2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関ジャニ】<村上信五>NHK紅白司会がガチでありえるワケ [Egg★]

1 :Egg ★:2022/02/17(木) 05:31:20.68 ID:CAP_USER9.net
「関ジャニ∞」の村上信五(40)の念願が早々にかなうかもしれない。ここ数年、大みそかのNHK「紅白歌合戦」の司会という目標を掲げ、それを公言しているが、いまのところ実現する兆しは全くない。そんななか、強力な援軍≠ェ現れた。同じく関ジャニのメンバー、横山裕(40)だ。

 はじめは冗談かと思われたが、その思いは本物だ。昨年の紅白のリハーサル時にも、紅白司会への熱い思いを語っていた。「残念ながら立候補はしていたのですが、僕の物差しの中では、あと一歩のところで足りなかった」と言い張り、「朝ドラと大河に出演していなかった」と敗因を分析してみせた。

 2023年のNHK大河ドラマ「どうする家康」の主演は、同じジャニーズの松本潤。ほかにも岡田准一の出演が決まっている。村上はここへの便乗≠狙っており、「オファーはないですけど、2022年は俳優業、23年は大河。そして紅白という流れで行きたいと思います」と壮大なプランを明かしていた。

 村上の紅白司会トークは半ばネタになっており、とても実現しそうになかったのだが、ここにきて情勢が大きく変わった。昨年大みそかの紅白は最低視聴率を叩き出してしまい、今年は変化が求められている。「何かしら目に見える形で変えなきゃいけない。2年連続で司会を務めた大泉洋の変更もありえる」(制作会社関係者)

 その時にキーとなるのが、横山の存在だ。2022年度後期のNHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」に出演することが決まっているからだ。

 横山は女優・福原遥が演じる主人公の3歳上の兄役として出演。芸能関係者は「福原は実年齢23歳で、横山の実年齢は40歳。むしろ母親役で出る永作博美の方が年齢が近いくらいです。かなり無理のある設定にもかかわらず、キャスティングしてきた。NHKがジャニーズと蜜月関係にあるからこその人選です」と解説する。

 横山の朝ドラ出演により、早くも関ジャニは11回目となる今年の紅白出場が確実視されている。それだけではなく村上の司会というのも現実味を帯びてきた。

「そもそも2006年から19年まで14回連続でジャニーズ勢が司会を務めてきた。ここ2年は無かったが、視聴率の低迷を受けて再びジャニーズに回帰するのではと言われています。その場合は、いよいよ村上となりそうなのです。朝ドラと関連付けた企画もできますから」(前同)

 現在、村上はフジテレビ系北京五輪番組のメインキャスターを務めている。大みそかはNHKホールの舞台に司会として立っているか。
 
東スポ 2/17(木) 5:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/990267497b3ab2995b3792f8760d2425dfca6b43

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:33:09.27 ID:n0PNHnXy0.net
クソどうでもいい

男娼どもは全員死ねよw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:34:48.73 ID:dyyPk0QI0.net
大泉以外だったら誰でもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:37:50.92 ID:JsDcrnEN0.net
村上は方言がキツくて真面目な番組だとスッと入ってこないんだよなあ
バラエティーなら気にならないけどオリンピックはやめてほしい
紅白は多分見ないからまあいいや

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:44:28.73 ID:0PggZlD/0.net
村上は嫌いじゃないんだけど笑いのセンスがジャニーズ特有のよいしょ笑いなのがキツい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:45:52.16 ID:lgJSS8vj0.net


7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:58:35.73 ID:JB4Cro2I0.net
いいんじゃね
視聴率20%切るだろうし

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:10:48.76 ID:shqZgXJJ0.net
大泉、司会かなり上手いぞ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:12:47.86 ID:zWe4Yysv0.net
フジ24時間の司会やってから逆にパッとしないなこいつ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:12:53.86 ID:gx2xKDSP0.net
マツコがいないと一ミリも面白くない人
同僚以下の人間にツッコミいじりさせないひと

