2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROC】フィギュア女子・ワリエワのメダル、団体も個人も「*」印に…IOC広報担当 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2022/02/16(水) 17:09:43.96 ID:CAP_USER9.net
読売2022/02/16 16:40
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2022/20220216-OYT1T50279/

【北京=結城和香子】国際オリンピック委員会(IOC)のマーク・アダムス広報担当は16日の記者会見で、フィギュアスケート女子のカミラ・ワリエワ選手(15)(ROC=ロシア・オリンピック委員会)のドーピング問題を受けて、同選手が出場し優勝した団体と、3位までに入った場合の女子のメダル表記について、当面「*」などを付けて暫定結果であることを注記すると表明した。各国五輪委ごとのメダル総数の表にも、この条件付きで算入する。

 IOCは、「陽性」かどうかの結論が出るまで、団体及び女子のメダル授与式を行わないと決めている。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:09:55.90 ID:3aUA3mFf0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:10:19.67 ID:0KCfVdMR0.net
ロシアまんこのスレ立ちすぎなんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:11:05.27 ID:9t1vyleN0.net
何が可哀想って他の選手よ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:11:50.53 ID:LAsis1CF0.net
あっ!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:11:58.45 ID:lHHaXGjV0.net
ただしイケメンに限るみたいなもんか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:13:15.25 ID:cKVZAsSD0.net
アナ、、と雪の女王

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:13:18.66 ID:YMbz6DKh0.net
坂本さんが4位だったらどうなるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:13:40.46 ID:gdneI2f60.net
*

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:13:58.18 ID:naZkYR2n0.net
前代未聞だなあ
もうキャリアもボロボロ
人間性も否定され、正直でないほうが良かったって後で後悔するんだろうな
大人のエゴのために人生ボロボロにされてロシアはほんま罪深いわ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:15:23.45 ID:/okqInJQ0.net
)*(

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:15:43.32 ID:O115XZh70.net
まあいやらしい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:15:51.55 ID:G7Zo4yzl0.net
アッー!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:16:51.31 ID:RVjphxzI0.net
裁定が中途半端だから、どっちつかずの最低の状況になってるだけだよな。
ほんと、北京はグダグダやwww。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:17:28.18 ID:EFvqbBTK0.net
✳︎

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:18:31.86 ID:X9MMTcxC0.net
カワイイ
https://i.imgur.com/KCgRqXh.gif

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:18:33.03 ID:gR9dLin+0.net
これ茶番だからな
繰り上げメダルとかありえない期待するなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:19:06.97 ID:9Noum2rl0.net
何かモヤモヤした大会になってしもうたな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:19:58.24 ID:Ak3Xs9rj0.net
「*」のカッコの中が、後日「可愛いは正義」に代わってたら楽しいのに

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:20:00.69 ID:zQoSN4+E0.net
ワリエワの*

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:20:41.40 ID:QE3U7z3T0.net
>>10
たとえこの五輪を乗りきれても帰国したら冷たく捨てられそう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:22:44.54 ID:M25TVt7T0.net
ワリエワがメダル獲ったとしても、ワリエワ抜きで金銀銅は別枠で出すの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:23:15.53 ID:APJRmKZ/0.net
>>16
近くのオネーたま達が守ってて怖い

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:24:16.66 ID:Ct6yCf+W0.net
ワリエワはまだ15だから

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:24:21.84 ID:8CbyoVAd0.net
>>19
可愛くねえしそもそもおばちゃんにしか見えないし

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:24:23.12 ID:7XXiV3Ir0.net
やっぱりロシアは参加したらダメだね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:24:24.69 ID:/DAvXb6K0.net
メダル取るための使い捨て人形
それでもお金のために自分の子供を国に差し出すのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:25:22.36 ID:BS37Ie6c0.net
アナル?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:25:50.16 ID:8CbyoVAd0.net
後進国の奴はモノホンの土人ばかりよな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:26:03.31 ID:BS37Ie6c0.net
>>10
そんなことないよ
ロシアじゃ金メダル扱いだし悲劇のヒロインだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:27:03.49 ID:w3fWXmXp0.net
転売するわ絶対

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:27:40.23 ID:GYqG9fBl0.net
Ж

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:27:45.52 ID:VCXIXD8U0.net
>>10
少なくともザギトワのように日本で好待遇受ける道はなくなったね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:27:59.91 ID:xA+kb6pM0.net
Asshole!

