2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東出昌大待ち受けるイバラ道=u大手の手助けないと再生厳しい」 井上公造氏解説 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/18(金) 20:15:49.19 ID:CAP_USER9.net
2/18(金) 19:01配信
東スポWeb

 芸能レポーターの井上公造氏が18日、朝日放送の「キャスト」に出演。所属していた芸能事務所「ユマニテ」から契約解消された俳優・東出昌大の今後を占った。

 今回の契約解消を「事実上のクビ」とした井上氏は、「このままだと、東出さんは今後相当厳しくなると思います」と指摘。

 具体的にCM出演については「ほぼ現時点では絶望的だと思います」と分析し、地上波ドラマ、舞台、映画への出演についても「壁がいくつもある」としてこう解説した。

「結局舞台は出演してましたけど、それほどお客さん入ってなかったみたいです。そもそもちっちゃい舞台になればなるほどそんなにギャランティーはないです。で、映画も人気シリーズ(『コンフィデンスマンJP』)に出演してましたけど、あれも脚本家の方が今度大河ドラマを書くんで、しばらくは続編書けないんです」

 さらに、ユマニテに立て替えてもらっているCMなどの違約金を返済しなければならないこと、マネジャーがいないことを挙げ「そうなると、大物俳優、大手事務所の手助けがないと再生は厳しいかなというのが僕の本音です」と結論付けた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220218-04007849-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df15baad57ce8dfc309c35a679c951879fbb4466

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:17:08.40 ID:ZJX9QZ4X0.net
唐田はしれっと復帰
女は怖い

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:17:20.79 ID:qCln+3l50.net
AVやろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:18:49.71 ID:CE8x4Kr10.net
チンチンでかい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:19:42.01 ID:7dyqa4900.net
木下グループのキノフィルムズが拾ってくれないということは
東出は日本人だったんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:20:01.84 ID:clMhq1OX0.net
そんなことより井上ってリポーターを引退したんじゃねーの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:20:08.89 ID:Y1BXXxWP0.net
芸能人は現代のグラディエーター
栄枯盛衰人生の全てが国民のエンターテイメント
哀れ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:20:29.61 ID:3fpLGLUx0.net
このルックス、身長を兼ね備えておきながら人生失敗するとかチビデブハゲのトリプルはどうやって生きていけばいいんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:23:54.38 ID:V6KlvY5n0.net
業界の話なんて興味ねえから井上とかいらない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:24:32.71 ID:M7vy17Wf0.net
元SMAP連れ出した飯島のとこに行けばいいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:24:35.14 ID:iPufHfAi0.net
東出のこの顔は男梅みたいで笑ってしまうからやめてほしいw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:25:31.77 ID:iPufHfAi0.net
>>8
170以下は人権ないからな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:26:54.33 ID:muwMUflN0.net
すほうにお願いしろ!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:29:02.94 ID:s5KSzJ0U0.net
渡部に比べりゃ酷い事してないのに

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:29:49.68 ID:RVPufXrt0.net
東出が昨日夢に出てきたよ。お好み焼きの店で働いてたんだけど仕事に対する情熱は感じられなかった。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:29:52.41 ID:k9P6dGUn0.net
こういう国宝級美形は同性から敵意を抱かれるからな
ふだんはいい顔してても何かトラブルに巻き込まれると総出で
足を引っ張られる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:29:53.86 ID:3JsCyefy0.net
地下芸人になればいい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:34:56.36 ID:OJ8suqYx0.net
>>10
🙄

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:35:20.08 ID:8vA6XGnQ0.net
>>8
男は実力、女は美しさと言うからね……。
ルックスより仕事のスキルをあげるべきだと思うよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:36:19.18 ID:/7Z0d0W10.net
マスゴミとかこんな誰で書ける感想文で飯食ってるとか東出並みに生きてて恥ずかしい存在だよな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:36:46.69 ID:ZhkU5pQf0.net
ハリウッドに行けるんじゃないか?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:37:00.43 ID:1yU74m7z0.net
>>8
それらを上手く使いこなせねば木偶の坊

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:39:27.95 ID:f0wnG7Cn0.net
>>16
スタイルはいいと思うけど
顔はそこまででもない、声も悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:41:48.20 ID:LXtnerHs0.net
あの映画にはずっと出れるんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:42:15.23 ID:cHowVeam0.net
東出とかどうでもいい。清掃バイトとかやったらええわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:42:35.74 ID:cHowVeam0.net
>>16
美形…????

