2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】織田信成さん、4時間半並んで買ったビンドゥンドゥンを喜ぶ長女公開「そっくり」「かわいすぎる」の声 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/02/23(水) 19:36:21.95 ID:CAP_USER9.net
 2010年バンクーバー五輪フィギュアスケート男子代表でプロスケーターの織田信成さんが23日、自身のインスタグラムを更新。北京から帰国し、お土産の北京五輪の人気キャラクター・ビンドゥンドゥンを長女に渡した様子を公開した。

 テレビ朝日の北京五輪キャスターとして現地入りし帰国、1週間の自宅隔離に入った織田さんは、「ドゥンドゥンGETしたよ〜 両方お気に入りみたい」と記し、2歳の長女がビンドゥンドゥンのぬいぐるみを抱いている写真を投稿。

 ストーリーズには、ビンドゥンドゥンに“初対面”した長女が喜んで抱きしめているほほえましい動画もアップした。

 この投稿には、「頑張って並んだ甲斐がありましたね」「織田くんそっくり」「かわいすぎる」「癒されます」「幸せのお裾分けいただきました」「こんなお顔を見たら、長時間並んだ疲れが吹っ飛びますね」などのコメントが寄せられた。

 織田さんは2010年に結婚。同年10月に長男、13年1月に次男、16年11月に三男が誕生。19年10月には情報番組で第4子の長女が誕生したことを報告した。

 19日に更新したSNSでは、入手困難となっていた「ビンドゥンドゥン」を4時間半並んでゲットしたことを伝えていた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/a00d8ca94af45c3838305ae1b6043b8251485485
https://hochi.news/images/2022/02/23/20220223-OHT1I51070-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/02/23/20220223-OHT1I51071-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/02/23/20220223-OHT1I51072-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:36:55.86 ID:A52vr3NR0.net
ビクンビクン!!ドゥクンドゥクン!!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:37:00.23 ID:pzgBTV2r0.net
そっくりってブサイクってことだろ
ひどくない?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:38:00.30 ID:pEoNWBgR0.net
この人はもういいよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:38:59.03 ID:2APljkpc0.net
お兄ちゃんたちは奥さん似で可愛いのに

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:39:01.53 ID:/ClllLCk0.net
想像以上に可愛くないな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:39:37.03 ID:2aheeLww0.net
織田の末裔って本当ですかあ?
自称?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:39:40.02 ID:a+zAu9xh0.net
3枚目いい写真じゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:39:56.27 ID:jLd+/qB/0.net
仕事した?
修造とか荒川静香とか解説で見たけど

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:40:02.84 ID:WfeJtmXo0.net
>>1
この子も自称織田信長の末裔なの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:40:06.40 ID:U2Juk5GH0.net
おや?
信成の娘にしちゃ可愛くね?w

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:40:23.97 ID:/ogrxqHZ0.net
>>9
現地のスタジオで修造と話してるのは見た

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:40:36.59 ID:7ZMVSW6/0.net
お前らそういうこと言うんじゃないよ
しかしまあ似てるな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:40:59.56 ID:/q04Oaoe0.net
これでマスコミに重用されそうだな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:41:33.75 ID:a8KvsPbY0.net
泣き芸嫌いだけど子供は天パで可愛い

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:41:34.61 ID:HWsQvEOI0.net
4時間半も娘のために並んでたんなら
いいお父ちゃんじゃねえか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:41:59.43 ID:d+UjJO5A0.net
日本人のパンダ好きは異常

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:42:10.20 ID:FnUi21xf0.net
「幸せのお裾分けいただきました」とコメントする奴、自分に酔ってそう

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:42:52.48 ID:Ei0IbaG30.net
きゃわわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:43:49.50 ID:xlGH5aXs0.net
>>9
遅くにやってるハイライトとかで解説やってて分かりやすかった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:44:42.83 ID:onsVjAJa0.net
想像したより似てなかった

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:44:44.96 ID:QiOvJjgm0.net
こいつにクリソツなら不細工だろ
メダリストでもないのにコメントすなダアホ!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:46:03.50 ID:Vz67rC050.net
お子さんかわいい!
良いお父さんしてるんだな、すぐ泣くけど

