2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】milet “プロフィールを一切明かさない” 謎多き歌姫、同級生が明かす貴重写真と青春謳歌の大学時代 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/02/17(木) 05:27:50.46 ID:CAP_USER9.net
milet “プロフィールを一切明かさない” 謎多き歌姫、同級生が明かす貴重写真と青春謳歌の大学時代
2/16(水) 17:01 週刊女性PRIME
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff22fb44801ad85682c6c5e882b63ce61293a1ec
東京ト゛ラマアウォート゛2019授賞式でのmilet('19年10月)
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/620mw/img_99012581be5d3718ccd02275e167162a672050.jpg
学生時代のmilet
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/b/620mw/img_cb9f4e410e8e5a7187ba421f318a632f608744.jpg


《ものすごい戦いを見た…。胸のドキドキが止まらない》

 2月10日、北京五輪の男子フィギュアスケートで繰り広げられた熾烈な争いへの感動を自身のツイッターに綴ったのは、歌手のmilet(ミレイ)。

「miletさんは'19年に『inside you』でメジャーデビュー。この楽曲は人気バンド『ONE OK ROCK』のギタリスト・Toruさんのプロデュースのもと制作され、デビュー曲ながらフジテレビ系のドラマ『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』の主題歌に起用されて話題になりました。音楽業界では“宇多田ヒカル以来の天才”との声もあります」(音楽ライター)

 ほかにも、デビュー前の時点でアニメ映画の主題歌を務めることが発表されるなど、大型新人として華々しいスタートを切ったmilet。その後'20年、'21年と2年連続での紅白出場を果たすなど輝かしい活躍を見せているが、日本中から大きな注目を集めたのは昨年の東京五輪のこと。

「8月8日に行われた閉会式で、東京スカパラダイスオーケストラの演奏にのせて『愛の讃歌』を歌い上げました。ツイッター上では『milet』『愛の讃歌』がトレンド入りするなど大きな反響があり、五輪を機に彼女を知った人も多いようです」(スポーツ紙記者)

 五輪との結びつきは、それだけにとどまらない。

「昨年末の紅白で披露した『fly high』は“NHKウィンタースポーツテーマソング”に起用されていて、北京五輪でも毎日のように彼女の歌声を耳にします」(同・スポーツ紙記者)

 またたく間に国民的イベントの常連となった歌姫は、一体どんな人物なのか。

謎多きシンデレラガール

「英語の歌詞を流暢に歌い上げるmiletさんは、思春期をカナダで過ごした帰国子女であることは明かされているんですが、生年月日を含めて、デビュー前の情報がほとんど謎に包まれているんです」(前出・音楽ライター)

 唯一明かされているのは、東京出身ということ。'17年頃から音楽活動に熱を入れはじめ、知人を介してのデモテープがレコード会社関係者の耳に留まったことで、わずか2年ほどでデビューを掴んだ。

 彗星の如く現れた、謎多きシンデレラガール。しかし、そんな彼女の“素顔”を知る友人が語る。

「miletちゃんとは、大学が一緒だったんです。大人しい子で、いつもパーカーとかラフな格好でしたよ。気取ってたり? 全然! 学校では、ほんとにふつうの女の子って感じでした。進路の話になったときに“ソニー・ミュージックにいく”とは話していましたが、周囲はてっきり社員になるものだと思っていて。数年後に彼女の姿を見たときは、みんなビックリしていました」(大学生時代の友人)

 miletが通っていたのは、政治家やアスリート、タレントなど多くの文化人を輩出する都内の名門大学。'19年3月、デビューに際して掲載された『音楽ナタリー』のインタビューでは、大学で映画の研究をしていたことを語っている。

「たしかに、映画が大好きな子でしたね。柔らかい雰囲気とは裏腹に、意外とスプラッター系のホラー映画が好きな一面もありましたよ(笑)」(同・友人、以下同)

 昨今の多忙ぶりからは想像できないほど、穏やかな大学生活を送っていたmilet。しかし、友人と遊ぶ際にはこんなリッチな姿も。

「外で遊ぶとき、行き帰りはたいていタクシーでした。大学生にしては、かなり珍しいですよね……」

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:28:01.51 ID:sRk5QJ+C0.net
 やはり、当時から謎多き存在だったよう。2月12日に放送された『バズリズム02』(日本テレビ系)では、アコースティックギターを弾いていた大学生時代の友人に影響を受け、自身もギターを弾くようになったことを明かした。その友人とは今でも親友だと語ったが、気になる恋愛面について、こんな話が……。

「当時から可愛かったけど、男遊びが激しいとか、そんなことはいっさいありませんでした。ただ、ギタリストのボーイフレンドらしき人がいましたね。九州男児で、俳優の永山絢斗さん似の高身長イケメンだったのを覚えています」
 
 あくまで1人の女子大生として、青春を謳歌していたようだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:28:53.76 ID:ZvF3coSI0.net
Scramble matter?   02/17 5:28

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:32:51.25 ID:HLQzXXBs0.net
また謎多き女子系おじさんの話かと思っちゃった

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:39:52.44 ID:aOiH9IOm0.net
ソニーってプロフィールがよく分からん人と契約するの好きね

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:41:50.95 ID:njdtR4R60.net
日大か

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:42:32.25 ID:0PggZlD/0.net
あたしキレイ?
あんたはミレイ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:45:12.59 ID:8R80wASg0.net
miletと書くならミレイじゃなくてミレーじゃないか?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:46:55.97 ID:At7Tj9Eu0.net
謎多き〜なのか
最初はテレビ出てなかった気するけど
最近はたまに見かけますね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:47:41.00 ID:nriNozgL0.net
ほっとけよ 盗撮犯やん

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:48:47.21 ID:SsZu2u5U0.net
可愛くはないんだな。中国人みたい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:48:59.08 ID:tAsoU7No0.net
>>1
ハコヅメのED曲以外はなんも響かない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:53:41.00 ID:V88Vg0+h0.net
劣化版ビヨンセ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:55:24.36 ID:ME8t0vWn0.net
この路線売りは何度も爆死してるのに懲りないな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:55:42.61 ID:FOA3EK7C0.net
早稲田大学って言っちゃいけないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:56:09.75 ID:n/foVJZJ0.net
知人を介してデモテープって
もう学生の時からデビューありきだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:57:12.83 ID:xuTwYzzG0.net
だれだよw顔違うやんw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:57:43.82 ID:n/foVJZJ0.net
>>5
そういうプロモーションです

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:57:47.08 ID:n0PNHnXy0.net
古塔はガワで隠していたが

この売春婦は素性を隠している

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:58:56.73 ID:TGe8k+BD0.net
特亜ゴリ押し歌手
声がきもすぎて人気でない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:00:48.63 ID:4dZWVLSU0.net
たしかにリズムとメロディの組み方がおもしろいから残るね
売れるのもわかる
すごくはないけどおもしろい楽曲

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:00:50.03 ID:MbG8jeQ+0.net
aimer milet uruとか似た様な名前が多くてどれがどれだか分からん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:03:04.92 ID:EubMRnnT0.net
そういう売りなんだろ
古臭い

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:03:40.89 ID:iAW8oott0.net
おとぼけと三品でよく見た

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:04:31.25 ID:DxdKuvTJ0.net
ZARDや初期の倉木麻衣やん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:06:37.53 ID:RH4bg2dd0.net
最近の奴らは売り方だけはミステリアスやけどどれも凡庸J-POPという

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:08:14.45 ID:oIKbJLWr0.net
一年前位のNHKでもうちょいくらしく自分で語ってたような気がしたけど
一切明かさない表現は女性自身は大げさ過ぎないか?