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:29:04.62 ID:JhSOI7ZW0.net
ドーピング疑惑のせいでワリエワの商品価値が暴落

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:31:17.85 ID:YN+iNcpJ0.net
ロシアは参加しちゃダメよとなってるのに
大統領が堂々と開会式に出てる時点でもう
何か事件が起こるのは決まってた

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:32:05.40 ID:AxGknQrE0.net
汚い穴だなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:32:44.86 ID:sZiVCRzY0.net
>>35
この疑惑払拭するには以後常に検査クリーンかつ全線全勝を次のオリンピックまで維持してくれないとな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:32:59.34 ID:CnsMcniI0.net
たまげたなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:33:23.57 ID:sZiVCRzY0.net
>>37
は?ワリエワのアナルなら24時間ためれるは

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:33:49.57 ID:mJ8Dv3f50.net
得点が参考記録扱いでメダルをもらえなくても
ロシア国内では実質金メダル扱いでボーナスや
今後の生活は過去のメダリストと同等の待遇を
保証してやれば全方位丸く収まるよな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:34:42.17 ID:w7OYPmlg0.net
猥褻すぎるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:35:57.54 ID:PZQCriAN0.net
ワリエワを刑務所にぶち込め、二度とスケートをさせるな!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:36:11.76 ID:dT1+d30K0.net
ここから日本にどうすり寄ってくるかだな
厳しく見させてもらうわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:37:59.55 ID:o+qsnq2c0.net
アナル印か。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:38:01.77 ID:GYqG9fBl0.net
>>40
男子も穴女子も穴
もうやだ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:38:47.57 ID:iioHwXBF0.net
グダグダな北京大会で一番有名な選手なってしまったのかな15歳の美少女
クズな大人たちのせいで可哀想すぎる

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:39:20.94 ID:8CbyoVAd0.net
ロスケは本当恥の集合体みたいな存在だわ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:39:47.58 ID:XYHBD5wq0.net
>>16
両隣が好みだわー

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:40:04.86 ID:ZAGo8Obq0.net
*

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:41:36.72 ID:vIECuP1J0.net
そもそも今更ドーピングごときで
大騒ぎになるほど
フィギュアスケートはクリーンじゃない気はするが

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:43:22.90 ID:8BJqRTWI0.net
>>49
ザギトワとザゴルスキと、上はアナベル?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:48:10.54 ID:WbuGYOEw0.net
>>8
ドキドキする

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:48:52.60 ID:oNo7Do0v0.net
*とかアナルマークかよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:48:57.54 ID:2eBdakoM0.net
バリー・ボンズ公認マークか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:49:30.76 ID:oHodFRm50.net
黒いドーピングメダルを別に作ってあげればいいんじゃね?
実の親にも体の心配よりメダル優先されてて哀れだな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:53:55.91 ID:hbue0zCx0.net
さすがに無理があるんじゃないかい…

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:00:00.13 ID:vjF4DR0eO.net
>>1
えっ、「陽性」であったことは確定してるじゃん
あとは陽性が出た原因()と処分をどうするかだろが

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:04:40.19 ID:U2bguDTK0.net
>>52
全然知らんけど 
教えてくれてありがとうやで

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:05:05.39 ID:mX1ZaG5s0.net
今からでもいいから秋田犬欲しいって言ってみてほしいw
この子の家族はこの子のファンにポメラニアン欲しいって言って買わせたそうだし

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:05:32.74 ID:jSRF/tlZ0.net
オープン参加てやつやな
出るけど順位は付きませんw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:08:31.48 ID:pjgyD9tj0.net
かといってロシア選手がいないと魅力が半減しちゃうよね
フィギュアが伊藤みどりみたいなのばっかりになったら観るのやめるわw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:09:02.90 ID:D07j/FcN0.net
>>8
>坂本さんが4位だったらどうなるの?

