2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青汁王子が宮迫「牛宮城」に「日本一有名なおいしい焼肉屋≠ノなる」と成功を確信 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/28(月) 18:47:22.45 ID:CAP_USER9.net
2/28(月) 16:57
東スポWeb

青汁王子が宮迫「牛宮城」に「日本一有名なおいしい焼肉屋≠ノなる」と成功を確信

 起業家の青汁王子≠アと三崎優太氏(32)が1日にオープンする元雨上がり決死隊・宮迫博之(51)がプロデュースする焼肉店「牛宮城」(東京・渋谷)に「絶対成功する。日本一の焼肉店になる」と期待を寄せた。

 三崎氏は28日、自身の公式ユーチューブチャンネルで牛宮城の話題に触れた。牛宮城は渋谷の一等地で、高額の家賃や内装工事費、肉の品質、味を巡って、物議を醸し、共同経営者だったヒカルが撤退するなど騒動になったが、三崎氏はかねて牛宮城の成功を信じていた一人だ。
 
 三崎氏は成功する根拠について「牛宮城は日本で一番の焼肉店になった。知名度は完璧。あと、追いついていないのが味だけ。圧倒的にまずいのが、良くも悪くも浸透してしまった。ステータスは日本一まずい焼肉屋≠ネんです」と現状を分析する。

 しかし、この日本一まずい≠フステータスが逆にチャンスだと力説する。

「この味をうまいにしちゃえばいい。普通の店は味がまずい状態からうまい状態にしても、知ってもらうことができない。まずいから誰も来なくて、苦戦する。牛宮城はあれだけ発信力がある人が周りにたくさんいて、『うまくなりましたよ』と発信すればリブランディングできる。なおかつ過去の失敗があるから応援してくれる人も増える」と指摘する。

 三崎氏は試食会に参加し、「メチャクチャうまかった」と絶賛。宮迫は24日に公開した動画で「これをまずいって言われたら全員放り出そうかな」と肉の品質、味を改善したことをアピールしていた。

 三崎氏は「これから起きる未来としては、いろんな人がユーチューブで取り上げる。日本一有名なおいしい焼肉屋≠ノリブランディングされる。飲食店で成功する要素は味と集客、サービス。サービスはプロが入っているからなんとかなる。失敗する条件がない」と死角はなくなるという。

 さらに三崎氏は「牛宮城をユーチューブで取り上げたら再生が上がる。再生のドル箱≠ナもある。ピンチの状態から宮迫さんたちは努力して、チャンスにもっていった。久しぶりにピンチからホームランを打つのを見た。すごい成功すると思う。竜宮城が欲しい。それくらい良かった」と経営者目線としても買収したくなるほどの焼肉店に映っているという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220228-04029371-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/29f35fc73e9d96f71e0f2d817b0bd445a4a44ecd

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:48:28.82 ID:2zyD347u0.net
不味いもう一杯

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:49:15.51 ID:uWd/PLZS0.net
牛宮城w 宮城牛でよくね?  牛松坂とか変だよな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:50:14.45 ID:OXUvOKqf0.net
youtube村の互助会

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:51:05.66 ID:KsCbDtsn0.net
バイトじゃねえの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:51:16.55 ID:7dZK9D8y0.net
胡散臭い界隈は皆繋がってんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:52:08.84 ID:liJwfgat0.net
最初からほめすぎだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:52:13.28 ID:rz/2lTL60.net
>>3
外人に来てほしいから牛宮城が正解と宮迫自身が言ってた

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:52:23.70 ID:bZF3xPYz0.net
という感じで宣伝よろしくって頼まれたのかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:52:28.89 ID:mYdrOEpE0.net
>>1
高いけど美味いなら、騒ぐことじゃないだろ
安いし美味いなら、称賛するけどね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:52:59.52 ID:AryIkQkJ0.net
兄貴分のヒカルに感謝せえよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:53:10.16 ID:WAeqBVtz0.net
どこで美味しい肉を調達するんだろ
スーパーの肉を出して、
「美味しい」って言ってる客を
奥で笑ってそうなイメージついちゃってるのに

