2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】玉川徹氏、4位のワリエワに「ただただ彼女はかわいそうだった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/18(金) 09:42:19.53 ID:CAP_USER9.net
2/18(金) 9:16配信
スポーツ報知

 テレビ朝日の玉川徹氏が18日、コメンテーターを務める同局系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)にリモート生出演した。

 番組では北京冬季五輪の女子フィギュアスケートでショートプログラム(SP)1位でロシア・オリンピック委員会(ROC)のカミラ・ワリエワ(15)が、141・93点の合計224・09点でまさか4位となったことを報じた。ワリエワは今大会中にドーピング陽性反応が出たため、出場は認められているものの順位は暫定的なものとして取り扱われる。

 玉川氏はワリエワについて「率直にかわいそうだった見てて。かわいそうでした彼女が」とコメントした。

 さらに「ドーピング疑惑」の渦中にさらされた演技に「世界がこんな状況にならったらメンタルが正常でいられるわけがない」などとし「仮にもしも完璧な演技をやったとしたら、自分のことを潔白だと信じて跳べたという話になるかもしれないけど…」としたが「どう捉えていいのかわかりません。ただただ彼女はかわいそうだった」と繰り返していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ad9d9ebaeeaf35b2a1c0bf50d5c6c562acb841

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:46:53.89 ID:fT1SqId20.net
同情するなら金をクレ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:47:50.84 ID:Yv2weR6z0.net
めずらしく正論言ったな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:48:57.70 ID:qVGm836W0.net
かもしれんしそうでないかもしれんし

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:49:06.05 ID:TedryQPS0.net
状況考えればザマァなんだけど
やっぱり見てて辛かったわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:49:31.58 ID:bxke15kk0.net
結論としては、一茂の方が正しかった、ってこと。
スポーツはフェアにやってこそ、ということだ。
その場、その場で良さそうな方向へベッドしている玉皮社員みたいなのはスポーツに関われないよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:49:36.76 ID:z9aD/1N10.net
可哀想なのはクリーンな選手だから

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:49:45.69 ID:Bl+Ot6ht0.net
玉川はテレビ朝日の社員様なんだから謝罪しろよ
無視して逃げ回ってんじゃねえぞ

テレビ朝日部長、詐欺容疑で逮捕 IT導入補助金を不正受給
https://news.yahoo.co.jp/articles/3188b801604ee8f45bea3c3c885f7d40becb5776

テレビ朝日・亀山慶二社長が辞任 
https://hochi.news/articles/20220210-OHT1T51167.html
昨年8月以降、スポーツ局の社員・スタッフによる不祥事が連続して発覚したことについて、
検証委員会の調査の結果、スポーツ局統括でもある亀山氏とスポーツ局長との意思疎通の欠如、不適正な伝票処理による会社経費の私的利用などが発覚したとしている。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:49:50.34 ID:GnIVvY5L0.net
【北京冬季】ウクライナ女子スキー選手がドーピング陽性で「一発アウト」 ロシアとの違い≠ェ波紋! [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645142085/

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:49:57.99 ID:NOoclFP/0.net
単なるドーピング娘だろ


なにも可哀想ではない


ドーピング娘に出場枠やメダルをとられた側のほうが可哀想

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:50:02.23 ID:fPLD/VHS0.net
テレ朝社長に対するコメントあった?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:50:09.11 ID:xAdi5lyi0.net
出場禁止にしなかったからね^^

つまり出場許可は「死刑宣告」だったんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:51:04.79 ID:i7gQ3dvS0.net
普通はドーピングしないからな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:51:44.47 ID:Hh+5nyzE0.net
フィギュア界のディープインパクトだな
何回勝っても薬やってたおかげと言われる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:52:31.77 ID:YupVdVVV0.net
プチーンのメダル獲れの大号令で無茶するから

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:52:32.75 ID:U5+lO4+c0.net
被害者論と
ドーピングは別問題なんだから
ドーピングは徹底追求しろよハゲ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:52:47.70 ID:1OEpsa8s0.net
これ実際見てないからどういううニュアンスで発言したかわからんなぁ
母親への批判も含まれてるのか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:54:22.75 ID:nGFWPm2A0.net
この横乳を見たら玉川でもかわいそうと思うんだなw
https://i.imgur.com/R0beJ3p.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:54:46.01 ID:fPLD/VHS0.net
ドーピングでメダル取ってずっと心残りになるより、堂々と勝負して悔いなく終えたほうがいいだろ