その可能性が高いんだよなw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:10:09.13 ID:K6QlhRwRO.net
薬漬けワリエワ嘘つきワリエワ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:11:03.36 ID:K6QlhRwRO.net
薬漬けなら勝つの当たり前じゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:13:24.92 ID:7ZpncdpT0.net
出場資格に疑惑のある選手を出場させてしまったのはiocの大失態だろ。最初に謝罪しろよw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:16:55.45 ID:a6nN2klH0.net
マリオンジョーンズと同じだろ
滑るのは勝手だが記録には残さないぞ、と

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:17:45.25 ID:d0j/N4pG0.net
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:20:19.37 ID:wAZmDD9i0.net
>>1
「*」←羽生の肛門

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:22:12.87 ID:VCg08jfB0.net
ただしイケメンに限る

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:24:53.32 ID:Nxr2HBux0.net
そんなもんアスタリスクつくのは事後に判明した場合のみだろ
女子シングルは回避しろよ
つうかロシアは永久追放でいいだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:26:20.54 ID:fU1eTEIv0.net
放映権や有料放送の手前なにがなんでも
滑ってくれって感じだな
滑ってくれさえすればあとの処分はどうでもいい
で、ことが進んでるね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:27:07.16 ID:w9n4+S970.net
>>65
坂本がドーピングしてもあのバレエは身につかないぞw
3歳からロシアやキエフ仕込みの指導者に基本を教わってる人には薬で練習したくらいでは追い付かない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:29:31.58 ID:izRuIby90.net
ザギトワちゃんも応援に来てたね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:30:36.65 ID:wi10eaIo0.net
(´)*(`)アナル-

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:31:44.29 ID:izRuIby90.net
>>73
バレエは流石は露助だな
坂本ちゃんよりはずっと見栄えが良い

あれでぴょんびょこ何回転もされたら
そりゃ他国に勝ち目は無いわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:39:21.19 ID:hpwpCVRt0.net
>>16
後の子がタイプ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:48:40.31 ID:AA1XHjBS0.net
とりあえずロシア三人で表彰台独占して4位のやつにコッソリ銅メダル渡してやれ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:50:26.82 ID:EmuV6GsS0.net
こういう扱いすっから余計黒になんじゃ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:51:05.17 ID:IhXqUkbc0.net
>>73
どんな言い訳しても薬使ってる時点で無意味

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:59:25.91 ID:jSRF/tlZ0.net
黒だけど、興行はします。
スポーツじゃなくエンタメやな
WWEやでこれ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:02:38.09 ID:Wpotwp450.net
ふざけんな

ドラッグ五輪

ジョン・コーツとバッハのせい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:03:32.31 ID:BgmwrBjL0.net
( * )

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:04:27.99 ID:g5OTpKdN0.net
ドーピングしてまで勝つ意味って何?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:10:57.37 ID:foeYM0Vg0.net
出てもいいけど順位はつけないよでいいんでないの

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:14:28.98 ID:A78yftiZ0.net
何で同じことやってるのにワリエワだけが責められるの?

[52771] ディープがいちばんさん
ディープにとって凱旋門って何だったのでしょう?
あの「失格」の文字を見るたび心が痛みます。
突然の電撃引退の発表に日本中が驚いている中、
二日後の「ディープに禁止薬物反応が出た」との報告。
数日後号外が出るほど日本中に大きな衝撃を与えました。
いろんな噂が飛び交い、関係者の皆さんはもちろん
私たちファンも悲しい辛い日々を過ごしましたよね。(涙)
ディープははめられたという陰謀説まで出てきて(そうかも?)
…結局フランス側にもの申す者もなく
「故意ではなく過失」ということで収まったようですが、
いまだに(絶対)納得できない「事件」でした。
真相はいかに…神のみぞ知る!です。
一時期でも汚名をきせられたディープの事を思うと本当に辛く悔しかったです。
だから、「失格」の文字を見るたびに今でもモヤモヤします。
だからその後のジャパンカップの勝利は、ディープが自ら失いかけた名誉を取り戻し、
私たちに安堵と希望を甦らせてくれた特別なものでした。
もう声をあげて泣きました。池江さんも泣いておられましたね。
喜びで全身が震えて…「ありがとうディープ、ありがとうディープ」何度叫んだことか…。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:15:04.46 ID:0xcLxNxl0.net
菊門

