2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】篠田麻里子、“初顔出し”の夫が「イケメン」と話題に「こういう幸せな家庭にめっちゃ憧れる」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/02/17(木) 17:47:37.75 ID:CAP_USER9.net
https://encount.press/archives/283337/

女優の篠田麻里子が16日、自身のYouTubeチャンネルを更新。イケメン夫の“初顔出し”映像を公開した。

「【バレンタイン】初顔出しのパパにドッキリ仕掛けてみた結果・・【休日VLOG】」のタイトル。「ドッキリ企画やってみました! 初の顔出し? ゆうちゃんです!」と概要欄で説明している。
中略

視聴者からは「こういう幸せな家庭にめっちゃ憧れる!!」「まさに家族愛が溢れる動画ですね!」「可愛い〜ドッキリでほっこりです」「めいちゃんいっぱい言葉喋れるようになったね」「家族仲良しでいいね旦那さんイケメンだよ」などの声が上がっている。

全文はソースをご覧ください

https://i.imgur.com/QwRzeKt.jpg
https://i.imgur.com/M5MJd7N.jpg
https://i.imgur.com/EEnoIvB.jpg
https://i.imgur.com/s2ZG56y.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:48:53.28 ID:6OBJtYK30.net
イケメン?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:49:08.68 ID:OaescLjy0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:49:27.07 ID:+wXKeVvB0.net
禿げたなー

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:49:48.43 ID:dOpVDerz0.net
こんな顔だったかな
前より柔らかい顔してる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:49:52.50 ID:+KoxL2ud0.net
両方とも知らない人だな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:50:04.27 ID:AaGXcFSW0.net
こんな顔だったっけ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:50:04.96 ID:nvBfSjmw0.net
髪どうした、夫ではなく

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:50:09.70 ID:B6GB9Kg30.net
篠田来月で36だからな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:50:25.13 ID:2eEjvWmd0.net
北姉かお

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:50:44.76 ID:H5QJvaqQ0.net
イケメン???( ´Д`)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:50:58.52 ID:qHucfD7x0.net
イケメンではない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:51:22.51 ID:oXlotVtR0.net
イケメンも美女も思うのは人それぞれだから…

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:51:28.52 ID:wwqkfsBX0.net
ばばあだなあ 頬っぺた垂れてる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:51:31.04 ID:a1HGftHt0.net
顔で選んでないことに好感持った

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:52:24.79 ID:ywZZsObX0.net
ブサではないけどイケメンかこれ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:52:46.98 ID:dhBF+AYE0.net
完全な一重ですね
フツメンですね
でも170cm以上ありそうだから人権はありますね
よかったよかった

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:53:09.70 ID:wKJIDaGZ0.net
>>1
イケメン?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:53:24.49 ID:qHucfD7x0.net
シースルーバングがハゲかけにしか見えない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:53:30.61 ID:jemIK37s0.net
0日婚だったかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:53:31.93 ID:MjyVB9n40.net
フツメンだな
そしてあんな可愛かったのに老けたな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:53:37.95 ID:HbA3Mtmw0.net
イケメンではない
めちゃくちゃ普通の人

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:54:04.32 ID:RCGS+KdU0.net
代表作はSo-netのCM

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:54:42.29 ID:txxL26/B0.net
サッカーYou Tuberの
レオザフットボール

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:55:08.42 ID:FWGSR/0L0.net
>>1
4枚目みたいなスカスカな前髪やってる人全員ハゲて見える

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:55:41.58 ID:IPSuOn1w0.net
篠田麻里子の変わりようの方がドッキリだわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:55:49.42 ID:3XyEgnpw0.net
上から?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:55:54.43 ID:njoS1Sld0.net
いやイケメンではない
でも特に不細工な要素もなくいたって普通

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:56:07.58 ID:Xc2VT5D40.net
中の上じゃね
てか篠田どうした
こっちモザイク必要

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:56:21.24 ID:urKdPQdc0.net
可愛いおばあちゃんになりそう

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:56:53.33 ID:rfZtcjxI0.net
子供産んだらキモいほど毛が抜けるからな
ハゲたのはそのせいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:57:11.32 ID:HcubCdLn0.net
フツメン中のフツメン
不細工寄りでもイケメン寄りでもない
本当にフツメン
珍しいくらいのフツメン

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:57:36.21 ID:ZNA154Vi0.net
おかめみたいになっててそっちの方が驚き
旦那は一般人なら普通

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:57:46.05 ID:8HQ2uLHf0.net
https://i.imgur.com/EEnoIvB.jpg

40ぐらいのオッサンに見えるな
実年齢知らんけど

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:57:57.44 ID:wy84GaNp0.net
これでイケメン?
いつの間にイケメンってこんなにレベル下がったんだ?
こんなんでイケメンなら一般的なイケメンはどう呼ぶんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:58:05.76 ID:Tu4onfdB0.net
そう?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:58:20.99 ID:moQqCaLV0.net
イケメンどこ?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:59:17.91 ID:0a4Jfc/B0.net
旦那よりも篠田の写真の方が話題になってるのでは?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:59:27.21 ID:xRLJSgAM0.net
篠田ブスすぎて吹いた

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:59:33.92 ID:qHucfD7x0.net
フジモンでも若返らせて痩せさせればこれくらいにはなりそう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:59:37.10 ID:V55Lum1/0.net
家族売りするほど困ってるのか
男ファンはもういないしな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:00:07.63 ID:cnBnwpYo0.net
旦那より篠田麻里子の可愛さに目がいく

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:00:38.24 ID:1xbthzFj0.net
イケメンではないw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:00:38.95 ID:N0eeZCDh0.net
イケメンのハードル低すぎw
おかげでワイもどこ行っても大体イケメン云われるわw

小学生の男の子から中高年おじちゃんおばちゃんまで
みんなに言われるで。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:02:35.05 ID:lV7N5HdJ0.net
ネイサンチェン顔

