2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スケボー】西矢椛がアディダスにお願い「スケートパークつくってください」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/16(水) 08:43:12.20 ID:CAP_USER9.net
2/16(水) 1:02配信
デイリースポーツ

 adidasウィメンズブランドキャンペーン発表会に出席する西矢椛

 東京五輪スケートボード女子ストリートで金メダルの西矢椛(もみじ、14)=ムラサキスポーツ=が15日、都内で行われたアディダス主催のイベントに、陸上同代表の寺田明日香(ジャパンクリエイト)らと出席した。西矢は世界中に展開されるブランドフィルムにも出演。自身競技の展望について問われ「スケボーが世界中の人に知ってもらえたら。海外に行かなくても日本で練習できる場所が欲しい。アディダスさんスケートパークつくってください」と周囲を笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220215-00000165-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/45f2cc0ff60dcb22b076407f0d059049d16a78d7

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:43:58.36 ID:WbuGYOEw0.net
は〜い

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:44:10.92 ID:sXQn53xa0.net
利益でるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:44:25.79 ID:eLLswj7s0.net
こういう結果出て言うやつすき
個人的に支援で1000円恵んでやるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:45:30.01 ID:HLOEv3MS0.net
>>1
自腹で作れば

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:45:48.62 ID:sXpXK5OK0.net
>>1
チンポ握ってる少年に見えた

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:46:05.76 ID:Ce/Jx6xl0.net
糀って名前に入ってる子多いのな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:46:48.87 ID:PE96dzJK0.net
パーク作るのにいくら掛かると思ってんだこのガキ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:47:24.72 ID:bfunh4ZA0.net
>>6
w

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:47:37.08 ID:97mJ0G4/0.net
金メダリストなら何言っても許されるな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:48:04.18 ID:xmhSyGmc0.net
スケボーやってる奴が言う練習はストリート(街中)でやるための練習がメインで大会目指してやる奴の方が少数派
パーク造れば街中でやるの減るって考えは大間違いなのを分かってない人が多過ぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:50:42.64 ID:B+OfL56+0.net
割かしこういうのは本気で頼めばお金配りおじさんが作ってくれるような気がする

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:51:12.68 ID:tldUHT1M0.net
クラウドファンドしろやゴミカス
地域の治安悪くなるわ馬鹿か

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:51:35.73 ID:P4w7VI2A0.net
>>11
BMXやってたから分かるw
所謂リアルストリートで流しながらトリック出来る奴が至高みたいなところあるしね
街中で上手い奴>パークで上手い奴だから

15 :本家 子烏紋次郎:2022/02/16(水) 08:52:19.52 ID:YGtX9mvA0.net
>>4
1000円ぽっちで恵んだというな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:52:42.12 ID:ttvx2BLO0.net
新横に五輪練習用のパーク作ったけど2億くらいかかってたな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:52:49.99 ID:OOknfKQf0.net
夢の島とか湾岸の埋立地に作れそうだけどね周りに住宅もないし
夏暑くて冬寒いけどどうせ子供も減るしその手の施設作っても良いじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:53:30.50 ID:lPVDHnje0.net
渋谷の宮下公園にあるスケートパークみたいなやつ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:55:35.18 ID:wuDp12vjO.net
スケボーやる連中のマナーが悪すぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:56:02.44 ID:v7QlJT1N0.net
アディダスってスケボーに力入れてないだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:56:14.68 ID:m9rvBDYm0.net
ほんまやで
どんどん作るべきや

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:56:27.17 ID:iua+SDD20.net
図々しくて笑う

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:57:31.30 ID:swHJwPxB0.net
>>6
笑顔がじわるじゃねえか!

