2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】向井理の『マック』新CMが大好評! 父親役に胸キュン「理想のパパじゃん」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/16(水) 11:51:12.95 ID:CAP_USER9.net
2022.02.16 11:01
まいじつ 

甘いマスクで女性を虜にしてきた人気俳優の向井理。そんな彼が大手ハンバーガーチェーン『マクドナルド』の新CMで父親役を熱演し、ネット上で大きな反響を呼んでいる。

話題になっているのは、2月8日から放送が開始された「もうひとつの、ハッピー。」篇。子育てと仕事に奮闘する父親に扮する向井が、息子と一緒に行った「マクドナルド」でコーヒーを飲みながら束の間の休息を堪能するというストーリーだ。

CMで向井は、落ち着いた色の服装に眼鏡を合わせたコーディネートを披露。ビジュアルだけではなく、落ち着いた声のトーンで目線を子どもに合わせながら話すなど、父親らしい振る舞いをしてみせた。


向井理の父親姿は理想的?

普段のスタイリッシュな印象から一転、等身大の父親を演じた向井に対し、ネット上では

《マックのCMの向井理やば! すき》
《向井理、理想のパパじゃん…》
《マックのCMすごくよい! 実際もあんなお父さんなのかもしれませんね》
《テンションが一貫してるけどでも子どもに話しかけられてることを無下にしないところが、優しいお父さんって感じで最高》
《マックのCMみて泣きそうになった》
《ハッピーセットのCMの向井理めちゃくちゃかっこよすぎる》
《めっちゃかわいい。子どもよりパパがかわいい》
《マクドナルド向井理CMがサイコー! キムタクいらねー》
など、絶賛の声が続出。多くの女性をハッピーな気持ちにさせたようだ。

「これまでイケメン俳優として注目されていた向井ですが、ここにきて一皮むけた印象。マクドナルドの新CM以外でも最近はさまざまな役に挑戦しているようで、2月12日に最終回を迎えた『婚活探偵』(テレビ東京系)では、ハードボイルドな探偵を見事に演じきりました。向井の認識をイケメン俳優から、何でもこなせる実力派俳優に改める必要がありそうですね」(芸能ライター)

役の幅を広げ、多くのドラマやCMなどに起用されている向井。これから、さまざまな場所で見る機会が増えそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/334348

https://youtu.be/3WSP6eToIRI

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:51:56.95 ID:4I5I8Jfr0.net
あんなかっけーパパおらんわ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:52:13.63 ID:U6QvuMWW0.net
子役と顔の大きさあんまり変わんないの草

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:52:17.03 ID:xZt9weVu0.net
キムタクいらねー

いやだな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:53:15.58 ID:A0mVxrRo0.net
マックなんて食わす父ちゃんいやだわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:53:22.13 ID:OF6PbqLJ0.net
俺は子供に愛情が無いサイコパスにみえたけどなw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:53:35.46 ID:+ojORdtV0.net
イケメンすぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:53:50.91 ID:phbuztB/0.net
国仲涼子って引退したのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:53:57.75 ID:r16lvoL40.net
キムタク降ろされたの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:55:33.94 ID:NXXBvLec0.net
「マックで喜ぶ息子」で騒ぐ人権団体はいないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:55:57.54 ID:3y1OflL1O.net
キムタクの立場はどうなるんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:56:01.37 ID:C8bXnwzW0.net
キムタク終了

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:56:18.87 ID:xvvnL/Um0.net
今の子ども、キムタク知らねえんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:56:29.89 ID:rA4SKec00.net
こういうイメージで売る奴は絶対不倫しとる法則

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:57:11.64 ID:Uq74PuJu0.net
理想のパパはマックに連れて行かない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:57:29.61 ID:sPOBi5Ir0.net
>>13
向井だって知らねえだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:58:29.89 ID:xvvnL/Um0.net
>>16
どうせ知らないなら父親くらいの年齢で見た目のいい俳優の方がいいじゃん
子どもからしたらキムタクなんて顔でかしわくちゃチビジジイでしかないんだから