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:03:24.97 ID:yGG92O5d0.net
シースルーバングってブス化するよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:03:27.68 ID:RumTW09C0.net
金が無いんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:03:28.81 ID:HJbFePCa0.net
芸人にいそう

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:03:41.47 ID:vrX94T+f0.net
もはや誰だこの人は

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:04:32.40 ID:ObfT/YnZ0.net
前髪ヤバいだろw
これで可愛いと思えるのが凄いわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:05:07.51 ID:rHVM7imG0.net
勝ち組は板野か

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:05:27.77 ID:jYnj76II0.net
なんかヒモ感ある顔だな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:06:19.23 ID:3/EDR11K0.net
やっぱ俺って超絶イケメンだわ、世間のハードルが低くてよかった

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:06:46.84 ID:XckMVDPw0.net
加護ちゃんかと思った

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:09:07.63 ID:ow6sBUor0.net
イケメン?
若いやせたふじもんみたいだわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:09:37.41 ID:KLrgL9q60.net
奥さんと違って普通の不織布マスクなのはなんか好感度あがる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:09:55.77 ID:ryTdSg9C0.net
youtube📺再生数伸びないから最後の手段にでたな(笑)

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:10:34.15 ID:OD4yOIOx0.net
うーん
フツメンだな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:10:40.81 ID:xTTAe+0D0.net
人権はありますか?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:11:02.49 ID:ldwEwAF50.net
顔で人を判断するようなコメントはダメなんじゃなかったのかよwwww

チビに人権はないはダメでwwww
イケメンはOKな意味がわからないwwww
こいつをイケメンとたたえるってことはブサイクがいるってことになるやんwwww
ネットの倫理観なんてくそだなwwww
と思いましたwww
こいつらには興味なしwww

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:11:06.61 ID:Nk9yZOft0.net
旦那は髪型が変なだけだと思う
稲垣吾郎がやれば洒落てるけど普通の人がやるとキダタローみたいなパーマだし

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:11:56.21 ID:dZtfjNBW0.net
>>44
小高齢化社会で適齢期の男女が少なすぎるから、
適齢期が身綺麗にしてるだけで輝いて見えるんだろうな。

フツメンをパートのおばちゃん達が王子って呼んでてワロタ
そのフツメンも自分がフツメンわかってるから困ってるしw

しかしお前
>小学生の男の子から中高年おじちゃんおばちゃん
小学生の女の子〜20前半の若い女には呼ばれてないなw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:12:56.78 ID:dZtfjNBW0.net
>>62
正:超高齢化

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:13:08.45 ID:8HQ2uLHf0.net
あからさまに嫁が主役すぎる家庭っていつかショートすると思うんだよな
熊田曜子しかり小倉優子しかり

インテリアの趣味が篠田の方に寄り過ぎてて旦那が客人にしか見えない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:13:10.65 ID:BwNQS7cZ0.net
イケメン…かなぁ?
普通じゃね?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:13:18.51 ID:cmOAhx8c0.net
篠田麻里子酷いな
旦那の稼ぎ悪いからメンテ費用出せないのかな?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:14:08.95 ID:00wGfjMN0.net
宮下草薙みたい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:14:10.04 ID:cmOAhx8c0.net
>>35
シェフ川越達也

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:14:25.72 ID:o9lODJYd0.net
この男は青年実業家か?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:15:02.48 ID:mBkc0gJn0.net
口ゴボっぽいけどマスクしてればまぁ…

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:15:37.09 ID:5EDRnFO80.net
篠田麻里子????

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:15:58.61 ID:l1QHlVl30.net
汚いから顔に出さないで 

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:16:05.00 ID:9TH6dFO00.net
もっと成金みたいな人と結婚してたのかと思ってたわ
幸せそうでなにより

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:16:33.28 ID:ryTdSg9C0.net
すっかりみかけなくなったなあ🐶

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:17:13.95 ID:WI+Bp6dg0.net
へー
いや女からするとイケメンだわ
こういうのがいいんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:17:28.08 ID:f5PsMW5Y0.net
フットボール日本代表のキャプテン?に似てるかな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:19:49.26 ID:HOvBs6290.net
>>1
旦那より麻里子様のお顔が…

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:20:00.34 ID:tr2jd4100.net
これは韓流てやつか?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:20:03.59 ID:M4Uvzei50.net
目小さいし顔長いやん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:21:30.71 ID:Jw7d2ZPh0.net
イケメンじゃないけどいい人層

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:22:10.51 ID:ObfT/YnZ0.net
>>64
旦那が全く馴染んでないよな
顔も服も

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:23:15.01 ID:8HQ2uLHf0.net
特に取り柄があるわけでもない人だから、夫もこんなもんだろうと思うけど
ただ「微笑ましいお似合いのカップル」ってわけにはいかず、よくアウトレットモールいる一般的な30代夫婦って感じ
なのに無理にそこを目指しちゃってる感がする
パーマも篠田の指令であててそうw

お似合いのカップルになるには、夫もやっぱそれなりの成功者じゃないと、そうは思ってもらえないよ
少なくともタレントはタレント同士じゃないと、似合う雰囲気は出て来ない

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:23:24.62 ID:RrzHFJNR0.net
娘だけじゃ稼げなくなってきたから夫も出すのか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:23:38.79 ID:og/RhpHt0.net
これが麻里子様の旦那さんなのねえ😐

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:24:16.85 ID:OP8DK/HM0.net
>>57
それでもまだ1万人が見てるんだろ
スリムクラブ内間の主婦生活とか見ていて何が面白いのかわからんわ
この内間は威張ってるだけで話がおもんないのに