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:14:14.49 ID:pESY9ia60.net
>>8
でも大泉はいじられキャラ的な部分があるからなあ
いじられて大声でツッコミ入れたりねちねち反論したりという芸風が発動するとウザい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:15:46.36 ID:z3foPn7/0.net
>>1
まあ無いわな
観測気球なんだろうけど

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:15:48.10 ID:tXwfPhd20.net
>>3
いや大泉が受け付けないんならその何倍も受け付けないタイプだよ
まだその実績から見ても全然大泉の方がマシ
だって彼はまだなにも成し遂げてない典型的な事務所の力

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:15:57.06 ID:CnWdVl7a0.net
こいつのMCは不快
ますます視聴率下がるな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:20:26.85 ID:+gl7eEpr0.net
八重歯がキモい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:21:15.69 ID:bXxX7sc00.net
本当にコイツとSnowMan NEWSだけは苦手
後は我慢出来る

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:22:21.62 ID:tXwfPhd20.net
>>9
前に五輪司会抜擢のニュースが流れた時にヤフコメでぶっちぎり
95%以上の批判否定jがきた男だぞ
あのK氏でも1割くらいは擁護あったのにだぞ
なんでもジャニの女社長が押しているらしくフジの大型特番でMCやってぶっちぎりの低視聴率を叩き出してその番組の存続が危うくなってる
もしかして村上賛成の人って紅白終了望んでいる人だったりして

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:32:22.50 ID:6gQEalD90.net
オレおもろいやろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:43:41.23 ID:N7Bx2ga00.net
ごめん!やっぱり大泉でいいわ!
ってなるぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:43:55.29 ID:6GiHGt940.net
敗戦処理感がすごいな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:51:42.92 ID:nxg+rbDJ0.net
見ないけど辞めとけ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:55:23.68 ID:9+zFZJwU0.net
こいつがテレビに写った瞬間チャンネル変えてる
CM出るのやめて欲しい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:56:13.57 ID:onxmClL/0.net
オレ関西人だけど
関西弁出しすぎだよこの人

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:01:44.39 ID:yedf+FuJ0.net
村上とマツコで紅白司会やるならみるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:09:17.00 ID:QphkTNpa0.net
>>1
ご愁傷様です
とうとうお笑い番組に

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:22:19.44 ID:m3UkBgJk0.net
ねえわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:50:25.63 ID:nwkeEwzb0.net
ねーよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:53:22.11 ID:HcubCdLn0.net
こいつのMC苦手

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:54:29.33 ID:RCGS+KdU0.net
フジテレビのオリンピック特番の司会はかなりキツい
バックでかかってる曲がうるさい
しかも下手ときた
隣の女子アナも酷い

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 07:58:05.33 ID:/hLLR2uA0.net
NHKと蜜月はアミューズだろ
神木を朝ドラ主役にするし

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:08:50.78 ID:eQrM7aF70.net
この人芸能人で二番目に苦手だわ
一番は大泉

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:13:48.87 ID:e4aFVBRv0.net
もうTVの衰退と自殺を誰も気にしてない
芸能事務所と心中してください

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:15:15.27 ID:4rU5CJqg0.net
紅白の衰退の結果でしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:35:30.53 ID:jfxcN2Nh0.net
もし村上だったら木梨、マツコ、ミッツのユニットも出るかな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:46:39.32 ID:KRKdXf7/0.net
司会にワケワカランゴリ押しタレントなんかいらんちゅーのボケ
昔みたいにちゃんとした本業のNHKアナウンサーに戻せボケ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:51:00.75 ID:KRKdXf7/0.net
司会が出場歌手より目立とうとすんな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:56:56.07 ID:lI/t360J0.net
嫌い

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:59:55.15 ID:t/wTQcbf0.net
不快感しかない。
絶対に観ないと断言できる。

今ですら即チャンネル変えるのに。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:15:18.40 ID:/5TfICgq0.net
喋りは上手いし
イケメンだし

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:23:11.07 ID:aoytUR+a0.net
ニュース7とか9の人達呼んできて総合司会もNHKアナウンサーでいいです

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:51:34.91 ID:II8YmZ6p0.net
不人気芸人のゴリ押し

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:53:03.83 ID:z4DWAka20.net
>>1
「早々に」の使い方がおかしい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:00:22.49 ID:4Y/QvWGN0.net
いつものように

事務所の力でキャスターやってるだけの無能ジャニーズ

こいつらの仕事はすべて事務所の力で取ってるだけです!

