2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SixTONES・田中樹にファンが「守っていこう」呼びかけ 田中聖容疑者の実弟 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/26(土) 11:49:27.83 ID:CAP_USER9.net
2/26(土) 11:30
東スポWeb

SixTONES・田中樹にファンが「守っていこう」呼びかけ 田中聖容疑者の実弟
またしても弟に迷惑をかけることに…(東スポWeb)
 元KAT―TUN・田中聖容疑者が覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕されたことを受けて、実弟で「SixTONES」のメンバー、田中樹(26)を守ろうとファンが必死に呼びかけている。

 意外にも2人が実の兄弟ということを知らない人は多い。「聖はジャニーズを辞めてユーチューブを始めてから、弟の話は一切していない。自分が話すことで弟に迷惑を掛けてしまうということをすごく気にかけていましたから」(芸能プロ関係者)

 聖が2017年に大麻取締法違反容疑で逮捕(不起訴)された後、真っ先に案じたのは自分ではなく弟のことだった。「『自分のせいで弟がデビューできないかもしれない…』とかなり自分を責めていた時期もあった」(前同)

 一方、2020年にSixTONESのメンバーとしてデビューした樹も、公の場でほとんど兄の話をすることはない。

「クリスマスに聖がゲーム機を、自分がゲームソフトを頼んで一緒に遊んだと子供のころの思い出を明かしたことはあった。それだけに樹のファンは兄の逮捕に敏感に反応してましたね」(前同)

 樹はグループの中でラップを担当するほか、トークでは仕切り役を担っている。率先して話す立場であることから、「聖の事件について何か話さなければいけないのではないか、と悩んでいるようです」(前同)

 ファンは樹が苦しい立場にいることはよく分かっており、ほかのメンバーのファンも含めてSNSで「守っていこう」と呼びかけがなされているのだ。

 前回の逮捕時は不起訴とはいえ、弟のことを考えてあれだけ悔いていたのに…なぜまた同じことをしてしまったのか――。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220226-04024376-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2fc8397369c3cc8f62937d39141188afd094e89

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:50:09.90 ID:OBaAC5nk0.net
さすがに弟がい骨はかわいそうだわな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:50:41.84 ID:eQJyCYzS0.net
このグループは名前が失敗

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:50:54.53 ID:lfFjSdpN0.net
トントン トンカラリっと隣組♪ 的な

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:51:15.31 ID:77AiDNP+0.net
石田たくみがSixTONESの新メンバーになるのかな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:51:25.74 ID:OfPshRZs0.net
ダルビッシュ、名倉「せやな」

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:51:32.87 ID:sONmbaeX0.net
6トンて人間が一生出すうんこの平均重量だったっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:52:37.02 ID:LVM9Qrtn0.net
じゃあオトートも逮捕やん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:52:46.09 ID:GBP5ZHju0.net
守っていこうwww

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:53:26.59 ID:9ZQlWHY00.net
兄ちゃん陽性反応だってよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:53:29.11 ID:5XSTLJH+0.net
芸能活動している弟のことを大事にしていながら吸う覚醒剤とか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:54:25.96 ID:e/p5mO7p0.net
田中芳樹かと思ってビビったよ
銀英伝外伝5巻を見るまでは守り続けるしかない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:54:31.34 ID:98DzDWd60.net
具体的に何やるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:54:34.38 ID:zrxl8Rj40.net
この人も前のめりで苦手

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:54:45.64 ID:MAtOS8ev0.net
ジャニババアは糞
秋元系オタクと同類の糞

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:55:12.29 ID:NJzbOb0S0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:55:48.55 ID:hxrzaoGv0.net
薬物兄弟

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:56:30.05 ID:DJFO5/PQ0.net
https://i.imgur.com/FubshIc.jpg
https://i.imgur.com/35hvHmZ.png

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:56:39.84 ID:zJunFsld0.net
>>7
トンでもない量だな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:56:53.66 ID:8GOdbGX10.net
>>1
ジャニーズファンってなんか特殊だよね
理解できないわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:57:05.32 ID:05NoLG4e0.net
こいつらをストーンズって呼ぶのやめてもらえん?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:57:10.08 ID:9112/EzB0.net
>>1
弟もやりそうな顔だな
口下に仁丹付いてるし

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:57:22.37 ID:hxrzaoGv0.net
>>18
こんなの家族のこと絶対一ミリも思ってない

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:57:35.81 ID:ArVKw/fD0.net
こいつも薬やってんじゃないの

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:58:08.54 ID:xgRkU5e70.net
「たなか ひじり」と思ってたら「たなか こうき」
「たなか いつき」.....??

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:59:11.57 ID:SMIJ8CXN0.net
弟がいた事初めて知ったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:59:25.87 ID:XHvUu8Mm0.net
まあ家族だからといって同じではないと思うが
薬物中毒って気が付かないもんなのかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 11:59:50.14 ID:AyI83FCC0.net
後藤真希も問題なかったし大丈夫だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:00:13.03 ID:F6XFwfAR0.net
もう成人してるし
兄が何しようが関係ない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:01:13.60 ID:FirqTKHc0.net
>>27
覚醒剤じゃないけどピエールだって近所からの評判は良かったし

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:01:24.35 ID:ULiY00UA0.net
シャブ逮捕で終わりじゃないからな
金銭トラブルだの恫喝だの詐欺だのどんどん道を外れていくと思うよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:02:45.94 ID:VKI2Hcw40.net
ナビゲーター

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:02:46.80 ID:F0vvbqYr0.net
SixTONESって6人組なの?
だめだよグループ名に人数入れたら
合わなくなるよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:03:38.56 ID:IULo5rke0.net
田中なんてありふれた名前だしどうでもいいわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:04:18.40 ID:TGXvvMjg0.net
>>1
厚労省、警察がアップを始めましたwww

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:04:20.28 ID:Lr7g5lFt0.net
うちの娘がストーンズて略すたびにイラッとくる。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:04:24.62 ID:bSgncPKk0.net
>>20
目にする機会が多いからそう思うだけでヲタやファンなんてどの分野も似たようなもんで目くそ鼻くそだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:04:36.05 ID:UlH+3PkT0.net
兄貴バッキバキの陽性www
弁護士来るまで話しません

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:06:09.27 ID:Y/RZd/0h0.net
ちょこちょこ弟の話はしてたよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:06:37.68 ID:ZVUGdDvO0.net
ココリコみたいな名前だな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:06:55.67 ID:bSgncPKk0.net
>>22
これ兄貴じゃないの
記事では写真の下に「またしても弟に迷惑をかけることに…(東スポWeb)」とある

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:07:40.57 ID:sBjaQ51i0.net
まあ兄弟が悪はたくさんいるからダメージは無い

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:08:26.66 ID:5jEFAZen0.net
弟堺正章物語主演できるね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:08:54.77 ID:7TiHy55h0.net
成人なったら状況見るべき
踏み絵とし兄弟の縁を切るしかない

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:09:44.97 ID:f3fMIatn0.net
よく知らんが弟はまともなのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:10:02.79 ID:maeFhgH50.net
>>25
いつきでなくてじゅりらしいよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:10:06.66 ID:T5XlBWEi0.net
兄弟がジャニーズにいるのに覚醒剤って
ほんと最低な兄だな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:10:43.48 ID:Y1UMT0VR0.net
こいつ弟だったんか
あんまにてねーな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:10:46.63 ID:LIWJ5/Wa0.net
ガリガリなのが気になる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:10:50.49 ID:p/WclB1R0.net
>>18
これで「特急田中君3号」やって欲しい。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:11:18.31 ID:iP0dQ2Dc0.net
ジャニヘイトやめなさい


反日風俗東スポ

つぶれるまで

不買

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:11:44.02 ID:ANDBWxUS0.net
とりあえず尿検査してみようか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:11:44.42 ID:hYjz9a0w0.net
>>1
今回の元メンバーの逮捕で芸能活動に影響が出そうな所属タレントを守る方法は、KAT-TUNは何か理由を付けて解散させて現メンバーをソロ活動させる、田中弟には新しい芸名を付けて活動させるが最善だと思う

残念だけど、違法薬物で逮捕されたKAT-TUNの元メンバーは長年違法薬物に身体が汚染されているから、再逮捕される可能性が高い

元メンバーが逮捕される度にまた活動に悪影響とか騒ぐなら、ここでジャニーズ事務所は、逮捕された元メンバーとは絶縁しているし二度と関わらないという姿勢を世間に示しておいたほうがテレビ局やスポンサーも動きやすいと思う

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:12:07.27 ID:RYWlJOyS0.net
弟もクズなの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:12:25.44 ID:UcpTXYLL0.net
まあ、兄がいなかったらジャニーズ入ってないよな、ブサイクだし

