2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】「あさイチ」放送休止…ロシアのウクライナ侵攻報道で [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/25(金) 09:21:22.20 ID:CAP_USER9.net
2/25(金) 8:20
スポーツ報知

NHK「あさイチ」放送休止…ロシアのウクライナ侵攻報道で

 お笑いコンビ「博多華丸・大吉」がMCを務めるNHK「あさイチ」(月〜金曜・午前8時15分)は25日、ロシアのウクライナ侵攻のニュースを伝えるため放送を休止した。

 午前8時15分に報道スタジオから「この時間はウクライナ情勢についてお伝えします」と伝え、「あさイチはお休みします」のテロップが流された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf764075cbfa3534f2fb9f4f36b8930bdf4383a0

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:22:03.82 ID:0Ml50xhE0.net
俺の朝立ちが放送中止だと!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:22:11.30 ID:24scBqlg0.net
ニダール

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:23:03.38 ID:76cALW9M0.net
誰かゲストいたのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:23:07.68 ID:Q5jn8AGm0.net
NHKはあさイチよりも戦争報道の方が大事なのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:23:20.47 ID:4bvdn9/30.net
受け楽しみだったのに

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:24:08.58 ID:0Z/L4TlD0.net
江畑さんが一言


8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:24:09.04 ID:+0FkCq3X0.net
ドナウ川の動物園でライオンが豹の檻に入って出られなくなっています

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:24:14.97 ID:OSq6ytkE0.net
プーチン許すまじ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:24:38.24 ID:6SZtq4xY0.net
TBSを見習え

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:25:02.08 ID:IdhskQTi0.net
24 名前:アルテロモナス(大阪府) [SE][] 投稿日:2022/02/24(木) 20:28:57.75 ID:ob8lRGth0
想像以上にヤバい

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1496791668145758213/pu/vid/720x1280/Tv0EUI7wFHtglR-J.mp4

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1496801061071638532/pu/vid/480x852/GbQ2ddhiG0qEIFgw.mp4?tag=12

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:25:11.57 ID:Zb1cSNrr0.net
カムカムも止めろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:25:14.80 ID:E+rSjSSG0.net
こんなことがニュースになるのかw?
そんなに重要なことなのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:25:30.85 ID:5jNRac/v0.net
誰も見てない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:25:37.65 ID:+NNxvmh10.net
>>5
何の番組でもニュースが優先なのがNHK

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:25:55.63 ID:4/aGqx7i0.net
こういう時に限っていつものスクランブルうんぬんの書き込みなし笑

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:26:31.58 ID:E+rSjSSG0.net
あさいちって確か7%くらいの視聴率なんだろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:27:07.59 ID:+xW9NIxj0.net
ウクライナがどうなろうと日本には別に影響も無いんだけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:27:52.16 ID:uymyucXI0.net
>>18
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

「クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。
つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:28:05.08 ID:MO+EXrBX0.net
>>16
そりゃ有事には払うからでしょ、受信料
ニュースと選挙、国会中継だけにしたら安くなるのに、余計な放送のために高額になってるんだから

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:28:25.33 ID:gprumCny0.net
>>8
https://i.imgur.com/av5cQzM.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:29:18.95 ID:zqJNxfBL0.net
過去最大の、おそロシア〜っ!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:30:18.00 ID:cSrBWHpJ0.net
明日は我が身だしな
国営放送としては当然だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:30:47.50 ID:m8RCTKaL0.net
俺の…(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:30:54.00 ID:YuEj28xp0.net
>>11
CIWSって意外に当たらないもんだね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:31:33.31 ID:B5iICjWD0.net
ついでにスクーランブル化しろ銭ゲバ包装

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:32:24.62 ID:ViQGsFpx0.net
あさイチは そうか そうか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:32:30.57 ID:3bzKb1Wa0.net
ウクライナは世界第3のお宝保有国だった
アメリカはウクライナを守ると約束して
お宝放棄させたのでは
アメリカは嘘つき
約束守れ
北朝鮮はこれ見て絶対お宝放棄しない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:32:36.40 ID:5YCdU0KS0.net
>>11
全然あたらんやん…

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:33:02.19 ID:9RxNgx9w0.net
隣の国が戦争を始めたんだから一大事

