2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】Koki,『牛首村』で見せた女優としての真価 観客の声「演技うまくてビックリ」「いい意味で裏切られた」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/02/26(土) 21:38:27.38 ID:CAP_USER9.net
https://www.crank-in.net/column/101007/1

ホラー映画の巨匠、清水崇監督の最新作『牛首村』がいよいよ公開となった。実在する心霊スポットで撮影を敢行したことでも話題だが、本作で映画初主演&女優デビューを果たしたKoki,の演技も公開前から多くの関心が寄せられていた。実際に映画を堪能した観客からは「初めての演技とは思えない」「情熱的な演技に圧倒された」と一人二役という難役を演じ切ったKoki,の演技力を称える声も上がっているが、今回は清水監督や共演者の証言を交えながら、Koki,の女優としての真価に迫ってみたい。

本作は『犬鳴村』『樹海村』に続く「恐怖の村」シリーズ第3弾。ある心霊動画に自分そっくりの女子高生の姿を見つけた奏音(Koki,)が、何者かに導かれるように動画の撮影地・坪野鉱山へと向かい、“牛首村”にまつわる恐るべき秘密と忌まわしい風習に触れていくさまを描く。不可解な出来事に巻き込まれていく高校生姉妹の奏音と詩音として、Koki,は女優デビューにして一人二役という難役にチャレンジしている。

中略

SNS上での反応も「Koki,ちゃんの演技がうまくてビックリした」「初めてとは思えない落ち着きがある」「いい意味で裏切られた」「絶対にスターになる人」とほれぼれとしたという声をたくさん見つけられた。芸能一家に生まれ、その一挙手一投足が注目されてしまう彼女だけに、さまざまな意見やプレッシャーを背負うことは宿命なのかもしれない。しかし繊細な瞳の演技と、リアルな感情表現を披露した本作を見れば、Koki,の女優としての確かなポテンシャルに圧倒された人も多いはずだ。

清水監督は「Koki,がやった役は、一生かけても出くわさないような大変な役。しかも初主演でそれをやる。でも見事に演じてくれた。観ていただければわかる」と力強く太鼓判を押し、「Koki,というまだ得体の知れない逸材を与えられ、動くお芝居をするKoki,さんを皆さんにお届けできる作品に挑戦できた。だんだん新鮮なことがなくなっていく監督人生の中で、初めて取り組む女優さんの姿勢を見られたこと、そこに一緒にいられたことは僕にとっても財産になった」という。
全文はソースをご覧ください

https://www.crank-in.net/img/db/225028225127392_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/222022252141169_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/229027107027298_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/226026255134266_650.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:39:08.07 ID:MhLgfWlS0.net
牛wwwww首wwwwwwww村wwwwwwwewe

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:40:05.56 ID:MhLgfWlS0.net
主演が手kokiとかwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:40:28.95 ID:g9GYEFgo0.net
そりゃ父親がマックのCMしてドラマやってる庶民派なんだから最初からユニクロのモデルやってドラマやればもっとはやくから人気出たのに母親がハイブランドで見栄晴から嫌われて可哀想だったわな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:41:00.36 ID:CLABg+gS0.net
ちょうちん記事いらないって

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:41:34.12 ID:gRPzqYIA0.net
七光りキモすぎるwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:42:25.60 ID:sj5NF7O70.net
キムタクも
演技うまいもんなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:43:36.75 ID:wMtpDlqa0.net
カンマつけないといけないのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:44:19.90 ID:qwjPOrpv0.net
牛首ドリルすなぁ!

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:44:38.10 ID:J0woZH4w0.net
足Kokiでお願いします

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:45:58.61 ID:AIkx6jg20.net
なんでモデル設定にしたんかな
女優でゴリ押せばいいのに

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:47:02.27 ID:YjAtTcbj0.net
七色に光ってます

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:47:34.90 ID:stAvSQ8A0.net
いつ何度見てもキムタクって感想しか出てこない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:48:03.78 ID:pRae4z9c0.net
提灯記事

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:48:16.39 ID:Sl2Gghoc0.net
モデル、女優ときたら次は何かな?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:48:23.37 ID:290wyXyk0.net
よごれ役やっててえらいと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:49:42.70 ID:CdcG+SSD0.net
牛首村は見てないけど映画スレのぞくと演技そこそこ上手いのは本当みたい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:49:45.97 ID:Opb9AwNN0.net
実力もやる気もあるなら昔ながらの何かで注目を浴びる→あの子は誰?→なんかキムタクに似てない?→キムタクの娘だって!ってやればよかったのに
なんの実績もないうちから先に名前ばかり売ってかえって変な色着いちゃったよなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:50:04.58 ID:Velou8sW0.net
チムタク村に改題しろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:50:44.25 ID:ub/2CG8y0.net
キモたくの七光り

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:51:23.33 ID:2G3kQ+T70.net
インド映画とか出れば人気出そう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:52:57.57 ID:LYxuGDF00.net
まあ、好奇の目で見られるわな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:53:02.37 ID:8onmEBna0.net
女優仕事って本当誰でも出来るんだね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:54:43.05 ID:Zwn0bEZv0.net
顔がキムタクでなんか笑ってしまうんだが

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:54:46.42 ID:1yNvy6EC0.net
デビューしたときは
この世代代表みたいになるて言われてたのに全然だったな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:54:48.15 ID:5PXY/NaZ0.net
宣伝費にいくら払ったのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:55:01.25 ID:K2ulsFx30.net
今Kokiと聞いても、ヤク中のあいつしか思いつかん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:55:12.90 ID:tVoPv2vK0.net
キムタクの娘を主演にしろって言われて、ヘコヘコ応じる清水崇って映画監督の矜持が無いなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:55:16.71 ID:FQK1Yfyc0.net
テコキッ!

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:56:04.20 ID:C6Rjjfce0.net
キムラタクミさん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:56:39.70 ID:VaUHz5iC0.net
この人最初は世界的モデル目指してたはずなのに到底通用しないのがバレたから国内で女優路線に変更したんだよね
キムタクの娘ってだけで仕事に困らないから

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:57:56.37 ID:pklbjiw20.net
リコ莉子はどれぐらい出演してるの?
ちょい役?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:02:26.13 ID:yZWGH5Qa0.net
鼻に目がいって演技が入ってこなさそう

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:02:27.91 ID:mlhuqRSf0.net
福岡の犬鳴峠
福岡篠栗の樹海
福岡の牛頸町

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:02:37.56 ID:q3rtb0Cx0.net
この家族セレブ系で行くか庶民系で行くか迷い続けてるよねw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:03:55.16 ID:gTryUReH0.net
モデルは富山の何とか温泉だっけ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:05:00.02 ID:3Ckozh5g0.net
>>33
ちょっと分かる
鼻の形が特徴的だよね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:05:18.09 ID:i+E8ccaH0.net
モデルは廃業して女優で頑張って!
もうモード誌には出ないでね、バイバ〜イ!!!

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:05:46.14 ID:uB8lYIJy0.net
七光りなら七光りで堂々と親子でホラーやればもっと良かったのに
静香には是非髪振り乱した老婆の役をやって欲しい
キムタクは最初の犠牲者の役

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:08:36.70 ID:DWSz6l1y0.net
でもこれだけアンチ多いのもある意味スター性あるんじゃ
ヤフコメでくだらない記事で1000近くアンチコメついてるからな
オバチャン達が何が気に触るのか分からないけど

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:15:33.97 ID:ketsLcNx0.net
>>18
映画出てないのに映画賞もらってたしねw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:17:34.88 ID:qDSaQA3x0.net
田中聖

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:19:25.32 ID:BPS5rrY80.net
>>23
1シーンずつカット入るし結局役柄と編集だしな。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:19:48.53 ID:C5O49sg80.net
鼻どうにかしろよ。不細工すぎる

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:19:50.40 ID:ehDjJV4q0.net
二人の女性が乗った車が川に飛び込んで死んだ事件は自殺でした

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:20:07.65 ID:mzJH4CE50.net
>>15
親善大使

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:20:12.80 ID:z6uSWC7l0.net
う乳首村?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:20:40.18 ID:rg5k89wG0.net
ええやん

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:22:06.12 ID:zryxmxNg0.net
何かのレビューでキムタク娘の後始末って書かれて笑った

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:22:43.24 ID:6HQwo/gM0.net
>>31
その前はフルート奏者に失敗して自称モデルに




>>40
ヲタは居ないけど

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:23:24.06 ID:iP0dQ2Dc0.net
そうかクランクイン?
提灯記事

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:24:31.87 ID:9vjAGqpH0.net
はいはい、ステマ、ステマ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:25:10.60 ID:PzdiAiI20.net
>>4
見栄晴から嫌われたらそんなに芸能界で生きづらくなるの?
見栄晴ってそんな大物だったのか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:25:51.82 ID:2Yu1qJ6C0.net
わけわからんアイドルやらグラドル主演のゴミホラーが量産される日本の映画界のレベルよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:28:26.60 ID:8LLFWC7P0.net
俺の真価も見せてやるよ俺の覚悟は本物だポロン

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:28:56.26 ID:0Yk5LUg00.net
牛首村って牛宮城みたいな焼肉屋の名前だと思ってた

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:29:22.42 ID:MNg/euRH0.net
>>26
広告費やら提灯記事なんかで、いくらくらい溶かしたのか
知りたい

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:29:54.26 ID:Rp+Foh1g0.net
マジで演技凄かった。七光りとか言ってるやつ観てもないやつら

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:30:14.03 ID:W+0N+RZR0.net
この人、国内のあらゆる賞を獲っていくだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:34:54.21 ID:yxjequMy0.net
別に嫌いではないけど何やっててもキムタクがちらつくんだよね
多分演技してるの見ても「あ〜キムタクに似てるわ〜」ってなって1ミリも集中できなそう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:36:56.76 ID:GrAvPnvN0.net
演技上手いなら観てみたいな
棒演技のアイドルとか出演させるよりいいんじゃない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:42:00.38 ID:lfgOqvKa0.net
こんな映画をデビュー作にしてよかったんだろうか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:42:33.13 ID:H+41OgXn0.net
キムタクが褒めてたくらいだから
ちゃんと観られる演技にはなってるんだろうと思う

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:44:04.06 ID:FL+IzxhY0.net
予告に一瞬出ていたのを見た限りでは、演技はそこまで悪くなさそうだった
ただ、本当に上手なら、もっと予告で使われていても良いような気もする

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:47:55.33 ID:8sJAek3m0.net
インスタでは真顔からのニコッだけだよね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:47:57.06 ID:a0NPwbxK0.net
妖怪絵巻が必死に後押ししてもパッとしないな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:48:45.89 ID:dzmo79+60.net
>>35
ヤンキーでしょ?
バイオリンやろうがモデルやろうが上品ぶろうが

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:49:33.47 ID:dzmo79+60.net
>>62
やっと捕まえたのがこの映画、でしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:50:19.16 ID:qB8CS9K80.net
コキ「おい!ちょーーーまてよーーーーー」

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:50:48.32 ID:Rp+Foh1g0.net
マジで女優として磨けば大成しそうだよ。ぬるま湯に浸かるか、荒波に揉まれて成長するかの分岐点