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:24:54.16 ID:krqCs67G0.net
アルピーの平子みたいだな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:25:04.74 ID:xOwoQMSL0.net
>>80
それ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:26:25.44 ID:CEffC/xi0.net
どこがイケメンやねん
不細工やろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:26:26.48 ID:pFIxn+VN0.net
この人が下から舐め子してるのか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:26:51.17 ID:CYxpbNk30.net
残念ながらイケメンではない
髪型がマシならイケメン風にはなるかも、きっと天パだね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:27:20.33 ID:f7oAuyLE0.net
ザイルのマツを白くした感じか。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:29:43.06 ID:FyRvIsca0.net
ハゲてる

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:29:48.53 ID:8pk4MfIp0.net
いい人そう

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:30:07.42 ID:MMfMqzbx0.net
全然イケメンじゃないよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:31:24.37 ID:sNQqHmpp0.net
幸せそうでいいじゃないの

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:31:52.12 ID:D5JkPJiu0.net
画像悪意あるだろ
小沢健二のほうが可愛いじゃねーか

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:31:56.75 ID:gY0lS4ZA0.net
>>1
捨てられた愛人のその後
あわれやな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:32:02.54 ID:kuj1FVcy0.net
>>1
まりこさまの眉毛変じゃない?
もう少し整えた方が

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:32:02.90 ID:VrmxBjkx0.net
フツメン

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:33:09.22 ID:McbvkrLX0.net
タレントの篠田麻里子さん(35)が2021年10月21日、育児に関するエピソードを明かし、ファンから励ましの言葉が集まっている。

■「一番大変なのは、機嫌を損ねる奥さんの扱い」

 篠田さんはツイッターに

「隣の男性達の子育て話 子育て大変だけど、一番大変なのは子供によって不機嫌になって、機嫌を損ねる奥さんの扱いって言ってて笑った はーい気をつけよ」

 と、爆笑の顔文字を付けて投稿した。

 育児に励む男性側の考えを知り、自身にも思い当たる節があったのか、身の引き締まる思いになったとした。篠田さんは19年2月に一般男性と結婚し、20年4月に第一子の出産を発表している。

 ファンらからは「その不機嫌の原因の1つが自分にもあるとは、1ミリも思ってないのが問題なんだけどなぁ」「それだけ子育ての比重が、奥さん側に偏ってるって事だと思います」などと、篠田さんに寄り添うコメントが書き込まれている。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:36:02.16 ID:+p8Vw+CF0.net
イケメンのハードル低すぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:36:52.67 ID:8HQ2uLHf0.net
誰かに似てると思ったらミッシェル・ガン・エレファントのドラムだった
https://i.imgur.com/DfMqpjk.jpg
https://i.imgur.com/sfkDDX5.jpg
ドラム叩けないミッシェル・ガン・エレファントのドラムw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:38:00.28 ID:NGYLWoo20.net
近いうちにそろってハゲそうな夫婦だな…

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:39:52.92 ID:ufHNYThc0.net
>>34
旦那の方が3歳年下らしい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:41:39.16 ID:OxLRv/oW0.net
そりゃ芸能人としてはどうかなって人でもこのくらい容姿整ってればいい男寄ってくるわよねぇ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:41:53.33 ID:Rusal3490.net
女性は子供産むと顔付きが柔らかくなるというから、優しい顔になってる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:43:42.03 ID:PU3GkD660.net
髪薄いな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:44:53.27 ID:bc+XXWaV0.net
ん?イケメンどこだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:47:49.88 ID:lxc7vPAW0.net
>>1
ハゲやんけワレ!

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:48:35.33 ID:L4wbQ9ge0.net
どこがイケメン?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:48:49.42 ID:43+oOQXR0.net
>>1
誰?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:48:59.67 ID:fE5VaKq40.net
子供は脚長くなりそう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:49:33.02 ID:ryTdSg9C0.net
子供が大人になるころにテレビ業界はもうないだろうな🐶

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:51:09.33 ID:SpXQOa0C0.net
どう見てもフット岩尾なんだけど

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:51:13.41 ID:mBdc88Eu0.net
どこにイケメンが?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:51:30.71 ID:GrR0X1En0.net
中韓の小金持ちによくいる顔

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:51:33.62 ID:FZQR1Qii0.net
旦那の髪型が稲垣吾郎だな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:51:35.08 ID:mBdc88Eu0.net
つーか篠田ぶっさw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:51:47.92 ID:UwsSafBo0.net
篠田麻里子が幸薄そうな顔になったな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:53:55.79 ID:ryTdSg9C0.net
>>119
もうおばさんだからねえ
23歳のころの若さはそりゃないさ🐶

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:53:59.81 ID:YVDsLm+x0.net
求めていたイケメンじゃないから、離婚しそう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:54:16.18 ID:KYy//Sgm0.net
加護ちゃんみたいになった
旦那は痩せた平子みたい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:54:29.52 ID:FZQR1Qii0.net
>>8>>50
妊娠出産するとめちゃくちゃ髪の毛抜けるよ
ホルモンバランスが壊れるから

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:54:37.10 ID:McbvkrLX0.net
篠田の夫は、犬のための手作りペットフードを売るショップを経営しており、今回は初の顔出しとなった。

店で働く夫の様子をにこやかに見守っていた篠田だが、終盤で雲行きが怪しくなる。
なんと、店に謎の美女が現れて、そのまま夫とアポをとったのだ。

夫は店を閉めると、近くのバーに行って美女と密会。美女は夫に対して「奥さんに遅くなるって連絡した?」などと親しげに話しており、何やらプレゼントを渡す。
このVTRを篠田は終始、動揺した様子で見ていた。

結局、美女は不倫相手などではなく、顧問の獣医師で、プレゼントの内容も「新作のペットフード」とわかって一件落着したのだが、心なしか篠田の表情は引きつっているようにもみえる。
VTR後にも特にコメントを発することはなかった。

ネット上では篠田の夫の行動に対して、

《バーである必要性ある?》
《そのうちこの女と浮気して離婚しそうだな》
《店で渡せばいいだろ》
《獣医師とあんなとこで会うかよ》
《え… 仕事の話するならバーじゃなくてもよくないって思うんだけど、、奥さん大丈夫?っていうセリフがもう…(笑)》
《これ奥さん普通に嫌でしょw》
《バーで呑みながらやるやり取りじゃないよな》

といった疑問の声があがっている。ただ、番組が不倫っぽい演出≠するため、あえてバーに行かせたという指摘も。演出とすれば、少しやりすぎといえるだろう。



12 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/02/09(火) 11:32:25.11 ID:j2nphLpc0
たまたま見てたけどすげーヤラセ臭だった

13 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/02/09(火) 11:33:01.87 ID:I0pO2mvP0
ヤラセだろう?