なんて甘い世界じゃないんだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:55:18.99 ID:Yv2weR6z0.net
>>6
カズシゲきもいわ
ウクライナ問題まで混ぜて出してロシアを批判って
カズシゲって米国の工作員かよっておもたわ
そもそもそもワリエワは軍人じゃない15歳の子供やで

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:55:19.49 ID:6muq7rKT0.net
ドーピングの反応が出た時点で駄目だろ
要は管理が出来て無かった

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:56:05.40 ID:7c2hziTx0.net
アサヒのドーピング戦士タマガワも可哀想だよな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 09:56:20.63 ID:NOoclFP/0.net
悪エワはドーピングの力でここまで来ただけ
ここにいること自体が場違いなだけで、何も可哀想じゃない

というか、他のロシアの選手もみんなドーピングなんじゃないの?

バレてるか、バレてないかだけの違い

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:00:01.26 ID:6muq7rKT0.net
ドーピング反応が出た時点で失格にした方が良かったんじゃね?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:02:43.97 ID:sdhFJGZ50.net
>>1
CASの裁定が裏目に出たのかしら。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:03:05.79 ID:0DahPw860.net
違法薬物が出た時点で、背景がどうであろうと失格にすべきだよなあ
風邪薬とかが反応してしまったとかならまだわかるけど

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:03:19.55 ID:zKfFssf50.net
部門を別ければ3位やで!

<生身の人間部門順位>

(1) 233.13 坂本花織(JPN)
(2) 214.44 樋口新葉(JPN)
(3) 213.09 劉永(KOR)
(4) 208.95 アリサ・リュウ(USA)
(5) 206.79 ルーナ・ヘンドリクス(BEL)
(6) 202.63 金芸林(KOR)
(7) 202.30 マライア・ベル(USA)
(8) 200.98 アナスタシア・グバノワ(GEO)
(20) 166.73 河辺愛菜(JPN)


<サイボーグ部門順位>

(1) 255.95 アンナ・シェルバコワ(RUS)
(2) 251.73 アレクサンドラ・トゥルソワ(RUS)
(3) 224.09 カミラ・ワリエワ(RUS)

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:03:28.98 ID:GKd2TE7c0.net
>>24
暫定出場停止にしたらCASに「出場させなさい」と言われた

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:05:09.05 ID:azFkCAME0.net
スポーツ仲裁裁判所は保護対象を盾に出場させたけど
それがかえって憎悪をうみ結果的に晒し者にしてしまったわけだな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:05:15.86 ID:BPYEwz2I0.net
玉川さん簡単に騙されてはいけません
彼女はすべて知っていたかもしれませんよ
15の女の子と嘗めてえらい目にあわされませんように気を付けてね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:06:07.72 ID:pUNxqS8V0.net
ワリエワの発達した首

長年鍛練し続けたアスリートの様
15歳で、あの首の太さになるのは
よほどのことをしなければ無理だ
トルソワは腕の筋肉は発達しているが
首の太さは普通
ワリエワのように15歳で首を太くするのは容易ではない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:06:32.47 ID:6muq7rKT0.net
>>28
出場したお陰で晒し者じゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:08:16.62 ID:CGNCTR0b0.net
可哀想だが真相は追及せんとな。ロシアは協力せんかったら五輪から追放しろ。あとジャンプのスーツの件もな。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:12:00.54 ID:zmOaHhbK0.net
オリンピック打ち上げ転落事件を徹底解明しないのはかわいそうでもなんでもないよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:14:18.26 ID:tGBwsbB/0.net
>>27
生身部門が退屈すぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:14:52.18 ID:s6JcYQyi0.net
あんたの大好きな検査した結果陽性だったんだろw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:15:48.12 ID:NOoclFP/0.net
こういう、悪エワみたいなの見て、可哀想とかいうバカがパヨパヨなんだよな


こんなの同情を買うための演技だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:16:03.83 ID:p9DyIxvZ0.net
>>20
国の代表として出てる時点で15歳もクソもねーんだよ変態パヨク