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:02:49.69 ID:eeOlMIAX0.net
ゴーゴー音がな、
過疎の村とかに合宿所を作れば。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:03:25.64 ID:2m1asOlS0.net
スノボに比べるとつまらんよな
見てるスポーツとしては

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:05:58.34 ID:sDwKcW/l0.net
東京五輪の為に高架下のホームレス追い出したんだからあそこに作ればいい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:06:57.86 ID:svaHyUdZ0.net
うる星やつら

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:07:10.92 ID:9gxQPpO30.net
こういう招待されたイベントで言うのは効果的

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:07:14.27 ID:1AYWBzl60.net
13歳で金メダル獲ったのにスポンサーついてなさすぎ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:07:16.41 ID:rRsZioV60.net
確実に大赤字だから無理でしょう

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:08:07.98 ID:rRsZioV60.net
>>29
つまりそういう競技なんだよ
やらないし見ない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:08:23.38 ID:ychgniu70.net
西純矢が?
江越なら金メダル獲れるやろけども😂😂😂

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:09:11.02 ID:HArZN82M0.net
スノボと比べて見てて派手さがないんだよな
スケボーやってる連中は楽しいんだろけど

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:10:18.99 ID:DqEaeGvF0.net
入場料収入だけに頼らないビジネスモデルが出来ればいいでしょうが

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:11:47.90 ID:P4w7VI2A0.net
上手ければ何処でだって滑れるからわざわざ山行って登って滑って登っての繰り返しのスノボより楽しいぞ
その代わり普通に滑る分にはスノボより遥かに難しい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:13:49.89 ID:bszEs3k70.net
西谷が練習拠点にしてるスポーツパークまつばらはミズノ運営なのにアディダスにおねだりするとはなかなかのタマ

https://shisetsu.mizuno.jp/matsubara

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:13:58.41 ID:yZE2Mwb70.net
スノボのメダリストも椛だったけど古風な名前が流行ってるのか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:14:14.46 ID:/1Og+WBJ0.net
>>29
顔のせいでは?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:14:31.33 ID:YMnBu2Hc0.net
それならナイキをスポンサーにして言えよ
アディダスの横乗り方面はからっきしやろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:16:03.77 ID:llxhcNwE0.net
なんぼでもあるやんクソガキ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:18:23.81 ID:5hE3h7/+0.net
うろせーんだよな
だから高速道路の下とか交通量が多いところに作られることが多い
住宅があるとこでは無理
あと、パークを作っても近くの道路で滑るアホがいるから理解を得にくい

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:20:58.40 ID:Te2vUEr70.net
>>1
アディダス:ナイキと契約してね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:23:58.62 ID:xDvWKbBx0.net
アディダスの広告塔かよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:24:05.44 ID:rPKj8jPG0.net
造るだけならそこそこの金額で出来るけどセクションの維持で延々と金かかるしな

クラファンでネパールにパーク造ってるYouTuber居るけど維持とか考えてなさそうだし

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:24:12.25 ID:Te2vUEr70.net
>>14
露出癖あるから分かるわw
家で全裸になってもイマイチだけど、商店街や街なかで脱いだときこそ、やっぱこれって背徳感と刺激があるから

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:25:24.24 ID:idRNmpXU0.net
これはいい要望

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:27:36.45 ID:ZieoD8V90.net
イソジン知事が長居公園に作ると言ってなかったか?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:27:48.56 ID:LOjKgRt70.net
ムラサキスポーツ,スケボースノボーで
儲けてそう。スポンサー会社に頼んだら
作ってくれるだろ。
ストリートスケボーを車にぶつけられたオッサンが
つぶやいてみる。(歩道でこけた小学生のスケボーが
飛んできて車のタイヤに当たった。小学生逃げる)

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:28:32.32 ID:XG/wsWYK0.net
名古屋栄のオアシス24にスケート場あるけどああいう感じでもいいのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:29:17.90 ID:QHkfI+Id0.net
公民館の前の広場とか駅周りの広場でキチガイが
がーがー騒音だしながら滑っててうざい
地面も傷むのに

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:29:48.15 ID:nubAqq3+0.net
お子ちゃまのおねだりは聞いてあげましょう

