2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤真希の弟祐樹、旭川女子いじめ事件の署名活動に参加「1人1人のお力が」協力を呼びかける [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/24(木) 13:14:15.32 ID:CAP_USER9.net
2/24(木) 13:02配信
日刊スポーツ

元モーニング娘。後藤真希(36)の弟で、芸能活動を再開した男女ユニットEE JUMP元メンバーの後藤祐樹(35)が23日、インスタグラムを更新。旭川女子いじめ事件の署名活動に参加したことを報告し、協力を呼びかけた。

自身のインスタグラムには「今日は実業家の加藤秀視さんが行っている旭川女子いじめ事件の署名活動に僕も行ってきました!実際にイジメにあわれている女の子とお会いし、またYouTubeでも活躍されている方達と一緒に署名活動をしました!僕自身は署名活動は初めてでしたが、署名していただく事の難しさを正直痛感しました!目標100万人に向けて活動されていまして10万人の署名が集まっています!子供のイジメ問題を今の僕達世代、そして日本を動かしているもっと上の方達の世代の皆様のご協力が必要です!1人1人のお力が大きな力となって社会全体のイジメに対する認識を変える事ができます!皆さんも僕のストーリーからオンライン署名にご協力いただけますと嬉しいです!何卒宜しくお願い致します。」とつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220224-32240329-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffc13d9b037a6b9eb81202cc89697015a229d5e1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:14:51.30 ID:es7O+tC+0.net
北の旭川
東の川崎
西の兵庫
南の北九州

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:14:57.80 ID:KHL0Q+sX0.net
個人情報取得が目的か?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:14:59.85 ID:2W0P/bLd0.net
犯罪者が今さら何を言ってもなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:15:02.18 ID:zaold2DM0.net
どくをもってどくをせいす

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:15:03.28 ID:CTY3WYT30.net
俺たちも協力するょ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:15:08.29 ID:asRa+Kk30.net
おっととっと
おっとっと

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:15:18.63 ID:YJPUn6BS0.net
DQNを持ってDQNを制すみたいな活動はよい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:16:28.82 ID:RqR4NZoB0.net
元相方のソニンちゃん元気にしてるのかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:16:38.78 ID:58ZXE8850.net
図工室に放火して校長を殴った奴が何言ってんだ
銅線強盗の時にお前が殴った警備員は重症だぞ
死ね糞DQN

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:16:54.35 ID:Qfyg5XVm0.net
だwかwらw なんでお前がわざわざ首突っ込むんだよw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:17:08.28 ID:rOwllN2j0.net
>>10
そうなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:17:32.80 ID:IW8H2yl50.net
ていうかこいつしか動いてない芸能界もどうかしている

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:17:53.42 ID:oHVEgS6q0.net
銅線パクって金にしてた半グレがイジメ一回もしてこなかったとか有り得るか?好感度稼ぎは良いけど参加するモンは選べよ逆効果でしかないぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:18:17.67 ID:359unNQm0.net
暇なら本気で活動してみろ
俺は支持するぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:19:11.08 ID:tloiFLlw0.net
売名

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:19:26.80 ID:RXOZtmiz0.net
それよりソニンとお姉ちゃんにどんだけ迷惑かけてんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:19:46.71 ID:Qfyg5XVm0.net
>>9
https://www.amuse.co.jp/artist/A8868/

ソニンちゃんはミュージカルがひと段落したところなので
そっとしといてあげてくださいね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:19:48.54 ID:i1ED/pgz0.net
ネトウヨが激怒しそう

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:19:49.42 ID:IW8H2yl50.net
売名でもやらないよりは良い

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:19:54.13 ID:+jAHGAPI0.net
おっとととサツだぜ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:19:54.23 ID:rOwllN2j0.net
>>13
どこが? 本当の有名人は誰かだけ支援するわけにはいかないんじゃないの?
わざわざ芸能人としてのアピールしてやる必要もない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:20:29.41 ID:ACODxPZm0.net
刑務所で虐められてたから気持ちがわかるんやろうなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:20:34.08 ID:/DwgmFdM0.net
大津いじめ事件の時にも今くらいSNSが普及していたらな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:20:41.72 ID:ARyuZO+J0.net
まぁ良いと思うけど。素直に称賛されるに至るには長い時間がかかるよねこの人の場合。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:20:42.59 ID:+2KdjZFX0.net
売名目的だとしても断るわけにもいかず主催者は困るだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:20:59.66 ID:jAPdCPlE0.net
こいつは胴体に犬を彫ってるアホだから無害だよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:21:12.74 ID:+erFGQx90.net
さすが後藤さん
口だけのお前らと大違い