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:20:04.75 ID:7vpBasfD0.net
批判するだけかと思ってたら、かわいそうて概念ももってるんだ。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:24:37.54 ID:eONBT7IA0.net
演技にミスが多かったのはメンタルが原因だと、タマガワは勝手に思い込んでいるらしい。

ところが、現時点では、そんな根拠はない。
彼女の体内に禁止薬物が存在したことは、「お爺ちゃんの薬だった」と本人も認めたことであり、
これまでの彼女の演技には薬の効果があった可能性が高く、
今回のミスは薬の効果が切れたためという可能性も高い。

ミスの原因が、メンタルなのか、薬無しのためなのか、
きちんと事実がわかるまで、いいかげんな断定をすべきではない。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:26:24.65 ID:j53Zlrha0.net
ロシアがいなきゃ金メダルかもしれない のに自国のキャスターに「ワリエワ可哀想」ってやられる坂本の方が可哀想だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:27:58.26 ID:f+Tuk+8v0.net
ズレた正義かざすのはこいつの真骨頂w

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:28:10.99 ID:rWljYBI00.net
15歳ならドーピングしても守られて18歳以上だと守られないとか意味不明だからな
スポーツやってる人は不公平にはもの凄く敏感

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:29:46.80 ID:OsRlTPMm0.net
バレたらかわいそうでやってるから自分たちに甘いんか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:29:54.39 ID:x/z48zvg0.net
同情するなら金をやれ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:30:04.86 ID:DMnbiuyz0.net
ワリエワかわいそう
日本に帰化させようよ
ロシアにいてはあの別格の才能が終わってしまう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:31:52.98 ID:+hHMlCst0.net
まあ同情の根拠が15歳なら何も知らないはずって思い込みだけだからなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:35:33.22 ID:kvEVHqD40.net
んなヌルい脳みそしてるタマガワはもっとかわいそう
電波オークションもなくんなアホコメントを聞かされてる日本国民はもっとかわいそう

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:35:50.61 ID:lYxMmqhb0.net
確かに おじさん目線で見ちゃう。親だったらとか思うと切なくなる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:36:43.89 ID:+q5189rT0.net
ロシア娘を見ているとブロイラーとダブる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:37:44.07 ID:iU9rMfh80.net
かわいそうなのは日本の女子選手だよ
こんな騒動でさあ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:38:49.16 ID:7y9yCoxg0.net
だれだってわかってるよ
ワリがわるいんじゃなくて
ロシアがわるい

だから、ロシアは永久追放で

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:39:49.26 ID:KRSbZbe80.net
15歳を寄ってたかって世界で叩いて精神ダメージ与え続けたもんなwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:40:09.72 ID:KOTSkjF40.net
ワリエワかわいそうで思考停止しないで
やらせてるロシア陣営や出場させたCASやIOCを糾弾すべきなんだよなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:40:17.76 ID:F9esOV4R0.net
テレビのコメンテーターがこぞって、この薬物女を擁護し始めた

どっかの国から指示が来てるんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:40:45.70 ID:U5+lO4+c0.net
同情論だけでROCを全く批判しないって超違和感なんだがな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:41:46.84 ID:hd4xq+L50.net
>>1
このハゲは「ドーピングは大人が勝手にやったんだろう」とか言って必死に擁護してたけど
ひょっとしてコイツは政治家がよく使う「秘書が勝手にやりましたw」とかいう言い訳も信じているのか?w

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:42:24.97 ID:HHTfLtaS0.net
プーチンの愛人コースですか?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:45:16.55 ID:U5+lO4+c0.net
>>57
そのやった大人に対しての批判検証をすべなのに何もやらないもんな
所詮は自社の社長や社員の不祥事なんもやらない能無しの戯言

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:46:49.51 ID:KRSbZbe80.net
>>59
なぜか選手叩いてメンタルダメージ与える糞世界www

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:50:09.11 ID:u0Lnlhxj0.net
心配ってアホか
自分がわかってて人造人間になってるのに
卑怯極まりない
年齢関係ないわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:52:09.68 ID:yRRD4W/I0.net
>>50
金の卵を産む鶏