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:51:54.57 ID:L1vWDY270.net
>>65
いまだにインスタ画像引き伸ばしてんのな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:51:56.47 ID:lfgOqvKa0.net
多少棒演技でも役柄に合ってるから見られた
役者一発目でこの演技はかなり良かった方だと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:52:20.98 ID:cGOA8shx0.net
髪が長すぎて怖い
この子が幽霊役なの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:52:51.85 ID:v+f2icEG0.net
Tekoki

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:52:59.29 ID:gj2Oir930.net
よくわからないアイドルが主演するホラー枠じゃなかったんか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:56:35.27 ID:haZ7OsFy0.net
>>37
結構なシーサー鼻。くわっとしてる。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:58:07.84 ID:eYp/MVZU0.net
ロン毛時代のキムタクじゃないのかってくらいそうだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:59:20.59 ID:DWSz6l1y0.net
鼻がキムタクの鼻
男ならいいけど女だと大きいのかも

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:59:52.14 ID:aJhHzAdL0.net
牛首村
牛宮城

確かに似ている

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:00:43.09 ID:YOSks2t50.net
平手 芦田 Koki.の時代だな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:02:26.53 ID:YOSks2t50.net
絶対に帽子を取らない監督か

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:06:34.18 ID:2O8np8AC0.net
kokiの好物はしーちゃん特製の刺身弁当

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:09:10.33 ID:hJh9IC+Y0.net
>>53
あの人は人形から人間になったからな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:10:03.64 ID:VmOep0F10.net
歌のほうはどうなんかな?
『証拠をみせて』とか母親の曲カバーとかしたら話題になるかもしれない

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:11:18.21 ID:/PsOXW2s0.net
これからずっとプロフィールに
「牛首村でデビュー」
って書かれるんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:11:42.09 ID:lBBfaIyl0.net
この写真見る限り
親父さんお袋さんそれぞれに良く似てるわこの子

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:12:07.14 ID:VQgqUxq90.net
>>1
なんか中国南部の人みたいな顔になったな
目だけでかくて平べったい

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:13:20.91 ID:i+E8ccaH0.net
>>45
マジで?
ソースある?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:13:41.41 ID:oEsqU8030.net
>>71
わざわざ見に行ってるの?
高齢ババアが気持ち悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:14:33.34 ID:inf2p2fq0.net
ブランドのモデルからずいぶん違う路線にいったもんだな
カラコン宇宙人のなんとか坂とかAKBじゃないからまだいいと思う
演技も見た目もひどすごるもんあいつら
この子はスッピンみたいなもんでこれなんだから可愛いやん

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:18:39.45 ID:2O8np8AC0.net
スレの閑散ぶりから思っている以上に人気ないな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:25:39.28 ID:g+sDpnoz0.net
映画に出たことも無い時に
これから活躍しそうという名目でなにか受賞したことあったよなw
映画に出たとなったらまた賞をもらえるんじゃね?
七光×2の威力

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:30:35.92 ID:L1vWDY270.net
>>89
ほぼ毎日スポーツ報知の提灯記事あるやん
加工した頭身のほうがキモイんじゃ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:37:35.01 ID:ej6AZJrX0.net
牛首村って若妻妊婦が誘拐されて牛とつがわされたあげくに牛化して子牛出産ショーする話だっけ?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:39:21.69 ID:gbp1yPoq0.net
七光りだとか言われるが
世界レベルではともかく、正直今の日本の芸能界だと才能の塊だろうよ
高校生くらいでこのルックス、スタイル、英語ペラペラとか将来性しかない
性格も真面目そうでスレてないしかも話題性もある。
普通に素質あるだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:40:27.32 ID:jgKBSJCM0.net
>>1
プロの役者が演技を誉められるほど屈辱なものはない

バカにされてるのと同じ

イチローに対して野球上手いですねというのと同じ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:42:55.54 ID:InFIjrLO0.net
やっぱり女は若いうちだけだな
ババア化する前に脱げよ!

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:44:08.85 ID:gbp1yPoq0.net
見た目も個性派的な魅力や雰囲気があるだと思う
ただかわいいけど男受けはあまりよくない雰囲気なのよな
品があるというかちょっと敷居が高い感じ
アイドルならもっととっつきやすいほうが受ける

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:45:33.26 ID:cJpYo+ho0.net
>>15
歌手

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:46:03.34 ID:L1vWDY270.net
>>97
こいつヒンヌーぽいけどいいの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:50:47.60 ID:Rp+Foh1g0.net
>>1

1枚目めっちゃ美少女やなぁ。伝説の少女って感じ。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:01:50.32 ID:g7+Kkfib0.net
これで、新人賞は決まりかな
映画に出る前に何かの賞貰ってたし

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:08:29.40 ID:53BZ0JHd0.net
売り方が変だっただけで綺麗な子だけどね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:09:00.96 ID:ICSUiVag0.net
演技www
ねえよwww
糞大根がwww

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:12:52.65 ID:3kncSx0M0.net
>>104
観てないだろ。観てから言えや

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:15:08.43 ID:3kncSx0M0.net
正直、AKBやら乃木坂がそこらへん歩いてても気付かない自信あるけど、
この子歩いてたら振り向いてしまうと思うわ。オーラが凄い。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:18:22.32 ID:FsrsloKM0.net
あまりいないタイプだからいいね
量産型可愛い子でなく個性的

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:37:20.60 ID:3miT+f3A0.net
2、3年前に映画に出てないのに映画賞受賞してたときはたまげたわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:42:18.65 ID:Tm0Mxj8Z0.net
>>108

そしてそういう女優が主役はってしまうのが邦画・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 00:43:01.72 ID:KNuSNacv0.net
>>95
鬼才の割には持ち上げ記事が出てもバズらずに静かに消えていくけどなwww

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:01:59.21 ID:NT2bP5/l0.net
>>98
日本人の好みは特殊だからね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:03:12.86 ID:Emp7k50U0.net
こんなん誰が観るねん

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:04:53.91 ID:bTJZCdTE0.net
>>112
大ヒット上映中()やぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:07:30.34 ID:IFkNWNy00.net
>>12
14光では?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:08:04.37 ID:IFkNWNy00.net
>>45
ありまする

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:27:31.05 ID:08R+fe/j0.net
普通に可愛くて演技上手くて驚いた
親よりうまいわ
ストーリーはゴミだったけど

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:29:41.00 ID:OZehzEp00.net
ちょまてよ村殺人事件がいい

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:30:52.80 ID:Ya43gKqn0.net
本当に上手い人が出るんじゃなくてとりあえず2世出して
あれ思ったより上手いじゃん
それじゃ映画界が廃れるわけだ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:33:18.85 ID:rRxl3gdE0.net
>>113
予想よりヒット

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:33:50.87 ID:To2qv6tK0.net
>>7
そうか?何も芸事を学んで来なかったテレビタレントのお遊戯にしか見えんが。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:34:07.62 ID:eZ3u8p0f0.net
配信されたら見る予定

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:47:14.10 ID:3kncSx0M0.net
>>121
ちょ、行けよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:48:54.95 ID:8kZFHvs60.net
いや、前作ともヒロインの演技は良かったぞ。でも中身は......
要はコケ続けてるシリーズで初主演とかみっともねえって話し
問題は内容が良かったかどうかなんだよなあ、邦画ホラーは崩壊寸前だし

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:55:05.66 ID:4OYs+Jhr0.net
事故物件を怖いって盛り上がったSNSのホラー評価だから信用出来ないなwww

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:12:21.80 ID:fBTsS0jp0.net
おまえらボロクソ言うけどこの子が手kokiしてあげるって言ったら喜んでチンポコ出すんだろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:17:40.19 ID:woNE4Dng0.net
>>106
両親のオーラも受け継いでるよね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:27:36.50 ID:AZPcmwH40.net
>>125
koki「イキそうになったら言うんだぞ!そしたら『ちょ、待てよ!』て言うから」
なら検討だけはする

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:27:46.48 ID:3XTWoKoI0.net
そりゃ銀幕デビューする前に
映画賞受賞するほどだもの
本番で名演技できるのは朝飯前

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:49:26.06 ID:zYkTR+RY0.net
呪怨シリーズとか清水崇映画のヒロインはその後活躍が思わしくないジンクスがあるよw

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:54:18.82 ID:96Lrb3UY0.net
不吉な事いうなやw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 02:58:52.42 ID:PJ0F9+3M0.net
観てきたが、演技は前の2作の主演女優よりは良かったと思う

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:03:04.65 ID:eZ3u8p0f0.net
>>129
奥菜恵 酒井法子 南明奈 佐々木希<そうね
平愛梨<そうかしら
加護亜依<その頃はもうパッとしなかったから

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:04:46.72 ID:2YsmdM260.net
>>23
希「ムリ!」

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:10:24.84 ID:klSIWP6l0.net
SNSの反応とかいらないんよ
解っていても金少し多めに貰えるから駄文書いてるんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:12:12.51 ID:s8lJ8YCM0.net
> (年齢 19歳)
そろそろ賞味期限切れだから
あちこちねじ込みまくって必死だな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:13:02.58 ID:SZTGNTo50.net
キモタコの娘じゃ無かったらさすがにこのレベルじゃ世に出てこれてないな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:15:48.69 ID:ct+JVv3c0.net
映画レビューサイトちらっと見たら
「村三部作」のうちこれがいちばんましらしい

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:16:54.38 ID:SYtNHW4W0.net
>>31
ベラハディットみたいに若くてセクシーなスーパーモデルにしたかったんだろうけど、この子は童顔だから無理なんだよね
色気を出す為に無理矢理ロングヘアにしてるけど似合わない
もっと年相応の可愛い系の方がこの子には似合うよ
元ヤンのステージママは見えっ張りだからそういうの嫌がるんだろうけど蛙の子は蛙なんだから

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:20:24.49 ID:DVnkiMto0.net
ほんと演技よかったよ
これはガチ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:25:39.84 ID:rdt6VrSd0.net
>>137
それは実際その通り

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:29:49.66 ID:L41gWByk0.net
4枚目の写真めちゃくちゃキムタクだな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:31:19.63 ID:+e/Ojt3r0.net
あんまり親に似てないと思った

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:39:27.22 ID:06rwSrQX0.net
凄いしょーもないホラー もっと作品選べよ カルト映画じゃねえか

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:41:37.30 ID:RXhghLmH0.net
>>15
最近“作曲家としての才能”が忘れられてるな。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:41:47.89 ID:H48CWiLK0.net
>もっと作品選べよ
頭キムタク顔キムタクが何様のつもりだよw

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:47:21.76 ID:8kZFHvs60.net
>>132
平は21世紀少年で巻き返すまでは引退寸前だったし、サッカー選手と結婚できて玉の輿
どんだけ強運やねんっていう。

元から親が世界的に通用するように姉妹ともローマ字表記なんだよね
それがホラー映画デビューとさんまの映画で声優デビューって。
コーキまじうまなら、ココミは吹き替え下手だったから差がついちゃったな
広瀬すずとアリスみたいなもんか

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:55:35.79 ID:0T5k7oWB0.net
ええー日本の芸能界に興味なくて世界へ羽ばたくモデルっていう設定は???

