2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】“新センター”中西アルノは真っ赤なドレス姿 最新シングル「Actually…」ジャケット公開 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/02/28(月) 12:21:57.50 ID:CAP_USER9.net
 アイドルグループ「乃木坂46」が3月23日に発売する最新29枚目シングル「Actually…」のアーティスト写真とジャケット写真が2月28日、公開された。自然が金属に変化した世界で、メンバーが凜(りん)とたたずむ姿を切り取っており、「はかなさと強さ」を表現したという。新センターの中西アルノさんは目を引く真っ赤なドレス姿を披露している。

 上海出身の映像監督・アートディレクターとして活動しているYUKARIさん(OFBYFOR TOKYO)と、フォトグラファーの高橋勇人さんが手がけた。
 「Actually…」は、今年2月にグループに新加入した5期生の中西さんがセンターに抜てきされたことで話題になっている。

まんたんウェブ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1ada0a3c62701619218015e5a753a695179beb0
https://pbs.twimg.com/media/FMnSjdlVkAEdQ8J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMnSjdpVQAER_Rm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMnSjd5VcAMt9xl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMnSjd3VcAIVmId.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/news/65311_5.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:22:39.12 ID:uVurBrte0.net
パンツは?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:22:48.76 ID:vgxrGnGp0.net
凄い純粋そうな子だね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:23:10.58 ID:IwrPNXuD0.net
顔が修正されてんのか知らんけどおかしくねえか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:23:30.66 ID:MI+WRcdq0.net
邪悪なオーラを感じる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:23:32.07 ID:ve72S7fP0.net
真っ赤なドレス姿のアルノ&白黒ダンサーズ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:24:05.64 ID:Uaf4if9K0.net
使い回し

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:24:15.11 ID:vbee21WO0.net
あんなの出てやめないってすげえな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:24:30.39 ID:8xrb4ncI0.net
沢尻エリカみたいに誰が見てもかわいい子を選んでゴリ押しして結果的に地雷だったならまだ諦めも就くけど他の誰でもいいようなの選んでそいつの中身がとんでもない地雷だったとか豚しかやらないわ
だから豚はこの世で一番嫌われるんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:25:10.59 ID:a7BKQxPU0.net
ん、ブスって言っちゃダメな雰囲気なの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:25:17.40 ID:7XWX2CSH0.net
なんか男とかとスキャンダルなさそう

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:25:41.96 ID:jU0bOBO+0.net
赤だけど白けてる

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:25:50.36 ID:lF9gl6Vl0.net
邪悪顔で売る気かww

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:25:52.89 ID:2n+FWV/90.net
処女なの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:26:07.58 ID:EkflCCwr0.net
うんこ食べた子だっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:26:10.18 ID:kXrBU71G0.net
ゴマキって凄かったんだなと改めて思う

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:26:10.48 ID:gb/dKrA+0.net
乃木坂も、まるで知らん奴ばっかになったな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:26:27.99 ID:VeuWtkD+0.net
>>3
パパ活なんて絶対やらなさそうだよね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:26:49.92 ID:FegbIdJo0.net
乃木坂ってこんな地下アイドルみたいな女の集まりだったっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:26:59.48 ID:XzfQT2ne0.net
今のSNS時代にはいろんな写真が出回るから
オーディションは12歳以下に限定すべき

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:27:36.22 ID:Nxf/VNQH0.net
結局知らん顔で押し通すのか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:27:41.26 ID:0Rnaaam80.net
一人だけ光合成してるのかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:27:45.82 ID:8yi4Exf70.net
センターブスは伝統なんか?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:28:07.66 ID:jU0bOBO+0.net
内心舌出してるのがばれてるのにようやるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:28:12.42 ID:yum0lgZh0.net
???「よくやった!新・乃木坂46だ!」

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:28:21.41 ID:l+nNoeZU0.net
>>10
そんなレベルはとうに超越してる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:29:00.25 ID:m0S2zG7r0.net
購入特典何?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:29:23.26 ID:4Nn4iztc0.net
売○婦がアイドルでセンターなんて斬新すぎてついてけない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:29:34.02 ID:bCRzx8lk0.net
コレは光合成の写真ですね!

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:29:36.74 ID:ZiURfnKC0.net
中西ポ○ノ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:29:52.41 ID:0cYhUnlP0.net
もう止まれないんだなw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:29:53.84 ID:5cGM320F0.net
乃木坂46のパンツ売りセンターこと中西アルノさんの発言で組んだ打線と投手陣

1.(右)経験人数アンダー80でヤリチン名乗る男はTikTokのファン1000人でファンマーク作ってるやつと一緒だからネ??
2.(三)今頑張ってること聞かれてバイトって答える奴まじでほんと草
3.(指)空港に乃木坂の子達いたけど、普通の子すぎて別の男性アイドルの出待ちの女の子たちかとおもった
4.(捕)植物人間って光合成すんの?
5.(中)使用済みのぱんついる?
6.(一)ツイートするか悩んでたんだけどイモリのうんこ食べた(ガチ)
7.(遊)偏差値38の高校のやつは国家の政策批判なんかしたら頭の悪さでちゃうんだからな^^やめような^^
8.(左)こういう「生理前なんだからお前ら気使えよな^^」スタイルの女世界で1番嫌い
誠心誠意心の底からお願いするので死んでください!!
9.(二)おこじゅかいくれたらえっちなことするかも

先発 子供は好きだけど犬のおまわりさんを歌う子供は馬乗りで殴りたい

中継ぎ 中1の弟、最近クッソ生意気だから殴っていうこと聞かせてる

抑え タイかマカオで大麻買おう

監督 最近、私の人生はたくさんの人が見てる映画なんじゃないかって思ってる。観てる人が「この映画面白かった」って思うような悲劇的に生きて死んでやろうと思ってる

今のところ悲劇的というよりは喜劇よりだが監督の采配通りの模様

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:29:54.46 ID:0WfZuaQZ0.net
枕もあるのかな

34 :前スレ913:2022/02/28(月) 12:30:07.84 ID:0kA+adO70.net
未成年で援交してたならさすがに無理やろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:30:16.11 ID:QwXup8840.net
あの素行でセンター抜擢もそのままも闇すぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:30:52.04 ID:BHUE8lDY0.net
ジャケ写にしては画質悪すぎじゃね?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:31:25.04 ID:n5V7oWFc0.net
ジャケット全部なんか笑う

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:31:25.86 ID:ITttTDFG0.net
平手もこうやって作られたんだな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:31:47.72 ID:CiNCmH5H0.net
パンツ売りアイドル

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:31:48.61 ID:u0Uwo7iK0.net
誰が応援するんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:31:58.42 ID:buzPBjs80.net
さすがAKBのライバル

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:32:31.96 ID:Mg9IpOJm0.net
三白眼のブサイク?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:32:48.93 ID:D4B712gJ0.net
しみパン46!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:33:07.12 ID:JLwFF/SI0.net
こいつと心中する気か秋元
大した男だ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:33:12.47 ID:uN2UmcBK0.net
類は類を呼ぶ
購入する人も同じ類なんだろなと想像してしまう

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:33:29.55 ID:S/TXNB/R0.net
なるほどパンツについた経血の色か
ぴったりじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:34:15.21 ID:djIIij480.net
新入りがいきなりゴリ押しって、誰得だよな。メンバーからもファンからも支持されると思えんわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:34:39.39 ID:kDH4DgXV0.net
【国際】 中国SNSで「戦争のおかげでウクライナ美女が中国に来る」の投稿 ★2 [朝一から閉店までφ★]

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:34:51.66 ID:ixIKWIBE0.net
パンツは買えるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:35:01.00 ID:Sar+ziA20.net
>>1
気が強そうでいいじゃん
この子ならキモヲタを制圧できそうだ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:35:15.41 ID:vx674EVU0.net
>https://pbs.twimg.com/media/FMnSjd3VcAIVmId.jpg

ピンぼけしてるw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:35:29.78 ID:r0VMvK9K0.net
やっちゃったな・・・

乃木坂崩壊の始まり

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:35:44.92 ID:w4eFuYEY0.net
発覚が遅すぎたのかね。
運営もアホなのか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:35:59.56 ID:+Cnm28hR0.net
何しても黄ばんだパンツが浮かんでくる
見るんじゃなかったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:36:07.52 ID:P4y+X1zZ0.net
>>27
パンツ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:36:10.38 ID:LVZHFC9+0.net
もう知ってる顔が居ないな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:36:37.90 ID:MQw30Xh70.net
AKBが落ちてく時以上のスピードで落ちていったな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:36:42.08 ID:aQ+qyZ3W0.net
パンツはグレーで真ん中は黄色いんだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:37:03.29 ID:90jz4Y4G0.net
>>28
どっかの黒乳首さんを思い出せ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:37:10.87 ID:+EleLnjz0.net
まだ活動辞退してないの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:37:12.80 ID:hxFFLA+w0.net
アルノwith乃木坂的な?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:37:29.99 ID:S/TXNB/R0.net
>>9
コンセプト

人選
全部間違ってるからな
乃木坂壊そうとしてるとしか思えんな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:38:01.51 ID:jqcBYxI00.net
こんなんその内病んで終わりやん。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:38:17.83 ID:pkhooyC/0.net
このまま続ける気か
ヤケクソだな運営も

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:38:39.63 ID:hxFFLA+w0.net
ジャケ見ても乃木坂って世間じゃあしゅ以外誰って感じでようわからん感じになってしまったな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:38:52.70 ID:RMUMxVcc0.net
平手は養殖、アルノは天然物
価値が違うわ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:39:04.54 ID:41/vn5u+0.net
>>60
うん
辞退したらアンチがアルノちゃんに金くれるわけじゃないしなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:39:07.82 ID:nHkcskoa0.net
秋元はバカな決断をしたよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:39:11.73 ID:LYnA9xmB0.net
乃木坂公式Twitterのリプ欄が過去1番荒れてる。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:39:16.04 ID:16S4I+nb0.net
終わってしまった

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:40:18.11 ID:ITttTDFG0.net
二代目加勢大周

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:40:19.02 ID:xjNcv/CT0.net
裏アカはどうなったの?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:40:45.78 ID:vx674EVU0.net
>>70
ヒット曲も無いしまだ始まって無いだろw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:40:50.14 ID:0AYD8PpG0.net
CD買うとパンツ購入抽選補助券が枚付いてきます
補助券10枚で1回抽選に参加出来ます
尚、抽選応募の際、メンバー指定は出来ません。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:40:57.02 ID:90jz4Y4G0.net
他の人はもっとヤバい過去があるのばかりで
相対的にコイツが一番マシだったという可能性

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:41:09.47 ID:Q6gfjO7d0.net
加藤純一ファンだしメンタル強いだろ
こういう人は人気になって活躍する