31 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/02/09(火) 11:45:51.35 ID:6riI0FI50
最近そっくりな子いない? ショートカットの髪型まで似てる子

32 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/02/09(火) 11:46:56.23 ID:gpx28/uO0
動画見たけどバーの中からカメラ撮ってんじゃねーかw そもそも密着も本人の許可のもとだし言葉もセリフっぽいし演出って誰でもわかるやろw

61 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/02/09(火) 12:24:17.72 ID:aie7GDGp0
まいじつはヤラセってのわかっててやってる 「ネット上では」使えば何書いても責任逃れ出来ると思ってるから マジ糞だわ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:54:53.19 ID:uWL5IZtg0.net
>>119
整形前の顔は、もっと幸薄い

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:55:02.61 ID:qRen+Ixt0.net
篠田麻里子って俺と同世代なのか
モー娘。全盛期が学生時代だったのでAKBには疎い

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:55:47.21 ID:uYZNLMlY0.net
イケメン言いすぎ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:55:51.53 ID:8HQ2uLHf0.net
>>104
年下の男を相手に選ぶ女って、若さじゃなくて、上下関係で自分に従わせやすいから都合が良いだけなんだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:57:34.84 ID:rmpXtjwt0.net
ふつうのひとやん

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:58:13.14 ID:o+CF+XAS0.net
え? 夫に初顔射?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 18:59:02.70 ID:QMVirG2z0.net
>>119
ていうか子供の顔がものすごい質素で違和感しかないわ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:01:42.16 ID:jl441euI0.net
まんこひげ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:02:40.74 ID:EoOhIdIv0.net
篠田?
そういえばそんな人がいたな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:04:09.39 ID:rJuDR9EY0.net
もっとまん丸の小顔だったのに?どうした

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:06:31.65 ID:uq+N6oEI0.net
すっきりしてていい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:08:50.09 ID:PqlBfP9e0.net
やしきたかじんが言ってた「尻の穴を見せる芸」だな
プライバシーの切り売りで、どんどん過激になっていかざるを得なくなる
最後には「そこまで見せるか」となるって

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:11:59.59 ID:N0eeZCDh0.net
こうやって何でも美人イケメンと煽って叩かせる風潮もう飽きたわ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:12:11.80 ID:pfOy2atc0.net
平子?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:13:25.70 ID:8X6DJumW0.net
子供産んだだけで勝ち組だろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:14:04.54 ID:i2SGOLDM0.net
スレすら伸びないね

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:15:02.33 ID:e/Mjy0xF0.net
>>1
> https://i.imgur.com/s2ZG56y.jpg

こっちに衝撃

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:16:14.30 ID:u0deom4V0.net
イケメンではないけど普通にいい人そうでいいじゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:16:45.81 ID:bKBTk0ZE0.net
なんで顔出ししようと思ったのw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:16:49.22 ID:hQe+f0uH0.net
イケメンって行ったやつは嫌味な女だな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:17:37.88 ID:PqlBfP9e0.net
>>143
YouTubeのネタがないんだろ
何でもいいからバズりたいんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:18:42.71 ID:URoUu7mX0.net
どっちかって言うとブサカテゴリーじゃん
良くてフツメン

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:22:31.81 ID:n2ikl++40.net
エッw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:24:02.94 ID:skEC0/fk0.net
イケメンとかそんなの以前に旦那の顔に品がないね

亀田とかフジモンみたい

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:24:28.51 ID:5X7oXIF70.net
だれ?篠田ゆうなら知ってるけど?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:24:31.80 ID:r2xZaVOX0.net
それ、どう足掻いてもイケメンじゃねえからw

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:25:43.17 ID:pRLIf4jF0.net
1番エッチな時期だね(*´д`*)ハァハァ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:26:26.01 ID:BpyXLICi0.net
イケメンかどうかは置いといて幸せそうなのがイラッとする

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:26:40.38 ID:Hn74nC860.net
イケメンではないけど篠田の顔ふにゃふにゃになってるの見ると幸せなのはわかるな
下らない競争のなかにずっといたけど今幸せなら良かったよな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:26:44.48 ID:CnWdVl7a0.net
消えそうで消えない女装内間

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:26:49.40 ID:JijjeVy00.net
こんな顔だった?静止画だから?篠田の方な

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:26:50.06 ID:2+8p41CV0.net
イ、イケメン、、、

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:27:55.39 ID:7UhGA/OG0.net
>>1
なすびのヘタみたいな髪型だな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:29:06.20 ID:7UhGA/OG0.net
>>141
薄毛? しかも顔も違うw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:29:11.54 ID:OwmcLwrL0.net
>>1
アルピー平子さん?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:29:30.74 ID:yzwXQBuq0.net
金はもってそうではある
韓国人かな??

