2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】ワリエワ「私は守られている」 五輪後初のSNS更新でトゥトベリゼら「コーチに感謝」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/21(月) 22:19:12.65 ID:CAP_USER9.net
2/21(月) 22:04
デイリースポーツ

ワリエワ「私は守られている」 五輪後初のSNS更新でトゥトベリゼら「コーチに感謝」
 カミラ・ワリエワ
 北京五輪フィギュアスケート女子シングルで4位となったカミラ・ワリエワ(ROC)が21日、五輪後初めてインスタグラムに投稿。「コーチに感謝したい」などとつづった。

 最新投稿でワリエワは、コーチのエテリ・トゥトベリゼ氏らとの集合写真を添付。「私の最初のオリンピックはついに終わりました。アスリートの人生で最も重要なイベントに、私を導いてくれた人々に感謝したいと思います」と記した。

 さらに、エテリ氏らコーチの名前を挙げ、「トレーニングだけでなく、自分自身を克服することを教えてくれる。人生にも役立ちます」と、技術面だけでなく精神面でもサポートに感謝した。

 長文となった投稿は「私のそばにいると、守られていると感じる。私が強くなるのを手伝ってくれてありがとう」と感謝の言葉で結んだ。また、ハッシュタグでは「#thankyou #ありがとう」など、ロシア語、英語、日本語、中国語で感謝を記した。

 金メダル確実とまで言われていたワリエワだったが、団体で金メダルを獲得した後にドーピング問題が発覚。スポーツ仲裁裁判所から五輪出場継続が認められたが、フリーでまさかの転倒が続いて4位。演技後、エテリ氏が「なぜ途中で諦めた」などと問い詰めたことが、海外メディアで広く報じられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220221-00000134-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/af1e7e72062c865c34afc6a545ecd7cb4191fe33

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:19:37.43 ID:e02O9j6n0.net
オマンコ舐めさせろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:20:10.31 ID:J5ACy/FT0.net
地球は狙われている!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:21:02.26 ID:GcQc0rpz0.net
めっちゃいいなりになるようにしてて感心する

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:21:02.28 ID:yQ5EJ9nO0.net
史上初、ドーピングが公認されたアスリートだもんな。そりゃ守らねば

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:24:18.92 ID:L14rkBKu0.net
正しく恐ロシア

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:25:03.49 ID:M6arZYaH0.net
彭帥の物言いと凄く似てますね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:25:33.12 ID:n1rZb+Qb0.net
4回こけて4位になる指示まもったもんね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:28:02.47 ID:4Qix+BVk0.net
ロシアのドーピング問題が、
他の未成年や女性へのマインドコントロール事象に
関連していたみたいね。
変態女衒肯定集団ストーカー組織人員とは
雲泥の差がありすぎて、
同一視されない厳しい世界の在り方に
やはりある種の感動さえ覚える。
せめて正々堂々とできるような
ドーピングや未成年への教育問題であるべきだという見本でしょう。
日本の殺人でストーカー行動心理のバランスをとっているという
賤しい問題とは大違いなので、
ネタ使用をされたり、
ひきあいに出されるのは非常に心外でしょうね。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:30:18.14 ID:4Qix+BVk0.net
ロシアのKGBに狙われるような、
特殊集団とでも繋がっていたのでしょうか。
日本の極左連鎖集団が。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:30:57.79 ID:MhjPfO7C0.net
タラソワ「ワリエワは全てを台無しにされた。フィギュア界全体のダメージになる。」

プルシェンコ「ワリエワは多くのプレッシャーとストレスを経験したが、全世界が愛する偉大なアスリートだ」

スルツカヤ「もし誰が五輪の英雄であるかを言うと、それはワリエワです。」

メドベージェワ「私はあなたをとても高く評価し、愛しています。」

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:34:59.60 ID:iv0yvXkd0.net
どっちにしてもリプニツカヤと同じ運命で次はないですな
10代前半の恐るべきロボット少女たちが次々控えてますから
ザギトワですら勝てなくなるぐらいですからね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:38:02.01 ID:pVuSIFsx0.net
例え憎まれようと金メダリストになりたかったと思う
4位になって悲劇のヒロインになって優しくされてもいつまでも続くわけじゃないし今後の人生も日陰ものになるかもしれない
最高の演技して金メダルとっていれば後で剥奪されようが叩かれようが名前と記憶には残る