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:53:14.27 ID:iVs5BrYl0.net
従業員を最低賃金で雇って客からはメニュー料金に家賃を上乗せして回収
誰が行くんだよこんな店

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:53:44.54 ID:UB/AAgrz0.net
最近こいつのスレ多くね?ステマか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:54:03.06 ID:WUx3gOCi0.net
へずまの失敗に懲りてないのかw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:56:09.85 ID:JG8/tb0u0.net
スープセットのスープがあの大きさで出てくるのか楽しみ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:57:04.37 ID:mO5Hp5la0.net
世間は宮迫にも青汁王子にもそんなに関心ないとも思う
こういうやつらは自意識過剰なんよね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:57:13.32 ID:TsDthTU60.net
日本一有名な焼肉店って牛角か焼肉きんぐじゃね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:57:22.29 ID:K0T3ln9R0.net
味と知名度があれば客足は伸びるけど少し高すぎじゃないのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:58:00.90 ID:V9PU2uKV0.net
>>15
絶縁なのかネタなのか知らんけどへずまはTikTokにホストに月間数百万稼げるほどに成功した

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:58:53.96 ID:s/T14Wdd0.net
じゃあ失敗だな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:59:02.39 ID:vBz8QcIy0.net
キムチ 仕入れ値 1kg 500円

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 18:59:43.69 ID:MkUA+B340.net
和牛とだけ謳って産地ブランドを伏せてるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:01:18.13 ID:6JfDIntZ0.net
なんだ食ったわけでもなくただの予想かよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:01:37.47 ID:iyBPXNCs0.net
これはオープンが楽しみすぎるな
3/1の0時開店とかしてくれないかな?大行列ができると思う

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:03:31.95 ID:BzcnU6vx0.net
有名ではある(悪名)

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:04:01.69 ID:wOETjHiV0.net
頼りがいのある援軍きたー

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:04:45.12 ID:H30t0cR00.net
>三崎氏は試食会に参加し、「メチャクチャうまかった」と絶賛

試食会に呼ばれたお仲間が絶賛かよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:05:03.14 ID:hUBSkhb80.net
いくら払ったら広告してくれる?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:05:43.50 ID:kCDg7HYu0.net
有名で
美味しくて
コスパ悪い やろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:07:30.37 ID:op3Z2RdG0.net
日本の王子 [要出典]
・監禁王子
・残虐王子
・スシ王子
・小室王子
・ハンカチ王子
・若王子
・八王子

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:07:45.43 ID:92dp2KKb0.net
日本一有名なおしい焼肉屋

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:13:22.35 ID:U8Jd/FCf0.net
>>13
なんで青汁王子も「コスパ」についてはスルーなんだろうな?飲食の重大要素だぞ?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:13:52.33 ID:mO5Hp5la0.net
青汁王子ってその筋と繋がってそうだもんな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:14:05.99 ID:C0CtF7u10.net
水に浮かぶ肉は結局メニューに入れたの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:14:21.98 ID:U8Jd/FCf0.net
>>28
有名ラーメン店がラーオタに新作無料で食べさせて宣伝させるのに似てるなw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:15:06.44 ID:aZljNSrW0.net
>>1
まあ、焼肉屋で有名なとこなんてないもんな


高級店はステーキだし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:15:22.62 ID:jkshfNXg0.net
試食会では値段を考慮しないからなww

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:16:34.12 ID:0InXc6uk0.net
安っすい日本一やな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:18:17.52 ID:WyP6EXNL0.net
知り合いに見られたら恥ずかしいし絶対に行かない

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:18:49.45 ID:YJi3FxEZ0.net
青汁こんなことしとる場合か?
https://www.net-menber.com/look/data/110223.html