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:12:28.42 ID:rQYxIDzg0.net
弟自身が何かやらない限り大丈夫
弟はこれから言動に気をつけ必死に頑張らないとちょっとの事であーだこーだ言われるからね、逆にアイドルの鏡みたいになるかも

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:13:11.29 ID:gW5IBqsN0.net
>>18
舌も入れてたら応援してたな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:13:24.52 ID:7b1VxkeG0.net
顎に鼻くそついとんで

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:16:36.87 ID:/zFbBX2f0.net
ああ、こいつもやりそうな顔しとる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:16:58.38 ID:W2zNMhXQ0.net
ガリッガリだよな…

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:19:03.27 ID:+/Dcn9qf0.net
弟がまともなら同情はするな
もう大人だし関わられたら自分の人生まで足引っ張られるな
財産分与で学んだわw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:23:07.54 ID:Mj9qTSyT0.net
家族でたまたま一人だけマトモってことは…あるっちゃあるか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:26:11.70 ID:7GAqfcJC0.net
兄弟揃ってジャニーズってすごいな。今までそんなジャニーズいたっけ?
キンキキッズって確かそうだっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:27:28.76 ID:ro4VSR580.net
>>46
樹でじゅり!?
なんでりが付くw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:29:00.48 ID:HHCUhCDi0.net
まあお兄ちゃんもジャニーズ時代は見た目やんちゃだけど
一番心が優しくてとか言われてたけどなw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:29:43.52 ID:1iyeqr9S0.net
>>2
痩せてるのは薬物のせい?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:31:04.42 ID:ddqh7weJ0.net
守るもなにもマークしないと駄目なんじゃね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:33:26.51 ID:m/4mdBaj0.net
家族も気付いてたんじゃない?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:34:57.34 ID:Y/RZd/0h0.net
>>63
田中弟と同じグループにHey!Say!JUMPの元メンバーの弟がいる
かなり初期に喫煙だかでクビになったけど

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:35:11.12 ID:ShS9Wu+Y0.net
気持ち悪

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:36:07.96 ID:o19EPn0j0.net
知らんかった弟なんか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:36:48.73 ID:yBF8pmff0.net
>>66
体質だって言ってたよ
食べられないって...

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:37:16.09 ID:yZ8iAmgW0.net
くだらない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:37:17.46 ID:Fkx1RVt70.net
>>63
キンキは他人だね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:37:42.25 ID:Q9j5yd020.net
謝罪はしたの?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:39:59.93 ID:3CWp/+Ig0.net
>>45
母親のことを未だに「ママ」って呼ぶ人。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:42:10.88 ID:m/4mdBaj0.net
依存症の家族って大変だよね
再々逮捕とか一生怯えてないといけない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:43:08.91 ID:a8VrlbFn0.net
>>16
eternal乙

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:43:25.03 ID:WjJ18ACa0.net
容姿だけなら逮捕者の方が整ってたと思う

弟不細工すぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:44:25.77 ID:yDZeWdIY0.net
>>1


81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:47:55.76 ID:W0jGwqsq0.net
ストーンズなんか来やせん。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:48:28.76 ID:J3Rs4c/30.net
この人たち、神田沙也加で炎上してなかった?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:48:56.68 ID:bHihrfCl0.net
弟にも捜査入るんかな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:49:04.19 ID:QWNor2yF0.net
ジャニオタは日本の恥

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:51:57.52 ID:9f31dnih0.net
こいつらに何が守れるの?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:53:00.38 ID:HJZ5oWJh0.net
連座刑でクビ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:53:05.84 ID:/mKtmTiE0.net
発狂前からのファンだけど別にデビューしてないよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:53:47.74 ID:lZ2Nhgfh0.net
>>64
親がDQN

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:56:42.08 ID:5/VU/7RA0.net
なんかジャニーズも弱体化してきたな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:57:29.26 ID:/mKtmTiE0.net
>>18
これのファンは一体どういう客層なんだ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:59:17.63 ID:T6wU7y5c0.net
元々ジャニーズファンという限られた層以外には影響ないから風評被害とか一切ないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 12:59:49.63 ID:5sxs+Jln0.net
兄が迷惑かけて申し訳ありませんの一言くらい言えや

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:00:19.73 ID:XD4t+wCE0.net
>>54
優等生キャラではない
生活リズムも昼夜逆転リズムだし、テレビや舞台出演時の態度も悪い
目付きもカタギのアレじゃない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:03:04.43 ID:sV7yt04a0.net
家族仲はいいみたいだな
なんでグレちゃったんだ?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:03:26.85 ID:ZLGgDSL+0.net
調べたらずいぶん痩せてて首が長い人だね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:03:48.17 ID:oJzXLkDX0.net
>>1
こういうところが気持ち悪い
放っておけばいいのに

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:03:59.84 ID:Vfqv3Mog0.net
>>21
あかんよなw
よく知られたグループと同じ名前は避けて欲しかった。
めっちゃ検索妨害。

「柴犬」を検索したら、ワケわからん女子のアイドルグループばっかり引っかかるようになって、許せなくなった思い出w

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:05:11.27 ID:W+1gYjgD0.net
弟がSixTONESにいる事さえ知らなかったのに
ファンが騒ぐから初めて兄弟と知った

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:05:15.19 ID:oJzXLkDX0.net
>>97

ジャニーズは嵐を筆頭に検索しにくい
NEWSとか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:06:09.74 ID:8ENRmd3F0.net
>>98
田中なんてありふれた名字で完全に墓穴掘ってるよな

101 :97:2022/02/26(土) 13:06:14.26 ID:Vfqv3Mog0.net
柴犬じゃなくて「豆柴」だった。
今、検索してみたら、ちゃんと犬が出てくるようになってるわ。良かった。

ストーンズで検索しても、ちゃんと「元」の方が出るようになって欲しい。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:10:50.89 ID:/MAXLGOO0.net
この人、意外に芝居上手いんだよね。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:11:07.32 ID:CVAoIeWy0.net
守っていこうって具体的に何よ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:13:36.18 ID:VZ5nekmz0.net
ジャニは検査してるみたいだから公開検査すれば?
弟より元グループのメンバーがテレビで謝罪しなきゃいけない感じなのがかわいそうw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:15:00.06 ID:dSdX9h7w0.net
>>98
俺も今知った
やたら推されてるスノーマンなんかに負けるな頑張れと思ってたのに微妙な気分になったわ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:15:39.06 ID:5OX+uTvS0.net
ノーダメだなんだって騒ぐよりもそっとしておけばいいのに

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:16:21.88 ID:h21U8CCM0.net
似てるよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:24:52.92 ID:SLh95cKa0.net
樹に対して呼びかけてるのかと思って、随分図々しいファンだなと思ったら

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:26:30.57 ID:9gDDvFAH0.net
>>18
ファークライシリーズに出てきそう

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:26:47.98 ID:k7TG3cwE0.net
似すぎw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:26:54.52 ID:dmg4Sudq0.net
DQN育ちで組んだSixTONESをデビューさせてジャニーズって馬鹿だと思うわ
KAT-TUNの二の舞いにしかならんのに

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:30:36.30 ID:5Xi8l4SA0.net
絶対にやばいな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:30:38.14 ID:yBF8pmff0.net
お兄ちゃん陽性だってよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:32:14.20 ID:T3dr/ldG0.net
韓国人グループか。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:33:28.08 ID:eKx+qZFQ0.net
>>33
メンバー数とかメンバーの頭文字とか入れちゃダメなの学んでないよね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:34:11.11 ID:+OBiS/G/0.net
薬から守るのかよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:37:03.25 ID:yBF8pmff0.net
そういや
【独自】中堅人気芸人A  兄弟逮捕で無期限休業か
もスレ立たなくなったね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:37:46.45 ID:kgCm92vX0.net
クズあるあるで他人様には迷惑かけまくるけど身内には異常に甘くて
団結力があるんだよな。友達も「仲間」とか「兄貴分」「弟分」とか言って
異常にかばいあう。でも人に迷惑かけてる事には誰も注意しあわない。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:37:49.98 ID:yBF8pmff0.net
>>50
主人公の子供時代?の役で出てたはず

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:39:26.93 ID:FG/pKQZ20.net
兄ちゃんの生配信中に飯が出来たよって呼びに来てたじゃん
弟ディスってるアカウントに凸したり結構無茶苦茶やってなかった?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:42:32.61 ID:SCLDGcvM0.net
>>21
最後ジャニーズがTRAVISとかいうグループ作ったのもやめて欲しい

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:43:01.13 ID:8ARpaHrU0.net
あごピアスのコイツも大概じゃね
尿検査やて

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:43:52.17 ID:LYR0RrZm0.net
>>57
唇の裏には入れてたはず