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:53:01.66 ID:lGrdak1r0.net
まあ選手が積極的に関与してない理由が15歳だからなんて何の根拠にもならんしな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:53:25.19 ID:HN/T6My/0.net
可哀相なのはクリーンに試合に挑んで
授与式という栄光の舞台を取り上げられ
トーチあげるから、ね?とか言われてる他国選手なんだが

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:54:04.40 ID:5HzSWoHp0.net
FPも視聴率伸びず(テロ朝のプロパガンダ失敗したね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:54:22.77 ID:eONBT7IA0.net
>>53

五輪のすべての選手は、開会式に反ドーピングの選手宣誓を受け入れているはず。
陰謀などのケースを除き、不注意であろうと禁止薬物を摂取したのであれば、ワリエワは、自主的に出場辞退をしなければ、嘘つきということになる。

でも出場した。
この子は嘘の宣誓を受け入れた。
この子が嘘つきであることは、もはや事実。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:54:39.78 ID:9Cds92Xz0.net
いつのまにか被害者みたくなってて笑うわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:55:13.80 ID:fuJxp7TH0.net
子どもを馬鹿にし過ぎではないだろうか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:55:43.83 ID:XOvr7bsd0.net
同情するのはいいが、その同じ口でドーピングを組織ぐるみでしているロシアをきちんと糾弾しないとな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:55:48.74 ID:+e8p/gcd0.net
薬物使用者を出場させたことでIOCの思惑通り数字が取れた

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:56:11.74 ID:XCQKpJxq0.net
ドーピング野郎がかわいそう?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:57:52.25 ID:ra/oy3UU0.net
不正者を好むテレビ朝日

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:58:16.71 ID:zEcNGpnb0.net
>>1
日本人の薬物使用者ならこうは言わないだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:58:27.64 ID:5HzSWoHp0.net
土人の被害者コスプレにはドン引きしている日本人が多い

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:59:04.57 ID:F9esOV4R0.net
かわいそうなのは正々堂々と戦ってる他の選手やろ

ホント日本のマスゴミは論点ずらし多いよな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:59:12.74 ID:HN/T6My/0.net
>>66
オリンピック前の大事な時期に
おじいちゃんと酒を回し飲みした
とかいうのがほんっっとうに事実で
その事態から200倍の量が自分の体内から検出されて
自分が3位以内に入ったらメダル授与式無し
みたいな事態になってて
本当に自身は何も悪い事せず
クリーンにやってたつもりなんだと思い込んでいたなら
周囲に当たり散らすんでも泣き叫ぶでもいいけど
試合自体はリンクが汚れるから辞退するよね普通は

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:59:16.76 ID:XCQKpJxq0.net
>>20
露助にかかれば子供も兵士
子供擁護したいなら露助叩かないと辻褄合わないよ君w

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:59:38.74 ID:CgSn/PtC0.net
確かにかわいそうとしか思わんかったわ。
ドーピングは別な。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:00:27.63 ID:F9esOV4R0.net
>>78
お前詐欺には気を付けろよw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:02:56.17 ID:XOvr7bsd0.net
200倍のお薬が事前に検出されても試合に出れてメダルも団体ではもらえそうで同情もされる

計測の問題の可能性もある太もも2センチオーバーだと記録は取り消しでメダルもとれずに叩かれまくる

ここが変だよ日本人

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:03:57.91 ID:LlQFizpQ0.net
全然かわいそうなんて思わんかった
コケまくってざまぁとしか
号泣して悲劇のヒロイン気取りかよって怒りがわいてきた
そもそも出場出来るのがおかしいし
この騒動に巻き込まれてる他のスケーターに申し訳ないのかと

結論としては最初から出るな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:05:18.29 ID:l1dwDJXA0.net
コロナ禍でカラオケ行って骨折かなんかしてた奴らの報告ってもう完全に終わったの?まだ調査中か?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:06:18.28 ID:1RJ6+2TS0.net
やめた社長にも同情するの?w

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:08:21.86 ID:XCQKpJxq0.net
>>83
www