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:58:34.20 ID:mtPrbmc90.net
幼い子供にジャンクフード食わすのは虐待

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:58:48.11 ID:gsfKBhoW0.net
向井ならまだお父さんぐらいの年に思えても
木村拓哉はじいちゃんの方に近いからなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:58:59.73 ID:PE6WTn/m0.net
東出がなりたかった未来

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:00:14.39 ID:tqG23rn00.net
キムはジャニ的に父親役がNGだったんじゃないのか?
それに、もう子役の父親がハマる年齢でもなくなったしw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:01:08.87 ID:qRTGR3+G0.net
キムタクもそろそろパパキャラに転向しろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:02:27.76 ID:U6QvuMWW0.net
>>6
岡田将生と似たサイコ感あるよなw
でもまあやっぱりキムタクより断然見栄えするわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:03:22.91 ID:LrzGPaDE0.net
俺、理想のパパだけどフツーにマック連れてくぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:04:11.44 ID:BMgGVATz0.net
ヒゲの剃り残しがあったり結構芸が細かいCMだわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:04:26.58 ID:vEAxFS+p0.net
ただの小汚ないおっさんだった

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:05:53.80 ID:9eNfIf/O0.net
母親がマックに連れて行くCMだったら荒れそう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:06:39.03 ID:MqVtLFta0.net
これいいのか?
マックのハッピーセットにはもう一つのハッピーがある
コーヒーをゆっくり飲む時間だ
子供との時間そんなに苦痛なの?みたいな印象になるけど見てみてー!いし!w →いし、、
みてみてー!→ スマホ中なので凄いすごいのみ
みてみてー!→仕事中なんや、、
ハッピーセット見てみてなし→ああハッピーセットあるとゆっくりコーヒー飲めるわぁ
ってことでいいの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:07:05.96 ID:OojNlKQL0.net
理想のママだと男の願望押し付けるなって言われちゃうんでしょ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:07:23.55 ID:MFPmLN8w0.net
うちは絶対に子供をマクドに連れて行かない
ひたすら舌が完成するまで出汁と地場産の野菜と肉で育てる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:07:48.04 ID:EXmfkELT0.net
マック食わせたら理想のパパw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:07:49.61 ID:G9NI13ID0.net
キムタクアンチはホントキムタクの事しか考えてないだな
堺雅人やら他の人もマックのCM沢山やってるわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:08:21.79 ID:lPVDHnje0.net
キムさんの悪口はそこまでだ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:08:56.15 ID:UB+MgTAS0.net
こいつに漂う渡部臭

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:09:04.87 ID:SCoKAVBC0.net
キムタコ終了で草

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:10:19.78 ID:sq1+XF4v0.net
幼い子にマックって親失格やろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:10:47.34 ID:a+DBLBm50.net
キムタクとか起用してる企業はまず買わないよね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:11:06.44 ID:imwrcWTG0.net
>>30
馬鹿だなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:11:19.09 ID:YkzdzPfj0.net
>>15
お前子供いねーだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:11:51.13 ID:MpTbFXZN0.net
キムタクなら爺と孫になるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:11:58.70 ID:Wpotwp450.net
ホリプロと癒着


風俗まいじつ
提灯記事

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:12:46.69 ID:M3XA6J4e0.net
ちょっと待てよ!
誰か忘れてんじゃね?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:13:25.24 ID:rxDlIKY60.net
>>30
マックと高いハンバーガー食わせて比べさせたほうがええやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:14:04.99 ID:3FYYiYj90.net
キムタクや三角チョコパイのCMが糞だったから
これが神CMに見えるわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:14:26.78 ID:M3XA6J4e0.net
>>44
ちょっと待てよ!

