2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】Koki,木村家の独特ルールを明かす…ホテルで「『お部屋さんありがとうございました』って…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/01(火) 12:49:14.71 ID:CAP_USER9.net
3/1(火) 12:15配信
スポーツ報知

 俳優・木村拓哉と歌手・工藤静香の次女で、モデルのKoki,が1日放送の系「めざましテレビ」(月〜金曜・午前5時25分)に出演し、木村家の独特なルールについて明かした。

 初主演映画「牛首村」(清水崇監督)が2月18日に公開されたKoki,は、同作で共演した俳優の萩原利久、高橋文哉とともにエンタメの「フトコロ入らせてください」コーナーに登場。Koki,が「ホテルとかに泊まりに行った時に、家族全員そのお部屋から出る時に『お部屋さんありがとうございました』っていうのが、決まり事になってて」と話すと、萩原や高橋から「素晴らしい」と感嘆の声が。映画撮影で富山県を訪れた際も「お部屋さんありがとうございました」と頭を下げてホテルを出たことを開かした。

 「子どもの時からそういう風に教わってたんですか?」と問われると、Koki,は「教わってたというより、子どものころから両親が言っていたので、それをずっと聞いてたんです」と語った。

 また「似ていると言われる有名人は誰かいますか?」との質問に対し、Koki,が「私、あります。木村拓哉さん」と答えると一同爆笑。「幼い時の写真を私と父で並べてみると、その時点で双子みたいにそっくりなんですよ。内面だと負けず嫌いな所(が似ている)」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220301-03011052-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7fc3bd78a7f5758b1f3517166d7790c2b9e15e7

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:50:06.61 ID:5/mu0wdh0.net
は?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:50:50.11 ID:NBaJ4J610.net
両親が頭悪いと苦労するな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:51:22.50 ID:xb9IAFpa0.net
僕も言うよ。デリヘルでおまんこさんありがとうございました。気持ち良かったです。お礼に時間ギリギリまでクンニするし

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:51:42.94 ID:87n9YM9/0.net
気持ちの悪い儀式

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:52:14.60 ID:gQYG6LqG0.net
もちろんトイレ使った後もトイレさん有り難うございましたって言うんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:52:34.97 ID:7L+TF57K0.net
宗教???こりゃダメだわ
人間性も備わらないわけだ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:52:54.70 ID:cWmBFvsV0.net
怖い

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:53:19.70 ID:V04zastg0.net
ドンドン幼稚化してるな

もういい年だろうに

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:54:11.23 ID:ZBZ5hQ850.net
必死だな家族芸

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:54:37.23 ID:feCBaA9b0.net
気持ち悪い
宿泊先程度に言うなら始終言ってなきゃならないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:54:38.04 ID:fa65Fg8r0.net
休憩のときは?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:54:38.16 ID:Q6GCj2BS0.net
ヤンキー一家ってこういうとこあるよね
勘違いしてる礼儀みたいな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:54:55.67 ID:hsEKToor0.net
尿検査はよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:55:00.68 ID:BvZvar2x0.net
なんか歯が変
若いのに自前じゃないのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:55:10.42 ID:elbBPkMe0.net
娘には言わせてもキムタクは言わないだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:55:58.87 ID:TP6fka0m0.net
気持ち悪すぎこの一家

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:56:05.83 ID:d48hzHjT0.net
結局親父の名前出してこんな安っぽいタレントになるんだったら最初から「木村拓哉の娘で〜す」で売りゃ良かったのに
最初の売り出し方なんだったんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 12:56:22.95 ID:yAY96JPS0.net
全然いいじゃん叩かれる理由が分からん
ケトションするジャップはキムタク家族を見習えよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:03:56.12 ID:x+xOzanh0.net
共演者さん太鼓持ちありがとうございました

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:04:08.17 ID:/fF2x28q0.net
気持ち悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:04:31.73 ID:7L+TF57K0.net
kokiが「私達、マナーいいでしょ」的な雰囲気で言ってるの想像すると笑う

トイレにも同じように挨拶しろよwww

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:05:23.76 ID:VOoBPsUB0.net
そんな幅広く感謝を示す謙虚な気持ちがあるなら、キムタクと呼ぶ奴に味方は居ないとか器の小さい事言うなよ〜

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:05:49.21 ID:7L+TF57K0.net
>>23
ババアきしょい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:06:11.80 ID:oE7XD2TJ0.net
持ち主とか部屋を掃除した人に対して、ってわけではないのか…

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:09:16.23 ID:MUIcD7Mg0.net
>>1
食べ物は素材の「命」を頂くという意味で感謝するのは分かるけど
料金払って泊まった部屋に感謝する意味が分からん

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:14:31.68 ID:G2PZSAm80.net
いかにも静香がやりそうなこと

