2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の緒方恵美「ご無事を」戦争に反対するロシア市民へ祈り 来訪時の思い出とともにツイート [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/01(火) 12:22:56.06 ID:CAP_USER9.net
3/1(火) 12:10配信
日刊スポーツ

アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の碇シンジ役などで知られる声優で歌手の緒方恵美が2月28日、ツイッターを更新。3年前に訪れたロシアの思い出を振り返り、「口にするのも大変な国に在って行動に移す皆様の想いに心からの敬意を。ご無事を。…どうか」とつづった。

緒方はロシアによるウクライナ侵攻を念頭に「2019年。コロナ禍直前最後に行った国はロシアでした。一緒にステージを作った皆様もお客様も、芸術を愛する温かい方ばかり。翌年も翌々年もお誘い頂いたのにコロナで伺えず、今年こそはと言う矢先でした」とつづった。

テレビでは戦争に反対するロシア市民が摘発される映像も流れているが「口にするのも大変な国に在って行動に移す皆様の想いに心からの敬意を。ご無事を。…どうか」と祈るようにツイートした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220301-33010245-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f6a714fc7b811a0d158d9b16a360f84d3b179df

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:24:07.90 ID:PotMT/VL0.net
さようなら、すべてのロシア人

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:24:28.40 ID:qtYaSYE50.net
鼻毛が見えてる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:27:48.65 ID:1Dk6AiKa0.net
一発屋がえっらそうに

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:29:28.57 ID:eX6ur8X/0.net
憎っきはウクライナ人ってこと?
と、わざと言ってみたくなるお年頃。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:31:54.66 ID:L/yJRy5c0.net
余計な事は言わなくてもいいと思うの🙊

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:31:58.98 ID:j4n17zs00.net
こいつチャイナマネーにどっぷりだから支那批判は絶対にしないんだよな(笑)
茅野が支那人に難癖つけられた時もだんまりだったし

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:33:03.36 ID:A0Fhc0P80.net
初めて見たけどすごい顔だ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:33:19.06 ID:blwfV85I0.net
なんつーか、エラい太ったな。
こんなに太かったっけ?
前はぽっちゃりレベルだったのに。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:34:06.26 ID:yZpR/I/w0.net
画像と声が頭の中で一致しない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:34:34.89 ID:Dbb9fKel0.net
今ならデビューすら出来ない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:35:22.46 ID:np5y4Zoj0.net
この写真使ってやるなよw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:35:30.24 ID:7+Ocfuui0.net
荒地の魔女みたいになってきた

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:37:16.45 ID:ARvxE99l0.net
エヴァ新劇にも出てるジェーニャがtweet再開したな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:37:16.84 ID:DP9c9HND0.net
瓦礫の中にアスカ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:41:13.53 ID:WaT9ilau0.net
緒方恵美がロシアで何歌ってるんだろう。残酷な天使のテーゼとか幽白の微笑みの爆弾とか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:41:54.47 ID:ftbGg1RD0.net
なかなかパンチ効いてんな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:43:12.53 ID:6VSU4Gp10.net
頼むから声優は顔を出すな…

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:43:15.45 ID:gQYG6LqG0.net
>>1
ん?呪い?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:45:06.47 ID:WaT9ilau0.net
>>11
今ならVtuberで大人気になるんじゃね。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:47:18.23 ID:1zbrZoY70.net
>>7
茅野擁護して中国批判した声優なんているの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:50:25.10 ID:Kl1UTYJ70.net
いや緒方はアニキだろ
アニソン三昧で水木御大が言ってたぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:16:47.34 ID:3SXl88VO0.net
ガマガエル

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:22:21.57 ID:sEC0bFJy0.net
Janne Da Arc のメンバーにいそう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:34:46.66 ID:Q0AhAWjL0.net
ロシア市民の方かーい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:37:10.19 ID:IENtQrui0.net
>>24
ワロタ
ジャンヌダルクって曲はいいけど見た目酷かったよな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:37:48.43 ID:9NTynfGW0.net
ホモなんだっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:39:21.85 ID:baJ7o7b20.net
気持ちはわかるけどそれよりも罪のないウクライナの人たちの無事を祈るべき