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:38:22.40 ID:mrHS/sdu0.net
こんな奴のことを可哀想とか心配するだけ無駄
他の国の選手はみんな迷惑したんだから
謝罪くらいしろよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:39:12.99 ID:va7S23/f0.net
だって日本代表21才じゃん
ワリエワまだ15だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:40:40.77 ID:ezuqBo1z0.net
世界中でワリエワを守りたいオッサン沢山いるだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:40:45.36 ID:4Qix+BVk0.net
スポーツ界と他の信用を要する世界との混同が
すでに見られる状態です。
恐るべき馬鹿は区別して更生させてほうがいいでしょうね。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:41:19.67 ID:Ih4OBzwZ0.net
こんなこと言ったら逆に怖いじゃないかw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:41:28.15 ID:o5rTqvm10.net
>ハッシュタグでは「#thankyou #ありがとう」など、ロシア語、英語、日本語、中国語で感謝を記した。

日本のフィギュアオタはキンタマ握られてます

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:42:37.08 ID:4Qix+BVk0.net
7日に4人組の低レベル若年男子ストーカーが、
なれなれしく付き纏い行動を行っていて、
14日に事件発生。
何の関連だかw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:43:00.09 ID:RJWOvHTj0.net
>>

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:43:00.33 ID:HDPWVEI40.net
言わされてる感

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:43:06.37 ID:GvR9bUw70.net
ジャンプの全盛期である10代中盤に向けドラッグがないと出来ない練習をさせ強化する
そりゃあんだけ選手層厚いわけだわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:43:23.51 ID:RJWOvHTj0.net
>>19
なんめ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:43:38.60 ID:vAqolAtj0.net
言わないと注射するぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:44:01.55 ID:4Qix+BVk0.net
軟弱に集団変態女衒ストーカー肯定意識を持っている
アホなおっさんの類は相手にされないでしょw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:45:49.01 ID:RJWOvHTj0.net
何で日本語であいさつするの?
加えられたくないなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:46:35.61 ID:4EoZdDDT0.net
そうコメント出せば守ってやるとか言われたのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:46:36.71 ID:lFw7rm+p0.net
>>15
日本とロシアでは事情が違う
薬漬け&無理なダイエット、のダブルパンチで長く現役を続けられないのだろう
後から次々後続が出てくるし

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:46:47.97 ID:AFdiZtQj0.net
もうこのまま国内で飼い殺しだろうな
国外だと執拗にドーピング検査されるだろうからなwww

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:48:23.65 ID:JoQ5//1j0.net
今後の生活の保証を約束されたんだろうな…

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:48:40.86 ID:RJWOvHTj0.net
重鎮たちから
日本人は味方だからニコニコしとくのよ、
アイスショー呼ばれるし、ロシア人には金くれるのよ、とか
日頃から叩きこまれてそう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:48:45.24 ID:JFuNH9Fl0.net
守られているのではなく監視されているのでは

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:49:50.95 ID:jEpZINFW0.net
ラリエワさん危険を察知したかな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:50:16.81 ID:rwQaxdhM0.net
こわっ
完全に言わされてる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:50:52.25 ID:RJWOvHTj0.net
日本人もやたらにロシアに甘いから
まあ、ザギトワとメドベージェワは性格いい子たちだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:53:12.80 ID:AFdiZtQj0.net
>>36
そいつらもワリエワと同類だよ
運良くバレなかっただけ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:55:48.08 ID:vWV+OOKp0.net
>>36
メデベデワもトルソワみたいにザギトワとコーチに文句言ってたよ
今は落ち着いてるけど

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:58:28.56 ID:+qnlE2+20.net
薬中国家

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 22:58:33.19 ID:kc841jaJ0.net
日本的感覚だと、言わされてるのかな?って思ってしまうがロシアだからなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:02:17.20 ID:YeuDdVoz0.net
自分で書いたのかな?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:02:36.31 ID:VxeMeCqq0.net
怖い。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:06:53.91 ID:gaX1yKAH0.net
プーさん怒らすとやばいしなw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:07:02.88 ID:9ZFdVOQ10.net
バッハ警察に警告食らったから子供にちゃんとやってるって無理矢理言わせたエテリDV親って構図だろ。
逆効果じゃないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:09:25.24 ID:4Qix+BVk0.net
集団で昔から旧ソ連のKGBに狙われるような
隠遁極左連中と組んでやってきた集団ストーカー組織人員の
上層部極左傘下人員がなんであれほどシツコク狂暴なのが良く解るわw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:09:56.00 ID:BpYvNm+H0.net
洗脳されてるな、、、
だからドリンクにクスリ仕込んだのエテルだろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:10:13.69 ID:UYUQmX7C0.net
「私はやってない潔白だ」