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:20:28.14 ID:NUQEOPcf0.net
youtube観てるガキが行けない高級店だろ 金あるおっさんは興味ない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:20:32.00 ID:7NtbLFQJ0.net
狂牛病みたいな名前の焼肉屋

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:20:56.31 .net
>>1
ごはんに800円も出せない層に知名度があるだけじゃね?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:21:23.03 ID:TDxl+s7o0.net
宮迫が朝誰よりも早く来て夜誰よりも遅く帰る店だったら大丈夫だと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:23:22.88 ID:1Lss0NUc0.net
>>25
もう3月いっぱい予約完売だから関係ない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:23:46.28 ID:thNjRwMW0.net
知名度や味云々より、経営者に対する世間の評判が悪すぎる。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:26:39.35 ID:0O1P88NT0.net
この人何かズレてんだよなぁ〜

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:26:54.80 ID:hUhz0CRW0.net
まあ、悪名は無名に勝るとも言うしな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:29:51.78 ID:7kprulVs0.net
焼肉なんかまずくするほうが難しそう。でも客に焼かせる限り料理としては微妙だわな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:31:04.08 ID:JxNyVJNA0.net
青汁は整形顔のせいで胡散臭いキャラになってしまっているが経営者としての実力は本物だ
参入障壁を偽造する手法は天才的だった
昔は本ばかり読んでた子が知識量の差で成功を収めるパターンが多かったが、ネットの普及でその優位性は失われた
それに代わってゲームばかりやってた子が攻略・戦略のスキルで成功するパターンが増えてきた
その筆頭が青汁王子であろう

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:32:49.13 ID:HyD9OcBC0.net
へずまにしてもそうだがこんなもんに一定数カネを落とす奴がいるんだから世の中ちょろいよな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:33:46.31 ID:owSqyqfV0.net
その値段で不味い方がおかしいだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:34:44.89 ID:KIB29pqo0.net
おいしい焼肉屋か
おぞましい焼肉屋かと思った

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:37:25.08 ID:Gy2z2nSs0.net
宮下さん
・元炎上系飲食店を経営
・茨城出身
・NTTを自称
・納豆常陸牛
・元納豆男子 
・西野が助言
・反社と仕事をしていた
・法律の専門家に相談
・You Tubeで言い訳を披露

宮迫さん
・炎上系飲食店を経営
・茨木出身
・NSCを卒業
・ヒカサコ牛
・元雨上がり決死隊
・西野が心配
・反社に営業していた
・法律の相談所に出演
・You Tubeでネタを披露

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:38:46.08 ID:VazmlcBH0.net
汁王子に脱税のやり方教えてもらえw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:40:00.83 ID:djVabBHA0.net
また怪しい奴が寄ってきたよなー

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:44:53.00 ID:DjA/VSF80.net
>>19
逆に安すぎ
で、メニューの写真とったカメラマン(いればだけど)の腕は3流以下の素人

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:45:10.55 ID:RQBCfbqg0.net
なんか別ネタでちょいちょいこの人上がってくるけど何?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:45:56.45 ID:PlZzERFf0.net
牛肉を水に浮かべんな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:47:11.78 ID:DDHYMxEC0.net
懲役2年の執行猶予中の犯罪者

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:55:46.21 ID:Inf3POpT0.net
結局工事し直すことになった最初の変な店のデザインしたの青汁の紹介したデザイナーだよね
なんか気持ち悪い関係だこと

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:59:24.35 ID:Fk6+tP860.net
試食会に不味い肉を出すわけがない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 19:59:48.55 ID:F2U34TTb0.net
宮城牛が出てくんの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:00:13.54 ID:vM/mvGoU0.net
>>1
これはヒカルも涙目w

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:01:09.44 ID:bypc6EtS0.net
https://i.imgur.com/5EJuPzT.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:02:06.29 ID:t/GT6Ys70.net
高級な肉のヤマキを目指せばいいだけなんだけどな。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:03:30.70 ID:4vcsQr/60.net
青汁王子は経営のプロやからね
ひろゆきみたいな中身の無いアホウと違って説得力ある

