2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】吉川ひなの「鼻ピしちゃって絶賛グレまくり?な19歳のあたし」写真に「かわいいよぉおおお!」「黒髪貴重」「憧れの存在」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/02/16(水) 18:55:28.97 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/16/gazo/20220216s00041000532000p.html

モデルの吉川ひなの(42)が16日、自身のインスタグラムを更新。友人から送られてきた19歳の頃の愛犬とのショットを公開した。

「友達から突然送られてきた、鼻ピしちゃって絶賛グレまくり?な19歳のあたしと、一緒に暮らしていたアメリカンコッカースパニエルのりっちゃん」と19歳の頃の自身の写真を1枚アップ。「りっちゃんのことは双子の片割れのような思いで一緒に暮らしてたなあ 会いたいなあ」とつづった。

この投稿に、ファンからは「変わらないキュートさ」「かわいすぎます」「ひなのちゃんの黒髪貴重ね」「この頃のひなのちゃんかわいい」「当時も今も同い年で憧れの存在です」「りっちゃん!懐かしい」「やっぱり娘ちゃんと似てるのかしら」「かわいいよぉおおお!なんか青春時代思い出す笑笑」「写真集に載っていたリカちゃん ずっと可愛いと思ってました 19歳のひなのちゃんと 素敵な写真です」などのコメントが寄せられている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/16/jpeg/20220216s00041000532000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:55:51.06 ID:vfnNNR8v0.net
↓イザムが

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:56:20.44 ID:foo6Fo9i0.net
IZAM嫁の頃か?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:56:35.27 ID:uLUVDZoh0.net
イザムのチンポがデカくて、、

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:56:42.47 ID:SbrbdY6V0.net
これが20世紀か
今と比べてもレベル高いな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:56:50.43 ID:Te2vUEr70.net
>>1
ここから落ちるだけ落ちて

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:57:10.87 ID:903Yd6yW0.net
ターセル様様やわぁ〜

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:57:11.51 ID:CXmGYr1G0.net
それが今や

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:57:19.34 ID:Te2vUEr70.net
「ギルティ!!!」

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:58:17.53 ID:ozIFAgbY0.net
うさぎちゃんセイグッパイ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:58:31.89 ID:+DzYdTtl0.net
モデル(42)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:00:57.93 ID:p8zZEyRC0.net
今で言うところの藤田ニコル

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:01:38.15 ID:LM2z/DMT0.net
10代の頃の吉川ひなのって今見ても頂点だと思うよ。少女モデルの。
いま蔓延ってる量産型とはステージが違う

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:02:08.83 ID:cK9scNcL0.net
ハーフなんだっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:02:20.05 ID:RS5VJ24P0.net
猿岩石がシャズナを抑えてwww

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:03:54.06 ID:JAo+kcsu0.net
テレビ出る前のモデル時代はこんな可愛い子いるのかと思ってた
テレビ出て喋ってるのみて「え・・・」って冷めた

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:03:59.73 ID:fsC3q2aD0.net
>>12
いや、スタイルが宇宙人レベルだから、この人
近くで見たら感動もの
見たことないけどねw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:04:25.20 ID:l2jBvDbR0.net
42wwww

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:04:38.70 ID:x6xbbECP0.net
コッカー今は亡きうちの子みたい

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:05:18.48 ID:+gQaWnTg0.net
メルティラブ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:06:03.57 ID:WVsosX890.net
例の画像はまだか?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:06:52.78 ID:q9TCU9v70.net
もしもし?山本さん?今どんな格好してるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:08:19.33 ID:DFifTmg50.net
40過ぎてもアホなままか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:08:36.56 ID:8EyWPWuH0.net
ピーチジョンの表紙は中々良かった

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:08:37.12 ID:dx0XdqXA0.net
>>13
うん
こんな可愛い人が存在するのかと驚いた

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:11:15.97 ID:r+OcHM/b0.net
まだファンまだファンいたの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:11:40.88 ID:Tphhv6o60.net
モデルの頃がピークだったな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:13:44.00 ID:RIe9T8me0.net
どれぐらい劣化したの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:15:31.94 ID:M7vyrLb80.net
これは許せるおしゃれな鼻ピ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:18:25.32 ID:bCkeRp1T0.net
フィリピン人

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:18:56.56 ID:kTAUzKjl0.net
鼻ピって痛い?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:19:43.74 ID:1nWzFsJT0.net
昔デパートで妹と買い物してた時はリスカの跡だらけやった
たぶん、20歳くらいだったんかな?鼻ピからリスカまでの数年何があったんや

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:22:07.31 ID:JAo+kcsu0.net
134歳の頃は突き抜けて可愛かった、こんな可愛い子いるのか!足なっが!って
Cutieっていう変なカッコするのがお洒落だと勘違いしてるブス向けのファッション雑誌の表紙モデルだった頃はひなのちゃん目当てで毎月雑誌買ってたわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:23:05.71 ID:0KCfVdMR0.net
賞味期限の切れた
ほのかにニグロくささのあるオバサン

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:28:12.29 ID:5k7rh4Bh0.net
なんちゃってヴィーガンの人か

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:29:34.12 ID:lbs+ACDX0.net
吉川ひなのは黙って立っているだけの写真の頃は良かったが
喋るようになると、「鼻が詰まったような声でがっかりした」
と知り合いの女性が言ってました。

どんな声を期待していたんでしょうね。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:29:54.90 ID:Y2RvJv5T0.net
鼻くそでピーピー鳴るやつじゃないのか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:36:46.56 ID:tFMqhPq60.net
こういうペコちゃん顔好きじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:39:21.25 ID:Az7BE1ol0.net
結婚というカワイイ制度があるのに利用しない手はないじゃないですかとか言ってた頃か