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:43:30.16 ID:6EHQO/bC0.net
>>16
妄想すごいなファンのお婆ちゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:47:13.45 ID:69F/ZhQD0.net
恩を仇で返すレッテルは人生の詰み宣告

犬にも劣る奴、って意味だから

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:48:31.68 ID:OsXVMlDN0.net
ケツの穴をあいつに捧げるしかないな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:50:07.57 ID:1IST/VV/0.net
ヴィスコンティが存命だったらワンチャンあったかもしれない。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:53:20.29 ID:9e5Eedh+0.net
結局杏の独り負けか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:53:30.27 ID:pTGEzVf+0.net
でっ君、変態の役は合いそう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:55:37.11 ID:gfB0pOHl0.net
おれんとこ来ないか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:57:15.05 ID:1IST/VV/0.net
>>31
子育てし
養育費はなく
年も取る

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 20:57:54.24 ID:v0nFH5we0.net
ソープ行け

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:02:38.80 ID:IPYCpb+y0.net
イバラ道どころかもう道もないんじゃね
やらかした以上の実力があるならまだしも…

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:04:59.51 ID:r6H8/mX+0.net
女座長が幅利かせてるような劇団とかなら座長たらしこんで潜り込めんだろw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:08:52.09 ID:y3IqCcZA0.net
むしろあんだけ棒なのにあんだけ仕事あった以前が異常なのよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:12:57.19 ID:XR11FNnQ0.net
「寝ても覚めても」は素晴らしいんだけどね。
ああいう地味な映画のほうが合うと思う。
そもそも杏と結婚して派手な活動をするほうが違和感のある俳優だった。
無名俳優と同じ位置から地道にやり直せばいいと思う。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:14:04.09 ID:al+2C/uh0.net
街灯役とかできるんじゃね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:16:15.87 ID:U+1zUKPC0.net
クズ渡部とコンビ組め

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:26:29.61 ID:3FoCN+iZ0.net
そもそも役者としてパッとしてないのにチヤホヤされていたのが間違いの始まりだわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:29:30.16 ID:rb5oo9600.net
大手事務所がやたら幅をきかす業界って…とは思うが、
でっくんの棒は周りの庇護でなんとかって感じだしな
まぁ頑張ってくれw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:31:54.74 ID:cZljJqfX0.net
もう潰してやれよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:33:37.93 ID:PBSq4B/10.net
高畑裕太と組めばいい
芸風似てるし

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:36:59.60 ID:wH28XGVk0.net
イケメンだけど演技は致命的に下手なのがな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:41:15.91 ID:qSViDAXK0.net
俳優はこうなる前から
難しかったし。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:43:48.45 ID:qYAObEJ20.net
元々あり得ないくらいの棒だし、今は逆張り基地外が持ち上げてるだけ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:44:25.21 ID:DGC2NoQc0.net
イバラの道だろうが一度吸ってしまった蜜の味は忘れられんだろな
同じくらいの仕事量で同じくらい稼げる別の仕事が出来るようになるとも思えんし

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:52:42.82 ID:mZhOT4lA0.net
チンポを活かせ
チンポで生きろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:09:28.66 ID:t8iemYbM0.net
>>31
むしろ杏の独り勝ちだろ
若いうちに子供3人、高身長の遺伝子引き継いだのを授かり
そりゃここ何年かは辛かったろうが
女からの支持は高まり
お金は杏が自分で稼げる、東出なんか先々は仕事の邪魔にしかならないし
東出がバカすぎ仕事に対していい加減すぎて
何かあれば女を叩いて男の肩もつミソジニーどもでも擁護不能
杏の完勝やん

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:17:21.87 ID:KJDQMHj50.net
落語家になれば春風亭不倫

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:48:07.06 ID:JDpvHwRS0.net
アンとケンの本気の圧力潰しだからな。
とんでもねー悪女だよね。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:52:21.78 ID:EsXiJdS/0.net
こういう連中集めてYouTubeやればいいのに。。。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:53:07.84 ID:rKevn7lO0.net
ホモビ出ろホモビ
あくしろよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:54:17.25 ID:t8iemYbM0.net
>>53
棒の自爆じゃんw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:58:34.10 ID:1g8r1qnH0.net
東出昌大、高畑裕太、小出恵介、清水良太郎、前山剛久
この5人でグループ結成希望!