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:41:11.95 ID:7nuJy74n0.net
使用済みパンツ売り集団ですか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:41:33.08 ID:41/vn5u+0.net
>>70
まだ紅白落ちてないからなんとかなる

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:41:35.52 ID:D6mZut1a0.net
出口はアチラです!
https://i.imgur.com/bD2IZH2.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:41:44.83 ID:fBNDDOO20.net
>>16
当時 ネットがなかっただけだろw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:42:44.14 ID:xWYg5tQn0.net
売春パンツ売りがセンターとかスゲーな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:42:49.40 ID:41/vn5u+0.net
>>79
山下がアルノのしもべに見えないこともない

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:42:57.31 ID:Kcc6er8L0.net
あれ?
この子のままいくんだ…

変な噂ばっかりなのに

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:43:21.28 ID:tnkeHQrK0.net
まさか日向坂の方がマジで良くなるとはなw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:43:24.18 ID:Q7x9+EZz0.net
ちょっとP活してくる😭

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:43:31.50 ID:RghHSFuK0.net
横山由依を崩した感じ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:43:33.66 ID:vCtv9NjM0.net
>>79
ちょっとワラタ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:43:51.39 ID:H6VeNf0v0.net
凄え欅坂みたいだな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:44:14.92 ID:nBHAjjnnO.net
ブスだから真っ赤なドレスに目が行くようにしたんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:44:17.31 ID:R80JfFp90.net
>>10
パンツおいくらですのん?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:44:36.31 ID:CiS3Fz3S0.net
センターに据えるぐらいなのに身辺調査してないんだな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:45:05.65 ID:hNh3BDvm0.net
乃木坂の子の下着は皆綺麗だよ?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:45:06.72 ID:QZ9BMu+v0.net
センターカラーのレッドをなんであいつがという妬み嫉みのメンバーの血の涙の色にしか見えない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:45:20.72 ID:i+9AcMm50.net
こんな峯岸レベルがセンターって大分終わったな乃木坂

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:45:25.62 ID:YqT3FrKW0.net
で、こいつをセンターにすると決めたのは誰なの?
そいつがこうなるのを見越して仕掛けてんじゃないの?
そうでないならただの無能だけどさ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:45:35.02 ID:Ra0+cTBb0.net
>>1
センターの子赤?
ショートで透明感あって人気出そうだね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:45:37.30 ID:FUpxcWah0.net
秋豚先生の好み一貫し過ぎ問題

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:45:39.46 ID:CeN4nkw20.net
なんだかんだとみんな他のアイドルより興味持ってんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:46:02.77 ID:Jw9wzMnx0.net
このスレを見てる人の中にも
中西とセックスしたことあるやつがたくさんいると思う

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:46:21.73 ID:6Pc5kSFr0.net
そろそろ指原っぽいの出したい時期か?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:46:22.04 ID:CDPwYKZu0.net
引き立て役のメンバーみんな ご苦労さんw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:46:27.45 ID:AotypP4b0.net
美人に見飽きてブス推すのやめろよ秋元と運営のアホども
こっちは腐った現実をブスに囲まれて必死に生きてるんだよ
アイドルくらい正統派を提供しろアホボケマヌケ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:47:02.12 ID:4AqIkXSG0.net
今どきの子ですね
秋元の戦略は天才的だわ
必ず共感を得ますよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:47:13.33 ID:41/vn5u+0.net
>>84
レコード大賞あるか?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:47:18.84 ID:+mWX3MC60.net
なぜ真冬みたいなジャケットなんだよ
世間じゃ桜の季節だぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:47:25.90 ID:6Yo4wJyj0.net
中出しポルノ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:47:26.26 ID:TkQL4VXm0.net
売春なんて日本の若い女性は
みんな当たり前にやってることだと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:47:47.12 ID:S/TXNB/R0.net
>>91
個撮くらいは把握してたろうけど削除した過去垢を掘られるとは思わなかったろうな
運営も知らなかった情報で頭抱えてるだろう
オタを挑発した手痛いカウンターだな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:48:44.86 ID:5mVTpYDc0.net
赤をセンターにするのはわかる気がする
他のメンバーは近所のコンビニの大学生と変わらないな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:49:00.69 ID:RghHSFuK0.net
ヲタのセンター至上主義みたいのも踊らされすぎよな
サイドで輝く選手もいる

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:49:25.17 ID:lhwWC8GF0.net
>>32
乃木坂ってCMやってるよねカップラーメンとかアイスクリームとか
ああいう企業は逃げ出すんじゃないのこれ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:51:21.49 ID:iBipIYhY0.net
真っ赤なのに真っ黒www

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:51:29.43 ID:kWjfa69G0.net
白石がいなくなったら急に落ちぶれたな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:51:53.64 ID:tOVWG/sS0.net
乃木坂センターのパンツいるー?

https://imgur.com/CskydAS.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:53:39.00 ID:t/B5H0zg0.net
ぱっと見
んわーかわいいとから思わないけど
つき合って行くうちに
うゎかわいいとか思った
りするのかな?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:53:57.94 ID:CVZ+Q3bC0.net
>>96
1書き込み50円くらいは貰えんの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:54:11.75 ID:Q6gfjO7d0.net
気の強い人が成功する世界だろ
だからアンチを無視すれば成功すると思う

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:54:28.56 ID:ITttTDFG0.net
このまま美しく乃木坂が消えていくか、薄汚れて這いつくばっても生き残りを模索するかって事なんだろうね

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:54:59.19 ID:0zv47cgz0.net
まるで純白のパンツに付着した経血の様な美しさだ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:54:59.37 ID:kK9o4Cql0.net
こいつ、まだ確定じゃないってこと?
なんのお咎めもなしでセンター居座るの?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:55:06.00 ID:6CrrbwKu0.net
最新シングル「パンツ売りの少女」まだー?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:55:15.61 ID:0WfZuaQZ0.net
>>79
顔怖っ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:55:41.24 ID:nOg3htLO0.net
売春婦46

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:55:43.34 ID:xqa7yUqT0.net
マトモな女がオッサン相手のアイドルなんてやるワケねーだろ
何で清純と一番かけ離れた女に貢いでんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:56:03.04 ID:bSzxFk/50.net
この子は可愛いと思うけど他が…
可愛いのが売りのグループって聞いてたんだが

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:56:06.24 ID:gHwGXycn0.net
今回の件で乃木坂板の連中はキチガイばかりなのがよくわかった
辞めるまで追い込むぞ、みたいなことを真顔(推測)で言ってて恐ろしくなった

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:56:07.69 ID:0WfZuaQZ0.net
>>85
未来の乃木坂センターがパンツ売ってるかも知れんから今から裏垢貼っとけ😭

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:56:19.10 ID:OMzvLLpD0.net
>>32
今頃気づいたわ
犬のおまわりさんを歌う子ってあの子のことか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:57:47.63 ID:zaRavOJV0.net
いつもならデビューまえにさらしてフィルターにかけるのに

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:57:51.47 ID:1DkVQn4Z0.net
買いに行けるアイドル

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:58:46.70 ID:qqUDhAqo0.net
>>128
そのコメント含めなかなかセンスあるよな
根は悪い奴じゃないと思う

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:59:16.40 ID:JNXm4GjS0.net
てか、国民的アイドルであるw乃木坂のセンターでさえパンツ売ってるのにウチらも売っていいでしょ!!って、
世の中のが女子みんなパンツ売り始めたらどーすんだよ!ほんと嬉しいでしょうが!

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:59:37.54 ID:K+pfrDKU0.net
康が推すと・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:59:43.23 ID:i3jiuN1h0.net
実は…

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:00:01.94 ID:CeN4nkw20.net
今回の件で乃木坂が落ちたとしても、そのおこぼれファンで日向坂が潤うだろうし、秋元的にはどっちでも構わないんじゃねえの?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:01:03.79 ID:nHkcskoa0.net
秋元運営は判断間違えたね
AKB欅坂
どんな結末に、なったか?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:01:32.39 ID:H9uZ1tGo0.net
頭がゾワッとするあれやん

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:02:35.32 ID:0WfZuaQZ0.net
身辺調査されるとか皇族やん

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:02:43.30 ID:qqn27L120.net
>>53
運営は気づいていた筈、と言われているけど案外プロジェクトが
スタートして、ある程度固まるまで知らなかったんじゃね?
引き返すのが無理だから押し通すつもり。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:03:26.64 ID:fNKDwL6/0.net
>>1
ピンぼけしてないか
画像の問題?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:03:42.71 ID:DVq9u85M0.net
スケベな女だな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:04:16.05 ID:ueCQCEES0.net
頭マッサージの器具に似てる!

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:04:28.79 ID:oYkdNKLO0.net
乃木坂に求めてるのはこんなエキセントリックなキャラじゃないだろ
まぁ頭打ちの閉塞感をぶち破る起爆剤狙いかもしれんが
平手路線で平手超えれるヤツなんかいないだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:04:32.30 ID:NUQEOPcf0.net
パンツ売ってくれ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:04:34.15 ID:AzWkK+7Z0.net
乃木坂もそろそろ寿命だと思ってたけどこれがトドメになりそう

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:04:46.55 ID:QQswwp9H0.net
合成のクオリティ低すぎだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:05:02.07 ID:0zv47cgz0.net
>>131
まぁそこには無いけどクラスで浮いてる男の子を馬鹿にする男子が嫌いとも言ってるからな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:05:14.29 ID:qqn27L120.net
>>107
童貞さんはそう考えるよね。手に入れることが出来ないから。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:05:19.51 ID:8hf2YUNc0.net
ドレスなんか着たら光合成できなくなるぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:05:36.19 ID:6PoRspHW0.net
パンツ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:05:47.90 ID:fNKDwL6/0.net
>>136
秋元先生の焦りは理解できる
1期が抜けて売上半減
テコ入れするしかないじゃん
今までの路線で挽回できるの?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:06:17.17 ID:43T+RN820.net
本人じゃないですで押し通すよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:06:18.35 ID:8yi4Exf70.net
こんなの入れないといけないくらい今いる子はだめなの?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:06:36.84 ID:S/TXNB/R0.net
ジャケのデザインも使いまわし
今回のコンセプトは二番煎じ

297 君の名は(東京都) (ワッチョイ 0363-8W3/) 2022/02/28(月) 01:56:16.61 ID:9e/4OzK+0
https://pbs.twimg.com/media/FMneP-AagAANOhI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMneP95aUAEgp99.jpg
アートディレクター使いまわしてて草

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:07:09.52 ID:i9AD/BN30.net
オタクは応援してやれよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:08:10.75 ID:6PoRspHW0.net
光合成