そもそもそんな個人的なプロフィールは必要か?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:09:47.77 ID:cZhHByPC0.net
英語パートはいいんだけど日本語パートがちょっとね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:10:57.61 ID:XpXxHJcY0.net
早稲田でしょ?
何で隠すかね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:11:09.52 ID:4ZR70x6J0.net
登山用品しか知らん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:11:58.98 ID:CnWdVl7a0.net
Millet
Aimer
Uru

こいつらがごっちゃになる

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:13:53.94 ID:fqf8/Y1k0.net
和製アデルは言い過ぎか?
割と好きだな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:16:01.73 ID:4oa+//N20.net
この人歌ってるときへんな声出すから好きになれない
ふざけた声っていうかヘリウム吸ったみたいな声になる時がある

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:16:21.26 ID:ryvWCTM80.net
>>1
オリンピックの曲つまらんわ
ださい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:16:32.39 ID:JY8ePjsD0.net
歌い方が何であんなにねちっこいわけ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:17:00.28 ID:VlIR/TYV0.net
miletの素性を気にしてる人は殆どいないだろうから、謎多きキャラというのはあまり意味がない気がする

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:17:41.40 ID:jyP0ASAk0.net
aimerといい最近はキラキラネームの歌手が流行りなのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:18:01.10 ID:McbvkrLX0.net
韓国系とか多いんじゃの
芸名で英語使ったりする人は
実家が金持ちなんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:19:09.91 ID:frsoAniC0.net
竹内結子を思い出してしまう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:19:53.52 ID:YFZGkHpJ0.net
また匿名アーティストか

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:20:10.51 ID:xHmLEXlr0.net
日大なら隠すしかないね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:21:35.44 ID:vcKxvVf80.net
プロフィールがデタラメすぎてさんまが大ウケしてた

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:21:54.86 ID:aCXMw8x60.net
>>5
古塔だらけなんだなこの会社

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:22:15.49 ID:bS5D33gH0.net
この人の低い声は好き高い声は嫌い

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:23:08.14 ID:4dZWVLSU0.net
あれだね
本業が歌手の歌姫として歌っているんじゃない
作曲とか表現者としてそのひとつのアプローチとして歌ってる
だから一般的な意味だと下手な歌いかたなんだとおもう

わざと下手に歌ってるようなイメージを受けるよね
でも様々な音のひとつとして歌のパートをとりあえず受け持ってるだけみたいな一歩引いたところから歌ってるみたいな気もする

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:23:31.05 ID:qk7EndWA0.net
また中身オッサンなの?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:23:40.38 ID:rt1DXyC30.net
普通に考えて中国か韓国系なんでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:24:32.33 ID:4dZWVLSU0.net
たとえるならデモテープを軽い気持ちでつくってみたようなそういう歌い方してるよね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:26:53.85 ID:q+pCuf2z0.net
めちゃかわやん

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:28:15.47 ID:mFd+bb4r0.net
>>5
ソニーは知ってるやろw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:31:42.75 ID:wLP3IWhy0.net
本名バレてるやん
木下美玲だよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:32:28.38 ID:Ek9+vOW40.net
かわいいなあ
普通に歌えよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:32:37.18 ID:k5on4oll0.net
声がなかなか強いので、歌が上手なオノ・ヨーコ的なw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:33:06.84 ID:H4TavsEa0.net
宇多田やゆずとかも、最初色々隠してたけど
ああいった戦略って何なんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:33:08.25 ID:53JJ52Ci0.net
>>51
違うわボケ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:33:50.75 ID:oJ6ZjLZ30.net
2年後には確実に忘れ去られるよなこの手の歌手って

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:34:48.45 ID:McbvkrLX0.net
最初知ったとき浮かんだのが美元さんでしたw

【芸能】高嶋政伸の元妻・美元 離婚から10年経ち反論「ハイブランド物を買ってもらったことは一度も無い」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644996050/

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:35:18.27 ID:G2HC+lUg0.net
これがソニーの売り方

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:35:48.45 ID:w2boNrUB0.net
若い頃はぽっちゃり系だったんやな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:38:00.90 ID:ZqPtdOUx0.net
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:38:56.49 ID:8aGq01HO0.net
すげえAdele意識してる感じ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:39:13.73 ID:ZqPtdOUx0.net
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:39:23.16 ID:hRsir8hP0.net
それにしても冬季オリンピックの歌はクソだな
なんなんだよあれは

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:39:41.07 ID:ZqPtdOUx0.net
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:40:58.06 ID:8X6DJumW0.net
叩き上げのあいみょんには勝てません

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:42:26.12 ID:ZqPtdOUx0.net
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:43:45.80 ID:ZqPtdOUx0.net
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています
高身長イケメンだったのを覚えています

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:43:49.94 ID:McbvkrLX0.net
milet「光栄」デビュー前に異例の映画主題歌

来月6日にリリースするミニアルバム「inside you EP」でのデビュー前にもかかわらず、2曲の楽曲起用は異例の抜てきとなる。

最大の武器はハスキーで重厚感のある歌声と、確かな歌唱力。中高校時代をカナダで過ごしたため、英語が堪能なバイリンガル。
関係者は「英歌手のアデルのような声。詞、曲ができて英語の発音もパーフェクト」と絶賛する。

帰国後は大学に通い、興味を持っていた映画を勉強した。音楽に熱を入れ始めたのは17年頃から。デモテープの音源がレコード会社関係者の耳に留まり、2年あまりでデビューを手にした。
初の映画主題歌に、miletは「敬愛するアニメーション監督の原監督の作品に素晴らしい形で携わることができ、夢のよう。光栄に思います」。19年の期待の新星となりそうだ。

★milet(ミレイ)出身、年齢は非公表。現在は都内在住。18年10月、イブ・サンローランの世界的イベント「YSL BEAUTY HOTEL」(東京・表参道)の期待のアーティストに選ばれ初ライブ。
ミニアルバム「inside you EP」にはフジ系「JOKER×FACE」(月曜・深夜0時55分)のテーマ曲「Again and Again」、エンディング曲「I Gotta Go」など4曲を収録。ギターやピアノ、フルートも得意。



14 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 07:22:23.25 ID:G9fIf+HU0
シンガーソングライターでデビューがカバー曲ってなんだかなぁ

19 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 07:55:53.89 ID:YUJF0mwe0
先にそれが世に出るなら、それがデビューだろ。デビュー前っておかしいんだよ

21 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 08:25:30.43 ID:c8ZtdbJ70
試しに聞いてみたけどアデルには程遠かった

22 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/17(日) 11:33:43.39 ID:tS4W0w+p0 [2/2]
人気あるとは思えない過疎っぷりだが、若者には大人気なのか?

23 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/17(日) 11:59:44.87 ID:RAMLqFIO0
CMで流れてるの結構いいと思うけどカバーなん?

25 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 12:35:53.51 ID:pDdTxWk+0
siaっぽい

26 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/18(月) 01:32:06.33 ID:qESNq80E0
ソニーも西野カナが辞めても慌てないわけだ( ´_ゝ`)

27 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/18(月) 18:21:43.82 ID:thheq2qR0
曲がちょっと一本調子だな

32 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/20(水) 05:37:59.29 ID:dB7IcSSw0
SSW系の経歴を盛りに盛ってデビューもうやめようよ、古いしダサい

33 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 05:58:15.24 ID:s3IO3bKj0
クソニー今度はこいつごり押しか そういうことしてるから日本の音楽業界はどんどん腐っていくんだよ

34 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/21(木) 01:39:04.84 ID:pdUp3MkD0
普通のプッシュだろ ごり押しってのはあいみょんやベビメタみたいに色んな番組で特集させたり自然発生を装って色んな有名人に「イイね」と言わせるようなのだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:44:21.28 ID:LcmEX+nG0.net
金美玲

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:45:19.64 ID:qrTWiU1a0.net
ごりごり

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:49:05.26 ID:0X+DXs790.net
siaとかhalseyみたいに低音の特徴的な歌声とあの見た目 奇跡でしょ
もっと売れていいとおもう

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:49:06.17 ID:dGF8wuoX0.net
かわいい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:49:56.35 ID:At7Tj9Eu0.net
>>39
ドラマで使われてたなぁ…
1,2回見てやめたけど

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:50:20.91 ID:ZmtSfNEu0.net
ニコ生で配信してたのは黒歴史?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:51:10.32 ID:ZqPtdOUx0.net
国籍は?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:51:53.52 ID:2Iwy7PTy0.net
みれっと
あいまー

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:53:23.22 ID:S0mfWrDN0.net
まあこの押しパターンは創価でしょ
ファーストテイクには創価系アーティスト多数出てる

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:53:54.50 ID:gNbQS/VG0.net
昔は変な声だったから受け付けなかったけど、今は聞きやすい声になった

