2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】新庄ビッグボスが“後ろ髪なおし隊”「髪のバランスが悪い」と井口にアドバイス [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/19(土) 13:07:30.31 ID:CAP_USER9.net
2/19(土) 13:01
日刊スポーツ

新庄ビッグボスが“後ろ髪なおし隊”「髪のバランスが悪い」と井口にアドバイス
ブルペンで井口(手前)の襟足を気にする日本ハム新庄監督

<練習試合:日本ハム−ロッテ>◇19日◇沖縄・名護

日本ハム新庄剛志監督(50)が“後ろ髪なおし隊”になった。

中継ぎの井口和朋投手(29)がブルペンで投球練習中、新庄監督がおもむろに近づいて、帽子からはみ出した後ろ髪をなおし、アドバイスをおくった。

「ピッチングのバランスはいい。髪のバランスが悪いね」

プレーだけでなくルックスにもこだわるBIGBOSSならではの助言に、井口も苦笑いだった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220219-32190317-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/828f74f9a10d04dd046cde693eb4bd8c234121da

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:08:17.90 ID:TBV4AOtE0.net
>後ろ髪なおし隊

昭和w

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:08:54.16 ID:Ix/nhnRO0.net
こいつと頭おかしい思ってたけど
たぬかなみたいに悪口いったり差別しない時点で悪い奴じゃないよな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:11:13.75 ID:EECwW8rT0.net
伊藤大海の後ろ髪はあれでいいのかね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:11:32.90 ID:ApOU+s4C0.net
プロデュースまでしてくれるビッグボス

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:12:47.49 ID:sf+A4imI0.net
選手はこの整形キモ顔うざって思ってそうだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:13:00.25 ID:SBIHcqC20.net
秋元康がアップをはじめました

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:14:42.40 ID:q/vnvB+B0.net
野球監督って、知能が高い人が向くの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:15:45.50 ID:5ueYkdrA0.net
技術的な事は語れないよなこのバカ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:16:03.16 ID:4aG8R9JS0.net
♪メビ〜ウ〜スみたいに〜クルクル〜〜!!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:17:35.96 ID:j2iqz7Wh0.net
健介の髪っていまどうなってる?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:18:51.69 ID:7qhS1/Yz0.net
>>3
悪い奴はではないけど面倒臭い人だと思う

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:19:50.36 ID:IVk+Kk870.net
確かに髪ボサボサw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:20:48.42 ID:AV3Ee2Kw0.net
>>8
現状の主流は野村チルドレン枠が採用されがち

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:20:58.32 ID:4eMTCGZF0.net
>>12
全然面倒くさくないように思うが

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:23:15.29 ID:OdxkVMa70.net
珍庄はただただ気持ち悪い

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:24:00.82 ID:0wAfkAWf0.net
>>3
人の悪口は言わないのと
先輩に対しては腰が低いから
野球界には敵が少ない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:25:05.51 ID:VcObf4A+0.net
時の河を越えては名曲

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:25:11.77 ID:2QqAbN8H0.net
新庄監督に注意された吉田輝星
https://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/f/4/f4bcbb0f.jpg

その後
https://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/f/4/f4265b57.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:26:56.57 ID:u9Z1n61q0.net
>>19
悲しくなる襟足

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:27:08.95 ID:I+0EYk9O0.net
まぁ野球の指導は出来なそうだから
ファッションチェックとかしか指導できないだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:27:38.14 ID:lP+J8ssw0.net
毛繕いかわいいw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:28:16.58 ID:0wAfkAWf0.net
>>19
Vシネ俳優みたいだな
カッコいい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:30:14.31 ID:ApOU+s4C0.net
今のところ中日と巨人に負けたくらいか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:31:55.74 ID:50mBeA1h0.net
自分と会話するマヌケがいて草

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:33:06.99 ID:HYPiS3AR0.net
10年位前に流行ってたな襟足、今見るとださいけど

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:33:26.72 ID:j2iqz7Wh0.net
登録非公開でYOUTUBEに真面目な野球動画あげてたがたいして伸びないのでなかったことにして逃亡 
しれっと「自分が楽しむだけのチャンネル」とかわざわざ思いっきり逃げ道つくって新たにチャンネルつくるせこさ 

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:33:45.73 ID:2QqAbN8H0.net
伊藤大海の髪型は何か言われないのか?
https://livedoor.blogimg.jp/fightersmatome/imgs/8/9/89d6b8f7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/fighters_kingdom/imgs/5/d/5daf41c1.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:35:45.16 ID:j2iqz7Wh0.net
西山秀二氏「新庄が生意気やったからオールスターのときにみんなでボコボコにしたったら大人しくなった(笑)」

生意気でオールスターで西山ら先輩にボコボコにされたことはなかったにww

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:36:10.71 ID:hDWfEyG10.net
似合ってない訳じゃないからいいんじゃない?
吉田輝星みたいな明らかにダサいのとは違うし

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:36:16.76 ID:iJ2bJAM50.net
新庄のチームってチビ多いよな
よかったなルッキズム至上主義でもチビを使ってくれて

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:36:37.96 ID:hZ1SaFW10.net
スポーツ選手が後ろ髪長くするのは古すぎる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:37:38.61 ID:I+0EYk9O0.net
田舎者だからセンスが独特なんだろうな・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:37:50.17 ID:336XDRTq0.net
>>21
You Tubeではわかりやすくて教え方上手そうだったけどな
まあ、コーチの仕事だからな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:38:11.95 ID:R9VL2vzF0.net
井口ってあの井口?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:38:51.53 ID:j2iqz7Wh0.net
清原には何も言わないが ドン小西には反撃し皮肉を連投して削除 なかったことにww  相手をみて対応する世渡り上手がせこい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:39:28.31 ID:E1Jz93rX0.net
もう細かいゲイじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:40:13.32 ID:1mISmv2F0.net
何故新庄を選んだのか全く理解できない。

