2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】Snow Man岩本照 超シャイ消防士役「モエカレはオレンジ色」で映画単独初主演 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/19(土) 07:24:48.95 ID:CAP_USER9.net
2/19(土) 7:00
デイリースポーツ

Snow Man岩本照 超シャイ消防士役「モエカレはオレンジ色」で映画単独初主演
 シャイで真面目な消防士役の岩本照(右)とヒロインの“ぼっちJK”を演じる生見愛瑠
 人気グループ・Snow Manの岩本照(28)が、映画「モエカレはオレンジ色」(7月8日公開)で単独初主演することが18日、分かった。漫画家・玉島ノン氏による同名漫画の実写化で、超シャイで真面目な消防士と“ぼっちJK(女子高生)”が織りなすラブストーリー。岩本は主人公の蛯原恭介を演じ、ヒロインの佐々木萌衣を、映画初出演となるモデル・タレントの“めるる”こと生見愛瑠(19)が演じる。

 待望の映画単独初主演。岩本は「最初はドッキリかと思いましたが(笑)、すごくうれしかったです」と喜びを表した。

 シャイな消防士・蛯原との出会いをきっかけに、ひとりぼっちだった萌衣は前向きになっていく。互いに心ひかれていくが、不器用な2人の恋はなかなか進まず、ライバルが現れて…という不器用な男女のラブストーリー。「消防士として命を守る大切さも、恋愛映画としての胸キュン要素も両方ある作品なので、全力で取り組みます!」と意気込んだ。

 岩本と言えば、趣味のトレーニングで鍛えた肉体美がトレードマーク。命を守る消防士役はうってつけで、製作陣も「ストイックでシャイ、そして鍛え上げられた筋肉の持ち主。そんな蛯原を説得力を持って演じられるのは、岩本さん以外思いつきませんでした」と語る。

 クランクイン前にはロープで壁を登る実際の消防訓練を行ったが、完璧にクリアし、立ち会った現役消防士に思わず「Fire Manになりませんか?」とスカウトされたほど。役作りのためにさらなる筋トレに励むなど気合十分で臨んでいる。

 そんな岩本の相手役を務めるのは、今作が映画初挑戦の生見。2人は初共演となるが、「バラエティもお芝居もできる、マルチで色々挑戦されてるモデルさんだなというイメージです!」と岩本。生見は「筋肉とダンスの印象が強いです!ポスター撮影が初対面だったのですが、軽々と持ち上げていただいてしまいました(笑)」と話し、息の合ったコンビネーションが期待できそうだ。

 監督は、映画「赤い糸」(08年)、ドラマ「1リットルの涙」(05年、フジテレビ系)などで知られる村上正典氏が務める。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220219-00000025-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c382f4f67e76c37bb3f928d67dd41488dfb5d93c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:25:40.72 ID:KTnrq9400.net
無理がある

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:26:50.00 ID:cCfeQw1x0.net
未成年飲酒

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:27:36.03 ID:MQWehyZ90.net
すげー不細工だけどジャニなの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:29:14.20 ID:d/4cmZhS0.net
こういうクソ映画増えすぎ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:31:03.92 ID:ntTv4GCD0.net
ジャニーズなんだ
ガチの消防士に見えた

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:31:37.80 ID:VwR9ORxo0.net
消防士って意外とクズ多いんだよなぁ
身近にいるから分かるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:36:26.52 ID:zPeoXx8k0.net
ちんぽ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:42:29.33 ID:hmWMUDxF0.net
暴行してなかった?この顔面偏差値なら一般人の方がまだ池麺

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:43:03.49 ID:uYYOW+4j0.net
もう日本はこういうアイドル映画ばかり量産するのやめてほしいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:44:47.29 ID:R5mcFveD0.net
映画はどうでもいいけど
宣伝でテレビ出まくるのやめてくれ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:46:47.73 ID:9Fj8Q93Q0.net
こういう事務所とドル人気で配役決めるから邦画は終わった

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:49:47.67 ID:upQjtxr/0.net
ザイル系だよな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:49:57.36 ID:9lS/LEt30.net
岩本って何処の国の方?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:50:50.74 ID:mtpcyilU0.net
ベルマーレ平塚だよなたしか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:55:05.33 ID:rMIGXrqg0.net
これは原作ファン怒っても良いわ
不細工すぎる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:17:01.06 ID:lGcckPFL0.net
元阪神投手に岩本輝(あきら)もいた

