2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】アンジャ児嶋 田中聖容疑者逮捕に「悪そうな人がホントに悪かったんかい、ってガッカリ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/27(日) 12:20:06.23 ID:CAP_USER9.net
2/27(日) 12:04
東スポWeb

アンジャ児嶋 田中聖容疑者逮捕に「悪そうな人がホントに悪かったんかい、ってガッカリ」

 27日に放送されたフジテレビ系の情報番組「ワイドナショー」で、覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕されたKAT―TUNの元メンバー・田中聖容疑者について取り上げた。

 アンジャッシュの児嶋一哉は「僕はKAT―TUNがデビューした番組を一緒にやってたんですよ。すごくあいさつもちゃんとしてたし、芸人さんへのリスペクトもすごいある人だなって印象で、悪い印象は1個もなかった」と明かした。

 だが今回の逮捕で「悪そうな人がホントに悪かったんかい、ってガッカリしちゃいますよね。毒舌言ったり悪そうな人が、ウラではちゃんとしてるっていうのがカッコいいなと思うんですけど、そのまんまじゃん」。

 東野幸治も「今回の報道が事実であるならばショックと言うか…。ホントにクスリってやめられないんだな、と。まず治療が最優先だと思う」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220227-04026614-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/20b7e0d7d335af538eae04145383ccba87007e8e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:21:56.78 ID:cPLLMWZ80.net
聖でこうきって読ませるのか
やはりDQNネームはダメだな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:22:35.12 ID:mXhqWW6T0.net
ベッキーや渡部は上から目線だけど悪いことはしてなさそう
が売りだったのにホントにえげつないことやってたので逆に話題性としては最高だった

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:22:44.06 ID:p17mW6Lm0.net
わかりません とか 弁護士呼べ とか
そっちの筋からちゃんとアドバイスされてる感

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:23:57.55 ID:OKsDcUHc0.net
渡部はどうだったんだよ?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:24:26.05 ID:EBCn6zIP0.net
>>2
ひじりなら真面目に育ってただろうに

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:24:54.66 ID:MBbMF/PC0.net
きよしって読むんじゃねえんかよ!
きよしこの夜 やだねったらやだね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:25:43.42 ID:L8df/xfA0.net
なんでガッカリなんだよw
ほっとけよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:26:58.06 ID:EBCn6zIP0.net
>>3
ベッキーは河谷を独身と思ってたんじゃなかったっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:27:41.11 ID:5vIbdrzQ0.net
おまえの相方もな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:28:46.71 ID:CBjmVNPJ0.net
お前の相方は良い人そうな顔して狡猾で悪いって一番最悪なタイプの人種だけどな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:29:28.13 ID:kvZ957Gi0.net
渡部も誰も擁護してくれなかった所を見ると、裏で態度悪かったんだな。
調子乗ってる奴って顔に出るよね。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:29:55.27 ID:z6npKQcP0.net
性格悪そうな渡部や大谷が本当に性格悪いってネットによって暴かれたときやっぱりなってがっかりしなかった

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:30:22.28 ID:kmjs8gl/0.net
相方の事かと

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:30:27.47 ID:CL4e0P270.net
お前の相方がガッカリじゃね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:31:19.68 ID:ld1vIF+J0.net
多目的よりマシ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:31:33.67 ID:wxosZOAc0.net
吉本の芸人て卑しいツラしてるけどやっぱり卑しい中身

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:31:43.15 ID:mXhqWW6T0.net
>>9
https://i0.wp.com/inouegaku.com/wp-content/uploads/2016/01/5df294e358d8e5cededa2f4b89502507.jpg

結婚してるの知ってて、卒論提出(離婚届)出せたらいっぱいわがまま聞いてもらお
とかLINEしてるのバレてた

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:32:01.63 ID:yomkDKjI0.net
>>5
悪人度10段階評価
渡部3
田中10

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:32:24.12 ID:aeTG+fZr0.net
芸人なら渡部と絡めるくらいしろや

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:32:43.52 ID:f09HZTlC0.net
田中と渡部の共通点はまたやらかしそうってところ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:32:47.14 ID:Vk1R/zkF0.net
相方は多目的だったな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:33:16.76 ID:qlK+ogZw0.net
聖=高貴ってこと?
弟も樹でTREE→じゅりだし親もヤベー奴だな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:33:50.36 ID:1+Wia36d0.net
>>3
そいつらめっちゃ悪いことというか姑息なことやってそうなイメージだったけどな
騒動あっても何の驚きもなくイメージ通りだ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:34:27.98 ID:EBCn6zIP0.net
>>18
何年も前の話だからもう記憶があやふやになってるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:35:00.62 ID:L8df/xfA0.net
>>19
不快度指数
渡部10
田中7

