2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】徳光和夫さん、ウクライナ侵攻のロシアを嘆く「この国は、ドーピングの次は戦争だもんね」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/26(土) 08:34:10.31 ID:CAP_USER9.net
2/26(土) 7:42
スポーツ報知

徳光和夫さん、ウクライナ侵攻のロシアを嘆く「この国は、ドーピングの次は戦争だもんね」

 フリーアナウンサーの徳光和夫さんが26日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「徳光和夫とくモリ!歌謡サタデー」(土曜・午前5時)に生出演した。

 番組では、ロシアがウクライナへ軍事侵攻したことを受け、欧州サッカー連盟が5月に行われるチャンピオンズリーグ決勝の開催地をロシアからフランスへ変更、国際スキー連盟がロシアで開催予定のW杯6大会を中止もしくは開催地の変更を検討していることを報じた。

 スポーツ界が戦争反対へ向けた行動を加速していることに徳光さんは「ドーピングの次は戦争だもんね、この国は」と嘆いていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e683b55c75f3284904d6d165ffb5d9a343953327

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 08:36:05.60 ID:D8axC5Lx0.net
ギャンブルに例えたら穴狙いのハズレ舟券

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 08:37:13.99 ID:D8axC5Lx0.net
AKBが列をなして歩いているようなもの

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 08:40:22.15 ID:D8axC5Lx0.net
プーチンのAKBを撃破しろの命令が聞こえる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 08:42:05.62 ID:D8axC5Lx0.net
ロシア製AKB銃の銃撃音は耐えられない

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 08:43:37.92 ID:99ttsTiY0.net
断交しようぜ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 08:49:44.44 ID:nDapiBxq0.net
プーチンの乗った飛行機が墜落する可能性もある

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 08:49:51.64 ID:In7gmndI0.net
ここで、ロシアをぼっこぼこ、瀕死状態にすると、きんぺいがビビッて、おとなしくなるかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 08:53:32.32 ID:OWZGWz7E0.net
悪の枢軸中露

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:06:49.92 ID:UlZAq+RA0.net
>>8
外部が干渉してきたらそこに核を撃つとプーチン本人がいいだしたから相当にヤバいと思う。
前は核を使うなんて鷹派の議員に言わせる程度の脅しだったのに。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:17:03.93 ID:JVZNuZMV0.net
実は徳光さんはネトウヨ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:24:24.35 ID:Tfy2RJUI0.net
チェルノブイリでロシア終了か

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:28:03.69 ID:bWGP9BAk0.net
>>12
間抜けどもが攻撃でアナ開けやがってな。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:33:05.40 ID:JyM74t4e0.net
男・徳光
AKBの1匹や2匹は妊娠させられますよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:34:34.99 ID:4vzdbv9F0.net
兵士にもドーピングだぜ(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:38:51.64 ID:OyM5NUtC0.net
中国を崇め称えて、過去にヒトラー礼賛していた団体が与党たという事実🤤

言論統制の実績もあるよ🤗
創価学会🤗🤗

https://i.imgur.com/T8Cwals.jpg
https://i.imgur.com/BY6Ijrl.jpg
https://i.imgur.com/YdsKr5X.jpg
https://i.imgur.com/V6ArBvn.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:42:57.23 ID:qvywXYq20.net
何でもありだから

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 09:56:14.87 ID:NPAJ20u40.net
ネトパヨ「ぐぬぬ」

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 10:23:37.25 ID:kJscnKtp0.net
パヨはロシア大好きだから批判しないよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★