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:21:14.71 ID:i1ED/pgz0.net
>>11


30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:21:36.43 ID:xHR+4Nqw0.net
未来もやるべきだな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:22:27.27 ID:iLRpP3Ka0.net
無職はほかにやることあるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:22:45.37 ID:rOwllN2j0.net
安易にこいつをほめるのもアレなやつなんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:23:07.05 ID:8yFGtWxM0.net
>>2
大津は?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:23:15.15 ID:meZAXWVL0.net
変なのに絡まれたな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:23:45.93 ID:i8QvoHOS0.net
やるじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:23:49.17 ID:Mr8P27BI0.net
善人アピールきっしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:24:14.74 ID:w5msjyWz0.net
ソーカ学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/VraquL2.jpg
https://i.imgur.com/rXGE8Kz.jpg
https://i.imgur.com/bTef8iR.jpg
https://i.imgur.com/i3pdrfA.jpg
https://i.imgur.com/9ALpYE2.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:24:38.57 ID:je6RXooT0.net
>>13
旭川出身の杉村太蔵ってこれにはまったく絡んでないのかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:24:55.35 ID:LBpvORTA0.net
売名目的だろうけどまあありがたいよ悪い意味でも知名度ある奴が動いてくれるのは

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:25:03.67 ID:k1jnJwRG0.net
売名恥ずかしい

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:25:33.81 ID:IW8H2yl50.net
何にもしないここにいる人間よりはマシだろそりゃ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:26:16.87 ID:+PZVfvYH0.net
>>14
刑務所でいじめられたんじゃね?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:27:11.93 ID:LsKE+QmW0.net
カネの臭いを感じたか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:27:36.63 ID:AQJOPr3J0.net
上手いとこついてきた

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:28:30.34 ID:0Bbr542L0.net
>>40
こういうカキコって恥ずかしくないのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:29:30.39 ID:rXFdAxge0.net
加藤さんもヤンキー上がりみたいなヤバそうな見た目なんだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:29:46.14 ID:8yFGtWxM0.net
>>17
コンビ解散がなければ、
「カレーライスの女」は見られなかったから
ビミョーだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:30:24.09 ID:c4DvjWQT0.net
何の署名でどこに出すの

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:30:45.13 ID:c1J1+YNb0.net
やるならとことんやれ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:31:59.93 ID:kshxwVVs0.net
>>13
そういうスタンスをを一番嫌うのはお前らネット民だろ
都合の良い時だけ動けとか虫が良すぎるんだよ
BLMの差別問題に声明出してた芸能人やアスリートを叩いてたくせに
お前自分が相当馬鹿な事を書いてるの理解できてないだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:32:42.82 ID:5A2WzGx80.net
自分で言っちゃった

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:33:04.56 ID:YVptBlhU0.net
この旭川の事件について他の芸能人やメディアがなかやか取り上げない理由は何なんだろう?
加害者達ののバックが強い野良

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:33:18.94 ID:NuIuHuo+0.net
おっととっとサインかけ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:33:36.86 ID:w2iqV94rO.net
よくわからないことによく手を貸せるな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:34:00.12 ID:ETa3GTd70.net
知名度ある人がこういう発信するのは良いことだと思う
問題提起になる

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:34:08.02 ID:kshxwVVs0.net
>>52
出た陰謀厨w
散々メディアが特集組んどるやないか
馬鹿なの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:34:09.79 ID:lTU57uaa0.net
署名の目的は何?
事件は一応解決したじゃん
目的がハッキリしない活動は続かないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:34:20.93 ID:0rIKMoH50.net
おまえら、彼のユーチューブ観たことある?