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 04:22:20.55 ID:T6PMv+sn0.net
身長170という設定が嘘っぱちすぎてなあ
よくて160くらいじゃないかな

ホラーはとりあえず怖がってればいいので、演技初心者向けのジャンルだけど、話題になるのは14光のおかげであってkokiの功績ではない

この手の提灯記事も多いけど、アンチが多いのは過剰に持ち上げるからだよ
どうも日本のエンタメはメディアで洗脳しようとしすぎてて逆に引く

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 04:32:30.51 ID:v6By6WcO0.net
観に行ってないけどめっちゃ棒だったわ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 04:33:44.32 ID:WMR2nME40.net
次は何村?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 04:38:10.45 ID:9KNxjmrg0.net
>>150
もうめんどくせーから木村でよくね?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:18:38.33 ID:T6PMv+sn0.net
これからドラマとか主演で出てくるんかねえ
話題性だけはあるけど、話題性だけは、、

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:19:43.04 ID:OwOstqRq0.net
「イイ意味で裏切られた」って失礼だし、すごく頭の悪い褒め方。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:24:49.49 ID:4xbYwwJN0.net
のちの妖怪である

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:24:49.89 ID:ag4+64aZ0.net
話題性なんてあるか?
親の七光りでゴリ押しして
マスゴミが提灯記事書いて
ふーんあっそで終わるの繰り返し

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:39:56.04 ID:Jrj4ju1G0.net
いい意味でスタイル悪いし顔もキムタクそっくり

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:42:33.42 ID:vOQCRmzR0.net
いい意味で親の七光りのごり押し

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:43:58.21 ID:FDQN47Pp0.net
>>23
秋元グループ卒業したやつらが女優になりたいってみんな言うよね

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:45:50.54 ID:kRUpffXm0.net
>>1
キングオブコネクイーン

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:50:21.02 ID:GNjPGLI00.net
すまん
鼻が気になってストーリーに集中できん

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:54:19.52 ID:kO4Xkgc20.net
一流女優でーす
一流モデルでーす
一流アーティストでーす
感を頑張って演出してるのに顔のパーツキムタクだから
先に笑いがこみ上げてくるのが辛い

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 05:59:17.40 ID:OZ2728Uh0.net
>>95
スタイルはそこら辺の子のがいいよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 06:00:53.89 ID:T6PMv+sn0.net
>>158
秋元によると「いきなり女優やキャスターを目指すのは難易度が高い。でもアイドルで頂点を極めれば平行移動できる。」と言ってたからな
卒業した奴がアナウンサーになったり、女優目指す奴が現れるのはそれだよ
女優目指しても、根付いてるのは本当に成功してるのは川栄くらいじゃないかな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 06:03:33.70 ID:hJaDAous0.net
天外魔境?!

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 06:39:25.92 ID:cXnGfFGC0.net
>>148
160あるかないかだよね、どう見ても
https://i.imgur.com/kjUvK28.jpg
https://i.imgur.com/tiXSmuC.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 06:41:00.82 ID:u7M0KepD0.net
首狩り女役?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 07:08:59.73 ID:rHw16A2k0.net
この姉妹どこの事務所かググったけどよくわからん
お母さんが何かやってるんだろうけどググっても出てこない

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 07:35:36.43 ID:7gV9hePe0.net
こういうのみると思うが、俳優って見た目がよければ簡単な仕事なんかな。性格的な向き不向きはあるだろうけど容姿淡麗ナルシストな人なら誰でもいけそう

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 07:52:34.00 ID:KPYVSWGC0.net
牛首村ってどこにあるんだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 07:52:43.36 ID:M5tvKpOo0.net
映画見てないが以前、中華のMVに出たときわりと上手かった
だから演技はできると思う

でも顔やスタイルに致命的な粗があるので女優も辛いだろうな
モデル仕事もアングルや化粧でごまかしてるけど、どうかするとぎょっとさせる

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 08:27:03.36 ID:BoKXIgdd0.net
キムタクの娘っていうフィルターで見るからヘタクソかと思ってたけど
デビュー作の割には意外と普通に演技できてた
なんならちょっとキムタクより上手かった

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 08:47:50.17 ID:zYkTR+RY0.net
中田秀夫監督『クロユリ団地』の前田敦子みたいに
まずはホラー映画で主演デビューしようって人が多いのかな
クロユリの前田は悪くなかったけど、それ以降はちょっとアレだなw

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 08:58:30.81 ID:kk//VfEL0.net
息子だったらどうなってたかな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:10:34.61 ID:cbgMrAYc0.net
ちびの遺伝子 恐ろしい

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:30:39.36 ID:DVnkiMto0.net
>>168
北川景子や本田翼や佐々木希がいつまで経っても棒なのは

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:36:46.03 ID:IyBJT/hH0.net
>>169
富山にあったらしいけど、実際にその村で何かあったわけでもなさそう

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:37:31.68 ID:ICSUiVag0.net
>>105
キモwww
そういう書き込み、一件いくらなの?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:39:11.94 ID:ICSUiVag0.net
>>172
糞大根はまともに演技出来ないから、ギャーギャー喚くホラー映画しか出来ないんだぞ。
それすらウンコとかもうね。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:41:49.75 ID:cG0VgWcU0.net
身長170センチじゃなかったの?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:44:56.00 ID:IyBJT/hH0.net
女優って名乗ってるから言うけど、鼻のデカいブス

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:45:56.17 ID:IQb8s8OM0.net
へー亀田興毅って今は女優やってたのか

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:51:59.13 ID:w7Ek+GXW0.net
人気の無さが致命的

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:55:16.93 ID:XVMsOwSW0.net
ん?
牛神超獣カウラがでた回のリメイク?、

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 10:13:15.76 ID:sWi0eWSkO.net
映画どころか演技もして居ないのに
数年前に映画賞を取った人だっけ?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 10:53:16.88 ID:2H5sCWF90.net
提灯記事四天王

橋本環奈
平手友梨奈
川栄李奈
Koki

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:05:57.87 ID:Zcuj73810.net
>>18
日本人の表紙が冨永愛だけだったELLEだっけ?いきなり年齢も合わない15歳が表紙だもんな
一応理由付けてすごく表情が良かったから急遽表紙も頼んだだっけ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:07:39.43 ID:Vb6aFrGG0.net
>>20
キムの娘でデビューしてるだけならもっと好感度あったはず
娘に会わせて母親までインスタで娘のブランドアンバサダー着てモデルもどきやりだしてセットみたいになっている

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:10:12.98 ID:3nijjWqP0.net
>>31
この映画やり出したらいきなり小さい頃から演技に興味があってやりたかったって答えていたよw
世界を見据えてモデルになりたくてミツキじゃ海外で発音しにくいからコーキにしたのにね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:11:22.58 ID:3nijjWqP0.net
>>40
おばちゃん以外の同世代に人気あるの?なんのランキングにも入っていないし若い雑誌モデルの仲間からも話しも出ないし

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:17:45.22 ID:T6PMv+sn0.net
>>172
前田敦子もあの時は演技できるじゃんって言われてたからなw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:22:15.26 ID:ya4a43/F0.net
スレが伸びてないなと思ったら工作員頑張ったんだけど、それでも伸びない

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:22:15.94 ID:T6PMv+sn0.net
ジャニーズが日本のエンタメをダメにしている
あそこは演技の勉強もさせず、いきなりやらせるらしいし

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:23:34.26 ID:B5DZnDyLO.net
キムタクの娘なのに
演技が上手いのかコキちゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:23:54.86 ID:OhsvgOUb0.net
で興収は?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:42:39.42 ID:HyPVO1g/0.net
>>186
こういうのが本当に嫌
タオや冨永愛みたいな実績あるモデルがやっと表紙飾れるのがモード誌の売りだったのに
こんなただの2世に尻尾振って飾らせるなんて自ら安っぽいことしてどうすんだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:45:53.39 ID:jTVGUhd20.net
>>146
広瀬すずとアリスの例えピンとこないw
アリスの方が芸達者で好きだわ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:48:40.94 ID:V/8UZC5o0.net
顔が丸々キムタクだから男だった方が良かったな。
演技の上手いキムタクなら上位互換とも言える。

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:02:54.49 ID:8ta7iaQA0.net
>>78
そのうち小さくなっちゃうんじゃないの
北川景子の小鼻とかもいつの間にか細くなって
以前ほど膨らまなくなってるし

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:03:34.07 ID:8ta7iaQA0.net
なっちゃうっていうのは、そのようにいじるって意味

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:16:39.03 ID:lvpg9JHM0.net
ハイブランドがらみの仕事ばっかりしてたのに牛首村とは

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:21:48.67 ID:T6PMv+sn0.net
>>185
最近見かけなくなったけど、田中みな実も酷かったなあ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:23:07.90 ID:3jjlZH7u0.net
牛首村って実在するのか

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:34:03.48 ID:WWIgOptL0.net
人気のなさは、木村の娘ではなく、工藤の娘と見られていることが原因では?
本人も美人なんだろうけど致命的に可愛げがない。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:48:42.05 ID:doSipEUL0.net
>>92
日本アカデミー賞の新人俳優賞はもらえるだろうな
あれ参加賞だから

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:51:10.73 ID:UHGB3/Bu0.net
キムタクの娘として日本の芸能界でやってくしか他ないのに
遠まりしすぎ。さんまにイジってもらえよ、素直に。

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:52:38.65 ID:wfIKOIAF0.net
この映画じゃ、ますますイメージが暗くなるな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:01:05.53 ID:p0Ey5wIv0.net
なんかさ、初主演映画の感想で「演技がうまい!」っておかしい感想だよなあ

本来なら演技力があるのは当たり前だから出演できるわけでさ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:15:09.11 ID:vPokadyL0.net
>>7
それを
ほめごろし
と言う

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:21:21.91 ID:QSSms3uO0.net
>>194
5億は確定?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:22:13.70 ID:LiPl2o+k0.net
こういう提灯記事と
ちゃんとオーディンションしないせいで日本の芸能界、映画界が腐っていくんだ
という記事が交互にでるというのをもう何十年も続けてるよな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:28:45.28 ID:/vhoJssw0.net
ぶっちゃけ、無茶苦茶可愛い。海外で受けるアジアの顔だな。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:41:54.60 ID:sPJPHrkT0.net
いまいち盛り上がらんね、このスレもw

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:44:41.49 ID:GhiPL1cA0.net
犬鳴村
樹海村
牛首村

清水ももう才能枯れたな・・・・

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:04:30.42 ID:1nHzoe+e0.net
>>213
前2作は全然怖くも面白くもなかった
トンネル内での犬女の謎ダンスはちょっと笑ってしまったけど

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:26:31.99 ID:eTnHKSxG0.net
4枚とも同じ顔作ってるしすごい演技力だわ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:36:17.80 ID:wZLi03E90.net
声が鈴を鳴る声な美声
母ちゃんの声に似なくて良かった

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:35:10.20 ID:0ooysXHU0.net
乳首のふたつみっつ出してから話題にしろよ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:54:15.54 ID:jEQ247QH0.net
>>217
ワロタ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:58:31.03 ID:Qrnw4uxi0.net
>>8
oにはマクロンもお願いします