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:59:44.34 ID:t8iemYbM0.net
>>57
女どもに叩き殺されそうだなw
そこまで含めてのショーかw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:04:54.22 ID:7dyqa4900.net
>>21 
中国でならウケると思う
中国人革命家と中国人美女を奪い合う日本軍の将校とか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:17:29.99 ID:6Il0ljR60.net
>>57
KUZU5

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:27:25.53 ID:LH/3bHdy0.net
大手AV事務所とか大手ホストクラブとかかな
AVは男にも女にも需要なさそうだけどホストならワンチャンありそう

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:29:30.92 ID:1l0y+CE20.net
>>51
少し話せば薄っぺらい男だって誰でもわかるのに結婚までした杏もバカなんだなぁって感想だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:40:01.05 ID:6wzP9PA+0.net
そりゃ代わりがいるレベルだし

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:41:24.37 ID:UcaLCyiw0.net
>>16
いいねぇ。こういう餌を僕は常に求めてるのだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:48:00.72 ID:t8iemYbM0.net
>>62
あんた話したの?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:52:41.94 ID:+6Pg0JtW0.net
ダイコンをどーせーつーねん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:53:05.87 ID:Fx+lRbwQ0.net
プレステージから「寝ても覚めてもハメテモ」でデビュー

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:53:07.41 ID:t8iemYbM0.net
>>62
お前さんの論でいけば
喜多嶋舞に托卵された大沢樹生が悪いんだねw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:56:02.26 ID:LCW9HBX50.net
男前やから助けてくれる金持ちの女がいるでしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 00:11:53.15 ID:jXn/BXRb0.net
ホストやればいいんじゃね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 00:23:34.61 ID:z+xn0VPb0.net
>>69
女なめきってる奴を飼うバカ女いるか?
パッと見はいいが知れば知るほどイラつく人格だし
可愛がられるほど増長して人の神経逆撫でするタイプだよ
そいつにカネ出す意味ある?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:07:56.62 ID:dmrok6qp0.net
>>70
コミュ力と気遣いが必要な感情労働に東出が向いているとでも?
現役ホストが選ぶ『ホストに転職すればNo.1になれるであろう芸能人』の1位が勝俣州和なのに?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:41:24.57 ID:z+xn0VPb0.net
>>72
マジか勝俣w

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 03:30:39.87 ID:4G7NKpky0.net
田植えの時期になったらカカシのお仕事があるかもしれない

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:27:29.02 ID:xQMUYZw30.net
>>2
東出なんか唐田より前にとっくに復帰してたやろw
自ら潰したけど

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:29:26.01 ID:xQMUYZw30.net
>>72
ホストとかクズばっかのイメージやけどな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:32:03.95 ID:0H2DMBRR0.net
スポーツ選手と同じで素質に恵まれすぎて努力しなくても実績出せたからダメになった例だな
まあルックス普通だったとしてもダメ人間かもしれんが

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:33:36.10 ID:6B/eqPat0.net
マジでAV男優いいと思うけどなあ
でっくんとあのプロゲーマーの子でAV出したら空前の売り上げになると思うぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:35:33.57 ID:xQMUYZw30.net
>>61
AVでも需要はあるでしょ。
イケメンだし男も興味本位で
最初のうちだけで終わるけど

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:37:31.39 ID:6B9GLcCN0.net
日本芸能村の主のみなさんの権限が及ばないところなら大丈夫でない?
ハリウッドとか、中国とか
こういう大根系でルックスのいい人は、日本より外国で評価されやすいかも
オーディション受けまくるとか
子供いるけどw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:40:25.37 ID:6GBwBwqf0.net
>>16
自分にはただの背の高い芋大根なのだが
人には好みというものがあるからな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 05:40:34.91 ID:xQMUYZw30.net
>>80
中国って最近まで姦通罪あったくらいだし不倫に厳しいよ
福原愛ですら叩かれてるし

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 06:29:37.84 ID:pi4I+OSDO.net
>>80
海外では養育費関係は厳しい目で見られる
あと守秘義務も日本以上に契約ガチガチだし

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 06:30:56.86 ID:jXXfTjWr0.net
何から何まで誠意の欠片もない人だったな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:06:31.10 ID:MVKD7VBC0.net
>>11
マジ男梅なの草

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:23:06.42 ID:xQMUYZw30.net
唐田えりかは復帰までの自粛中は真面目に事務仕事やってたしスキャンダルもないからね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:47:18.91 ID:SATIRWLH0.net
声だけの仕事やらそうにも声がこもってて良くないからな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:12:24.08 ID:43Phi/g30.net
>>62
杏の料理動画見たけど、基礎がおかしかった
ぶり大根はぶりの下処理せずそのまま調理したり、
味噌汁は味噌溶いてから具を入れたり

