2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「さや香」石井、第1子誕生を報告 「伝説の勇者であることを願います」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/23(水) 22:09:58.51 ID:CAP_USER9.net
2/23(水) 20:20配信
スポニチアネックス

お笑いコンビ「さや香」の石井

 お笑いコンビ「さや香」の石井(33)が23日、自身のツイッターで第1子が誕生したことを報告した。

 石井は「今朝、元気いっぱいのベビーが生まれました!」と第1子が誕生を報告し「今の気持ちは『嬉しい』です!」と喜んだ。「伝説の勇者であることを願います」と第1子への思いも記し「ご報告でした!」とした。そして「今後ともどうぞ宜しくお願いいたします」とし「あ、現実の話です!」と伝えた。

 石井は20年7月9日に自身のツイッターで「【ご報告】大変な時期に私事で恐縮ですが、本日さや香 石井誠一は、一般女性の方と入籍致しました。笑いと踊りの絶えない家庭を築いていきたいと思います!Laugh&Dance!僕が結婚出来たのも、相方の新山による恋愛相談を間近で聞き続けたことの賜物だと思います。悩める仔羊は是非ご相談を」と一般女性と結婚したことを報告している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220223-00000219-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/68bf747e9b61e4a434474fffd46c2fd9e1bdb9d0

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:10:16.36 ID:dAIboEYI0.net
誰やねん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:11:54.74 ID:/ClllLCk0.net
誰かも知らん上に女だと思ったやーつ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:13:58.24 ID:bqiWg3rp0.net
自殺しそうな名前

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:26:14.68 ID:qM7QT0xZ0.net
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/SfugHz1.jpg
https://i.imgur.com/0pO4DEv.jpg
https://i.imgur.com/IYju1vb.jpg
https://i.imgur.com/edWnpDT.jpg
https://i.imgur.com/GG9uHtp.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:26:49.86 ID:J0gNOKlc0.net
か!ら!あ!げ!4!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:41:46.53 ID:iqN2rm870.net
かまいたちの山内と同じく教員免許持ってる?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:35:48.35 ID:3ocnUwYP0.net
ミキとかアキナとかさや香とか、わざとなのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:36:59.21 ID:8q9ZST+H0.net
このコンビ名ダメだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:53:16.55 ID:2APljkpc0.net
平野区に住んでて天高に行かず高津行った珍しい人

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:56:39.35 ID:Qp1zzHkR0.net
東京進出しないのかな?
中途半端なポジションだよね。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:35:42.69 ID:zqqkao4f0.net
>>10
高津は相方、本人は関西創価

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 02:35:26.65 ID:f3jxlLqB0.net
ちょっとわろた

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 05:34:07.06 ID:TMDOr7aa0.net
>>11
まず大阪で売れろよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 05:43:59.08 ID:SVTgihUq0.net
ダンス好きの方か違う方か分からない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:07:36.89 ID:5zeosN/U0.net
>>7
取る前に大学やめたんちゃうの

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:11:51.85 ID:5zeosN/U0.net
>>8
ミキは名字
アキナも秋山と山名

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:12:49.81 ID:5zeosN/U0.net
>>2
>>3
M-1ファイナリストでM-1決勝本番でもめちゃくちゃウケたコンビ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:09:29.85 ID:WKf4MBRh0.net
去年のMー1敗者復活戦での絶対受かる気ゼロの漫才はあれはあれで面白かった

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:12:40.68 ID:gjrOS7UV0.net
唐揚げ4

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:15:03.02 ID:6b4xkinV0.net
デキ婚なんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:51:49.27 ID:j6QXIy4o0.net
女かと思ったら男だった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:03:11.32 ID:rT8G5NHf0.net
女かとおもたら
おっさんだった

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:58:05.54 ID:COJdc8DT0.net
王の年、王の月、王の日に生まれた者が勇者になるんだぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:45:10.61 ID:Mop8+9jP0.net
>>12
マジかw
賢いけど、ヤバイなw

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★