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:46:15.01 ID:8FCGIu2q0.net
>>1
しばらくすれば、同じメーカとかがIOC通さず同じ物がどんどん流れてくるのに。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:47:01.42 ID:BlvQ6R6/0.net
男のくせにフィギュアやってたけどゲイじゃないってだけで相当まともだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:47:36.80 ID:A41VtMkY0.net
両方デザイン良いな
これは欲しいわ
日本で買えんのか?コレ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:48:21.00 ID:4Bv3ELTY0.net
可愛いじゃん
美人にはならないだろうけど

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:49:01.73 ID:AYINgBSi0.net
女は愛嬌

容姿はあんまり気にするな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:49:09.13 ID:Lnm2yAzg0.net
この娘が今後信成を散々泣かせるんだろうなぁ。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:50:05.53 ID:Nfkcn9ls0.net
ブサ親にそっくりとかいう無難に見せかけた悪意しか無い言葉

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:51:09.94 ID:ljfPeNAn0.net
>>3
色々ヒドイのはお前だw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:53:06.11 ID:SRxtHvRx0.net
可愛いじゃん
髪の毛くるくるだな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:53:07.31 ID:mLMI76h40.net
>>3
いやお前なあ
早く死ねって思ったわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:53:55.86 ID:nWDpgaf50.net
町田樹の次に解説が良いよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:54:25.42 ID:U2Juk5GH0.net
いや
別にブサイクじゃねえだろ
ゲスって何でもケチ付けるんやな
信成の娘にしちゃ(ごめん)かなりいい感じだぜ
このまま育てば彼氏作るには困らないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:54:50.90 ID:cJfrpm+i0.net
ビンドゥンドゥン欲しい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:55:42.36 ID:ljfPeNAn0.net
>>32
何か10代でめっちゃ化けそう

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:57:20.87 ID:rakfnWXa0.net
>>36
わかる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:58:20.13 ID:kqLiPjye0.net
黄泉の信長公はこれを見て何とおっしゃるだろうか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:58:48.32 ID:1uMSnIcy0.net
大学内の権力抗争をメディア使って世論操作してた男

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 19:59:00.02 ID:fGKhtY7p0.net
>>11
奥さん美人だもん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:00:00.61 ID:oy+Gvftx0.net
>>1
この娘が織田信奈?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:00:44.35 ID:oy+Gvftx0.net
>>39
是非モナシ!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:00:58.74 ID:fAj+7gKf0.net
かわいくないなー

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:02:26.00 ID:uvoUA4oa0.net
ビンドゥンドゥン、昭和の商店街で売られていたようなバッタ物感が可愛い

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:04:19.59 ID:Ebe9lZZ60.net
蒙古襞の遺伝って強いよな
優勢遺伝なんか?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:05:55.98 ID:BdKofNuP0.net
じみに苦しんでじみを抜けだしたいと願って
表に出ようと迷惑な風を起こす
でもじみに生きる事が自身の幸せになるって
気が付いてない
可哀想な人

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:06:50.06 ID:6HGCZVaw0.net
>>271
トワとミライのグッズってあったん?
あんまり話題にならなかった記憶
まぁ開催するか客入れるかで揉めてたからそれどころじゃなかったのかもだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:07:26.31 ID:xUQ+pps30.net
何でこんな薄気味悪い人を面白がって使ったりしてるの
業界でも問題ばっかり起こして総スカン状態なのに

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:07:50.19 ID:q0TrsPsh0.net
かわいいなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:08:23.00 ID:KW0HFYx50.net
>>5
娘は父に似て息子は母に似るって俗説じゃないのか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:09:49.11 ID:KIYr/FuG0.net
ビンドゥンドゥンにそっくりなのかと思って
いくら子供でもそれは褒め言葉なのか?と思ったら
織田信成にそっくりってことか
いやそれでもそれは褒め言葉なのか?とまた思ったw

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:10:31.37 ID:GtNmLeCP0.net
ティン・ビンビン?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:10:50.82 ID:jzuYybEz0.net
かわいいな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:11:41.07 ID:Ebe9lZZ60.net
ビンビンドクンドクン

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:12:23.43 ID:O5dyXLGU0.net
これで今日のよーいどんお休みやったんか?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:12:53.89 ID:fwOrGCUW0.net
どんなブスだろうと思って開いたけどそこまでブスでもなかった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:13:00.48 ID:Vz67rC050.net
>>48
近所のドラストに売ってた