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:54:02.66 ID:Y/I+3TkJ0.net
アイマーってのもいるな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:54:43.50 ID:BvgsMEra0.net
俺が絶賛してるぐらいだから間違いないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:55:51.80 ID:D+WyesTz0.net
中国系?韓国系?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:56:36.75 ID:qwfjbBBb0.net
令和のメイJ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:57:00.81 ID:S0mfWrDN0.net
>>15
早稲田って東大落ちた奴がスベリ止めで入るパターンが多く
あんま自分の学歴には納得いってない人が多い

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:57:32.07 ID:QPjMgbgR0.net
ミなんとかがつくのは韓国系多そう

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:57:55.85 ID:ZqPtdOUx0.net
国籍は?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:59:07.73 ID:6q5sCLiE0.net
この人の声嫌い

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:59:08.61 ID:OAnBgDy50.net
昭和歌謡っぽい低い声出すのが面白いね。トークはほんとにかわいらしい感じなのに

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:00:31.46 ID:0zeX1WcB0.net
>>54
|ω・`)チラッリズム

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:02:14.67 ID:Nemk2jU30.net
歌で勝負したいんだな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:02:14.85 ID:/WsZHWU20.net
音姫

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:06:57.89 ID:lS9ddTLx0.net
オッサン世代には二文学部

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:07:56.02 ID:3jCKz2Vq0.net
くせつよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:08:18.74 ID:2J1Ooju+0.net
>>75
ベトナムでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:09:35.24 ID:RWqbTLO50.net
どこまっでっもーヾ(o´∀`o)ノ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:10:57.57 ID:eZWo0KYW0.net
>>91
夜学?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:11:51.59 ID:+qMXjaMB0.net
キンペーのオナホだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:12:20.20 ID:22N3ZwKm0.net
彼女自体は気さくな人に思うから事務所の戦略だろうね。
もうそういう時代じゃないけどなぁ。。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:14:02.79 ID:0D0o7o4NO.net
顔が違う

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:14:33.32 ID:wOw1aexL0.net
謎に押されてて名字ない芸名、とくればコリアン系なのかなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:15:42.91 ID:1vXLJkSW0.net
>>83
今もそうなんか
私大バブル絶頂時、政経政治は確かに7割東大京大落ちやったけど一橋や東北大蹴ってきたやつも結構居た

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:15:57.77 ID:cz5wteWb0.net
新人が急に大役(五輪)とか日韓W杯のSoweluを思い出して仕方ない
Soweluがどうなったか思い出せるか?
そしてUruってのもいたけどキャラ被りで消されました?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:18:04.23 ID:acEQJfQv0.net
声のクセがすごい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:18:30.23 ID:KsEEh6/E0.net
コリアンか台湾かな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:18:36.69 ID:FYX//EeQ0.net
すげー毛深そう

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:20:29.50 ID:QXWU7f9a0.net
>>52
それ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:20:46.85 ID:GYhTdEo90.net
ゴリ推しが過ぎる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:23:35.40 ID:FdYeUDN10.net
>>68
こういうのって業界人二世あたりかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:23:41.82 ID:MwAQ04VC0.net
美人枠

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:25:44.18 ID:OG9clj0e0.net
仕事なのに本当に得体の知れない謎なやつなんて企業が絡むわけ無いもんな
わざわざ謎だの正体不明だのつけるのは売り出したいですって言うようなもんで今の時代では悪手だと思うw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:25:45.10 ID:FXd1vL4z0.net
>>1
「青春謳歌」なんて5ちゃんで一番の禁句じゃないの

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:28:27.96 ID:JqZYdw+00.net
アイマールとかミレットとかなんなん? 

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:29:47.69 ID:Uq8en6sM0.net
>>1
まず芸名がだめ
覚えにくい。売れない

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:30:36.69 ID:T0TkKU5Q0.net
>>8
カタカナ表記の時点でどれが正解とかじゃない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:37:14.11 ID:IZ1zNCx10.net
登山用品だよね?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:39:28.50 ID:zWe4Yysv0.net
あちらの国の女優さんみたいな顔

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:39:57.50 ID:xFewPI/g0.net
声を使い分けるのが驚いたわ、ハコヅメのは良かったけど

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:44:12.20 ID:oINK4vPO0.net
>>101
Uru
Aimer
Milet
Yama
Ado

カタカナなら2文字表記
この辺すき

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:45:29.08 ID:e8mO6oA10.net
>>84
jyongri
iconiq

ミとかどこにもありませんけど

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:46:47.46 ID:3JXfnJlK0.net
謎が売りかあ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:47:47.42 ID:HOvBs6290.net
小林武史となんかやってる人だなと思ったらあれはSalyuだった

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:47:58.55 ID:sguU0C170.net
>>32
sia意識してそうな感じだからsiaじゃない?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:48:09.72 ID:k2rdlYMl0.net
くるりが大好きな芋ネエチャンやで

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:52:31.82 ID:mOq/sQtM0.net
この子
かわいいときとそうでないときの落差結構あるよね
firsttakeのときはバリかわいいのに
テレビだと
ん?え?ってなる

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:53:17.15 ID:7G37YADo0.net
アラフォーかそれ以上でしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:56:44.90 ID:xer9KuuQ0.net
鹿の王でも歌っているな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:01:29.60 ID:vDtptmQ70.net
凄いのかもしれないけど、、自分にとっては
○東京オリンピック オーラゼロでなんの印象も残らず。名曲が台無し
○北京オリンピック 高い高いしか聞き取れない 

声色が面白い、歌がうまいのかもしれないけど、何も響かない歌手

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:05:05.99 ID:v2F9D0Yc0.net
眉毛が韓国を思わせる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:07:07.11 ID:uZsCdHI40.net
おぱーいがだな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:07:09.36 ID:f/8NtZ8e0.net
どこまっでもー

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:13:57.27 ID:Cl3dW8tY0.net
ファーストテイクでおもかげ歌ってる時が
一番かわいいしカッコいい

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:15:58.53 ID:MwAQ04VC0.net
フランス語だとかっこいいと思ってるのがダサい

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:17:16.58 ID:/ECmhpad0.net
もうこの手の売り出し方に嫌悪感が出てきた

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:17:33.95 ID:eQrM7aF70.net
俺はmammut派

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:17:48.56 ID:OlG/sisb0.net
>>2
身長系フェミニスト「高身長ってわざわざいるんですかね!?逆だったらわざわざ低身長イケメンとは書かないでしょう」

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:23:32.76 ID:Ek9+vOW40.net
歌い方が日本語と噛み合ってない

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:24:28.06 ID:f/8NtZ8e0.net
>>54
全部公開しちゃうと萎えるんよ的な何か

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:26:34.36 ID:qAo8Z3mk0.net
>>83
東大落ちましたってのもいるけど、早稲田なら受験勉強しなくても合格するから早稲田ってのもかなりいた

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:27:09.04 ID:jJHKnjcG0.net
オリンピックの曲がアナ雪テイストよねw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:27:48.23 ID:K58b24eu0.net
青学?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:32:33.92 ID:49wd3pD30.net
華僑っぽいなと思ってたけどカナダだからやっぱりそうかね
区麗情?だったかを思い出す雰囲気

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:32:46.24 ID:udAZPiU70.net
このまま、くさい、くさい
みたいな歌歌ってるひと?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:33:44.48 ID:Ek9+vOW40.net
>>54
隠すことで興味関心を引く手法なんじゃね
古くはZARD大黒摩季やらと
って思ったけど普通にメディア露出してんだなw

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:34:48.71 ID:8E/IZPC10.net
>>83
キミ学歴コンプめちゃくちゃ凄いね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:35:08.57 ID:g+lkfEw70.net
和製エイミーワインハウスかなと思ってたけど
だんだんとpops寄りになってきたのがなあ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:36:40.78 ID:Hrk7qOqP0.net
Fayrayは元気なのかな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:36:52.62 ID:Ym4Fkyba0.net
松本穂香主演の深夜ドラマの主題歌やってたよね
あれは良かった

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:37:58.75 ID:6i2ZeyVU0.net
40半ばのおっさんなんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:38:44.35 ID:xZHVfSeH0.net
ICUとか

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:40:12.79 ID:TlROoYBw0.net
突然ゴリ推しで出てきた。
別にフツーの人

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:43:16.17 ID:8BlLe9zZ0.net
Pあか

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:44:08.62 ID:xrHNZQ580.net
ごり押しひどい

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:44:25.48 ID:Ok2UW6E+O.net
>>22
me too!