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:18:07.36 ID:BBqioVCz0.net
1位になったならちゃんと金メダルあげろ
北京オリンピックを語る時一生コイツの話題になる
薄汚れた北京オリンピックの象徴として相応しわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:24:22.06 ID:FHZiXWPn0.net
>>10
これからの長い人生考えたら
まだ辞退したほうが良かった

これで金取っても一生ドーピング女って言われるし
ロシア政府からも数年後には見捨てられて
メンタル壊れて自殺もあり得る

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:24:55.99 ID:VJkH+BIw0.net
ドーピング陽性でしたはい出場停止ーってならなかった選手初めて見た
国が抗議して滑れる?
ROCってロシアじゃなく個人で出てるはずなのにロシアが抗議?
15歳の少女だから可哀想?
もう五輪いらないな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:25:30.30 ID:FHZiXWPn0.net
>>30
バカか?
ソチの金メダリスト、いまどうなってるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:26:02.25 ID:pn2ILwRD0.net
出場させることも採点することもフィギュアを侮辱する行為。
あとから失格にするかもしれないとか意味がわからない。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:26:22.93 ID:LVLwZUjp0.net
超電磁スピンの繰り返しでやってることの割に見ててつまらない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:27:51.48 ID:rXSkUxYU0.net
団体SPとFS両方滑って試合前日に審査会で7時間尋問されて世界中からヘイトうけてメンタル、精神面ぼろぼろのはずなのにあの演技は普通の15歳ではできないな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:28:19.78 ID:a5Bp1ZaV0.net
参加資格がないのに参加させてる時点で

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:28:22.61 ID:djKghfCn0.net
出さなきゃ良かったのに
他の選手が気の毒だ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:31:01.83 ID:8zTl7diI0.net
コロナ禍の上にこういった事で他選手が本当にかわいそう
出場を認めたが為にメダル授与式もなしなんて頭おかしいわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:34:40.27 ID:wrGKDEQz0.net
この女抜きで、とりあえず表彰式やってやれよ


オリンピック終わってから、誰もいないところで表彰式やっても本人たちは嬉しくないだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:36:04.52 ID:eGIxfBPM0.net
ジョイナーみたいにバレる前に死ねばセーフ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:36:23.92 ID:f6KHjJOp0.net
>>91
どうなってんの?
確か一発屋だよね
美人でもなかったし

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:36:42.05 ID:0b75GSb10.net
アッーーーーー!!

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:36:49.73 ID:KAq1APBq0.net
)*(

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:37:41.16 ID:Vv5lZa8y0.net
アスタリスク…

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:39:43.85 ID:jSRF/tlZ0.net
ジャマイカの陸上選手みたいに何十年後に黒になるやつもいる
今回はそんなに時間かからないけどな 実質的に黒確定してるわけでw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:42:31.91 ID:EiNRnw9i0.net
フラワーセレモニーだけやったりして

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:42:47.31 ID:PqXJ9sYc0.net
エイノー想像してる奴なんなの

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:43:22.51 ID:jSRF/tlZ0.net
ラジオの聴取率調査で0のときは※になる
女※みたいに
調査対象者の中では0だったが、0ではないだろうという推測

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:44:02.73 ID:EiNRnw9i0.net
もう滑って映像残っちゃったからね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:44:26.73 ID:TU2WjVw50.net
>>105
それもやらないって言ってた

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:44:38.26 ID:jSRF/tlZ0.net
かぎりなく0にちかいてこと

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:46:23.79 ID:jSRF/tlZ0.net
メダル首にかけてるような画像はオリンピックの黒歴史のデジタルタトゥーになるからな
もうやらんだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:47:46.38 ID:Jk5hvxlX0.net
>>18
んだな……全然面白くないわ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:49:15.40 ID:Jk5hvxlX0.net
>>47
本人の意思で飲んでたんだぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:52:40.50 ID:EiNRnw9i0.net
あの可憐で抒情的な滑りを視聴者はどういう気持ちで見ればいんでしょうか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:53:01.55 ID:hCnlL8V10.net
うんこあなのマークやん