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:13:58.15 ID:Ebe9lZZ60.net
>>48
あれは一般公募デザインで利権関係ないので干された

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:14:00.66 ID:w2DhrVQi0.net
可愛くないわけではないけどこの人気で品薄は電通出お馴染みのパクリ衰退国家がよくやる奴やん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:14:30.11 ID:6K6yQXES0.net
>>1
結婚式でも子供が生まれた時も号泣しまくったんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:15:02.54 ID:3gE/orjo0.net
他人の子供写真とかどうでもいい物いちいちコメントしてる奴ってなんなの

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:18:13.99 ID:M9e4H5CM0.net
フォルゴレも喜んでる

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:18:41.52 ID:rrNwmtek0.net
娘かよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:18:52.80 ID:uvoUA4oa0.net
>>49
信成、解説は上手いじゃない

なんか女性の濱田美栄コーチをパワハラだと訴えて裁判になってたけど、
濱田美栄コーチの教え子はみんな体を壊しているね
反復練習させすぎで関節に無理が来るんじゃないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:20:19.04 ID:o4YKi+KWO.net
東京オリンピックのマスコット買ってる奴見たことないなw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:20:40.88 ID:lKwXRFVc0.net
このマスコット家じゃ家族全員可愛いって言うより不気味寄りっていってるけどな
みんなが欲しがるなら買っとかないと的な群集心理っで怖いね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:24:39.37 ID:HCe/XVMm0.net
子供の笑顔はかわいいなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:24:52.67 ID:WJsb6k/D0.net
普通に可愛いじゃないか

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:26:39.01 ID:1mG3fdcx0.net
>>65
あのコーチ自分の子供の学校行事行かなかったことや出産前後リンクにいたのを誇らしげにしてるから今時はちょっと感覚違う

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:26:48.58 ID:FQaRngYJ0.net
お父さんにそっくりですね^^

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:26:56.89 ID:2BLnHXfL0.net
可愛いな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:27:26.09 ID:54+yqAtg0.net
信長の末裔なのにこれ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:28:01.79 ID:+6tj42bu0.net
ただ店に入るだけで4時間待ち
中国のマンパワーならもっと早く捌けるし売り場も増やせるやろ?
サクラくせー

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:28:05.81 ID:1mG3fdcx0.net
>>41
家庭的でハンドメイドが趣味みたいだし良い奥さんだよね

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:28:07.01 ID:6anxzaNj0.net
娘の姿みて泣いてるのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:28:18.07 ID:sdgw3cXn0.net
織田信成ってほんとキモいな。
高槻出身だから、中国に媚びるのは納得だわ。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:28:52.47 ID:uD3Ljhx70.net
森憎と木殺のほうがかわいい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:29:38.72 ID:ugf1je9X0.net
4人も子供いるんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:30:55.43 ID:F5UjzZQk0.net
ギュアンドン

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:30:58.11 ID:zNstan1r0.net
>>3
ちょっ、おまw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:31:30.94 ID:1mG3fdcx0.net
>>5
長男は美少年だったけど次男か三男はノブナリに似てたような

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:32:59.19 ID:2APljkpc0.net
>>65
いやー、鈴木よりはましだわ
鈴木って、技の名前言ってるだけだもん

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:33:00.20 ID:ZJBbiln40.net
>>39
で、あるか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:33:15.17 ID:MpMZ2n3r0.net
関大辞めたんだっけ 今何してんの

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:33:58.66 ID:rVeKW3hn0.net
今って帰ってきて隔離しなくていいの?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:35:29.10 ID:a06ptiZl0.net
>>39
「お前誰やねん」

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:35:40.87 ID:BrjQqkWS0.net
その時間取材しろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:36:34.15 ID:eVLyZKsJ0.net
稼いでいるんだからどんどん子作れ
独り身なのに金持ちすぎている奴らが多すぎるからこの世は生き辛くなっているんだから

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:36:37.26 ID:o4YKi+KWO.net
>>67
お前の家族がおかしい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:37:01.37 ID:B3SMXXj60.net
>>3
お前酷いヤツだなw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:38:18.15 ID:1mG3fdcx0.net
>>88
並んでるとき日刊スポーツに取材申し込まれて断ったってTwitterに書いてた