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:09:11.64 ID:JyCk8qAh0.net
>>1
あんまりお金かかってないのが良く分かるね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:09:16.63 ID:JNXm4GjS0.net
たまに合コンとかで「あ、アタシぃ〜アイドルやってまぁ〜す」とか言ってる糞ブッサイク女いるけど、そもそもアイドルってものは己で名乗るものでは無くて、他人が定義付け、その他から格別されてはじめて「アイドル」と呼ばれ、そして自覚するものなんだよ。
コレを壊してしまった秋豚は、執行猶予すっ飛ばして実刑20年ほどの罪を犯してるんだよったく。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:09:42.23 ID:ioHTNpXG0.net
強行突破するってことは文春が擁護記事出すの決まったんじゃないの?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:09:58.30 ID:41/vn5u+0.net
>>136
akbは11年連続で紅白に出た
つまり25年まで乃木坂は紅白に出れる

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:11:02.70 ID:a0sBj9MM0.net
閃いたわ、CDにパンツ付ければ売れる

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:11:13.93 ID:vCtv9NjM0.net
>>154
元の人はよく知らんけどこんなに被るもんなのか

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:11:50.81 ID:M+vCX/v/0.net
http://i.imgur.com/FLTMy1K.jpeg

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:11:58.52 ID:0YVlOeti0.net
乗っ取りだったって説が浮上してきたからお前らその辺にしといた方がいいぞ 訴えられて泣き言言っても後の祭りだからな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:12:02.53 ID:hFR9V7+q0.net
全然伸びてないのが色々物語ってるな。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:12:18.68 ID:l6E9gobf0.net
>>154
これ頭マッサージしてゾクゾクするやつ?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:12:46.75 ID:E8R9iGe/0.net
電通案件なのか?ドキュメンタリー撮影からの映画公開とかありそう。身辺調査が出来てない周りの連中はボンクラ揃い

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:13:52.38 ID:vY2qXV960.net
誹謗中傷に負けるな!全国の食糞フェチが後押ししてやるからめげずに元気に毎日ウンコ食べて欲しい

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:13:54.04 ID:t3OS6fkF0.net
>>143
そもそも18歳という時点で平手路線は厳しすぎるわ
平手も14でデビューだからよかった

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:15:09.40 ID:kXrBU71G0.net
>>80
いや世間の反応というより本人の立ち振る舞いが。何の遠慮もなくセンターに収まってたから。アルノはそれなりにビビってる様子はあるから

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:15:14.10 ID:/Pmi2edU0.net
Pantsuully…

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:15:35.54 ID:7IzPJkW50.net
>>1
アーチャリーは草

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:16:19.73 ID:bK/GC/h20.net
個撮パパ光疑惑の
かつてない大センターさんwっw

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:16:51.34 ID:YAS+eMkb0.net
何枚買えば特典の使用済みパンツ当たるの?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:19:08.05 ID:9JK4MzyK0.net
乃木坂46のファンたちは主に、この人の過去とか人間性を問題にしてるけど、自分はシンプルにこの人の見た目がアイドルのそれではないと思っている
ユーチューブで二期生の堀さんがセンターに抜擢される瞬間の動画が見られるけど、スタイルが良くて、手足が美しくて、これなら分かる

今回の件、この人が万人を黙らせるルックスの持ち主なら、もうちょっと結果が違っていたのかも知れない

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:20:00.04 ID:ni4QAUkI0.net
ケツの穴臭そう

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:21:28.78 ID:RFO48qza0.net
>>165
ほんとこれ
いうほど世間は興味ない

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:22:26.35 ID:aSon9zFy0.net
今までこんなの見たこと無いー
カッコイイねー

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:22:52.29 ID:cA+vsPN40.net
腹は真っ黒

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:23:51.67 ID:4hSrqz/V0.net
>>162
同じディレクターによる作品ってことだよ。
手抜きの使い回し

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:24:38.07 ID:8yi4Exf70.net
二代目平手襲名
アルノと
不愉快な仲間たち誕生
同じ過ちをおかすアキモト

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:25:03.86 ID:NwNwBZ/k0.net
変な名前ハーフかな?
と思ったらめちゃめちゃ日本人どちらかというとブスなのがキメ顔してた

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:25:51.66 ID:Q5t6dO5D0.net
AKBもそうだったけどアイドルで世代交代って無理なんだな。
しかし乃木坂もこれで終わりか。落ちる時って本当にあっという間だなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:26:48.60 ID:oLtG9Sz50.net
ブッサー

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:27:35.93 ID:xG4MbDZX0.net
>>151
何でもやればいいってもんじゃないのよ
無策の方がマシレベルの手を打ってどうする

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:28:29.35 ID:TbCSS/or0.net
>>183
アイドルは売れるまでだからな
売れたら落ちるだけ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:28:43.87 ID:PNrmjYRA0.net
>>1

乃木坂46 新センター

中西アルノ 裏垢流出!
https://i.imgur.com/FcEzDAB.jpg
https://i.imgur.com/JR1Ye3i.jpg
https://i.imgur.com/Xc5q0CT.jpg
https://i.imgur.com/nFygJvK.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:29:00.00 ID:nRo9/rbS0.net
このとき履いてるシミ付きパンツはいくらで売るんですか?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:30:10.90 ID:70JmwkeO0.net
>>175
それな
ルックスもよくないしカリスマ性的な要素で平手を引き合いに出す人もいるけど全然足りてない
なんでこんなのがセンターなのっていうレベル

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:31:20.24 ID:4hSrqz/V0.net
公式アカウントのジャケ発表ツイートのリプ欄が半端なく炎上してるわ。外国人のキレっぷりが目立つ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:33:02.18 .net
>>1
センターがデート援公してた

アイドルグループ

乃木坂46 wwwwww

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:34:57.73 ID:P4668+Av0.net
絶対パパ活とか下着とか売ってなさそう

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:35:35.39 ID:NwNwBZ/k0.net
>>191
むしろそれでセンターなんじゃないのかね
寄せ集めの話題作り

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:35:43.95 ID:XXpWdoKf0.net
CDにパンツ付いてきますか?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:36:11.66 ID:Wf3k0qP10.net
乃木坂終わりか…

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:36:21.08 ID:XXpWdoKf0.net
>>163
周りの古参メンバー惨めだな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:36:44.76 ID:eSQ8A3RY0.net
>>16
自分には殆どの子がゴマキより可愛い見える

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:37:26.28 ID:P4668+Av0.net
>>61
アバズレ女と不快な仲間たちだな
第二の襷坂目指して頑張れ!

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:38:53.28 ID:IfYnH7bU0.net
気持ち悪いな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:39:06.29 ID:NJCZQrBo0.net
パンツを売った子一等賞♫

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:39:50.99 ID:kaglIp8i0.net
ライブごとに公式パンツ売ってほしい
女性ファンは欲しいと思う

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:41:17.43 ID:nh9X6aVi0.net
いいね
https://i.imgur.com/muL4XD6.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:41:43.35 ID:9qx6K+Y20.net
シミ付きか?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:41:59.94 ID:J9MSGWl10.net
新しい「乃木坂らしさ」の始まりだ。
たまには毒も栄養だよ。

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:42:18.14 ID:cMat2iRq0.net
>>9
全文同意

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:44:39.84 ID:SRjJm/VT0.net
平手が欅坂を壊したように、この娘は乃木坂を壊すのだろうか。
そして名前が乃木坂46から氷川坂46へ。

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:45:26.59 ID:atipec2t0.net
運営も何の釈明もせずにシレっと続ける気かね?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:47:32.28 ID:4z8KtoL30.net
また曲のタイトルも思わせぶりだな
…に何が含まれてるんだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:47:45.70 ID:VAgasAyR0.net
クソ売春婦氏ねカス

210 :名無し募集中。。。:2022/02/28(月) 13:48:18.04 ID:hBuTo3X40.net
ハメ撮りまだぁ?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:49:04.54 ID:4z8KtoL30.net
スペルおかしくね?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:50:05.18 ID:tzM8UUOK0.net
パンティー!!!!

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:51:56.74 ID:zr6N75Mx0.net
>>70
まだまだヲタは金落とすから平気

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:52:56.83 ID:kCDg7HYu0.net
パンツ売って欲しいです

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:53:31.19 ID:5eo+HQnO0.net
金額次第でHまでアルノ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:55:28.54 ID:d9g+ltov0.net
発言力でいったら今は秋元よりも今野の方があるんだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:59:31.52 ID:aKDrJJ8l0.net
くさそう

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:00:19.44 ID:ABISM5CW0.net
衣装はいつ売るの?

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:01:15.39 ID:FUpxcWah0.net
衛門バレしたのが一番のおもしろポイント

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:02:46.56 ID:zF5aNKmH0.net
アイドルとかVtuberとか日本って本当平和だよな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:03:46.12 ID:aBU60Tlh0.net
乃木ヲタ舐められてんねぇw

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:07:08.21 ID:RcYI1ab20.net
ファンもメンバーも秋豚&アルノに舐められてるのに鼻息荒くしてアルノちゃーんとか言ってるから救いようがない

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:07:15.69 ID:IwrPNXuD0.net
>>175
ダンス披露見ても一人下手だしスタイル悪いんだよな
まじで歌だけ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:09:48.22 ID:XeAWHA3r0.net
これなんてWink?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:10:02.06 ID:5Q/mZFtd0.net
もう全てが終わったよ
R.I.P 乃木坂46

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:10:09.69 ID:xdTE7ddK0.net
>>32
これセンスない
おこじゅかいくれたらを1番に持ってくるべき
リードオフマンのなんたるかをわかってない

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:11:34.96 ID:+Ls2YZzN0.net
アルノちゃんが大出世してくれてオヂサンうれしいよぉ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:11:56.89 ID:+Ls2YZzN0.net
>>212
庄司で再生された

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:14:03.16 ID:UDViTXnu0.net
5期の中だったらこの子押して
ttps://i.imgur.com/MkQkWzN.jpeg

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:14:59.89 ID:hBuTo3X40.net
ぶっさ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:19:46.02 ID:en7ZE6pV0.net
ガールズルールのときはどんな感じだったんですか?荒れたんですか?
あの曲だってもろAKBの曲という感じだったと思うんですけど

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:24:20.38 ID:0rZ+j4L80.net
五月雨よって良い曲だなぁ
センターとそのグループに熱量があると、康はマジな詞書いてくれるよね🥺

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:26:07.31 ID:2eY9Nksm0.net
ドレスは真っ赤でも腹の中は真っ黒

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:26:40.64 ID:tl6gXsMV0.net
>>229
もうアイドルに希望を持つのは止めとけ・・

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:27:32.13 ID:xJ3KfbZV0.net
櫻坂だけじゃなくて乃木坂も日向坂に負けるなこれw
マジで笑えるwww

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:29:15.20 ID:X5pKMMxy0.net
>>32
先発の台詞って、ののかちゃん名指ししてるようなもんだよな
怖い女たな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:30:00.12 ID:BaR6PW990.net
この新センターの子が今後各メディアでドンドン露出すると思うともう楽しくてしょうがないわー