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:44:56.87 ID:JtGF2zWy0.net
NHKの冬季五輪の曲好きでアルバム購入
テレ朝の羽鳥の番組のテーマ曲もちゃんと全体聴くと良かった

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:45:40.91 ID:r2xZaVOX0.net
>>83
俺の同僚は東大卒だか早慶は落ちたって

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:45:57.54 ID:IVyI2mYL0.net
たまーにババアみたいな歌声するよな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:46:09.94 ID:r2xZaVOX0.net
>>1
2枚目w

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:46:39.25 ID:cDHqTBuY0.net
デビュー曲は天才が現れたと思った
初めて作った曲がこれかって
まぁ、その後は駄作しか出してないけど
デビュー曲は何なんだったんだろう?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:47:21.56 ID:0nyOBMmF0.net
またチョンか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:49:29.44 ID:HcsfNPy90.net
声も歌い方も変だよねwww
顔はとても可愛い

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:50:08.58 ID:1BGJSlHL0.net
帰国子女ではない独学の発音かよw

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:52:35.61 ID:+Wo0J12q0.net
文構だと思ってたけど、国教かもしれないね。

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:52:50.36 ID:D2OSSVdu0.net
見た目と声が合ってない

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:54:44.86 ID:WF9zmAiI0.net
わざとあのクセのある歌い方にしてると聞いてなんかガッカリした

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:59:38.99 ID:OlG/sisb0.net
子供の頃に見たリレハンメルの時の公式ソングが一番好きだった
すごい印象に残ってる

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:00:04.17 ID:uWjUOB3P0.net
>>5
言い方
笑うわw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:02:30.07 ID:lmZy20Mj0.net
AOっていうそっくりな歌い方するJCが出てきた
でも曲自体は最近のmiletのつまらない曲より全然好き

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:03:14.05 ID:tOkIMr200.net
どこまっでっっもー_| ̄|○

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:04:22.30 ID:5ES/B0BN0.net
太いコネがあるんだろうなとしか

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:06:52.51 ID:mBHuHmx/O.net
iriとかUruと区別がつかなくなってきた

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:08:39.23 ID:uYZNLMlY0.net
友人まで辿り着いたってことは素性知ってるやん

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:09:30.76 ID:P1clL5F/0.net
日本語上手いよねこの外国人

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:09:49.67 ID:IwmfRaWi0.net
早稲田でアンゴラ村長と同級生とかいってなかったか

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:12:12.55 ID:bLoDKkgO0.net
miletにしてもaimerにしても lisaにしてもソニーは横文字の歌手プッシュしすぎや
頭に残らない名前

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:15:17.78 ID:gyvTWupG0.net
ミレイって在日に多い名前だな( ・ω・)

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:18:58.27 ID:kRV5LNs80.net
大学時代の写真みたら
そりゃ一般人の顔だから謎にしときたいわな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:21:32.72 ID:h6wRMvYd0.net
昔の宮沢りえみたいなガリガリな腕が気になる
忙しくて食う暇もないんだろうか

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:23:27.18 ID:3BMXpX1t0.net
歌上手いと思うけど宇多田と比較は早すぎじゃね?
AdoやGreenみたいに顔隠したり、プロフィールを非公表にしたり、後期の安室みたいにパフォーマンス以外は公表しないとか、受け手側の想像力を掻き立てるブランディング手法って最近増えてるよな〜
小椋佳とかもブランディングの一環だったんだろうか
是非はともかく知りたがりの情報消費者の心理をついてるのである程度の成果は見込めるよね

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:24:19.48 ID:3BMXpX1t0.net
>>31
3人とも上手いよね
ごっちゃにはならんぞよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:26:29.27 ID:6QJOBbXq0.net
ミレットさんは歌声が微妙
話してる時の声の方が綺麗

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:27:44.10 ID:H0qT+IYy0.net
大した実力もないのにテレビに出て持て囃されてる奴は、
ジャンルを問わず、あっち系と思って間違いない。
プロフィール非公開なら尚更のこと。

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:30:00.99 ID:MyvKqWRw0.net
本名「てるみ」のアナグラムかな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:30:48.91 ID:ePZhDBhC0.net
ヴィンランドサガのED曲とか
最初聞いた時ふざけてんのかと思ったけど
なんかはまった

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:30:51.52 ID:BwG0DgtD0.net
いや、実力はある
いいシンガー
聞いてもいないのにディスってるヤツいるなw

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:31:11.72 ID:R5TCgcqb0.net
中華系ぽい顔付き

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:32:40.09 ID:YSVqw/eF0.net
北原ミレイなら知ってる

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:33:12.94 ID:twadR6Tl0.net
本人隠してるつもり無いのにミステリアスに見えるのがいいんであって
売り出し戦略で素性隠されてもそれで魅力感じることはないよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:36:52.97 ID:WVGvCTAq0.net
超ド貧乳が最高!
男みたいな胸
いつもブラしてないのかな?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:36:56.39 ID:zHaunkAY0.net
>>131
今はあいみょんみたいに韓国風にするのがナウいからね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:38:06.17 ID:F1FjDK5C0.net
大学一緒だけど、木下さんなんだよな

なんで名字隠すんだろ?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:38:55.40 ID:Hrkl8Yv/0.net
>>164
高橋真梨子姐さんのやつか

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:39:05.97 ID:wY4id9xc0.net
楽曲がつまらないし
歌も上手くない
顔がいいだけ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:39:42.99 ID:POul0a820.net
そのうち地球市民みたいなこと言いだしそう

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:41:24.43 ID:u46UgIer0.net
>>189
大学同じだけどーって奴がうざいからじゃない?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:41:34.09 ID:M9dW4PW20.net
永野芽郁に似てるよね

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:42:05.21 ID:zLAp6bEg0.net
木下さん
在日かよ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:45:10.72 ID:vWpkcP3J0.net
>>194
永野の三段階くらい上位互換

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:45:32.71 ID:Ncm3E/4U0.net
昔流行ったラブサイケデリコのパクリみたいな歌い方するよね
マレットさんは高音全然出ないけど

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:51:05.48 ID:ittyxqyZ0.net
邪道だろうけど、トークバラエティ番組のルックスとキャラで好きになった
歌自体は環境もあって良く聞こえなかったけど、照れ方とか凄く可愛いかった

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:51:37.25 ID:pqDR9V6/0.net
全然売れてないのに紅白は3年連続くらいで呼ばれてるよな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:53:46.22 ID:23GduhgL0.net
にゃんこスターと仲良いの?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:54:54.83 ID:2Jm/s7qZ0.net
早稲田にいるだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:55:05.22 ID:jdEB72p90.net
ソニーのゴリ押しゴリ子

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:55:20.39 ID:0ORjvzLc0.net
明かしてないってことは
そういうプロモーションの戦略なんだから
それを明るみに出そうとするなよ
別にスキャンダル暴こうっていう下衆も結構だけど
そうじゃないんだし、これは単純に野暮

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:55:21.35 ID:BMQtV7SR0.net
声を楽器として演奏してるってかんじ
音符おってるだけだから何も響いてこない

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:55:38.43 ID:2Jm/s7qZ0.net
>>196
永野芽郁の方が綺麗だよ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:56:18.04 ID:RbHDwXeL0.net
歌が上手い人ってなんで無個性に聞こえるんだろう。へー歌が上手いんだ、で終わってしまう。
そういう感性になっちまった俺が年取ったのかな。

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:56:44.18 ID:4kot9rmt0.net
木下て

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:57:13.03 ID:5EScIVZO0.net
一行で矛盾するスレタイってなんよ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:57:43.04 ID:S/OmW3MR0.net
良さがわからない

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:57:50.06 ID:23GduhgL0.net
妹いるよね?
元アイドルだか

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:58:00.61 ID:yZC0mhOQ0.net
顔は永野芽郁の上位互換
歌は…

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:58:01.72 ID:1SN7/VmS0.net
正体は40代のおっさんだけどね

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:58:17.15 ID:5BYQr4yY0.net
エメとIKURAと3人でやってるファーストテイク見てひんぬー過ぎて引いた

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:58:22.63 ID:nMLF53U90.net
まーた企画ものか
いいかげん本人勝負しなって

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:58:30.44 ID:pDhyXYZv0.net
>>38
子供の頃朝から爆音でクラシック聞いてたらしいから金持ち間違いない
親もクラシック関連なはず

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:58:54.09 ID:nMLF53U90.net
>>212
流行はおっさんが作る!はーと
なんだよな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:59:19.69 ID:/iX+k8nx0.net
五輪テーマは、子音の強いあの歌にオケアレンジは合わない
オケありきなら他の楽曲にするべきだったし、歌と歌手ありきなら普通にポップスアレンジにするべきだった

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:59:25.31 ID:2Jm/s7qZ0.net
>>189
早稲田の文学部だよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:59:44.96 ID:WGZy07Y30.net
>>33
洋楽詳しくないけど確かこんな声で歌っている人いたよね
違和感しかない

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:00:07.07 ID:2Jm/s7qZ0.net
歌は下手だよ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:01:35.41 ID:2Jm/s7qZ0.net
テレビに出てる時の周りの異常な持ち上げ方
テレビは終わりw
信用できん!