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:40:23.60 ID:kwFSjwaW0.net
モラハラおじさん?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:40:28.83 ID:9ZfGPHao0.net
>>7
それは嘘

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:41:25.15 ID:AGFfx4YT0.net
裁判どうなったんだ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:41:55.75 ID:jDNP4mFg0.net
泣きの金メダリスト

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:42:09.27 ID:IQbxMdFk0.net
>>7
不思議なことに家系図に空白があるんだ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:42:45.64 ID:hvNG8Gf40.net
凄く可愛いw
この大きさのドゥンドゥン高そう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:43:21.59 ID:M7zUPrfw0.net
4人もいるの!
だからパワハラ提訴したの…

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:45:23.04 ID:GuD+ZzcD0.net
知ってか知らずかお土産は中国のJAL売店でラーメン、招き猫、餅とか日本の物ばかり買って帰ったアメリカ選手が居たな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:45:25.11 ID:YWzjzwUp0.net
松田翔太とケンカした妹とか千秋とか奥村チヨみたいな顔になりそう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:45:31.81 ID:hEvyZvWs0.net
子供も織田も可愛い
これドゥンドゥンに喜んでると言うより
パパがあまりにも嬉しそうな顔で渡すから釣られて喜んでるんだぞw
子供は親が笑いかけてくれるの大好きなんだよ
良いパパだね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:45:51.81 ID:a06ptiZl0.net
>>48
それなりに客いれて開催できる前提で作ってたから余りぎみな印象になったけど
無観客のわりには売れた

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:51:29.86 ID:EVzrJf8P0.net
この透明な膜って何やったん?
防護服?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:54:24.34 ID:nZnA1F/o0.net
お前ら知らんかもしれんけどな、ピンドゥンドゥンの中のひとオッサンやから

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:55:26.71 ID:DTiTxiJd0.net
信成の母ちゃんに似てるな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:56:51.89 ID:hmiCmrI60.net
可愛い。

けど、あんまり顔を晒すなよ。
お嬢さんのこと可愛いなら、止めてあげて。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:58:43.91 ID:ZnrtH07Z0.net
泣きの第六点魔王

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 20:59:51.23 ID:iNYCLpC80.net
目が似ちゃって悲惨

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:00:12.51 ID:m7X/RQt70.net
カワイイ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:03:45.56 ID:jH9dvop20.net
4回転半じゃないんか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:06:06.10 ID:cSr0/7qI0.net
かわいい
こういうクール系の顔好き

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:06:55.69 ID:1jn2EtjC0.net
うまくいけばめっちゃかわいくなる顔つき

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:07:43.75 ID:ITIaMkRv0.net
料金払って受け取るだけなのに4時間もかかるか?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:08:52.58 ID:NXd6ogNW0.net
>>7
とりあえず信成の顔は母親ソックリとだけ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:09:14.85 ID:yJql2BUt0.net
>>113
ダメだった場合
パパのせいでブスになったと言って
パパを泣かせるだろうなw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:10:51.45 ID:PndK1kQY0.net
>>7
ありえないペースで世代飛んでるとこあるからウソ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:12:32.47 ID:Uk7AKVxh0.net
この子将来可愛くなりそう

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:14:08.33 ID:2I4x7i7x0.net
癖っ毛が可愛い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:15:09.14 ID:12bYJETb0.net
>>1
鬼滅の刃で家族ごっごしてた鬼に似てるな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:15:34.40 ID:OCVXhWw70.net
>>7
娘は似てるな、信長に

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:16:01.38 ID:iTw8vIx70.net
クリクリの天パかわいすぎる

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:17:25.80 ID:JXHt6jzg0.net
>>9
信成と修造のコンビでさぞ暑苦しい雰囲気かと思ったけど二人共抑え気味だったのか思った程でもなかった

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:18:49.30 ID:JJf+KXJb0.net
>>7
武士の子孫なら公で泣かないと思うわ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:20:02.42 ID:YWYFcj5R0.net
さ、猿だ!