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:33:06.91 ID:5XJhwKYO0.net
>>17 そんなに無いんじゃないか?5%あればいいところだろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:33:09.88 ID:Cw/dpg2y0.net
でも朝ドラはやります

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:33:24.17 ID:K7DT/RuM0.net
>>10
CMしか流してないぞ
(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:33:50.90 ID:06sQnwgr0.net
華丸がのんきすぎるからなあ・・・テレ東ならそのまま放送しただろうけど

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:33:53.68 ID:Cw/dpg2y0.net
>>11
当たらねえなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:34:10.95 ID:ACVcoRuh0.net
>>23
もし仮定としてロシアが日本侵攻してきたら3番か4番目くらいで掌握されるよな渋谷本局

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:34:15.56 ID:3bzKb1Wa0.net
ウクライナはアメリカに騙された

ウクライナは世界第3のお宝保有国だった
アメリカはウクライナを守ると約束して
お宝放棄させたのでは
アメリカは嘘つき
約束守れ
北朝鮮はこれ見て絶対お宝放棄しない

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:34:50.65 ID:A34KC25O0.net
朝ドラは特別なんだな
昨日の速報後の昼の再放送も通常放送だったし

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:35:29.02 ID:4qX3Fs/R0.net
それなりに気にしなきゃいけないニュースだしな。
プーチン大統領トチ狂ったか?
下手すりゃ、プーチン大統領失脚?またはロシア崩壊?
このままでは終わらんと思うけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:36:11.37 ID:IdhskQTi0.net
◆ 6:15 
AP通信によると、ロシア国内でウクライナ侵攻に反対する市民らによる抗議活動があり、
モスクワでは約1000人が拘束された。
https://twitter.com/yashar_huseyn/status/1496957218683564044
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:36:22.57 ID:kbsoOVAD0.net
>>11
上の動画A10に見えるんだが

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:36:36.26 ID:3bzKb1Wa0.net
ウクライナはアメリカに騙された
ウクライナは世界第3のお宝保有国だった
アメリカはウクライナを守ると約束して
お宝放棄させたのでは
アメリカは嘘つき
約束守れ
北朝鮮はこれ見て絶対お宝放棄しない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:37:22.51 ID:UwFkOdJp0.net
朝ドラは予定通りやってたな聖域かよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:37:50.13 ID:UJ97Hf8y0.net
昨日の侵攻報道直後

ワイドスクランブル→韓国大統領選
バイキング→韓国料理

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:38:38.84 ID:kbsoOVAD0.net
>>11
下の動画は
4発レシプロ機にしか見えない

どちらもフェイク動画っぽい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:38:58.17 ID:hC6ficdfO.net
ムカムカも休止で良かったのに

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:39:07.94 ID:LjHqHuAS0.net
重大なニュース
日本も他人事じゃないし…

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:40:48.59 ID:2p39ts+Y0.net
遅いわ
もうキエフは陥落寸前だろ
実況しろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:41:11.07 ID:PJ3sHUwR0.net
>>11
ゲーム動画

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:41:32.57 ID:vIDHsnuK0.net
ラヴィット観てるし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:42:09.89 ID:WmwL0B3o0.net
あと4,5時間でキエフが陥落するみたいよ
国会中継も辞めたら

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:42:41.34 ID:pbRVj22Q0.net
我々NHKは皆様と共にあります、さようならさようなら

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:43:30.96 ID:5XJhwKYO0.net
>>46 お前はストレス溜まってんのか。それならテレビを捨てろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:45:45.54 ID:EvMRc2mZ0.net
お前らNHKに金払ってないのに何故NHKを見ている?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:46:09.82 ID:eiyvzFuu0.net
誰かこの状況をヤンキー漫画で例えて

ロシア→
ウクライナ→
アメリカイギリス→

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:46:26.92 ID:liYfroob0.net
朝ドラ受けを5分だけでもやって欲しかった

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:46:43.30 ID:LjHqHuAS0.net
>>54
払わなかったことないけど?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:48:44.62 ID:04Lye5j70.net
あさイチ見たさに家事チャッチャッと済ませて、子供と夫送り出して見てる奥様方の楽しみがっ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:49:03.38 ID:RZQXxyVT0.net
ウクライナ情勢でコロナも消滅