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:03:28.90 ID:EZZ9UebF0.net
ゴリ押し姫子

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:04:05.63 ID:z+Esa+L50.net
https://i.imgur.com/vLjNpgX.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:06:18.93 ID:nKcli8h50.net
>>100
おれはその世代だけど当時の週刊誌には東大文系と早大政経の政治だと後者のが合格難易度が高く、
両方受けてた場合、東大合格早大政経政治不合格のがその逆より若干多いとあったよ。

なので東大生のなかには滑り止め認識だった早稲田政経政治に落ちてるやつは沢山いた。
勿論たとえ早大政経政治落ちても、東大受かってりゃ実質ノーダメだったけどね。

単に3教科専願の猛者は早稲田側に行くしかなかったのに比べれば
東大志望組は両方受けられて、且つ東大を受かってれば結果良しなんで意気込みの差もあったと思うけど、
当時の早稲田政経政治は合格難易度だけは全国公立私立文系の中でトップだったのは間違いないよ。

その当時はセンター試験初期で、名門私立はほぼ参加してなくて、
国公立と私大は明確に層が分かれていて、早稲田の中で東大コンプあったのはごく少数。
みな、私立Topの早稲田に受かれてうれしい!っていう大早稲田主義ばかりだった。

今は東大落ちた奴おおいのかね。

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:07:49.40 ID:BdBbvwGM0.net
酷い糞曲

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:08:42.58 ID:jdRdhO2N0.net
歌もいいが喋りはもっといい
女さだまさし

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:10:24.82 ID:5lwW40ab0.net
低音売りはmiletも平原綾香も声が割れてて汚いんだよな
次はもう少しきれいな低音女性シンガー探して売り出して欲しい

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:12:02.65 ID:7JZbueqK0.net
朝岡実嶺の娘か。

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:13:17.34 ID:wMFjrfAT0.net
どこまでもーって歌ってたやつどこいった

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:13:38.55 ID:MGAuA1np0.net
「歌舞伎町で働いている」というのでフーゾクかと思ったら
区役所でしたみたいなネタだな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:14:15.63 ID:mXOXK8qR0.net
プロフィールなんて秘密にしてたほうがいいんだよ
May J.なんてプロフィールに「幼少から音楽の英才教育を受けた」だの「各種コンテストで優勝」だの「6カ国語を操るマルチリンガル」だのとやたら自慢げに書かれてる
でもヒット曲なんて一つもないからな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:15:51.17 ID:MVxLfwVw0.net
美人だけどテレビで歌ってるところ見たら韓流とか中華系っぽい雰囲気だなと思った

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:17:12.11 ID:J0tqrgHg0.net
五輪の歌はすぐこいつだって分かった
曲が似てる

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:17:37.99 ID:zZQHNYrt0.net
くだらねえ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:20:25.00 ID:EEAzvl3a0.net
すげぇ癖があるよな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:21:27.83 ID:MGAuA1np0.net
>>219
唄ってる人いたっていうか、オーストラリアとかニュージーランドの女性歌手は
シーア、ロード、トーンズアンドアイ、キンブラ、タッシュ・サルタナ等々
なぜかわりとみんなこんな感じ あとアデルとかエイミー・ワインハウスとかイギ
リス人にもいるけど なんかちょっとビリビリした響き混ざって来るような発声し
つつ、「ィヘッヘイヒッ〜♪」みたいなこぶしが入るw

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:23:29.10 ID:5yHIndSL0.net
どういう裏があって推されているのかわからない
全く響かないというかやたらうるさい
なぜか低音は不安定でヘタクソだし

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:25:01.24 ID:MGAuA1np0.net
>>206
なんでもかんでも模範的なやり方をきちんと出来てる人のことを「上手い」って
いうんだから当たり前と言えば当たり前だな ただ流行音楽の成果では他人が真似
してみたくなるようなことを最初に始める人のことも「上手い」と言ったりする

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:26:08.14 ID:VlIR/TYV0.net
これだけ感じの良い美人だったら、多少足りない部分があっても押されるわな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:28:31.55 ID:e/2zwJA80.net
東京オリンピックや冬季オリンピックで
ソニーパワーでメチャクチャごり押ししてるけど
歌い方や声のクセが凄いからか知らんけど
音源音盤とも爆死レベルなんだよな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:31:35.84 ID:F+Yn00eU0.net
>>112
この手の歌手にしては売れたやんけ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:32:30.43 ID:FowrVtdQ0.net
発音カタコトだから中国人だと思ってた
歌に魅力は感じない

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:33:12.62 ID:lAdTizvR0.net
タイアップいっぱいファーストテイク出まくり
なのにぱっとしない
なぜだ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:35:08.04 ID:ca08RrHa0.net
韓国系なのか?

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:35:57.87 ID:F+Yn00eU0.net
>>131
そういう考えも十分ダサいよ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:36:31.93 ID:n+pKDp8X0.net
木下美麗か

なるほど

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:37:00.97 ID:CtzRQK/Y0.net
音域狭いしヘタクソ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:39:43.64 ID:2IvS2hdu0.net
女版桑田佳祐みたいな歌い方

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:45:46.86 ID:s61EE+Ac0.net
最近似たような名前とか歌い方とかリズムの歌手多くてよくわからない

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:48:05.73 ID:EEAzvl3a0.net
日本の大学行ってたなら楽勝で流出しそうだが

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:50:36.86 ID:7hlkqAIK0.net
紅白特番で共演してたアイドルを見てニヤニヤしてて司会者に振られたら可愛いなって思って見てましたって言ってたから多分良いお母さんになる

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:54:05.02 ID:uYZNLMlY0.net
顔は韓国系だね

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:55:14.52 ID:MwAQ04VC0.net
どうせモネで良いならミレーにしよう程度の話かと

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:55:50.56 ID:Yi0GBcmm0.net
ミレットさん美人ですな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:56:26.90 ID:Xzfu+eSy0.net
帰国子女のAOで早稲田文学部か

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:56:27.43 ID:ave0B3iG0.net
コネ丸出しですやんww

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:56:59.34 ID:esI09q9v0.net
>>195
名字ない芸名の人は大体そう

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:58:31.96 ID:qrTWiU1a0.net
>>241
本当に売れてる?周り誰も聴いてない

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:58:38.12 ID:RlYl1eIW0.net
すごく綺麗な声
日本人でこんな歌声出せる人はなかなかいない
しかし中とか韓な気がする

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:58:46.50 ID:e/Yo7JiT0.net
中国か韓国にいる美人って感じ
どちらなのか少し気になる

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:00:50.08 ID:OF0xcdLN0.net
>>205
お前が一番綺麗だよ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:00:52.23 ID:73/E8cum0.net
初めて歌ってるの見た時、帰国子女か外国人かなと思ったけどどうなんだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:05:58.68 ID:Ynq9EL/70.net
俺ミレットの大ファンだわ
彼女の歌声は最高だわ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:08:05.37 ID:uYZNLMlY0.net
>>263
どの曲好き?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:08:16.24 ID:LwCyRK6D0.net
古塔つみ方式か

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:08:56.50 ID:/WWxts2O0.net
美人だね

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:09:55.65 ID:S0mfWrDN0.net
>>258
あと緑黄黄色社会は、どこにリスナーがいるのか不思議だよな
ファンもいるっちゃいるんだろうが、露出度と人気が釣り合わん

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:10:41.99 ID:lAdTizvR0.net
記事が全く無いんだが
なんか難癖付けられて朝鮮人に謝罪させられてたことがあったような

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:11:06.96 ID:XaE9wQqy0.net
日本語で歌ってて突然英語になるのやめてほしいんだが
ジェイポップの悪いクセだよね、白人に憧れてるんだろうけど
日本の歌手の歌なんてほぼ日本人しか聴かないんだから歌詞の中に英語を入れるのをやめろ
恥ずかしい

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:12:42.87 ID:pG4YoQuc0.net
今時珍しいゴリ押し

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:15:43.82 ID:nfKqaZ7S0.net
生え際がやばい事になってきた

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:16:02.26 ID:ik6VuECM0.net
ミレット良いよね-

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:17:12.14 ID:lAdTizvR0.net
謝罪させられてたのはmiliでした
スマ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:17:45.26 ID:jrdM00000.net
夏の五輪も愛の賛歌歌って、誰だこれ?
と思った。ミーシャにこっち歌わせりゃいいのに。
なんか日本人ぽくはないね。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:18:28.67 ID:T7yOM9YT0.net
✕ミレット
○ミレイ

うっざ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:23:38.58 ID:yRyp0Pv70.net
>>246
違うよ
高山実怜

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:26:52.12 ID:9rALxwfR0.net
まだ本名われないの?