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:30:17.91 ID:3SjTXYLN0.net
金メダリストが言うと説得力が違うな
作ってやれ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:30:32.28 ID:05WHeXBo0.net
14歳で金メダル獲ったのかよ
すげえな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:32:31.90 ID:WlJL4NHa0.net
この選手を見ると一緒に銅メダルを取った16歳の子を思い出す。
競技終了後は二人で仲よさそうにしてたのに、翌日NHKの朝早いインタビュー
の時はニッコニコの西矢の隣で青白い顔して廃人みたいな態度で受け答えしてた。
金と胴でこれほど待遇が違うことに愕然としたのか、あまりにも茫然自失で
大人がハラハラしそうなほどのガッカリ顔だったっけ。
4年後に代表に選ばれるかわからないけど、あの時の自分の映像みてバタバタと
布団キックして悶えるんだろうなぁと思いながら見てた。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:33:26.79 ID:fKCVL6+I0.net
Scramble matter?   02/16 9:33

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:34:03.76 ID:EZdFivS60.net
調子乗んなやボケ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:34:47.77 ID:Az7BE1ol0.net
DQNの縄張り争い始まりそう

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:34:56.19 ID:zDs6TI6z0.net
いいやん、過疎地でなら土地余ってる所あるだろし地域活性化にもなる
地方ならいけるかもね、東京23区内ってわけじゃないんだろうし

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:35:45.06 ID:Hp9V2Btz0.net
スケボーってスノボに比べて地味だよね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:40:09.01 ID:4my70an40.net
>>58
地方でも造ることに治安悪くなるって言って頓挫すること多いんだよなぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:40:21.40 ID:SpeN21uY0.net
夜中や土日、誰もおらんオフィス街でやるならいいんでねのって思うけどそういうもんでもないのかね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:43:51.72 ID:rPKj8jPG0.net
>>58
金落とさない人種だから活性化には繋がらないだろゴミとか救急搬送が増えて税金の無駄遣いは増えるだろうが
道具類も日本の代理店は高いとか文句言うレベルなのに

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:47:24.21 ID:6lCH+pCS0.net
マンション入り口から続く遊歩道でスケボーする奴らが多くてうるさくて最近禁止になったわ

手すりあるスロープが傷だらけで

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:47:29.49 ID:wmkTStAm0.net
世田谷一家

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:47:58.86 ID:D1aINsfo0.net
ラスカルの子か

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:49:15.06 ID:zSsBozvS0.net
松原市のスケートパークみたいに高速道路下にいっぱい作ったらええねん。
騒音や治安の問題も解決やろ。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:50:48.74 ID:9dGYUTWC0.net
この子、TBSの宇賀神メグアナに似てるよね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:55:37.83 ID:XXVtgjow0.net
田舎にこういうの作って若者呼び込めばいいんだよな
治安だけしっかり確保すれば騒音は何の問題にもならない

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:55:50.93 ID:rSN9zCKc0.net
どうせ作ったって、
近場の住人以外は「遠くて行くの大変だから」とか言って
駅前や道路で続けるだけやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:55:55.94 ID:kafSmUL20.net
広島市民球場の跡地に作ることになってるな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:58:09.76 ID:su2KfKkY0.net
>>45
公園とかで滑ってる奴らの脱ぎたがり度半端ないからなw
夏場上着てる方が少ない

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:00:10.68 ID:HXcM9fMU0.net
各社飛ぼうが滑ろうが音がしないスケボー作ってください だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:02:29.99 ID:A3dNEMxO0.net
技術的にすごいのかもしれないけど、手すりを半回転しながら滑り降りてるだけに見えてイメージより地味だよなスケボー
東京五輪見るまではスノボハーフパイプみたいなイメージだったけど

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:06:44.18 ID:M/xXyEQ50.net
創価学会は増税に反対するポーズを取ってるが、実際は増税を押し付け、自身は公共事業中抜きなど、税金でボロ儲け