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:35:40.44 ID:xZkpi9w70.net
お前の相方はどうよ?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:36:21.54 ID:Pfh/R9Rl0.net
シャブと刺青はいい関係なんだわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:36:32.54 ID:rPMZ+sWa0.net
芸人が一般人女を喰いものにしてたのも
ガッカリだけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:37:11.53 ID:5SNDVnEe0.net
>>13
大谷?ノブ彦?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:37:33.23 ID:sUS7cwrs0.net
過去にも逮捕されてなかったっけ?
この人は初?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:40:35.55 ID:qQubSwkD0.net
渡部は表ヅラはよかったからな
本性知らん連中には

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:42:51.19 ID:StRMIGWl0.net
「外見が悪そうなヤツは中身も悪い」というベースがあって、次に「外見は悪そうだけど、
中身は意外と良いヤツ」というパターンがあって、それが行き過ぎて「外見が悪ぶってる人の
方が根はやさしい」となってきて、まるで悪ぶっていることが良いアピールになるような捉え方を
する人が増えてたもんな。
悪そうなヤツは悪くて当たり前。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:43:15.99 ID:9cBSV6lw0.net
いい人そうな政府関係者がバカでがっかりの方が辛いは!!ボケ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:43:38.13 ID:T7VjIZr90.net
児嶋は コメントが薄いんだよ 中身が無くて

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:43:47.79 ID:jt6Xb5e30.net
>>5
犯罪ではないからな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:44:21.99 ID:SMV/HJJN0.net
いやいや
まだ誰の物かさえ分からないのに

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:44:24.85 ID:Ko7P0vCV0.net
渡部と田中比べたら田中のがクソだからな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:46:59.13 ID:jnPVrTbV0.net
実刑おめでとう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:48:03.90 ID:Y5P+pZpV0.net
タトゥー入れてる日本人は確実に悪いことしてるから見た目で判断していいよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:49:03.93 ID:7ScPTa950.net
>>1
渡部復帰したらこじまもウザくなってきた

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:51:06.20 ID:JcDpAt/C0.net
人は大体見た目による

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:52:09.02 ID:cME5G4qS0.net
最近児島叩かれがちだな
有吉の印象操作が効いてるな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:52:39.86 ID:vq6Qe1rM0.net
その通りだけど児嶋はこういうの言わない方がいいと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:54:49.31 ID:31pFFb7a0.net
なお相方

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:56:27.04 ID:Z/OH9k+50.net
クスリと素行は悪いけど仕事は昔から真面目にやって人当たりのいい兄ちゃんだったんだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:58:17.75 ID:NB0/Z1tf0.net
>>44
思った
こういうこと言うのはまだ早い

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:58:25.41 ID:7afaHMHQ0.net
>>5
性格ワルそうな奴が本当に性格終わっててガッカリ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:58:26.95 ID:CBADOHrH0.net
渡部は嫌なやつな割に度胸もないウンコみたいな奴だろうなと思ってたけど発覚後の対応見るにそのまんまだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:58:48.02 ID:fJVOqVUc0.net
悪そうな奴は本当に悪い奴が9割だよ
悪そうに見えない悪い奴は5割くらい

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:58:58.83 ID:iNLi89DX0.net
チャラそうな渡部が本当にチャラかったんかい、って返し待ち?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:01:34.81 ID:G9NOI+0d0.net
>>41
ほんそれ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:04:05.40 ID:km7k89kq0.net
おまえの相方は公衆便器のゴミじゃんw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:08:15.76 ID:089x1lOf0.net
いいかっこ氏だった相方は・・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:09:09.22 ID:Pt5kH/YL0.net
チンピラ氏ね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:09:24.59 ID:L8df/xfA0.net
ニュースで逮捕される奴の顔見るとだいたいあぁやっぱりって感じなのが不思議

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:12:07.36 ID:8bqf9mHB0.net
渡部は他の芸人から嫌われてそうで本当に嫌われてたなり