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:23:50.43 ID:hmWEKK740.net
>>7
友達も不倫三昧の消防士だわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:25:19.68 ID:cCJ0pPKw0.net
大阪人、岩本

これだけで数え役満だわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:29:33.28 ID:bnABFOGN0.net
顔の大きさが倍から違うw
もっと他に適役おったやろ
恋愛映画顔違うで

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:32:10.77 ID:GE2m2hd20.net
思い切りチョン顔じゃん…

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:32:52.71 ID:Nj3kJtu90.net
渋谷のラブホでランチキする基地外

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:33:33.17 ID:hmWEKK740.net
よく見たら男の顔面すげーな
めるる可哀想だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:34:37.21 ID:3AKd4Bp30.net
演技下手でもジャニーズだからで許されるだろうけど顔がひどいのはどうなんだ
実写化以前に役者選びに似せようとしてないだろこいつ
めるるは結構役者としては逸材だから爆死はかくじつだから踏み台にすればいいが

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:35:45.19 ID:3AKd4Bp30.net
岩本ならちんぴら役でめるるは売女みたいな感じの漫画いくらでもありそう
ベタにお嬢様とちんぴらでもいいじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:37:18.19 ID:3AKd4Bp30.net
どうやって惚れさせるんだ
一目惚れは無理だからめるるの家が家事とかか?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:42:53.91 ID:1xKaJXz10.net
女ぶん殴って謹慎してた人だよね?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:43:47.04 ID:1XHu4Wkk0.net
女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。★

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。★
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。★

すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。
「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。★
コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。ジャニーズの決断やいかに。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 08:45:36.00 ID:1XHu4Wkk0.net
■2020年1月デビューのSnow Manのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:04:00.81 ID:0Srqn+Yh0.net
滝沢も自分のお気に入りには甘々

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:11:22.62 ID:pg8ydTEp0.net
前髪きてるな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:14:25.72 ID:iaGemHm/0.net
>>19
この人は埼玉

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:20:07.34 ID:/mRIKGbm0.net
めるるは漫画から出てきたみたいな仕上がりだけど男のほうはただの土方やん

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:28:17.93 ID:M8DrZw/i0.net
ジャニヲタ達からも未成年ラブホ合コンDV野郎をこんな映画に出すなって叩かれてるな
【無能マン】SnowManアンチ★805【お粗末ロングラン祈願】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1645184282/

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:30:17.96 ID:Ha4zlRL80.net
>>34
805スレ目!?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:41:39.69 ID:cs+inp8u0.net
この人知らんかったけど表情が完全に底辺どクズでしかなくて草
ジャニーズもひどいもんだなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:44:43.22 ID:9JknQo1o0.net
オカマバーのおかまさんの
化粧を落とした素顔。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:46:21.62 ID:ZbqTSA+H0.net
Sasukeで「呼吸呼吸!」ってうるさかった人か

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:47:09.95 ID:M8DrZw/i0.net
>>35
嫌われ具合に草生えるよな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:48:30.22 ID:1cFhk1CT0.net
不細工すぎてヤバい
マジでユーチューバーとか吉本以下
酷いわこの事務所

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:53:10.11 ID:DZf6tPbw0.net
この人、サスケ枠でしょ?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 09:55:54.57 ID:ALHycYVq0.net
消防士が仕事先(避難訓練)で知り合った女子高生と…って大問題じゃないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:04:51.29 ID:36BruDc40.net
これはめるるが火事に巻き込まれて救助に駆け付けたカレがオレンジ色にモエる壮絶エンドだな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:13:35.05 ID:hmWMUDxF0.net
https://i.imgur.com/7Ju7E9r.jpg
生見愛瑠は良いとして

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:21:10.78 ID:yY2ek/kI0.net
ほんと事務所の力でなんでもありだなジャニーズは…
原作に1ミリも寄せる気のないブサイクおっさん
https://imgur.com/PYq6XZ4.jpg
https://imgur.com/2nRjsZH.jpg