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:10:51.10 ID:QFR49zN70.net
縦読みでたすけてとか隠されてない?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:10:53.67 ID:7BoMcqnA0.net
ワリエワは大統領府がサポートしてる

今度、泣かせたらあのお方が…w

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:11:32.33 ID:BpYvNm+H0.net
>>15
ロシア人はおデブちゃんになるんだよな
特にワリエワにはその素質がある

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:12:38.90 ID:BpYvNm+H0.net
>>27
羽生の言語だからだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:13:47.56 ID:YK0lGOt30.net
もうロシアに生まれた時点で運命決まってるよ
叩かれてるけどコーチも似たようなもんだと思う
後ろにウラジーミルが聳え立ってんだぞ
褒美もすごいが機嫌損ねたら終わりよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:14:29.01 ID:OjjOpEB60.net
言わされてる感すごい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:16:09.92 ID:9n97sRi30.net
共産国家の典型じゃんw

コマネチみたいに亡命するか、シャラポワみたいにサッサと移民したほうがいい。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:16:43.78 ID:oCYgy7ND0.net
糞ガキ死ねよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:17:11.30 ID:OW51SP8i0.net
もうライブに行ったり遊びに行ってるから元気そうだね
日本の普通の15歳と比較にならないから同情しないほうがいいよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:17:19.27 ID:tjOMFn9t0.net
次はバレないようにやるのでしょうか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:20:30.63 ID:Zs+qtIbt0.net
今回は状況が特殊すぎるとはいえ精神的にはまだまだ未熟
支えてもらうのではなくて支える側になれないと
1番、金、チャンピオンなどと言われるのにはふさわしくないってことで

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:24:12.34 ID:VnMA6+Ed0.net
しねよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:24:14.36 ID:ECOocswt0.net
>>1
コイツやっぱりドーピングに自ら積極的に関与してたんだろ?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:25:08.49 ID:FME2WTVw0.net
以前の不正ドーピング担当の二人が謎の死をとげてる
何が言えるか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:25:14.48 ID:VnMA6+Ed0.net
>>11
気持ち悪い
プルシェンコも結局こんなやつなんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:26:11.23 ID:p5hN879/0.net
きっとプーチンが全力で守ってくれるよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:27:38.66 ID:O0MLi6+s0.net
>>9
早く親に頼んで病院に連れていってもらえwまあ親からさえ見捨てられてるとは思うがw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:28:18.64 ID:+KA92dX20.net
バレなきゃ今頃日本のメディアで持て囃されてすぐに億万長者になれたのに

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:28:20.95 ID:OCn5j6Vy0.net
15歳の才能あるアスリートが潰される光景を全世界が目撃した
ロシアは罪深い国だよ
この子が幸せになれるようにだけ祈っとくわ
ロシアはまた一回崩壊したほうがいい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:29:25.59 ID:9yUMNDrW0.net
これがチャイルドグルーミングか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:30:23.24 ID:K3/2j8pQ0.net
これから長い人生薬の後遺症で苦しまないといいけど心配
そんなの割に合わんよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:30:51.41 ID:ZRu638vB0.net
>>36
しょうもないバラエティ番組に出てくれたからな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:33:36.86 ID:LY+0KCPX0.net
そりゃ大統領のお墨付き、フィギュアどころかロシア軍公式HPでワリエワがアメリカにはめられた設定のプロモーション作って公開してるくらいだし。
むしろ、エテリも他スケーターもこれから「カミラ様」と呼ばなければならない。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:37:30.25 ID:UnUkPFnK0.net
ドーピング違反が悪いのは大前提として
結局のところIOCもWADAもCASもロシアスケート連盟もエテリも誰一人この15歳を守らず晒し者にしてたな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:37:44.77 ID:O0MLi6+s0.net
面白いのは、今回のオリンピック(芸スポ板)は、日本人以外の奴が、大量に書き込みしてることなんだよな

しかも、まるで精神疾患か障害者(要するにある種類の病人と同じ症状)のように
批判の仕方が、偏っててやたらと歪んだ思考なんだよな
〔まるで1つの指令や目的だけで動いているロボットみたいに〕