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:23:03.71 ID:t+T7XJho0.net
>>2
この人の弟とかも変わった読ませ方なんだよね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:30:44.58 ID:brkjpAXG0.net
児嶋もいい人そうに見えて渡部のスキャンダルのおかげでYouTubeでだいぶ儲けさせてもらってるな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:41:24.11 ID:K/4itMse0.net
>>5
性格は悪そうで本当に悪かった

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:56:55.50 ID:ID6Ws26Z0.net
馬鹿丸出しのコメント
児島もテレビだすな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:06:48.15 ID:kAQ3/8T60.net
正直田中の悪そうって頭傾けて舌出して目見開いてハンドサイン出して
猛烈に頭が「悪い」っていう悪そうでしょ
ポーズが余りにセンスも創造性も何も無くて驚く
ホントに空っぽなヤツなんだな
せめてKPOPの真似でもしてりゃいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:12:18.22 ID:SIQevkPl0.net
「悪そうな人がホントに悪かった」ワイドショーのコメンテーターやテレビ芸人と同じだな。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:13:28.43 ID:7U6LLiq20.net
不思議だが同じ悪い事でも渡部のが印象悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:14:26.25 ID:ZF5YD2rs0.net
ラッパーだからな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:19:14.79 ID:GV4vB4gl0.net
うわー土田と同じ物言いしてるわ
土田レベルなのかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:38:16.44 ID:VEDyrFHR0.net
>>23
沢田研二からとったらしい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:51:42.53 ID:NjZyNn0Y0.net
いかにもやらかしそうでやらかさないのが手越

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:03:55.03 ID:NmKYyiWd0.net
大麻は健康被害も依存性も低いし〜とか言ってる人いるけれど
大麻疑惑があった田中容疑者が覚醒剤に手を出してるのが現実よな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:30:21.22 ID:SB0Kz9110.net
つまんね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:32:18.27 ID:HtsqEX/I0.net
児嶋がラーメン食ってる動画見たけど
つまらなそうな動画がホントにつまらなかった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:35:27.94 ID:YBkjfKqFO.net
糞w
お前の相方のことじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:38:44.06 ID:4D5AK0z40.net
刺青入れてるやつのほとんどがクスリやってるからな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:40:23.06 ID:Tv9KvMU70.net
グルメ自慢の人がトイレで悪食
みたいな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:41:51.32 ID:puV51uPW0.net
相方に掛けてるのか良さそうに見える人が本当に悪かったとか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:45:02.37 ID:yuJQaSce0.net
それまじで渡部なんだよな
不倫どうこうよりも根深い問題
だから復帰が厳しい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:03:34.68 ID:4NiGjzosO.net
いや、ギャップがない方がガッカリしないだろ

あーやっぱりなって

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:12:14.44 ID:VR0sUCiV0.net
渡部も印象通りなんだけど

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:15:27.65 ID:ReiPxkLS0.net
こいつはマスコミ関係者も距離取ってた方でしょ
abemaみたいな話題欲しさは置いといて
田口も麻雀関係が仕事あげてるけどほどほどにしておかないと

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:17:04.51 ID:xEoxmX6S0.net
何のヒネリも意外性もないシロウト同然のコメントにガッカリ
芸人なの?どういうつもりで番組に出演してるの?渡部の親のつもり?俳優のつもり?
東儀秀樹と変わらねえ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:21:12.09 ID:Uxm7ss6c0.net
デブなのに小食はガッカリする

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:22:19.03 ID:xEoxmX6S0.net
何のヒネリも意外性もないシロウト同然のコメントにガッカリ
芸人なの?どういうつもりで番組に出演してるの?渡部の親のつもり?俳優のつもり?
東儀秀樹と変わらねえ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:02:14.34 ID:1wBOVFwl0.net
>>1
渡部にブーメランだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:06:35.38 ID:9fk7DFkN0.net
腐女子の信者相手に
くそYouTubeやってろよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:08:37.53 ID:YINlBkCk0.net
悪そうな人が悪い
確率のが高いような

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 07:58:29.78 ID:FeKyNpmk0.net
シャブ中さん
田中だよ!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 10:26:00.70 ID:hhOFI8hi0.net
名前の読み方をようやく知ることができた

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:57:54.48 ID:8T5TSI7x0.net
相方も悪さが顔に出てるだろうに

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:23:05.72 ID:yPrjSA9k0.net
相方もそうだよね。
見た目通り。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:59:52.51 ID:qnSY4v3a0.net
>>26
それはない

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★