その上、脱税で有名なパナマ文書には、創価学会の名前が載っている

国民に税金を払わせ、中抜きし、自分は払わない🤤

オリンピックや事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/VTy2tpF.jpg
https://i.imgur.com/9UdXR8c.jpg
https://i.imgur.com/lIlgGnS.jpg
https://i.imgur.com/JO6NrRl.png
https://i.imgur.com/vPdBR97.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:09:49.03 ID:zQTlmzWa0.net
>>58
八王子にあったような

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:15:28.85 ID:LrzGPaDE0.net
>>7
字違ってんぞカバ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:16:45.11 ID:qMqHKkzN0.net
>>25
あの脳汁漏れて語彙力ゼロになった解説付きじゃないと見てらんないね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:18:46.97 ID:aVENyurc0.net
>>14
社会のゴミおつ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:22:01.13 ID:A+1BcY0S0.net
離島に作って泳いで行かせろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:23:06.72 ID:O02/28FX0.net
>>73
防具も無しでコンクリート階段だの鉄の手摺に突っ込むだけで常軌逸してるだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:24:31.47 ID:Xm4m+5PK0.net
手すりてスケボーの為に作られたわけじゃないんだよ
パークはいいけど公園でやるな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:26:05.53 ID:z9QssH910.net
丁度いいのあるじゃん
国立競技場

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:29:06.71 ID:fBh1UUg90.net
そういうのはレッドブルに頼んだほうが早いだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:30:37.91 ID:m7V6NeDC0.net
近所にスケーターがめちゃめちゃ増えた気がする
駅とかでも板持った子よく見る

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:32:20.80 ID:+BAYCe//0.net
いっときはニワカで溢れかえって繁盛するんだけど
ブームがさると閑古鳥ですぐ潰れる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:33:05.24 ID:ZJQQt9CP0.net
これは作るべき
アディダス金儲けだけやるな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:35:11.46 ID:HZ1kJs1U0.net
パーク周辺で滑るやつが多すぎてクレーム祭りになるから新規に作るリスク大きい。現状スポンサーは手を上げにくいでしょ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:37:06.79 ID:eZg10Dcm0.net
スケボーパーク無くても金メダル取れる人材出てくるんだから要らねーだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:37:13.29 ID:d8D3VM3L0.net
松原みたいに高架下ならなんぼでも作れそうだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:40:35.77 ID:CoG1MAnp0.net
>>37
スノボのメダリストは心椛って名前だけど古風ではないだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:43:31.13 ID:F1JY5H/R0.net
>>32
な阪関無

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:49:31.68 ID:mkrumsvD0.net
>>14
それは違うだろ
体育会とサークル活動の違いだ
競技とお遊び

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:50:39.20 ID:e67kRhWo0.net
13歳で技術系競技の頂点って
発展途上過ぎるだけだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:55:03.88 ID:ikb8Lx9R0.net
14歳で、自分のことより
未来への投資を呼びかける

これが大阪  松原市

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:56:29.79 ID:i6G0UDAC0.net
こういうことを金メダリストが言っても効果ないんだよね
なぜなら現在の環境でも金メダリストが生まれているんだからあり意味問題はない
メダリスト側は競技の普及とか自身の環境改善のつもりで言っているのだろうけど

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:58:53.68 ID:YkUxdQGS0.net
>>1
お金を持て余してる前沢にお願いしたら?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:59:48.82 ID:gEzSOB6h0.net
笹野高史に似てないか?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:03:04.09 ID:kSF6v/OA0.net
金もってる人がバンバン作って欲しい

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:06:01.93 ID:BhGTi5OB0.net
調子乗るなバカ
学校行け

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:07:20.39 ID:LkSG0EQq0.net
どうやっても騒音問題があるからな。
鉄道会社が高架下の有効利用のためにつくればいい。