このスレが立ったということは村上を事務所の力で紅白の司会にするのでしょう

村上を見てると気の効いたコメントは一切できない、同じセリフの繰り返し、首を縦に振るだけ、アホそのものw

こんなのが事務所の力で紅白の司会になったら世間から大笑いされますよ!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:04:02.94 ID:4Y/QvWGN0.net
>>1
はぁ?

ジャニーズが司会だから視聴率低迷したのにまたジャニーズに戻すとかアホかと

ジャニーズが金を払って司会業を買ってる証拠だわ


なんにしてもジャニーズが事務所の力で司会や主演を買ってる事実は
世間にはとっくにバレバレということだ!いい加減にしろゴキブリども!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:21:05.52 ID:Pp4U8PSm0.net
ガチでやめて下さい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:21:34.91 ID:dp04CDxV0.net
人としては良いと思うけど
言っちゃ悪いが紅白みたいな長時間で
あのお顔をずっとは見ていたくないな
ゴメン

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:23:28.00 ID:MkakP3TR0.net
これで受信料請求(笑)
そりゃドンキのテレビ売れるわけだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:37:30.74 ID:rQte1Rn00.net
>>40
青井でいい?
ていうか本当に青井になりそうな感じだが
新年度NW9メインキャスターだからなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:51:05.44 ID:gKSzuOdU0.net
ネタじゃなくて自分でアピールしとかないと意識もして貰えないから発信してるんでしょ

若い頃タッキーに嫉妬してたって言ったら MJに村上ごときがってあっさり切られてた 野心家なんだと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:51:09.73 ID:Zi9jxRBf0.net
村上が出てくるとオリンピックの雰囲気が台無しになる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:15:24.33 ID:aSJba2zq0.net
実力不足

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:20:45.58 ID:+TpFXuwB0.net
目が笑ってないし関西弁が浮いてるし「無理してる感」が大きすぎる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:22:04.74 ID:qLo1zCal0.net
村上信五ってメジャー感が無いんだけど
まあ東スポだからどうでも良いやつか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:23:14.47 ID:ShyNhCM90.net
こいつの「俺かっこいいのに面白いだろ?」感がジャニーズ一で嫌悪感がする

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:31:13.17 ID:1X94QpBi0.net
紅組マツコで「年末から夜ふかし」でいいやん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:34:31.42 ID:jNhzm6q40.net
鼻濁音も使えない人が紅白の司会をするなんて日本が終わるわ。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:41:40.62 ID:sA5QNMRp0.net
みっともない権力とごり押しの情けないと男村上
周りから固めて記事にさせて囲んでやらせる
サッカーやりたいとマツコの番組で何度も叫びTBSにねじ込むも加藤ともいまいちで視聴者からも邪魔扱い
竹内涼真に奪われたら恥ずかしげもなくテレ朝に入り込んで矢部の隣へ
MC番組が始まる前は何週間も宣伝して記事にしたがすぐ打ち切りなるとそこは誰もがスルー
おじさんジャニがいつまでいるんだ?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:44:25.42 ID:sA5QNMRp0.net
>>9
ごり押しだからな
生放送でも無いのに「27時間も走り続けてたけしをフォローした功労者として司会者としてNo.1」
実際は最低数字出したのに何年もやたらあの持ち上げはすごかったな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:47:06.10 ID:sA5QNMRp0.net
>>43
まだ知名度もそこまでじゃない時期からやたら推されてた
数年前からは相葉がピンになるのを見越してかバラエティーMCとしていきなり持ち上げ記事が東スポに出てたがジャニがごり押しする合図なんだろうか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:21:59.22 ID:5BNgU+Co0.net
コイツは顔が不快過ぎて無理

