2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中聖容疑者が出演予定だったライブハウス店長「率直に言うとびっくり」「音楽的にいえばよくやっていた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/27(日) 12:28:54.94 ID:CAP_USER9.net
2/27(日) 11:32
スポニチアネックス

田中聖容疑者が出演予定だったライブハウス店長「率直に言うとびっくり」「音楽的にいえばよくやっていた」

 名古屋市千種区のライブハウス「CLUB UPSET」の店長・中井俊輔氏が27日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)にVTR出演。覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕されたKAT―TUN元メンバーの田中聖容疑者(36)について言及した。

 県警は、1月30日に名古屋市中区のビジネスホテルで覚醒剤約0.164グラムを所持した疑いで、今月24日に田中容疑者を逮捕。ホテルの部屋や千葉県柏市の自宅を既に家宅捜索しており、使用容疑でも調べる。県警によると、田中容疑者はライブのため名古屋市を訪れ、ホテルに滞在。チェックアウト後、部屋にあった覚醒剤を従業員が発見した。

 田中容疑者が出演予定だったライブハウスというのが「CLUB UPSET」。4〜5年前からの付き合いだという中井氏は、今回の逮捕に「率直に言うとびっくりした。えっえっまさかっていう感じ」と驚きを隠せない。「音楽的にいえば活動もよくやっていた。音楽を一生懸命やってて。ライブ終わったら物販の方に自分で座ってお客さんが買いにきたのを自分で対応して販売とかしてた」と明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220227-00000150-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8345e3ee1de61b2b3dbaa968823432fc843b7029

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:29:38.05 ID:tWMJLG0v0.net
白々しい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:30:21.86 ID:PcM9KgyP0.net
冤罪か

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:30:25.11 ID:fjIl9GSG0.net
昔のワンオクみたいな安っぽい量産型じゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:30:42.22 ID:AjdqJ+8k0.net
こりゃあホテル側も経験者がいたな...ぐへへへへ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:32:26.41 ID:0Vy1zUis0.net
>>1
胸の数字はなんなん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:33:27.77 ID:naBfS/ZU0.net
これ誰かにハメられたな
間違いない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:36:22.89 ID:YG9ybvDN0.net
びっくり(棒)

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:36:28.92 ID:AjdqJ+8k0.net
令和の園田巌

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:37:34.17 ID:AVmYmao30.net
>>1
>よくやっていた
薬の力を使って

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:39:16.27 ID:IhGeHQCW0.net
>>1
文春の記事読んだら
もうとっくに薬物使用してるって噂になってたみたいだね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:41:21.74 ID:kNyPOng+0.net
ワンオク丸パクリバンドやめちゃったんだってな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:44:26.62 ID:frXnX8yr0.net
ガッコのセンセも覚せい剤やっちゃう時代だから
普段の仕事っぷりがマジメとか一生懸命とか
本人の薬物中毒の側面とはあんまかんけーないよね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:45:09.32 ID:/OPov8sZ0.net
売ってくる人がいるから誘惑に負けて無理だよな
清原はよく我慢してるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:47:42.69 ID:wfIKOIAF0.net
田中聖スレ大杉ワロタ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:48:42.89 ID:EpOFsr3g0.net
違法薬物入手ルートの闇組織・・・

https://hj1sibuya.wordpress.com/

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:56:51.09 ID:si0mR23A0.net
自分で販売してたのは肉便器を物色出来るからってだけだろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:05:45.80 ID:2qte/VU30.net
お楽しみは葉っぱくらいで止めとけよ
どうして覚せい剤に手を出すんだろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:08:43.87 ID:IhGeHQCW0.net
>>18
葉っぱは違法薬物への入口って言われてる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:39:41.88 ID:kNyPOng+0.net
>>18
田中みたいなイキった人は仲間が覚せい剤目の前に出して「覚せい剤はやらない?え?ビビってんの?wヘタレかよダサwww」って煽ったらすぐやりそう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:44:26.25 ID:alhT5nhI0.net
>>1

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:45:11.28 ID:alhT5nhI0.net
音楽の内容はよくやってなかったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:41:53.22 ID:19Z+L9uZ0.net
>>12
最新のYouTube見たらラップやってたからようやく自分に合った楽曲するようになってたんだなと思った
世界観が暗黒すぎてメンタルやばそうだけど

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 14:52:56.06 ID:ie+beKC50.net
上半身タトゥー入れまくりのヤツがやってない訳ないでしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:30:53.81 ID:fmkcF0KA0.net
音楽なんかどうせそんなには知ってないけどハードコアとヒップホップとたまにクラブ系音楽でウェーイじゃないの そもそもその3つあげた音楽すら分かってんのか知らんけど

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:35:27.86 ID:i6stLxMQ0.net
清野になったんやないん?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:44:43.22 ID:pZj+9/pm0.net
絶体やっぱりって思っただろwww

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:49:47.19 ID:asjRKgdT0.net
>>24
バンドマンは結構入ってるからそれは偏見

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 18:19:04.77 ID:I6RgyekZ0.net
カラオケ流してるだけだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:32:16.49 ID:Tw78UH0f0.net
不良キャラで売りたかったんだろ
馬鹿なだけでいい奴かもしれんね
馬鹿だけど

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:34:20.46 ID:Tw78UH0f0.net
基地外ランキング
一位 愛知
二位 兵庫
三位 福岡
四位 北海道
五位 神奈川
六位 滋賀
七位 大阪
八位 京都、奈良
九位 茨城
十位 四国

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★