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:08:51.53 ID:4vcsQr/60.net
イケメ社長青汁王子のお墨付きがあって良かったな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:11:56.18 ID:nFQIfl630.net
宮迫、ヒカル、青汁
みんな胡散臭いという
もうね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:13:45.48 .net
>>65
ヒカルも絶賛してるし宣伝もしてるぞw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:14:40.79 ID:SjdWc3Oq0.net
いつ圧倒的に不味いってのが広まったんだ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 20:51:16.46 ID:AUkuGOjb0.net
>>50
本当にまずい焼き肉を食ったことがないようだ
来週すたみな太郎に来てください

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:05:31.11 ID:84CYJzty0.net
予約困難な超人気店になるよ
アンチがたたいても、もうどうにもならん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 21:48:01.12 ID:6QS5JOpu0.net
最後竜宮城になってるぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:04:19.65 ID:HJBEuPzqm
嘘迫・ヒカル・青汁・若林
なぜかうさん臭いの生ぞろいなのって偶然???

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 22:35:12.83 ID:DsTzwQ730.net
>>3
そもそも、ぎゅうぐうじょうって言いにくい店名な時点でマイナス

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 01:00:31.03 ID:TmC4ed/G0.net
ステマ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 06:51:28.60 ID:3JDXes3G0.net
焼肉屋なんか値段高けりゃどこでも美味い
だって料理ではないからな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 06:57:14.65 ID:ckh7XjGq0.net
きな臭い奴が経営して、きな臭い奴らが集まってくる。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:05:08.97 ID:rtgOaTpj0.net
焼肉屋で不味いってほぼありえんのだけど
あり得るとしたら食べ放題の店ぐらいだろ、それでも若い奴らは美味い美味いと食べるし
焼肉屋なんか行かずに、家のテラスでスーパーで買ったグラム5〜700円ぐらいのA5ランク和牛を炭火で焼いて食うのが一番好きだけど

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:12:36.66 ID:XvHeyUf+0.net
宣伝費にお金かけてます、的な?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:14:14.74 ID:LxoER73Y0.net
自分が落ちてた時に世間の冷たさと支持してくれた人の暖かさを知ったから
弱ってる奴には優しいんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:44:27.78 ID:s4jHAh9T0.net
宮迫は吉本興業に頭下げろよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:51:08.54 ID:hMZXJlYq0.net
次の筋書きはヒカル復帰からの自作自演自画自賛だもんねw
何時もの劇団ヒカルの手口まんま同じwwwwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:51:58.25 ID:Z2E5PlcN0.net
俺は行かないよ。そもそも渋谷に行かないからだけど
行っても俺には博多天神で十分だ

でも一度は行かなきゃ論戦に参戦できないインフルエンサーがいるからな

そいつらだけで予約が一杯となるのだ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:53:16.52 ID:hMZXJlYq0.net
後はマジもんの客が来るまでさくら使ってネットで工作員が美味い成功連呼して情報操作するだけ(笑)(笑)(笑)

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:01:24.28 ID:zgVYYyEl0.net
プペルを観た胡散臭い連中みたいだな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:06:11.38 ID:qTjTn2vs0.net
ハラミに溶かした牛脂塗ったメニューとかイカれてるよwww

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 08:14:02.31 ID:ztjeyUhm0.net
怪しい奴が怪しい店を大絶賛
ステマのお手本