ぶっちゃけこんなガキなんとも思ってなかったけど、この子は本当に反省して更正出来てるように思えた

影ながら応援してる いい子だよほんと

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:35:11.72 ID:aHQ5Bzd30.net
やらないよりはよい

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:35:42.44 ID:OHb6kX360.net
お前らの仲間じゃん
この先人気者になれるな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:35:57.61 ID:oKU7otjN0.net
こいつが署名活動やっても何の説得力も無いわ。個人情報として横流しするつもりやろ。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:36:18.39 ID:7ybFJJMz0.net
川越少年院で相当可愛がられたとか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:36:48.16 ID:jyZDDvJW0.net
>>9
ソニンは今はスターですよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:37:17.33 ID:jCkcAzNi0.net
これは遠回しに朝倉未来に言ってるんだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:38:27.02 ID:uUP5Uj5C0.net
結婚して子供もできてだいぶ更生したよね彼は

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:38:31.28 ID:YFSzyRLy0.net
ひねくれたジジイのお前らは何だかんだいちゃもんつけて素直に応援しないだろうけど
単細胞なSNSの中高生あたりには好感度爆上がり間違いなしだな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:39:03.00 ID:yU6qqGLH0.net
そもそも何のための署名なんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:39:24.27 ID:8bvlLbta0.net
旭川に殴り込みでええんやで。
何かと器用そうやから敵討ちしたってくれ。
応援するわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:39:42.32 ID:msZSNRhL0.net
署名に協力するなら堀江だろうがひろゆきだろうが応援するぜ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:39:45.89 ID:LUj32HMr0.net
まあとりあえず加害者を野放しにする現状はおかしい
普通に犯罪なのに

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:39:55.61 ID:ZywiNMHf0.net
メディアが敢えて取り上げなければいいだけ
それでもそういう活動に助力するならそれはそれで一社会人として立派

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:40:15.29 ID:5/ACBYT60.net
なかなかやるやん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:40:20.85 ID:OT/urkOi0.net
いいじゃない
こういう活動は必要だと思うよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:42:14.50 ID:ax6EBg8I0.net
>>10
ホントかどうかしらんけどありそう

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:42:28.89 ID:qOqsScKeO.net
傷心の女の子と会って問題は起こすなよと

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:42:43.92 ID:HaY4iHuJ0.net
>>2
山形は?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:43:26.11 ID:QuZuh6fZ0.net
これぞ売名w

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:44:05.59 ID:MLzsrZmo0.net
おっととっと察だぜ!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:44:44.24 ID:utt6N7690.net
>>57
解決してないが

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:47:15.75 ID:a+nZbvIo0.net
>>10
警備員さん回復したのかな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:47:51.59 ID:a+nZbvIo0.net
って強盗じゃなくて強盗傷害か
凶悪すぎる

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:48:30.42 ID:JIPcCvA20.net
このメッセージだと何の署名だかわからないんだが
旭川のいじめ事件の何に対する署名だ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:48:47.06 ID:fkV/U7XB0.net
婦女暴行で捕まったギターリストが女性の支援活動してなんかやらかしてたな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:48:50.42 ID:d4GmCSib0.net
>>77
朝倉未来企画で味しめたんだろうな
こういうのは動画がかなり回って稼げるし

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:49:00.63 ID:DyI8Phjp0.net
>>2
東北、新潟、富山、関東、静岡、信越、近畿、中国、四国、北部九州、沖縄もキチガイ多いよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:50:48.88 ID:CH8dOsIi0.net
ごく一部の大物芸能人はいいねもくれない この人は優しいよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:51:00.62 ID:NYJ8Wcfs0.net
いいね
やっぱりやんちゃしてた奴の方が丸くなって社会のために頑張るよな
東大生なんか絶対にこんなことしないよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:51:32.40 ID:jnflI62x0.net
ひろゆきもいっちょかみしてこいよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:52:32.76 ID:5MYBR/Wl0.net
>>47
笑かすな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:52:37.38 ID:XgS8FRSe0.net
何を目的に署名活動してるの?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:54:00.21 ID:uHI7Z0Jj0.net
ええい この5匹のワンちゃんが目に入らぬか!