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:54:42.00 ID:TU2WjVw50.net
誰でもいいから他国が3位以内に入らないかなー
独占されるとモスクワの空港で独自に表彰式やって
「何の問題もなかった」とか言いそうだし

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:58:44.59 ID:yK5OIAFD0.net
ワリエワ選手の出場は認めても
参考記録としてメダルや表彰の対象にはしない、ということでいいのでは?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:00:47.70 ID:XlUdm5K+0.net
明日の6分間練習で坂本と樋口のサンドイッチラリアット喰らわせたれ!

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:05:30.62 ID:eObVxFn10.net
Ж

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:12:04.19 ID:sSga46y70.net
ドーピングクズ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:12:24.31 ID:jakTowtS0.net
アナル扱いはひどいだろ15歳の少女に
性的嗜好?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:12:43.13 ID:sbYwv3Wi0.net
尻の穴www

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:36:51.21 ID:wQvas/jg0.net
* って
肛門だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:39:41.12 ID:cvA8y6eM0.net
3人娘で良かったのになんでワリエワとかいう最終形態みたいなの
ねじこんできたんだろう

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:42:54.25 ID:3jy+mZ1W0.net
NHKニュースの練習映像、
にやっと笑って顎を上げ、肩をそびやかしたよ
メディアを挑発してるのかね
どこがかわいい女の子なんだ、恐ろしい悪女じゃないか

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:43:50.55 ID:NNRWz7ip0.net
ロシア国民は知らんふりしてんのか?批判したら逮捕でもされんのかね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:45:03.21 ID:UgeWBbdU0.net
メダル剥奪しろよw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:45:17.93 ID:fKCVL6+I0.net
Scrambleイヒまだ? 02/16 20:45

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:45:42.40 ID:PiKZ6mvD0.net
ルールガバガバじゃねえか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:46:47.34 ID:jUGj3AhD0.net
>>4
特に4位の選手

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:48:40.31 ID:g7+OmEE/0.net
初めは知らずにコーチ陣に飲まされていたと思っていたが
本人もすべて納得の上でやってるな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:51:06.69 ID:vp5VYI2Q0.net
>>131
体にいいサプリメントだから飲みなさいってわけでもないのか

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:51:16.73 ID:u4lhi5tg0.net
さっさと判定出してメダル授与式やれよ
他の選手がかわいそうだわ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:51:50.03 ID:43h1uIFP0.net
メダルやるんじゃアナルにしても意味ないけど

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:52:27.99 ID:ODAlJPo90.net
北京だから米にしたんか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:52:35.23 ID:1APB+5oU0.net
これ結局失格にしないならロシアはまた15歳の子に同じ事するぞ。

ザギトワもそうだがオリンピックの出場資格ギリギリで通過する子で金メダルのポテンシャル持ってる子が毎回オリンピックごとに出てくるのはおかしいと思ってたんだよ。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:53:09.46 ID:htQguGWa0.net
>>89
でもコーチサイドはワリエワが真実を暴露すると困るから
金メダルとったら小金渡して黙らせるようにするだろう
ひっそり引退よ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:54:36.02 ID:L5Gfdq8E0.net
>>137
どっちにしても元から金渡して引退だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:54:49.39 ID:MBQ24+2Q0.net
なんか大麻で東京五輪に出られなかった黒人女子選手が
この判定は人種差別以外考えられないとか言い出してるぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:58:24.78 ID:nILfHCxv0.net
中学生時代、よく校庭で書いてたwww

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:59:18.05 ID:N2xXAaby0.net
ワリエワが失格になればいいけど失格にならなかった場合はドーピングとは何の関係もない他の選手に影響ありすぎだな
なぜにはっきり失格にしないw

142 :可哀そうな15歳:2022/02/16(水) 21:07:05.66 ID:y3kK91FMf
演技後に泣いてたね本当に可哀そう
彼女の祖父に今度は責任転嫁するドーピング大国ロシア
彼女がメダルを取っても授賞式は無い等の意味不明のICO
バッハがアホだから、根本的な問題は治らないと思うよ!