世間のイメージと違って、杏もなかなかアホなんだと思った
東出に引っかかるわけだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:22:52.23 ID:XNF3k9uf0.net
なめこ入れる前に味噌溶かさないととろみで溶けないんだけど知らないんだw
料理も出来ないキモオタ喪女BBAが元嫁叩いてんのかよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:27:05.49 ID:ISLevF6S0.net
みそはザルで溶かしてたぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:38:53.59 ID:I5whrtfA0.net
>>88
杏にケチつけるために必死やな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:39:13.53 ID:dmrok6qp0.net
>>73
ホストは客をもてなして場を盛り上げるコミュニケーションスキルも求められる。
勝俣はそのスキルが高いと評価されたそうな。

>>76
ただ、コミュニケーションスキルが無かったらルックスが良くても意味が無かったりするから。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:55:14.61 ID:NXHCDg2r0.net
しかしすごい転落ぶりだな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:04:00.16 ID:BPySw1IUO.net
芸能記者に転身

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:22:57.53 ID:kk3r4SQ50.net
杏は
親も不倫三昧だったから、
根底の部分で男=ダメ男がデフォなんだろうな

ところで虐待に厳しい欧米って不倫する親=虐待になってたりしないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:26:01.71 ID:0xQxM7UT0.net
>>57
NGT48事件の黒幕イマムー今村悦朗が黒メイツと一緒に纏めて引き取るだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:28:41.59 ID:fGNY5EUA0.net
演技の下手さはトップレベル
外見もそこまでカッコいいわけじゃないだろ
代わりはいくらでもいる

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:32:26.01 ID:tV8kHZmo0.net
どこも引き取ってくれないだろ
下手だし

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:44:36.69 ID:f5m9f7qU0.net
問題ないでしょ
TV界と係らなくて済むようになるのは良いこと
「寝ても覚めても」の監督もアカデミー賞候補になったし

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:46:11.02 ID:0xQxM7UT0.net
何れも女優生命を奪われた竹内結子、神田沙也加、小嶺麗奈、藤井リナ、小向美奈子辺りの裏側に
沢尻エリカ自身が在籍経験者として詳しいから千葉麗子や小向美奈子と結託してこいつや前山剛久、吉本興業事件の背後に暗躍する
フラームやユマニテと芸能フェミパヨク一味の正体を暴露して貰いたいぜ
おっと、SEALDs仲間の広末涼子や唐田えりか、平手友梨奈、伊藤詩織、望月衣塑子、ユマニテ一味の助太刀にダウンタウンと吉本半グレが山本太郎、清原和博やパヨク半グレ一味とジョーカーキモヲタと組んで妨害行為しようと
芸能パヨクを許さぬ神田正輝、ベンジー浅井健一、亡きたかじん、百田尚樹、前田日明、蝶野正洋の様な真の思想芸能ネトウヨを舐めたらイケないぜ!

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:46:29.42 ID:fAoTzyTW0.net
いつまでも濱口監督に縋るなよ寄生されたら迷惑だ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:59:04.56 ID:D/O+Z+uW0.net
すんごい美形なんだけど
雰囲気とか表情がどんよりしてて
何かに取り憑かれてる感じがあるけど
ただの発達じゃなくて、合併症で双極あるんじゃねって思う
こういう男たまにいるよね
どんよりオーラ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:05:10.68 ID:hpSxux+r0.net
美形か?顔芋系じゃんゲイが好きそう系つーか

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:11:41.52 ID:tV8kHZmo0.net
あの芋臭さ昭和ならウケたな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:45:51.49 ID:0xQxM7UT0.net
>>102
ユマニテが韓国べったりだからこいつや伊勢谷友介みたいな韓国人好みのイケメンを受け入れたんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 16:57:31.69 ID:KA2UBzt/0.net
韓国じゃ、日本より不倫に厳しいのにね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 17:34:22.56 ID:0H2DMBRR0.net
>>97
ただ一度定着して名前と顔を知られているというのは大きい
だから再起のチャンスをもらえたということが分からない想定外の馬鹿だったのが残念でさすがにここまでか

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 18:12:02.38 ID:Bmi0gn9A0.net
>>103
表情が発達ぽくて気持ち悪いんだよね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 18:39:18.96 ID:D/O+Z+uW0.net
>>105
伊勢谷はもろサイコっぽい顔だし
dv男特有のパンパンな感じがある

東出はdvっぽくはない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 18:42:41.92 ID:3LxtN6Dg0.net
ハム造言うって事は、バーニング系が拾うんだね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 18:58:57.25 ID:YFkBViOj0.net
まぁ男娼にするにはうってつけだもんね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 19:13:46.17 ID:JciHXLhE0.net
>>110
お塩先生の二の舞になりそうな。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 21:59:42.28 ID:Bmi0gn9A0.net
>>110
こんな棒拾うわけない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 00:07:06.07 ID:Z5iHWr8t0.net
バーニングに拾われたら、おしりかじりかティンコで営業かけたんだなと思うことにするw