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:49:22.33 ID:fTY3Ug8D0.net
今日のトークゲスト誰やったん?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:50:25.58 ID:mLElKLu70.net
>>55
ロシア→ラオウ
ウクライナ→ユリア
アメリカイギリス→ケンシロウ

中国→ジャギ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:51:50.69 ID:D+TsHfaI0.net
>>5
いいえ朝ドラです

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:55:31.32 ID:CKR9s3y80.net
>>51
明日まではなんとか持ちこたえるかと思ったけど
今日の午前中にはウクライナがロシアに降伏するのかな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:55:43.31 ID:5jNRac/v0.net
>>56
受けなんか一番どうでもいい
むしろ気持ち悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:56:11.72 ID:6GlGVa9j0.net
>>55
ロシア→天政会(共政会)
ウクライナ→打本会(打越会)
NATO→明石組(山口組)

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:56:29.27 ID:K7DT/RuM0.net
>>55
カメレオンで例えると
ロシア→マッドクラブ
ウクライナ→松戸五人衆
アメリカイギリス→ヤザワくん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:58:33.42 ID:CKR9s3y80.net
>>60
フラワーデザイナーの堀江志穂って人だったらしい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:59:53.44 ID:QYkC+ftT0.net
ここ数年、放送時間の半分くらいずっと緊急速報画面が出てる気がして
そんなNHKを見てると急き立てられてるようでメンタルにくる

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:00:22.08 ID:USeUWH8r0.net
プーチンもう終わりだな、殺されるだけ。
日本には2度と来れないだろう。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:03:34.12 ID:DqIuqV1b0.net
>>11
下手くそすぎるだろwww

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:05:03.26 ID:+9JpnIU70.net
華丸復帰直後でこれは草
ロシアマジ基地すぎて引くわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:06:04.24 ID:P9o6YgIX0.net
>>11
流れ弾で住民の被害が大きいだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:12:01.80 ID:/Q5vy1wi0.net
>>10
あさイチ見てる数割はこっちに移動してそう

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:15:34.05 ID:KEWnAKP10.net
>>11みたいなフェイク動画に騙されてる奴って
どんだけ低知能なんだ

下の動画なんて明らか現代ですらないのに

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:16:05.01 ID:2SL56uz60.net
列島ニュースも休みそうだな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:17:41.32 ID:HfO7yHBC0.net
B層なんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:18:06.30 ID:cB+KI3wv0.net
>>11
砲身大丈夫なんか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:19:34.09 ID:W2I9GrCN0.net
元からいらない番組だろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:20:15.68 ID:EJv7HG4l0.net
>お笑いコンビ「博多華丸・大吉」がMCを務める

こんな番組そもそも最初からいらないだろ
受信料払ってる奴はこんな番組見るために鐘払ってんの?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:21:49.71 ID:dpBwa7gh0.net
CGに見える

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:23:30.07 ID:dpBwa7gh0.net
>>11
>>49

そう思う
撃つ弾が多過ぎ
現実ならすぐに弾切れ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:23:43.28 ID:ljOdJ2KY0.net
赤のプーチンさんが
4つの角を抑えていますが
どうなるでしょうか?ではアタックチャンス!

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:25:19.93 ID:AA5j6UdM0.net
ラビットは通常営業だったぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:25:30.10 ID:RmUAFUPd0.net
一方裏ではノンアルコールビールと餃子を暗いスタジオで食べた番組もあったという

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:27:36.73 ID:qHL6W8BM0.net
湾岸戦争の時なんて番組潰れまくって
予約録画台無しになる事が多かった
当時は今と違ってビデオテープだったし

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:30:55.75 ID:m8RCTKaL0.net
大吉が…(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:33:23.34 ID:A5KvkiNi0.net
>>85
上書きすればいいだけだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:34:34.67 ID:KEWnAKP10.net
>>81
もっともあんなに曳光弾入れないし

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:37:03.74 ID:JyNDcBoj0.net
>>1
博多華丸・大吉で笑った事ない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:38:49.49 ID:QamLKK+70.net
>>82
そういや華丸と谷原裏同士か

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:39:52.77 ID:698ASOOW0.net
https://i.imgur.com/KVVMlia.jpg