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:14:57.35 ID:YEqtEk7e0.net
ホールのオペレーションがぐちゃぐちゃになりそう
料理出るまで30分以上かかるんじゃないか?
芸能人目当ての使えないバイトばっかだし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:16:20.86 ID:oE7XD2TJ0.net
いつものメンバーが毎回集まって舐め合いしてるだけじゃんw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 09:17:28.32 ID:heLIJVEG0.net
オープン前からうるさいよw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:06:38.90 ID:X0CsUn/c0.net
青汁王子は牛宮城買収したいとw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:07:11.06 ID:o3gkFYZd0.net
>>1
青汁が言うなら間違いない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:09:54.24 ID:LxoER73Y0.net
>>50
海外だと料理人が焼いてくれるのが主流なんだよな
つか、それ始めたの日本人の故・ロッキー青木氏の紅花だけど
台湾とか中国もそのスタイル

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 10:26:30.57 ID:WLebiL6N0.net
プペル系がわらわらと絶賛を始めたな
釣られる層って貧乏人が多いのにww

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:19:53.66 ID:GF66tXQp0.net


99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:39:24.02 ID:WTEOmMEN0.net
もう開店したの?
スネークいる?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:56:16.92 ID:OsZGlFZ80.net
なんで うしみやぎ なの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:57:58.79 ID:bVMEA/Is0.net
んで今日が開店初日だが列なしてるくらい入ってる?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:02:40.69 ID:HSFJ3e/V0.net
メニューからしてあの適当っぷりなのに何を根拠に・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:04:42.53 ID:wBOm6HC30.net
店内撮影禁止にしておかないYouTuberだらけになるだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:04:43.66 ID:HIAoT8Ox0.net
>>1
このレベルの発想しか出来ないから失敗するんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:05:07.36 ID:QyEddZHj0.net
宮迫が転落していく姿がみたい

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:06:25.47 ID:T4xHKtGN0.net
なんか価格から肉の相場が見えてくるからヤダな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:07:22.42 ID:zPtYV0Tk0.net
>>103
開店の様子を生中継してるんでしょ?
youtuber動画撮影OK、一般客撮り放題にしないとね、

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:08:08.56 ID:zPtYV0Tk0.net
>>1
牛宮城は欲しくないけど竜宮城は欲しいんだね。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:08:58.25 ID:zPtYV0Tk0.net
>>12
足りなくなったら近所のコンビニで肉を買ってきます。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:09:44.52 ID:JUmHNQMI0.net
青汁今度はななえママと喧嘩してて草

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:13:44.52 ID:RI9pGP0p0.net
>>107
映されたくない客もいるだろうに

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:18:27.67 ID:kteaBrrw0.net
価格設定的にコケるの目に見えてるだろ
食い盛りの若者は金ないからここで食えない
金もってる層はそんなに焼肉行く回数少ない そもそも歳とると胃弱って食えないし
どこをターゲットにしてるのか本当謎すぎる店

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:20:20.66 ID:/qKWrOD20.net
そういや今日オープンなのか
店の状況はどんなもんなんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:24:37.96 ID:4L/K0nql0.net
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:25:46.19 ID:1op0IjvJ0.net
HP見たけど17時オープンで21時閉店
ラストオーダーが20時半とかコロナ仕様だな
満席でもあんま儲かんないんじゃねーのコレ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:30:54.72 ID:vjnjC4s10.net
落ちた有名人にはヤバいやつらばかり集まるね。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:34:23.00 ID:LiXKOmiH0.net
怪しいヤツしか誉めてない

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:38:50.97 ID:7rSQbQ3+0.net
大将軍参入前は焼肉の安いコース設定があったのに
コース料理があるのはすき焼きのみでグラム数表示を消しってww
まだメニュー固まってないの?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:40:20.87 ID:yUOhNB6l0.net
なにこれ
気持ち悪すぎる

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:41:51.79 ID:ZnWdlYmP0.net
>>91
予約制だから大丈夫なんだろ(゜ロ゜)

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:02:52.39 ID:p1J1YvRo0.net
>>1
しかし胡散臭い奴しか出てこないなw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:07:00.35 ID:QqncllXV0.net
>>118
https://i.imgur.com/trwa7Bl.png
https://i.imgur.com/GEdvUYl.png
https://i.imgur.com/zzk2xaz.png