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:58:51.66 ID:2IeigwVn0.net
>>197
女装したキムラだもんな
演技云々の前に違和感が付き纏うよな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:03:44.66 ID:9+JiCF3U0.net
>>217
姉ちゃんと合わせて4つで頼む
何村でも毎日映画館通うわ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:17:45.73 ID:ap9G9uAU0.net
一流女優になりたきゃ全身美白しろ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:18:38.51 ID:k6rUj4vP0.net
>>18
それいいね
母親がなー
この映画見たいけど怖いの無理だから観れない

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:24:38.49 ID:n+SlaaNE0.net
>>221
乳首村一択

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:27:04.99 ID:cFEZwqET0.net
演技がすごいな大女優になりそう

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:40:10.18 ID:HyPVO1g/0.net
>>205
これ
さんま御殿で「この前トトが〜」「マミーが〜」「お姉ちゃんが〜」
って家族エピソードでも語るお気楽タレントが1番お似合い
世界で活躍(予定)のモデルとか自らの首を締めてるだけだよね

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:42:10.66 ID:ayak8Q9X0.net
>>220
顔見るたびキムタク成分強すぎてワロテまう

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:42:52.60 ID:lZFMpE/v0.net
乳首村に見えたわ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:43:21.20 ID:FlvukLuw0.net
眉毛が石原真理子を想起させる

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:01:59.77 ID:ECz9WRRg0.net
>>165
ワイの知ってるkokiとちゃう(´・ω・`)

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:04:09.51 ID:ZGkgjXsa0.net
乳首見せたのかと思っちゃったじゃないか

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:05:03.44 ID:17za0jeG0.net
親父役は田中じゃくキムタクがやれば倍は客入ったんじゃないか

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:10:41.13 ID:DOEqNK1YO.net
またなんか映画賞貰えそうw

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:21:38.91 ID:u1ShxGmu0.net
髪の毛長すぎるのキモい
いっそ貞子やれよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:27:34.64 ID:g7+Kkfib0.net
321館上映とかかなり優遇された規模

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:28:44.71 ID:LRndxZ6L0.net
KOKI「ちょ待てよ!」

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:36:16.63 ID:LRndxZ6L0.net
歯が母ちゃんに似てて出っ歯なんだよな
母ちゃんも歯治すなら出っ歯治せばいいのにね
https://hotword-coolword.com/wp-content/uploads/2018/10/86d2b1eb53f45b2fb08f26e514aa3e30.png

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:38:58.21 ID:NGwaZZVU0.net
>>98
まずは正しい日本語の使い方を勉強しようね
支持する人が馬鹿だと対象者も馬鹿に見えるからね

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:53:41.03 ID:z6ueE0Mk0.net
お父さんもダサい役とか3枚目の役とかやって欲しいわ
スマスマのコント見たら明らかにそっちも演れるだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:09:56.12 ID:u8njkIN70.net
このまま経験を積めば何時かはキムタク並の演技力を期待出来る

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:12:21.32 ID:gOyYw8Ga0.net
>>213
元から才能なんてないけど…?

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:12:31.15 ID:rngCGGN10.net
英語ペラペラだし海外ドラマ狙いに落ち着くのかも

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:12:45.46 ID:LRndxZ6L0.net
https://i.imgur.com/tmxA2Nj.jpg
日本語やばいよな
インタビューをさせて頂きました!

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:19:20.16 ID:AZPcmwH40.net
>>242
あの姉妹の英語はブリテン英語だから何処でも通用するわけじゃない
ハリウッド行ってもブリテン英語じゃイギリス人で席が埋まる
ブリテン英語を喋る東洋人の女なんて使い道ないからね

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:21:20.90 ID:gOyYw8Ga0.net
>>232
で、幽霊役は… いや、やめとく

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:22:10.77 ID:gOyYw8Ga0.net
>>243
舞台挨拶なんか上手く喋れてるけど?

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:26:24.54 ID:eEUDKPSM0.net
>>191
1名しかいなくね?w

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:27:12.21 ID:KPYVSWGC0.net
>>176
サンクス

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:29:17.87 ID:28Dks3oA0.net
将来お母ちゃんに似るのかな・・・?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:43:45.73 ID:PZYs7asq0.net
>>243
日本語おかしくて笑う
こいつ大丈夫か?
流石に日本生まれ日本育ちでこれはヤバい

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:49:30.67 ID:7GfxqbUT0.net
https://youtu.be/6H15RKGUFH0
トーク
話声が綺麗

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:49:47.56 ID:LdgH6rEG0.net
予告見てみたけど、普通に上手いね
これだったら初めから女優でデビューで良かったんじゃ?
キムタクが女性になったようなもんだし

お姉ちゃんはお母さん似だから、ひょっとすると
歌が上手いかもねw

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:51:47.97 ID:7GfxqbUT0.net
初めからチョイ役でドラマとか出てた方が良かったかもね

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:53:25.29 ID:7GfxqbUT0.net
キムタクも今年50歳だからな
あと長くても10年くらいだろヒーロー役は
2代目キムタクとして役者やった方がいいかもな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 19:12:41.25 ID:8kZFHvs60.net
他の七光りは上手くやれても七光りって言われて悩んだり「親がすごいからって贔屓しないから」って
オーディションのときに嫌味言われたりで苦労してきたらしいけど
この姉妹は「あの大物夫婦の子なんだから優遇されて当然でしょ」って思ってそう
いつも余裕ぶってるもん

でも演技力あるなら女優としてやっていけばいいよ、身長も160ならじゅうぶんだし。
槁本環奈なんて映画デビュー作から今日まで「演技上手い」とも言われてないし
ふんぞりかえってデブになったしチビすぎるし、あいつを消し去ってくれ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 19:15:24.53 ID:gOyYw8Ga0.net
小松菜とエライザの区別つかなくなったら老化の始まり

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 19:17:30.20 ID:0Moj55bS0.net
村を差別してるな
放送禁止や

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 19:52:13.97 ID:dZA5KM200.net
>>243
若いし間違っちゃうのは仕方ないとして
チェックしてあげる人とかいないのかな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 19:57:44.51 ID:dZA5KM200.net
>>226
たしかにwトシちゃんの娘くらいの立ち位置がしっくりくる

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 20:52:38.52 ID:1dJu9d9K0.net
ただのふてくされた顔のぶす

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 00:20:11.80 ID:x9bqEsMT0.net
可愛い

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 00:51:37.05 ID:qXVnpJV90.net
可愛いよね。1000年に一度の逸材。

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 00:51:37.53 ID:Ku58k6sz0.net
>>260
直球ワロタw

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 00:52:07.85 ID:qXVnpJV90.net
>>260
自己紹介しなくていいよ^ ^

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 00:57:51.94 ID:x2YoJTk50.net
>>237
うわ...
これ出っ歯つうか上顎ごと飛び出してる感じだな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 01:12:31.12 ID:Y4FcmkUY0.net
>>258
キムタクもさせていただきました連呼で意味不明だから仕方ない。破壊的馬鹿が売りの家族なんで。

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 03:09:10.89 ID:lBhrXYBB0.net
>>237
うわっキモッ
ブサイクやん

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 03:20:45.06 ID:Hn+5UPqY0.net
ちょ、まってヨ
この台詞をいつぶち込むかに掛かってるな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:03:23.44 ID:JJXBcMHU0.net
>>5
ご祝儀ご祝儀

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:30:15.76 ID:1j04+FvA0.net
>>249
顔が伸びる家系みたいだから、間違いなくお母さんに似て顔が伸びるでしょう

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:42:44.14 ID:vNm0NVAK0.net
鼻が変、キムタクとも微妙に違う

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:50:24.70 ID:lb4ugfd90.net
そういうことにしたい

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:52:12.78 ID:vvbt7UpH0.net
こいつと平手の提灯記事はうんざりだ
こんな記事ばっかり書いてるからマスゴミが信頼されなくなると気づけよ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:55:55.15 ID:PkXYmYat0.net
七光り同士でも姉妹で少し差がついてきてるような

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 05:12:40.95 ID:gzI8gH5O0.net
清水崇、AKBやら2世タレントやらの思い出作りみたいな企画しか監督しないな
邦画の世界に居場所無いのか?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 05:18:54.99 ID:Tz0zjxRm0.net
最初の方は演技がキムタクになっていたところもあったけど、途中からはちゃんと主演女優していたよ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 06:29:46.04 ID:S7PxpIBq0.net
女優としてやるなら芸名なんとかしたほうがいい。木村光希でええやん。大河ドラマにクレジットされるとこ想像してみてよ。せめてコーキ カンマなど要らんし迷惑
瑛太、ミムラ、健太郎、苗字付けたほうが違和感ないし活躍してる

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 06:59:30.45 ID:anJd9Uir0.net
ミムラが名字だし、健太郎は活躍してるとは言い難い

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 07:01:06.96 ID:S7PxpIBq0.net
確かに

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 07:31:52.99 ID:agwRJ8Kg0.net
>>275
思い出作りwww

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 10:23:55.57 ID:HVR/VTKy0.net
kokiを推してるのって木村オタとか、ジャニオタなんだよな
男ウケも悪けりゃ女ウケも悪いし詰んでるな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:13:09.85 ID:A4IWekWL0.net
工藤静香ヲタじゃねーの?いるかどうか知らんけど
今度は読者モデル以下の長女で「豚首村」でも作るのかなw

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:42:23.18 ID:koPTNrbL0.net
ヤフーのレビュー、謎の爆上げ
2点台だったのが3点台半ばまで上昇してる
ヤフコメも主演関連記事に似たような文体で複数連投してるし
興収ヤバいからサクラバイト雇ったんか?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:02:50.77 ID:tLGL2FYo0.net
本当に評価が上がったとしても普段ムダに提灯記事ばっか掲げてるから信用されなくなる
毎日のアゲ記事あれ絶対逆効果だと思うわ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:22:39.14 ID:FwPXsZEq0.net
>>283
それより観てないのに1つけるアンチがいるから削除されたんじゃないの
アンチキモすぎる

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:25:30.34 ID:hpaOxUX30.net
>>283
ヤフコメはサクラ総動員で同じような文章で褒めちぎってる
間違いなくサクラ総動員と思われる
興収的には大コケだし、特に話題にもならないし

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:25:39.73 ID:x7qv3R690.net
>>277
デビューした時はkôki,だったよw
いかにも昭和のオバサンが考えそうな無駄なアレンジだよね

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:26:10.15 ID:hpaOxUX30.net
見てないのに満点つけるサクラw

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:27:11.10 ID:x7qv3R690.net
>>285
信者の妄想キモすぎるw

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:29:11.34 ID:X4ryBT9g0.net
レビューで「髪型が麻原彰晃みたい」って書かれてて笑った

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:30:28.23 ID:0/jan2Nc0.net
斜め下からしか撮らないの?