あと迷惑だし、階段や手すりが壊れるから
公園や駅などの公共の場では完全に禁止で。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:10:34.11 ID:vASUAubN0.net
岡山にデカイのあったけどいつの間にか潰れたな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:11:59.51 ID:FVgs8gTS0.net
この子プロ野球の始球式でノーバンでストライク投げたんだよね
なんだかんだでトップアスリートだと思ったよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:13:55.52 ID:fRSR2ECS0.net
要するに世界大会を日本でも開催できるようにしたいってことだろ
ムラスポ程度じゃ無理だからアディダスにお願いしますって訳ね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:18:04.87 ID:FVgs8gTS0.net
一般人向けの施設は今のままでいいんじゃね
味の素スタジアムに増設してプロはここで練習すればいい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:18:57.30 ID:jtbtC7NP0.net
カバちゃんか🦛名は体を表すと言うが…

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:22:11.13 ID:2ZzOE9r/0.net
>>88
そうなんだよなぁ
そいうメダル取るような子たちは室内パークとかで経験者の親にみっちり教え込まれてるからストリートでやるとかはあんまないんでねの
実質体操選手とかと変わらんとおもう

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:28:16.96 ID:4RCsF0qd0.net
もうセックスしてんだろうか

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:32:23.30 ID:2Yitww5V0.net
邪魔

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:33:20.30 ID:KwMZLMwe0.net
>>3
平野歩夢の新潟県村上市の場合は父親が体育館を借り受けて作って、今は市営の新施設があるな
練習でそう高い金は出せないからカーリング場みたいなものかと

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:55:47.26 ID:vGBuJGNZ0.net
こういうスポンサーのイベントの場で言うのは効果的。
記事になるしスポンサー的にも無下に出来ない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:57:22.85 ID:pxisEij20.net
スケボーじゃアディダスは儲からないやろ
売れるのシューズくらいだけど
タイヤで滑るから減らないもんw
ウエアは別にどうでもいいし

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:58:02.24 ID:wiG4LTMZ0.net
道端でやってるやつのおかげで、スノボーのイメージが悪いからなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:58:32.21 ID:wiG4LTMZ0.net
スケボーだなw>112

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:01:14.40 ID:dxwZW8rb0.net
>>111
じゃあなんでアディダスは西矢と五輪後に契約したんですかね?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:03:49.30 ID:4kPsO3XW0.net
この子かわいい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:04:59.50 ID:OvANhjV80.net
>>92
リアルストリート凄い奴>大会で勝ってる奴だよ昔も今も
両方こなす上手い奴も増えたけど

>>106
オリンピックで注目されてるからって代表選手はストリートするなって協会に制限かけられてただけ
パークだけで滑るのは小学生以下の子供か倫理観が勝るヲッサンだけ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:06:28.12 ID:jUGj3AhD0.net
56 名無しさん@恐縮です 2022/02/16(水) 09:34:03.76 ID:EZdFivS60
調子乗んなやボケ

社会の最底辺の人らしい意見だね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:09:24.13 ID:NCPcNtxm0.net
年寄りと犬のお散歩公園ややきう場に数十億かけてるのに比べたら

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:09:54.36 ID:tvk3yX0G0.net
>>56
よう最底辺

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:11:07.45 ID:kU+jj8UE0.net
こんな糞みたいなもん流行らそうとすんなボケ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:21:34.98 ID:9Z5zLptf0.net
アディダスのスケボー系ウェアはええのんが多い

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:28:42.89 ID:ShdP/8mD0.net
可愛くなければ無理やろw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:30:19.74 ID:FRVkrMOd0.net
この子すごく顔がいいね。福のある顔だわ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:31:12.08 ID:szKtVdDt0.net
冬には雪でスケボなんかやれん地域の子が強いのは不思議
室内パークの大事さがわかるで

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:31:30.24 ID:hJ9x+vd40.net
女子もストリートもつまんないからいらないな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:34:58.78 ID:4my70an40.net
>>111
オーリーしっかりやってたらシューズって下手したら1週間で軽く破れるんだぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:40:50.73 ID:9p17qel20.net
スケートとスノボとセックスしかやる事がない地域の連中は強いぞ
長野県民と新潟県民だ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:47:10.85 ID:tLDiYmcl0.net
>>111
スケボーの乗る面はいわゆる紙やすりだからね。
あの上で靴をこすりあげるから靴なんて即ボロボロよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:33:57.67 ID:KV6G0Ube0.net
尾木ママみたいやな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:54:13.29 ID:iamE3GOC0.net
>西矢は世界中に展開されるブランドフィルムにも出演。