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:46:37.94 ID:juIPhSmN0.net
もともと兄のおかげでジャニーズ入れたわけなのにw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:47:09.97 ID:T/E6ofy/0.net
>>18
ストーンズも立派なお兄さんをもって大変だな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:47:55.28 ID:T/E6ofy/0.net
>>33
最後はONEになれるようになっとるね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:48:48.12 ID:DCVKx2Gt0.net
仲良し兄弟

https://i.imgur.com/WzbhD18.jpg
https://i.imgur.com/WnJmV4p.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:49:15.55 ID:ZY1hQz+80.net
弟もジャニなのか知らんかった叩くわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:49:28.78 ID:Xwi8eD5f0.net
今は兄が足引っ張ってるのかもしれんけど、なんだかんだ兄のおかげで死んだ目で下手なラップをしてたジュニア時代から優遇されてたんだよな

っていうか未だにラップ下手だしかわいそうとは全く思わん

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:49:50.76 ID:Q+oWV6Da0.net
弟がクスリやらなければいいだけ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:50:05.01 ID:DCVKx2Gt0.net
5人兄弟
全員変わった名前


https://i.imgur.com/4Sf8Stt.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:51:59.45 ID:+4vsFoWG0.net
>>117
親兄弟が何かやったからって謹慎すべきって時代じゃないからな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:52:00.04 ID:6kvvQQ+70.net
さらに痩せちゃいそうだな
いい奴っぽいから気にせず自分の道を進んでほしい
グループ仲良さそうだから大丈夫そうだけど

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:52:44.72 ID:FG/pKQZ20.net
>>127
『法的手段に乗っ取って』



外国人かな?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:52:44.90 ID:8ARpaHrU0.net
>>131
5男以外全てゴミカスのDQNで草

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:53:04.64 ID:OBaAC5nk0.net
>>131
五男以外みんな下出してワロタwwww

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:53:32.78 ID:YEfoswT40.net
弟もマークしとけよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:55:00.64 ID:ER4aW9b+0.net
弟に迷惑をかけたくないと言いながら犯罪行為はする不思議

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:55:05.10 ID:IzSoblvK0.net
ドラマなら弟はいい子だったりするが現実は同じ生活環境なんだから大概クズ兄の弟はクズだな。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:58:30.68 ID:tQD7U8bJ0.net
>>18
ビジュアル的には素敵
映画で個性的な敵役とか似合いそう
演技力とか知らないけど
素でこれは凄い しかし絵になる

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:59:41.62 ID:JzcxfxZb0.net
兄貴の若い頃の方がかっこいいな、つうか年齢差すごいな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 13:59:46.80 ID:vN9vwBdB0.net
>>1
記事にする方もファンも馬鹿
知らない人が多いのに#SixTONES#田中聖#田中樹とかなに広めてんの

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:00:32.94 ID:kgCm92vX0.net
>>131
五人兄弟ってこいつボンボンか?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:00:55.04 ID:yYIwXcBe0.net
田中聖がなにかあるたびにいつまでもカツーンやその周辺タレントとかがコメントしなきゃいけなくなってるが9年も前に会社は辞めてる、更生を手助けするような関係ではないだろう

弟こそ同じ業界に居てもう26歳の立派なタレントであり、兄弟といえど関わりが薄い疎遠な一家なら仕方ないが
双方が家族仲が良いとしてるんだからコイツが家族代表として兄について謝罪するなり自分が更生を手助けしますので皆様どうか見守ってくださいってやらなきゃいけない立場だと思うんだけど

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:01:34.91 ID:7mqPcGf4O.net
>>131
他の兄弟も薬物検査をした方が良いかもね

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:04:26.22 ID:8ARpaHrU0.net
コイツら地元では有名なDQN一家と兄弟やろ
写真がまともじゃないわ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:04:28.38 ID:nIIltqH00.net
弟もやべぇよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:04:31.59 ID:ti6r/vyf0.net
>>18
耳なし芳一?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:05:02.60 ID:F/TkSd450.net
>>131
5人目でようやく兄たちの間違いに気付いたようやな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:06:57.49 ID:ooqCEXTi0.net
弟なのかw

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:08:38.12 ID:OBaAC5nk0.net
3男と4男がにてるな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:11:15.55 ID:8ARpaHrU0.net
>>151
チョンやな
顔でわかる

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:12:24.32 ID:VZ5nekmz0.net
>>131
長男絶対ヤバい五男逃げて

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:14:03.20 ID:FvlRt5HA0.net
田中聖がヤクで逮捕、とか
三四郎小宮が婚約発表、とか

芸スポのスレの登場人物が小物ばかりで草

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:14:37.31 ID:kgCm92vX0.net
何で舌出すの?犬なの?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:16:44.86 ID:YaDiV9d40.net
>>142
何故兄貴の名前までタグにしてんだ?
余程のアホか便乗した愉快犯か

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:17:32.31 ID:2tu3eYMy0.net
FiveTonesになるんか
最終的にワントーンへ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:18:54.24 ID:QLcEmzl60.net
>>131
ひょうが以外みんな別の普通の読みができてしまうのが面倒くさいな
一成(いっせい、かずなり)、聖(ひじり、さとし、きよし)、樹(いつき)、彗(けい、すい)
全部外してくるとかおちょくられてるみたいでムカつくわw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:21:47.47 ID:FvlRt5HA0.net
>>33
最初っから9人居ないのに
ザ·プラン9、ってのも有るから
無問題

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:22:30.13 ID:Htwmvvef0.net
>>37
いやオタクの中でも別枠でおかしいよ
マナー悪すぎるし常識が違う
そういうヒトを集めて慰めてるのは凄いと思うわ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:23:04.13 ID:8ARpaHrU0.net
>>158
名前も顔もまともじゃない
こんなDQN一家が晒されようが問題がない
人間の顔してんの5男だけじゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:24:29.09 ID:kgCm92vX0.net
次男もこんなイキがってるくせにジャニーズに入ってたっていうのがダサいな
イキがりたいなら最初からミュージシャンやれば良かったのに。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:24:41.53 ID:z9Fx8gQ70.net
>>33
関ジャニ∞は転んでも無限大か

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:25:59.27 ID:8ARpaHrU0.net
長男てヤクザじゃないのか

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:27:41.84 ID:Adhgwqyc0.net
>>18
きたない
くさそう

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:28:25.91 ID:mkyjbp0f0.net
>>1
とりあえず尿検査しろよ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:28:28.91 ID:WbLbhgvB0.net
>>138
こういう連中って家族愛をやたら強調すること多いけど、
愛する家族のために犯罪はやめようとまでは思えない時点で大した関係じゃないよな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:30:52.09 ID:mkyjbp0f0.net
>>33
V6「俺等は奇跡のグループ」

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:31:26.17 ID:8ARpaHrU0.net
こんなDQN一家に誹謗中傷とか
こいつらの写真が社会への誹謗中傷そのもんだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:32:14.42 ID:DGnseVft0.net
鉄腕DASHに出てるストーンズも兄貴がジャニクビになってて
その兄貴とは疎遠のなんでしょ?

正しい選択
クズはどうやってもクズだから

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:35:47.53 ID:nIIltqH00.net
舌を出す奴は無条件で馬鹿
ピースサインの指の間隔が広ければ広いほどバカ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:39:41.78 ID:lKBPSFJX0.net
>>131
名前からして親もDQNだな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:40:22.96 ID:x4zbF5Yo0.net
スポンサーやテレビ局がどうするかだな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:42:34.66 ID:+8ANe5b70.net
ジュリー様が要らないっていえば解雇だよ解雇

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:44:23.09 ID:8ARpaHrU0.net
弟がシャブかどうかは知らんが
あんなDQN一家の写真見てまともな奴だと
思う奴がおるんかw

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:44:33.82 ID:jlXwiKPx0.net
過ちを犯した身内と仲良いってだけで胡散臭く見えちゃう

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:45:18.86 ID:nG0/eXU80.net
こいつもシャブってそう

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:47:04.92 ID:yYIwXcBe0.net
かみなりのやつにそっくりのイケメン君

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:47:13.93 ID:+4vsFoWG0.net
>>131
男5人兄弟なんて毎日が戦争になりしうなもんなのに仲良しこよしなんだよな
ストレスの発散を家庭内ではなく外でおこなうタイプ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:50:17.03 ID:jfygJ4S/0.net
>>29
それと擁護は関係ない
ジャニーズ事務所はこの時代によくこんな発言放っておけるな頭おかしい

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:50:24.56 ID:3bo7w2sk0.net
この人弟だったんだ!
兄は輩系だけどまぁイケメンでジャニなのはわかる
でも弟はブサメンだよね
なんでこの人と佐久間とかめちゃくちゃブサメンがジャニでデビュー出来たのか不思議だったけどコネだったのか
もうホント自分でもジャニに入ろう入れると思ったのか不思議な位の顔面なのに

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:53:36.79 ID:+7/XZEwz0.net
>>18
モトリークルーにいそうだな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:56:18.67 ID:MgdC8BaN0.net
>>131
纏めたの五男の知りあいだろ
上四人はみんな薬やっててもおかしくない
年の差スゴいけど全員全兄弟(父母一緒)なんか?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 14:58:20.69 ID:yBF8pmff0.net
>>183
そうだよ!