まあ、出来損ないの三流AI(ボット)が自動的に書き込みしてる
ようにも見えてしまう(それくらい単純で思考もワンパターン)

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:39:05.07 ID:eypYijTa0.net
バラさないように見張るためですね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:43:23.52 ID:FME2WTVw0.net
早く親に頼んで病院に連れってもらえ
糖質は手遅れだろうけど

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:48:16.29 ID:SPd73/Cp0.net
>>1
わー怖い

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:49:25.78 ID:RczWqK5L0.net
ゴミ箱に入れられたんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:49:53.80 ID:2tvH/B5v0.net
この子は貧乏家庭出身で、母親が無職DQNの毒親だったっけ?
おそらく国からの援助と生活保証を引き換えに 言わされてるんだろうな。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:57:32.65 ID:pZOrMn6B0.net
ツイッターでは何とでも言えるしな。
というかマスコミも他のロシアの選手もやってる可能性触れない不思議

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:59:09.88 ID:nO+m0htP0.net
注)コーチが直接入力してます、悪しからず

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 23:59:33.08 ID:QDDCmqq00.net
こういう風にコメント出さないと国からの支援は打ち切られ一家は貧乏のどん底になるからな
テレビでやってたけどオリンピック目指してたり出場したりメダルを狙える人は国からの支援があるそうな。あらゆる支払も免除されたり。
言ってしまえばこの子が一家の命運をかけてスケートをしてる
日本人の覚悟とはまるで違うそうな
帰国後すぐに練習再開してるしテレビに出て笑顔で語ってる日本人とはまるで違ってた
お国柄だから仕方ないけどこの年で一家を支えるとか凄すぎるよ
昭和初期の子供みたいだ…子供が子供の面倒を見つつバイトして生計助けるような
ロシアを1度滅ぼすしかない!ロシアとウクライナを戦争させろ!

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:02:01.74 ID:6sXEbXKY0.net
共産国家の恐ろしさよ(´・ω・`)
ちょっとでもなんかいったら消される

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:04:08.99 ID:sWW8yTVr0.net
お爺ちゃんのポリデント飲んだばっかりに

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:07:23.69 ID:rtcJIRAE0.net
あぁ掻かされてる感

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:19:22.28 ID:YbImvG1L0.net
いやぁ..

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:21:44.80 ID:YHqJ16f+0.net
私は言わされている

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:22:21.72 ID:p6oztmix0.net
下手なこと言うと、家族全員シベリア送りか炭鉱労働になっちゃうもんね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:22:49.22 ID:JRQAY5Hd0.net
書かされてるんだろ
本当何もかも親とコーチの言いなり

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:23:56.28 ID:EStTP7rv0.net
>>77
インスタもキャンペーンのステマとか広告仕事ばっかりでやらされてる感ひどい
金メダルで楽に暮らす予定だった母ちゃんに絞められそう

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:26:46.73 ID:3SfAvVuH0.net
>>71
ワリエワ自身はいい子なんだろうなと思うけど周りが悪い人間
シェルバコワが調子悪くて五輪行く意味あるのか?って聞かれてたときトルソワは吹き出してたのに
ワリエワは真顔だったしいい子なんだろうね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:31:04.99 ID:p6oztmix0.net
お人形さんみたいな子だな 体も心も大人に操られて

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:33:07.97 ID:fd2hWxtw0.net
>>77
金銀は金持ちのお嬢さん、ワリエワは貧乏
リプニツカヤも母ちゃんが18で産んだシンママで田舎からモスクワ出てきてサンボに入れてもらえるまで車中生活してた貧乏
メドベも貧乏ではない、ザギトワはばあちゃんと団地に住んでた
エテリは貧乏な子の方を贔屓する気があるけどそのほうが言うこと聞くからなのだろうか

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:35:20.67 ID:6epatKZN0.net
ええ娘じゃ〜

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 00:46:26.88 ID:3SfAvVuH0.net
>>91
貧乏な子のほうが言われたとおり黙ってお薬飲むだろうしね
ザギトワの後半固め打ちもスタミナ異常にあったもんね
あんなことザギトワ以外できなかったのになぜできたのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 01:05:25.90 ID:0qbOFmUL0.net
SHINE!!