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:33:39.36 ID:66anftyL0.net
パンツ売りの少女から乃木坂のセンターへ

すげえ出世だよな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:34:42.10 ID:9n517aS80.net
こいつのパンツ買った奴今転売すれば大儲けじゃね?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:35:11.95 ID:IH8vzU+S0.net
STAP細胞見つけました

https://youtu.be/iUNHQbbcnrY

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:38:26.00 ID:yOow2EeZ0.net
荒れてんのを無視してセンターに据えたままってことはやっぱり炎上狙いなんやねえ
どこまでもゲスさを貫く秋元康に痺れるわ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:39:15.36 ID:HEXSsUoK0.net
ウリ坂46

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:40:50.65 ID:YOCNu3Gu0.net
乃木坂の新曲はプロデュースの仕方が欅っぽいっていうだけで
アルノ本人は全く欅らしさがない

パパ活パンツ売りするような下品なアイドルはNHKでちんぽって叫ぶBiSHとそっくり
BiSHも欅に似てると言われてたが中身が違い過ぎる

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:41:25.28 ID:Uk2uXdhU0.net
>>166
俺もそのマッサージ器かと思ったわ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:47:20.40 ID:lPWOzmnM0.net
売り上げ確実に落ちそう
ヲタも流石に馬鹿じゃないだろw

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:49:11.04 ID:hUhz0CRW0.net
これだけ叩かれまくってて良く出てこれるな。このメンタルだけは凄いと思う。

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:49:51.48 ID:l8fXuBRb0.net
これは酷い
ケヤキ坂より酷い路線

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:49:59.19 ID:H0kaabix0.net
おこじゅかい下さい

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:54:22.59 ID:RGiZI7LL0.net
>>1
謎の球はなんなんだ
世界観がわからん

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:58:50.16 ID:RQBCfbqg0.net
>>8

まだやれるんだってビックリしてる

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:02:14.46 ID:owXXolC80.net
結局まずセンターになる事が決まっててエースありき
だから何があろうがブスでもパンツ売ろうが降りる事もやめることもない
おニャン子と一緒
事務所のゴリ押しで加入だろ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:05:52.54 ID:I4aioo/K0.net
山下美月押してけば年内くらいはもっただろうに…

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:07:14.01 ID:WwIu+isg0.net
>>252
もっとパパ活してそうやん

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:16:34.23 ID:xG4MbDZX0.net
>>252
あの人ああ見えて
実はメンタル強くない感じがする
あんまり大々的に推したら
本人が保たないんじゃないかな
主力だけどエースではないって位置の方が
本人は良さそう

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:20:00.13 ID:rf3zWM9C0.net
>>8
ツイッターで検索規制されてたの笑う

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:23:21.35 ID:vCtv9NjM0.net
遠藤体制で行くのかなあと思ってたけどまさかこんな強力なライバルが出てくるとはな
まだまだ乃木坂面白いなじゃないの

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:34:18.29 ID:6MtSpN3d0.net
ノーパンやろな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:36:27.47 ID:+NrFLTiO0.net
30枚目のシングルの動向がキモやな
他の5期生の動きも含めて

きぃちゃん居なくなって、真夏もそろそろなんかね?
美波がキャプテンでこの5期生以下のまとめきれるかね?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:37:22.92 ID:RkAvBrBH0.net
>>51
被写界深度が真っ当だなw

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:38:48.59 ID:qJLBfqwt0.net
久保ちゃんて並木塔子に似てない?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:39:37.25 ID:ONsy2Yn5O.net
パンツ
検索結果 30

真っ赤なパンツ
結果結果 0

こいつを採用し、言論統制で使い続けると
乃木坂はずっとパンツパンツ言われ続ける
豚が潰した乃木坂

262 :ノンジャンル:2022/02/28(月) 15:41:25.71 ID:y6WD/SoF0.net
>>20
岡田将生「大賛成!」

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:44:59.50 ID:p4DHlOvf0.net
汚れた下着を本当に売っていたのなら
テレビからは消えてもらいたいな

女性の下着はどうしても汚れるモノ だからおりものシートとかで必死にカバーしてる女性もいるのに

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:45:57.28 ID:OiBpzvS60.net
>>1

たぬかな→差別発言で即日解雇
潤羽るしあ→情報漏洩、信用失墜行為でクビ

中西アルノ→ ソニー売り出し中w

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:46:55.58 ID:LRSFcMwC0.net
関わったら負けの加藤純一のファンがセンターとか
オーディションの選考委員は何やってたんだ
地雷踏みたくてわざと踏んだのか

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:47:30.89 ID:6cZfn95s0.net
にゃんこスターにしか見えないんだけど

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:51:15.53 ID:2TkBDFGF0.net
アルノはマグダラのマリアなんだよ
つまり聖母、それをネット民が
よってたかって叩く
すべて秋元の考えたシナリオだ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:52:39.55 ID:V9PU2uKV0.net
普通の女だお

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:54:58.92 ID:wdkqJ4/O0.net
戦後すぐの売春婦は赤線って言われたもんだからな。自ら疑惑認めるとは秋元康が送り込んだ
乃木坂乗っ取りスタッフも馬鹿しかおらんのね。

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:55:49.04 ID:SkpXzWtw0.net
今日の報道で、「ZOC」を受けていた、っていう情報が出てきたね。
(その時の動画もあるので確定してる。ダジャレじゃなく)

これは、大変なことになってきたわ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:56:03.76 ID:7J47ed9E0.net
>>66
本物の池沼ってことかwwww

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:56:59.22 ID:pghu8O4U0.net
毒を食らわば皿までの精神か、乃木坂興味無かったけど結末が気になるなw

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:58:44.10 ID:WBDKOtIa0.net
乃木坂の運営はもう強行突破すると決めたんだなw

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:01:00.98 ID:J9MSGWl10.net
アルノ以外男性タレントの出待ちの図か。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:01:42.93 ID:LIh1fm6y0.net
全部ダサいやんけ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:01:55.53 ID:2Eg6h1kV0.net
半端なファンだとこのジャケット見てもすぐ乃木坂のCDだとは気づかないな
というか曲もフォーメーションも全然乃木坂じゃないし、本当に10年の歴史捨てて別物になったみたい

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:04:50.31 ID:WT1fC8QU0.net
乃木坂あんまりTVで見なくなったな

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:05:18.37 ID:tG7jxc1r0.net
>>154
勿体ないじゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:06:10.81 ID:tG7jxc1r0.net
>>163
話題になればいい一発だけのカンフル剤でしょ。

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:07:47.67 ID:5cGM320F0.net
>>277
今は日向坂の時代だしな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:07:52.34 ID:F7Xy4EZ90.net
きんもー☆

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:09:30.18 ID:RcYI1ab20.net
>>243
そのBISHの事務所のオーディションに落ちて乃木坂合格
マジさあ適材不適所だわ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:09:47.88 ID:cH/txvOf0.net
>>32
アイドルが大麻発言はやばくないか
これが一番アウト

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:09:53.60 ID:WT1fC8QU0.net
>>280
結局坂道枠でしか出れないんだな
みんなタレント性低いからしょうがないか

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:10:35.10 ID:sstWtPFb0.net
パンツ売りの少女

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:12:21.16 ID:qGu/soqA0.net
てちの使用済みシミ付きパンツなら欲しい

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:12:38.42 ID:tcmgjkr/0.net
若さは金になるからな。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:13:53.51 ID:3hnJugZy0.net
目立つとたちまち、下げ記事がでるもんだよ。信じる方がバカ。

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:17:30.94 ID:vd9mpZ390.net
ここまで素行の悪い一般人ってどのぐらいの確率なんだろうw

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:28:23.00 ID:eg5IDTEp0.net
真っ赤なドレスで華やかだけど どうせパンツは汚れてるんでしょ?

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:29:07.98 ID:UWQ/pO9f0.net
FC2PPVまだ?

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:31:05.45 ID:f16JZmm70.net
>>2
攻めの赤

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:32:18.24 .net
>>1
中西 裏垢
https://i.imgur.com/jCSFch8.jpg
https://i.imgur.com/acrRIxP.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:37:13.20 ID:uyYSUTZW0.net
秋元康の性癖最高w

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:43:37.20 ID:Nxf/VNQH0.net
昔ながらの芸能界に戻りつつあるのかも

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:44:33.07 ID:D5jQ0stV0.net
秋元ってほんと30年くらい前で時間とまってるよな
本人は気づいてないけど

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:47:18.84 ID:dhXHaRM80.net
そもそも一番人気の西野か辞めたからもう終わり

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:50:10.91 ID:HTzOQizQ0.net
パンツに興味あるの

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:55:30.25 ID:Jq5EIUq70.net
卒業後のAVに期待

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:02:28.16 ID:tMWKMr7I0.net
>>32
4.(捕)植物人間は光合成すんの?



これ人権侵害だろ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:08:55.10 ID:1SZ897rS0.net
この全てをぶち壊すパワーは今までの乃木坂には居なかった
賭けてみたくなる気持ちも分かるわ

302 : :2022/02/28(月) 17:10:33.09 .net
オーケーヤルノ!

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:10:34.74 ID:UKKKgTd30.net
>>301
それをやるなら終了している櫻坂でやればいいのに

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:14:00.77 ID:1SZ897rS0.net
エンタメとしては100点満点やな 
アルノ最高にロックやな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:16:54.83 ID:Vw03BmT70.net
深夜の乃木坂工事中見てたら今グループの雰囲気せっかく良いのにねw
アルノが入ってしまうと不穏な雰囲気になるだろうねw

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:18:19.17 ID:CigRjOkM0.net
凄いな
バレたのにセンター据え置きとか
オマケにブスだし
どんなコネだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:20:32.39 ID:/TuZot/H0.net
大親友の娘さんって名指ししてた議員さん、ツイート削除しといてよかったね♪

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:22:58.23 ID:hNdOOUKI0.net
この子に反発してオタクが他の子に貢ぐ。
この子をかわいそうに思ったオタクがこの子に貢ぐ。
運営は儲かる。
誰も困らない

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:23:02.67 ID:yoVtQYe20.net
しかしいつもいつも事務所の調査能力はゼロだな
スキャンダルの身体検査真剣にやれよ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:24:44.90 ID:CigRjOkM0.net
>>307
そういう事ね
そりゃ日本のエンタメも落ちる一方だわ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:25:52.53 ID:LGPPV7U20.net
近隣にもバレてるだろうし家に帰れないよな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:35:54.14 ID:f16JZmm70.net
>>293
左の普通の子のパンツが欲しいです

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:46:15.03 ID:6TQjXtwM0.net
こういうセンターを待ってた
アルノをずっと待ってた

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:47:38.43 ID:SkpXzWtw0.net
>>307
え?
この問題がネットに出る前に削除したの?