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:02:11.31 ID:C0lOCIyq0.net
芸能界違法薬物ルートの実態

https://hj1sibuya.wordpress.com/

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:03:27.68 ID:smyBn5s10.net
>>72
お兄ちゃんはシャブはやってないって言ってたね

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:04:13.61 ID:ZfFI1yPa0.net
>>98
俺もこれだわ
良かれと思ってやってるのか知らんけど完全に逆効果では

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:06:33.74 ID:RZeM0Kih0.net
>>23
犯罪やらかしたことで他のきょうだいが災難くらうのは気の毒ねってレスしようと思ったら…
>>131
五男以外やべぇ
長男と五男が親子並みの歳の差

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:06:51.14 ID:oZslNist0.net
「弟への誹謗中傷許さねぇ」とか吠えてなかった?それで兄弟って知ったんだけど

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:07:17.52 ID:ZfFI1yPa0.net
当該の騒動に関してはこの人のファンと世間とのギャップえぐいなーってなる
ファン達にとっては有名芸能人だからこの人も勿論知名度あるし、そしてこの人の兄が田中容疑者なのも勿論認識されてると思ってるから
「兄が犯罪やったからって弟は関係ない!」みたいにどんどんアピールしてるのだろうけど
でも世間の大多数はそもそもこの人のことも知らなければ、当然この人と田中容疑者が兄弟なことも知らないので
ファンのSNSでの活動によって「田中容疑者の弟」という形でこの人のことを初めて認識する人がいっぱい出てくる

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:12:54.21 ID:+isSceIm0.net
カツーンなんて全員のイニシャル取って六文字だったのに
今じゃ半分でカツーン

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:15:13.32 ID:1yGUQcOu0.net
ファンが汚名を喧伝してるわな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:16:35.76 ID:dmT5EcB60.net
グループはどこか知らないけどジェーシーとかいうのも危なそう

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:19:33.29 ID:u3cd77OD0.net
触るなw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:24:40.25 ID:nV8MIWdv0.net
いくら実兄といっても犯罪者を守っていこうはないわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:38:46.05 ID:yBF8pmff0.net
>>188
長男の子供と
4男が同級生

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:41:13.28 ID:CmouMzbZ0.net
ほえ〜
兄弟だったのか

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:43:07.13 ID:TGXvvMjg0.net
>>131
長男を18で出産したとして28、34、38、42で出産
元気やな〜カーチャンは64歳くらいか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:45:12.85 ID:AUhFWnnu0.net
兄は兄、弟は弟だから大丈夫だろうけど俳優やってる三男とSixTONESの四男はマスゴミにしつこく追われてコメント求められるだろうが
今夜SixTONESのラジオ生放送あるから弟からコメントあるかもな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:45:17.21 ID:5/VU/7RA0.net
デビューさせたタッキーの罪は重いかも

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:47:28.52 ID:fAeA3x470.net
弟も弟で兄貴の配信に声だけ出してたりするのにファンが擁護しても無駄だろうね

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:50:01.08 ID:5a+AYANb0.net
尿検査から守ろう

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:51:17.87 ID:Vfqv3Mog0.net
>>200
何かやらかした時の罰則が厳しいのに、あの兄のいる弟をデビューさせたのは分からんよな。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:51:27.15 ID:AUhFWnnu0.net
弟は現役ジャニーズだから事務所が守るだろうな
問題あれば弟もとっくに切られてるはず

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:51:31.77 ID:WhfAy1Ie0.net
1回目の時この人の弟がジャニーズの内部でもひどいこと言われたっていってたな。誰なんだろうか

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:55:51.15 ID:/7j9KDeM0.net
弟がかっこよければ守ってもらえただろうけど正直不細工なのでギルティ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 15:57:15.54 ID:AUhFWnnu0.net
>>200
くたばる前のジャニーが決断していたらしいけどなデビュー自体は
デビューはタッキーの口からジャニーの病床に呼ばれてってどこかで見たな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:03:41.77 ID:4zxHtXoOO.net
>>207
それはスノーマンだ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:03:53.41 ID:OLQBJ5ox0.net
保護者かよw

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:05:20.79 ID:OLQBJ5ox0.net
誹謗はよくないけど
身内に迷惑かからないとなると
無敵の人になるんじゃないの
腫れ物じゃねんだし、いい大人だろ、家族の問題だ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:07:43.61 ID:95SjDpNP0.net
音楽番組とかジャニーズの年末のやつでKAT-TUNの曲をSixTONESが歌ってるの何回か見た
弟がいるからわざと話題性に乗っかってやってるんだろうけど裏目に出たな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:14:19.74 ID:AUhFWnnu0.net
まぁヲタが守らなくても事務所や他のメンバーが守るだろって思うがな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:14:34.08 ID:DWHLzbyg0.net
>>129
弟叩いてるのって結局こういうやたらジャニ詳しい別のジャニタレのジャニヲタだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:16:39.79 ID:tOsqfXFZ0.net
兄ポン

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:18:16.89 ID:AUhFWnnu0.net
>>213
たぶんSixTONES(特に田中樹)アンチのジャニヲタだろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:43:01.40 ID:jIdrxtIf0.net
あれ?変なピンク頭の時よりこっちの方がいいね

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:43:11.80 ID:mkf7ZksJ0.net
三男は氷川きよしというか山内惠介というか、メイクが女性っぽい演歌歌手みたいだ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:46:33.21 ID:9rX0VtKX0.net
>>5
似てる

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:50:09.77 ID:9rX0VtKX0.net
樹でじゅりって無理くりやな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:51:36.15 ID:ZkuQR5sY0.net
むしろファンが呼びかける事で、興味無かった層にも弟だと認知されて色眼鏡で見られる気が

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:55:30.11 ID:H9oKmKc10.net
兄がどっちか忘れたけどYouTubeかインスタライブやってる時に弟が出ようとして兄が止めて弟の声だけ入ってた時事あるしテレビでも弟は兄の事話してるし隠してる様子なかったけどな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 16:55:37.43 ID:jIdrxtIf0.net
>>219
聖ひじり、樹いつき
でいいのにな
こうき、じゅりって読めないわ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:02:04.02 ID:acIsFT8D0.net
ブサイクすぎる

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:03:45.96 ID:j13ULD6r0.net
>>18
ハイテンションやんw

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:04:43.57 ID:A2yikOXm0.net
>>36
略してんじゃなくて、そう読むんだよ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:06:18.72 ID:A2yikOXm0.net
>>198
母が一緒とは限らない

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:12:09.31 ID:IRZbIbo70.net
薬兄弟

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:12:16.88 ID:VF76nVjZO.net
>>225
えっそうなの

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:16:14.94 ID:bRSy2njr0.net
>>18
マルセロやんw

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:17:42.39 ID:bRSy2njr0.net
>>127
成宮に見えたわ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:20:48.11 ID:/ORez+Jy0.net
なんでよく舌出すの?
実生活で他人に舌見せる事とかほぼ無いよね

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:20:55.12 ID:3ojq+anZ0.net
ガリガリだよね

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:22:36.73 ID:yBF8pmff0.net
>>205
キスマイメンバーって聞いたけど

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:23:41.33 ID:v5qFRCmJO.net
薬物蔓延するといけないから辞めさせたほうがいい
窓口が近くにあるのは危険

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:24:49.05 ID:ROjMt94b0.net
冷めてるのかもしれないがこういうノリすごいキモイわ
守るって何してくれんの?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:25:19.42 ID:ZFTisCuU0.net
不細工な弟(笑)

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:26:51.29 ID:rhBODcB60.net
こいつもピアスw

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:29:00.05 ID:/pqw6zTw0.net
>>199
ラップで兄貴逮捕のコメント出せっつうのな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:29:10.50 ID:M53qXS1D0.net
手越って逮捕されそうでされないな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:30:06.51 ID:3demJyML0.net
とりあえず弟もマークしとけ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:30:36.80 ID:4R8Cl3J+0.net
成人して実家出れば兄弟も親戚扱いでいい

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:30:56.41 ID:8ARpaHrU0.net
>>235
あごピアスのDQN一家守るとか草
コイツもアレだよ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:38:59.67 ID:/ORez+Jy0.net
弟も薬やってるかどうかは分からんけど、この弟がジャニーズに入れたのは兄の七光りのお陰じゃないの
ガリガリだしチンピラ顔だし肌汚いよね

