2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】高田文夫氏 ウクライナ大統領に「凄いよ。コメディアンだから動画配信やメディアの使い方とか上手い」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/28(月) 15:05:49.25 ID:CAP_USER9.net
2/28(月) 14:15配信
スポニチアネックス

 放送作家、高田文夫氏(73)が28日、ニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」(月〜金曜前11・30)に出演。ロシアのウクライナへの軍事侵攻について言及した。

 ウクライナに侵攻したロシア軍は27日、首都キエフ西側に部隊を集結して封鎖を維持、攻防戦が続いている。ウクライナ大統領府はロシア軍の燃料補給を狙った反撃やキエフ西側の部隊への砲撃で、ロシアの進軍がほぼ止まっていると説明した。ロシア部隊は27日、第2の都市、東部ハリコフにも侵入。一時市街戦になったが、ウクライナ側は撃退したとしている。

 高田氏は「ロシアはロシアで嫌だね。もうたまらないね。でもまた、ウクライナが頑張ってるんだよね。応戦しちゃってるんだよね。大変だよ」とコメント。ウクライナのゼレンスキー大統領については「凄いよ。あの人1番人気あるコメディアンだからね」とし「だから、動画の配信の仕方とか上手いんだよ、やっぱり。今風にどんどん動画配信したりさ、メディアの使い方とかやっぱ上手い」と語った。最後は「ほんとに戦争はダメだね。ほんとに良くない」と自身の思いを話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220228-00000177-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/877e72b61e94aca8889a5b48cbc1ed0e11174381

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:06:38.71 ID:32bk6Ysk0.net
プーチンと会談した時はガチガチだったけどなw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:07:41.72 ID:Kk0RhJ+/0.net
珍子でピアノ弾くなんて。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:07:41.98 ID:Kk0RhJ+/0.net
珍子でピアノ弾くなんて。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:09:10.12 ID:HBtDtCfa0.net
こんな事態に陥った直接の原因が
コメディアンがノリで後先考えずに
政治ごっこやったからなんだが…

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:09:23.21 ID:MTxll32C0.net
不細工は相変わらずだが割と若いじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:12:55.37 ID:/BNRaUcO0.net
>>5
ウクライナの轍を踏まないように、
日本の比例代表制度は、廃止しよう!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:14:18.32 ID:PEl9wkj60.net
日本のネトウヨに人気のあったプーチン

2018年12月25日 14時52分 JST | 更新 2018年12月25日 14時53分 JST
プーチンカレンダーの日本での人気っぷりに、海外メディアが驚愕
イギリス紙「型破りなスタイルと、あからさまな男らしさに惹かれている」
https://www.huffingtonpost.jp/2018/12/25/putin-calendar-number1_a_23626671/

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:16:08.24 ID:PEl9wkj60.net
2018.12.12 07:00  週刊ポスト
羽生結弦や田中圭を抑えて売上1位 プーチンカレンダーの謎
https://www.news-postseven.com/archives/20181212_821173.html?DETAIL

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:16:25.20 ID:59WgFhlw0.net
操りお人形さんだろ。アホ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:17:14.84 ID:PEl9wkj60.net
海外「日本人はプーチンが大好きらしい、物好きだ。」”著名人カレンダー”でプーチン大統領の売り上げが1位! 外国人は驚愕している模様
2018/12/23
https://yaku-plus.com/archives/6592

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:17:47.06 ID:nnHOZ7aS0.net
日本はエガちゃんを総理大臣にしよう!
\(^^)/

13 :神州鬼滅特別攻撃隊:2022/02/28(月) 15:18:05.51 ID:daX/FcLe0.net
>>5
へえー 気違いをのさばらせろと? 頭がぶっ飛んでるな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:18:17.71 ID:rl02GgTmO.net
>>7
ウクライナ関係なく完全同意
ダメなことしかない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:18:49.01 ID:/Yh4WFfa0.net
理はロシアにある。武力行使は良くないが。
ウクライナおよびNATOは「ミンスク合意」を遵守せよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:19:34.29 ID:WyN00uac0.net
吉村www

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:22:44.62 ID:/BNRaUcO0.net
もし宮崎県の隣に、中国があったら危なかったな。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:24:50.23 ID:U8AJTE2y0.net
最悪バイデンアメリカ!