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:15:52.19 ID:WQNJUlUR0.net
は?気持ち悪い。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:16:24.64 ID:8UbWiSHQ0.net
ラブホでも言ってそう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:17:30.46 ID:WQNJUlUR0.net
>>27

×やりそうなこと
○インタビューでこう言えと指示してそうなこと

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:18:50.43 ID:0zdHGpCZ0.net
嘘だな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:19:37.88 ID:GqPj1pIZ0.net
お部屋さん、とはどちらさん?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:20:36.03 ID:Xa59DZQE0.net
そんなのより肉食った後の「牛さん豚さんありがとうございました」だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:20:51.27 ID:w0xUiY6c0.net
そろそろkoei が怒ってもいい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:23:20.41 ID:mpmhXjLK0.net
一家そろってキモい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:24:07.48 ID:MZOpUXa00.net
木村が武道やってるからかな
体育館とか入る時に礼して出て行く時に「あした」(ありがとうございました)って言ってたわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:24:19.47 ID:ieP/n1BL0.net
もうしゃべんな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:25:16.55 ID:VY2vlpsv0.net
何の宗教信仰してんの?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:25:20.83 ID:xGSoInnL0.net
>>36
何のためにやってるか理解できてない奴が下の世代に訳わかんないまま継承させるからおかしくなるんだよな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:26:28.41 ID:tMn2T23K0.net
牛首よりこの一家のほうがホラーな件...

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:27:03.86 ID:x+xOzanh0.net
>>36
「あした(ありがとうございました)」でふいたw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:28:34.48 ID:Y8pLv84B0.net
別にこういうのはいいよ何にでも感謝するのはいい事だ
何でもマイナスに受け取って悪意しか持たず文句愚痴叩き中傷しかしない人間より1億倍いい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:28:50.08 ID:Nr0AJqoU0.net
そんなヤツおれへんやろ〜

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:29:52.97 ID:3fstxcduO.net
結局家族ネタで話題作り
キムはインタビューでは完スルー
イミフな家族総出

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:30:14.36 ID:7L+TF57K0.net
お部屋をさん付け
お部屋にお礼

頭おかしいな 
親に言わされてるとしても19にもなってテレビで話してしまうのが頭悪い証拠

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:31:07.11 ID:8HyhMOzt0.net
いいこぶりっこハマチの子

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:31:41.06 ID:M2VudSdK0.net
>>42
中傷しまくって言論統制してる奴が何を偉そうに

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:32:23.45 ID:+gx7CSDU0.net
枕元にチップいれとけ
部屋にありがとうとか意味のない自己満

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:34:33.59 ID:Lj0RaQzN0.net
お部屋さんってなんだよ
仲居さんみたいな人たちか撮影の後の大部屋俳優みたいなのかなと思ったのに
インターナショナルスクールのくせにアニミズムかよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:34:36.36 ID:OyYYBtKT0.net
亀田Koki

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:34:38.91 ID:6Zhk0THp0.net
キムタクに似すぎなんや・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:35:56.36 ID:qtwtqhHs0.net
宿泊所出る時ってなんともいえん気持ちになるよね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:35:58.88 ID:HqQ8Y2D20.net
>>4
客なのにサービスするの当たり前なんですか?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:37:33.92 ID:BUuSdud90.net
気持ち悪いなお前ら、将軍様か北朝か?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:37:43.71 ID:Kzr533fd0.net
ウミガメの産卵区域の砂浜に車乗り入れて立ちションするお父さんと
それを隠しながら笑ってるお母さんをご両親に持つ娘さんのスレですか?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:42:01.95 ID:yXC7kUaP0.net
>>1
これまで名前を聞いたことあったんだが、顔を全く知らなくて、この>>1の画像をみたら
自分の友達だったタイ人女性に、似すぎててビビったわ(知り合った当時=学生時代の顔な)
顔の輪郭とか、髪型や髪質までそっくり、違うのは歯並びくらいか、、

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:42:04.75 ID:gSoHktSh0.net
>>18
ガチガチ台本で棒読みで喋らせてたな
結局売りはキムタクと工藤静香の娘ってことしかないんだから最初っから家族ネタでバラエティにでも出しときゃ良かったのに

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:42:13.65 ID:ro7mjH+x0.net
IMALUなんかもそうだが親のこと話すくらいの仕事しかこないよな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:42:22.76 ID:Txs5uzTh0.net
旅館行ったら仲居さん、ありがとうございましたって言うのかな?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:42:55.17 ID:iSYmxGPG0.net
両親ともだけど、敬語話そうとしてるのか、普通つけないものに「お」をつけるよね
家に砂糖置いてないって事を「ウチはお砂糖は居ないです」って言ってた

