2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】黒川智花 きっかけは神保町でのスカウト 小5で読者モデルデビューも「折り畳み式自転車をもらえると」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/20(日) 17:35:36.53 ID:CAP_USER9.net
2/20(日) 17:14
スポニチアネックス

黒川智花 きっかけは神保町でのスカウト 小5で読者モデルデビューも「折り畳み式自転車をもらえると」

 女優の黒川智花(32)が20日放送のフジテレビ系「なりゆき街道旅」(日曜正午)にゲスト出演。デビューのきっかけについて明かした。

 番組は、タレントたちが全国の街道を訪れる、台本も筋書きもない“なりゆき任せ”の旅。ルールは「街道を旅する」ただそれだけの、寄り道し放題、ハプニング上等の旅番組になっている。この日は、MCのお笑いコンビ「ハライチ」の澤部佑、俳優の鈴木浩介とともに新木場の旅を楽しんだ。

 デビューのきっかけを聞かれた黒川は「私はスカウトでした。スカウトされて、なんだかここまでやってきました。神保町の喫茶店で」と告白すると、澤部からは「渋っ!」とツッコミが入った。

 黒川は小学5年生の時に少女漫画雑誌「りぼん」のモデルグランプリに選ばれ、読者モデルとして活動。読者モデル時代に、集英社がある神保町で母親と喫茶店に入った際に現在の事務所にスカウトされ、12歳で女優デビューをしている。

 モデルオーディションも「芸能界にはそんなに興味はなかったです、お芝居とかは」と黒川。「折り畳み式自転車をもらえる、グランプリ獲ると。それで応募したんです」と苦笑。そこから女優の仕事を続けているため、「アルバイトとかもしたことがないんです。どんな感じなんだろう、アルバイトって」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220220-00000261-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/62899ac2215d1a0c679538e2a8f2b1e4f4871e0a

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:38:16.65 ID:bL1kFKxx0.net
昔は可愛かったな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:39:42.38 ID:eLTUtVJ+0.net
一度も見たことない女優さんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:40:27.94 ID:3TZCgV390.net
黒川芽以という女優と紛らわしい
こっちは研音の黒川

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:40:58.80 ID:uvwlFzzK0.net
時代劇でも見た名前だ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:41:06.96 ID:6/OnMkBo0.net
一時期めっちゃゴリ押しされてた

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:41:14.94 ID:9v+2ayaa0.net
さぼうるのナポリタンでも食ってたのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:41:23.61 ID:JngkDKN30.net
神保町でスカウトとかあるのw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:41:41.03 ID:2LdrktUz0.net
こんな顔だったっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:42:09.11 ID:INpY3bUH0.net
>>4
俺も思い浮かんだのそっちだったわ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:42:13.68 ID:PNxZam760.net
ベッカムとCM共演以外なんかある?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:43:08.36 ID:Esb06zLa0.net
金八なつかしいな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:43:12.37 ID:hCQRl0Yg0.net
こころの頃は可愛かった

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:43:55.40 ID:sm1SxE0z0.net
おばちゃん化が早すぎた

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:44:08.63 ID:rlVqghbL0.net
たまたまテレビつけたらセーラー服の女子中学生が襲われてて、 それでこの娘の名前を覚えた。雨と夢のあとに、だな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:44:44.31 ID:3rYqu3GL0.net
朝ドラでは仲村トオルの娘だったな
仲村は今や日本最後の総理大臣役w

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:45:05.87 ID:fBB6dfaT0.net
高校3年間は休業していたんだよな
その間に同年齢の女優が沢山出てきて
高校卒業後には仕事なかった

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:45:09.94 ID:ml5pod3M0.net
成松かな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:45:12.63 ID:FV6lzlUi0.net
良い娘みたいな役多くてそのイメージ持たれてるのが嫌で突然セミヌードとかやりだしてから全然見かけなくなった

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:46:13.34 ID:Fncq3fyI0.net
遺族っていうイメージ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:46:48.29 ID:Oi5T33NU0.net
ヌード

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:46:56.30 ID:KaL7fmrv0.net
ハツカレの頃めちゃ可愛かった
あの頃もうちょい売れてほしかった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:47:01.49 ID:mGaRWZvm0.net
鈴木明子に似てる!!