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:01:16.21 ID:IgXHDbm40.net
ロシアの組織ぐるみだろ
家族も娘の恩賞金で左団扇で暮らすために容認してるんだろ
子供の健康と人生何だと思ってんのかな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:01:19.70 ID:Rw2KDpsd0.net
もし失格にしないなら、みんなドーピングすりゃいい
馬鹿正直が損するだけ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:01:59.57 ID:gTz0tbSl0.net
プーチンの馬鹿を排除すればいいだけ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:02:25.75 ID:F+s+UnKj0.net
>>118
昨日坂本が威嚇したらしいよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:06:27.14 ID:38cymR2q0.net
普通なら辞退するよね
いい度胸してるよ
ドーピング女って一生言われるけどね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:06:39.49 ID:JPQ7oD3O0.net
お星さま(*)になるのかな
いろいろバレちゃったから

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:06:41.70 ID:EiNRnw9i0.net
>>136
誕生日でターゲット決めてたんなら怖すぎるww

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:07:09.55 ID:FD/ylIjQ0.net
>>112
興ざめだよね
みるき

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:07:30.05 ID:7SE+PLnr0.net
ROCごと失格でいいだろ、違反してんだから

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:07:30.97 ID:l2MpyI6n0.net
菊紋かよ。エロいな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:07:41.60 ID:mX1ZaG5s0.net
>団体で2位に入った米国のメンバーの一人、カレン・チェン選手は「チームメートと一緒に表彰台に上がる瞬間を楽しみにしていた」と嘆いた。

さぞ楽しみにしてただろうにな。
なんの罪もない他国の選手たちが本当にかわいそう。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:07:42.79 ID:H6PUqFg70.net
前代未聞の
特別扱い。
ルールも何も無い。
最悪の判断

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:08:32.36 ID:FD/ylIjQ0.net
>>150
途中送信した
見る気なくなってしまった
といいたかった

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:08:35.27 ID:N2xXAaby0.net
ロシアならやりかねん

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:09:08.72 ID:xeXl8Tfc0.net
ロシア全員それにしろよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:09:33.28 ID:8CbyoVAd0.net
>>153 本当は団体金メダルだしロスケは多くの人間の人生狂わせた

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:13:09.96 ID:1qVh9Jbw0.net
ワリエワ金メダルじゃない場合は、金メダルだけは表彰式してやれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:16:23.00 ID:kFr6oCev0.net
アメリカのペアの選手は化粧品の成分が引っかかったせいで疑いが晴れるまで半年出場停止処分くらったんだよね
世界選手権のエントリーも無効になって

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:20:19.97 ID:+7gbS9Gj0.net
ワリエワ※

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:25:12.01 ID:/NlnSnnq0.net
もともとロシアが参加できないのは
そういうことだろ?

なんで個人なら大丈夫だと思ったの?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:29:24.21 ID:esz4816y0.net
>>24
ようおっさん

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:32:56.38 ID:lk3vB+R60.net
ワイングラスを通して祖父が使用していた禁止薬物を摂取したと言ってるようだがとてもじゃないが信じられない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:40:07.05 ID:epUN4YJJ0.net
一度だけなら 許してあげる

かわいいあの子の 嘘だもの

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:47:03.99 ID:f9rETwRX0.net
何れにしろ冬のオリンピックは最後になるし、今後選手としては無理でしょ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:54:30.21 ID:R0lJK5mb0.net
(i)


168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:56:24.29 ID:jydrmlwA0.net
米 やれよw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:31:09.48 ID:/ocK8vpH0.net
アスタクスリ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:50:22.08 ID:wWkNJrLLO.net
アナルに見える辺りここに毒されてるな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:52:20.63 ID:AxGknQrE0.net
こ↑こ↓

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 23:00:07.87 ID:izf5X0w+0.net
>>100
ソトニコワなら今普通にセレブ生活してるよ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 23:53:13.72 ID:BS37Ie6c0.net
>>91
セレブ女優だろ
ロシアの金メダリストは全員一生セレブ年金暮らしできるよ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 23:55:25.35 ID:BS37Ie6c0.net
ソチ金メダリスト ソトニコワ 女優モデル
平昌金メダリスト ザキトワ セレブタレント