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:15:09.02 ID:3iWFGVzM0.net
cmみて顔ちっちゃーって思った
あんなん普通にマックいたらかっこよ過ぎて目立ってしゃあない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:15:11.81 ID:WQothaEi0.net
???「ま“っぐみ“っげ♪」

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:16:03.22 ID:rym4+rCa0.net
>>38
これほんと。俺いま食品関係だけど味わからんくて苦労してる。仕事で従事していなくても味音痴は趣味の世界を狭める

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:16:09.50 ID:Rc25AOV00.net
大好評ね、少しの煙に必死に風起こしてなんになるんだか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:16:09.96 ID:UB+MgTAS0.net
>>30
わかるは
熊本産あさりでしっかり出汁とって、
鳴門若布のすまし汁で味覚を鍛えるよな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:16:43.00 ID:CzRbRdzG0.net
向井理すきじゃないけど婚活探偵は面白かった

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:17:05.59 ID:3lCqcHvI0.net
>>2
キムタクもいないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:19:17.02 ID:H+b/uTKN0.net
>>52
キムタクはパパ役じゃない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:19:49.11 ID:3lCqcHvI0.net
>>8
最近見たわ名前忘れたけど沢村一樹主演の2時間ドラマで

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:19:54.02 ID:S436KsA10.net
よつばと!を男児にして実写版にした感じ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:21:12.55 ID:EIiIXeV30.net
みてみて攻撃に生返事してるあたりリアルで良い
四六時中みてみて!なんでなんで?はまじで頭おかしくなる
頭いっぱいになってマック行ってハッピーセットのおもちゃに夢中になってる間にコーヒー飲むのもリアル
まあ実際はおもちゃも見て見て見て〜からの数分で飽きるけどw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:21:15.16 ID:DLP7ITgN0.net
婚活探偵

新婚探偵

子育探偵 ←今ここ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:21:56.63 ID:sWVHI0WD0.net
キムタコだと美味しくても不味く思えるから向井でいい

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:22:11.33 ID:CnsMcniI0.net
なんか普通
やっぱりキムタクぐらいカッコつけないと

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:22:13.53 ID:eoE5BMIg0.net
向井秀徳だと思って読んでたらかみ合わなかった

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:22:30.93 ID:dl8b+n500.net
ネバーエンディングストーリー流れてるやんけ
涙出たわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:23:58.15 ID:EKippXsk0.net
>>50
ハハハ、最高だね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:24:28.74 ID:KaiF6wkt0.net
これさっき見たけど子供をうっとうしがってるように見えて
子供に対して愛情無いのかと思えた

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:24:48.48 ID:tvk3yX0G0.net
>>9
別のマックのCMには出てるよ
あくまでもこのパターンのCMでは向井が使われてるだけで
タレントさん毎に棲み分けをしてる
色々なタレントさん使ったほうがブランドと商品の訴求力が上がるから

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:26:01.85 ID:M3XA6J4e0.net
>>58
ちょっと待てよ!
褒め言葉だよな!

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:29:53.00 ID:bHDrBBMX0.net
向井理と国仲涼子の子供はよ見たい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:29:58.44 ID:9P2JI9HR0.net
むかいり

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:31:44.15 ID:3dpMylN00.net
>>63
子どものねえねえなんて数え切れないほどあるから毎回毎回テンションアゲアゲで対応できないしリアリティあると思ったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:32:47.95 ID:3dpMylN00.net
>>56
それな
リアルでいいよね
ロケット???(んーどこが?)も

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:34:00.73 ID:NVSyrf1/0.net
>>46
ワーキャーには目もくれず共演した姉さん女房貰って、舞台やら端役でキャリア積んで芯があるよね。

71 :!ninja:2022/02/16(水) 12:39:54.18 ID:XPpihUP30.net
なんで最近のマックはおっさんばかり使うの?マック自体中年向けなんかな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:40:13.53 ID:/4aiICuI0.net
【家畜と呼ばれた親子】