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:47:32.85 ID:x/b7+mbi0.net
雨夢の頃は売れると思ってたけどいつの間にか脇役定着しちゃったなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:47:49.80 ID:3CEV+k+I0.net
雨と夢のあとにの時がピークだった

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:48:38.88 ID:ZnU66yIN0.net
昔ドストライクで好きやったわ
早いうちに結婚しちゃったのが悔やまれる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:48:46.37 ID:1Aw9vTjr0.net
おばさん顔だったけれどさらに悪化してババア
金八先生で有名になったけれどそれ以上は無理だったな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:49:14.65 ID:U7jtjkqH0.net
av女優にいそうな名前

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:49:40.36 ID:XI8mrKbc0.net
猿ロックで、抜いた

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:50:03.73 ID:en2nQto80.net
こういう「スカウトでデビューしました」って話を聞いて
自分もスカウトされようとウロウロしてレッスン料や登録料を巻き上げる悪徳事務所や
AVのスカウトに引っかかる人が後を絶たない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:50:06.37 ID:PzCGOPr20.net
>>4
ほんと紛らわしい

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:51:52.40 ID:OT59fU6t0.net
研音はそんな若い時からスカウトするんだ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:52:57.36 ID:5hZsikFF0.net
昔は結構CMにも出てたな
研音だから仕事には困らなそう

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:53:17.32 ID:Zr2X20+60.net
この人がDV受けて毒飲まされて死ぬ役の今期ドラマまあまあ面白い

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:54:20.23 ID:A2vDUFpx0.net
31のCMがピーク

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:55:19.93 ID:1s2eANUU0.net
金八の時は上戸彩よりかわいかった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:55:30.97 ID:jnFMQfn10.net
誰こいつ?
スキップ下手くそな奴?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:56:13.67 ID:sm1SxE0z0.net
>>36
岩田さゆりはどこ行った?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:56:15.56 ID:BgBkkeU60.net
ブラッディーマンディーでかっこかわいかったな 現在の竹下景子顔

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:57:38.17 ID:QMFz+ukx0.net
もうちょっと売れてもよかったし今からでも十分実力派でいける。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:58:56.11 ID:fRjzzsCb0.net
タイトルで小5でスカウトって書いてるから
高校生ぐらいかと思たら
32歳だったというオチ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:59:26.37 ID:J3jnGn9/0.net
>>12
濱田岳と同じシーズンだったかな
ドラッグで捕まった子が好きだった女子

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:59:36.72 ID:jFOn49tv0.net
雨ちゃんだけは可愛かった

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:59:45.30 ID:lz8pVdLy0.net
>>25
これ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 17:59:48.27 ID:KgaCnleO0.net
菊次郎とさきもよかった

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:00:18.70 ID:R4Y1ny/o0.net
モキュ禁止

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:00:40.28 ID:vJeqJStM0.net
>>4
てるてる家族と紛らわしいタイトルのドラマにも出ていた。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:00:47.21 ID:aVp0XS820.net
スカウトは山ほど声かけてる
普通は怪しんで断る

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:01:57.42 ID:WHzIT8F20.net
尻がいいんだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:02:33.51 ID:qCNGV7hP0.net
ヌード写真集の表紙がこれでいいのか?と思ったわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:04:26.16 ID:+7Fy+pbI0.net
この人を初めて認識したのはドラマてるてるあした。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:04:34.00 ID:KvjCmEDA0.net
神保町なんかにスカウト歩いてんのか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:04:39.28 ID:g+06qxTW0.net
ニノマエイト?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:04:58.30 ID:jan8PidR0.net
沢村一樹とセットが多いイメージ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:05:00.41 ID:RdQC3AEf0.net
かわいいと思うが、
誰かが梨元勝とか言い出して、
見るたびによぎるようになってしまった

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:07:17.39 ID:sMEZLiX80.net
黒川智花のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/tarenagaci-pict/imgs/a/1/a18fc43c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tarenagaci-pict/imgs/7/2/72ff0e24.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:08:45.98 ID:rKeFRquo0.net
片岡鶴太郎主演の有馬温泉殺人事件で、かたせ梨乃の娘役は可愛かった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:10:40.72 ID:bWcpmilD0.net
>>4
あー、それと勘違いしてた。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:11:13.71 ID:tT8GvtCb0.net
まじか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:11:31.12 ID:8ea9Q3Nx0.net
「お嬢ちゃん、おかしあげようか」