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:48:55.75 ID:4DI7MlyB0.net
ジャニーズに所属してる以外何の取り得も無い人だしなぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:56:06.45 ID:sBbuXREn0.net
弟だったのか全然性格違う感じだな

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:57:22.15 ID:OmSKIHlB0.net
>>140
ジャニーズの必殺仕事人に出てる
そこから察しろ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 17:59:28.54 ID:Pv/NpRz30.net
田中がんばれ!https://i.imgur.com/mxxoyHi.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:04:42.20 ID:EHL0nSCR0.net
>>33
SEVENTEEN「だよな」

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:05:50.10 ID:fGIG0oTn0.net
余計なお世話だよなw

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:08:47.87 ID:X2vYOfr+0.net
たぶん掲示板やSNSで樹がたたかれていたら
反撃するくらいでしょ?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:12:22.15 ID:8ZlsHaND0.net
※コメント

KAT-TUNをずっと応援してくれている皆さんには、
ご心配をおかけして申し訳ございません。
僕は共に音楽を創ってきた友人として、今までも、
これからも彼と出会えた事のよろこびと感謝の思いは変わりません。
そして彼をリスペクトする気持ちも変わることはありません。

多くの方が、彼に悪いイメージをもたれたかも知れませんが、
彼がたくさんの人達に勇気を与えてきたことも事実だと思います。
だからなおさら残念という声もありますが、
僕は、彼がゼロから立ち直る力も持っていると思います。

だから僕は、TM NETWORKの復活もあると信じています。

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:14:36.55 ID:MhLgfWlS0.net
銀英伝の一発屋のくせに

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:15:44.61 ID:8ZlsHaND0.net
※コメント

KAT-TUNを応援してくれているファンの皆さま、
また多くの方々にご心配をおかけしました。
これまでの人生の長い時間を一緒にすごしてきた友達であり、
仲間である田中聖の今回の件は、 いまだに信じられませんし、
信じたくありませんが、事実であるなら
すべてを明らかにしてもらいたいと思います。

でも、彼とともに音楽を作り、笑い、悩み、
楽しんできた僕らの歴史は変わりません。
今、彼と話すことは叶いませんが、彼なら償い、
また音楽に帰ってきてくれると信じています。

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:16:43.59 ID:1CzJ9MfP0.net
弟はやってないの?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:18:31.77 ID:HdeEz6I/0.net
見てみぬ振りじゃないのかな

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:19:15.43 ID:JJVoFEiZ0.net
弟は身体に落書きないの?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:22:23.63 ID:FimQNQKe0.net
SixTONES田中樹、コネの素晴らしさに感動「コネ・オブ・コネですね!」

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:24:56.00 ID:lKMzsbZ20.net
ジャニーズだと隠蔽してくれんの?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:25:07.90 ID:DCVKx2Gt0.net
5人兄弟のなかでもこいつだけガリガリなんだな
https://i.imgur.com/hIcdArV.jpg
https://i.imgur.com/zILu76P.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:27:56.85 ID:M53qXS1D0.net
田中兄弟のYouTube見てみたけど田中樹と似てるのは1人しかいなかった
そしてガリガリはじゅりだけ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:28:53.16 ID:+rnbz3Ov0.net
そっとしといたれやw
注目させてイメージダウンさせたいのか

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:33:36.55 ID:IAbRXUer0.net
守るも何もジャニーズファン以外興味ないのでは

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:38:31.21 ID:/1efw1sG0.net
アウト

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:39:01.04 ID:VF76nVjZO.net
>>231
しょっちゅう舌出して写真撮る奴ってろくでもなさそうだよな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:40:25.07 ID:nA4biLhv0.net
ジャニーズの名倉

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:43:31.52 ID:CsydJkQi0.net
オッサンじゃねーかよ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:44:58.63 ID:VRX1sil40.net
兄弟だったんかよ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:50:53.66 ID:Vfqv3Mog0.net
これだけで終わるなら良いけど(もう随分酷いことになってるが)、まだまだ元ジャニーズを自称して大暴れしかねないもんな、アニキ。

他の元ジャニーズは、プライドもあって、あんまり自分から言わないよね。
辞めた後も積極的に自分から「元ジャニーズ」を売りにするようなのは、仕事で行き詰まってそう。

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:55:32.16 ID:NoKf0DCb0.net
ストーンズ名乗るセンスが理解出来ない

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 18:59:40.79 ID:h9NTYsl50.net
>>18
ジャニの時から舌出してたけどイキってるやつってなんでベロ出したがるのかな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 19:06:26.29 ID:/+dbDLZR0.net
唇の下にアラザン着いてるじゃん
誰か取ってやれよ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 19:40:43.59 ID:fAeA3x470.net
>>243
だよなぁ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 19:49:09.42 ID:t4++P+9h0.net
検査そのものは風邪薬を使っても陽性になっちゃう様なモンらしいけど
でもまぁやってるよね
10年以上もズッと尻尾出すのを待ってたらしいから
大麻で捕まえた時も クソッ 大麻じゃねーんだよ大麻じゃ 他にやってるだろ
って事だったらしい

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 19:54:54.87 ID:O98x6IJ40.net
やっぱり大麻はゲートウェイドラッグだわな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 20:02:27.99 ID:odx/9nLa0.net
>>1
>守っていこう
なんかジャニヲタが上から語ってるみたいで笑える
芸能人は自分の事だけでおまえらのことなんかこれっぽっちも考えてないのにw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 20:24:02.17 ID:vBT2qWEe0.net
スレタイだとファンが田中樹に呼びかけてるみたいだな
ファン同士が勝手に呼び掛け合って世間に醜聞を広めてるだけだろw

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 20:57:16.22 ID:RGnB1qsq0.net
>>186
まーホントのことは言えないわな
家族なら犯人隠避罪にはならないし

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 20:58:31.91 ID:RGnB1qsq0.net
>>18
他スレでケツにもタトゥー入れていろんな薬注文してるの晒されてたぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:02:44.90 ID:RGnB1qsq0.net
>>167
従業員やセミナー会員をファミリーや仲間と謳うブラック企業やネズミ講みたいなもんだな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:10:31.93 ID:1Al1xaWl0.net
>>138
ジャニの四男はもちろんだが
三男と五男もファンが付いて応援してもらう立場と言っていい職についてるのに
迷惑かけまくりだな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:28:39.77 ID:67bXHtD90.net
押すなよ絶対押すなよ!

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:51:25.79 ID:XQ+1xnQE0.net
>>111
SixTONESは苦労人だよ
KAT-TUNとはちと違うわ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:52:00.93 ID:4mW+Tc+K0.net
>>1
ぶっさ どういうコネなの?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:54:12.92 ID:VPPKXixp0.net
>>63
どっちも辞めてるけどワンオクTakaと三男

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:57:58.53 ID:Gs0nzxqc0.net
守る?ちゃんと叱っていくべきだろう

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:01:45.21 ID:AUhFWnnu0.net
>>280
三男も俳優だし五男も社会人野球だからな
少なくとも兄貴のせいで影響は出るだろうな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:14:24.27 ID:ruXQFnJR0.net
>>18
ファン層を知りたい

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:15:42.23 ID:vmQ9Vz8M0.net
このグループちょくちょくネタくれるねw

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:19:30.29 ID:RJQQREcm0.net
>>196
かーちゃんと嫁が同時期に妊娠?キモ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:20:09.39 ID:nSXd5Sef0.net
SixTONES←名前思い出すのに5分ぐらいかかったわセクシーゾーンだよね(´・ω・`)

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:22:25.58 ID:YEdz45Vb0.net
養分くらいしかファンが出来る事なんか何もないってのが田中聖を見てりゃ分かるだろw
思い上がるのもいい加減にしろ
そうゆうお節介な優しさが男をダメにするんだよ!

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:26:12.32 ID:SBPfw1wc0.net
>>131
舌出し兄弟きもw

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:43:57.06 ID:yBF8pmff0.net
>>289
確かにw

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:06:43.33 ID:yBF8pmff0.net
ストーンズの他のメンバーはどう思ってるんだろう?