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:29:42.16 ID:CfTOYw8K0.net
短指症は遺伝したのかな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:30:35.90 ID:RCx8PPLq0.net
ハゲすぎてそっちんがショック

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:30:38.58 ID:6/od/pIe0.net
韓国イケメンって雰囲気
耳もあれだし

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:33:01.80 ID:ajjb+RXL0.net
子供の顔的に薄い顔なんだろうなと思っていたらやはり

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:35:14.30 ID:pmLDXYWu0.net
イケメンって言葉も安くなったな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:38:09.46 ID:o+4CTUvQ0.net
芸能界じゃなくても承認欲求満足させるyoutubeはすごい

後々の金払いが安定してるか目に見える方がいいよな普通

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:39:00.20 ID:SmCYOxFp0.net
風俗王みたいな奴なんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:39:03.13 ID:o+4CTUvQ0.net
というかお婆ちゃんになったなぁ…
ほうれい線どうしたよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:40:04.59 ID:26S6lvj00.net
2年後はクーマナイザーになっちゃうんですか

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:40:27.15 ID:rZcm4ciR0.net
>>9
現役時代の水着グラビア、めっちゃエロいよな
痩せすぎてた時より、ちょっと肉ついてた時期のが良い

結婚直前に篠田麻里子ラストグラビアって銘打って脱いだ時は唆られたわ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:41:27.38 ID:EkHMHKU00.net
そうかなあ、、

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:41:34.07 ID:H3if5KoGO.net
>>148
フジモンっぽいよね

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:42:04.84 ID:XxKPfeuV0.net
フツメンだけど
イケメンだとチヤホヤ甘い環境で育ってしまったりよくない作用もあるからこれぐらいの人がよさそう

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:42:13.94 ID:o+4CTUvQ0.net
>>170
脱いで武器が増えるならもう戦略的な兵器やんな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:42:54.11 ID:Bk1RS0HV0.net
メイク変えたんだな
物凄く柔らかくなってる

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:42:58.10 ID:r3M7xE590.net
もう家族売りしだしたんか

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:43:43.29 ID:ojZC1RiN0.net
間違ってもイケメンではない

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:44:50.06 ID:T6xbJgNt0.net
僕もシースルーバングです

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:45:03.28 ID:o+4CTUvQ0.net
>>176
生活を切り売りするスパン求められるのがyoutubeだし

9:00-18:00のお仕事やない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:45:07.84 ID:OLiElsBc0.net
>>1
普通にそこらへん歩いていそうだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:46:09.85 ID:7omHsHA70.net
篠田麻里子いいね
FC2が似合う顔になって嬉しい

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:46:14.69 ID:3WxSlrmH0.net
イケメンどこー??????

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:46:43.16 ID:gqeXvx7h0.net
髪型だな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:47:01.18 ID:8lSg/wdg0.net
DVしそう

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:48:01.15 ID:yfHyPifY0.net
イケメンなの?これ?
女性の方の判定をお願いします

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:48:24.35 ID:yfHyPifY0.net
オレも明日からイケメン名乗ってもいいな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:49:44.98 ID:igH0eJ/E0.net
IT社長だっけ?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:50:48.30 ID:Je0QaoaE0.net
いや、初顔出しちゃうやん

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:52:01.04 ID:zUv6D4YC0.net
俺イケメンだったんか

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:53:13.55 ID:pjg8TvMR0.net
馬みたいな顔だな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:53:22.87 ID:2aF7F5J70.net
旦那もハゲてね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:54:45.97 ID:WNuTFzYN0.net
こりゃ子供一重だろうなぁ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:55:08.19 ID:sTUbs7CH0.net
>>1
俺のほうがイケメンでワラタ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:55:33.62 ID:iUcXpBMJ0.net
>>141
コロコロ顔変わるからよくわからんけど整形崩れてるんじゃね?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:55:57.56 ID:guuGn3yK0.net
篠田ハゲとるやないか

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:56:36.24 ID:kl5Njegz0.net
どこがだよw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:57:42.93 ID:7P08hmM60.net
周りが勝手に幸せって決めつけてんの草

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:57:47.50 ID:/gBiafUD0.net
てんぱ?
きんも

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:58:32.15 ID:Sv9ifvEo0.net
中の下だろ
どこがイケメンだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:59:56.06 ID:Uczf6Ldj0.net
え、結婚してたんだ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:00:58.75 ID:VrPBS14x0.net
ほんのすこし
ネイサンチェン感ありますね

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:02:17.54 ID:WifzvHTM0.net
これはイケメンか微妙だな
AKBグループで本当のイケメンと結婚した人いるのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:04:33.78 ID:SPvB3Div0.net
篠田、こんな顔だっけ
なんかのっぺり顔になったな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:13:02.88 ID:td8nP0Ta0.net
顔...

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:13:44.38 ID:ghXK5QK90.net
イケメンではないなあ。ふつう。
篠田も一般人とかわらんな。ふつう。

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:15:37.18 ID:CuUJFZsL0.net
>>1
4枚目の顔w
何だこの顔w

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:17:20.98 ID:mmQmHuwD0.net
チヂミが食卓に上がりそう

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:21:39.02 ID:j/EXvCq30.net
篠田さんこんなんだったっけか?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:21:43.33 ID:+UF97YLw0.net
天パのつぶやきシローやん

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:21:46.83 ID:TV1wyjFu0.net
イケメンだなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:26:28.58 ID:zJLHUZio0.net
つぶやきシロー

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:26:31.37 ID:xPVNUElU0.net
>>1
これならオレの方が…、って連中がかなりおるやろ。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:26:50.60 ID:ZImLXMjd0.net
こんな顔じゃなかったような

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:28:51.08 ID:fkvNZHLG0.net
ぜんぜんイケメンちゃうけど温厚そうな旦那さんだな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:38:12.49 ID:Io+RN/e/0.net
>>149
あのケツ最高だよな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:40:46.13 ID:TV1wyjFu0.net
まごうこと無き美男美女夫婦だね

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:42:34.03 ID:O4NAC7BC0.net
>>48
ぐっさんの相方に似てる

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:43:08.28 ID:x5AKtF4p0.net
ネイサン・チェンみたいだな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:45:43.77 ID:Usk4tlNh0.net
メディアが勝手に誰にでもイケメンって言ってるおかげでイケメンのレベルがよくわからん状態へ
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/d/ddb4b8c4.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:49:00.87 ID:bXnB9J3s0.net
普通だろ
180以上あればなかなか