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:11:55.37 ID:WjNzYR1Q0.net
佳子さま似

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:13:47.82 ID:fpsVmoRf0.net
一時期かなりの美少女だった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:15:34.63 ID:Ghb7oO9O0.net
オレの記憶の美少女なのか、别人なのか分からん

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:16:33.73 ID:jFuiZZgy0.net
>>27
しゅうの幼なじみで淡い恋心があった役だったなあ
しゅうが覚醒剤の禁断症状で教室で暴れ、座り込むと
「水…水…」と言うのを黒川が駆け出して水飲み場からコップで汲んで差し出すと、コップを奪いこぼして床に水がこぼれると
それを犬のように舐める仕草に
涙溢れて堪える黒川が印象的だったなあ

武田鉄矢の鼻水垂らして涙流しながらしゅうを止めるのが
とても汚い絵面で
黒川の美人ぶりを邪魔してたけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:17:28.31 ID:QpW86n6Z0.net
>>4
どっちも脱ぎそうで脱がなかった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:17:57.08 ID:MI/ilQ780.net
金八で覚醒剤やった男子に恋してた?子だよね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:18:12.54 ID:929NiCGb0.net
どうにも頬っぺたの膨らみが気になって仕方ない女。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:19:27.04 ID:UKYPCFT90.net
てるてるあしたの頃は可愛かった

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:21:09.14 ID:eSG/3HZl0.net
その入った喫茶店の店員のやってることがアルバイトですよーー。バカか!!

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:21:52.82 ID:bMVk9Xq/0.net
猿ロックのギャル役で水着だったけどエロかった

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:23:44.60 ID:NtiBj+iK0.net
えらい老けてるな
若作した52歳に見える

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:27:45.70 ID:LYTTlCwh0.net
>>56
こういう唐突になぜ脱いだのかよくわからんヌードってなんなんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:29:09.79 ID:isDYM4wX0.net
小5をスカウトって事案にならんの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:30:22.14 ID:pGt1KdLb0.net
乳首が上向いてる これは至高のオッパイ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:30:54.14 ID:M6c3C7BZ0.net
こいつのスレに昔いたパピヨンとかいうコテ今頃何してんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:31:14.75 ID:G9RnGULe0.net
工藤新一ドラマの実写版で蘭ちゃんやってるのを見て初めて知って
それから暫くしてヌード写真集とか出して「あの蘭ちゃん役の人!?」ってなった
この人に関してはその2つくらいしか知ってることがないな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:32:13.34 ID:m5qZGfnz0.net
そういえば写真集買ったな。脱いでるやつ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:35:51.85 ID:NlGJK4pe0.net
>>73
うちの甥っ子が小5でスカウトされてたな
ももクロとかいる事務所

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:35:59.32 ID:pGt1KdLb0.net
アナルは絶対ピンクだな 間違いない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:36:39.08 ID:j71RPUU+0.net
>>56
ずんどーさん、いらっしゃい!

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:38:31.16 ID:+DpctR+80.net
32歳?
嘘やろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:38:41.21 ID:LeIOMeu60.net
いつもミステリーで犯人役やっているイメージ。刑事役とかやったことあるのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:39:02.31 ID:SbAvCYXS0.net
ゴリ押ししたけど売れなかったなあ、市川由衣も
研音みたいな大手でも売れないものは売れんのよな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:39:38.47 ID:r++M0E670.net
愛なんていらねえよ、夏
の頃から見てた

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:39:49.20 ID:SbAvCYXS0.net
愛なんていらねえよ夏の頃は可愛かった

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:40:24.62 ID:VVjnt/Qk0.net
ケツがエロい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:41:06.49 ID:sPVDKODL0.net
ブラッディマンデイのヒロインの座を奪った人だっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:42:35.66 ID:FjocIhEd0.net
このスレ画像少な過ぎ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:42:36.81 ID:wWC5epMx0.net
相棒でも殺されてたな、キレた陣川が犯人を殺そうとした回