あ、めるるは良いよ良いよー

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:26:59.65 ID:hmWMUDxF0.net
これが太ったのがあさが来たに出てたジャニーズのデブだよね?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:33:21.02 ID:+0ag9Lkq0.net
>>46
それ桐山じゃ?
おねえに人気の

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:33:58.00 ID:klmmiUWb0.net
>>45
AVみたい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:42:48.01 ID:KQcXy/mi0.net
>>28
>>29
こんなんあっても滝沢の子分だから復帰も出来て、ゴリ推しもしてもらって怖いもんなしだな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:52:59.05 ID:P6/GOWXG0.net
岩本

一重
ブサイク...そういうことやw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:54:18.87 ID:3QuLAnTQ0.net
主役顔じゃないよなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:57:15.85 ID:hwtL0g4W0.net
わざわざ映画にするな
深夜ドラマで十分そうな内容だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:12:17.65 ID:rU+Ycne30.net
また萌え豚が発狂してんのかよ
キャストに文句あるなら自分らで実写化しとけ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:46:29.67 ID:/1P8VE+z0.net
>>44
スカート太ももに貼り付いてんの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:27:27.46 ID:vavrI0QB0.net
>>52
むしろ公共の電波使う方が問題
映画なら見たい人だけ見ればいい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:33:59.78 ID:Js/fNsrh0.net
生見アホほど可愛いし原作にも負けてないけど
男劣りすぎだし釣り合って無さすぎるだろw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:40:08.96 ID:tyF9YMbd0.net
>>34
スレ800越えwww
ジャニオタ需要ないならどこ需要なの?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:40:19.61 ID:Y0XNucle0.net
消防士漫画と全然違う…

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:44:15.95 ID:gwMhWbF60.net
紳助の若い頃

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:45:50.00 ID:1gVtlJEB0.net
SASUKEで態度悪かった人だよね
他のジャニはマナーちゃんとしてたのに

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:46:22.13 ID:y7dZHpPN0.net
タッキーなにやってんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:47:05.80 ID:VhfcqzoG0.net
男カスやんけ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:56:03.01 ID:748fpeg60.net
>>57
そこ現実と妄想の区別もつかないヤバい基地外の巣窟やでw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 12:58:59.94 ID:+bUq1HaE0.net
>>57
アンチのふりしたファンがスレ伸ばしてるのもある

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:00:31.17 ID:7mF/UEob0.net
SASUKEで不正してたやつじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:02:57.34 ID:UAlUNsw70.net
モブ顔だと思ったけど鈴木亮平もこんな感じだしなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:03:25.69 ID:nM87ewn10.net
>>7
公務員様(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EfsV7hCUwAAM7SA.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:04:53.38 ID:aUaNf9WF0.net
めるるも女子高校生イメージ無いけどなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:06:18.46 ID:nh/iVm/50.net
顔といい名前といいお隣の国の方?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:08:43.17 ID:aUaNf9WF0.net
岩本主役ならなにわみたくアマプラでいいのに

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:09:30.33 ID:aUaNf9WF0.net
売り出したいジャニーズJrでもインのかな?岩本だけなら集客が

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:11:37.66 ID:7lC/9Aii0.net
岩本に殴られた女の顔の画像モザイクかかっててもエグいぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:16:53.73 ID:WTMe13cf0.net
>>69
女も殴るし怪しい…
顔つきも含めてニダ要素満載

日本のドラマがつまらないのはやはり糞のようなキャスティングかな…

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:17:08.60 ID:2DoxZLKV0.net
めるるはいい感じだけど男の方顔長すぎで草

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:22:12.40 ID:1gVtlJEB0.net
>>45
頭髪がキテる すでに右側の一部は毛根が焼け野原
もう少し若いイケメン用意できなかったのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:33:11.45 ID:TX6nBxWw0.net
Snow Man 岩本照に殴られて眼窩低骨折した20代女性
https://i.imgur.com/yXeFxZh.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:42:00.76 ID:MpN01MFC0.net
>>7
勝田清孝のことか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:19:14.20 ID:3SzinNBe0.net
ハニーレモンソーダと似たような感じだね
主演SnowManラウール 少女漫画原作 松竹 夏公開
ハニーレモンソーダも公開前はラウールが原作のイメージに合わないって叩かれまくってたけど最終は10億超えのヒットなんだよね
モエカレはどうなることやら