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:45:01.13 ID:6zmtwink0.net
なんか縁日の見世物小屋を思い出した

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:46:03.92 ID:FwPXsZEq0.net
いや分かりやすく1つけるから説得力ないんだよ
しかも観てないの丸わかりだし

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:47:54.40 ID:aCiKv9Rw0.net
モデルでございますって服装じゃない方が可愛いな
もっと普通路線で売りゃいいのに

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:10:59.72 ID:AYR/ObQc0.net
手Koki,足Koki,鼻の穴Koki,

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:20:45.89 ID:HVR/VTKy0.net
パリコレ始まってるけど、やっぱり今回も「世界的スパモ」姉妹はノーオファーなんだね(笑)

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:37:01.44 ID:oP09VOwo0.net
父親譲りのプロポーションと演技力

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:38:09.09 ID:/tym5Heb0.net
>>243
芸能界から「させていただく」が消え去りますように…

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:39:17.95 ID:qjtCZvRD0.net
>>296
>>165だもん、モデル設定はもう廃止してやった方が良い
これ以上黒歴史への傷を深くしてやらない方が本人の為だわ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:49:27.75 ID:iH9o05ws0.net
>>294
この子よくハイファションなんて無理しないでティーン向けやれば普通に可愛いのにと言われるけどモデルも女優も普通に可愛いじゃ商売にならないんだよ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:53:03.17 ID:Staa9uh40.net
予告ってどの予告?演技上手いってほど演技してる箇所ないけど

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:56:05.04 ID:Staa9uh40.net
父親はまだしも母親のセンスが壊滅的で
それを微妙に継いじゃってる感あるんだよね

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:57:10.25 ID:diAQG51R0.net
>>290
ちょw
麻原www

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:51:17.73 ID:ufgVErIv0.net
>>302
だから18,19なのにディオールやエスティ・ローダーのアンバサダーにさせるんだよ
メインの顧客層と全く年代が違うのにね

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:52:43.99 ID:eSQ8A3RY0.net
広瀬すずとかよりは好きな顔立ちしてる
広瀬すずは性格が顔に出過ぎ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:01:32.42 ID:x6InZAAh0.net
眼科池

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:06:55.99 ID:aCiKv9Rw0.net
>>300
普通に可愛かったら商売になるだろ
キムタクの娘なんだからおつりがくるわ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:19:25.03 ID:iAUQPeS90.net
70歳か

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:19:38.57 ID:sZYEgLti0.net
横だけど
おつりってキムタク好きな人にとってはじゃね?
好みじゃない人はタイプじゃない同じ顔が増えただけ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:31:36.45 ID:UKX9yQNd0.net
東南アジア系の顔は今流行ってないからなあ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:10:39.54 ID:HVR/VTKy0.net
>>309
そうそう、koki可愛いって言ってるのは木村ファンだと思うわ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:31:09.35 ID:CfDrs91u0.net
>>233
日アカにねじ込みそう呆

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:32:31.28 ID:CfDrs91u0.net
>>252
母親が自分の売りだしに必死だったからねいまは娘が出る度後ろにあれがいるから

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:35:43.56 ID:N1jMLUOR0.net
>>283
がるちゃんねるはこの姉妹の記事たてれないように圧力があって今できないみたいだね
Yahooはこの家族の持ち上げかインスタネタ毎日出てるけど見出しだけでも朝食何とかだった

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:36:51.06 ID:N1jMLUOR0.net
>>286
身長も170とごまかしてこんな感じで一生メッキ塗りながら生きていくのかね

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:38:04.37 ID:N1jMLUOR0.net
>>288
仕方ないよ1つも出演経験が無いのに映画賞貰えたタレントだから

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:14:59.94 ID:HVR/VTKy0.net
>>314
その手の圧力ってお金払うの?
なんか滑稽だよね

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:16:30.75 ID:J5B3+qtN0.net
こういう安くつくられたホラーは新人使うから
別に演技は問題ないよ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:34:14.99 ID:yz1wekkv0.net
男顔で濃いから日本では可愛いと言われないかも
男だったらキムタク2代目だったろうが

320 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:34:17.81 ID:e2ss8Upn0.net
ゴリ押ししまくれば上手くなった例もあるよ
長澤まさみとか武井咲とか

321 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:54:00.99 ID:aZdWbsyN0.net
>>160
紗栄子に次ぐ矢印鼻↓だな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:54:06.76 ID:Ha+MvYH90.net
>>309
国民すべてがキムタクやSMAP好きなわけじゃないのにちょっとここの家族に何か言ったら
スマヲタだの地図ヲタだのウザい絡みされるのにウンザリ
モデルやファッションが好きでここの姉妹に業界荒らされるのが嫌な層もいるんだよ
目障りだからモード誌には出てこないで

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 00:29:40.36 ID:49ioark30.net
この子、泣き演技がもらい泣きしてしまうほど上手いから泣き女優として大成するかもね。声質も良いし頑張って欲しい

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 00:37:20.82 ID:Kobr36+u0.net
>>247
それアリ婆w

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 00:52:19.29 ID:GnUUIZJ70.net
>>270
骨格そっくり特に脚www

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 00:57:26.68 ID:fvpEUKtT0.net
>>323
声が良いんだよね
まさに鈴を鳴らすような声
声だけで説得力ある
両親の声に似てなくて良かった

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:00:10.41 ID:28lg5EWn0.net
>>324
まだまだアリ婆やめへんでぇ〜

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:02:58.55 ID:eZOpAl9f0.net
最初から女優やればこごでアンチ作らなかったんじゃないかな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:05:19.22 ID:bQuIHgcq0.net
>>328
モデル時代も叩かれまくりじゃん
木村拓哉の家に生まれて工藤静香が母親なら本人関係なしにヘイト買うんじゃないの?

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:06:17.09 ID:I9MW+U+g0.net
>>216
もう褒め言葉も枯渇中やん

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:07:23.55 ID:fvpEUKtT0.net
つーか産まれた時からジャニオタのアンチがいて病気だなんだと大嘘ばらまかれていたし
苦労もかなりしてると思う

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:08:33.77 ID:lkeEPci/0.net
こういう持ち上げを繰り返したからアンチがついたんだろう
顔結構好きなんだけどなあ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:08:40.38 ID:fvpEUKtT0.net
そういう粘着アンチがいまだに叩いてる
二世は大変だよ特に木村家なんか
国民的アイドルスターの二世なんだから

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:12:03.95 ID:49ioark30.net
>>326
甲高いキンキンしたような声じゃなくて、厚みのある良い声してるのは母譲りかもしれない。

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:13:41.72 ID:fvpEUKtT0.net
>>334
母親はアニメ声じゃないか?

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:14:52.89 ID:kek8CzPs0.net
この姉妹が入学したせいで校内ケータイ禁止になったのに結局、姉妹で顔出しまくりの仕事するんかいっと怒っていた同級生のsns見たことあるわ
ジャニオタ関係無く人となりが良ければこんな嫌味な書き方されないと違う?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:15:34.54 ID:49ioark30.net
>>335
あのフニャーっとした猫撫で声の喋り方は作ってると思う。簡単にいうとぶりっ子。
歌うたったら厚みのある良い声してるじゃない

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:17:28.02 ID:GuJe4bBi0.net
顔がキムにしか見えないから整形した方がいいよ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:24:09.55 ID:H3Nj32Xa0.net
>>338
まあホラーはいいとして次はどんなジャンルでくるんだろ?
イケメン相手にキムタ顔でラブシーンとかあったら確実に吹くわwww

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:28:15.88 ID:LLIu821t0.net
>>18
母親自身がそうやって秋元康に売ってもらって大当たりして
一流芸能人として大物と何人も付き合って
最後は当時日本で一番売れてモテてたキムタクと結婚までできたからねー
まあ本人の魅力もあったけど秋元のプロデュース力が抜群だっただけで
人気者同士の娘でもプロデューサー(母)が無能だとこんなもんでしょ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:34:10.75 ID:LLIu821t0.net
>>335,337
そういや工藤静香ってアンパンマンでちょっと声優やった事あるけど結構上手だったな
ドラマも悪くなかったのいくつか覚えてるし
娘も演技力や声優やらせても結構イケるかもしれない
ブランドモデルゴリ押しよりフツーに岡田の娘みたくコツコツテレビやドラマ出してった方が良かったかもな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:39:55.35 ID:cA2CfuO00.net
某大御所俳優が二世が大成しないのは親の運までは遺伝しないからと言っていた
親が今の地位にいるのは本人がそういう星のもとに生まれているからだ
要は本人に才能があればアンチがいようがプロデュースが悪かろうが売れるもんは売れると

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 02:03:22.51 ID:4vK741Ay0.net
ここまで完璧にお膳立てしてもらって後はどうなるか...
ある意味これからが見モノだわなw

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 02:23:25.82 ID:VgTHbuho0.net
>>334
歯の生え方のせいか母親の遺伝なのかサ行が発音悪くてべちゃっとしたしゃべり方がなんか不快。

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 02:29:37.10 ID:1HabSh3n0.net
>>344
あーわかるw
あと歯が乾くのかしょっちゅうペロペロ舐める口元の仕草も気になる

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 03:00:34.81 ID:VB7OJ2L80.net
ラジオCMの意味が分からない

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:12:22.78 ID:qJh4WJ7e0.net
普通に考えて才能も遺伝なんだからキムタクと工藤の娘って考えると芸能の才能ないわけないのよな
アンチも親のがついてきてるからかわいそうだよ
同世代はともかくバアやじじいは無視してていいよ
十台の女の子には重圧が強いと思う

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:21:27.83 ID:N/P465l30.net
>>347
自力で世に出てこれる天性の才能って意味だろ
それが全二世にあるとは限らんと。
ちな、十台でなく10代な

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:27:42.26 ID:qJh4WJ7e0.net
>>348
そりゃ当たり前の話だろ
二世の時点で世に出ていくにはかなり有利だよ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:36:30.31 ID:N/P465l30.net
は?有利だよ。じゃなくてさw
親のコネなんかなくても世に出てこられる逸材じゃなきゃ芸能界では大成しないよって話し

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:40:57.62 ID:7L+TF57K0.net
>>331
この人を嫌いな人をすぐにジャニオタ地図オタ呼ばわりするのやめて欲しいんだけど
お前みたいな奴がいるからアンチも減らないんだよ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:44:28.56 ID:qJh4WJ7e0.net
>>350
二世なんて逆に親のコネを無くそうとしても無くせるものじゃないよ
>>351
そうじゃなければそこまで執着して嫌う意味ないだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:44:34.92 ID:gbyAUHSC0.net
>>333
木村信者は消えてください
アンチがアンチ木村ならkoki推しは木村信者だろうな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:45:29.51 ID:7L+TF57K0.net
>>352
は?このスレ読み返せ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:45:44.67 ID:+LsxjD720.net
動いてるの見たら可愛らしいのに何故モデルで行こうと思ったのか…

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:45:56.24 ID:pdWVZH5a0.net
>>53
欽ちゃんにタメ口をきけるのは彼だけだって言うしな

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:46:49.57 ID:kE9A9yjN0.net
>>352
ジャニオタでも地図オタでもないけどkokiは嫌いだけど?
もっと言うと姉も嫌い
モード系のファッション誌とか出てこないでほしい

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:47:38.17 ID:qJh4WJ7e0.net
>>354
このスレに執着してる時点で図星だろうに

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:49:46.24 ID:iXMNL+iO0.net
この姉妹が嫌われてるのって、なんとかオタじゃなく異常な持ち上げ方が嫌われてんでしょ
それを理解せずオタと思い込むのは自分がkokiファンか彼女に近いし人のファンだからかなw