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:40:40.63 ID:/hDoUeVi0.net
こういう時期だからこそ日本国内の状況を省みる必要性があるよね

特に政府内、与党に中国シンパがいる現状ではね🤤🤤
https://i.imgur.com/GhBdIj9.jpg
https://i.imgur.com/HcVPtOB.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:41:23.09 ID:RWAXaTqm0.net
さすがレスラーニキやで

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:43:30.15 ID:3SXl88VO0.net
鼻毛えぐいほどあるやん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:10:06.55 ID:JfzSHIyi0.net
バカウヨホイ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:11:33.89 ID:JD+FWsqO0.net
政治ネタしたがるねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:17:18.97 ID:/EEoztS90.net
おおウクライナの神よ!もうやめて!

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:18:58.25 ID:00/7dfh70.net
https://twitter.com/tarareba722/status/1496648583386255360
たられば
@tarareba722

ウクライナ大統領のスピーチ(英訳版)のここ、ちょっと泣きそうになってしまった。
「わたしたちはロシア文化を憎んでいると言われております。どうしてひとつの文化を憎むことなどできるでしょうか。」
「わたしたちには違いがあります。けれどそれは、わたしたちが敵対する理由にはなりません。」
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:26:15.39 ID:jMQrgzin0.net
ここ数年はTwitter芸人と化してるな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:27:57.71 ID:MqHZ1Aj80.net
はーあ、台湾が攻められたら悲しいなあ
行っといて良かったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:42:47.00 ID:z4MTxG450.net
出てくるなよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:19:40.15 ID:wTRzm9v20.net
呟くの好きだねこの人

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:48:08.14 ID:+cF9jUKF0.net
>>4
びっくりするわ物語りの主人公かつ興行成績100億以上のやつ日本で他にどこに怨念

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:13:02.30 ID:3i07T/K80.net
知らん人だけど、>>1の画像を見て腰を抜かした
地球外生命体?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:20:45.80 ID:ggDynr1a0.net
昔から細い人ではなかったが
どうしたんだよ?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:39:28.50 ID:xrWWO4j00.net
何故片方だけ心配するんだろう
市民なら両方国が弱者だろうに

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:43:15.83 ID:o76IU3MH0.net
写真に悪意があるw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:47:49.17 ID:0Lgk+dpv0.net
>>1
バ……バケモノ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:55:35.79 ID:Frzu8Msx0.net
>>3
逃げちゃダメだ…。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:22:21.32 ID:NWjgRlB+0.net
>>40
ちょいちょい恵まれた立場に置かれるだけで
今時の感覚だとすっかり過去の人って認識なんだろう
普段見かけないしな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 05:38:23.19 ID:+rJdJNec0.net
>>1
デブなるのはダメとは言わんが、この人は素人目に見ても
内臓や血管がヤバいメタボ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 05:40:14.42 ID:+rJdJNec0.net
>>7
何を擁護?
茅野の自業自得

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:04:22.22 ID:F8ZfI9pC0.net
>>43
ロシアには行ったことがある
ウクライナはない
不思議はない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:07:48.95 ID:3YzTkyXy0.net
久しぶりに見たら中村悠一もめちゃくちゃ太っててびっくりした

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:58:12.40 ID:Hyt0FbxC0.net
逃げちゃダメだよウクライナ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:02:22.40 ID:zan1cXva0.net
なんでロシア市民の心配してんの?
攻められてんのウクライナなんだけど

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:02:33.72 ID:/KjfGazj0.net
逃げちゃだめだ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:05:43.13 ID:I+I9KIbx0.net
心配してるのはロシアの中で戦争反対をしてる人達な
プチンに粛清されてもおかしくない市民

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:56:26.49 ID:ooVqEfgS0.net
大坂なおみ「でも忘れないで、私はあなた達の平和を願ってるって事を☆」

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:57:49.25 ID:OScM3+aL0.net
昔の女子プロレスの極悪同盟にいそうな顔になっている

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:49:36.38 ID:Lq9YQdbq0.net
こんな米良みたいな見た目になってたのか

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★