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:26:30.29 ID:w9rKon880.net
警官を轢きかけるメンバーや
公園で全裸になるメンバーも
いたからね

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:30:09.85 ID:AUhFWnnu0.net
>>289
しかも末っ子は年下のおじさんになるというw

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:45:30.69 ID:UlD4Ho1j0.net
いやかとうーんはマジカッコいい。街録田中聖マジカッコよかったし!!!!!。

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:55:20.48 ID:Y/RZd/0h0.net
1回目の逮捕後も弟は兄を匂わせる発言してたけど一切止めたほうがいい

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:40:14.85 ID:YFICAtqN0.net
知らんかった
YouTubeでジャニーズのゲームの奴見てたから樹は知ってたけどまさか田中聖の弟だとは

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:54:05.38 ID:NApvcc090.net
宮沢りえ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:54:12.37 ID:YVB8sYzu0.net
そのうちFiveTONES(フトーンズ)になるんだろうな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:55:41.27 ID:d48MyYcZ0.net
田中樹はデビュー前から兄の件ですでに苦労してる
問題起こしての退所と薬物問題で周りの態度が変わる中、ジャニーさんと今のメンバーは変わらなかったと言ってた

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:59:25.47 ID:d48MyYcZ0.net
ちなみにSixTONESは森本の兄も未成年飲酒だか喫煙でNEWSを辞めて大変だったらしい
一時は母親の地元に引っ越すことも検討したとか

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:03:14.72 ID:HGVHlsM10.net
ステージしか知らないのが泣けるな!!!!!


聖頼むわ!!!!!

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:04:36.96 ID:mZ/9B/NX0.net
弟は絶縁した方がいいぞ
ありゃどうもならん

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:08:23.30 ID:1EPF5XFm0.net
一応兄弟家族も薬物検査するべき

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:08:42.31 ID:3oO+veyt0.net
弟も調べた方が良いんじゃね

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:09:43.43 ID:+HYoV3WG0.net
逮捕の件で兄弟なの知った
顔似てないね

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:11:13.83 ID:LSmM9SFc0.net
>>196
うわぁ…

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:16:31.62 ID:LSmM9SFc0.net
>>307
確かに…
https://i.imgur.com/tUJqpEY.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:18:14.62 ID:8UckYuQM0.net
ジャニーズは甘いな
普通の企業ならあんな奴の弟は採らない

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:26:19.79 ID:uo9U1U+W0.net
弟は兄のことには一切触れずに生ラジオやってたな

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:37:09.42 ID:C4bS5TFC0.net
>>303
喫煙で辞めたのはHey!Say!JUMP

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:38:03.12 ID:C4bS5TFC0.net
>>311
弟は12歳でジャニーズ入ってるから…
当時は兄も一応まともだったし

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:52:49.46 ID:qg/RXCEQ0.net
>>198
ヤンキーのゴミカス
DQN一家やて

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:19:16.31 ID:u3g9Hv8b0.net
兄の畜生感を弟の顔にも感じるわ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:23:00.49 ID:DuX5aNIL0.net
>>310
こいつが悪いわけじゃない
同じ血が流れてるんだから当然こうなるというだけのこと

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:28:43.69 ID:CBJGFIc+0.net
>>308
兄ちゃんのが整ってるな
弟は不細工すぎる

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:33:12.16 ID:SYtNHW4W0.net
弟の事を大事に思う割に薬辞めないしタトゥーだらけの身体をインスタに載せるのな
薄っぺらいお兄ちゃんだな

320 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:34:23.49 ID:VrEuGY2x0.net
まぁ成功してる間は大丈夫だって
ダルビッシュだって兄弟があれだけど問題ない人間で生きていけてるからな
追い詰めてドロップアウトして銅線盗んで生きていくようになった人間になる方が困る

321 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:59:16.34 ID:7yYzuxH+0.net
かつんと雰囲気似てるよなストーンズ
高地いるから嫌いじゃないけど

322 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 06:28:22.93 ID:ANrOa3xX0.net
兄貴はやっぱ覚せい剤反応出たらしいな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 06:44:55.11 ID:xRSC3At90.net
陰謀論に走ってる人がいるね。
与党にとって都合の悪いことがあるから目眩ましに逮捕させたと言いたげな人がおる。
そんな人からすれば陽性反応も陰謀なんだろう。

全部自民党の陰謀なんだよと繰り返して言われれば、そんな気もしないではないなw

324 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 06:46:12.45 ID:ry7LWmdb0.net
悪いけど目眩ましになるほど報道されてない
空気

325 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 06:52:46.26 ID:PebS1Sfw0.net
>>33
ババア?

326 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 06:55:16.92 ID:xRSC3At90.net
>>325
止めて

327 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 08:18:38.51 ID:GITA+Thc0.net
随分清潔感のないジャニーズだなと思ってたら田中聖の弟だったのか

328 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 08:21:09.60 ID:uo9U1U+W0.net
>>324
ロシアのおかげもあるけどカツンの他のメンバーや弟の樹を守るためにジャニーズが報道制限かけてるかも

329 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 08:31:33.56 ID:LpZMmXqW0.net
>>317
www

330 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:36:08.08 ID:YI7boI0k0.net
>>18
こう見えて東大医学部卒なんだから見た目で判断出来んよなあ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 10:36:33.75 ID:PByq2czz0.net
ラッパーとして考えれば普通だからな

ラッパー界隈では大麻やめようキャンペーンに参加したDOTAMAがボコボコに叩かれるくらいだから

332 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 10:52:37.43 ID:5QF7qw3B0.net
一緒にYouTubeやってたよな

333 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 10:53:29.54 ID:szfzUrQo0.net
他の芸能人の場合は、家族が不祥事を起こしたらウザいほど押しかけてコメントを求めるくせに
ジャニには沈黙なマスゴミ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:39:39.61 ID:uo9U1U+W0.net
>>333
ジャニーズ絡んでなきゃマスゴミは樹からのコメント欲しさに生ラジオやってた有楽町に集結しててもおかしくないんだけどな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:44:38.60 ID:bT2TNrpa0.net
>>334
確かに

336 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:03:06.09 ID:+OkRqOsL0.net
造形も似てるしこれはこいつもヤルな…

337 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:06:58.76 ID:4TJxIg/Z0.net
弟って知らなかったけどガラ悪いなぁと思ってた

338 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:11:01.18 ID:ya4a43/F0.net
樹くんは聖とは関係ない!

339 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:28:53.51 ID:mxH/CCo80.net
前に旅番組で弟がKAT-TUNのメンバーに謝ってんの見たぞ可哀想に

340 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:44:01.80 ID:+0Ej/YjL0.net
樹が逮捕されたらFiveTOMESになるの?それともメンズ5?

341 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:25:45.98 ID:84DMqtsM0.net
シャブ中の弟

342 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:25:47.14 ID:ya4a43/F0.net
>>340
樹くんは関係ない。逮捕だなんて言わないで。

343 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:26:46.15 ID:jPv03w8X0.net
>>1
え?
守るって何から・・・警察から?

344 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:28:17.99 ID:rgr5H1ru0.net
以前盗作騒動があったみたいね
今回の件で知りましたわ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:30:04.73 ID:4AUtBrBt0.net
Six○ONESの名前出すなよ。兄弟は関係ない。デビュー前から別居してるし、ホント家族と本人は違う、

346 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:31:02.11 ID:4AUtBrBt0.net
>>310
顔がエロい

347 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:32:01.21 ID:SZibvoub0.net
血は争えない

348 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:33:59.07 ID:haDvvvSK0.net
連帯責任だろ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:35:11.68 ID:jecliBHO0.net
>>339
だから何でいちいち田中樹がかわいそうになるの?家族が迷惑かけた相手に謝るなんて当たり前

350 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:37:22.78 ID:+/xx9Lof0.net
人気ないから
どうでもいいんちゃう?

351 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:42:47.66 ID:K6iylHy+0.net
馬鹿な兄貴で苦労するな大抵はカニ男で弟の方が凶暴だが

352 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:49:03.32 ID:ya4a43/F0.net
樹くんは関係ない。
聖全く使えんわい。

353 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:49:38.52 ID:jecliBHO0.net
弟が当事者じゃないのはみんなわかってるけど、
あかの他人に迷惑かけてるのも事実でありそれを傍観しながらもう26歳にもなって世間に顔出し活動してる弟が被害者ポジに収まってだんまりじゃなく、
親密な付き合いしてる家族の一人として一度くらいコメントすべきじゃないの

裁判になったら家族がサポートをしますと強調してこれからは二度とさせませんと訴えかけるんだろうし、関係ないなんて言えるかな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:51:31.69 ID:G28phrvl0.net
>>131
出してる舌の面積が大きい順にイカれ度合いが分かる

355 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:52:14.67 ID:gecnibEE0.net
元グループのメンバーにも弟にも迷惑しか掛けてないとか…
もう表出てこなければいいのに
田代まさしとかもそうだけどなんで大切な人達を裏切り続けるの?

