2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】JOY「いつか枠買おう」群馬テレビで10年続いた初冠番組「JOYnt!」愛つづる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/16(水) 21:34:23.32 ID:CAP_USER9.net
2/16(水) 21:31

日刊スポーツ
JOY「いつか枠買おう」群馬テレビで10年続いた初冠番組「JOYnt!」愛つづる

JOY(36)が16日、ツイッターを更新し、群馬テレビで2011年(平23)6月から放送も、3月で放送を終了する自身初の冠番組「JOYのASOBU−TV JOYnt!」への誇りと愛をつづった。
「10年やってきたJOYnt!が3月で終了。最高のスタッフと大好きな地元群馬で番組が出来た事を本当に誇りに思う!」
「JOYのASOBU−TV JOYnt!」は、群馬県高崎市で育ったJOYの初冠番組として11年に「群馬を元気にするバラエティ JOYnt!」ととしてスタートした。JOYは同年3月に肺結核で入院、療養し芸能活動を休止していたが、活動復帰に伴い群馬、神奈川、埼玉、千葉、栃木の関東5局ネットで放送を開始。JOYが群馬のあらゆる人、場所、ものに触れ合い、ロケなどで紹介するバラエティー番組として、根強いファン層を獲得していた。
「芸能人が毎週ゲストで来る番組なんて群馬にはなかったし、沢山のタレントさんに認知されてて出たいって言ってもらえる番組が終わる事は悲しいし悔しい!」
とつづったように、ペナルティのヒデ、アンタッチャブル柴田英嗣、東京ホテイソン、アルコ&ピース、相席スタート、エハラマサヒロらお笑い芸人を中心に、IMALUら芸能人が多数、出演した。渡部建の復帰で話題の千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」と複数回、コラボも実現している。JOYは
「いつか自分で群テレの枠買おう。笑」
と野望をつづった。
また14日に新型コロナウイルスへの感染を発表したが、現状について「ホテル療養を申請した時は数日かかるかなぁと思っていたら、翌日に移る事が出来ました」とホテルで療養中だと報告。その上で「未だに芸能自慢だから特別に入れたと思ってる謎の勢力がいたので言っておきますけど、そんなのありません。ちなみに本名で普通に電話してるんで、自分が芸能やってるなんて先方は気付くわけもありません。笑」と、芸能人だからと優先的にホテルに入ったわけではないことを重ねて強調した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220216-32161220-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dab219d09fff2f97cc4a6265fd4f4c443ef99585

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:35:59.66 ID:f0Uq/Kwr0.net
JOYとユージの区別がつかない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:38:01.92 ID:drTA+tNe0.net
ジョイ好き 柴田やではべしゃりもいけて面白かった

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:38:28.24 ID:bQeN/EpC0.net
一時期、何を勘違いしたのか歌手ごっこやってたのはなんだったんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:39:07.97 ID:GGdhdRF+0.net
ユージのにせもの

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:39:21.34 ID:xx8wDV8Z0.net
群馬が競馬に見えて仕方ない

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:45:31.12 ID:EWl6rD4h0.net
相方裏切ったのはこっち?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:45:44.44 ID:G6LiEiUt0.net
後番組は誰になるん?
ジョナサンに無茶ブリする番組復活しないかな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:46:34.34 ID:XJDW9c6p0.net
JOYが女医と語る健康番組やれよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:47:56.31 ID:afzmbTr70.net
実際枠っていくらくらいで変えるんだろう
金持っててテレビ出たいマンのヒカルとか地方局の枠だったら買えるんじゃないの

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:52:39.22 ID:HbAoB/t80.net
ハウサーのJoyは良い楽曲をリリースしてるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:54:24.15 ID:mYfPdcRt0.net
ドッキリしか見かけないし、どうやって食ってるのかと思ってたが10年も続く冠持ってたのかよw
てか、これから収入ピンチじゃね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:54:24.32 ID:33DWZMkF0.net
同じ枠にユージの番組が入るんだろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:57:14.95 ID:SEpLTMlh0.net
>>10
福島テレビの場合
https://www.fukushima-tv.co.jp/outline/fee.html

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:02:22.77 ID:8efVLKid0.net
グンマーBIG3は中山秀征、井森美幸、JOY

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:09:56.42 ID:5Q95oFNF0.net
最後の最後に視聴者から脚本募集してドラマ作ってたけど
終わるの見越した卒業制作だったのかな?

https://www.gtv.co.jp/program/variety/joynt/bn_202201.html

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:14:15.13 ID:nfR7qcbA0.net
テレビに出始めの頃はチンピラ臭が強かったが、どのへんからかプロ意識を感じるようになったな。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:19:22.49 ID:q8QorQ+j0.net
見たことないけどがんばれ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:43:26.07 ID:n6cRn+3K0.net
アイキャッチが無音なのがツボ過ぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 23:46:09.80 ID:IfKVaOZL0.net
群馬でも高崎や前橋は北関東だよ
桐生になると東北っぽい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 00:20:15.01 ID:ZcFHNAFb0.net
まじか!群テレギャラ払えなくなったのだろうな。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 02:41:57.03 ID:tsaixmf00.net
また良いお仕事に恵まれます様に

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 02:45:52.86 ID:xLk8l0Tj0.net
>>20
群馬自体が北関東じゃねえのか?
それだと北関東の範囲狭すぎだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 04:24:54.77 ID:HscZDdb20.net
ウドの「旅してゴメン」って今も続いてんの?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 04:33:38.61 ID:QEGrQi+a0.net
最近内輪受けの寒い内容だったからな
やっぱり終わるのか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 04:37:20.32 ID:O5TSJVzM0.net
>>1
あんま見たことなくても地元タレントの冠番組が終わるのは少し寂しいもんだな
ジョナサン・シガーもはよ帰ってこい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:14:31.14 ID:94KRW+Ad0.net
瓜田のYouTube出ちゃえよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:25:29.58 ID:J2l/bkh80.net
関西でもKBS京都で放送してるけど、、
コイツ大嫌いやし、見たことないや。
コイツ、どこの層にうけてんの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:22:10.53 ID:7eY2jbHn0.net
>>6
さすが芸スポ民w

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:33:55.45 ID:QScYkxiO0.net
>>15
篠原涼子も

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 15:05:15.50 ID:14Ss3zyo0.net
ダイアンの番組がこの枠に入るのかな?

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★