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:20:56.50 ID:+WDImEjI0.net
わざとらしい京都弁

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:21:08.46 ID:M4puPSen0.net
骸骨抱えてる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:21:18.94 ID:sfmPXLlV0.net
>>106
目が似てるね
でも輪郭がいいから可愛く見える。奥さんが美人で良かったね。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:21:45.38 ID:xgWUAqkW0.net
>>7
もぉ〜、知ってるくせに、イケズぅぅぅwww

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:22:17.47 ID:sfmPXLlV0.net
>>100
帰りにちょっと寄ろうと思っても今は入国できないから
ちょうどいいから日本のお土産品買ったんじゃないの

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:23:27.78 ID:LThjzqqE0.net
中国共産党のプロパガンダに協力するバカ
敵国の外交戦略動物のぬいぐるみを買うために4時間半並ぶなんてバカとしか言いようがない

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:23:52.03 ID:sLqL1D3S0.net
あらかわいい

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:26:15.77 ID:POpNJyVx0.net
飲酒運転はなかったことにされてる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:30:14.97 ID:BR27S4O90.net
俺はこの子可愛くなると思う
切れ長の細めでよく笑う愛嬌のいい女の子になる
今から結婚したい

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:42:24.62 ID:+C4oXojg0.net
自宅待機って家族と接触して
その家族が表で菌をばらまくの?
tokyo減らないよねW

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:42:32.89 ID:Q6TZRaWr0.net
本人は思春期になったら嫌がるだろうけど、髪の毛くるくるしてて可愛い

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:42:58.56 ID:84YGhymt0.net
織田信成ってあケチ光秀の末裔に謝罪要求しないの?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:43:24.76 ID:sFVuU/Ug0.net
普通にかわいかった

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:43:44.16 ID:coNLV5zW0.net
地元のアルプラのエレベーターの中で凄くハイテンションで娘をあやしてる人おんなと
思ってたら信成だった
びびったわ
カメラ回ってなくてもあのテンションなんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:46:58.12 ID:dktyBETq0.net
似てなくて可愛いじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:48:20.17 ID:IJpJ66xd0.net
目元がキリリとしてそれはそれで可愛いけど
織田信長のサイコぶりが引き継がれている
かもしれない、縫いぐるみの首を手で捻り出し
たりしたら要注意

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:54:00.71 ID:ijDGgDrA0.net
公式キャラなのかな初めて見た半透明の膜に包まれたパンダって斬新やな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 21:58:30.16 ID:afHUiteW0.net
飲酒運転カス野郎

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:15:02.60 ID:qM7QT0xZ0.net
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/7Rv40W2.jpg
https://i.imgur.com/cKM9Slx.png
https://i.imgur.com/616nSfZ.jpg
https://i.imgur.com/i1lRXTJ.jpg
https://i.imgur.com/iqJJAnW.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:15:22.59 ID:u/+4jyQk0.net
>>139
ワロタ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:22:22.84 ID:RhuE4sT+0.net
家庭円満って大事だな
小塚とか表舞台から完全に抹殺されたもんな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:27:57.14 ID:cF1Q9kIh0.net
滑稽なやつ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:36:58.06 ID:i28YEsEt0.net
>>1
DNA検査しなくていいようだな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:38:02.64 ID:i28YEsEt0.net
>>3
女のサル顔は意外と可愛く成長するはず

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:45:56.41 ID:9wO+QKPP0.net
そっくりやん

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:49:00.80 ID:QL6gsigQ0.net
「なんとかの子孫」って言ったもん勝ちだな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:49:31.15 ID:i28YEsEt0.net
>>7
俺が源氏の末裔ってのと同じくらいの信憑性だな
しかもババア死んだしオヤジはボケてるし家は取り潰されたし全く証明できないので誰にも言えない
ただ一度だけ行ったババアの実家が城みたいなお屋敷だったのはぼんやり覚えてる

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:52:47.60 ID:peDppQ780.net
>>17
昔、中国人に好きな動物を聞いたら象、キリンとかばっかりで1人もパンダなんて言わなかった
北京動物園ではアイスの棒を投げられてたし
パンダのいる動物園はどこも痩せて汚れてた
上野のパンダは貴族階級だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:55:23.55 ID:2gU+VGpi0.net
信成は涙もろいキャラだけど徳光さんのポスト狙ってるのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:58:35.06 ID:KwapElc/0.net
日本人でこんなに天パな子おるんや

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:07:49.15 ID:ueh+DLqv0.net
そっくりてブスってことじゃん

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:13:09.10 ID:IjilM9eZ0.net
>>115
古塔は「お前ら気付くか?」ってこのパワハラ野郎が!