だとすると、事前に情報を手に入れたかな?

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:47:46.70 ID:41/vn5u+0.net
>>313
1人でグループの雰囲気変えてくれそうだよな
五期生全員が先輩の操り人形じゃ面白くないもんな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:48:30.56 ID:uyYSUTZW0.net
いつまで山口百恵に憧れてんだよ豚w

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:49:02.16 ID:SkpXzWtw0.net
>>311
なんかその後の動画で、祖父母が出てきて、メンバーになったことを喜んでる、
みたいなほのぼのした動画も出してたなw

おばあさまとお祖父様に教えてあげるかね

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:54:22.08 ID:JzuesUWR0.net
もはや別グループだな

しかしこんなのセンターに来られたら先輩はシカトかいじめるしかないんじゃないの?

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:55:22.13 ID:41/vn5u+0.net
>>318
バレたら制裁食らう
アルノには最強の味方がいるからね

320 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:56:31.21 ID:N/xGWijn0.net
秋元グループ終わった感が凄いな
目立ってた子やめていって存在ない

321 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 17:59:15.88 ID:vDL6mes70.net
この子は映画評論家になった方がいい
https://pbs.twimg.com/media/FMlQVYVacAA5zo3.jpg

322 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:00:07.64 ID:TBMalLfC0.net
>>299
やまぐちありなの名前でデビューします

323 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:01:58.10 ID:V9PU2uKV0.net
>>321
ねらーより酷いよ。。

324 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:02:33.64 ID:2wGcWwU60.net
ピンボケ変なジャケ写で買わせる気あるのかね(笑)

325 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:06:16.66 ID:s3SsMnE70.net
>>1
このセンターで逃げ切るつもりなのかwww

326 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:10:02.97 ID:qKLiaz4f0.net
ライブでパンツ見せてってうちわ持っていく人多そう

327 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:10:48.61 ID:s3SsMnE70.net
>>229
華が無いから無理よ
だからグループアイドルに応募したんだろうけど

328 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:10:56.78 ID:3nNmFM4I0.net
続けるんだ草

329 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:13:37.03 ID:ONsy2Yn5O.net
>>307
やっぱ糞上級案件かよ
ゴミだなマジで

330 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:14:50.58 ID:DUplHAgn0.net
>子供は好きだけど犬のおまわりさんを歌う子供は馬乗りで殴りたい

これすっげーわかる
全力で応援するわ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:15:22.14 ID:X267TQWe0.net
せーのっ
「私たち、おパンツ坂46ですっ!」

332 :通りすがりの一言主:2022/02/28(月) 18:18:45.13 ID:H18lAJha0.net
>>1
パンティの色は?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:22:11.13 ID:bK93WpNt0.net
パンティ坂ワロタ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:26:56.48 ID:hNdOOUKI0.net
仮にこの1曲で卒業なっても、乃木坂加入即センターのハクつけて芸能界で生きていけるでしょ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:28:41.08 ID:OT8aAGeB0.net
>>1
何で人間の周りがモザイクみたいになってんの?

336 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:28:53.83 ID:cUgFm8rQ0.net
真っ赤なシミ付パンツ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:32:39.68 ID:rf3zWM9C0.net
映画評論で巻き返したな

338 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:34:30.82 ID:LUiNwLD40.net
多分こうなるのを睨んでのこの子なんだろな
SONYは慌てても康はゲラゲラ笑ってそうだ

無難に普通の可愛い子より
ブスで素行悪いパンツ売り女が
センターの方がずっと話題になるもん

339 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:35:29.98 ID:WhVFldac0.net
知らなかったけど可愛いじゃん
おこじゅかいあげたい

340 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:36:10.55 ID:3Yj/hHDX0.net
染み付きパンツは美しい

341 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:37:19.16 ID:+lEex9HR0.net
>>1
うっそだろ!?ww
こんだけ汚れ女ぶりバレて乃木坂崩壊とまで言われて炎上してるのにファンをガン無視すんのか?ww

342 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:39:04.42 ID:ONsy2Yn5O.net
まぁ文句医って金を出す知恵遅れのキモオタが悪いわな
舐められてんだよ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:39:24.46 ID:hNdOOUKI0.net
清純そう
ファンになろうかな

344 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:39:41.41 ID:CiS3Fz3S0.net
なんか何十人もいるのにこれっていう子いないのは俺がちゃんと見ていないだけなのか
おっぱいが大きくて水着良く着る子はいないの?

345 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:41:09.55 ID:qzLyTsdo0.net
あの裏垢出てるのにダンマリ??

346 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:41:13.35 ID:bvqQfSxS0.net
この子絶対処女だよな

347 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:41:53.71 ID:6TQjXtwM0.net
>>341
ファンなら応援するよ
誰がセンターでも乃木坂は乃木坂なんだからね

348 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:44:19.40 ID:8hf2YUNc0.net
汚パンツ以外話題が無いじゃん

349 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:51:27.23 ID:xVfjXzyz0.net
>>99
あとはいつ羽目鶏が流出するかだろう

350 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:52:17.97 ID:zmfK6Clb0.net
パンツの汚れ具合がリアルで興奮した

351 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:55:54.73 ID:6Yo4wJyj0.net
>>344
今度写真集出すこの子がオススメ
https://i.imgur.com/30ce6WP.jpg

352 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:58:15.14 ID:CiS3Fz3S0.net
>>351
もっと大きい子がいい

353 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:58:39.61 ID:MZb/4dgC0.net
>>351
乳はいいけど全く華がない顔だな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:02:03.89 ID:xVfjXzyz0.net
>>341
それでもヲタが全力で支え抜いて来たのが
秋豚集団の輝かしい歴史だもんw

355 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:02:41.42 ID:se38GpdL0.net
結局不問か
賭けだな

356 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:03:27.00 ID:BNQYf8Uq0.net
すみまちぇん(´・ω・`)



パンツまだありまちゅか?

357 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:03:46.98 ID:GXTCGdsI0.net
出待ちの子たちをバックダンサーに

358 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:12:16.21 ID:clFzyDQV0.net
>>356
なんぼでも作れる

359 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:12:55.79 ID:JrPSsNIo0.net
今度は汚パンツも売ってくれるんか?
これは売れる
あやめんの汚パンツ絶対買うから

360 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:17:30.20 ID:LizLXiOG0.net
パンツ売ってくれるんだよな?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:17:41.47 ID:J9MSGWl10.net
シド・ヴィシャスの生まれ変わりだな、かっけー

362 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:36:31.92 ID:3dTHHCjU0.net
>>55
ワロタw

363 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:56:21.61 ID:ELm/5pYu0.net
超絶かわいい子選んだ結果地雷だったら仕方ないが、目に見えてる地雷のブス選んでるならファンはたまったもんじゃねえなw

364 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:02:01.95 ID:4ZnQxxWt0.net
遠藤さんのピントが合ってないけど
グループの人気メンバーのひとりなのにこの扱いはおかしい

365 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:06:01.59 ID:CiS3Fz3S0.net
めちゃくちゃおっぱいの大きい子とか1人ぐらい入れてもいいのになあ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:06:19.80 ID:5LsXyq8z0.net
本当に許せない

367 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:08:05.85 ID:dKvrF3j80.net
なんでこんなブスにしたの?
もう飽きたのか?

368 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:20:12.09 ID:INAKO9P10.net
今はこれが乃木坂なの…

369 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:29:07.21 ID:9BZVsOMg0.net
乃木坂の終わりの始まりだな。

370 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:32:04.42 ID:Totr7zVU0.net
人気凋落からの起死回生を狙った仕掛けがゲロブス売春婦をセンターってどういう思考回路なんやろな?
マジで全然理解できん

371 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:33:00.77 ID:FEmYz4e60.net
一番かわいいな
清楚で人の悪口言わなそう

372 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:48:34.86 ID:JrPSsNIo0.net
>>371
だよな

373 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:48:50.03 ID:Za8gUFdM0.net
>>288
おまえは自分のバカさに気付いてない大バカ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:54:11.07 ID:DJmbXWg70.net
ゴリ押し凄いな

375 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:54:47.81 ID:DJmbXWg70.net
量産型メンヘラ女にしか見えない

376 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:03:30.59 ID:Za8gUFdM0.net
ヤフー検索規制
Twitter検索規制
メンバー生配信コメント欄でセンターの名前がNGワード
秋豚のパワープレイがチャイナ級
こんな裏社会パワー振り回すより謝罪してクビ切った方が早くないか?

377 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:06:50.71 ID:RleyP74e0.net
どれがどれだよ

378 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:09:02.59 ID:FxVUM0Rw0.net
失神芸の平手よりは小粒だな

379 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:12:42.61 ID:qa2X8EoE0.net
中西ってのはどう見てもブスなんだが

380 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:16:43.45 ID:TkmYgqLC0.net
センター以外の服の色が葬式みたいなのは制作の反抗心か

381 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:23:50.55 ID:x2RXB/Hg0.net
>>370
元々の基盤がパンツ見せ集団なのを忘れてないか

382 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:26:48.95 ID:x2RXB/Hg0.net
クラスで特に可愛くもない子が劇場行ったらパンツ見せてる 
ブスに投票するほど達成感がある
これの派生だから

383 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:29:34.35 ID:e9qJJEo50.net
>>20
Berryz工房の末路を見てもそんなこと言える?

384 :通りすがりの一言主:2022/02/28(月) 21:37:37.70 ID:H18lAJha0.net
鶴光でおま。

385 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:40:40.36 ID:UfOMAmas0.net
>>381
パンツ見せからパンツ売りに進化してるな

386 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:44:58.97 ID:0VUiHK2s0.net
平手みたいな特別扱いを乃木坂でやらなくても良かったのにな
反発があってヲタに色々調べられちゃったね

387 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:49:08.78 ID:TkmYgqLC0.net
昔石橋チャンネルがガールズバンドを番組で潰した過去がある

388 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:50:14.74 ID:Xu2W/vJW0.net
これ何枚買ったらパンツもらえんの?

389 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:54:57.69 ID:szdJFzvR0.net
絶対文春で記事出るだろうしクビにするの?
それとも辞退させるのか?

390 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:55:22.38 ID:cJIpYHsE0.net
共産党の赤

391 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:56:01.31 ID:+OlK4ktX0.net
>>338
それするとNGTと同レベルになるし、二番煎じは面白くない

392 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:56:28.61 ID:5cGM320F0.net
すでにネットのメンバー生放送で名前がコメントのNGワードになってるとかで笑った

393 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:58:26.57 ID:M8VhsYCw0.net
>>386
秋元康さんはシンデレラの王子様になりたい人だからな
若い子に夢を見せてあげてるんだよ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:59:10.35 ID:OEImgGdH0.net
別人ですでシラを切り通せばノーダメージっていうのをとある女性声優が身を挺して教えてくれたし大丈夫だろ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:01:39.58 ID:C6HaT0ni0.net
あ〜やっぱりこれ発売するのか
せめて歌番組でのパフォーマンスは無しにして
昔の曲やってほしい

396 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:03:21.55 ID:XuoXYA2W0.net
マジでどうすんだこれ?