目先の話題性に転んだとしか思えない。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:40:33.32 ID:4eMTCGZF0.net
>>19
断然その後のほうがカッコいいな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:45:38.68 ID:nj9xYaXr0.net
>>36
そりゃ新庄が一番気にしてるファッションの事だから反撃したんだろ
監督やる事や態度のことは何言われても気にしないんじゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:47:45.58 ID:7qhS1/Yz0.net
まぁこんなのが結果を出せるのか生暖かく見ててやろうや

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:48:41.50 ID:4eMTCGZF0.net
一年目は結果出るような気がするな
でもそれが続くかどうか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:50:37.48 ID:ptwGCu7w0.net
>>1
こういう汚らしい髪型やめろよまじで

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:52:28.09 ID:4eMTCGZF0.net
垢抜けない人はこうやって言ってもらうのは良い事に思える
なかなか「お前ダサいからもっとこうしたらカッコいいよ」とは言ってもらえないからね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:53:07.73 ID:j2iqz7Wh0.net
>>40

そう思います。いちばんムカツクしょうね
ただ、これはちょっとやりすぎでしたねww それだけムカついたのでしょうww

ツイッターでの「新庄語録」が注目を浴びる一方、なぜか削除されたツイートもあった。
「どん小西さんって誰だっけ??? 」(11月9日)
「関東でメッチャ美味しい親子丼屋さん教えて〜」(11月11日)

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:54:22.55 ID:GE8PLZ1w0.net
>>43
ハゲ憤怒

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:57:50.16 ID:NabzY9jl0.net
初年度の楽天くらいブッチギリの最下位になるのが見えてる

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:58:38.59 ID:iJ2bJAM50.net
新庄はプロ野球はスポーツの前にサーカス興行だという本質を見抜いてるんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 13:58:52.15 ID:pbfBB5C/0.net
でも確かにバランス悪いわ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:09:47.55 ID:AeZqditQ0.net
そう言えばこの人はおニャン子世代か

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:17:56.06 ID:kgz3lyiq0.net
ハムってマレットヘアーが多い
気持ち悪い

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:18:34.57 ID:QxUzeJfz0.net
井口って中田に殴られた奴だったな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:18:40.48 ID:xni4BYb20.net
これが日本のスポーツ報道です

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:19:11.26 ID:QxUzeJfz0.net
>>38
それは多くの愚民と同じ発想

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:19:50.24 ID:1I4Yql+y0.net
>>19
コレはアフターの方が絶対に良い

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:19:58.65 ID:uxBtEB7O0.net
見た目だけにこだわってボロ負けして欲しいね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:20:12.36 ID:TwX9/YCY0.net
新庄はずれたオサレだと20年気づかないわけだが

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:28:09.08 ID:8l0LQWA70.net
>>1
デブは醜いって言ってるけど、デブのファンはどうすんの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:29:33.00 ID:WgocLAOU0.net
20kg増量して今シーズンに臨む中田w
倍太るって相当新庄嫌いなのか?w

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:31:23.10 ID:FsEunmZF0.net
>>17
清原とダブル実況というスペシャルな仕事した時、清原先輩に思いっ切りタメ口だったぞ
そういうのを先輩も許しちゃうようなナイスなキャラではあるんだろうけど

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:33:14.72 ID:IVk+Kk870.net
>>19
前より良くなったじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:41:00.19 ID:j2iqz7Wh0.net
新庄さん まだ間に合います ドンさんに謝罪しろ!


清原(和博)さんの本『告白』(文藝春秋)は、10万部でしたっけ? アレには勝たなきゃいけないね。やっぱり野球じゃかなわなかったから、本では大先輩の清原さんに勝ちたい。

清原さんも、あんな“しくじり”をしていますけど、きっとハートが弱かったんですよ。あの世代の高校球児って、先輩からいじめられていたじゃないですか。
僕もそうでしたけど、野球がうまいと、なおさらいじめられる。だからプロに入って、もういじめられないように“番長”になりたかったんでしょうね。弱い心を強く見せるために……。

雑誌では仲がいいとか書かれたりしますけど、清原さんの電話番号も知らないし、飲みに行ったこともない。僕からしたら、清原さんはスーパースター……っていうか、もうムービースターですよ(笑)。
僕は誰と会っても緊張しないんですが、清原さんクラスになると話は別。それぐらいスゴイ存在です。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:43:31.83 ID:psEa3nTc0.net
wbcのときの多村の襟足はカッコいい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:43:53.84 ID:j2iqz7Wh0.net
ハートが弱いとか清原本人が読んだらどう思うか

新庄は失礼だし無神経 

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 14:51:14.55 ID:LKSs9VzZ0.net
うざっ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 15:05:40.05 ID:zhRA2vsM0.net
小笠原がいたらヒゲを剃られていたな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 15:06:53.17 ID:3+vApnc+0.net
斉藤満喜子派です

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 15:13:04.50 ID:R+ffuDKh0.net
なんだそのハゲ頭は!
明日までにきちんと髪を生やしてこい!

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 16:11:38.52 ID:IVk+Kk870.net
>>68
 彡ミミ彡
 (´・ω・)

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 16:37:42.68 ID:9GkYLSLA0.net
なんでこんなおばさんみたおな髪型なんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 18:32:50.85 ID:HrS1WYt60.net
そろそろウザいな。
誰か選手で、新庄の整形顔キモいっていうやついねぇの?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 18:36:39.97 ID:u63ro05n0.net
https://i.imgur.com/luiDTGG.jpg

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★