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:29:14.59 ID:cluzbWVD0.net
ミレット?スッキリではミレイと呼んでた気がしたけど気のせいかな
日本語も英語もつっかえながら歌ってる感があって聞き取り辛かった
好きではない

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:30:44.96 ID:XTM5yKAe0.net
この売り方は正解ですね
学生時代とかの糞しょうもない姿がバレたら白ける
当時からドラマチックで破天荒な奴なんて居るわけない
真面目に音楽の勉強とかをしてた奴しかプロになれない
チンピラロックンロールの横浜銀蝿だって進学校に通ってたエリートでしたね

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:32:23.03 ID:1znuGTCH0.net
>>5
これに対してのリプ笑うw

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:33:39.01 ID:MGAuA1np0.net
>>269
JPOPに英語混じって来るのなんて、柔道やるならブラジル人やロシア人でも
イッポン!って言ってるのと同じだよ
西洋文化に憧れないなら琵琶とか三味線とか琴とかで音楽演りゃいいんだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:38:49.65 ID:pEi7eOZ/O.net
可愛いし声も好きだからもっと売れてほしいわ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:51:38.29 ID:qAo8Z3mk0.net
役者ならともかく歌手なら早稲田文学部演劇卒ってのはなんとなく隠したいのはわかる気がする

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:51:50.00 ID:L8NiaFwY0.net
業界人の娘か愛人なんだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:55:26.38 ID:W/vODqeO0.net
隠しても誰も興味ないけどなw

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:57:37.97 ID:qAo8Z3mk0.net
>>278
フランス語読みするとミレットでもミレイでもなくミレーになるんやで

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:01:42.80 ID:yRyp0Pv70.net
>>283
映像演劇コースはmiletの同級生でアンゴラ村長みたいにお笑いやってるのもいるよ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:04:27.41 ID:kc8NK78M0.net
発声がキモイ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:04:37.57 ID:53JJ52Ci0.net
>>133
俺ケシュア派

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:07:52.68 ID:53JJ52Ci0.net
>>189
ちげーよ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:09:43.12 ID:SfqP1ln90.net
>>38
多分朝鮮民族だろうね。
卑しい出自だから隠さずにはいられないという。
吉高由里子と同じく。
情けないよね。
朝鮮人を全面にだしてる白とかいう
政治家の方がまだまし。
こそこそ隠すのはカンニングや
盗撮同じ卑怯な連中。

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:10:38.67 ID:YN5fbwDtO.net
>>1
誰?

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:10:42.26 ID:yFieSRJP0.net
大して上手くないのに上手いみたいな雰囲気と
大して売れてないのに売れてるみたいな雰囲気作りがうまいよね

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:12:33.08 ID:qAo8Z3mk0.net
>>287
俺にとって早稲田の文学部演劇のOBで印象深いのは河竹先生。東京帝大物理学科を卒業して早稲田大学第一文学部演劇に入りなおした演劇学ガチ勢。
早稲田で教授になったのに早稲田大学が博士号をださないので、東京大学が博士号を出したという。
早稲田のクズっぷりだか東大コンプだかがわかる

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:19:23.48 ID:4eU8nKcX0.net
>>5
明かしたらゴリ押せないような出所とかじゃね

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:20:31.07 ID:cID7Ys5I0.net
歌声はいいもの持ってるのにソニーゴリ押しのせいでタイアップつけさせられて消費していくんじゃないかな
年月を経て会社移籍とか
英語歌詞で歌えるなら北米よりアジアで人気出たらおもしろいのに

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:21:22.71 ID:8s+FgoYU0.net
♪どこまっでっもーって歌ドリカムが歌ってるのかと思ってたわw

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:22:34.37 ID:cKcEb7Hf0.net
声がにかて…

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:26:43.69 ID:cifJcFa20.net
NHKの歌はアナ雪の歌かと思った
サビのとこしか聞き取れない
何言ってるかわからん

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:29:09.33 ID:E1s3vyJ00.net
まぁ中国人か韓国人の血が入っていそうだが…

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:37:03.77 ID:KcWDWPg80.net
国籍が中韓
創価大学
結構な年増
くらいか?まあ帰国子女以外のアピールポイントはないんだろう

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:38:42.35 ID:vZUu9fZV0.net
大学は都の西北かな?

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:38:56.01 ID:6njLfRka0.net
韓国だよね

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:41:05.31 ID:6njLfRka0.net
朴美玲

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:43:19.79 ID:3cTpySFp0.net
ここで韓国韓国って言ってるのは韓国が有名になってほしい在日韓国人の仕業かな?
香港にはいそうでも、韓国にこういう顔いないからな。

お前らが鬱陶しいから、または本名だと売れないから、椎名林檎も坂井泉水も名前変えてたのか。。
よく考えたら多くの歌手が偽名や英語表記だから別に普通だな
ミレイって本名だし何も隠しとらんよなw

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:56:52.92 ID:9KNrgtDk0.net
この前NHKでゆで卵の早剥きしてたよ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:01:21.91 ID:xCCYe4PA0.net
ノンオイルタイプとか他のフレーバーあるけど、やっぱりスタンダードなのが一番美味しいと思う
うちの子供も大好き

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:04:38.34 ID:mgJqHp6+0.net
在日じゃなくて反日が嫌いなので
反日じゃなければ在日だろうがどうでもいい

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:04:49.50 ID:RdXWkO5V0.net
親が金持ちで権力者なんだろう

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:04:56.93 ID:5StPLhP40.net
どうしてもミレットと呼んじゃう
今朝のスッキリで見た感じ歌上手いんだろうけど、自分にはまったく響かないな

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:05:09.03 ID:GwHWNjOC0.net
ただのパイズリ要員

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:24:42.93 ID:Eu7qf29V0.net
政治家排出ってどこ?
早稲田って書かれててもスポーツ選手?
まぁスポーツ推薦もあるけどさぁ
映画の研究?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:25:27.93 ID:mL+gd2Go0.net
替え玉やゴーストライター使いやすい

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:31:22.73 ID:q/0vec0p0.net
ニコ生やってたのは何かで見たな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:33:56.74 ID:F+Yn00eU0.net
この間までこの子が歌ってたと思って他局が
エメとかって不細工だとしってビックリ
そもそもエメは最近まで読めなかったんだけどね

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:48:14.72 ID:hz1QyAtu0.net
親が大物のお嬢様だからこんなにごり押しされてるのか
この時代に親の素性がまったく洩れてこないのは
裏の世界の大物なのかと疑いたくもなるよなあ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:01:17.67 ID:OWf7HJ7V0.net
駿河台大学出身なの?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:02:13.46 ID:56o5tcEa0.net
どう見てもチョンコです、ありがとうございました。

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:03:14.49 ID:Z2IEx4XA0.net
SONYから超ゴリ押しされてるけどこないだ出た2ndアルバムは核爆死してた

320 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:03:15.68 ID:Sd44i59Q0.net
木下・・・

321 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:03:43.47 ID:Izwhd12a0.net
ゴリ推しが酷すぎる