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:23:02.60 ID:McdwQ9ba0.net
コイツが司会するなら絶対紅白見ないから

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:09:17.62 ID:s2uh/YxL0.net
紅白の視聴率を下げるためにぜひ司会をやってくれ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:13:51.70 ID:Iz8LojyC0.net
ポスト中居正広でプッシュしまくったけど中居正広にはなれなかった。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:38:46.36 ID:LpG3oOXB0.net
大泉に拒絶するほどの嫌悪感はないけど村上は出てたらチャンネル変える程の不快タレントだな
顔も態度もしゃべりもウザすぎる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 13:53:41.14 ID:mzWBxeps0.net
不快指数高いよな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:09:43.15 ID:KRKdXf7/0.net
中居正広とか音楽番組で乃木坂46を乃木坂48とかグループ名もろくに紹介できんど素人以下とか余計要らんわ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:15:12.08 ID:/4OMsFsR0.net
本当に司会になったら
マツコも村上もネタがなくなるだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:16:51.71 ID:389XqDzQ0.net
村上は今オリンピックのキャスターでボロクソ言われてね?
ますます遠ざかってる気がするんだが

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:35:08.71 ID:QEGrQi+a0.net
あさイチの華大でさえまだなのに村上なんて百年早い

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:38:34.51 ID:23GDOBto0.net
フジは村上使うのやめろ、音楽番組に多目的芸人使ったり何か感覚ずれてる

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:48:31.32 ID:S+aYMmQc0.net
マツコがいないと芸能人としての魅力9割減になる人

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:52:37.67 ID:awCpjkVw0.net
>>2
同じく
見ない

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:54:18.87 ID:OTa8A5P90.net
関西弁で司会したら
紅白オワコンに加えて、都落ち感まで出ちゃうなw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:56:38.08 ID:QgFaku+T0.net
ジャニーズは中居君の後釜が欲しいだろけどな…

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 14:58:41.31 ID:a4fNcP5t0.net
東大のこうちゃんにそっくり

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:00:56.91 ID:KWVlUQMk0.net
夜更かし以外全く司会できてない
オリンピックの番組は酷すぎる

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:12:16.61 ID:5zxwBV/40.net
単にNHKへの貢献度だけで出れる訳ちゃうしな
人気実力共にない村上に司会させても更に数字落ちる可能性大

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:14:38.76 ID:4MinhJsK0.net
興味ない
ジャニーズなら中居くんでいいよ
一番回すのがうまいと思う
もうジャニーズじゃないからやれないのかな、中居くんは

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:14:59.10 ID:xW32X1M20.net
人気実力共にない村上に司会させても更に数字落ちる可能性大

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:22:11.55 ID:LsBZ2/5L0.net
ジャニーズ
関西弁

絶対観ないわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:23:47.46 ID:a4fNcP5t0.net
明らかに丸山の方が上なのに
27時間テレビで最低視聴率だったじゃんこいつ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:24:51.81 ID:A2cjyueV0.net
声が司会に向いてないからやめたほうがいいよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:48:36.16 ID:tIPWr4qVO.net
男女共NHKアナウンサーでいいんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:10:17.54 ID:nl7K8aBP0.net
大泉か村上の2択となると…うーんどっちもヤダなぁ
司会が上手い下手ではなく単純にウザい

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:10:36.71 ID:MhJdZRCB0.net
ジャニーズ事務所と中居正広は友好関係らしいが
ジュリー社長的に『外に出たものはやっぱりウチの子ではない』というお考えの方
中居正広の代わりになるタレントを育てるのがジュリー社長の悲願
村上、相葉とプッシュしながら力量を試してきたがジュリー社長が満足するレベルに達していないという