ウクライナフェイクニュースバレちゃた集
https://nico.ms/sm40104821

バイデン親子がオバマ政権時からやりたい放題!ハンターバイデンがウクライナガス会社でどれだけ酷いことをしてきたか忘れるな!ウクライナ政府汚職まみれ!
プーチン閣下の人生の師は嘉納治五郎先生!
最後にプーチンは勝つ!

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:24:53.51 ID:zUo/3ipy0.net
コメディアンだからじゃなくて事前に専門のプロパガンダ会社と契約してるんだよw
委託してメディア対策とか被害者ムーブのプロモーションを全部してくれてるだけ
まあ会見とかの演技指導はあんまりいらないのかもしれんがな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:28:52.55 ID:/Yh4WFfa0.net
国益を追求するプーチン。
ポピュリストのゼレンスキー。
どっちが一般国民にとって良いことか? 成り行きを観察だ。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:31:27.22 ID:7tiFwv/+0.net
まぁ日本の官僚の作文読んでるだけの
坊ちゃん日本の総理よりはめちゃくちゃ賢い

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:33:37.39 ID:OelgjiuL0.net
高田ギョロ目文夫

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:38:30.08 ID:yr+4IQqO0.net
>>20
>国益を追求するプーチン。

全然追求してないじゃん。制裁されまくって一般市民はマジで瀕死だぞ。
ウクライナ手に入れただけで豊かになるわけないんだぞ。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:39:53.31 ID:0JoWXue40.net
高田の相手への詰りが大阪人よりメッチャ長いのが嫌い
東京人って嫌な奴なイメージ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:40:24.62 ID:AAmn0+E+0.net
いや
あれは単に開き直っただけ
結果オーライ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:52:06.62 ID:s/T14Wdd0.net
バウバウ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 15:56:07.02 ID:/BrMZLOH0.net
元アメリカ合衆国副大統領で2020年アメリカ合衆国大統領選挙への立候補を目指すジョー・バイデンの次男であるハンター・バイデンは、2014年から2019年まで、ウクライナの天然ガス会社であるブリスマ・ホールディングスの取締役を務めていた。同社は、2016年までに何らかの疑惑を抱えウクライナ検察当局の捜査対象となっていたが、父親のバイデン副大統領がウクライナを訪問した際に同国の検事総長を罷免するよう要求すると、まもなくウクライナ議会は検事総長を罷免。会社は、検察当局からの追及を免れていた。

結局 米国の政商みたいなやつがいる、日本でも第二次世界大戦が終わるまでいたよな。 

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:00:50.52 ID:gv31k6ch0.net
共産党やパヨのネット部隊が、
衆院選なみに湧きまくって、
ロシア寄り発言や米批判しまくってて笑える。
悪の枢軸は誰なのか、良く分かる現象だ。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:15:18.85 ID:tdPFgXq90.net
別に関係ねーだろw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:23:26.61 ID:VdhIUll40.net
バウバウ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:28:56.19 ID:CScbt5nl0.net
片方に肩入れしちゃだめだって暗に示してるな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:01:28.47 ID:l4y98Rl80.net
確かに撮り方、しゃべくりはしっかりしてる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:02:30.99 ID:AYaDjUkP0.net
バウナッター
バウアタッカー

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:12:06.92 ID:SrWdCOPM0.net
即国外に亡命しないのはすごいわ
下手したら拘束して射殺もありうるのに

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:25:33.22 ID:2Lh1ONr00.net
実写版忍空。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:09:41.60 ID:ijCkZb6H0.net
一世一代の大博打に勝ったという感じだね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:00:50.79 ID:U4ddlDgb0.net
>>23
追求はしてるだろ。的外れで失敗しただけで

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★