お母さん、お母さん
どうしてお母さんは
僕を可愛がってくれないの?
ごめんね坊や
わたしはこの狭い檻から
出ることが出来ないの
ここでは向きを変えることさえ難しい
なめてあげることも
キスしてあげることもできないわ
小さいあなたは
檻の隙間を通れるのだから
あなたがここに、
横たわっているわたしの顔のそばに来て
ママにキスをして、坊や
お母さん、お母さん
怖いよ、痛いよ、
変な冷たい銀色の台に乗せられて、
暴れても動けないようにさせられて、
おちんちんを切られて、
引き抜かれたの、
ぼく、頭がおかしくなっちゃったよ、
あんまり痛くて、
今も痛いし、息も苦しいんだ!

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:40:51.69 ID:RICkmYnU0.net
何となく心愛ちゃんと父親思い出した

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:41:28.81 ID:/4aiICuI0.net
肉として生まれてしまったあなた。
生まれ変わったら違うわ、
必ず一緒に生まれ変わりましょう、
今度はあなたを抱けるように、
可愛がれるように、
ママのほうからあなたにキスが出来るように、
あなたが痛い時や怖い時や危ない時には、
ちゃんと助けてあげられるように、
檻になんか入れられない世界に生まれましょう、
もう肉になんか生まれないわ、
決して、決して!
あなたも約束して、
肉には二度と生まれないって、
そして、またママから生まれてくるって!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:41:51.34 ID:/4aiICuI0.net
可愛い坊や、
もうお休み、
わたしがある日
突然いなくなっても、
びっくりしないで、
悲しまないで。
次の世では必ず一緒に、
幸せになろうね、
約束よ、可愛い子……………

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:45:07.00 ID:jQlPDLtV0.net
子ども可愛いんだろうな
両親美男美女だもんね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:48:13.81 ID:Ax/mlVW60.net
>>6
子供に対してあまりにも棒だから、可愛いと思ってないのが伝わってくる感じ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:58:47.87 ID:Y2RvJv5T0.net
三浦春馬と未だに混同するオッサンです

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:58:51.96 ID:fGmxJCs10.net
風間くんとかの方が良さそう

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:59:31.23 ID:GGzX4Vhs0.net
数年前公園で子乗せ自転車漕いでる向井理見たことがある
リアルに育児してるんだなと思った

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:00:13.15 ID:2vWJEebJ0.net
>>76
しかも大きいらしい

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:00:47.32 ID:PlGYSas20.net
ネバーエンディングストーリーは羽賀研二バージョンのほうが良かった

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:02:25.56 ID:GyUoSZon0.net
>>79
かざぽんはモスバーガー系列のダスキンやってるから

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:06:54.07 ID:WR6DfZUb0.net
冒頭は子供の行動に「はいはい」って流しているようにしか見えなかったから
こんな演技で良いのかよ?って思ったけど最後の方は改善してたかな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:09:36.36 ID:iuntGmOX0.net
魂うっちゃったかな最近の露出
靖国はもう行かないんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:15:07.09 ID:4k+3JAt80.net
キムタクはちょいマックのやつだって
というより起用されてるのはみんな役割分担してるだろ
侍マックは堺雅人、チョコパイは伊藤沙莉と真木よう子、夜マックは妻夫木聡

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:18:32.47 ID:rTypq2n90.net
金かけるとこ間違ってるよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:21:22.63 ID:orVzT6UJ0.net
>>1
婚活探偵は適度なコドモ警察感で良かった

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:21:37.27 ID:WHBvBMqw0.net
婚活探偵おもしろかった
やっと本人のキャラと年齢が一致してきた感じ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:26:17.92 ID:NNt+mlT10.net
>>5
そうか?俺は小さい頃親父とたまにマック行くの楽しかったぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:26:32.00 ID:LUEMEmfh0.net
神の舌を持つ男の大コケが逆にいい感じに影響して今のポジションに落ち着いた感がある