昨日から今朝にかけて元宮迫焼きが2度目の改変

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:29:12.02 ID:Ikcw8lSw0.net
犯罪者ばっかじゃねえか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:30:41.22 ID:ovK170Gm0.net
青汁、ヒカル、堀江、中田、西野

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:33:44.88 ID:3bNXRZ4m0.net
胡散臭い奴らがお互いを褒めあっている姿ほど
気持ちの悪いものはない

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:37:17.27 ID:qxp7hwNz0.net
逆張り王子

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:45:38.88 ID:lxxZOrpx0.net
>>106
そうか?
ここってスーパーの安い肉と同じくらいの肉が出てくるんだろ?
3000円超の値段で100グラム400円の肉が出てくるなんて想像できんだろw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:47:38.85 ID:SnrkYkPF0.net
なら最初の森田とかいうアドバイザーがクズだったんじゃね?!

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:48:21.83 ID:UThLwQ8t0.net
言いにくい
それがすべてだぞ宮迫

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:49:24.33 ID:KzhBlnzO0.net
この人嫌いじゃないけど切り抜きみるとつまらない暴露みたいのばっかりだな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:12:44.03 ID:XK77w1qC0.net
高い高い言うアホが多いが家賃300万の経費上乗せすんだから高いのは当たり前だろうがよ
ザギンのシースーが高いのと一緒だよアホ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:14:06.89 ID:zyGIlf180.net
>>131
広告で家賃ペイするとか言ってましたやん?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:16:58.81 ID:MQ6uJrOc0.net
焼き肉屋なんて、生肉を切ってだして客に焼かせるというクソみたいな商売

クソみたいな人間しからやらない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:35:24.93 ID:tgvo1Ykn0.net
>>122
これこれw
皿もアングルも全てセンスの欠片もないwww

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:25:30.78 ID:lKkID0620.net
肉仕入れて切って客に出すだけなのに美味しい焼肉屋って

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 20:23:15.00 ID:11+j54tQ0.net
一人2万くらいだろ?普通の金額じゃん

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 21:28:44.94 ID:T/xTUE2Z0.net
21時30分から宮迫ちゃんねるで生配信あるよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 21:31:10.30 ID:zoE3ZVDr0.net
おい青汁、お前セフレもっと大切に扱えよ
そのうちババ引くで

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:09:57.48 ID:cIbHheEP0.net
個室に何千万の絵を飾ってるのが意味不明なんだよな
税金対策?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:37:32.88 ID:iEhGBsYL0.net
青汁が脅迫している動画がアップされたね

https://youtu.be/8xD1CMpGeu4

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 04:38:41.63 ID:Cj7F3bM40.net
>>140
全部聞いたけどやばいな。
こんな感情的になる人やったんか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:48:04.37 ID:iEhGBsYL0.net
>>141
鴨頭やマコなりのような詐欺みたいな事をしているやつの為にここまでなれるんだから
やばいよね

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:46:35.76 ID:kl5I6p9C0.net
マコなり、鴨頭みたいに自分の闇も追求されそうに感じたのかな。
自分を演じて正義だと思い込み周りが見えなくなって被害妄想に陥るプーチン化現象。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:54:58.22 ID:wsPvq14m0.net
https://youtu.be/xyFY_Devg7c

これと青汁からの電話を聞くと
脱税で捕まって、謂われ無き反社の汚名を着せられた悲劇の王子から、ライバル会社に街宣車をけしかける活動的な王子様の印象に変わってしまう

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:00:29.29 ID:iEhGBsYL0.net
>>144
青汁を詐欺みたいなやり方で高額で売っていた詐欺師だから、同種として腹立ったんだろうね