397 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:04:45.77 ID:Eo5RTo7y0.net
みんな辞めて作り直すレベル

398 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:06:06.91 ID:TkmYgqLC0.net
渋谷の川島「何っ今日で終わるの?」「違いますね」

399 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:06:44.90 ID:ONsy2Yn5O.net
>>386
そもそも生駒堀新内って聖域やってたグループだし
それが平手で
また乃木坂に戻っただけだな

400 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:07:20.49 ID:W8vOcJES0.net
乃木坂ってみんな援交女なのになんでいまさら騒がれてるのかわからん

401 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:07:33.08 ID:ONsy2Yn5O.net
>>392
まぁそうだろなww
パンツや光合成もアウトやろ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:08:48.14 ID:+OlK4ktX0.net
>>392
「アルノ」がNGって事???
じゃあ例えば「ウルノ」にするとかNG回避しないとセンターの話題が一切できないな

403 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:09:08.00 ID:TkmYgqLC0.net
>>392
しみけんは通るのにw

404 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:10:40.51 ID:m3tn0bUL0.net
ブルセラ坂

405 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:10:45.94 ID:KUmEoPoK0.net
みおなは卒業しといて良かったな
こんなん耐えられないだろ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:10:58.63 ID:TkmYgqLC0.net
>>364
遠藤はわがままジュリエット(w

407 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:11:24.18 ID:+OlK4ktX0.net
「ウルノ」とか「ワルノ」にすれば文字の形も近いし意味的にも何となく合ってるけど

408 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:12:54.79 ID:ONsy2Yn5O.net
>>394
詳しくは知らないが、あれはセクシーやってたってだけだろ?
パンツ売り
植物人間光合成
先輩は出待ちレベル
etc…
とは話が違うやろ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:14:01.97 ID:5Ngem+O80.net
気合の入ったにゃんこスターかと思った

410 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:14:57.30 ID:+OlK4ktX0.net
これセンターのやらかしとしては歴代ワーストか?

411 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:15:39.01 ID:Eo5RTo7y0.net
楽しくやってたのに中国が政治介入してきた香港のようだな

412 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:17:46.81 ID:cdZIUGwi0.net
映画とかいろいろ決まってて引き返せないのかなあ

413 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:21:30.55 ID:X3aa1WrK0.net
黒乳首さんに匹敵する鋼のメンタルだな

414 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:21:51.57 ID:XG7AK0cu0.net
ワイは推しが卒業したから高みの見物だが、心中察するぜ。

415 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:23:25.52 ID:rgnTv2A10.net
顔面がまいやんならわかるけど隠蔽したら今回は雪崩のように落ちそうだぞ
オタが株主の商売なんだから
ヤ寿司も欅坂失敗してメンタルやられてるよな

416 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:25:23.35 ID:ONsy2Yn5O.net
>>410
地下とかマイナーならもっとヤバいの居そうだが
メジャーグループなら屈指だろうな
先輩出待ちレベルとかの過去の悪口
彼氏云々
位なら居そうだが
パンツ売りに光合成は…

417 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:26:11.25 ID:djIIij480.net
>>375
秋元康の趣味なのかな、メンヘラ系。

418 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:27:51.28 ID:+/vZDYQm0.net
>>415
今度こそ坂道に口出しできなくなるんじゃね
もう手遅れだけど

419 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:29:36.23 ID:OeEEWAJS0.net
セルフ文春の星野は自由にやって卒業したほうがいいよという後輩へのメッセージならあの件のことは見方が変わる
深読みしすぎかな

420 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:32:17.37 ID:ONsy2Yn5O.net
てか星野も即クビじゃない謎な
アケカス系は客人気よりも営業とか後ろ盾の作用のがデカイから胸糞悪い

421 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:36:26.59 ID:e0f1Da3t0.net
なんでアイドルグループって一期生が抜けたら人気凋落するの?

422 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:38:56.79 ID:rsWod5iT0.net
赤ひげ海賊団の副船長だっけ?

423 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:41:52.51 ID:0HE441Ux0.net
そのまま突き進むのか
ファンの声聞こえてるのかな?

424 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:42:04.80 ID:rgnTv2A10.net
生ちゃんは英雄編舞台挨拶で笑顔w

425 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:43:39.74 ID:+OlK4ktX0.net
>>421
グループの名称を無理やり同じにしてるけど「全く別物」だからだよ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:49:27.17 ID:79Di2m6r0.net
>>423
よく聞こえてるけど
それに応える必要もない


427 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:49:46.29 ID:5JwWfRhH0.net
すげーかわいいな

428 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:51:26.54 ID:rgnTv2A10.net
>>421
オリメンいなくなったら学祭のコピーバンドみたいなもんだからな。
ファンも10年老けたら興味もなくなるよ。

429 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:52:46.45 ID:qzGM3vZw0.net
>>103
確かにツイッター見たらメンヘラ系というか
サブカル系?の一部女子は共感してるみたい
圧倒的多数の既存ファンは苦悩してるけど

430 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:53:39.16 ID:TAGjEm1r0.net
パンツ売ってよ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:53:39.85 ID:iZGujbJX0.net
>>429
圧倒的多数の既存ファンが離れるマイナスよりこのまま放置のほうが良いと判断したんだな

432 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:55:35.13 ID:GNRE6ql+0.net
>>1
【YouTuber】東谷義和、綾野剛と城田優のどちらかの暴露をすると予告 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646054710/

乃木坂大丈夫?

433 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:56:51.04 ID:KUmEoPoK0.net
>>414
良かったな
一期の功労者たちがバックダンサー扱いとかあり得んもんな
今いる一期は若手と遅れて参加の真夏さんだから仕方ない面もあるかw

434 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:56:58.24 ID:CV1tXbI90.net
このジャケ写はこれでアルノw

435 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:58:19.59 ID:mvZuGuIt0.net
>>389
事実無根の誹謗中傷に対しては法的措置を検討する!といつものポーズだけ取ってあとはうやむやで終わらせる気だろ
オタもどーせ金を落とす、過去の歴史がそれを証明してる

436 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:59:26.50 ID:/cCJGgUI0.net
パパ活パンツ売りは許されるんだね

437 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:00:21.08 ID:+OlK4ktX0.net
もしも欅坂が現存していて
平手の二代目としてアルノをセンターにするなら反発は少なかったと思う
演じてただけの平手とは違って
まさに欅坂の歌詞そのままのような人だから

438 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:00:49.85 ID:zvpp1N0h0.net
パンツ屋with出待ち坂46

439 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:01:04.86 ID:TAGjEm1r0.net
>>437
染つきパンツ売るなんて歌詞あったか?

440 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:02:32.75 ID:mvZuGuIt0.net
パパ活って言葉で濁してるけどお金くれたらエッチなことしてもいいって普通に違法な援助交際の示唆だわ

441 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:03:41.42 ID:+OlK4ktX0.net
>>439
「月曜日の朝スカート切られた」時にパンツも新しく買って履き替えた可能性もあるだろう

442 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:08:03.23 ID:Za8gUFdM0.net
>>410
会わせ技で歴代ワーストは確実
こんなグズ人間を男女問わずデビューひと月以内のアイドルで見たことないわ

443 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:11:10.10 ID:iZGujbJX0.net
>>442
話題になってるから秋もっちゃんの目論見としては大成功なのかもな

444 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:13:30.41 ID:LDZPmE7G0.net
一ノ瀬美空が可愛かったな
動いてる絵の方が可愛い。

445 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:13:59.53 ID:Za8gUFdM0.net
>>432
そいつに絡みある乃木坂と欅坂は真っ黒
全員じゃない
既にギャラ呑みで名前も出てるし
今はそっちの話題よりシミ付きパンティー売る新人抜擢センターがトレンド

446 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:15:15.54 ID:6RaXG4GI0.net
加入して即ザコ認定された5期メンバーさん今の気持ちはどう?

447 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:17:05.27 ID:KUmEoPoK0.net
二番目の嵐
三番目の風
四番目の光
五番目の闇

448 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:22:26.99 ID:hA8Wrput0.net
染みおぱんつー

449 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:28:06.42 ID:zRnhV2Vt0.net
ウンスジ付きパンツ売ってくれ中西アルノ

450 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:35:31.06 ID:ZbAHHlzS0.net
客が来ないおでん屋の大根よりしみしみなパンツ

451 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:42:57.54 ID:Axlmc8VN0.net
急にバックダンサー扱いになったメンバーが気の毒すぎるわ、今までの努力が水の泡

452 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:46:28.95 ID:bK/GC/h20.net
ナイノでいいなもう

453 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:47:12.77 ID:pO3SbT320.net
このまま押しそうだな
芸スポスレなどスレが急に減りだした

454 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 23:51:52.42 ID:o5ZGFtiK0.net
正面突破とは恐れ入る

455 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 00:15:35.15 ID:oznGGgTG0.net
なんで輪郭とか色々ボケてんの気持ち悪い

456 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 00:38:10.74 ID:Xwvm5BQuO.net
>>421
存続する時点でオリジナルがウケた訳ね
2期以降は予備とか強化パーツに過ぎない訳
だから1期が消えるか消えそうになったら終わる
それがどのグループも大体5、6期位の時期で
そこでアイドルグループは死ぬと言われてる
乃木坂は橋本が去り白石が去った時点でもう別物
それがこれからって時にパンツだから

457 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 00:51:05.76 ID:6TPdlJ7L0.net
飛鳥ちゃん真夏ったんを見届けてと思ってたらこれだよ。

458 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:05:38.56 ID:DRq2JH5V0.net
露出する度にネットが荒れてればそのうち悪評は隠せなくなるだろうけど、番組に出られなくなるスポンサーへの攻撃まではしないだろうから暫くはやり過ごせるって読みかな
結果的には乃木坂の寿命を縮めるだけで庇う価値があるとは全く思えんがなあ

459 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:39:21.60 ID:DcYpxu7J0.net
>>425
テセウスの船か

460 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 02:01:34.89 ID:VsGk1PPA0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のセンターにはパパ活女がお似合いだよ

461 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 02:03:28.43 ID:2J86X21X0.net
パンツ売ってそう

462 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 02:09:02.76 ID:x2yJwSqO0.net
>>458
そもそも松村の時に悪例作ってしまったから
人気メンならアンダーや処罰にならず選抜のまま
星野も中途半端だけど一応選抜のまま
アルノが戦略通りに人気出たら押すんだろうけど
山下や梅沢ゴリ押しでじわじわ人気下落してても
また新しいグループ作ればいいと思ってるんだろうな

463 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 02:09:23.15 ID:rSBmn9470.net
大女優になるよ

464 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 03:16:06.81 ID:iZdsyYFp0.net
歴代のアイルドの中でも頭一つ抜けてるね
顔の造形が奇跡のバランス
しかも歌ウマ圧倒的な声量で申し分ない

465 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 03:26:44.55 ID:4GHjgTtU0.net
パンツ売りのドブス

466 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 03:30:50.61 ID:/PZOOpYO0.net
>>2
2枚目とサムネでクロッチアップの方かと思ったw

467 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 04:01:05.16 ID:vDHumdKi0.net
すみませ〜ん
パンツ買ってください、、、
売れないと、お家帰ってお父さんに怒られるの、、、

468 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 05:43:09.81 ID:zGwrV6150.net
もうパパ活のイメージしかつかないな

469 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 06:50:29.17 ID:rdY3Iorp0.net
乃木坂公式Twitterのリプがこんなに荒れてるの初めてみた
ソニーは「どうせお前ら結局CD買うんだろ」というスタンスで
ヲタの声を完全無視するようだがちょっと事態を軽視し過ぎじゃないか?
グローバル企業でも初動対応間違えて致命傷になったケースは多々あるのに

470 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 06:52:48.31 ID:rGBs3wrE0.net
>>1
植物人間に謝れ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 06:58:45.62 ID:e77CwWQb0.net
真っ赤なドレスって情婦かな?