昨日のテレ東、午後ローも映画を中断して緊急ニュース流がしたな
これは本当にヤバい。って日本人も実感したはず

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:41:10.37 ID:m8RCTKaL0.net
華大は笑うとかより、ほのぼの感なんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:49:01.74 ID:qHL6W8BM0.net
>>87
保存用だと上書きすると劣化するのと
予約タイマーがアナログで融通効かないから
10分遅れたら10分途中で切れる。編集も効かない
当時人形劇三国志の再放送やってたから
毎日ヒヤヒヤしてた記憶がある
今は容易に見られるからその点ではいいな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:50:18.69 ID:p7DErvzg0.net
>>81
なんだゲームならチート級に連射してるのに
こんなに当たらないのかと思ったわ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:53:14.47 ID:ewSvRrAA0.net
ドラマは中止しなかったんだ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 10:59:14.89 ID:hgyjAlvx0.net
ロシアゴスキーも休止

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:00:52.89 ID:JRvPB15D0.net
>>17
体感としてはもっと多そうだけどな
金曜は特に

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:02:52.89 ID:qjpvYQZG0.net
>>28
これはもう世界中の国が核保有するしかない状況だな。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:05:55.54 ID:JKMGkBs00.net
世界がそういう状況下にあろうと、気にもせず通常のアニメ番組などをやるテレビ東京であった(笑)

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:19:39.67 ID:V15nw/oW0.net
華丸大吉のような目ヂカラある奴が
プーチンと会って談判してこいや。
「大統領閣下、ウクライナから撤退しやんせ。
オイはロシアの賢明な判断を希望しモッス。」

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:22:25.65 ID:PiZ4lUQ80.net
コロナのときも当たり前だった日常が徐々に非日常に移っていったな
第二次大戦前もきっとこんな感じだったんだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:27:36.83 ID:ruQ5wI++0.net
そんな中でもTBSは牛角ランキングw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:29:16.48 ID:2AO5zIWm0.net
>>11
そうそう当たるものではない

のだな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:36:15.76 ID:5AavrVPW0.net
爆笑ゴリラって言う名前凄い不快だから止めなよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:38:08.41 ID:E/vp4nQq0.net
>>99
昨日は午後ローを中断して緊急速報やってた

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:44:30.60 ID:HE+itIPA0.net
テレ東が動かない限りなんとも言えないw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 11:44:57.02 ID:jSr5q8xI0.net
>>104
大坂なおみさん?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 12:06:05.20 ID:3bzKb1Wa0.net
ウクライナはアメリカに騙された
お人よし あほウクライナ
ウクライナは世界第3のお宝保有国だった
アメリカはウクライナを守ると約束して
お宝放棄させた
アメリカ信じた あんたが あほ 間抜け
北朝鮮はおりこうさん

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 12:42:06.12 ID:FKlr+oLW0.net
8時から普通に朝ドラ始まってびっくりした
さすがに今朝はモーニングショーのウクライナ報道見たわ
昼もそのままやるんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 14:45:05.37 ID:+Jx+H10c0.net
ウクライナ駐在の記者で誰が一番イケメンか見比べるという新たな楽しみが見つかったわ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 14:54:26.36 ID:inESd4m/0.net
正しい手続きなら武力は不要、
この戦争に正当性は無い

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 15:01:02.92 ID:ALNcVmaM0.net
ウクライナに兵器を売ってるのはどこの国なの?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 15:04:39.12 ID:ALNcVmaM0.net
>>108
アメリカはいつだって「俺は正しい」ってメディアで洗脳するからね
裁判無しで人を殺しても英雄扱いで国葬よ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 17:57:11.87 ID:7mqPJtLP0.net
岸田総理が朝ドラ受けすれば良かったのに。。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 02:01:48.68 ID:98l3M38D0.net
真面目な内容はモーニングショーにまかせておけよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 10:16:32.39 ID:CT1RsFxE0.net
>>12
ほんとこれな
ドラマだのバラエティーだの放送してる場合じゃねえわ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 10:22:27.25 ID:YTqwwPdf0.net
>>116
報道、「国営」の使命感より
ノイジークレーマー(朝ドラ定時にしなかったらうるさい)から逃げることに躍起な間抜けということなのかね

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★