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 15:03:28.89 ID:rMIGXrqg0.net
ラウールはイメージ違うだけで不細工って程では無いからまだ良かった
岩本は売り出したいなら任侠映画とかにしたら良いのに
漫画原作なら来世では他人が良いとか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 15:21:21.08 ID:RNVzemV80.net
>>76
エエこんな暴力事件起こしたのを今のジャニーズは辞めさせないんだー
>>1
ていうか不細工なのにジャニーズなのがびっくりなのに主演映画させるなんて人材いないのか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 15:26:48.85 ID:9yesLd4Y0.net
>>75
滝沢のお気に入り

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 15:38:30.44 ID:nh/iVm/50.net
>>79
任侠映画ワロタ
演技力がわからんがぴったり過ぎる人材かも

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 15:48:18.02 ID:ytvOZoMn0.net
ジャニーズってあえてブサイク集めてるよな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 16:15:25.37 ID:6Ni6gD/U0.net
>>28
うわぁまた出たよあたおかのストーカーアンチ
こんなのに粘着されてて可哀想だな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 17:12:49.13 ID:tyF9YMbd0.net
いくらなんでもこの殴り方は引く
マジのヤバいやつじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 17:25:48.52 ID:/S8vPn2n0.net
ジャニーズとエイベックスのごり押しコンビwww

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 17:39:56.95 ID:1cFhk1CT0.net
こんな不細工をゴリ押ししてんだからそりゃジャニーズも人気低下して落ちぶれるわな
この顔面ではいくら推しても人気が出るわけがない
そこらの売れない読者モデルとかのほうがこいつより遥かにイケメンだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 22:31:26.56 ID:UB1j0JlU0.net
めるる意外と演技できるんだよね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 23:37:23.42 ID:+lqYYGy30.net
ブッサイクな上ジャニーズだから演技も期待できないという

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 00:01:14.93 ID:G1E497EI0.net
>>45
ロリコンかな?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 00:09:45.04 ID:YApEVoAV0.net
ジャニヲタが謎に嫉妬してるけどどう考えてもこんなルックスで
未成年の生見をハグしたりキスしたりできるこの男の方が余裕で羨ましいし男の方が嫉妬するわ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 01:17:07.87 ID:bhL1H4Mw0.net
>>1
耳尖りすぎじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 06:30:12.46 ID:JljC0k8g0.net
>>92
アンチスレのテンプレでゴブリンホ照って言われてた
https://imgur.com/HDlXUyX.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:55:24.25 ID:u5NOp7LW0.net
麒麟の田村似のオッサン

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 14:30:47.77 ID:O5mfj4h50.net
千原兄弟の三男って感じ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 14:42:09.35 ID:UWsFOXvn0.net
島田紳助が若かったら今ならジャニに所属出来たんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 14:47:37.75 ID:sbaiEakf0.net
まだジャニーズとか起用する企画通るんだ?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 15:20:03.68 ID:opLDxt0f0.net
彼は少女漫画よりどっちかというとVシネマ向きじゃないかな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 15:21:01.43 ID:uFDxmgix0.net
>>94
それはジャニーズWESTのM田

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 00:30:19.25 ID:/UdVD0CO0.net
ジャニーズに箔つけたいがために無理矢理単独主演扱いにするの止めろよ
少女漫画原作のラブコメ映画で男側が主演になるのおかしい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 00:32:58.59 ID:zEn5kOkR0.net
原作に寄せる気がなさすぎる

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 00:33:13.62 ID:7vAfI6TK0.net
このめるるは良い。
テレビのめるるは顔がテカリ過ぎ。

てか、ゆうちゃみて芸名じゃないことをつい最近知った。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 00:37:21.00 ID:unXhiTEE0.net
>>14
韓国っぽいな
草gは日本人だが草gにも似てる

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 00:37:36.75 ID:pGswQVRg0.net
未成年飲酒謹慎の時どこかのスレで見た殴られた女の画像見て引いた
暴力はあかんよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 00:41:50.65 ID:aV5EOQEZO.net
>>7
アレの枠採用があるからな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 00:42:13.21 ID:t1XFm2qF0.net
なにこのゴミ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 03:13:58.58 ID:S+Kvxs6U0.net
そら邦画は韓国にも勝てないわな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 10:53:21.46 ID:wbIRZtY30.net
消防士なんて月の半分ぐらい休みだろ
カスも多いし遊び大好きよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 11:00:21.14 ID:oVz6u1H60.net
燃えと萌えをかけたの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 11:05:54.97 ID:zEad9rQV0.net
原作の絵とかけ離れすぎててワロタ