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:43:02.99 ID:ru/WBR920.net
ハツカレはかわいかったな〜
あの頃は間違いなく処女だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:43:33.47 ID:U1L02wow0.net
夜中に沢村さんとやってたトリック枠あたりのドラマかわいかった

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:44:13.71 ID:nQSNYH/O0.net
JINのお姫様役が印象に残ってるな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:45:04.35 ID:AFxspzUx0.net
早く売れる人って老けるのも早いね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:46:38.19 ID:Tx3Xv/tD0.net
この間、毒盛られて死ぬ役やってた

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:52:56.09 ID:+v9/Z6wZ0.net
韓国のアイドルも小学生の時から養成所に入ってないと遅いんやで
生まれつきスタイルが整ってる子なんてそんなに居ないからな
早くから食事制限させる
ダンスの振付は一回見たら覚えるぐらいでないととても通用しない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:52:59.68 ID:conXH22Z0.net
小学5年生を神保町の喫茶店でスカウトって、
凄くマニアックなスカウトだな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:54:41.50 ID:jGJl0oLx0.net
あっという間に消えてしまった

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:54:48.31 ID:7AA6Zd6G0.net
>>56
こころの再放送の実況でいろんな画像が貼られていたのを思い出した

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:56:52.39 ID:x/12+cri0.net
>>72
芸能界特有の戒め的なやつとか?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:57:53.36 ID:8KIZhGoK0.net
https://i.imgur.com/VQaNW7l.gif

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:58:02.31 ID:ES6Pt2Qh0.net
りぼん見てた!
テレビで初めて見た時すぐわかったわ!

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:58:21.02 ID:6Znp4LbY0.net
その時のリボン読んでたわ

レベチで可愛かったもんこの子

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:58:38.69 ID:5jIa9RY60.net
ドラマの中における3、4番手女優として安定してる。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:58:50.86 ID:pGt1KdLb0.net
旦那のチンコを喉奥まで咥えてると思うと勃起する

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 18:59:04.95 ID:BrwKsCtx0.net
ケータイ刑事のほう?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:00:22.17 ID:aTRwjGpk0.net
イマイチぱっとしなかったな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:02:28.09 ID:3TZCgV390.net
>>105
それ黒川芽以

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:03:09.45 ID:1YWXkptU0.net
徳重の妻役www

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:03:51.12 ID:+6/YPJhn0.net
>>56
女優さんってケツ丸出しは平気でも乳首は隠したいもんなんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:12:24.34 ID:Nn8oNDSA0.net
>>65
まあまあ際どい写真集は出してるけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:13:00.57 ID:VxNYe7H+0.net
相棒で顔面めちゃくちゃにされて殺されたの忘れらんねえよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:14:20.78 ID:tAt4aq2m0.net
八乙女とセットで覚えてる女優

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:18:31.02 ID:3CEV+k+I0.net
雨と夢のあとには唯一速水もこみちの演技が上手く見えたドラマ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:21:13.76 ID:pGt1KdLb0.net
浅見光彦シリーズにも出てたんだよな 最後に沈下橋からカメラの引きが良かったなぁ
ぺろぺろしたい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:27:56.25 ID:wzy3Qk9G0.net
>>1 黒川智花が結婚した時にEXILEグループのメンバーの誰かがSNSに誤爆で「あのクソビッチが結婚とかマジか!ふざけんな」みたいなのがあったけど何かあったのかな。
黒川智花って性格も良さそうだし全然ビッチとか有り得ない子だと思うけど。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:33:41.80 ID:00+ZzKgA0.net
ドクターズとか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:46:56.84 ID:j2EccjD50.net
今日ナイトあたりの枠で主演ドラマやったよな
あれ好きだった

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:49:48.30 ID:j2EccjD50.net
今日ナイトって何だよ
金曜ナイトな 朝日の

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:53:22.55 ID:Q1Yg2vJK0.net
>>56
これショックだったわ
そしてその後数年で結婚だから禊だったのかなと邪推する

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:58:17.12 ID:iqxwvjmA0.net
>>56
この乳首は明らかにCGで消してるよな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 19:58:33.02 ID:h4yP7Qi00.net
きっかけは神保町の芳賀書店です