322 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:04:06.43 ID:kTxHvm6y0.net
日本人に見えないな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:11:13.02 ID:DD/6iBdF0.net
結局あの開会式って芸能事務所のゴリ押し芸人品評会だったってことか。逆効果だったと思うが…

324 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:16:03.25 ID:OF0xcdLN0.net
>>293
まあお前よりは上手いけどな

325 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:25:13.64 ID:96nYt5wl0.net
五輪の曲変えて欲しい
見たくなくなる

326 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:25:54.70 ID:ucqs8Tjc0.net
嫌いじゃないがこの手はゴリ推しに見合う程売れないからソニーは別の子推した方がいいよ

327 :朝鮮タコ踊りの名手:2022/02/17(木) 14:28:33.13 ID:65Fp0IaO0.net
食洗機のメーカーかと。

328 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:30:58.46 ID:frxsW5G00.net
なんか歌上手そうな雰囲気なんだけど実際はたいして上手くないな
声量がなさすぎるし、わざとなのかもしれんがメロディが複雑で歌いづらそうなので聴いてて気持ち良くない

329 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:31:28.84 ID:K4MdM9TS0.net
>>15
まあ、本人にとっては恥ずかしい学歴なのかも
歌うのには関係ないし

330 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:31:48.98 ID:OWUSwu1H0.net
香具師風情が

331 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:34:25.89 ID:VKUJ1zrr0.net
https://i.imgur.com/wWPJ40o.jpg

332 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:34:29.60 ID:z9I1fmwc0.net
>>325
そんなことないんだろ?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:34:34.55 ID:oNEtHJtu0.net
顔と名前が覚えにくい

334 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:36:13.57 ID:IErX5NI60.net
この人の日本語は相手に語りかける気がない
帰国子女の悪いところが出てしまっている

335 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:37:01.66 ID:x1cQId0O0.net
第二のアイコニックやろ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:37:10.90 ID:1tSg2TDN0.net
ミレイの声が苦手な人は高確率でデリコの声も苦手だと思う

337 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:39:48.55 ID:2a3xuhbDO.net
>>6
名門大学だから東洋大学か高千穂大学かな

338 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:40:28.10 ID:5XWCFKER0.net
>>8ミレエかと思ってたわ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:43:08.77 ID:kjFthG+h0.net
>>38
留学も好きだしね

340 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:45:20.62 ID:clUyeow10.net
さんまがこの子にハマってる
ラジオで何回もこの子の話をしている

341 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:46:02.28 ID:ittyxqyZ0.net
>>340
年末特番で共演したから

342 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:47:52.33 ID:jgigB9wn0.net
こいつの声ってハスキーとかじゃなくてただ汚いだけの気がするんだけど

343 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:53:18.76 ID:wLP3IWhy0.net
>>1
>「当時から可愛かったけど、男遊びが激しいとか、そんなことはいっさいありませんでした。ただ、ギタリストのボーイフレンドらしき人がいましたね。九州男児で、俳優の永山絢斗さん似の高身長イケメンだったのを覚えています」
 

344 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:58:05.69 ID:eXbkBw8U0.net
アイマーさんと区別つかない(´・ω・`)

345 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:00:12.54 ID:eoQEKJvR0.net
ソニーの歌手はこんなんばっかだな
マーケティング担当一人しか居らんのか?

346 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:18:37.96 ID:9rALxwfR0.net
天才、山田七海、ものまね
https://youtu.be/ex-iZi_d1Qo

347 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:23:24.96 ID:POul0a820.net
>>283
その学歴なら3年後にはクイズ番組出そうだな
ネプリーグやQさまで

348 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:32:12.45 ID:kTxHvm6y0.net
>>347
一般受験ならね

小室さんと同じ感じだと思うけど

349 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:33:48.81 ID:Us5mZ1Pf0.net
>>1
声とか歌い方がメローとか穏やかとかじゃなくて
なんかだらしない感じなんだよね
ちょっと聴いただけでムリだった

350 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:46:45.85 ID:j0pguiEV0.net
エメ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:05:50.68 ID:yGvkULML0.net
>>157

ワンオクの人プロデュースって書いてあるじゃん

352 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:09:27.66 ID:xuTwYzzG0.net
>>340
さんまはソニー推しばかりだな
鬼滅もそうだし
いきものがかり
西野カナとか
miletもなのか

353 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:10:13.89 ID:9rALxwfR0.net
サムネ可愛すぎる
アラレちゃんやないか
https://youtu.be/PWfAJqoMi5k

354 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:51:18.65 ID:Yi98Gwbz0.net
高音の処理が素人レベルなのが気になってしょうがない
試行錯誤した結果鼻にかけた中低音の声で特徴にはなってるけど高音がただ声出してるだけになってる

355 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:18:20.45 ID:9rALxwfR0.net
ああ、高音張り上げてるだけだよね
でも中低音に独特の癖があって個性がある。

356 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:03:31.13 ID:G/V+AhkI0.net
>>22
アイマール、バラハ、アルベルダならわかるわ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:32:54.63 ID:AtTV0+hK0.net
>>356
バレンシア懐かしいな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:59:55.65 ID:QmZ3nV/L0.net
https://mobamemo.com/

359 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:04:04.26 ID:r3C6gAEq0.net
歌うまそうな雰囲気出してるけどイマイチだよね
西野カナとか歌は凄いからね
じゃあ曲がいいかというとすごく普通

360 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:07:02.69 ID:3yr48ghO0.net
わざとあんな歌い方してるってマジで?w

361 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:08:11.03 ID:gpygn/gs0.net
>>166
最初、miletの新曲かと思った
でも中3で作詞作曲までこなすのはスゲえよな

362 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:18:02.46 ID:BSPGBHAG0.net
この人の歌い方は真似しようと思えばけっこう誰でもできてしまう
真似しつつこの人より上手い人もいると思うよ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:20:27.34 ID:7G37YADo0.net
韓国ドラマに出てそう

364 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:22:27.58 ID:xHmLEXlr0.net
>>261
やだ!

365 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:26:02.46 ID:KrYRv8Rt0.net
ミレーだのエメだの簡単に読ませない名前が流行ってるのか

366 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:38:17.75 ID:QFDllNbY0.net
地味で気さくなねーちゃん

367 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:39:26.85 ID:4kot9rmt0.net
発声が気持ち悪い

368 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:42:10.53 ID:+qMXjaMB0.net
>>356
フリット、ライカールト、ファンバステンは?

369 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:46:22.73 ID:EFVNhD4h0.net
口の軽い同級生だね

370 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:59:23.99 ID:KSL/Y97P0.net
なんかの歌番組で喋ってるとこ見たけど普通の子だった
変に神秘的な演出しないほうがいい

371 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:01:27.25 ID:h1VCQKo10.net
もうとっくにワセジョだってどっかで見たけど?
>>100
1980年前後は本当に早稲田政経>>>東大
だったんだよな
枝野とかも早稲田落ち東北大学っしょ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:03:12.10 ID:IArAGwZr0.net
アイマー、ミレット
SONYはXperiaとか中二病ネームが過ぎる

373 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:15:15.13 ID:53JJ52Ci0.net
科目数違うし難易度だからそうなるだけで

374 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:18:44.73 ID:EkHMHKU00.net
マイケル・ジャクソン「ミレーイ♪」

375 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:36:34.04 ID:LUe/XB140.net
米津とかいう前髪キモオっさん消えたなあいつ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:57:04.41 ID:uYZNLMlY0.net
ミレーっていうフランスのアウトドアブランドあるよね

377 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:58:58.17 ID:UNYkPors0.net
オリンピックの開会式だか閉会式だかで、
「ミレイさんですっ!!」ってアナが興奮して(る風に)ナレーションしてたけど
え?微妙…って感じしかなかった

378 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 23:01:39.55 ID:f/8NtZ8e0.net
んー歌上手いか?とは思ってしまう系

379 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:29:05.87 ID:G4DXyoJt0.net
声が低い

380 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 06:01:17.50 ID:5xidEeWj0.net
なんか凄い調子外れ気味の歌い方で全然良いとか思った事ないが、
今はこんなのが売れるのか?