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 01:10:26.49 ID:pW3sVLY10.net
この文章はおクスリエワのアカウントに上がってきたってだけで別に本人が打ってるのをライブ配信されていた訳ではない
全世界から動向が注目されている彼女のアカウント、今本人が自由に使えるとは考え難い
現在彼女のSNSアカウントは所属しているアスリート学校(国営)の広報部の管理下で広報がロシア人的正しい感謝文章をアップした(単なるパフォーマンス)
それだけでしょう
#恥を知れ (コーチ名) ってハッシュタグがトレンドらしいから単なる火消しとも言う

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 01:38:04.58 ID:jAHSaxpo0.net
わざとコロンでうまく指示どおりメダル県外に落ちたとしたら
コーチから見返りになんかもらえる契約とかしてんじゃないの

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 01:44:09.73 ID:+p7JNdfH0.net
今回の件で最も理解できないのがロシア国内の反応がワリエワに対して割と好意的なこと
日本で五輪期間中に大騒動なんか起きたらどんな事情があろうとほぼほぼ腫れ物扱いにしかなり得ん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 01:47:44.96 ID:DjAPVnOF0.net
ワリエワはどうせ数年は国際試合は出れないだろうし
次の五輪は19歳で4回転も飛べるかどうかだね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 01:54:01.01 ID:5djMckOK0.net
>>1
団体の表彰式がなくなって
感謝してるよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 02:16:54.54 ID:bes6md2n0.net
強化人間ワリエワ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 02:23:19.95 ID:Xgz9oRIv0.net
みんなグル
能天気なおまいら

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 02:33:24.03 ID:enXtELoI0.net
嫌よ、みんな大嫌い、私に近寄らないで

大嫌い、みんな知ってるのよ、もう2度と氷上に上がらない

マサルだーいすき

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 03:24:08.08 ID:c1wgcABG0.net
次のオリンピックは17歳未満は出場出来ないだろうから、今の11歳の出番待ちは出られない。彼女は次19歳、ワンチャン有るかもしれない。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 03:53:01.91 ID:m9B5biE10.net
18になったら日本のMUTEKIがお待ちしております

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 03:57:04.05 ID:w1197bQd0.net
>>97
日本人はチョンを知ってるから理解できるだろ
あいつらは自分に都合が悪い事は視野に入れようとしない
そして自己弁護に終始する

中国=ロシア=下朝鮮

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 03:58:36.73 ID:QBIBYBtY0.net
15歳の4年後はまだ19歳なのに誰一人として2回五輪にくる選手がいないからな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 04:03:19.78 ID:8R3YYrLd0.net
>>1
しょせんはアカの国、もうコーチと仲直り
すべては仕組まれたサル芝居
だから露助は信用できない
最初からナァナァであったってことさ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 04:04:51.37 ID:O1O9o6d5O.net
コッワッ!

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 04:26:48.52 ID:8psSA+0f0.net
ドーピングのお陰で強くなったんじゃないかと思ってしまう。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 05:14:56.89 ID:L565aBq20.net
ロシア全員真っ黒黒助。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 05:23:21.49 ID:6ave7ZCn0.net
言わざる

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 05:26:43.60 ID:xxSzNOMf0.net
ワリエワ、現役続行だもんね
なんか台本通りだった?
フリーの演技直後はネットでは「これで引退かな」の同情の声が多かったのにw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 05:32:23.38 ID:M1FsFpWk0.net
おそロシア

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 05:33:28.80 ID:TVBdzF1k0.net
>>4
あと2年くらいしたらトリエワみたいに反抗期が来るんだろうけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 06:30:37.14 ID:s/2uj/ob0.net
まぁ洗脳されてるからな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 06:41:13.87 ID:F6K3SaEVO.net
>>91
ザギトワは未だ19歳なのに、もう引退状態ですからねー
ロシアタイマーの美人は短いし、ロシアのフィギュアは15歳がピークだ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 06:52:05.34 ID:mY8CMftw0.net
>>15
フィギュア女子には10代後半から20代にかけての体型変化って壁があってね
これがおこるとジャンプが飛び辛くなる
東洋人は比較的変化の幅が少ないから乗り越えられる人多いけど、欧米人はまず無理
それにエテリのところは選手使い捨てだから次なんて無理だよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 07:13:27.74 ID:B+++0A3V0.net
>>69
日本選手たちと仲良くしてた頃に発覚しなくてよかったわ
メドベは五輪前から樋口と仲良し設定だったけど、試合で会わなくなったら名前を口にしなくなった
個人的に付き合いがあるとかではないのにメディア(多分スケ連主導だが)が特別な親友みたいに扱うから樋口が次々乗り換えてるみたいになってる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 07:24:26.64 ID:COxpbyID0.net
>>3
もうソビエトはねーよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 07:51:56.08 ID:MzwhPmrh0.net
守られてるじゃなくて監視されてるんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 08:10:24.05 ID:tmPZPzAC0.net
30年後くらいに太ったロシアンおばちゃんになって孫を抱きながら笑っていてほしい