アディダスは日本市場のみを意識したわけじゃなく海外向けのブランドイメージ展開に西矢を起用したのがポイント。
「日本じゃ儲からない」とか言ってるこのスレの奴らと言ったら

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:05:13.53 ID:qmQhUpUz0.net
中学生ながら年収は軽く億超えるんだよね
自分で建てられるでしょ。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:09:16.52 ID:KvgDmTcc0.net
うちの町のスケボーパークは近所から「ゴロゴロと煩い」とクレームが出て移転したわwww

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:19:40.83 ID:WpXbfHNW0.net
過疎化の田舎に作ると良いと思うけどな。
若者が集まってくるだろ。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:22:59.83 ID:cAt51w8U0.net
こういのはダウンタウンでやるのがかっこいい
胡散臭いものがクリーンなイメージをつけようとするとつまらなくなる
パチンコ屋とか

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:25:18.38 ID:Ybq3GIDh0.net
スケボーができる公園は首都圏にも何件かあるが、
共通して言えることは上級者ほどマナーが悪すぎる。
新横浜の日産スタジアムにスケボー広場があるが、あそこなんか初心者がやると
「はやくどけ!」と直接罵声が飛んでくるからな。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:26:03.88 ID:R0ICp7dz0.net
金にならないことはやりまへんw

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:32:43.80 ID:J07jYMPI0.net
ナイキ様が渋谷に作ったじゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:39:07.37 ID:Mbdu/ats0.net
合宿兼ねて地代の安い山梨やら信州あたりに作るなら別だが
都心だと色々厳しいだろな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:40:03.57 ID:ONPtiook0.net
>>8
ざっくり建設費と維持費教えて

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:51:06.79 ID:qYCcsdHL0.net
スノーボードのオフトレ設備の隣とかに作ればいい
夏場は横乗りの聖地になる
サーフィンのことは知らん

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:00:05.23 ID:D1elslYt0.net
なんか大田区で一部の気狂いクレーマーで揉めてスケートパーク作れなかった人が天空橋かどこかで作ろうとしてなかったけ?そこに出資してくれたらまた違うんじゃない?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 00:28:49.36 ID:mFWN2xue0.net
>>135
邪魔なとこに居続ける方がマナー違反だけどな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:58:20.17 ID:8/lBBDHj0.net
もうお遊びスケボーは誰もやってない
身に付けた物すべて売れまくる真の金メダリスト平野歩夢が格の違い見せてくれたわ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:23:27.11 ID:kS9bEdOj0.net
>>143
平野メルカリ垢あるの?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:27:24.26 ID:GJS7LxUR0.net
>>53
五輪時は13歳。真夏の大冒険

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:34:02.62 ID:Ug05z+jh0.net
>>24
ハッテンしちゃう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:36:26.27 ID:d24FtMaj0.net
>>73
まあトリプルコークとか見ちゃうとな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:38:16.27 ID:QUM8ulCK0.net
そういえば
ナイキが渋谷に作るって話はどうなったんだろう
いつの間にか聞かなくなってしまったけど

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:43:22.78 ID:QY8qzLYv0.net
バレンタインチョコくれ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:44:22.67 ID:ppPBHf9L0.net
小沢健二に頼もう

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:56:34.63 ID:UALVN8My0.net
街で好きな所で遊べばいいじゃん
元々そういう文化だろ
文句言われても気にすんな
なんなら殴ればいいじゃん
そういう文化なんだし
キャンセルカルチャーみたいなのに屈しちゃいけないよ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 02:00:55.92 ID:buk1h6O50.net
スケボーブームはもうとっくに終わったろ

総レス数 152
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★