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:50:40.63 ID:qJh4WJ7e0.net
>>357
君が見たくなくても見たい人間もいるわけだから
君がみたくなければ君がみなければいいだけ。
好きな人間も嫌いな人間はいるわけだけど
それを出ささせない権利は君にはない
まあ、こんなとこで言うのは勝手だけどな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:53:50.50 ID:LdZZc2Ba0.net
この姉妹に良い印象はないかな
高級バッグ持ってお見舞いコメント、ハイヒールで着物の帯を踏みつける、十分嫌われることをやってる
「やれと言われたからやりました」は通用しない年齢

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:54:01.91 ID:qJh4WJ7e0.net
>>359
君が過剰に意識して気にしすぎてるだけだよw

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:55:41.93 ID:7L+TF57K0.net
>>360
キムタク似だから見てて心地よいのですか?
こちらをジャニオタ認定するのなら、あなたはキムオタとしか思ませんね

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:58:57.03 ID:qJh4WJ7e0.net
勝手にすればw

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:59:20.29 ID:gfLKa7XN0.net
6連投で必死にフォローしてて草
koki見たい人なんて少数なのにw

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:00:17.84 ID:qJh4WJ7e0.net
自演するよりマシだろw

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:01:22.35 ID:Vrr4cnZp0.net
物凄く矛盾したやりとりに気付いてない馬鹿がおる

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:04:21.00 ID:LypWRH8y0.net
>>357
モデル業は諦めるのでは、、
パリコレ始まってるけどトップモデルなのにお声も掛からないうえに身長170の設定も詐称だとバレバレだし

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:04:33.34 ID:8HyhMOzt0.net
焼肉屋・牛首村に変えるべき

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:04:39.04 ID:xG2PS3aj0.net
いやいやいやお前らこんな糞つまらなそうな映画みるのかよ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:08:59.50 ID:FW/13mM30.net
オタ心理ってやつ?
木村を好きだと娘も応援したくなるの?
或いは顔が木村似だから娘を通して木村を見るという木村観賞?

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:10:51.58 ID:qJh4WJ7e0.net
基本的に他人に嫉妬して足引っ張ることしかできないバカが嫌いなだけだよ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:13:00.58 ID:en2nyhvx0.net
先週牛首村観たよ
走り方が変だった

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:18:43.36 ID:RA5oXPCx0.net
>>372
俺女のアリ婆さん、おはようございますw
決め台詞の何かと嫉妬してるって言うのバカみたいだからいい加減止めたら?

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:18:56.98 ID:meBIeSnA0.net
今朝のめざましTVに出てたね
歯が黄色くてビックリした

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:24:12.21 ID:FW/13mM30.net
この場合の嫉妬って何に対する嫉妬?
嫉妬嫉妬って本当に意味不明すぎる
嫌われて仕方ない事やらかしてるのに嫉妬ってw
よほど眩しい存在なんだねw

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:35:35.22 ID:qJh4WJ7e0.net
犯罪やてめえに迷惑かけてわけでもないの過剰に嫌うのは嫉妬なんだよ

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:37:28.64 ID:qJh4WJ7e0.net
>>374
誰と勘違いしてるのか知らないが妄想がひどいな
病院行ってちゃんと薬のむんだぞ 

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:42:36.02 ID:/brrkcCY0.net
渡部や東出が異様に嫌われてんのは嫉妬なのか‥
あれも不倫や浮気であって犯罪というカテゴライズではないからな

380 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:43:35.93 ID:XLbFjjVw0.net
両親が両方ともキャラ濃すぎるから理不尽に叩かれてるだけで二世の中では圧倒的美貌だろ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:44:56.73 ID:/brrkcCY0.net
「二世の中では」という括りが必要なのか
ハーフ、おねえ枠みたいに二世枠ってあんのか

382 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:46:55.53 ID:qJh4WJ7e0.net
それも実際は自分が見なければいいだけだからね
でも、他の人まで見ようとするのを叩くのは嫉妬心が本質にあるよ
要はテレビなどに出て注目を集める人間に嫉妬するような心
別にテレビに出ず落ちぶれてればどうでもいいはずであって

383 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:47:00.70 ID:HRGqVvmQ0.net
何かと嫉妬を連呼する奴は盲目的なオタだよ
客観的に物事見られる奴は叩かれる要素も理解してる

384 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:47:28.35 ID:UssN/5XN0.net
髪をボブにした方が似合うと思う

385 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:48:39.16 ID:qJh4WJ7e0.net
>>383
残念だな。
嫉妬こそ本質だね
評価している人も結構いるから反応している

386 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:49:10.65 ID:HRGqVvmQ0.net
そこまで嫉妬と思うなら高みの見物でもしてりゃいいのに反論しないと気が収まらんのはどんなしんりなんだよ

387 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:49:56.92 ID:qJh4WJ7e0.net
>>372で書いただろ

388 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:50:39.55 ID:xiP5rE/L0.net
ジャニオタは粘着質だから相手にしない方がいい
鬼滅オタとかアニオタと同類なタイプ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:53:39.94 ID:qSCF5fsR0.net
俺女キモい

390 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:55:02.71 ID:qJh4WJ7e0.net
>>388
正論だね
でも独特の感じでわかりやすいからついね

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:55:02.71 ID:qJh4WJ7e0.net
>>388
正論だね
でも独特の感じでわかりやすいからついね

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:55:21.72 ID:meBIeSnA0.net
ここ普通の芸スポスレだよね?
ジャニ板じゃなくてもこんな絡み方してくるんだね
木村オタこえー

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:57:13.98 ID:lqGbnn4o0.net
キムタクって毎度同じキャラしか演じられないし娘の方は今後どうだろうね
第二のキムタクやればいいんでは?

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:57:58.87 ID:qJh4WJ7e0.net
絡んできてんのはお前だろー
とかつい言いたくなっちゃうんだよなぁw

395 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:59:28.23 ID:lqGbnn4o0.net
>>392
奴らは所構わずだよ
そして盲目的に受け入れて否定するものは徹底的に排除する
そんな粘着なオタがいるから事務所も権力あって日本のエンタメは落ちぶれてんだよ
ジャニが日本のエンタメを劣化させてる

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:00:20.90 ID:zE8rUDrr0.net
男に成りすましてる時点でダサい

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:01:06.29 ID:meBIeSnA0.net
え?歯が黄色いって感想が絡みなの?
なんも言えねーーーw

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:02:00.92 ID:qJh4WJ7e0.net
ジャニごときで日本のエンタメが劣化するなら
むしろ日本のエンタメ力がその程度しかないからだけどな
そもそもアイドル枠だけで日本全体のエンタメ枠を語るなよw
アイドルが劣化したならまだわかるが

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:03:03.85 ID:qJh4WJ7e0.net
>>297
絡みじゃないな、ただの悪口だったw

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:06:28.59 ID:uQ0JaeE10.net
BBAが必死になってるかと思うと感慨深いな
ジャニって何の芸もないのに「アイドル」というゆるふわなカテゴリで生きてる連中だからBBAの脳内もお花畑なんだろ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:08:24.23 ID:qJh4WJ7e0.net
ババアは過剰にジャニを大きく見てるお前だろw
むしろ日本の芸能のジャニなんてほんの一部で
若手やら他の俳優も腐るほどいるっつうの

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:14:44.67 ID:E9xJXbpu0.net
一つ言えるのは結果的にkokiにジャニオタが付き纏うわけで今後も嫌われ続けると思うわ

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:18:01.41 ID:qJh4WJ7e0.net
いずれは落ち着くとに落ち着くと思うよ
本人に魅力や実力がなければそれなりのものにしかならん
これは二世だろうがごり押しだろうが本人に才能のないものをやることはできない

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:20:19.83 ID:2Jhl3ZIl0.net
顔がキムタクまんまでねえ
正直キムタクの女装みたいでチンポには来ない
でも美人だとは思う
この場合カーチャンに似ないでよかったねってとこか…

405 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:21:32.22 ID:Kzr533fd0.net
90年代のスパモとメンノンモデルが好きで当時メンノンチェックメイトホットドッグプレスを愛読してたが
ここのお父さんがちょくちょく出てくるのウザかったなー
確かに大人気だったけどモデルのファンからしたら所詮アイドルがモデルごっこしてるだけにしか見えなかった
当時のスタイリストの野口さんや熊谷さんがいい仕事してスタイル良くないの誤魔化せてただけだよね
ただ当時も背が高いとは思えなかった
大沢たかお ムラジュン 松岡俊介 野口隆史らを散々見てるからね
だから2ちゃんで176だと見て絶対嘘やーと笑ったわw

>>357
父子でファッション誌荒らされるとはね…
アイドル専門誌でモデルごっこするくらいにして貰いたいわ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:23:42.61 ID:qJh4WJ7e0.net
>>405
そいつら逆に俳優界を荒らしに来たやん
言える立場にないと思うわ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:28:11.38 ID:dSx2ay/d0.net
どのみち二世ばれるんだから下駄履かせまくって天井知れるのが早い方がいいのかもね
この子らにとって幸か不幸かはこっちが決められんし
注目の的から外れることもないから利用するもんはするんやろ
まだ若いから芸能界やめてもなんとかなる

408 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:34:09.02 ID:ucThcmnr0.net
スタートライン間違えてる以上、なかなか浮上は難しいかもな
Yahooの牛首村のレビューが面白い事になってて笑う
高級ブランドのアンバサダーやトップモデル気取りがなけりゃ違ったかもしれん
最初は母親のゴリ押しだと思ってたが娘もやる気満々で私はトップモデルよ的なオーラ出しまくってた動画を見たので同情しないw

409 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:34:41.54 ID:bh4LAkOb0.net
あの頃どんなモデルよりもファッションに影響力あったのキムタクだった
モデルなんて服売るための人形なんだから服を売れる奴がモデルの実力や

410 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:38:49.86 ID:qJh4WJ7e0.net
てか過剰に叩く奴ら寛容性なさ過ぎなんだよな
能力なければ仕方ないが見てもないのに叩いてるなら
そういうやつらこそ日本のレベルを落としてるんだよ

411 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:40:27.36 ID:RA5oXPCx0.net
ここの姉ちゃんと新木優子がVOGUEの表紙飾るみたいだけどそういうのも止めて欲しいよね
失礼だが新木さんですら本来は表紙飾れるレベルじゃないのに
芸能人で表紙飾っても納得出来たのは安室奈美恵くらいだわ
彼女はスタイルは勿論、ホンモノのファッションアイコンだったし名実共なってた
あのカール・ラガーフェルドが自ら撮影したFENDIを纏った安室奈美恵は神々しかったよ
同じくVOGUEだったはず
冨永愛や海外のスパモに負けない存在感出せてたのこの人くらい

412 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:41:16.88 ID:2Jhl3ZIl0.net
叩いてんのって醜いババアだろw

413 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:42:41.44 ID:qJh4WJ7e0.net
>>407
この子供らの場合デビュー前からマスコミが追っかけてばれてたからな
隠すなんて無理だったよ
もっと注目度の低い親ならそういうこともできたかもだが
逆にそれを利用するくらいの図太さがないとやっていけないだろうとは思うよ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:44:59.50 ID:qgieUvyN0.net
>>411
それお前が個人的に好きなだけ
安室なんて海外じゃ知名度ないし身長も低い
音楽も小室じゃなくなってからはいまいちぱっとせず売れなかった

415 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:49:11.63 ID:EmLYJJjg0.net
>>361
いくら若くても良し悪しの判断はつくし着物の帯に関しては日本人としての嫌悪感もなかったのかとガッカリするよね
アンチを量産するには十分な材料だった

416 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:49:11.85 ID:EmLYJJjg0.net
>>361
いくら若くても良し悪しの判断はつくし着物の帯に関しては日本人としての嫌悪感もなかったのかとガッカリするよね
アンチを量産するには十分な材料だった

417 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:50:56.81 ID:qJh4WJ7e0.net
>>412
まじそれな
叩く理由がババアのロジックばかり

418 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:57:15.00 ID:RHPThwlm0.net
木村オタもババアだろうな
ババア臭しかしない

419 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:58:05.74 ID:v/5VxFZz0.net
>>405
今、思うとあの頭身を映えさせていた野口さんたちの凄さよな
野口さんて中山美穂と付き合ってたよね?
のちに工藤静香と別の男取った取られたで絶縁したんだっけ?w
いろいろ繋がるね芸能界
こんな世界によく愛娘たちを入れたよなキム家...