野獣パイセンみたいなやつに出たら需要ありそうなのにな
女性相手のAVは早撃ちの自分勝手セックスしか出来ない奴は向かないから

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 03:51:20.44 ID:EfVY+9c70.net
ホストになっても、つけが回収できなくて、さらに借金が増えるようにしか思えん

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 03:57:11.23 ID:ixAyw7t40.net
世界の棒 西島秀俊
日本の棒 キムタク
フェードアウトする棒 東出君

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 04:02:16.03 ID:XpcUT8M/O.net
まあ
これで唯一残ったコンヒデンスマンも首だろうし
深夜ドラマくらいしか出られないだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 04:02:50.18 ID:MR20kSYQ0.net
もしかして養育費3人で合計3万円すら払えない?w

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 06:29:06.85 ID:2SkhozAk0.net
女は所詮肉便器
多目的便所で便器で支えさせ、何度も肉便器にしてやったぜ!異常性癖ヒャッハーくんが復帰できないのはおかしい
笑えるアピール井上なんちゃら
お前まさかレイプ朝飯前、穢多朝鮮非人だらけ福岡産じゃないよな?
だったら納得www

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 06:32:06.41 ID:2SkhozAk0.net
背の高い素敵な旦那さんとおもいきや、チャラチャラ軽い女好き
しかも女は妊娠中の奥さんざまあ
世の奥さんたちは、妊娠中の不倫ほど許しがたいものはないらしいぞ、演技も股間もつねに棒君www
女を肉便器扱いくんなみだなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:03:57.34 ID:ufGG7Cmz0.net
既にAV業界からお声かかってそう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:21:47.52 ID:crjJWgt00.net
年を取ってくるとスタイル、高身長の俳優が使われやすいんだよな 
だから、ひょっとしたらチャンスはあるかもしれん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:28:55.19 ID:RR8lAME60.net
相変わらずゲス芸能レポーターは、叩いていいとなった所は必死で叩くよなあ
それがつまり大手芸能事務所に媚び売りアピールになるし
まあ犯罪者でも大手に入ればてのひら返しでチヤホヤされるから、
東出なんかどこかが拾うだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:26:06.80 ID:wGbZmsi/0.net
ヲタ婆がマスゴミなんて嘘だらけ!信じられるのは芋澤だけ!と言ってたが
その芋澤にすらボロカス書かれてて草
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/301579

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:26:32.54 ID:DpT7dYAe0.net
>>123
ホモビ?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:51:46.62 ID:vdswlfVz0.net
>>124

>仕事がなくなり暇になった東出が、いらぬ“チャチャ”を入れなければいいのだが……。

芋澤w

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:58:56.97 ID:oPIMCNH80.net
今どんな気持ちなんだろうね唐田

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 13:51:58.85 ID:okMDGgXp0.net
ただの女好きならともかく、守秘義務違反起こすやつは使えないよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 08:19:56.73 ID:+Ji1V4r+0.net
>>127
特になんとも思ってもいないだろう、唐田にとっての本気の恋の相手なら唐田の方が事務所、仕事辞め
てでも結婚してるだろ?東出はセフレ、唐田にとっても麻疹みたいな年上との恋だった。。。
ならばキズが大きくなる前に、という事で唐田の事務所側からダメージは喰らうだろうが復帰出来ると
見込みフラームが仕掛けたんだろうな
だから文春は「東出の続報は出しても、唐田のは出さない」かばう・かばわないじゃなくて互いの利益
の問題でフラームとユマニテは合意したんだろうね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 16:38:11.54 ID:KzAIN4zg0.net
つまんねー妄想

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 16:39:19.22 ID:TbbYMcr/0.net
イバラ道って、東スポがわざわざバラを植えまくってるだろwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 16:48:48.65 ID:86nh33fy0.net
練馬の大根農家で下働きしつつ、マスコミに自らリークで禊失敗
が、目に見えてるわ〜

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 12:57:39.45 ID:+tv9Ztr10.net
>>129
報道が出ると分かってすぐに談合したのはトップコートとユニマテだから
ユニマテ社長がトップコート社長に直々に謝りに行って復縁を打診
この時点で唐田と別れろというのは東出への使命でしょう
唐田は東出と別れたのだからその後の続報も何もあるわけがない
続いていたならともかく

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 12:58:32.46 ID:+Q/OUFki0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1597142849/

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 14:32:46.34 ID:r5GFoUhb0.net
引退しかないなもうw

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★