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 08:11:22.02 ID:3050q2iq0.net
まるで中国のテニス選手を見てるようだわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 08:12:49.85 ID:IGsrd1U/0.net
中国の女子テニス選手と全く同じだな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 08:20:28.19 ID:Pgjdw97f0.net
炭鉱で働く未来か…

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 10:47:13.50 ID:KFnf/4940.net
やろうタブー中のタブーに触れやがった

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 10:50:15.59 ID:M3sgz1y10.net
ワリエワ「私をお薬(トリメタジジン)で強くしてくれてありがとう」

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 10:57:04.12 ID:CTHphXn70.net
一番かわいそうなのはタクタミシェワだろ
はやいうちにドーピングが分かってれば

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 11:01:14.17 ID:X5kKryXx0.net
>>11
いかにも露助らしいな私達はわるくありませ〜んって
Mステドタキャンしてたロシアアイドルの頃からモラルは最底辺のまま変化無しか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 11:02:26.64 ID:IOT1/wUr0.net
盛られている?

130 :食い逃げ言うな(by安倍晋三):2022/02/22(火) 11:05:16.33 ID:M3sgz1y10.net
>>32

>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって、北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクしたものは
「鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達です」と渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 11:06:07.60 ID:M3sgz1y10.net
対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
韓国でのW戦時売春婦像Wを乗せたバスの運行・韓国自生植物園ヘのW戦時売春婦像に土下座する安倍首相の像Wの設置・
ソウルの日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「おらおら!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力

132 :日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』:2022/02/22(火) 11:07:17.40 ID:M3sgz1y10.net
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 11:09:32.28 ID:VqACNRkt0.net
ワリエワが普通に滑ればブスが銅メダルを獲得することはなかった
銅メダルブスは日本人の顔ではない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 11:14:33.55 ID:M3sgz1y10.net
>>56
大久保 佳代子「女の涙なんてオシッコと一緒だから」
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:36:18.47 ID:h3F4Cw550.net
選手自身が薬を盛られているのを知っているかどうかやな
このチームが鶏のエサ程度の食事しか取らせてもらえないのは以前から報道されてた
多くの栄養素をサプリメントで補ってたであろうことは想像に難くない
そのサプリメントの中に、てのもロシアなら十分ありえる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:52:41.63 ID:+p7JNdfH0.net
>>134
これは何も女に限った話じゃないけど泣いてるうちはまだある程度余力がある証拠だよ
本当に精神的に参ってる時は感情がなくなって固まったり死んだ目になる
冬季五輪でいうとバンクーバーのチーム青森がまさにそんな状態だった

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:56:25.40 ID:EsDb9nbX0.net
このコメントは一周回ってこわいっす

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:06:00.60 ID:zoRoPrtX0.net
>>91
金メダルのシェルバコワが1番エテリ歴長いよ
彼女は両親がモスクワ大学の先生だから学業に進むだろうけど

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 08:37:32.88 ID:gpK0egnyO.net
アンドレーア・ラドゥカン(ルーマニア 体操女子)
シドニー五輪でドーピング陽性反応
個人の金メダルは剥奪されたが団体金メダルは剥奪されず


ワリエワ無罪
今回の北京五輪フィギュア混合の記録が暫定扱いなのはおかしい

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 11:26:48.16 ID:04luwUBH0.net
>>96
わざと転んでってことはない、一生懸命リカバリーしようとしてたから。
4Tに3T付けられなくて、シークエンスにしようとしたり(コケたけど)
後半の4T1eu3Sも、4Tでコケちゃってコンボ券使い切れてなかったから、
単独予定の最後の3Lzに急遽3T付けてみたり(コケたけど)
死に物狂いでなんとかまとめようとしてた。
でも結局コンボは3F3T以外全滅に終わったね。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 11:27:31.38 ID:4FekFGsO0.net
全部ぶちまけたらえらいことだからな
そりゃ守られるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:24:18.89 ID:2cuMiGof0.net
オウム思い出す

総レス数 142
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★