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:49:15.90 ID:X7rzFTPW0.net
これはマジ。無茶苦茶可愛かった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:49:27.13 ID:k7t4mx6K0.net
でかい亀のちゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:49:33.59 ID:t/HlJjLq0.net
IZAMと結婚したのも毒親から逃げるためだったと思うと、色々と見方が変わった。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:54:24.32 ID:+DzYdTtl0.net
>>12
ひどいや〇ャムおじさん!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:59:32.88 ID:pfWA/jWK0.net
>>4
メルティラブ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 19:59:58.27 ID:SbrbdY6V0.net
容姿だけなら広瀬すずレベルだよな
この人は声と頭が残念だったのが勿体なかったな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:05:16.32 ID:8FU93GDv0.net
あたし言う女は地雷

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:10:18.26 ID:cTtT+Eis0.net
>>42
割とそこそこ交際期間あって結婚したのに数日の新婚旅行で関係悪化って何があったんだろうとは思う
結婚前に出してたエッセイ本でもツーショ載せたりしてたなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:12:42.04 ID:YYKW7JRC0.net
>>33
何歳やwww

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:13:39.80 ID:8yOlqrZl0.net
鼻ピってハナクソの処理大変そう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:15:19.90 ID:mRxIXPYF0.net
タ―セルさまさまやわぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:22:13.66 ID:co3De4910.net
時間というのは、酷だのぉ。。。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:25:00.20 ID:CWO1d+OA0.net
>>37
あれ、けっこう楽しいよね
で、鼻くそ片付けるのをついつい後回ししてしまう

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:25:14.28 ID:0iJSLY0P0.net
スレタイきっも

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:26:36.06 ID:UaY0sWbM0.net
10代の頃の吉川ひなのは最強

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:27:54.09 ID:+03kkYCB0.net
うさぎちゃんセイグッバイ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:30:07.76 ID:2MdFKo250.net
10代の吉川ひなの
10代の宮沢りえ

どっちが可愛かった?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:30:57.58 ID:TVHpf17a0.net
当初は白人ハーフとか言ってたよな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:32:10.72 ID:N7XHRRkd0.net
15〜19くらいがこの人の全盛期
人間とは思えないほどかわいかった

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:32:20.54 ID:CiJF3Cc40.net
関東連合の記事を辿っていくと、この人はいつも出てくるな
ホリエとも噂があったよなw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:33:04.51 ID:d9T0GYdV0.net
引くほど顔小さくて細かった
何人かモデルは見たけど別格だったな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:35:23.26 ID:tAW/LeIq0.net
イザムとの会見を会社で昼飯食いながら見てて

支店長が「なんやこの娘は!ハナクソついとるやん、誰か言ってやれよ!」と言ったときにはマジで死にそうになった

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:38:21.62 ID:5NY3oIz00.net
>>32
この人は兄だけで妹はいないよ
あと、中学生でもうモデルやってたからリスカ跡なんてあったら仕事もらえないよ
別な人と勘違いしてそう

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:46:28.02 ID:dcifwjO60.net
19歳ってIZAMと結婚した歳なのにIZAMの存在を絶対に消してるのおもしろくなってきた

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:46:54.25 ID:nB3R+y+S0.net
>>62
お兄さん、お姉さんと妹さんがいるはず

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:48:11.35 ID:+DTmhUNh0.net
>>62
麗だっけ?妹と雑誌とか載ってたよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:48:14.27 ID:HAIVBmo80.net
池沼乙

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:51:10.41 ID:tua+TSc80.net
先っちょが精いっぱい歌ってた頃やん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:53:02.68 ID:jirrxSUd0.net
出荷された時の写真?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:55:02.12 ID:xmhSyGmc0.net
ほうれい線のイメージしかない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:55:10.39 ID:7xbC54LQ0.net
車のCMの時までだな
その後はぐるぐるされちゃったんやろ
ダークさが出ていて好きになれなかったわ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:55:32.17 ID:icQXhJeN0.net
ハート型の涙がぽろり落ちてゆく〜

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:18:38.39 ID:29Z46v8f0.net
>>10
あれ実は名曲だと思う。声は絶望的だがwつべで検索したらMV出てきたwww
https://www.youtube.com/watch?v=xjar18MhcDs

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:06:15.33 ID:umWc1qDh0.net
>>62
兄姉妹がいる
いつからリスカしてるかは分からないけど10年前には跡はあった
勘違い正せてよかったね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:09:11.81 ID:nsPsv4If0.net
今でも充分奇麗だし可愛いしあの頃の面影も余裕で残ってるけど、
若い頃は本当に可愛かったな、まさにお人形さんみたいな娘を地で行ってた

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:42:59.90 ID:XJ1k/b/D0.net
>>57
ハーフ否定してたよ
だからハーフじゃなくこの顔とスタイルはすごいってなってた
だけど兄のWikipediaに載っててバレてからは否定しなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 23:57:23.28 ID:x3uM0rML0.net
>>33
134歳

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:44:36.86 ID:MnAVlnIR0.net
>>75
事務所の方針で色々嘘つかされて辛かったって本に書いてたね
ひなのは本名とかお父さんは吟遊詩人とか純日本人とか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:56:43.66 ID:Gug473ve0.net
>>49
ひなの自身が鼻ピ開けた時に雑誌で「鼻くそほじれないw」つってたの思い出した

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:08:12.07 ID:GZS0N4vu0.net
グレタ崇拝!ってなってからは無理w

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★