2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】Awesome City Club・PORIN、金髪ベリーショート姿にイメチェン「ノリで決まってしまった」<テレ東音楽祭2022春> [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/02/23(水) 22:52:39.29 ID:CAP_USER9.net
Awesome City Club・PORIN、金髪ベリーショート姿にイメチェン「ノリで決まってしまった」<テレ東音楽祭2022春>
2022.02.23 20:37
https://mdpr.jp/music/detail/3024370
青色ボブヘアのPORIN(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/M8VR/wm/M8VR6es-Me1efJao5OjkNulqCUhDCDbIPvs5uD6WEE0.jpg


Awesome City Clubが、23日放送のテレビ東京系「テレ東音楽祭2022春」に生出演。ボーカルのPORINが金髪ベリーショートヘアを披露し、注目を集めている。

同番組に金髪のベリーショートヘアで登場したPORIN。歌唱前にMCの国分太一から「髪型も髪色も変わりましたよね?」と問われたPORINは「青色のボブぐらいだったんですけど、バッサリ切って髪型も変えちゃいました(笑)」と答えた。

続けて、国分は「頭皮は大丈夫ですか?悲鳴を上げている状態?」と質問すると、PORINは「おしゃれは忍耐が付きものなので」と微笑みながら即答。ヴィジュアルに関しての会議などはあまりしないと言いつつ、今回のPORINの髪型について、同じくボーカルを務めるモリシーは「ちょっとした企画で決まって。次の髪色どうしようかという相談の中で、ノリで決まってしまった」と明かした。(modelpress編集部)

情報:テレビ東京

※動画
テレ東音楽祭@teretoongakusai
https://twitter.com/i/status/1496410349834506241
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:53:29.65 ID:LBF9+/Ng0.net
まあもうすぐ消えるから色々やった方がいいんじゃね。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:53:31.80 ID:QbCAq2v40.net
オザケンの人?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:56:00.02 ID:UiLolPV/0.net
えっちだ
https://i.imgur.com/HJlfuGq.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 22:56:30.21 ID:x3TLD6nj0.net
>>3
そう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:01:02.47 ID:0jfbmqLy0.net
2015年ごろが最高に可愛い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:07:02.00 ID:iLlmLafE0.net
男女混合バンドだけど緑黄色社会と差がついちゃったな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:13:52.62 ID:gRUhbA4G0.net
オザケン

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:14:41.38 ID:m/EDe7W50.net
スケベな顔して歌うよね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:15:13.94 ID:Gx1YRR+L0.net
メンバーが3人になってからつまらん曲ばかりになってしまった

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:15:41.90 ID:MKoTfuaj0.net
>>7
曲はこっちのが好き

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:20:05.47 ID:hEvyZvWs0.net
勿忘は永野亮のおかげだよね
他の曲別物だしつまらなすぎる

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:21:04.34 ID:B2U8jEGD0.net
間違って売れてしまった

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:22:44.48 ID:INjQ/Qda0.net
一瞬、ポルノ(PORN)って読み間違える

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:25:13.90 ID:ElZ2/Tt80.net
GLAYとの曲がよかった

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:25:24.60 ID:XsARq1kM0.net
ミュージシャンは不倫してても三股してても許されるからいいよね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:26:43.57 ID:f5GzMLPT0.net
奥田民生と出てる配信で巨乳の子が居るな、とググって見たら、この子だったけど、乳は、そうでも無かった…盛ってたんか?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:32:18.61 ID:2Waaz5K00.net
首のシワを指摘されてからコスプレみたいな痛々しい服を着るようになってしまったな
30過ぎるといろいろ隠せないんだろうけど

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:48:47.92 ID:4ZSENi8U0.net
>>10
ドラムの女の子の方がかわいかったし音楽にも真面目でセンス良かったから居なくなれば劣化して当然

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:49:16.63 ID:1W17GqUl0.net
誰?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 23:51:27.64 ID:Z6OlCDVk0.net
>>20
オザケンと不倫が代表作の人

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:01:05.60 ID:uFln+L7k0.net
>>19
抜け(させられ)方が残念だった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:10:54.82 ID:6ey89piu0.net
なんかこのバンドこの女だけ浮いてるよな
自己主張が激しい
けど歌声はイマイチ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:11:20.81 ID:8ty4ArJL0.net
女と男の歌声が不協和音

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:25:55.52 ID:JT54uHF00.net
そりゃドラムの人も嫌になるわな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:27:50.59 ID:g1tKn1JR0.net
リズム隊の方が好きでした

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:34:53.14 ID:2RC1kf5U0.net
ポリンキー?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:35:47.07 ID:wM6CTr9O0.net
>>3
カキタレ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 00:40:21.43 ID:42GGMxvlO.net
少し前からもう金髪にしてたような

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:07:28.15 ID:ohdrqhQY0.net
あれはオザケンとの不倫カラーだからねw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:09:08.69 ID:D8giR9FJ0.net
そもそも辞めちゃったベースの人がはじめたバンドでリーダー的な感じだったよね?
なんでこうなったの?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:10:23.92 ID:woykzWez0.net
すげーカラフルな着色系ブス
気持ち悪いんだよドブスが