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:49:12.28 ID:8HQ2uLHf0.net
>>214
収入マウントされて気が弱く振る舞っているだけなのを温厚とか呼んじゃダメよ
格差婚の失敗ルートが既に見えてるわ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:49:45.46 ID:YYxIc47K0.net
普通

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:52:04.46 ID:3iuKUog00.net
>>141
誰やねん(´・ω・`)

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:52:20.87 ID:kH5u0K9S0.net
産後ハゲか

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:53:49.10 ID:vabg+Hr10.net
あだ名はワカメだな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:54:04.17 ID:XaD4sEp10.net
イケメンのハードル下がってるな
若い奴は知らんだろうが永井大がイケメン言われた辺りからハードル下がった

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:55:41.64 ID:PuGuXCeG0.net
加護ちゃんみたいな顔になってる
別人じゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:55:52.14 ID:URoUu7mX0.net
>>179
スパン?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 20:56:15.12 ID:2/yrFYi80.net
当たり障りない顔。

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:03:06.79 ID:3t/8mcqP0.net
うん 全くイケメンじゃないな この程度なら中間全てがイケメンになってしまう

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:04:14.07 ID:TV1wyjFu0.net
羨ましいなあ上位5%ってとこかな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:04:32.81 ID:dZhPNhRH0.net
こどおじには一生わからんと思うけど
産後は抜け毛凄いんだよ
数年で元に戻るけど毛量が減る

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:07:14.92 ID:rmnM46Wm0.net
最近全然話題にならないからプライベート切り売りするしかないんだろうな
落ち目の証拠

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:08:50.03 ID:p8lbtX+/0.net
イケメン?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:09:01.54 ID:8s+FgoYU0.net
これくらいのレベルだと嫉妬もされず微笑ましく見られるんだろうな
内心ちょっと見下しながらイケメン!とか言ってるの伝わってくるわ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:09:42.32 ID:J0tqrgHg0.net
結婚も出産も話題にならない
たぶん離婚も

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:09:57.08 ID:v3Fsik+00.net
>>1
アイドルは
旦那の顔出ししない方がいいって。
全然イケメンじゃないし
怪しい仕事してそうだし。

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:13:42.59 ID:EW0hwqig0.net
この手の記事でいつも思うけど誰がこんな感想言ってるの?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:20:20.52 ID:TV1wyjFu0.net
お前ら嫉妬するなよみっともない…

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:22:41.45 ID:7A3KzlCL0.net
イケメン風フツメンだな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:23:55.74 ID:8HQ2uLHf0.net
これで身長180無かったら普通以下だと思うぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:24:31.38 ID:o+4CTUvQ0.net
>>228
何が疑問か知らんけど

期間?と言い換えてもいいけど
あてるために生活の一部をyoutubeに必要に投稿しなけりゃならんだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:24:46.69 ID:7omOuVQg0.net
銭持ってる普通の顔の人ですね

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:26:42.91 ID:vIDBC8lD0.net
ハゲとるやん

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:34:06.91 ID:tiJeu6oc0.net
こん時が全盛期
https://i.imgur.com/ZtoiSmN.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:38:54.25 ID:DcrkWi100.net
本人こんなだっけ
街で見ても気づかないわ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:45:40.73 ID:xXC6KWT60.net
おまいら、だまされちゃいけないぜ
こういう、一見しあわせそうな家族にかぎって、
どうしようもなく暗い、深い、底なしの闇のような
不幸せを抱えてるもんなんだぜ。
ちょっとやそっとじゃ治らないような超絶難病に苦しめられてたりね。
世の中、そういうもんよ。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:48:46.30 ID:8sD8x5/10.net
岩尾?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:49:31.45 ID:WsBPUdC60.net
で、旦那の職業は?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:52:21.46 ID:fvBEaCHH0.net
>>219
韓流イケメン(笑)

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:54:31.96 ID:0CjcSi3/0.net
>>1
3枚目フジモン?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 21:56:22.06 ID:81dtS1so0.net
普通の顔だった

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:12:48.88 ID:qHucfD7x0.net
>>44
あなたは多分本当にイケメンなんだよ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:16:15.52 ID:qHucfD7x0.net
>>62
髪型今時で中肉中背ならイケメンと呼ばれるよな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:18:41.98 ID:s4mmC7Ly0.net
アルピー平子感もあるな

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:20:27.39 ID:qHucfD7x0.net
>>128
年上選ぶ女のほうがその傾向ないか?
ワガママ言っても許してもらえてチヤホヤされたいみたいな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:27:25.52 ID:xj2D7Zij0.net
結婚してたんだ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:32:06.34 ID:qHucfD7x0.net
>>226
わかる確かにそれぐらいかも
全然イケメンじゃなかったよなそれまでもっとハッキリした整った顔がイケメンとされていた

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:40:37.89 ID:Usk4tlNh0.net
>>255
ワイルドさが抜けた平子だな むしろ平子の方が男前

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:55:39.10 ID:+LQwKIwn0.net
>>219
左エレキコミックやつい
真ん中アンガ山根

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 22:56:52.41 ID:+LQwKIwn0.net
>>219
右山寺宏一

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 23:29:17.36 ID:/6SJNJvX0.net
イケメン?
え?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 23:43:58.21 ID:p/36CKfu0.net
現代のイケメンは雰囲気が重要だからな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 23:46:44.35 ID:eHARbHPj0.net
イケメンというより

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 23:50:20.09 ID:eHARbHPj0.net
イケメンというより「土方顔」でしょ、これ
テレビでは既に顔出ししてるのに初顔だしとか言われてもね
まあ、話題性欲しさに事務所が用意した相手とヤラセ婚しただけって感じだし、顔は不問なのかな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:03:40.90 ID:iS8evfB30.net
>>1
眉毛どうしたの?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:04:30.26 ID:La0/7yqI0.net
お似合いだのう。オーラが一つになっとる

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:05:38.63 ID:SguUMmCW0.net
>>1
はぁ〜イケメン?

