2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】亀梨和也の亀売れ伝説″トび…ロケ先の購入品に問い合わせ殺到! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/16(水) 11:55:20.49 ID:CAP_USER9.net
2/16(水) 11:30配信
東スポWeb

 KAT―TUNの亀梨和也(35)が、またも亀売れ伝説≠作った。

 亀梨がレギュラー出演する日本テレビ系「一撃解明バラエティ ひと目でわかる!!」(毎週火曜午後10時)でのオフショットが話題となり、あるモノが品切れ状態だという。

 同番組は、言われてみたら気になってしまうことや意外と知らぬことを、衝撃写真や衝撃ショート動画で一撃解明するというもの。亀梨がメインを務め、昨年10月からレギュラー番組として放送されている。

 8日の放送回では有田焼を特集したのだが、話題になったのが番組の公式ツイッターだ。放送中に「ここでしか見られない オフショット動画!? ロケ中、神社でなにかを購入する#亀梨和也」とツイートされ、マスク姿の亀梨が巫女さんからあるモノを購入した動画がアップされた。

 ある芸能関係者は「その直後から『いったい何を買ったの?』といったコメントが殺到しました。亀梨がロケ中に行った場所が佐賀県にある陶山(すえやま)神社だったようで、買ったものが干支の寅をかたどった縁起物と、有田焼で作った交通安全のお守りだったとか。すると神社のホームページでは『お問い合わせの多い授与品』として品切れ状態になっています」。

 昨年も、ファンイベントで亀梨が選んだプレゼントの包丁に問い合わせ殺到したが、またも亀売れ伝説≠作った格好だ。

「KAT―TUNは昨年末、紅白にも初出場してグループそのものが注目を集めたし、ジャニーズフェスティバルでも、亀梨の歌唱力がすごいと改めて話題になりました。そういう意味では、昨年より亀売れ′果も上がったようです」(同関係者)

 4月からツアーが始まるKAT―TUNにとっては吉兆かもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b35d398131da69a053c6c512dc57d47d3f95040c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:56:39.70 ID:LmjfmEB90.net
グミでも食ってろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:05:08.58 ID:Rpikvlr/0.net
>>1

もうガセネタはやめてください

亀梨はまったく人気がなくてジャニーズも呆れているんですよ

こんなイカサマスレまで立てて持ち上げるのは逆効果です

人気がないものは何をやっても人気がないのです

現に誰も書き込まないではないですか(笑)
誰も興味がないということです、いい加減にあきらめてください

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:13:30.44 ID:MnEhk6E00.net
架空の伝説作り上げてるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:14:54.57 ID:3FOjPZx80.net
亀男の着ぐるみを断らないから好き

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:26:16.80 ID:sIiTffJA0.net
オッサンで視聴率も取れない奴のどこに人気があるのよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:14:57.25 ID:ltghEZSM0.net
この提灯記事ひとつでいくら貰えるんだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:42:32.19 ID:nh1n+u9k0.net
山下に全部押し付けて、自分は何食わぬ顔して映画の番宣してたよね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 15:44:16.71 ID:9fbLXlmW0.net
歌なんかやめて俳優業一本でやればいいのに。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 15:52:38.76 ID:YnBA+BKa0.net
なのにCDは売れない不思議

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 15:54:13.24 ID:s88WMl7h0.net
残ったのが上田と中丸じゃどうしようもないだろ…

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 15:55:01.74 ID:8xn3kGnZ0.net
上田と中丸が仲良いから亀梨は浮いてるよね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 15:56:40.23 ID:YlNuRLVt0.net
上田はせめてヤンキーキャラやめればいいのにな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:16:07.79 ID:cchITmFj0.net
いまだしつこく亀梨叩いてるのが山下おばさんって最近知ったわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★