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:02:11.39 ID:BfshCOrs0.net
折り畳み自転車はピンキリだから気をつけないとね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:08:54.14 ID:ePHVWucc0.net
>>1
まだ32歳だったっけ?
年齢の割に貫禄と言うか老けてるイメージ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:17:47.30 ID:QmtRMQKx0.net
折り畳み自転車いいよね 
車検でも待ってる時に暇だから買い物にも行けるし
なんなら家にも帰れる
未だに欲しいけど修理がネックになりそうで買えてないけどね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:17:57.15 ID:WGktIyGn0.net
蘭ねーちゃん?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:22:13.65 ID:rNwB7q/e0.net
神保町って何かいいね。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 20:48:00.68 ID:kFjkxV2W0.net
金八のしゅうの彼女役だったよね
福田沙紀とビンタのやり合いのシーンが印象に残っている

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:18:47.83 ID:2Okr9b2uR

いい身体しているね、

そそるよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:01:48.04 ID:uVRLZT3V0.net
>>100
なぜに、、

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:03:22.53 ID:uVRLZT3V0.net
研音に居るのにイマイチだな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:07:33.25 ID:WjofawfT0.net
折り畳み自転車程度の価値しかないな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:14:15.86 ID:Vy+nV3dE0.net
エブーデーアイリスントウーマーハーを思いだす

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:18:23.85 ID:rLbNq/fo0.net
同じ金八に出てた木場勝己に似てる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:22:37.40 ID:h2+ydh4x0.net
よく言うよ
芸能界に興味ないやつが芸能界で生き残るかよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:30:26.66 ID:rJV4n1PW0.net
未来講師めぐるが代表作だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:33:50.49 ID:34WBaNb20.net
>>2
ベッカムとコラボした時が絶頂期だったな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:38:06.10 ID:exz/7OAQ0.net
20歳のセミヌードの記念写真集はウソを付いてたね!
ニップレスと前張りで恥部を隠していたのに、当時のインタビュー記事では
カメラマンに見られたかも?と書いてある。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:47:21.86 ID:Tse5fRcY0.net
デビュー当時から宮崎に似てる。娘かと思った

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:01:01.93 ID:exz/7OAQ0.net
>>56
ニップレスと前張りで秘部を隠し
修正加工しています。
2019年1月31日放送の、夢なら覚めないでで明かしました。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:18:43.88 ID:ogVgvSdm0.net
ドクターズで看護士やってたな
あのドラマは好きだった

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:20:09.31 ID:ibcVOrlr0.net
金八後に売り出されたけど
イマイチ売れなかったね
同じ金八後に売り出された岩田さゆりも可愛いけどイマイチ売れなかった

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:27:39.31 ID:aFaZSpGb0.net
>>1
これアコムの人じゃねーの?
名前聞いてもっと背の高いモデルの人かと思ったのに

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:29:00.29 ID:aFaZSpGb0.net
>>72
枕用カタログなのかと思ってる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:30:27.28 ID:Ms4Jp53L0.net
小さい時はかわいかったんだろうね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:43:31.64 ID:hjeyUCB80.net
>>72
一時期よく共演してたあの人の影響で
変な交友関係なり、弱み握られたのかなと
当時から妄想してる

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:43:49.83 ID:WPkBG2Dw0.net
>>47
てるてるあした

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:49:06.56 ID:Viceiv1P0.net
>>145
誰だか気になるw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 23:00:15.85 ID:RKyzlexM0.net
>>4
2人共金八6の生徒だったな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 02:13:19.96 ID:TYtmGVQP0.net
まあ性格は良くないね
ごぶごぶでの言葉遣いでそう思った

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 03:04:31.52 ID:xmVRANuz0.net
>>8
文章読むと読者モデル狙いでスカウト送り込んでるんだな
凄いな、大手の情熱は
もしも、イケメン・・・のスターダストのは本人も妹も違う時に田舎のショッピングモールでスターダストからスカウトされたってよ
大手だからこそどこででもやれるんだけど
EBIDANのメンツ見てると、やっぱりジャニーズやAKBと同じで、いや、これらと比較にならないくらい微妙な成長してるのばっかだな
可愛い男の子も20代になったら大きくない兄ちゃんだらけ
上手く成長した北村匠海、佐野勇斗に仕事が集中するはずだ

総レス数 150
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★