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:14:59.79 ID:oJKrhkU30.net
想像より可愛かった

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:18:09.14 ID:DtqS1fbN0.net
癖毛ちゃん可愛いなw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:26:26.34 ID:IRbrlLAL0.net
髪の毛くりんくりんやんけ
かわヨ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:29:53.52 ID:NroemoWwO.net
子孫は嘘だったて謝ればいいのに

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:38:35.84 ID:QfOJTMeX0.net
かわいい

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:44:55.05 ID:GDsp1x360.net
>>9
今回も会場でいい泣きしてた

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:45:47.35 ID:GDsp1x360.net
>>48
近所のスーパードラッグアサヒでも見切り品ワゴンになってた
けっこういい出来だったのにカワイソス TVアニメでもやってやればよかったのに

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:46:41.80 ID:GDsp1x360.net
>>7
「歴史好きのお爺ちゃんがあれこれ一人で調べてて、ある日突然言い出した」って
信成本人が言ってたと思うw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:48:09.77 ID:GDsp1x360.net
>>152
日本の武士はだいたいがおおざっぱに「源氏」「平氏」って名乗ってるし、
上も元を辿れば皇族だし、
下も千年も経てばどんだけ血が混ざってても不思議じゃないので、
「源氏」「平氏」の末裔と思ってもだいたい合ってるかもしれない

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:48:46.82 ID:/r81yaf20.net
織田信長がガックリしてるだろうな。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:51:36.59 ID:iDvepndT0.net
的屋の射的にありそう

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:54:34.61 ID:zaGC5OOi0.net
予想以上に似てた

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:56:05.57 ID:jylY+OW80.net
ビンドゥンドゥンとペヨンジュン

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:59:15.45 ID:RUY9cegD0.net
買えた嬉しさで泣いたのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:05:10.40 ID:pojB5+MN0.net
こいつの嘘泣きほどわざとらしいものはない

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:09:52.58 ID:XW+ZewKrO.net
>>152
男系男子の子孫なら、はっきり家系が分かっている男系男子の人とY染色体が同じなら証明になるんじゃない?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:14:33.98 ID:mX6WmAXh0.net
長いからヒドゥンにしよう

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:16:06.87 ID:jt3jNMiT0.net
本当だ似てる
親はだいたい似てる方可愛がるしかわいいんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:19:00.32 ID:f2Ed2tlh0.net
中国製の偽物出まくりやろな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:22:49.88 ID:6qv9rOwt0.net
いつからか信長推しがなくなったな
本人も気づいたんだろう親の嘘に

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:24:32.24 ID:rOwllN2j0.net
子供は好きだろうなこれ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:27:49.29 ID:HuWR2IaP0.net
フォビドゥンガンダム

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:35:51.46 ID:tjIniIJw0.net
長男が水泳の入江くん似ぽいんだけどジャニ入らんかな
表立って顔出ししてないけど掘っていくと僅かに近影出てくるんだよね
公式の画像からだから多分触れてもおk

と思う

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:37:26.63 ID:z+q5x6MX0.net
紀平や宮原の元コーチ相手に裁判けしかけとったけどどうなったん?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:48:05.26 ID:cMwO9iLz0.net
>>41
ぐぐりに行って損したわ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:05:04.10 ID:EbgN5Kev0.net
天パがめちゃくちゃ可愛い!

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:25:51.38 ID:B0X4uVrYO.net
髪の毛くるくるしてるのがまた可愛いな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:46:53.87 ID:4zdUN6yF0.net
似てるかどうかはよくわからんけど可愛いわ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 02:38:05.99 ID:O6r71Kyw0.net
本当なら飲酒運転の時に追放されているはずだった

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 05:02:02.26 ID:d1J5QQ/v0.net
選手時代に幼児だったノブナリにそっくりの姉の娘がノブナリにまたそっくりでうわーって思ったけどこの子は可愛いじゃないの

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 05:55:04.73 ID:/+Aytuav0.net
>>107
気にし過ぎ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:00:26.14 ID:YWhwXY0O0.net
父ちゃんそっくりで、天パが可愛い娘だ。
休み明けの憂鬱な朝にほっこりしちゃった(^_^)