ジャニももう美形の方が少なくなってきてね?
ブサイクがアイドルヅラしてて、苦笑する機会が増えてきてる

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 11:21:28.82 ID:gb9Dei8s0.net
超ジャイアンかと思った

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 12:15:43.51 ID:+BWnHXTy0.net
>>109
主人公の名前(モエ)と消防士の燃えをかけたんだと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 16:12:41.11 ID:nrlLB/iz0.net
消防士ほど楽な仕事は無いわな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 16:22:01.90 ID:D3m+T3r10.net
>>104
>>76

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 16:25:12.10 ID:T/VLVz8w0.net
このジャニーズ鈴木亮平っぽいから演技うまければ化けそう
どっしりかまえたキモ座った感じもなかなかいい
番宣でしか見てないけど

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 16:30:44.77 ID:c/gwFI4p0.net
この顔でジャニーズとかこの顔で映画主演とか、いったい世の中どうなってんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 16:37:04.33 ID:RFWD3Yk40.net
チョンパワー

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 16:38:44.93 ID:r0IEST/s0.net
安定のチョン顔

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 18:36:35.07 ID:c3eoKPFx0.net
どうせ観ない。見ようとも思わないがバラエティや情報番組に番宣で出まくるのはやめてほしい

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 19:14:50.39 ID:nxD3haJA0.net
うちの会社の内部監査部のAさん(50代)にそっくり
このレベルでジャニーズとは、震えがくる

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 19:57:08.47 ID:K621YeHv0.net
お似合い

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 20:39:03.86 ID:o21BqvVX0.net
近頃はジャニーズも多種多様やな
消防士設定でヒョロヒョロが来るよりはリアルだと思うけど原作ファンは納得するのかね
2.5みたいに顔ごと再現しなくていいのか

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 20:41:27.60 ID:PhS/1fG70.net
してるわけがない
随所でボロカス言われてる
当たり前
誰がこの顔面で納得すんの

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:25:55.57 ID:XZVTG8Qs0.net
SaSuKeに出てるよね
筋肉すごい人

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:26:25.37 ID:lwXLuf1b0.net
>>45
P活にしか見えない…

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:38:50.88 ID:QrCvRJO/0.net
消防士役だから筋肉バカキャスティングしただけやん
ルックス加味せず
せめてジャニなら、中島健人くらいにしないと

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 01:11:47.63 ID:1G7SxUH00.net
韓流スターみたいでカッコいいよね
スノーマンで一番人気なのも納得

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 01:19:00.58 ID:0HCgYzOS0.net
逆でしょ
筋肉活かせる役がこれぐらいしかなかった

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 03:38:28.83 ID:NI2apLhA0.net
こんなブスが1番人気とかSnowManってマジでブサイクしかいないんだな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 07:03:12.16 ID:PrBMDHUn0.net
ジャニーズのブサイクランキングがもしあったとしたら、この人絶対1位だわ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 07:24:09.77 ID:LF1Qbbap0.net
DVしそうな顔

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 07:28:02.64 ID:2FSqK7U60.net
顔がおおきい

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 07:30:41.82 ID:2FSqK7U60.net
原作レイプされてる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 14:27:54.11 ID:FwHJLQrp0.net
同じグループのイケメン担当のこいつにすればよかったのに
https://i.imgur.com/q2k6gnK.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 15:35:18.58 ID:aq9Uw4oV0.net
腹が出てる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 23:54:49.61 ID:BChpthDI0.net
邦画は主演俳優が決まっててそれに合う原作探そうだから
このオッサンが出来そうな役ってことでこの原作が選ばれたんじゃ?
中島健人はドラマで主役になるクラスだからこのレベルのスイーツはもう無さそう
中年でスイーツ出る辺りオッサン演技が超下手か演技経験が無いと見た

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 00:20:11.43 ID:wWHMKaV40.net
>>134
すげーブサイクなんだけどこれでイケメン担当なの?
ジャニーズレベル落ちすぎだろ

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★