356 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:52:38.47 ID:XJ26OGmc0.net
まるっきりカルト信者のノリですな

357 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:57:46.45 ID:xRSC3At90.net
確かに、二十歳過ぎた大人が犯罪を犯した時でも、親や祖父母にコメントを貰いに行くからな、マスコミは。
弟がノーコメントを通するのは不自然かも。

358 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:02:14.39 ID:cea8tjSD0.net
>田中樹 
こいつってSKY-HIの曲をまんまパクってコピーしたか何かで騒動になってたやつだよな
兄貴はシャブ厨で弟はパクり魔かよ

さっさと消えろ芸能界に寄生するクソ一家がコラ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:07:29.07 ID:ukaUAjyr0.net
>>131
舌出さなきゃ呼吸できない部族なん?

360 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:10:34.03 ID:ya4a43/F0.net
樹くんは謝る必要ない。
聖がかってにしたことだし、今ジャニじゃないし?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:12:23.17 ID:cea8tjSD0.net
>>131
全員シャブやってそうなキモいツラしてて草

この田中とかいう調子こき男はマジで1000万円企画の時に朝倉未来にボコられて欲しかったわ
シャブ打ってる状態で朝倉のパンチ食らってたら普通に骨折れてただろうなw
この田中聖とかいうクソザコのイキりガリチビはw

362 :わかめうどん:2022/02/27(日) 15:15:32.52 ID:ADelTe3l0.net
>>18
ヤってんな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:20:37.30 ID:0tNEJJF/0.net
実弟って知らんかったわ
似てない

364 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:35:13.30 ID:j9ZScov80.net
>>354
じゃあ田中樹が優勝か
https://i.imgur.com/HL6XtoM.jpg
https://i.imgur.com/FpoNaII.jpg

365 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:53:05.24 ID:+0Ej/YjL0.net
ジュリの穴うまそう

366 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:57:24.23 ID:GYa/jL9R0.net
2年前の夏から異変 田中聖が元交際女性に送りつけていた大量のわいせつ動画

https://bunshun.jp/articles/-/52351?page=1#photo_1

https://bunshun.jp/articles/photo/52351?device=smartphone&pn=3

367 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:51:28.08 ID:rEjZgICk0.net
貴様らキモヲタに何が出来る





以上

368 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 19:09:18.11 ID:2cGcuz250.net
田中芳樹の弟?

369 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 19:09:42.12 ID:l8V9BgKu0.net
樹くんは悪くないって言ってる人いるけど兄弟が逮捕されたらなにか言うことないの?って思うんだけど。親、兄弟と縁切りしてるなら関係ないけど実家暮らしじゃなく一人暮らししてます!だったらなんか言えよって思う。まぁ事務所はそうさせないのかもだけど

370 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 19:20:25.63 ID:AJvbdxyW0.net
別に特別語らなくてもいいと思う
何言ったって叩かれるの必至だし

371 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 19:31:25.61 ID:uo9U1U+W0.net
昨日の生ラジオも兄貴のこと完全スルーだったのを見ると事務所の意向でコメントだしてないんだろう

372 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 20:20:50.00 ID:9PvKl1fH0.net
仲よかったんだろ
弟も脱退でいいんじゃないの?

373 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 20:24:54.67 ID:XVP4XIsq0.net
>>129
正直上田より下手くそじゃない?声が悪い
が鳴ってるだけに聞こえる

374 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 20:39:17.82 ID:d48MyYcZ0.net
元々兄に関しては何も言えない
事務所に喋るなと言われてる

375 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:00:34.98 ID:XVP4XIsq0.net
>>321
ヨシキの曲をKAT-TUNと歌ってるの見たけど正直KAT-TUNの方があの曲あってたよ
SixTONESはKAT-TUNっぽい路線でやるの辞めた方がよかったのに

376 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:02:19.83 ID:9PvKl1fH0.net
>>328
KAT-TUNはガッツリ名前出てるから
弟は5ちゃんで知ったって人多いかも

377 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:05:31.89 ID:tNd0V6qK0.net
>>345
MCで話したりライブに呼んだりしてるけど?
危機感ないだけなのか馬鹿なのか
他のメンバーとそのファンが可哀想

378 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:06:39.56 ID:6oO4b9dx0.net
えー兄弟なんだ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:07:45.57 ID:j9ZScov80.net
>>345
仲良し兄弟じゃん
https://i.imgur.com/P7RXxnL.jpg

380 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:10:56.38 ID:EtXfxoa10.net
>>379
何回見ても
聖が食パンに見える

381 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:11:41.51 ID:9PvKl1fH0.net
>>364
1枚目隣は聖?
どっちにしろやばそう

382 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:13:50.84 ID:9PvKl1fH0.net
>>379
これ右は長男?
何で両脇カットして不鮮明にしたんだろ
悪質だね

383 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:48:43.71 ID:nPz5LpEi0.net
弟の方はいつも顔色悪いよな。

384 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:51:31.24 ID:JxFmbLof0.net
>>5
石田たくみに兼近を2、3滴垂らすと田中樹になるな

385 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 22:08:26.95 ID:j9ZScov80.net
>>384
納得w

386 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 22:20:33.16 ID:4RbiCalF0.net
こいつ弟だったのか
めちゃくちゃガリガリだけど大丈夫なんだろうな

387 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 22:46:54.46 ID:KK0SEgXj0.net
異様に痩せてるなとは思ってたがそういうことなのか?

388 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 22:58:42.05 ID:lDlCH6Uu0.net
身内はガサ入れと検査はあるだろな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:10:09.71 ID:0yw5sPZZ0.net
>>370
叩かれるの嫌だからってガキじゃあるまいし

390 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:15:23.14 ID:RvijnFPn0.net
身内なのにコメント無いのは不自然
仲悪いのか、縁切ってるのか?
家族で芸能人やってるならコメントしたら?

391 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:16:57.80 ID:8Bb6PQEW0.net
別に兄ちゃんが犯罪者だからって弟がどうこういうつもりはないよ。
だけど。いやまて。どうなんだろうね。人気商売っていうのは。

392 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:20:26.72 ID:Om1gnsZu0.net
兄貴のお陰でジャニーズに入ったのか
親兄弟がタレントってのは羨ましいわ

393 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:23:18.09 ID:L41gWByk0.net
>>64
他の兄弟の名前もチェックしてみ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:24:29.85 ID:L41gWByk0.net
弟もラップ担当なのか

395 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:28:37.32 ID:RNDfB2Op0.net
髪切ったら笑う

396 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:30:43.20 ID:j9ZScov80.net
>>64
樹=TREE→じゅりってどこかで見たw

397 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:32:45.33 ID:uo9U1U+W0.net
>>390
多分ジャニーズの指示で出さないんだろう

398 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:40:23.94 ID:p5lEkfB70.net
>>397
それだけでは情報番組やってる人らが山口達也や事務所辞めてる田口とかの件で家族でもないのにコメントさせられてたことと整合性つかないよ

理由としてまだ起訴前だから控えてるだけだと思う
起訴されたら何らかの対応しなきゃいけなくなるよ

399 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:51:37.56 ID:DZmPTIc/0.net
ジュリ兄シャブ兄

400 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:52:30.15 ID:SCcDdhPl0.net
そっとしといてやれよ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 23:55:28.69 ID:Cfl4ZmvV0.net
>>398
情報番組でちょっとコメントするだけでギャラ貰ってんだから当たり前
ほんと考えが甘いんだよジャニヲタは

402 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 00:06:17.08 ID:oKV0l2rS0.net
>>395
田中の髪は〜短い坊主〜

403 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 00:32:56.71 ID:SixOH+On0.net
↓樹と私とのエターナル

404 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 00:48:16.07 ID:SPfZzbhA0.net
>>401
それよりもっと過保護に甘やかされてるのが田中樹となるわけですが

405 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 01:48:18.95 ID:YcLBxPlY0.net
>>388
あるわけないだろw

406 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 01:56:36.22 ID:Ganr15tX0.net
しゃぶの弟

407 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 01:56:52.05 ID:czKgyvLZ0.net
ガリガリ弟はジェシーが守るから

408 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 02:00:03.98 ID:IEFxM0oz0.net
シャブ兄がジュリでセンズリこいてるだけ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 02:21:11.12 ID:coyhvKLu0.net
>>131
上と下 カズナリと昴じゃないのな

410 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 02:21:36.65 ID:0OWEm1lS0.net
グループ名なんて読むの??