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:29:48.16 ID:gaNtbYej0.net
国中のほうが見たい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:31:33.75 ID:sIwJZDlZ0.net
仲良し夫婦みたい
国仲ちゃんとか菅野ちゃんとか夫婦CM見たい

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:34:18.89 ID:dJqY1PKn0.net
>>5
なんで? 期間限定のマックシェイク買ってもらうの嬉しかったぞ
今はソフトクリームも売ってるし

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:38:08.97 ID:Qzo8wl6d0.net
向井理は演技がうまいからな。良いパパからサイコパスまでこなす

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:40:05.82 ID:OfY03psI0.net
>>30
お前それ範馬勇次郎さんの前で同じこと言えんの?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:41:19.04 ID:DLP7ITgN0.net
マクドに連れていっちゃ駄目なんじゃなくて
マクド食わせるなら他の良質な食事もきちんと与えて
その違いをちゃんと教えなければならない。
そうすれば味覚形成につながる。

98 :!ninja:2022/02/16(水) 13:42:35.60 ID:XPpihUP30.net
いつの間に棒ポジションから演技上手いに切り替わったの?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:45:44.07 ID:ct/C5Z/y0.net
探偵のドラマは面白かった
年取ってからのカッコ良くなってきたね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:47:57.16 ID:Q1iahP/F0.net
そんな時もビックマックを食べたオジサンはいつの間にクビにされたの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:51:15.70 ID:DLP7ITgN0.net
前のCMで退社してたやん。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:52:58.10 ID:DQMby5qL0.net
母親が育児に参加してないみたいじゃない!
妻と家の中にいるのがストレスみたいじゃない!

みたいな的外れフェミクレーマーまだー?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:53:18.99 ID:5z0CP+xe0.net
>>68
それ
なんでなんでもキリがないから親はくたびれてる

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:56:30.61 ID:tliEHL2Z0.net
>>30
魚食べさせないの!?
マック以前の問題じゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:58:50.76 ID:vbOXwkGw0.net
>>5

うちは母がきちんと食事を作ってくれてたから
たまに食べるマックは気分が変わってとても美味く感じたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:59:55.17 ID:FnxS3zdD0.net
至極一般的な父親としか見えなかった俺は特別なのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:00:41.05 ID:FnxS3zdD0.net
あの、凄い凄い、、、、のやっつけがリアル

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:01:17.81 ID:ji5TUAmF0.net
理想のパパはいいけど理想のママとかいうとやっぱり怒られるわけですかね?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:03:02.49 ID:NpNW8sBq0.net
キムタコ終了

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:04:01.38 ID:xeXl8Tfc0.net
>>5
とても裕福な家で育ったかまったく外食しないかだな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:07:03.56 ID:viiaOOpz0.net
嫁が国仲涼子とか羨ましい
https://i.imgur.com/ccvPPbl.jpg
https://i.imgur.com/xAiy1fI.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:20:18.48 ID:47RjXKap0.net
そんなこと言ったらキムキム兄ヤンの存在って…

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:32:34.73 ID:U6QvuMWW0.net
>>111
普段はごく普通の高齢ママって感じになっとる
https://i.imgur.com/hIv7GdJ.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:50:12.44 ID:on84B8Ds0.net
これは正直かなり良いCMだ

マックに使われてるのが勿体ない
朝ドラのときもそうだけど、この人安らいだくつろぎ感の座りの良さがとてもいいなあ。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 15:11:56.42 ID:gbHbKaOb0.net
私と仕事どっちが大事なの?!という質問する彼女に対して
その時点で付き合えないと回答

おじさん半勃起したわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 15:46:56.54 ID:9fbLXlmW0.net
>>30
タン塩業者さん?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:16:53.05 ID:S9XJMb800.net
>>99
わかる若い頃よりここ数年の感じがいい
今更ながらちょっと好き