381 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 06:41:53.88 ID:OUw3fO+B0.net
ソニーってだけでくそ

382 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:52:53.86 ID:xo12swyu0.net
日本人じゃないとバレるからこういう名前なのかね
aimer uru 共に

383 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:15:04.84 ID:V+u7b6mX0.net
>>1
本名が桐谷美玲なら応援する

384 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:34:39.67 ID:OHYetlzL0.net
>>5
どんどんどんどん提供していくと冷めるってのもあるわなぁ
こうあってほしいなというのが全部わかっちゃうとつまんないと思う

385 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:34:51.33 ID:HMBu0tpm0.net
水原と同じく日本人になりすますチョンコです。

386 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:22:45.02 ID:LXBSxvQN0.net
低音のときに幸田シャーミンみたいな声になるよね

387 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:24:28.77 ID:zi52u2xv0.net
>>385
違ったら訴えられるぞお前

388 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:38:00.33 ID:oYn2xbip0.net
美人だし歌も好きだ
ただ人権無いよね

389 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 15:46:29.91 ID:LKIo/yvv0.net
顔つきは中国系

390 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 15:46:34.77 ID:F27QzRBF0.net
おっさんだけど最近の音楽はわかるぞ
ミレット・アイマー・ダーイスだろ?

391 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 15:57:33.20 ID:M+zcdprT0.net
あいみょんと違って可愛いのに何で叩かれてんだ?

392 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 16:10:03.62 ID:Jm1UFLEV0.net
>>391
知名度人気ないけど紅白出てたり五輪の閉会式出たりSONYのプッシュが凄いから

393 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 16:14:11.73 ID:Jm1UFLEV0.net
>>142
ZARDも大黒摩季も一応最初はテレビ出てなかった
ZARDはデビューしますって関西の朝の情報番組に出たけどあの後から露出しない戦略立てたのかな

394 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 17:26:40.69 ID:rlZirBz70.net
>>393
Mステ何回か出たあと一切露出しなくなったイメージ、フジとかも出てたみたいだけど
当時はネットも無かったし、本当は存在しない説とかもまかり通ってたし戦略としては成功してたんだろうな

395 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 17:32:13.04 ID:VC456o9R0.net
木村かよ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 17:45:55.43 ID:MHIuQ+pV0.net
爆笑問題の日曜のラジオにゲストで2回くらい出てるけど
バックグラウンドのほとんどが謎だからふわっとしたトークには感じた

397 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:12:36.42 ID:NHoKuKSk0.net
>>279
決め付けはよくないな
ただの真面目人間じゃなくて、過去はニコ生主しててはっちゃけトーク全開のめちゃくちゃお茶目な娘だぞ
今でもトークの度にユニークな性格が溢れ出てるから、事務所もミステリアス売りはそのうち諦めてくれるんじゃないかと期待してるわ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:14:56.80 ID:cRtvmo8V0.net
顔と性格がめちゃくちゃ好きだわ
愛嬌抜群でトークしてるととんでもなく可愛い
あと中韓じゃなくて台湾がルーツっぽいけどな

399 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:18:36.69 ID:hTmHCBd10.net
高校まで外国育ちなら帰国子女枠のAO入試だろ
それだったら簡単やんw

400 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:23:46.69 ID:rLoBSZ3M0.net
ウリは謎プロフィール

401 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:25:29.72 ID:JaKcaviq0.net
顔全然ちげぇ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:28:23.47 ID:2cPHm9xf0.net
だれよっりっも〜♪

403 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:30:33.64 ID:hTmHCBd10.net
何人よ?

404 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:31:23.53 ID:t8OyRIrU0.net
またそんなキャラか

405 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:32:00.02 ID:8ASLbuLV0.net
>>83
学歴コンプ酷すぎw
社会に出れば学歴なんて関係ないんだよ?

406 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:33:20.89 ID:hTmHCBd10.net
何人よ?

407 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:38:37.44 ID:hTmHCBd10.net
こういう意味ありげな名前やめろよ
フランスに所縁があるわけでもないだろうし

408 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:49:19.97 ID:x35HoNkY0.net
YOSHIKIもプロフィール全てXだしな

409 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:19:44.20 ID:z7XfB7bT0.net
デビューしたては美人だなと思ったけど
最近はオバチャンになりかけのその辺のネエチャンになっちゃった

410 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:22:20.42 ID:dIfZGl2E0.net
謎多きって設定で頑張ってんだから同級生はいらんことするのやめてやれよw

411 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:29:49.38 ID:X+SLTgRE0.net
女優業にも意欲的なのとプロフィール謎にするのと問題はないかもしれんけどなんか馴染まないような気がする

412 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:53:00.09 ID:7jG0x8u50.net
>>407
カナダのケベック州はフランス語圏

413 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:12:54.06 ID:hEsSJsaG0.net
>>394
ZARDはファーストライブがあまりにも生声がひどいので
長門大幸が中止させてからTVも出なくなった

414 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:37:37.70 ID:eT6C0QvC0.net
>>405
そいつはそういうつもりで書いてないだろ別に

415 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 19:15:25.36 ID:rBrIkGtc0.net
40代でしょ

416 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 19:28:36.65 ID:t6ktVwmV0.net
全く売れてないのに日本代表

417 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 23:48:22.93 ID:YPvGpAPP0.net
aoっていう中学生のシンガーソングライターいるんだがmiletのモノマネかと思うぐらい似てんな

418 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 23:51:20.87 ID:CUMpYeQi0.net
>>393
ひょうきん族か何かで芸人達に取り囲まれお立ち台の上で歌わされれた

419 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 00:19:28.98 ID:jxuaT2Ns0.net
>>413
Mステ出てた時は意外とうまいじゃんと思ったけどなぁ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 01:12:51.23 ID:PgC0wey80.net
どこまっでっもー!の部分は別に耳障りではないけど
ホーミー歌い出しそうな声はやめてほしい

421 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 01:14:54.92 ID:/YiG/TnF0.net
知らねー

422 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 01:15:33.37 ID:2D4n7c6x0.net
普通にNHKで収録の映像出てただろ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 03:30:47.98 ID:Cs738hxR0.net
マン毛濃そう。
オマンコ舐め回したい。

424 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:10:57.65 ID:tvLoeuZY0.net
オッパイないよね

425 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:42:04.39 ID:arjm2sKx0.net
どこまっでっもー♪

426 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:43:51.34 ID:6kYozTqJ0.net
Adoさんもこれくらいのビジュアルならあんなヘンテコな売り出し方されずに済んだのになあ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:46:26.03 ID:JpxGAOLd0.net
肩幅といい男みたい

428 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:47:35.41 ID:CZGE5QtN0.net
ラジオでよく流れるが全然耳にのこらん
ADOの方がクセが適度にあって残る

429 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:48:53.79 ID:7g72PBUf0.net
Millet
Aimer
Deuter
Osprey
Mammut

この辺がごっちゃになる

430 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 10:00:32.54 ID:hFdRYAgZ0.net
自分から一切明かさなくても自分が周囲にベラベラ喋るから
周囲がバラして結局いろいろバレる

そういうの混みで周囲に喋ってんのかもだが

431 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 12:13:54.77 ID:utVdlqVa0.net
ニコ生主が大学時代に北海道にmiletことrascalが遊びに来た事を語ってたな
高嶺の花だったとか、クォーターかなんかで色白だったとか
ニコ生主時代はアイドルみたいなルックスだった

432 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:48:40.64 ID:L0x5ED130.net
あのパットしない五輪ソング、こいつが歌ってたのか

433 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:54:30.60 ID:Ih7lagOd0.net
first take めちゃくちゃ貧乳で話題になってたよw

434 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:58:11.81 ID:PINMPF4f0.net
アルバム良かったよ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:04:48.27 ID:klO0pZ6U0.net
ヴィンランドサガの曲、MVが凄く雰囲気あって好き

436 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:09:35.26 ID:y94xpr3Z0.net
雰囲気は東アジア出身の外人みたい、隠す理由は南朝鮮人だから?どうでもいいけど

カナダの中学・高校→早稲田大学文学部演劇映像コースか

437 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:16:20.30 ID:biLRuJ2c0.net
どっかで25歳と見た気がする

438 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:29:12.94 ID:ktMxMK5o0.net
大陸美人だよね

439 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 23:37:10.49 ID:9TQ0HDQn0.net
ニコニコ時代にラスカルとして歌い手活動してたのは黒歴史にしてるんだね

440 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 23:58:09.60 ID:hOR9uluV0.net
>>432
五輪と関わってることが胡散臭いと思われてしまう
オリンピックは恐ろしいほど腐ったな

総レス数 440
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★