411 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 02:26:01.85 ID:Ganr15tX0.net
>>410
セックス石

412 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 02:31:33.55 ID:kEb8XXrV0.net
田中兄弟
http://imgur.com/4g3kQfw.png
http://imgur.com/7aCmPAK.jpg

413 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:00:40.86 ID:OyEvTup90.net
あら、YOSHIKIさん、日テレでボーイズグループのオーディション企画やるのか。
ジャニーズに見切り付けたのかね。ストーンズへの楽曲提供はなくなりそうだね。

414 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:17:29.36 ID:JJXBcMHU0.net
>>15
真理

415 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:18:43.54 ID:7boaxKJZ0.net
カ ル ト 😃

416 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 05:28:04.06 ID:uo9tiCU/0.net
舌出すやつって人をバカにするバカだよな

417 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 07:15:03.02 ID:G4P+As7O0.net
>>98
今回の件で世間の認知度上がったようだしある意味良かったね

418 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 07:39:24.41 ID:jCFWsMSm0.net
>>413
またボーイズグループ?
JO1やINIやBE:FIRSTとか、ジャニーズ以外にも乱立気味なのに、勝機があると踏んでるのかな

419 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 08:16:09.61 ID:TrIXG8axO.net
>>1弟は何も悪くないしな
被害者だよね

420 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 09:22:57.18 ID:nJyFMlId0.net
弟はキメセク疑惑あんのね

421 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 09:49:17.59 ID:3dRgy71s0.net
>>1
弟を気にかけてたんではなくて話すなと家族やジャニーズから圧力があるんだろ
実際は覚醒剤やってた訳で弟の事なんて微塵も考えてはいないw

422 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 09:53:08.02 ID:8Y/pNhqG0.net
聖街録全部嘘で終了だなwwwwwwwwww

亀梨なら救えるだろうな!!!!!

423 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 10:00:12.38 ID:pgqyMkfW0.net
>>259
1枚目の後頭部出てるように見えるん憧れるわ
頭の中身は知らんけど頭の形はええな

424 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 10:04:18.76 ID:SPfZzbhA0.net
>>419
こういう家族を被害者だとやたらアピールする場合、必ずセットで社会が悪い世間が悪いと言い出すよね
身内より社会や世間一般の人こそ無関係なのに責任世間に押し付けながら家族は被害者なんで、社会が理解しないのが悪いとさらに周りに責任押し付ける風潮うんざり

425 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 10:23:09.01 ID:dggX0JXv0.net
>>422
どうやって救うの?
シャブ中救えたら神だろ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 11:43:21.08 ID:qm8SP6/D0.net
こういう時弟が責任取って引退とかなったら心入れ替えるのかね薬でイカレてたら無意味か

427 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:42:04.99 ID:sPZ4yfjz0.net
>>412
興味深い
この兄弟はベロ出すのが好きなんだなw
末っ子が一番まともなのか

428 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:52:35.98 ID:9ZArLkKM0.net
>>379
長男の横の嫁が
工藤静香っぽい

429 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:58:07.84 ID:GcfCmFMc0.net
>>412
けつの「M」ってイニシャルでもないしなんだ?

430 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:58:11.70 ID:LoMAZFAT0.net
>>428
嫁じゃなくて平祐奈

431 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:02:04.58 ID:9ZArLkKM0.net
>>430
顔違うくない?

432 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:31:32.90 ID:qm8SP6/D0.net
>>379
これいつの
弟煙草持ってるが未成年じゃないんか

433 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:53:48.76 ID:Ip59VmVK0.net
樹ソロで出てるわね

434 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:55:24.13 ID:LoMAZFAT0.net
>>433
兄ちゃんもソロ(自慰)出てたよ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:57:07.99 ID:51bbXVbZ0.net
残りの兄弟の中で1番稼ぐであろうこの弟は
将来的にシャブ兄貴を面倒見る羽目になりそうだし
もうまともな家の子とは結婚できないな
かわいそうに

436 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:00:17.35 ID:DeDpZEBI0.net
>>379
タバコ煙で空気悪そう
チンピラっぽい長男が芸能プロダクション社長っていうけど所属タレントいるのか

437 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:05:46.96 ID:8sVquxM/0.net
>>346
どこがだよwww

438 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:07:03.64 ID:X6iK7tx50.net
この人まだ26なんだ
異様に痩せてるし老けてるし
この人のほうが薬やってそうに見えるんだけど

439 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:11:10.77 ID:9ZArLkKM0.net
>>436
3男

440 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:20:59.17 ID:OyEvTup90.net
>>435
あの兄弟揃った写真を見たら、嫁入りは出来ないと思うw
怖いわ、あれ。

441 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:35:50.84 ID:Wyblm9db0.net
>>435
生まれて来る子のDNA的にもちょっとごめんなさいだな

442 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:48:17.32 ID:H18lAJha0.net
Rの法則にもずっと出てた
まあ遊んでたとは思うけどデビュー決まってからはちゃんと頑張ってるのでは
ゲストのバラエティも同じ番組何度も出てるし芸人やスタッフ受けも悪くはないはず

443 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 00:41:08.26 ID:SXIkQw3g0.net
田中樹ググったら幼少期の写真出てきたけどガリモヤシだった体質じゃね

444 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:05:58.84 ID:iYg7WOov0.net
>>375
まぁKAT-TUNよりSixTONESの方がスキル上だけどな

445 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:11:32.02 ID:n3iCVhE60.net
くっさ

446 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:13:24.01 ID:ZZ+DKhyu0.net
>>444
スキルあっても華がないんだよな

447 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:38:42.72 ID:iYg7WOov0.net
KAT-TUNは今は上田が1番イケメン

448 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:17:12.62 ID:dL6CS3Yb0.net
何かにつけてマスコミが聞くのは兄貴の事ばかりだろうな
リポーターが大勢来るイベントには出ない方がいいな

449 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:33:41.30 ID:abVeG5QR0.net
>>448
そんなこと聞くわけない
ジャニーズとはそういう事務所

450 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:34:07.56 ID:YF610ftq0.net
チンピラ氏ねアホ

451 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:12:41.86 ID:ZZ+DKhyu0.net
>>449
他のインタビューも出来なくなるからグッと我慢するんだってな

452 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:13:40.12 ID:acWM/nzN0.net
私が守るストーカーを産み続ける悪の連鎖

453 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:14:12.83 ID:smCyaJ7t0.net
>>447
上田は単体でみるとそこそこかっこいいんだけど、多人数になると目立たないよねwww

454 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:45:42.58 ID:glsosJb70.net
今夜の日テレ「news zero」でSixTONESが特集されるみたいだけど、ソニーの新スタジオの紹介がてらかな

455 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:15:50.38 ID:oU6Whl5o0.net
>>447
前は田口?
素材良かったのにもったいないよね

456 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:15:50.38 ID:oU6Whl5o0.net
>>447
前は田口?
素材良かったのにもったいないよね

457 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:17:22.35 ID:j+uwn65P0.net
ちゃんと守ってやらないとこいつまでドロップアウトして反社に金垂れ流すようになったら困るからな

458 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:21:17.35 ID:aMHI7Rgd0.net
バカみたいなグループ名

459 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:30:52.85 ID:dngxzhvW0.net
>>413
YOSHIKIさんの楽曲は正直アイドルグループのそれには向いてないと思うんですよね
SixTONESに提供した曲はしっとりしすぎで盛り上がり要素に欠けていて
クオリティは高いけどアイドルグループのデビュー曲としてはコレジャナイ感が強かった

460 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:42:22.83 ID:qZ/jagp40.net
弟は関係ないとは言っても
無視して何も触れないよりは
率直なコメントくらい出した方が良くないか
もういい大人だろ

461 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:01:58.12 ID:iYg7WOov0.net
そもそも家族はコメントなんてする必要もない
コメント欲しがってる勢なんてどうせただ面白がってる野次馬なんだし本人も迷惑かけた人に直接謝っとけ

462 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:47:46.57 ID:qurU2Waf0.net
なんか都合のいい家族みたいだね。
家族仲良し!GPS付けられてるよ!ママとお風呂入ったりしてるよ!って学会の人かと思った。
お金せびられてそうだけどそんなに持ってるのかな?

463 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 03:02:02.42 ID:omDzPRcJ0.net
>>459
あんま文句言わない方が良いよ。

流行りの曲じゃなかったお陰で、生まれた縁もあるんだし。
今のボカロ系と中二病を掛け合わせたみたいな曲より、デビュー曲の方が大人受けするでしょ。

464 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 03:14:41.56 ID:omDzPRcJ0.net
ジャニーズを支えてるのはジャニヲタなんだし、匿名掲示板の無責任な意見なんか参考にせず、金を出してるヲタの意見だけ汲み上げれば良いのに。

既にヲタ向けにカスタマイズされていて、キモいことになってるとは思うけどね。
匿名掲示板のやつらなんか、金は出さんぞ。
金を突っ込んでくれてるスポンサーさまを第一に考えないと。

465 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:46:09.64 ID:Ga1G9vyH0.net
>>460
やめてから捕まった時KAT-TUNは答えてたわけだしね

466 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 08:00:29.04 ID:DwkRpCje0.net
父親職人母親元暴走族総長の家庭で育ったやつらに常識を求めても

総レス数 466
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★