472 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:06:00.52 ID:o42MxEj70.net
>>321
間違ってないし
クソ映画すら観に行く神

473 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:08:15.92 ID:tMqqbs0M0.net
不買しないからファンから承認されたという流れかな

474 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:10:26.63 ID:I1vXYlXn0.net
CDに使用済みパンティつければミリオン達成

475 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:11:40.89 ID:aGlQRAwA0.net
アニメ「おぼっちゃまくん」のちびまる子ちゃんで言う
花輪くんのヒデじい的な立場のキャラの声やってた人が
確かこんな名前だったような…

476 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:27:02.44 ID:aESk1O1K0.net
ヲタはこれでも貢ぐの?相当ブサいよ?

477 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:30:05.83 ID:gTBekDA40.net
この状態で往くのか…?
運営は正気か?

478 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:41:20.88 ID:Pja4FYAz0.net
>>470
その件と、先輩メンバーを侮辱した件は絶対に許されない

479 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:51:30.78 ID:nKsHCHuN0.net
あの空港で見かけたってのはその日偶々羽田か成田かの空港に用事があって乃木坂と偶々居合わせたんだろうか。

480 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:54:53.17 ID:++kJ3edk0.net
なんだこのクソコラみたいなクオリティは

481 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:05:58.36 ID:usaWxkfp0.net
>>462
色恋と売春を同列に語るなよ
みんな彼氏はいるけど上手く隠してるかバレたかの違いでしかないんやし

482 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:15:24.54 ID:dIvydFP20.net
本当にこのセンターでいくのか?
今ならまだ引き返せるぞ

483 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:06:44.27 ID:JydCn1q10.net
乃木坂の凋落が止まらない感

484 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:28:53.19 ID:Yncb/qgz0.net
紅白での失神芸復活おめでとうございますw

485 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:41:17.05 ID:emY7Gaq20.net
>>482
もう無理よ

486 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:55:33.64 ID:mlHZIdXi0.net
あれ、そのまま行くんだ?
パンツその他に関してはだんまりスルーな感じ?

487 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:01:05.82 ID:emY7Gaq20.net
このまま乃木坂が終わってくれるとありがたい
日産が解散ライブとかにならんかね

488 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:04:11.97 ID:emY7Gaq20.net
今まで頑張ってきた先輩達も情けない話だわ
自分達のことをバカにしていたやつを 持ち上げてさぁ
生きていくためには、嘘も恥も関係ないのはわかるけど
本当情けない

489 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:07:09.06 ID:z2m2KSBE0.net
今グループ内の雰囲気ってどうなってるんだろう
アルノに対しては腫れ物に触る感じなんだろうか

490 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:11:22.23 ID:wLby0P9r0.net
俺から言える事はおりものシート使ってパンツは汚さず清潔にな。

491 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:14:21.60 ID:fC/uQgXk0.net
>>489
NMBの例のメンバーと同じような感じだろ
もちろん本人はどこ吹く風

492 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:14:56.35 ID:VE0vnM9G0.net
メディア等で新センターの話はもうできないだろ
パパ活の真意はわからないからそこはごまかせても差別的な発言は釈明しない限り消えないから

493 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:15:24.01 ID:H3GhilJrO.net
アイドル界の鬼○ちひろやないかい!
俺的に最高や、アイドルの常識ぶっ壊せ!

494 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:16:52.54 ID:guTGFDtv0.net
アルノは大人達には支配されない
本物のカリスマ
日本から全ての大人を排除してほしい
それができるのはアルノだけ

495 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:19:35.35 ID:dUUzaFUl0.net
使用済みパンツ販売、パパ活、個撮これだけやっててセンターは流石に草

496 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:26:05.28 ID:XLbFjjVw0.net
豚がどれだけ異常者の狂人なのか改めて再確認したわ
数百人の中からあり得ないゲロブス選んでゴリ押ししてあれだけの現象だったAKBGを完膚無きまで終わらせた時と同じことしてる
プーチンと同じように狂人が権力持つと常識ではあり得ないことしてとんでもない地獄になってしまう

497 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:27:03.75 ID:rdY3Iorp0.net
>>492
囲み取材でも「プライベートな質問は禁止」とクギ刺すだろな
それともマスコミの前には出さないかも知れない

498 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:13:01.95 ID:rkuNxQMK0.net
もうすっかり祭りも終わっちゃった
やっぱりダンマリが一番いいんだな

499 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:19:47.88 ID:qEEXFAl70.net
まだこれからだろ
これから出るたび言われるんやから
これに組織が耐えられんのと言う話で

500 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:24:12.35 ID:BZWxo0iL0.net
ヲタ専グループが益々ヲタ専グループに
白石も西野も辞めたし知名度の無いメンバーばかり

501 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:28:45.64 ID:1YEhr7oW0.net
>>488
それを言ってくれるなよ。

502 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:31:48.63 ID:F3fK0A4J0.net
白石も西野も生田もいなくなって
このまま普通に行ったら初期人気メンバーがいなくなったグループなんてもう落ちていくだけだからね

劇薬を使ったってとこだろ
指原みたいに炎上芸からの上手い立ち回りができて
成功すればラッキー、失敗してもどうせ終わるのがちょっと早まるだけだし

503 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:32:02.19 ID:Xwvm5BQuO.net
>>481
そもそもあれは営業だしな
だからクビどころかモデル仕事決まったし、あの辺からだろモデルの乃木坂様は
的外れな指摘だわそいつ

504 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:35:39.46 ID:j9sFZlRz0.net
「パンツ売りのアイドル」アンデルセンもこれは想定外すぎたな。

505 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:37:16.94 ID:rSBmn9470.net
ある
「おい、3、4期、パンツ買ってこいよ」

506 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:40:51.44 ID:X6dfT6z80.net
ここまでアルノの染み付きパンツのイメージが定着しちゃったんだから、
次の曲はパンチラありきの振り付けにすればいい

507 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 11:47:33.90 ID:SjSl1iFL0.net
中西アルノの件で思わぬ風評被害を受けているのが、声優の田原アルノ。
事務所に勘違いクレームが殺到しているらしい。

508 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:13:43.94 ID:SeetYASO0.net
堕ちるときは早いもんだな。
やっぱりakbと同じ道辿るか

509 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:14:42.55 ID:lpPNYhXL0.net
>>494
コレだよね、リアリティがある
養殖された平田とは違うとこだよ

510 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:18:05.04 ID:5qnD7D6Q0.net
アルノのパンツはいらないから、飛鳥ちゃんのやつをください

511 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:30:38.09 ID:Xwvm5BQuO.net
>>508
そら胴元同じだもんw
パチンコかパチスロかの違いでしかない

>>509
突然変異の超天才だもんな平本

512 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:58:17.05 ID:77elHp6F0.net
NHKや尊厳死協会にも苦情がいってるらしいからそろそろヤバいんじゃない?

513 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:00:28.67 ID:VpLDk13F0.net
定番のブッサー
ボットすら出ないのか
やっぱすげえ

514 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:26:46.05 ID:Xwvm5BQuO.net
しかし上級は差別が好きだよな
小山田とか、こんなん氷山の一角なんだろうな

515 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:27:45.13 ID:77elHp6F0.net
シブヤノオト出演見合わせになったらそろそろやばいと思うんじゃないかな
今擁護に回ってるオタクも

516 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:34:28.38 ID:Xwvm5BQuO.net
明日秋豚LFジャックがあるから
そこで何らかの発表があるか
それが終わってから発表があるか
色々動き出したからシングル活動まではやるのか
言論統制うるせーよで無視で欅コースで行くのか

まずは明日

517 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:39:54.83 ID:pNSPBYua0.net
盛り上がらんなあ
このまま風化するだろ

518 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:45:11.98 ID:77elHp6F0.net
芸スポにも火消しか

519 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:47:21.05 ID:lpPNYhXL0.net
今どきの普通に生活してる女子ならそういう事もあるだろの範囲内
加入後に何かしてたら文句も言われるかもしれないけどな

520 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:49:51.41 ID:pNSPBYua0.net
燃えてないのに消す必要があるのかwwwwwwwwwwwww

521 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:50:54.02 ID:Xwvm5BQuO.net
>>518
ソニーや電通なんか工作業者が一番盛んだしな
既に検索やSNSは関連トピックやトレンドが抹消されてるらしい

522 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:00:56.72 ID:oyoOAFnK0.net
>>518
ソニーは2ch書き込みの老舗だからな
ソニーといえばゲートキーパー

523 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:11:46.91 ID:pNSPBYua0.net
ロムるのもう工作なのかwwwwwww
1スレも消化せずwwwwwww

524 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:13:55.42 ID:GveBmUCc0.net
新潟の時は欅使って火消ししてたが今回はどうする?

525 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:23:08.74 ID:DF9Q4yGG0.net
>>511
平本は確かにすごい

526 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:23:15.69 ID:6Mmii9gp0.net
二枚目、吊り目に修整?

527 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:25:34.67 ID:+8bIjG070.net
えっ
無かったことになったの?