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:54:26.28 ID:UhVbXTyI0.net
この人は関わらない方がよかった
なんで今更出てきたのか今何やってるのかは知らないが
イメージ悪すぎる人が関わるのは悪影響が強い

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:54:41.22 ID:iHPSk+CU0.net
>>8
まあ、普通の人には理解できないからな…そっちの方がいいかも。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:55:12.73 ID:6Ity3/wP0.net
超ガンガレ
応援するわw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:56:12.42 ID:0Bbr542L0.net
自分たちは何もしないで批判しかできない連中

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:58:17.78 ID:RAVXqUqW0.net
宣伝のバイト代はおいくら?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:59:04.69 ID:r6BInGhL0.net
これは良い事やん
批判してるやつはくずだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:59:34.29 ID:L+7fb06g0.net
本当ここは文句ばかりのクズしかおらんな
おまえらみたいなやつだったらイジメられて自殺してもみんな喜んだのにな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:00:32.18 ID:iHPSk+CU0.net
>>10
警備員さんを殴ったと聞いて、もうだめだと思った。
二度と見たくない。
この人は公の場に出てこないでほしい。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:01:15.87 ID:dHMde5FB0.net
>>2
芦屋も尼崎も一緒で光栄です

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:03:17.72 ID:7vWe2ACA0.net
ムショ帰りにも優しい芸能界

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:07:59.42 ID:WVyBzKij0.net
なんのメリットもないだろうに
たいしたやつだな後藤、朝倉から逃げなかっただけはある

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:10:01.85 ID:Xygnfq6J0.net
>>52
確か報道特集でやってたような

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:11:49.08 ID:cFkgnvgW0.net
加害者の公開処刑の署名なら飛行機乗ってでも行ってやる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:12:14.94 ID:tN5e8TvQ0.net
応援する
この事件だけはダメ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:14:09.79 ID:RgWUYZXt0.net
これは善行だな

ちょっと見直した

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:14:43.17 ID:2cKi6m9N0.net
その前に

おまえは強盗の被害者に
謝罪しろよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:14:50.52 ID:mH47kDAh0.net
>>1
良い子ぶるな、お前は銅線盗んで警備員殴っただろw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:15:08.78 ID:NTC8nQBe0.net
巻銅した

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:16:50.86 ID:Zl0PIleq0.net
これは良い事

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:18:22.16 ID:mH47kDAh0.net
おっととっとサツだぜ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:19:06.69 ID:gVJVK0CZ0.net
別に悪いことではないが脈絡ないな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:21:01.46 ID:mH47kDAh0.net
>>14
朝倉も弱い者イジメしてた癖に偽善者だよな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:24:04.02 ID:DzDcrg0u0.net
適当に書いとけばいいじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:24:05.40 ID:IgayHrX60.net
コレに関して偽善だの言ってる奴らは何が出来るのか?コレをきっかけに知る人も居るだろうに

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:24:27.54 ID:KVLbG+aG0.net
>>1
子供にとって暴力団と関わってる様な
イジメという社会悪

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:24:59.86 ID:4cdTzMjn0.net
こういう知名度のある人間の発信は良いね。もっと拡大していくべき

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:25:17.69 ID:Gj8QZwiD0.net
銅線泥棒<いじめする奴は人間のクズ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:26:47.22 ID:cikKxLpU0.net
>>3
ワロタ
そりゃこのニュース?見たら最初に思うのは
何であんたが???
だもんなあー

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:26:59.30 ID:cErKBbq80.net
https://youtube.com/shorts/K3R6_o5xLQ0?feature=share

散々人を傷つけてきたものが、、
まずは自分の懺悔

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:27:41.62 ID:L7DZe9cH0.net
>>21
評価する

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:29:38.27 ID:rOwllN2j0.net
ここで褒めて自分が何かやった気になる人こそ本当に自分でも何かしたら?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:30:46.71 ID:gN3WpbW30.net
なんだ急に

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:32:45.98 ID:6aY16paw0.net
旭川市民がいじめ問題解決を公約した新しい市長を選んで話が進んでるのに
それは無視して外野が盛り上がってるのはなんなんだろうねこれ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:34:55.56 ID:0Kvy73e30.net
いいねぇ、来い

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:37:28.77 ID:IB11M4U90.net
前科者の影響力って…