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:18:41.83 ID:wsQeqcDu0.net
バーガーを変なふうに持ってないの?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:21:46.70 ID:9BQp336j0.net
最初眼鏡かけてたから分からなかったが見入ってしまったくらいかっこよかったわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:33:39.65 ID:9OqLN/6n0.net
こんなに息の長い俳優になると思わなかった
やっぱスタイルいいと中年ハンサム役で需要あるんだろうな
嫁美人で素行も悪くなさそうだし

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:34:20.71 ID:kvM6pZH50.net
>>117
家庭を持って生意気さが程よく取れたんだと思う
イメージよくなったね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:39:19.38 ID:xsxpoGTk0.net
>>5
独身の頃はそう思ってたけど
たまに連れて行くとハッピーセット喜ぶからな
ファストフード完全禁止を徹底するのは可哀想だよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:03:55.45 ID:EsVA2sp/0.net
>>80
向井と国仲涼子は子供連れた写真何度か撮られてるよね
結婚してほんよかった芸能人のひとりだ
向井はかなり尖った感じがあったけど、国仲と結婚して雰囲気が丸くなった

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:11:13.93 ID:U6QvuMWW0.net
>>123
結婚してやっとアイドル扱いから解放されるとか、週刊誌に怯えなくて済むとかあったのかもね
たしかに独身の頃はちょっとピリピリしてたよね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:14:39.79 ID:hLIdGmVm0.net
俳優として主役級のランクな感じだけど結構2番手とかゲストみたいな感じで出てること多いよね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:44:09.75 ID:+ncuysmB0.net
確かに向井って結婚してからムカつく感じ薄れたわ

国仲涼子がよかったんだろうなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:21:58.69 ID:KImQafT90.net
>>126
国仲涼子は年齢相応に老けててビックリしたけどな
まあ子育て大変なんかな
昔が可愛すぎた

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:25:39.74 ID:uN+thYkG0.net
嫁が国仲涼子ってところで全て許せる

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:49:31.85 ID:q/15f3eN0.net
>>1
このCMの子役の子すごい上手いよね
セリフ言わされてる感が全然ないし間がすごくリアル
こんな小さいのに感動したわ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:27:44.87 ID:on84B8Ds0.net
>>124
もともとバーテンダーやってて、
生粋の芸能人じゃない感じの所を
クソ芸能村からディスられてた感じと

それに対して「うるせえな」って肩で風切ってた感じがあった

よかったな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:28:09.67 ID:aZTD1MG60.net
>>122
それな
しかもたまにのハッピーセットくらいしか食べさせてなかったのに中学生になりマックのポテトが好物となってしまい塾もマックの入ってるビルの塾に決めてしまった
せっかく鉄緑の指定校なのにマックの威力恐るべし

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:16:34.13 ID:oZaAToNt0.net
素気ない前振りとオチが合ってないだろ
子供うぜえマック落ち着くわーならいいけどさw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:11:44.80 ID:195qKEIz0.net
母親どこいった?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:45:56.80 ID:BZ/Of/Op0.net
マックは児童誘拐・人身売買の疑惑が・・

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:46:46.15 ID:ErPtSTWI0.net
マクド
ユニバ
モスバ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:46:48.73 ID:WmJMWN7C0.net
子役が不細工だから合っていない

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:52:41.98 ID:V55Lum1/0.net
国仲があんまり出すぎてないのが良いと思うわ
自己主張高い女だと嫌われるし旦那の見る目も変わる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:05:28.90 ID:FAbSm+ru0.net
>>134
ロナルドハウスには・・・

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:09:38.58 ID:YYxIc47K0.net
父親がいない子供は見ちゃダメよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 23:02:33.87 ID:3hVuLnvt0.net
貧民低学歴の餌www

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 04:17:57.38 ID:TDsCRu0d0.net
>>132
そんな短絡的な見方は無いわ

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★