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:09:10.98 ID:NIWEQN400.net
>>1
かわいそうだった
とか浅い誰でも言えるコメントしかできんのかw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:10:04.21 ID:TXmE4dkz0.net
そんなことよりカラオケ屋転落事件の調査委員会まだー?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:14:42.25 ID:AoGbaYEG0.net
ほならね、陽性だった段階で出るなって話ですよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:16:36.32 ID:H+66M1850.net
他の選手がもっとカワイソー。フィギュアスケート全体を考えろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:18:14.80 ID:xSIk0ItO0.net
ロシアの数少ない盟友

「ウラジーミル(※プーチン大統領のこと)。
君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう。ロシアの若人のために。
そして、日本の未来を担う人々のために。
ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、
駆け抜けようではありませんか。」

2019年9月6日 安倍晋三

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:18:50.29 ID:baKMPt+80.net
>>18
次の五輪はデブって出られないだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:19:39.04 ID:5HzSWoHp0.net
ドーピングしたのに被害者コスプレ全開の厚かましい土人よな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:20:11.42 ID:5HzSWoHp0.net
>>89 アベは腐敗あるところに常に存在する

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:22:24.36 ID:aAGhsKIr0.net
間抜けはコロナだけにしとけよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:22:38.21 ID:K2jS14mK0.net
外人は大金を得る為に平気でやる

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:26:51.78 ID:wVlmUcLT0.net
ドーピングのなんたるかをまったく理解出来ずに
ただただ15歳の少女が失敗して泣いてるからかわいそうって
ホントに表面の浅いところしかものの見えない人間なんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:28:55.83 ID:mddKzDPwO.net
>>96
それな
年齢や性別差別のロリコンが同情
ジジイなら気にもしないんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:30:32.72 ID:mddKzDPwO.net
>>96

>>95

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:32:20.54 ID:rcyM/1zI0.net
IOCは15歳を晒しものにしたら世界が喜ぶと思ったのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:33:12.34 ID:BMM3wKCf0.net
なんでドーピングしたんや…

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:33:34.46 ID:hmjS7Y2F0.net
その前にお前はテレ朝部長の補助金不正受給についてコメントせえや

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:34:08.92 ID:6UO2xceC0.net
かわいそうって言っときゃ自分がいい人に見られると思ってるだけだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:34:19.00 ID:sGYiLMCR0.net
今の時代子供だからと性善説で考える人はほんとおめでたい頭してるな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:37:25.16 ID:NkEm7o6t0.net
可哀想だったけど、ロシアコーチが言ってたのが本当なら途中から本人が諦めてしまった
やる気がなくなってしまってジャンプも無気力で飛んでたのかな?とは思った

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:38:51.74 ID:wVlmUcLT0.net
>>98
この手の意見あちこちでみるけどIOCは出場停止を求めていて出場を認めたのはCASであり
その結果を受けて出場することを決めたのはロシア側であるってどうして分からないんだろう?
IOCは一貫として出場を認めないポジションだから順位も暫定にしてメダルも授与しないって言ってるのに
単にIOCだから悪に違いないとかいう短絡的な思い込みなのかしら?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:39:25.83 ID:/HQeZESf0.net
でも自分でやった可能性もあるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:39:40.76 ID:hSJtyrEt0.net
「ウチの社長も可哀想なんだよね」とか言ってみたら

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:40:03.55 ID:LpvezBrk0.net
可哀そう?
まだ潔白は証明されていない、検出された薬の量からして
積極的に摂取してるのだが、玉川

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:40:29.56 ID:x/z48zvg0.net
人騒がせな集団と個人

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:42:57.04 ID:TFXBztdW0.net
ブス「全然可哀想じゃない、詐欺にだまされそう。バカばかり」

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:43:20.93 ID:LpvezBrk0.net
ドーピングで言うと被疑者だぞ、被害者はメダル授与を無期延期された選手と
他の名も無きスケーターたちだ、勘違いをするな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:43:28.70 ID:7KD0gf4z0.net
おおそロシア 15の少女を・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:44:53.33 ID:JWCbPZQi0.net
さらし者にしたのはCASとIOC。

今年はオリンピックの汚さがクローズアップされた。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:48:18.14 ID:j8iFCUGY0.net
>>112
IOCは後で揉めないようにCASに出場不可のお墨付き貰う気だったでしょ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:52:28.65 ID:j8iFCUGY0.net
>>102
母親に命令されて食材を万引きした子と自分でゲームソフトを万引きした子の処分、対応が違うのは当然