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:37:30.16 ID:XE6w3RYC0.net
糖質の偽情報のせいで全容解明が困難になった事件

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:38:37.94 ID:iH0/YhwF0.net
元盗人でも楽して儲けることに味しめてるから
こういうのには関わらないでもらいたい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:44:32.26 ID:qMScrgRd0.net
>>127
kwskお願い

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:45:24.69 ID:XpVSmQH70.net
加害者ブン殴れば漢だったぜ。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:46:53.82 ID:VLmeCZe/0.net
すげえ後乗りだな
半年は遅い
尼崎のイジメ高校の方が良くないか?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:54:08.89 ID:CHs6ngZV0.net
暴行した警備の人には謝罪したのかね?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:00:32.67 ID:FkEfiTJd0.net
旭川はガチでヤバいらしいぞ

街ぐるみやら国家ぐるみやら言われまくってる

巨大な性犯罪組織があるのは確定

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:03:55.68 ID:XEzwP19T0.net
>>14
なにもしないで昼間からネットやってるよりはいいんじゃないかう

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:04:08.48 ID:zsIMB2Od0.net
こういう活動はいいことだ
でもなんか勘ぐってしまう

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:04:36.56 ID:zUwoTW940.net
>>133
全て明るみに出ないと性犯罪の街の烙印押されたままだね
女児は全力で逃げてほしい

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:04:57.93 ID:3spbtzDX0.net
共産党?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:05:15.92 ID:8P7T99Nh0.net
>>133
ソース無しで確定ですか

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:11:44.28 ID:KcDwUeoH0.net
もう速報でるようなことするなよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:14:25.76 ID:MIbkFsF+0.net
>>2
兵庫と北九州が大雑把すぎ。
西は大津だろうし。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:15:07.93 ID:Su/5gHyT0.net
偽善売名だろうと悪くはないと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:21:38.99 ID:w8ZROScV0.net
なんで急に…?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:24:59.65 ID:aBmsYurR0.net
おーっととっとケツ貸せ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:27:18.08 ID:eFSdK2Qj0.net
他にやることあるだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:30:34.12 ID:7HkSVrIx0.net
>>1
こいつ苛めて自殺に追い込む側だったろ。
更生するなら入墨消して、ボランティアとかすべきだな。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:30:53.47 ID:Cy642OYJ0.net
自分なんかが関わっても…みたいな感じにはならないんだね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:31:16.24 ID:qe6jK7ob0.net
正しい活動だね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:37:37.55 ID:OlXM2yVP0.net
署名しただけじゃなくて活動に参加したんだ
もっと頑張ってやりなよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:38:10.98 ID:ol8dtPGe0.net
>>14
自身の本でカツアゲはゲーム感覚でしていたと書いてあった記憶がある。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:39:00.56 ID:1Rjx8ZSv0.net
ええんやない

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:39:09.69 ID:dOTe2c+e0.net
年齢を重ねると見えてくるものがあるから

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:41:47.64 ID:/OOTG5B40.net
せっかくの良い活動も「!」の多さで台無しだな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:43:22.98 ID:RhNU7jmD0.net
散々悪さしてきたクソ犯罪者が何かちょっとでも善行をする

「エライわあ、立派だわあ、感動するわあ」

ずっと真面目に生きてきた善人がいつものように善行する

「・・・」

ずっと真面目に生きてきた善人がちょっと過ちを犯す

「んどらぁぁああああああ!!!!このクソ犯罪しゃああああああ!!!!!今までのは全部(ry」

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:43:36.27 ID:n2EOGaV+0.net
>>2
中卒「南の北九州って南北どっちだよw」

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:44:12.53 ID:eeoRymT80.net
この事件はいじめなんてもんじゃないよ
強姦殺人だよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:44:23.08 ID:r42Ikkcr0.net
マットより闇深くて無理感ある
連中の情報も出てこない

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:45:09.36 ID:hAkmzP430.net
ユウキが変われたのは、間違いなく嫁と嫁家族のおかげだな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:46:26.23 ID:Ka14lXzb0.net
刑務所で性犯罪的な目にあってそうだから
こいつが被害者の味方サイドに立つのはわかる

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:46:57.66 ID:RhNU7jmD0.net
>>155
これな
印象操作ほんとクソ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:49:03.92 ID:KVPtnTX10.net
>>2
範囲ガバガバwww

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:50:07.18 ID:tN9ykUP90.net
何が目的なのだ?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:53:33.02 ID:zW198vOo0.net
>>1
ギャラは銅線で!

