2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デカすぎるだろ! 「東海オンエア」てつや、峯岸みなみからの“本命”チョコレートが謎チョイス [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/16(水) 20:59:01.66 ID:CAP_USER9.net
2/16(水) 13:43
ねとらぼ

デカすぎるだろ! 「東海オンエア」てつや、峯岸みなみからの“本命”チョコレートが謎チョイス
謎チョイス(画像は「東海オンエア」てつや公式Instagramから)
 YouTuberグループ「東海オンエア」のてつやさんが2月15日、Instagramを更新。“本命”から“本命”チョコをもらったことを報告しており、「みーちゃんから?!」「やばー惚気」と交際を認めた元AKBの峯岸みなみさんとの仲むつまじい様子を想像する声が多数寄せられました。プレゼントのクセがすごい。

 てつやさんは、「本命さんから本命チョコ貰えて大喜びです」と幸せそうにコメント。本命からは、仏パリのショコラトリー・パティスリーブランド「ジャン=ポール・エヴァン」のチョコレートと、てつやさんが「俺に似てるから買ったのかと思った」と困惑した本物のお面を型取りしたマスク型チョコレートをもらったとのことです。原寸大なので人の顔の大きさくらいあるらしい。でか。

 一方、峯岸さんは2月14日に公開したYouTubeチャンネルの動画でチョコレートを紹介。デカすぎるマスク型チョコレートも「今年の大本命」として登場しており、「今後の人生これを買うことはないだろうなと思ったので逆に買ってみました」「とにかく驚かせたい、笑ってもらおうみたいなときにおすすめ」とてつやさんを思ったチョコレートであることを語っていました。

 それぞれのコメント欄では「微笑ましい」「ああ尊い…」「よっ!ラブラブ」「勝手にニヤニヤ止まりません!なんだかこっちまで幸せです!」「もらった時のてつやの反応が想像できちゃつけどとっても見たすぎる笑」「てつやが愛されているかと思うと嬉しい」「本命でこんなチョコ送れるの二人の間柄だからこそだなぁってニヤニヤしちゃった」など2人の関係性がうかがえるチョイスにニヤニヤする声が寄せられています。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220216-00000077-it_nlab-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d17dfbc94b99a9a4ee5e5d5614c72808036dd78

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:59:20.11 ID:LQoSKraG0.net
東海アマはどうした

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:00:32.41 ID:bNBhbtga0.net
誰もお前らの事なんか気にしてないから
痛いカップル

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:06:23.45 ID:8yOlqrZl0.net
「東海オンエア」てやつ

に見えた

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:08:37.62 ID:VaqyMU9U0.net
ひむらチョコ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:22:27.62 ID:JOKKA7wB0.net
ワタナベマホトが裏方で働いてるってマジ?
月60万払ってるってマジ?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:28:03.45 ID:fXtr+zne0.net
あれだけ世間を騒がせて思い詰めて自殺まで心配された峯岸みなみの坊主


あれは今で言うYouTuberのように話題性を狙ったんだと告白
反省とは真逆の態度やんけ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:32:26.20 ID:19msrZp10.net
中年女のバレンタイン

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:20:43.25 ID:8CpzzpC60.net
池沼ヤリマン丸坊主からチョコもらって嬉しい程度の男でしかないというわけだ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 01:47:27.23 ID:cDHqTBuY0.net
>>9
寂しい人生で悔しい

まで読んだ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 02:24:55.84 ID:22OOzWyr0.net
>>10
ボクちゃんの大好きなAKBを馬鹿にされて悔しい

まで読んだ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:44:16.17 ID:DR2cOpEQ0.net
ボービーオロゴンやんか

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★