528 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:50:40.78 ID:XLbFjjVw0.net
事実確認をせずに事実無根とアナウンスするとか旭川いじめ事件の学校や教育委員会並みだな
どんなアホどもが運営してんだよ

529 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:58:06.29 ID:wcov7FK40.net
>>508
何も違いが無いからねAKBと
初期メンバーを長くキープしたから長持ちしてただけ
歴代の下半身スキャンダルでは乃木坂の方がエグいし

530 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:12:22.19 ID:Xwvm5BQuO.net
>>529
いや、まだ幼稚園コスプレ乱交パーティーは越えてない
オタクや身内やメンバーが犯罪者もまだ

531 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:14:17.79 ID:wcov7FK40.net
>>530
いやいや
不倫
加入前おっさんとベロチュー
彼氏をライブ関係者席に招待
とか年齢が上で始めた分乃木坂の方がやらかし大きい

532 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:15:44.62 ID:/54MIGiE0.net
汚れ

533 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:27:55.92 ID:oxAGhZDC0.net
汚パンツがジャケットじゃないんだ

534 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:34:33.47 ID:S1AJnPRH0.net
使用済みパンツ売りセンターw
どんな地下アイドルだよ

535 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:49:40.44 ID:g5RGnY2J0.net
東関連のスレ、いっさい無くなって、逆に怖さを感じたな

今頃、東京湾に浮かんでるんじゃないか?「自○」として。
「坂道関係も今後暴露する」って言ってたからなあと。

536 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:17:51.04 ID:FAc/lT2o0.net
>>518
アミュ●ズとソニ●
2大ネット工作事務所

537 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:47:30.79 ID:ls/2e+340.net
>>523
これアルノのスレで7つ目ぐらいだぞ多分

538 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:27:45.36 ID:rdY3Iorp0.net
MV公開どうするんだろ?
ジャケ写公開だけで大炎上してるのにMV出たら想像つかない

539 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:30:43.26 ID:jw7ObDV70.net
乃木坂はパンツ売りの口悪女と出待ちの一般人になりましたw

540 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:38:49.82 ID:fhmf7wl80.net
真っ赤な枕??

541 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:44:58.68 ID:LPboQs2D0.net
>>187
殴ってやりたいとか怖すぎ。これ本人?

542 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:19:34.53 ID:3kWvEbWJ0.net
とうとうFC2出て来たかw

543 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:26:16.03 ID:1oqOUvjQ0.net
>>114
ションベン臭そう

544 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:27:21.64 ID:g5RGnY2J0.net
マジでFC2きやがったw

終わったw

545 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:42:43.93 ID:3kWvEbWJ0.net
初じゃねえか?AV出身の乃木坂メンバーって…

卒業生でもAV落ちしてねーのにw

546 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:44:47.19 ID:Xwvm5BQuO.net
マジ?アケカス超えたな

AV行きは多かったが、AVからは初

547 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:48:22.08 ID:3PJGgL7y0.net
ダメだ 頭が痛くなってきた

548 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 21:03:39.49 ID:6cd2MrI00.net
>>542
何が載ってんの

549 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 21:12:23.15 ID:hQVKmVZC0.net
親が子育てに興味ないのか子供がいつまでも大人にならないのか
10代の子を持つ家庭はたいへんだわ

550 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 21:17:33.77 ID:FAc/lT2o0.net
>>544
マジか!

551 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 21:55:14.44 ID:3kWvEbWJ0.net
>>548 ハメ撮りだよ

552 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 22:43:30.94 ID:w659JKaE0.net
もうちょっと可愛ければな. .

553 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 22:54:59.35 ID:lpPNYhXL0.net
急いで探しに行ったら別人だったわ

554 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 22:57:43.22 ID:bNElg00y0.net
パパ活がセンターw
他の奴らどんな気持ちなんだろw

555 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:03:55.97 ID:SDrLEggS0.net
友達とのノリで他の人が作成したつぶやきを載せてしまいました。
もちろん画像や文章のような事実はありませんが、芸能界に入る前の
分別がつかない頃の遊びでしたので今となってはとても反省しています。
これからは新センターとして責任を持った行動を心がけたいと思います。
心配されたファンや関係者の方には本当にご迷惑をおかけしました。
若輩者ですがこれからも応援をよろしくお願いいたします。

と言う感じのリリース一つで鎮圧だからな
お前らが何を言ってもレコード会社や電博を動かすことは無理

556 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:16:32.49 ID:rSBmn9470.net
加入前の失態は殺人以外はオッケーらしい。

557 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:41:50.37 ID:WTSNUTo/0.net
このまま押し通すの?すごい度胸だね
知り合いのコアヲタは新センターのせいですっぱり降りた

558 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:44:10.74 ID:ftobyKix0.net
パンツ売りはなかったことになったの?

559 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:48:17.03 ID:2PpBtbSd0.net
パンツ有るの?

560 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2022/03/01(火) 23:49:22.25 ID:9NzzFIoZ0.net
俺はパパ活やパンツ売りツイートはブラックジョークだと思うけどな

561 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:52:42.00 ID:m6PqFHSu0.net
身体検査ってやらんのか?
いや、変な意味じゃなくてi

562 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:21:39.77 ID:4o/8+/xB0.net
ゴマキ抜いてグループアイドル歴対最強の新人だな。

563 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:33:58.77 ID:lE9N8hHd0.net
>>1 楽屋でメンバーの話し声や笑い声にいちいち敏感になって睨んだりしてそう。
でメンバーもわざと触れないように表面上仲良くしながら陰で「シミ付きパンツ売りのオンナ」とか「埼玉円光vol.19」とか呼ばれて馬鹿にしてそう。

564 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:47:34.39 ID:ZOe0un/r0.net
> このまま押し通すの?すごい度胸だね
SNSの検索規制してるし、5chもスレが立たなくなってる

565 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:09:19.88 ID:alq9BMBu0.net
パパ活してたら駄目って風潮あるよな

566 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:34:14.25 ID:e2F3lJvg0.net
オタは不買運動してんのか?買ったら意味ないだろ
ジャケットも素人参加してるし
https://www.nogizaka46.com/files/46/news/65313_1.jpg

567 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:53:03.59 ID:+jeWIbo80.net
パパ活女の上クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がよくもまあいけしゃあしゃあと人前に出て来られるね

568 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:53:17.03 ID:Wyfrmes80.net
>>558
実際パンツ売ってた倉持明日香もお咎めなしだったしそもそも世間は忘れてるだろ?
そんなもんだよ

569 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 02:52:16.73 ID:Q03jnYgA0.net
不祥事発覚じゃなかったっけ?

570 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 04:25:17.99 ID:Pv2FRsir0.net
そのパンツ売りセンターの口パクパフォーマンス見てみたいんだけど歌番組出る予定アルノ?
てか出れンノ?

571 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 06:49:58.02 ID:xmJBpcU70.net
かわいいのがいない

572 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 09:00:37.78 ID:056NRHKD0.net
アルノがセンター
誰がリークしたんだよw

573 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 09:06:51.32 ID:rcW9cEXL0.net
運営の反対派じゃねーの

574 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 09:28:10.56 ID:9ONajKNP0.net
>>534
パンツにCD付いてるやで

575 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 09:43:27.91 ID:SafB6gr80.net
乃木坂がWACKみたいになったのか

576 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:51:17.09 ID:ydbgW5720.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfa71acb49f86d4353620dfb31d4a2e3c04d6aa8

東京って1時間3000円でこのレベルの子とご飯行けるの?
やましいことしなくてもうらやましいわ。

577 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:15:00.43 ID:IyBA4wxz0.net
【芸能】アイドルに運営ブチギレ「社会的制裁を受けて頂きます」 ファンと私的交流で契約解除「言語道断」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646134421/

578 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:47:53.23 ID:W+X4O87Z0.net
この娘中出しアルノ?

579 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:59:20.32 ID:Vptv5IXV0.net
全てお蔵入り

580 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:27:39.98 ID:Cxt7miCx0.net
擁護が、「FC2は別人だろ」みたいになってるな

昔、有名女性声優がそうなったときも、同じ反応だった
(それで押し通して、今も認めていない)

581 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:05:17.91 ID:H67Ve8U7O.net
>>580
まぁそれはそうだろう。他人のそら似で通すしかない
Twitterの乗っ取り被害と同じ
見え透いてるがな

582 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:26:58.15 ID:NxvBd4pK0.net
>>321
まともで笑った

583 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:28:49.84 ID:6Nsx2HUy0.net
これが売春やってた娘?

584 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:28:56.64 ID:LPRr08r/0.net
>>3
毛糸のパンツはいてそう

585 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:05:24.68 ID:si6eXjWf0.net
どうせキモオタに特典だけ抜かれてCDは捨てられるんだからジャケットなんてどうでもいいよね

586 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:34:31.15 ID:n2Oftl/P0.net
>>583
一時間3000円

587 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:38:33.13 ID:rpFKmx+G0.net
>>536
プロパガンダ工作も得意なフラ〇ムもお忘れなく

588 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 15:47:18.67 ID:/0vVMQIr0.net
>>1
売れてるらしい、呆れてものが言えない
バカなんじゃないか
だから運営にバカにされる
結局メンバーが可哀相
今後もたち悪いのがオーディションで出てくる

589 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 15:55:11.76 ID:xhtSymC30.net
無風より炎上って事か

590 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:00:46.98 ID:ZuwRGLjC0.net
こんな奴の背景役やらされるその他大勢って
アイドルやってて楽しいのかな?

591 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:02:57.39 ID:/0vVMQIr0.net
>>590
自分を推してくれてるオタが
それを望んでるという結果が出たので
受け入れないとな
バカらしくて辞めるかもな

592 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:19:32.58 ID:HFRN68tpO.net
>>590
まぁ普通の神経なら辞めるけど
芸能村だし大金やそれこそジャニやらと繋がれるんなら
どうって事ないんじゃない?
と言うかまともな人間には芸能村もアケカス坂道も無理

593 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:09:56.81 ID:Ryusayho0.net
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65320
センター様がシングル発売の3週間前になって活動自粛だそうです

594 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:14:20.61 ID:5/jSK9c90.net
売春女じゃん

595 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:21:38.60 ID:ZLS6KndP0.net
自粛w

596 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:37:44.95 ID:4wfvCosp0.net


597 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:29:07.85 ID:vIrBTLGA0.net
汚れたパンツとか俺の趣味範囲超えてるわ。。
光合成はコンプラ的に退場じゃないか?

598 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:40:16.99 ID:dN0ww/Su0.net
ばいばーい

599 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:56:55.71 ID:hmOKMvhm0.net
活動することはなかった娘がセンターを務めた幻のシングルとして売る
ここまでが秋元康の計算
鬼畜ですわ

600 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:21:07.66 ID:BJQ/Fvbx0.net
まあしばらく自粛してりゃキモオタはすぐ忘れてくれるからな
AKB商法に引っかかる程度には頭の悪い連中だし

601 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:35:36.59 ID:hrvburKR0.net
活動自粛=事実無根や捏造ではない

これはしょうがないね ほとぼりが冷めるの待つってことだし
それで過去のことが全てチャラになるんだし、最初にバレておいて
ラッキーだったな

総レス数 601
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★