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:14:02.31 ID:YhtEWWL/0.net
これと猫とドライフラワーとシトラスのごり押しはキツイ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:17:04.30 ID:p8pqbJ9a0.net
未だに読み方が分からない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:21:16.28 ID:PDTCexux0.net
>>29
先々週辺りにMステに映像出演してた時にはもう金髪だった
誰か分からなかった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:27:45.17 ID:nu5waiD50.net
オザケンのカキタレ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 01:34:43.07 ID:ZWGLTEub0.net
めっちゃ愛人顔

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 02:17:43.24 ID:vlZa+geJ0.net
>>34
オウサムシティクラブ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 02:33:23.36 ID:f3jxlLqB0.net
男だけの方が売れそう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 02:44:06.76 ID:ZdWRVzNO0.net
ホテル密会続けてたあの彼とその後どうなったの

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 02:55:45.42 ID:6NZCrGqa0.net
モリシーいつからボーカルになったの

>>19
ゆきえちゃんの方がかわいいのになんで皆ポリンポリン言うのかわからんかった

>>22
ほんとかわいそうだったよね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 04:00:08.84 ID:3K/W9Qh00.net
前に音楽番組に出てた時、ドラムの人が面白いキャラで興味持ったのになあ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 05:10:46.98 ID:g+GCQFKV0.net
キモいやつらがイキって音楽やってるね系だね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 05:30:53.01 ID:NbYiLM/f0.net
>>2
既に消えかかってね?
紅白も大して話題にならなかったしゴリ推ししても長続きはしないんだってのがよく分かる

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 05:39:31.51 ID:iUpC5WHu0.net
まとまりのないバンドだよね
売るために寄せ集めたような感じ
声の質感がバラバラで聞いてて気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 05:40:10.13 ID:woykzWez0.net
>>43


47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 05:43:53.95 ID:Q5fqp8zP0.net
去年のフジ配信で初めて知った
渋さ知らずとか米米CLUBみたいでなかなかいいなと思ったけどなんか売れた曲だけえらい駄曲だな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:20:01.34 ID:1YSrOGNP0.net
Piiって別名でカキツバタって曲を歌ってるけど、あれって作詞作曲が謎の人ってことになってるけど実は小沢の作詞作曲だよね?
詞やメロディの癖がすごく小沢っぽいし小沢本人もセルフカバーしてるし
https●://youtu.be/RabGWEJ9ULU
https●://youtu.be/y52xdd0c938
https●://youtu.be/UOnLTuerUOY

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:41:41.18 ID:u9Bjb7EV0.net
ネットで悪口書いてる人って気持ち悪い人ばっかだよね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:42:40.63 ID:zN/5wVdB0.net
大寒町

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:59:27.30 ID:iBLRpASU0.net
メンバー全員と関係持ってそうでエロいよな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:24:30.31 ID:lRW0euBz0.net
>>45
わかる
まとまりない
ライブでGLAYのTERUとコラボしてたけど、そっちも声合ってないしまとまりなくて何だコレ感凄かった

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:28:25.94 ID:J7nAduR70.net
>>9
いかにも男を寝取りそうな顔してるよね。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 08:49:25.57 ID:V/vYPWD30.net
>>47
米米CLUBが良いと感じる老害には無理かと

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:29:20.46 ID:yFNJIKt+0.net
>>53
わかる
なんだろう色気はないのにこのエロさ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:43:34.86 ID:3jlO0TRW0.net
歌は大したことないから、もっとエロい格好しろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 12:30:55.68 ID:NZJnqLTb0.net
>>4
本物? ありがとうございます

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 22:20:34.43 ID:28kEWyMf0.net
オザケンにはガッカリ
でもあの不倫曖昧に処理されたみたいで
だから紅白も出れたんだよね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 00:59:05.51 ID:tXf1uaVw0.net
>>1
言ったのモリシーじゃない、アタギだよ!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 01:02:48.60 ID:kCQxqB/O0.net
>>58
インスタにホテル行く前にイチャイチャしてる動画あるけど、消したら認めたことになるし、消さないのも消さないでなんかアレだしどうするんだろうね
オザケンってこんなにアホだった?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 07:34:15.97 ID:pHReZG8/0.net
男は上手いんだけどこの女がイマイチなんよな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 07:39:50.73 ID:3Gi/Gsi00.net
勿忘だけの一発屋に終わりそうだなw
まあ、それで紅白も出れたし良かったんじゃないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 07:55:52.69 ID:uklGpoo70.net
>>45
むしろ長年売れなくて抜けてって残ったメンバーだけなんだがw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 08:32:41.06 ID:Z+a4/44k0.net
>>10
抜けたメンバーたちは紅白出場をどう思ってみてたんだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:22:20.37 ID:qH7GayZ+0.net
>>62
ツベでチャンネル登録してるけどその曲のいろんなバージョンばっか出しててヤバさが伝わってくる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:21:10.22 ID:fmkcF0KA0.net
何かのインタビューでどのメンバーが言ってたかも覚えてないけど サラリーマン辞めてもう音楽でしかやっぱり生きる事ができないと言っている人がいたのは覚えてる

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★