そこでジュリー社長が目をつけたのが若手の岸というタレント。彼の仕事状況を見つつ村上のプッシュも継続していく。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:48:12.99 ID:FV503Scd0.net
中居も大したことない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:49:32.50 ID:b1TO1dN90.net
コイツはウザすぎ
人気もないのに出てくるなよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:50:52.19 ID:ZnyJGkZu0.net
こいついらんわー

口臭いねん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:52:02.50 ID:OWUSwu1H0.net
香具師風情が

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 16:53:14.97 ID:ZiTS7Zf30.net
nhk見たい奴だけ金払うようにしとくれ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:26:19.79 ID:IjGGq5P50.net
はぁ?村上なんて地方都市のイベントの司会レベルの小物じゃん
こいつが司会した日にゃ芸能にこんなに人材いないのかって悲しくなるわ
ジャニーズが売りたい奴うりすぎて日本のエンタメがどんどんしょぼくなるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:49:27.18 ID:BhYhXSrN0.net
ジャニ〜ズのタレントの跋扈がテレビをつまらなくした原因の一つだろう
と思う私は十年ほど前からテレビを見なくなった。
でも、いいんだろう、テレビ局は、そんな奴は見なくていいと考えているんだろう。
ただ、それなら、テレビにあてている電波はもう少し減らして、局数を減らすか画質を下げて局数を維持するか、何らかの方法で、電波(周波数帯)は半分以上を返してほしいです。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:43:19.85 ID:hYqrQh0y0.net
>>68
こいつまたキャスターやってるの?去年凄まじい批判食らってたよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:45:51.70 ID:9G2RV1SU0.net
>>91
昔は横山がうまくMC回してたんだが村上は自分はドラマもないからMCしかないとポジション奪った

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:49:49.67 ID:U1lHaNDO0.net
>>30
NHKも派閥というものがあってだな
紅白のPはジャニとずふずぶ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:56:14.68 ID:U1lHaNDO0.net
>>67
ネタじゃないよ本気で突っ込む気だと思う
五輪キャスターだってヤフコメであれだけ叩かれたのにまだ諦めてないようだし
と書こうと思ったら下のレス>>68
>村上は今オリンピックのキャスターでボロクソ言われてね?
とかまさかあれだけ世間にNO突きつけられたのに五輪キャスターはやってないよね
68の勘違いだよね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 02:00:12.45 ID:U1lHaNDO0.net
>>85
たしかに村上はジュリー社長のオキニであそこは実力ではなくオキニが押される
たしか3年くらい前に中居に来た仕事をほとんど村上にスライドしようとして業界からスカン食っていた(業界関係者の暴露)
中居が退所したのもその辺があるんじゃ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:54:40.90 ID:7x8EtGU30.net
>>81
土曜日の番組
MCとナレーターとゲストの寒いやり取りがなきゃもっと面白いのに

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:37:33.21 ID:sj6ODMmE0.net
こんな八目鰻みたいな口をした気持ち悪いのテレビに出すなよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 20:12:03.80 ID:vXxecFY50.net
オリンピック競技の中継が終わって画面がスタジオに切り替わって
ゴリ押しタレントがさも感動したようにしらじらしい感想言うのって
ビールのCMで「幸せ〜!」「最高!」と言ってるのと同じぐらいウザい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 20:13:31.29 ID:FvRFglGA0.net
その前に紅白もNHKもこの世から無くすべきでは

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 20:40:28.31 ID:LazKGVlD0.net
こいつが醸し出す「どんな大物芸能人とでも対等に渡り合って行けまっせー」感が苦手

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 23:19:48.56 ID:/sZgBagF0.net
>>96
フジの北京オリンピックキャスターだろ?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 04:19:03.38 ID:zTdElU/y0.net
民放の歌番組でさえ司会やったことないくせに紅白とかアホ丸出しバカス

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 04:20:35.09 ID:Fd6+X6fj0.net
こいつ評判悪いのに何でずっと使われてるのかね?

どういうゴリ押し?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 04:22:05.86 ID:quu8rX3D0.net
ゴキブリみたいにカサカサと

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★