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:53:15.04 ID:WL/kMeB+0.net
>>100
テレ朝社長の辞任問題にも口でを噤んでいるダブスタ野郎

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:55:40.84 ID:avLyAdU70.net
>>114
15歳だから積極的にやるわけないなんてたんなる思い込みでしかないでしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 11:57:51.11 ID:j8iFCUGY0.net
>>116
環境

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:02:23.64 ID:avLyAdU70.net
>>117
環境って言うならますます生き汚くなって自らも染まってたとしか思えないな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:07:27.08 ID:Yv2weR6z0.net
>>89
一緒に旅行しそうな中の良さw

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:12:59.55 ID:hq45FPKc0.net
でもドーピングした選手に負けて多かれ少なかれ人生変わった選手もいるだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:14:53.35 ID:BxrrXvOO0.net
>>1
かわいそうなオツムだなあ

京大ってほんとなの?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:16:15.47 ID:j8iFCUGY0.net
>>118
そうだよ
洗脳された子供に罰も必要だけど指導もしないとね
ワリエワは国も親もダメそうだから難しそうだね
次なる悲劇を生まないよう断罪すべきは子供でなく大人

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:17:33.88 ID:BxrrXvOO0.net
>>99
だってスケート辞めたらただのJK

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 12:59:16.28 ID:Ne8Wp0DS0.net
やはり出場させない方が良かったんじゃないの 公平性を保つためにも

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 13:00:16.06 ID:FDmTZWbi0.net
>>121
バカてないとパヨクなんかにはなりません

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 13:09:44.39 ID:Bto3wm6x0.net
本人知らずに盛られてたんなら可哀想やけど

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 13:12:33.68 ID:HnqBmWt80.net
>>1
山口真由さんへの発言はかわいそうじゃないの?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 13:18:51.09 ID:e1s3JFX8O.net
真面目な話、同じ世代でももしかしたらリアルタイムでいじめられていたり虐待されているかもしれない子たちは世の中に少なくないだろうに、ここまで同情されることってないよなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 13:55:25.88 ID:e7dpax+60.net
赤は擁護

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:59:06.24 ID:U5+lO4+c0.net
>>129
そりゃあいつら露助シンパの全体主義者だからな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 19:32:47.66 ID:47peFZuY0.net
かわいそうか?皆疑われない様に必死に管理してると思うが

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:30:42.20 ID:DSNh3jWQ0.net
この人、身内と若い女には甘いよねw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:01:48.59 ID:YQ5fQn8O0.net
ドーピングしてない他の国の選手の方が可哀想だろバカが
ルール守らない屑国家のロシア選手がメダル持っていくとかやる気なくすわ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 02:53:24.01 ID:D8+tbiA20.net
ワリエワかわええわ

親父キラー的色気がある

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 19:33:04.71 ID:1F0fD1Cw0.net
無駄に温情かけて晒し者にしただけ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 04:25:31.66 ID:ufkpJw1v0.net
ほぼほぼ玉川さんの言う通り

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 04:59:08.41 ID:5eFR1Rpu0.net
ドーピングを知っててやったのは明らかだろう
それを庇うとはお笑いだよ パヨは擁護するだろうけど、執行猶予中の身なんだから

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 05:45:11.09 ID:VfB8HW1u0.net
玉川の感覚は全てにおいてズレてる

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 06:27:13.65 ID:2BRPqE0g0.net
ワリエワはダメダメだったけど
演技開始してからの雰囲気が別格だったわ
これでジャンプ成功できてれば文句なしの歴代最高の金メダリストだった

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 06:32:24.36 ID:ZdRVNBWb0.net
15歳は子供、周りにいた大人達が管理して上げないと

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 06:50:55.87 ID:ceqovpA60.net
こういう奴がいる限りロシアはドーピング大国

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 09:01:59.67 ID:WD5NtBQJ0.net
玉川ってバカボンのおまわりさんに似てるんだよな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 09:25:50.02 ID:ZGtgWGDb0.net
これ中国人のブスでもこんなに擁護するのか、玉川?

総レス数 143
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★