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:59:44.44 ID:ta5RIf8o0.net
援軍にならねーよw

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:01:17.77 ID:lKAJOSt60.net
これは善行
応援

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:08:07.93 ID:YVptBlhU0.net
TBSの報道特集ぐらいでしかこの事件取り上げてるの見たことない

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:11:58.59 ID:SlsrN3ju0.net
>>3
それか!

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:17:44.71 ID:+PHUdSo10.net
>>165
めざましで取り上げてたのは見た

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:21:40.65 ID:VrCwE5Ho0.net
がんばれ泥棒!張り切れ刺青!
必ず事件を解決してくれよな犯罪者を殺める仕事は犯罪者の禊になるからな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:22:19.77 ID:ttFhuVUT0.net
>>2
東京が1番クズが多い

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:33:16.38 ID:LWopLSur0.net
いい事やるやん
この調子で頑張れ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:44:54.64 ID:TYq8i+wt0.net
前に逮捕されてたよな?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:49:19.01 ID:672KYPBH0.net
どういう形であれ注目されて風化されないのは良い事だ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:50:30.32 ID:K7zr64le0.net
>>38
あいつはいじめる側だからな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:54:36.27 ID:Qe+q1XzL0.net
>>46
元暴走族だが今は非行少年の更正支援活動とかで活躍

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:55:44.63 ID:Qe+q1XzL0.net
>>58
どうしてあんな犯罪を犯したのか不思議なぐらいだよな。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:59:00.17 ID:rBfnZ/7w0.net
報酬は銅線で

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:01:03.68 ID:sqyh0I410.net
目立ちたいがためにこんな事まですんのか

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:08:34.50 ID:hiIegq7h0.net
生まれ変わったな
むしょで散々イジメられたと話してたが、他人事でなかったのだろう

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:09:22.81 ID:4Kq63n000.net
>>38
親が経営者だとかでしがらみありそう

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:17:44.43 ID:tso54SJr0.net
ま、これは酷い事件だしな
現在進行形で反吐が出る

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:25:29.17 ID:9r+3PVOc0.net
>>38
一言も言及したことないな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:25:51.80 ID:A2JNkPWO0.net
>>58
入れ墨がなければ良いけどなぁ。

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:28:40.55 ID:FgU2ii/O0.net
>>149
ゲーム感覚で弱い者を脅したり殴ったりしていた=つまりいじめをしていた自覚がない=だからオレはいじめをしたことがない

こんな風に考えてそう

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:29:37.67 ID:9r+3PVOc0.net
>>183
ありがちw

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:29:44.62 ID:RAsiIYjG0.net
旭川行って女の子をいじめた奴らを銅線で締め上げるなら協力するぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:36:39.17 ID:liFRmF+D0.net
ちょっとこれだけだと何の署名なのかよくわからんね…

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:40:02.67 ID:Oj9JEqKW0.net
怨み屋本舗に依頼したいわぁ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:43:41.01 ID:PX+lByxa0.net
>>9
松潤のドラマとなりのチカラに出てるやろ
(木曜21時)
初見誰かわからなかったけどさw

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 18:40:27.83 ID:nFKGZivLS
朝鮮総連は、暴力主義的破壊活動を、行う危険がある事が、閣議決定され、

朝鮮学校は教員生徒共に、朝鮮総連の傘下団体に加盟している事が、
大阪高裁判決で事実確定

閣議決定事実 朝鮮総聯は、破壊活動防止法に基づく調査対象団体である。
  (衆議院 令和元年五月十七日受領答弁第一五七号 十二及び十四について・十三について
   http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b198157.htm

平成30年9月27日  大阪高等裁判所  その他  大阪地方裁判所  53ページ目 http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/070/088070_hanrei.pdf
   A朝鮮総聯と朝鮮学校との間では幹部レベルでの人事交流があり
   B朝鮮学校の教員が朝鮮総聯の傘下団体であるMに加盟しており,その生徒も朝鮮総聯
   の傘下団体であるEに加盟している