420 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:58:24.71 ID:NONbRFJg0.net
>>1
ジャニーズや二世タレントなどのしょうもないタレントのために人気コンテンツを無駄遣いして潰す日本の芸能界

421 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:06:51.08 ID:svddy7/70.net
>>418
キムタクって過去のジャニーズの中でも最も男人気高い人やぞ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:09:12.84 ID:hIp3f3x70.net
あの感情的な振る舞いは更年期のババアそのものです

423 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:09:46.97 ID:hIp3f3x70.net
てか自演か?

424 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:10:01.55 ID:qJh4WJ7e0.net
それはお前のことやん

425 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:12:05.59 ID:qJh4WJ7e0.net
自分がそうだからって他人も同じ悪口が適用出来ると思うなよw

426 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:16:21.79 ID:koHmS+J50.net
>>406
マーク・パンサー「せやなーw」

427 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:17:06.73 ID:hIp3f3x70.net
ババア必死すぎる

428 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:20:22.89 ID:fEl29Fn30.net
>>73
レビューで「髪型が麻原彰晃みたい」って書かれてた

429 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:21:09.44 ID:JU3o5VnY0.net
>>13
キムタクって凄いよなぁ
何演じてもキムタクだったのが娘が出てきてもキムタクなんだもん

430 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:22:22.32 ID:qJh4WJ7e0.net
嫌いなものに必死なのはお前なあ
嫌いなものに執着してヒスるのは更年期の特徴なんだってよ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:22:25.16 ID:JU3o5VnY0.net
>>15
実力派シンガーソングライター

432 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:30:30.97 ID:rAu2CuZH0.net
ドライブマイカー見ないでこっち見ればよかった。同じ時間帯で映画館でやってたのに迷った。ドライブマイカー退屈だった

433 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:32:19.51 ID:RA5oXPCx0.net
クイズ
この中で1番背が高い世界的モデルは誰?https://i.imgur.com/yRJddok.jpg

434 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:36:52.98 ID:1ZL4Qe5Y0.net
>>405
何歳だよ?こういう50代が10代にアンチしてるかと思うと怖いな

435 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:41:39.48 ID:vfb3iCUW0.net
ババア同士で罵り合ってるとしか思えない
結局木村もkokiもこの程度の支持層しかいない

436 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:44:42.97 ID:Ji5nBT3x0.net
そもそもメンノンとかチェックメイトとかホットドックプレスとか大した雑誌でもなかったし
そこに出てるモデルもモデルとしてそんな立派なもんじゃない
だからこそあの時代こぞってモデルが安易に俳優に手を出していった

437 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:45:32.86 ID:EW8n1C4b0.net
アレクサンダーマクイーンの服もダブダブ
おまけにキムタクがワンピース着てるようにしか見えない

https://i.imgur.com/7QOf12f.jpg

438 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:48:49.99 ID:EW8n1C4b0.net
>>433
右下の人、ヤバイ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:52:28.95 ID:IcFVbrot0.net
またしょーもない提灯記事か
こいつとNGTの提灯スレは違和感以外に何も感じないわ

440 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:54:11.39 ID:1ZL4Qe5Y0.net
Kōki&母静香・初主演映画舞台挨拶後に「熱烈ハグ」現場!
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c7f8b84913665cbac6771d5b28250e3c99f6704

441 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:54:37.96 ID:eeshxMn10.net
>>434
本人達は否定しても明らかにキムタクや工藤のアンチのババアなんだよな
なんで興味持ってるんだよっていうレベルw

442 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:57:03.18 ID:8fCdf9fA0.net
キムタクの顔が重なって抜けない

443 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:57:30.35 ID:1ZL4Qe5Y0.net
>>441
そう。だって全く姿表す前から病気で入院してるとか、施設にいるとかひどい大嘘ばらまいていた
元はキムタクアンチというよりジャニオタスマオタで妬みじゃないかな?
幸せになって欲しくないみたいな陰湿な怨念がホラー

444 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:57:37.29 ID:EW8n1C4b0.net
>>441
お前もどう見てもジャニオタのババアだけどな

445 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:58:14.95 ID:qJh4WJ7e0.net
>>435
kokiが嫌いなら見なければいいじゃないですかっていう極めて常識的なアドバイスをしてるだけだぞ

446 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:00:19.60 ID:8fCdf9fA0.net
人気出たって彼氏とかスクープされた途端ゲンダイに手コキだの足コキプレイだの記事書かれるのになんでコキなんて名前にしたんだろう

447 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:01:24.42 ID:UAiAFbaZ0.net
乳首村の方がよかったんでは

448 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:02:24.10 ID:EW8n1C4b0.net
やりとりの内容がどう見ても若くないしいい年してジャニオタとかキモい
ババアになっても追っかけて盲目的に崇拝するとか普通じゃない
自分達でアンチを生み出してる自覚もなくて鬼滅オタと丸被りする

449 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:03:23.44 ID:ZA/s64Rc0.net
>>446
海外でも通じるように変えたんだよ

450 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:05:05.41 ID://xIegS+0.net
一生付いて回る初主演が牛首村w

451 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:06:23.19 ID:tc4q1jJ90.net
主演の見た目や演技がどうであろうと、それ以外に問題がありすぎてとても良い評価は出来ない…

452 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:07:01.85 ID:qJh4WJ7e0.net
いい年して盲目的にアンチしてるほうがキモいわw
好きなものを応援するのは正常な心理だが

453 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:08:42.54 ID:Bi8dG9WI0.net
何故さっさとハリウッドデビューしないの?
オーラがあって女優としての才能もあって英語もペラペラでトップモデルと言われる程のスタイルの持ち主なのに

454 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:09:55.21 ID:7L+TF57K0.net
>>452
だったら応援だけしてれば
他人の感想を排除する権利はないはずだけど

455 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:12:27.75 ID:qJh4WJ7e0.net
>>454
それ言うならお前こそ好きな奴の応援だけしてろよ
好きな奴を否定し排除してるのはお前だろうが

456 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:14:22.08 ID:XN4OkNQk0.net
あんだけブランディングしといてなぜホラー映画なのか

457 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:14:32.06 ID:Tlu0adtu0.net
帰国子女って感じ
要するに微妙なブサイク
地黒で髪も黒いし暑苦しい
にんにく鼻でこれまた暑苦しい
全然可愛いと思えない

458 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:14:53.20 ID:9KqPDhHf0.net
映画見たけどシリーズ3作で一番ダメな気がする
そもそもホラーなのに全然怖くない
エレベーターでのギロチンのCGですら雑でヒヤッともしないしグロくもない
一応ホラーを名乗るならショッキングシーンくらいは気合い入れてほしかった
kokiのプロモーション映画に成り下がった感が否めない

459 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:15:45.65 ID:5MbBZymY0.net
牛首村より牛宮城の方が似合ってるブスw

460 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:17:11.30 ID:9KqPDhHf0.net
>>455
黙ってスルーしてりゃいいのに自ら絡んでるのはお前だろうが

461 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:18:33.38 ID:Nr7a9aRU0.net
劇場霊のぱるるとどっちが演技上手い?

462 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:21:17.11 ID:OVb1XtSA0.net
アンチの嫉妬が気持ちいい
ますます頭が悪くなって惨めに先鋭化していってるから面白い

463 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:21:53.72 ID:9IDZyWEx0.net
>>1
親父そっくりで萎えるんだよね
ちょ、待てよって言いそう

464 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:22:54.67 ID:gurxHI2V0.net
観客って
かねはらって観に行こうとする人らもいるんだな

465 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:23:10.64 ID:qJh4WJ7e0.net
>>460
そりゃこっちのせりふだ

466 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:24:12.95 ID:8fCdf9fA0.net
>>458
前二作も相当ダメだったけどあれらすら下回るのか・・・

467 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:26:59.31 ID:ocyOCg5t0.net
これマジでおもんなかった
ただこの子の演技はマジで迫真だった

468 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:28:25.64 ID:VXX4dI1d0.net
若い女タレントがなぜホラー映画で重宝されるか?
キャーキャー叫んでれば演技力が必要ないからや。

469 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:30:58.48 ID:BTi93Zd60.net
>>440
やっぱ母親が必死なのか
親が前面に出て上手く行った人いたかな
両親共に有名人ではあるけど、言うほど実績あるわけじゃないのにね

470 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:34:54.29 ID:X1T01WM80.net
ワキガ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:35:07.77 ID:NmBzLliI0.net
>>448
好きにさせてあげれば
オッサンのkokiオタか木村オタか知らんけど素敵なお顔wを眺めて楽しみたいんだから

472 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:46:34.23 ID:4MyNqmmu0.net
最初の持ち上げ方がアウト
毎度毎度の提灯記事でウンザリ

473 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:48:16.32 ID:/StJccDw0.net
莉子の方が断然良かった

474 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:52:21.10 ID:xvhDE6MR0.net
あれ?アリ婆とやら昼寝しに行った?
めっちゃエキサイトしててオモロイわコイツ

475 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:58:56.61 ID:CgkfW3Y/0.net
ちょw
一家総出で
「お部屋さんありがとうございました」ってwww

476 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:02:53.21 ID:DrnU0avj0.net
>>475
頭おかしいよね
行儀が良いとか思ってんのかな
しかも親が言ってるから真似ました的な発想も痛い
19にもなって、おかしいって思わないんだな

477 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:03:37.57 ID:IO9w/x7+0.net
>>472
売り方ミスっているよね
マックで親子共演して、変に着飾らず自然体で売り出せば良かったかも
プロデュースしている母親、娘の元々持っている素質潰しているよね
母親の願望を娘通して実現させようとしているのが透けて見える

478 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:05:14.55 ID:WMOsJsMH0.net
ここではコーキの評判悪いけど、漫画原作のアイドル映画とかじゃなくてB級ホラーでデビューしたのは好感が持てる