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:08:26.76 ID:pSc4dBae0.net
>>3
だから「かわいそすぎる」もセットになってるんだろう。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:25:18.13 ID:FC0BRw0E0.net
天パなのか
髪の毛くるくるしてて可愛い

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:57:50.78 ID:gN3WpbW30.net
子供四人もいるのかよ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 08:06:10.93 ID:Macj2xAv0.net
>>192
フィギュアをさせるために四人作ったが
上二人はやめた
そんなもの

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:00:47.18 ID:1UWNuGMA0.net
>>193
女の子がほしくて頑張ったんだろ
知り合いの人が次こそ女の子って男五人作ってしまったな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 10:27:41.97 ID:N9ja22Xu0.net
子供の天パ可愛い

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 10:32:28.90 ID:c0UouD130.net
コロナ的にはもう娘と接触して大丈夫なんか?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 11:27:11.81 ID:IoDwLuik0.net
ソチ五輪で浅田真央がショートプログラムを失敗して16位でメダルはもう絶望の位置
ちょっとフリーは見る気にならなかった
しかしこの織田信成が午後の何かの番組で
「真央ちゃんは誰よりも練習して誰よりも努力してきた人なんです。金メダルを取れなくてもその努力の集大成のフリーをどうか見て下さい」
と何度も何度も言うから夜中からフリーを見たが
そのフリーの完璧な演技の素晴しさと浅田真央の涙に感動して夜中に号泣してしまった

織田信成ありがとう

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 12:21:26.64 ID:ORXuRLbD0.net
>>197
すぐ泣くし、協議中に靴紐切れるし、ジャンプ失敗後飛んだらダメなとこで飛ぶし、詰めが甘いけど憎めないよね

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:06:02.75 ID:qRVQDyuj0.net
僕のあそこもビンドゥンドゥン

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:43:47.49 ID:VqXmaPKjO.net
>>1
髪の毛くりんくりんでかわいい

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:53:19.09 ID:6wpZprta0.net
そっくりだな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 19:28:40.46 ID:g5v6/PxS0.net
俺はこのビンドゥンドゥンがお気に入り
https://hatakeofficial.com/keisei-panda-scared/

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 20:09:47.83 ID:BGh0yXne0.net
>>161
本人は信じてるんちゃうの

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 20:10:33.09 ID:9nCshiDa0.net
「そっくり」「かわいそすぎる」

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 20:21:01.27 ID:axnXj+2H0.net
似てる

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 23:56:49.13 ID:G74EeHsc0.net
小さい子供が抱いてるの見て初めてこのパンダが可愛く見えた

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 02:47:14.38 ID:m7TMQNvt0.net
想像以上にブチャイクだった

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 02:49:05.29 ID:MauldP7n0.net
菅井きんに似てる

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 02:56:31.85 ID:SSBofGgt0.net
テレビに出ちゃいけない人

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 03:16:17.74 ID:vbcGPXMR0.net
結婚できたんだ!?
それともピッコロみたいに卵産んだ?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:20:13.36 ID:5RZTiTUs0.net
ほう

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:20:43.38 ID:ZplC6V7e0.net
>>210
でき婚だよ
それもバンクーバーオリンピック前のやらかしで
その後の世界選手権前に現嫁に知らされて1回転祭りをしてしまった(フリーに進めず)
モロゾフにクソババア(織田母のこと)試合の前に騒ぐなと言われていた

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 19:40:02.38 ID:KNpZgBkg0.net
>>198
世界選手権のメダル5個くらい損してるよね

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:41:35.92 ID:Mop8+9jP0.net
>>126
そりゃ、セメントいての高槻民だもん。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:57:02.05 ID:dzmo79+60.net
>>3
可愛らしい
愛らしい

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:08:31.14 ID:T8z7//nt0.net
何でこんなおかしな人を絶賛する風潮があるの
ものすごくトラブルメーカーだし

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:19:54.97 ID:0ACcgTIB0.net
中国人に借りを作ると末代まで集られるのに

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 07:07:07.65 ID:vSkqze6U0.net
>>7
知り合いは道鏡の子孫だからチンコがデカいと言ってた

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:55:59.40 ID:SB0Kz9110.net
「そっくり」「かわいそうすぎる」に見えた!

総レス数 219
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★