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:08:38.73 ID:nkJm92Nz0.net
イケメンてほどには

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:10:09.20 ID:5a8GyWB50.net
>>1
いい加減にしろ!どこがイケメンやねんwww

DonDokoDon平畠じゃねーかwwwwwwwww

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:12:08.75 ID:wALBcnk10.net
なすびじゃん

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:17:05.49 ID:GujKZWsA0.net
>>17
トレースやめろ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:24:52.47 ID:9qKmSQA+0.net
ジェラードンの前野みたいやつににてる

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:32:30.95 ID:cgmr/Xhz0.net
ハゲてないよ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:33:42.39 ID:pMna8wGe0.net
周りにどんどん先越されて
焦りまくって結局パンピーと速攻で結婚した人ねw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:40:29.68 ID:cw1XlVVt0.net
なんか怖い出会い方した相手だったっけね

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 00:41:12.49 ID:b/60qHUn0.net
俺もこの旦那と同世代くらいで同じタイプの薄毛だから気持ちわかるわ
少しでもボリューム出す為に強めのパーマかけるけど
コシがないからこういうワカメみたいになる
だからこの旦那さんの気持ちが痛いほどよく分かる

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:04:05.00 ID:7OpgKUQdO.net
篠田、大島、こじはる、芹那とか全く見ません

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:04:19.65 ID:ZLaXrbCF0.net
離婚以外でスレが立つとは思わなかった

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:16:37.76 ID:P2b/tNHq0.net
あんだけ人気だった篠田麻里子が
こんなしょうもないYouTubeやってんのか

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:18:30.59 ID:ZP4gVGLO0.net
>>277
やめたれ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:20:30.59 ID:2zof5+Wi0.net
旦那も整形すればイケメン

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:26:50.19 ID:tlPhI+IV0.net
>>270
誰かに似てると思ったらそれだ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:48:49.19 ID:IK4YtNpx0.net
あまり幸せそうじゃないな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 01:52:35.15 ID:CKYe5j0F0.net
そりゃキモブサチビハゲデブメガネのキモオタと比べたらどんなんでもイケメンだろうよ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 02:35:03.55 ID:oubKrHnP0.net
>>51
意外と板野勝ち組だよね
後は川栄李奈も勝ち組だな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 02:47:35.29 ID:2l+4FY2u0.net
篠田は穏やかな感じになったよね
薄毛でもいい旦那なんだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 02:49:38.96 ID:AFJVyCZZ0.net
ワイ、登山中に小学生集団とすれ違った時に
男子児童から「あっ、イケメンだー」って言われたで。

エレベーターに乗ったら70歳くらいのお婆ちゃんに
「あんた男前ね」って言われたこともあるで。

マンションの管理人のオッサンに
「いつも笑顔が素敵ですね」とも言われたで。

勤務先のおばちゃん連中にも、よくイケメンイケメン言われる。


ただ、独身の年頃の女の子には言われないのはなんでじゃ。
ちなみに自分でイケメンの自信はなく恩恵もないが、
何となく得はしている気がするで。

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 02:51:29.59 ID:2l+4FY2u0.net
>>288
顔立ちが整ってるけど洋服ダサいとか?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 02:57:35.12 ID:GNb36hRF0.net
昔の高中正義みたい

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:01:10.34 ID:60wG/TOt0.net
>>46
あれなんで流行ってんだろハゲにしか見えないしみすぼらしいのに
重めな前髪が子どもっぽいからとかそんなんかな
しかしスカスカ前髪は変すぎ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:04:11.50 ID:ZDXCCXkv0.net
人の旦那だからとやかく言う筋合いないけどアルピーみたい
こどもあんな小さいのに公園にあの服装で行くの全然遊ぶ気ないし子供だけ貧乏臭い服で可哀想

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:11:04.79 ID:CDjCmneC0.net
フツーすぎて…

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:12:59.36 ID:pukIOkIU0.net
どこにもイケメン画像かないやん

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:15:16.54 ID:da4HdiFd0.net
柄本っぽい

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:17:58.43 ID:0my3QF/00.net
こういうアピ始めると終わりの始まりな気がする

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:19:31.93 ID:Pad5NXuA0.net
気の強い女はダメよ
自己しか考えないから。

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:20:18.39 ID:Sljhys0+0.net
Mステでまゆゆの足思いっきり踏んでた人?

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:20:43.90 ID:hT9wbJB2O.net
今日は久しぶりに糞寒い!
仕事行きたくねぇな…

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:26:14.63 ID:QFbMJUiW0.net
>>1
イケメン?
いやいやいやw

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 03:46:54.35 ID:8AqTN1z30.net
かみちぃやん

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 04:40:22.31 ID:1ZUlnanQ0.net
イケメンの定義

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 04:50:17.91 ID:Az1x0dmmO.net
なるほど
ムーフィン
お前ブサイクだな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 04:50:47.34 ID:XTb03Uzh0.net
>>16
雰囲気イケメンな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 05:00:20.19 ID:vJ2oWs7p0.net
こういうのを清潔感ていうんやぞ?

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 05:04:19.69 ID:ZoMd6TFL0.net
えっ?
イケメン?

えっ???