一生年金貰えて家と車もらってセレブ暮らし
ワリエワも金メダル剥奪されても国内じゃ悲劇のヒロイン扱いでセレブ入りだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:07:45.80 ID:8PxX1qi20.net
巨人になる薬飲んだのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:09:26.04 ID:g6nCH9Tl0.net
>>1
は?
永久追放だろ?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:10:05.22 ID:tNqohHUK0.net
>>1
いいんだよ
全てを忘れて俺のところにおいで

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:12:48.20 ID:76PL3fQh0.net
合言葉はアナル

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:21:35.02 ID:JmDDyTi10.net
ワリエワは日本の広告屋に囲われてテレビ出演引っ張りだこ
秋田犬を贈呈されるまではよめた

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:23:00.53 ID:c+VCHTjg0.net
IOC激オコ
CASが謎だわ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:36:51.68 ID:JHUNrnl90.net
ワリエワ*

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:43:07.17 ID:f/UGxvEX0.net
>>179
工作員がワーワー言ってるが基本的に日本人はメダル剥奪されるような卑怯者嫌い

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 02:16:19.18 ID:PZ+qaeCt0.net
ボレロもボロボロだな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 03:32:56.46 ID:QRxETKmS0.net
>>136
ツルソバとセルバコバは?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:50:51.96 ID:W3jkMlyz0.net
ウクライナ侵攻の有無でメダルの有無が決まるとしか見えない
実に馬鹿げた政治ショー

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:25:59.38 ID:R7FqSoB30.net
>>184ワリエワは貧乏人の毒母持ちだけどその二人は金持ち&いいとこの嬢ちゃんなんでやってないとは思うけどどうだろう

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:46:35.42 ID:QRxETKmS0.net
>>186
ワリエワだってドーピングしてること自体は認識してるかもしれないとしても
自発的にしたわけじゃないだろう
コーチ陣が関与していないわけない
するとエテリ娘たちは全部怪しい

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:31:42.35 ID:nARgpqVQ0.net
>>187
エテリ娘は母が最高のパートナーを見つけて海外で練習中
娘には絶対にドーピングはさせないよ
娘はアメリカ国籍もちだからアメリカからも出れる

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:57:53.89 ID:QRxETKmS0.net
>>188
エテリ門下生という意味で言いたかった

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:54:26.09 ID:R7FqSoB30.net
>>188ペア志望だったのをアイスダンスにしたし娘はアメリカ拠点だし
やはり実の娘には被害及ぼさないようにしてるな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:42:25.93 ID:4jBoqmDa0.net
そこはお薬マークに

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:05:04.46 ID:yuZIbksT0.net
で、200倍の数値で陽性だったらしいけどどーすんだこれ?w

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:22:11.72 ID:Pnnvm2C70.net
>>190
娘には薬は使わせたくなかったんだなと思う

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:11:54.97 ID:zE8j2r4T0.net
母心やな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 00:58:13.53 ID:5QfuYoEu0.net
>>179
彼女は今回の調べが終わるまでは無理
だから本当に才能とやる気があるなら次のオリンピックには調査とか終わってるだろうから
そこで頑張るしかない

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 00:59:08.16 ID:5QfuYoEu0.net
>>174
一応団体の金メダルとったことになっているから
次無理でもロシア国内ではなんとか処遇されるのかな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 06:38:37.10 ID:Ia+8Steo0.net
万戸がペー中だった場合はその分の点数がゼロになると言うことかな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 06:40:14.16 ID:L4/YVDEf0.net
アナルフリスク印

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 06:58:12.70 ID:kD1H4rNW0.net
>>24
ロシアじゃもうだよ
以前別のロシア人スケーターが同じくらいの歳で自分はもう若くないと言ってた

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:01:50.93 ID:kD1H4rNW0.net
>>24
ロシアじゃもうだよ
以前別のロシア人スケーターが同じくらいの歳で自分はもう若くないと言ってた

総レス数 200
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★