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:38:04.11 ID:lJ/cohrL0.net
青汁の生配信見てる途中だけど、青汁はみねしまの動画全然見ずにみねしまのサムネイルだけで、ネットストーカーと貶める印象操作してて引くわ。まあ、みねしまの動画もそう思われても仕方ない動画もあるのは確かだけど、割と真っ当な批判の動画もあるし
他にもいっぱいガバガバなところありすぎるわこいつ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:45:50.37 ID:iEhGBsYL0.net
>>146
都合のいいところしか出してないもんな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:07:06.87 ID:vPUE9E/E0.net
>>147
まあ、みねしまも記者のふりして反射吹聴してるのとか
電話の過去の水戸大家の部分カットしてて落ち度はあるしお互い様ってのはあるんだけど

青汁もネットストーカーみたいなことやってるやつキモいとか言っときながら、みねしまと同じ動画スタイルの宏洋を呼んでる時点で大義っぽいのを馬鹿な信者に掲げてるだけで、結局は自分に都合がいいかだけだよなw

あとスタッフが一番悪いところ切り抜いたとか言ってたけど、あの部分以外で侮辱、中傷してる部分あるし突っ込みどころ多すぎた。まあ脅迫とは俺も思わんけど。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:02:40.33 ID:n22FZHO80.net
胡散臭い奴らばかり

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 04:44:22.96 ID:M1HRsk880.net
青汁が色々嘘ついてるのは分かるよね
動画見て応援してる信者がキモすぎたわ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:34:59.84 ID:t9JTO+Om0.net
青汁配信後のひろしの動画を見てわかったことは

迷惑をかけるから距離をおく峰島
巻き込もうとしている青汁

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:27:44.46 ID:t9JTO+Om0.net
>>148
本当にそれ。そもそも、みねしまにネットストーカーしていたり、弁当持ちの前科者がみねしまの過去を言っていても頭が悪いとしか思わない。

電話については、同意。

なんか、宗教やDV男の説明会に見えてキモかった

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:28:01.35 ID:t9JTO+Om0.net
>>150
感情でしか話してないからね

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:04:26.80 ID:NGEQmSbR0.net
青汁が日本で一番知られてる焼肉屋とか言うてるけど。。。

これってようは所持金の少ない若者が日本で一番知ってる焼肉屋やろ?

金持ってるおっさんは別にもっと良い店あるしわざわざ宮迫のとこいかんやろし。
何で高い肉売ろうと思ったんや?普通に安い焼き肉屋開いた方が儲かったとおもうんやが。。

こう考えるのおかしい?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:18:05.33 ID:YthBF2za0.net
>>154
何十万人の中の質の良い数百人がリピーターになってくれれば十分成り立つんじゃないですか?
コースで1万くらいなら私も行きたいですし、「牛宮城行ってきたよ」話のネタにもなりますし

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:19:23.24 ID:vwXF2X2Q0.net
じるさん何にでも顔突っ込むけどこれしないと美味しい思いできないの?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:21:30.63 ID:8WrUM2rc0.net
ユーチューブで取り上げられて大繁盛か

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:22:17.49 ID:vwXF2X2Q0.net
>>154
初めての高級店としての位置を確立できれば勝ち確定
叙々苑みたいなもん目指してんじゃ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:27:28.12 ID:stTUVG720.net
寺門ジモンが認めれば大勝利

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:34:20.11 ID:/0yuBBlN0.net
仮想通貨で10億設けて、青汁キッズも1億以上の儲け続出らしいから
青汁が言うなら間違いない。

月末には裁判結果も出るし、来月は

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:39:33.26 ID:t9JTO+Om0.net
>>154
代々木とかに1000円台で食べ放題の店があるからね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:48:25.45 ID:RNi4iNqk0.net
>>1
バイトはそう言うよな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:49:45.00 ID:eX1FFk9j0.net
その言葉が信じられるような経歴してないから結局スルーされる

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:53:01.83 ID:Zl46ylxJ0.net
悪名高きあの鴨頭をあそこまで擁護するところから察するに。
やっぱりハンシャなのかなと思ってしまう。

総レス数 164
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★