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 18:30:33.76 ID:bMz6R9vd0.net
悪党なのに人権があるのか
法的意味でなく

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 18:43:49.19 ID:luA9e7ui0.net
木下優樹菜が署名運動始めるよりマシだわ笑

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 18:43:57.66 ID:N9EjwhR00.net
いじめっ子風な風貌なのに

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 19:24:08.14 ID:/kMFFP9M0.net
朝倉未来から後藤と田中の人生変わったな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 20:43:38.55 ID:f2/EXi0q0.net
>>169
間違いないな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 20:43:58.88 ID:XpVSmQH70.net
>>144
一応聞いとくけど何を?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 20:48:19.95 ID:r5O48joy0.net
ソニンが


197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 20:49:48.63 ID:MGLJWH0H0.net
ワイの知り合いの知り合いの知人が警備員やってたら施設警備中に強盗に襲われたんやが

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 21:18:34.23 ID:BZb89HZg0.net
これまでのことはともかくいいことじゃん見直した
お姉さんも私、ゴマキの一件から妙に好感度上がってるから今一番応援したくなる姉弟だわ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 21:27:14.46 ID:8ty4ArJL0.net
>>3
善意の署名が書かれた名簿どこに流すんだろう

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 21:33:20.95 ID:uQSXaSGr0.net
こいつ嫌いだが、この件が進展するならすごいぞ頑張れ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 22:00:40.22 ID:iuZ+oyDg0.net
銅線泥棒だっけ?戦後直後みたい

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 13:40:56.40 ID:pYhREvrT0.net
この事件 進展が無いんだよね すごく遅い 自分も協力するよ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 13:53:06.92 ID:4q6JGRr80.net
よく前科持ちに個人情報渡せるね

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 13:59:04.99 ID:pYhREvrT0.net
>>203 よくそんなことが言えるね この事件は本当に酷い 残虐だよ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 14:02:35.07 ID:TI5JRr+70.net
選挙で市長が変わって話は進展してるのにまだ何も変わってない事にしたがってる人達って一体なんなの?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 14:04:23.35 ID:dT+aTHjs0.net
これ誰も逮捕されてないとこが凄い 
北海道って以前も 学校で1人の女子を集団でレイプする事件あったはず それも長い期間
本当に北海道警察ってなんなんだろ 地元有力者のパシリなのか?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 14:44:51.36 ID:x8cQTSjk0.net
>>205
マジでそれね
市長が変わってから除雪だってよくなったしいじめの問題も進展してる

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 14:48:50.71 ID:pYhREvrT0.net
>>207
ぐぐったら教育長が任期前に辞めるてな 加害者が処分されるといいね

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 14:52:12.56 ID:yLvBvd7u0.net
旭川の件は893や草加や統一教会も関わっている可能性あるからな
あとプチエンジェルな人身売買の案件も
じゃないと今の今までで加害者の逮捕ゼロにはならんもんね
ていうかゴマキ弟、この後過去の事ほじ繰り返されたり
下手すりゃ田中聖みたくハメられるかもな
田中聖の件も小児へのワクチン接種の批判がすごくてその話題逸らすために
マスゴミ使って情報統制した結果の逮捕だもんな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 15:18:57.69 ID:LYie+rsp0.net
興味あって良いと思えるならドンドンやって欲しいよ
此れは素晴らしいやろ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:49:15.11 ID:fFejBXq60.net
>>23
何回メスイキさせられたんやろ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 20:13:43.79 ID:CM7y8c4q0.net
電線盗んでた奴だっけ
変なのに目を付けられちゃったな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:10:36.38 ID:G0LtFPiR0.net
後藤真希も生々しい不倫しても普通にメディア出てるし、
弟も犯罪やっても復帰。何でアリだなこの姉弟w

214 :ノンジャンル:2022/02/27(日) 05:23:41.51 ID:OHwVcDdD0.net
この事件も庶民が簡単に名前出してツイートやらすると狙われて消されるよ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:30:31.18 ID:wZeGh/P00.net
>>2
北は山形だろうな…

総レス数 215
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★