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 05:14:36.39 ID:Zkh8nLOo0.net
ラーメン大好き小池さんに似ている

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 05:44:21.07 ID:x6PLCC4U0.net
>>219
茶髪で痩せてて身長が最低限あれば顔はかなりのブサイクでもイケメンって言われてるよなw

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 05:54:50.58 ID:usUTRRWz0.net
つぶやき

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 06:06:02.39 ID:qPrNGQLC0.net
イケメンという言葉の意味は私の思っていた意味と違うようだ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 07:32:26.47 ID:n45hcfd+0.net
地方の幼稚園でも見掛けるレベルの夫婦

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 07:48:50.99 ID:ZluLgbU/0.net
当時の人気を考えたら焦らなきゃ
板野みたいにもうちょい上スペックにいけたと思うが
まぁ他のメンツがどんどん結婚して残されていくのにプライドが許さなかったのかね

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:06:42.47 ID:BZLu2OH00.net
背だけ高そうかね

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:26:14.33 ID:E10uZzjK0.net
嫁が綺麗目で夫はフツメン
一般人にありふれた組合せだな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:48:46.37 ID:Fa0BbhyX0.net
イケメンではないけどリッチなんだろうな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 16:22:17.57 ID:wHWmrr6f0.net
>>315
3枚目の画像を見てみ
この部屋は篠田が結婚前からずっと住み続けてるマンションだよ
つまり、旦那は結婚後、妻の部屋に転がり込んでいまだにそこに住み続けてるわけよ
大したリッチじゃございませんか

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 16:25:50.35 ID:XM2g784h0.net
DV顔に見えるが

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 16:40:10.49 ID:y/QviNAf0.net
えっと…イケメンどこ??

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 17:02:05.30 ID:Ag2nYQx90.net
格好良くないじゃんwwww

320 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:47:49.53 ID:iuvRw7Pd0.net
人間の視覚なんていい加減
https://i.imgur.com/iLA42m1_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

321 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 02:02:17.55 ID:JkOtPYwi0.net
そりゃ今まで不細工なキモオタ相手の商売してたから多少普通でもイケメンだもんな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 02:06:22.13 ID:SzgUTUwK0.net
なんかキモい

323 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 02:14:33.27 ID:/DnNXd+T0.net
イケメン風だな

324 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 02:17:09.08 ID:AnxsabW40.net
どこがイケメンwww

325 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 03:19:40.91 ID:28CFpwsA0.net
なんか髪型が稲垣吾郎っぽい
https://i.imgur.com/Xe13oYS.jpg

326 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 03:22:20.60 ID:0G5bx3Bi0.net
>>1
別に普通じゃんよ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 03:23:42.90 ID:jwEHBRC40.net
>>17
篠田麻里子自体168とかだから170以下は選ばんだろう

328 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 03:37:38.70 ID:SjZGt97z0.net
フツメンだな
少女チックな白い部屋が居心地悪そうで胸が痛い

329 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 03:40:08.40 ID:OnlC+yZC0.net
>>1
冗談抜きでどこ探してもイケメンが見当たらない…
逆に旦那さん可哀想だわ

330 :ノンのん玲奈:2022/02/19(土) 03:42:48.75 ID:ZGDpOxy30.net
ゆうのほうに近づいてきたね、、目元と頬が似てる

331 :ノンジャンル:2022/02/19(土) 03:44:09.64 ID:ZGDpOxy30.net
俺は好きだよ、女も男も、この年代だけは

332 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 03:46:01.71 ID:IwqrY2c70.net
イケメン?フツーのあんちゃんなんだが、イケメンの定義がもうおかしい

333 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 03:53:47.07 ID:eT2/rE920.net
イケメンとかフツメンとかそういうんじゃなくて「学校に一人はいそうな顔」なのが草。

334 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 03:56:12.21 ID:L4amioeU0.net
キッチンで洗い物してる時に即ズボ鬼ピスしたいわー

335 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 04:14:15.56 ID:wFJ6MvWT0.net
>>332
だよねー
見て損した

336 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 04:18:12.69 ID:QjPguipZ0.net
パワハラの釈明まだ?

337 :ノンジャンル:2022/02/19(土) 04:22:17.76 ID:ZGDpOxy30.net
上からマリコ 若い人はわかるかな?わっかんねぇーだろうなぁー?

338 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 04:24:38.12 ID:XyJqWtbh0.net
これがイケメンだったら俺もイケメンだわ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 04:40:31.00 ID:I5yBXbR00.net
ワイもイケメンよく言われるけど、
正直、自分でイケメンと思ったことはないで。
自分がイケメンと思っている顔と違いすぎるんや。

あと、イケメン言われてもどーかえぜは嫌味じゃないかわからん。
たぶん、中の上か、上の下くらいやから微妙や。

340 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 04:43:53.03 ID:IYLY2cQY0.net
1枚目見て
目だけ見てもイケメンじゃないのが分かるレベルの非イケメン
と思いながら3枚目みて
自身が確信に変わった

341 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 04:47:51.63 ID:Dqrwl9VZ0.net
イケメンじゃない人をイケメンといい
可愛くない人を可愛いという
よいしょは逆に相手を馬鹿にしてるよな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:05:15.04 ID:H1Zc05wF0.net
>>219
ガガイガイ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:12:40.90 ID:pjawfrN10.net
イケメンどこ?

344 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 19:49:53.12 ID:ZFqJqmZ20.net
韓国なら通じるだろうが、日本人の感性では一重まぶたはイケメンでは無い

345 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 20:20:28.74 ID:NQVjwhXc0.net
それよりこの女誰だよ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 20:52:01.10 ID:0roXLbUG0.net
イケメン?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 01:44:12.71 ID:z+kg3/cQ0.net
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん達は幸せな家庭どころか女に縁すら無いからな

348 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 01:47:54.60 ID:h7dAi6dM0.net
まぁイケメンかと言えば微妙かもしれんが
ほら見てご覧、身長は175cm以上はあるよ?

349 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:31:25.28 ID:24sz0PyD0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2728705.jpg

350 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 02:05:52.22 ID:jfEVDaAY0.net
不細工のキモオタの相手してたんだからフツメンでもイケメンに見えるだろうよ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 02:10:11.73 ID:5QMp0Li20.net
イケメンじゃないしそれより篠田の前髪に目がいく

352 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 02:13:54.93 ID:+NAgGW3c0.net
変な髪型
どっちも

353 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 05:22:22.56 ID:Fkq9n/E+0.net
>>1
イケメン風髪型なだけやなw

354 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 08:31:48.43 ID:UO66oFlj0.net
女性は出産すると髪薄くなるからまあ仕方ないんじゃ

総レス数 354
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★