479 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:08:41.37 ID:7L+TF57K0.net
>>477
高級ブランドじゃなくユニクロとかGUとかね
母親も酷いけどご本人もまんざらでもない様子で海外にチャレンジしたいと言ってるから仲は良さそう

480 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:13:04.81 ID:9DSooL0u0.net
>>475
もう専スレ立ってるw
しっかしネタの尽きない一家だな〜

481 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:43:46.06 ID:gQy+Lfqs0.net
コキは他の女優にはないオーラやスター性があるし将来日本代表する女優になるよ
キムとクドの良いところだけを引き継いだ
コキをどんどんメディアに出すべき

482 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:03:21.89 ID:5ge/Vj3k0.net
あら?皆さん「お部屋さん」に移動した?w

483 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:10:28.45 ID:1ZL4Qe5Y0.net
>>477
売り方がー!と言い訳言ってるけど何しても叩くんだから関係ないよ

子供の時から全然表に出なくて謎だった時から病気だとか障○があって施設に入ってるとか大嘘をジャニヲタが妬んで噂で流していたんだから。
けっきょくキムタクと結婚して憎らしいから不幸になればいいみたいなキチガイジャニヲタの粘着だろ
そのしつこさがホラー

484 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:11:34.06 ID:1ZL4Qe5Y0.net
安いブランドのモデルしてたらこんなブランドでーってまた叩いていたろうし、何しても妬みで叩くんだからそれがキチ○イジャニヲタ

485 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:41:07.77 ID:5b4/VQZn0.net
妬みって馬鹿の一つ覚えだな
小室の時も妬みとか言ってる奴いたけど、何に対する妬みか分からんし自意識過剰すぎる
炎上キャラだから仕方ないのにな

486 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:45:22.19 ID:GBJl0MA10.net
たしかに親父よりは上手かった

上手いというより自然だった
キムみたいな変な癖がなくて

487 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:48:46.70 ID:Kzr533fd0.net
>>482
俺女さんは向こう行ったみたいねw

せっかくなので日本のスーパーモデル画像どうぞ
https://i.imgur.com/7YzfOJv.jpg
https://i.imgur.com/wdJSBSb.jpg

※冨永愛さんのは恒例の加工してませんシリーズ

488 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:57:03.73 ID:yFWWXJxE0.net
俺女があっちのスレで大暴れ!!w

489 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:57:59.59 ID:yFWWXJxE0.net
>>487
冨永愛、カッコいい!!

490 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:09:54.25 ID:F6XBIjJ30.net
>>487
左のヒョロ長い人は江頭タイツがキマってるね☆

491 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:13:58.36 ID:ZvWiZjY50.net
そらすでに映画の賞取ってるんだから上手いのは当然だろ

492 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:15:03.42 ID:+v7TUXoF0.net
>>488
あれでバレてないと思ってんのかね?w

493 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:17:13.91 ID:aiv36zjy0.net
自分の推しを応援する事が全て受け入れる事だとは思わないなあ
アカン所もアカンと認めた上で受け入れるならいいけどさ

494 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:48:22.16 ID:X1T01WM80.net
代表作

 父:安堂ロイド
 母:爆走! ムーンエンジェル
 コキ:牛首村

495 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:36:52.45 ID:kZVjlXT/0.net
>>485
じゃあなんなの?罪もない子供が病気で施設に入ってるとか大嘘のデマや誹謗中傷するのに言い訳なんてある訳ないでしょ?ひたすら誹謗中傷や大嘘
キムタクと出来婚したから粘着してるんでしょ

496 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:39:31.53 ID:mDdTFeyS0.net
戻ってキタ━(゚∀゚)━ッ!!

497 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:46:57.84 ID:VqVbTANS0.net
レスすんなよ気持ち悪い
勝手な思い込みと被害妄想で相手を誹謗中傷しといて被害者ヅラかよ

498 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:55:44.19 ID:mZ3PTaC00.net
娘は人から習うのが嫌いなのかな
ウォーキングとか全部自己流(静香流)だったよね

499 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:00:10.93 ID:FoNOnFiM0.net
演技がうまいってどういう事なんだろうな

500 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:00:31.42 ID:LLIu821t0.net
娘の素質や素材は悪くない(良くもない)が工藤静香のプロデュースがさらにダメにしてる感
岡田結実みたいに親に反発して自立したらワンチャンあるが、こういう母親の言いなりに生きてきた子はダメかもな

501 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:04:34.95 ID:yHLSvRVL0.net
>>498
YouTubeで勉強してますキリッちゅーのを見たぞ

502 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:32:04.78 ID:1fhmrv0N0.net
でもホラーだし身体張ってたから好感持ったけど
変な学園のホンワカモノでなくて

503 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:48:58.91 ID:6B5RN9Kg0.net
男ウケする顔立ちでなく貧乳で男ウケは絶望的
女人気は壊滅的で詰んでるよ

504 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:00:01.78 ID:1s3dLcW00.net
落ち武者の呪いでスケキヨが30人殺しするヤツか

505 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:19:04.21 ID:ps+mNCQd0.net
koki,の演技がうんぬんより、作品があまり怖くないし面白くない。
清水崇監督は呪怨から尻すぼみになっている感じがする。

506 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:25:15.51 ID:OFBU6srO0.net
>>495
あちこちに出没しては煽るけども相手にされてなくて笑う
反復横跳びして連投してて嫌がらせのつもりなんだろうけど趣味が無いくて5ちゃん以外に居場所と成功体験が無い事を露呈させてる事に気づいてない

507 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:32:42.07 ID:W+eCAnh30.net
手コキ

508 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:39:34.64 ID:8Hm3yPyQ0.net
>>487
加工しててもコキが圧倒的に負けてる
服をかっこよく見せるというモデルの基本的な資質が違う
この子演技の評判いいから写真加工モデル路線いますぐ止めろ

509 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:36:01.67 ID:abbaVGUj0.net
牛首村先週も4位

510 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:17:38.32 ID:3KYPVDPl0.net
Yahooのレビューには組織票が入ったようで、急に星5や4が増えたな笑

こういのお金は幾らかかるんだろう

511 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:27:27.34 ID:abbaVGUj0.net
観てきた人が増えたんでしょう
アンチが始まる前、酷いのは去年の夏から1つけてたから
バレバレの下げだから公開して本当に観てきたファンが付けるようになってまともになっただけ
Kokiさんホラーだし身体張ってたから好感持った
キムタクですらホラーは怖くてやらないのに頑張ったよかなり大変だったと思うよ

512 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:30:44.78 ID:bXYz5/lq0.net
大方のレビューが
・中盤までは良いが終盤にかけて失速
・怖くはない
・Kokiの演技を絶賛!

で共通してるな。

513 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:33:41.25 ID:3b7/gYlj0.net
>>511
観てきたファンって何?
映画見ただけでファンとか発想がキモいんだけど

514 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:40:36.48 ID:abbaVGUj0.net
>>513
じゃ観てきた普通のフラットな人の間違い

自分も良かったけどストーリーは分かりづらいというか最後は見る人の受け取り方に任せますみたいでえーなとこあって大絶賛ではない

515 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:52:24.98 ID:BYy4cOU40.net
でも単純にキムタクの娘の演技って見てみたい、結構いいならなおさら
演技で評価されてドラマとか出るようになったら今のモデルゴリ押し路線やめて
工藤も自分のセンス無さを痛感してゴリ押しステージママゴッコやめるかもしれないし
いいことづくめじゃん

516 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:54:57.41 ID:xIkp68fj0.net
次は朝ドラかな(´・ω・`)

517 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:00:21.65 ID:m9NG7Ff30.net
十三ひかり

518 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:45:28.98 ID:OWW0djMY0.net
棒演技叩きまくろうと思っていたがどこ見ても好評なのでそれが出来ない閉経ババア悔しいのうwww



年収億越え木村姉妹「ババア見てる〜??」


https://i.imgur.com/vmaKCW1.jpg

519 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:07:40.95 ID:NJ/tp6Tk0.net
まぁここで叩いてるBBAは都内のハウススタジオの周辺うろついて停まってる車のナンバーの情報共有して誰が来てるか確認してる様なタイプだろ
興味無さげなフリしてメッチャガン見する嫉妬深いデバガメ

520 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:17:35.04 ID:Jbdz+/sv0.net
https://i.imgur.com/pPTWxoZ.jpg

521 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:20:52.89 ID:gygQC6nM0.net
>>7
マジレスになっちゃうけど
前に月9のワンシーンで玄関から部屋に入るシーン撮るのに
抑えなきゃいけないポイントが7ヶ所以上あって
全部覚えてんのかって感心したことあるわ
まあそれで飯食ってんだから当たり前なんだろうけど

522 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:21:15.76 ID:ukrfL2Wm0.net
>興味無さげなフリしてメッチャガン見する嫉妬深いデバガメ

正にそれなのよな
何も悪いことしてないのに勝手に嫉妬して嫌ってるという

523 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:41:42.25 ID:LA+HbS/V0.net
>>520
スタイル抜群!ファン歓喜!

524 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:46:33.89 ID:qbonQo8F0.net
>>520
引き伸ばしすぎw
加工できるっていい時代だよな

525 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:47:23.97 ID:qbonQo8F0.net
木村オタ、自演がバレて暴れまくってるの笑う

526 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:54:29.36 ID:6JACqE9i0.net
コッキーがねぇw

527 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:14:31.68 ID:SrWx/oQr0.net
キムタクの子供たちに対抗心持ってるのがなんともみじめキムタクに対抗心持つならともかく
国民的アイドルだったならドーンと構えていればいいのに

528 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:29:25.96 ID:mOiBKmZB0.net
誰か通訳頼む

529 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:41:32.22 ID:TMgSnKpa0.net
>>527
ただの地図ヲタの八つ当たりだけどな
七光りなんてこの子以外にもいくらでもいるわけでなぁ

530 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:25:19.12 ID:f+zefKqP0.net
>>516
深夜ドラマが限度

531 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:34:51.07 ID:2aDPlMXt0.net
サスペンスものが合いそう
牛首村も身体張ってたよ
最後皆を救うために戦うヒロイン
サスペンスドラマあいそう

532 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:40:36.55 ID:ykPiG7C50.net
>>525
次はこっちに来たで

533 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:44:19.07 ID:TMgSnKpa0.net
なんにしてもアンチってストーカー体質で気持ち悪いのよな

534 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:49:16.42 ID:BTC4yYuX0.net
>>520
加工さんありがとうございました

535 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:55:21.94 ID:OfCSGaEy0.net
>>512
牛首村はまだ見てないけど、前2作も中盤までは悪くないけど終盤大味になる
あれが清水監督のクライマックスの作り方なんだろうけど

536 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:13:43.72 ID:LZlZljTo0.net
女優って一回芝居しただけでなれるんや。

537 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:32:03.30 ID:dwtBR0M90.net
動画で見るとあの異常に長い髪が汚らしい
身長だってそこまで高くないのに何で切らないの?
写真だと修正してもらえるけど動画は無理だよ

538 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:33:50.85 ID:dwtBR0M90.net
一般人読者モデル以下ココミの豚首村まだーーー

総レス数 538
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★