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:44:49.16 ID:25f8yf6c0.net
>>26普通に仲居さんやホテルの人にお礼言えばいいのにね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:47:00.83 ID:PDa9LRMc0.net
帰るときにチョ・マテヨ言うんだろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:50:35.94 ID:GxAU5ngz0.net
解説しよう

頭悪い+頭悪い=相当頭悪い

理解できた?テストに出ますよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:50:49.96 ID:pXMmpcPt0.net
井上和の下位

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:51:33.61 ID:WQNJUlUR0.net
>>42
いや、いい歳して「お部屋さんありがとう」はさすがにキツいかと・・・。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:52:55.84 ID:PDa9LRMc0.net
>>18
元々喋りが苦手そうだし親と同じで機転が効かないんだろ
イケメン俳優とかなるべく喋らせないようにしてミステリアスにすることは良くある
アホがバレないように
面白ければいいんだけど不快なバカも困るし

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:54:16.56 ID:8FAVNv4G0.net
いや、みんな言わないって方にびっくりだわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:54:46.51 ID:spVWNeeo0.net
部屋より従業員にいってやれよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:56:20.50 ID:taOzli1J0.net
>>1
誰かに似てるなと思ってたらともちんこじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:57:39.81 ID:OXvnH5iT0.net
>>4
嬢「うぜぇ」

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:57:42.21 ID:p5TZFYVc0.net
ラブホから出る時も彼氏と一緒に言うのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:57:43.30 ID:sY4269UD0.net
お部屋さんなんて言わないがホテルの部屋を出る時に一礼するわ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:57:54.33 ID:IO0Dn+fi0.net
仕事の現場を下支えしている
スタッフには一切挨拶しないけどな!

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 13:58:21.01 ID:AQ7dbIAt0.net
ほんとキムタクそっくりだよな普通にアイドルやればいいのに

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:00:38.66 ID:/A7u/4mn0.net
なにいっとんねんこいつ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:01:02.23 ID:l41y124b0.net
スタッフに言ったほうが

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:01:29.41 ID:iwnmO0Um0.net
そのお部屋を掃除し、お湯を用意し
アメニティをそろえ、ベッドメイキングしてくれてる人への感謝はないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:03:00.20 ID:5LAi+mWN0.net
>>1
素晴らしいね
サッカーのスタジアムやロッカーで綺麗に後片付けするのと考えは一緒やな
自分が過ごした場所への感謝があるからこそ自然と出来る行為やな
引っ越しする時とかも過ごした部屋にも言える
これが分からん奴は部屋散らかったままして出てる奴やな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:04:41.72 ID:kW/OBWLX0.net
出る時にちゃんと立つ鳥跡を濁さずをさせるって事だろ
木村拓哉が泊まったってわかってたら漁る人いそうじゃん
親がけいかいしてだんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:06:26.58 ID:Dbb9fKel0.net
従業員に言えよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:07:05.90 ID:xBS5u5Fc0.net
ああ宗教

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:08:56.99 ID:1cM4w0rT0.net
>>14
こっちのコウキも
ってか?www

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:11:36.01 ID:5N4ctgPB0.net
チップ払わなそうな一家だな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:12:14.77 ID:ro7mjH+x0.net
キムタクって中年になってから丁寧な口調で頑張りだしたから変なところにおをつけるよね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:13:02.66 ID:XKGkKT1x0.net
八百万の神の国だからな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:13:15.87 ID:L0/F8/7w0.net
いちいち家族でとか強調してくる

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:13:17.13 ID:DS4psSdS0.net
周りはお部屋さんありがとうを見ても礼儀正しいとは取ってくれないよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:13:47.70 ID:1ZL4Qe5Y0.net
>>77
もちろんそれはしてるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:13:52.01 ID:5LAi+mWN0.net
>>26>>61
お前みたいなアホは分からんのはしょうがない

俺は>>78すっごい分かるがな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:14:24.52 ID:67BBbY4m0.net
着物を踏みつけてもいいと教育されました

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:16:36.09 ID:RDD6Rmop0.net
キムタクの娘とトシちゃんの娘ってどっちが幸せなの?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:16:36.46 ID:s5ybarMp0.net
いつも枕の下に千円入れていたが、子供がそれ抜いているところを見て普通にげんこつしたわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:16:38.12 ID:vhD9Lg2R0.net
>>87
あ、目を合わせちゃダメって思うわwww

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:18:28.18 ID:XKGkKT1x0.net
>>77
ありがとうの気持ちで利用する人間は少なくともスタッフが困るような部屋の使い方をしないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:19:00.42 ID:5ea0lZB20.net
やっぱり変わった家族だった
不思議さんファミリー

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:20:29.35 ID:XKGkKT1x0.net
>>91
トシちゃんの娘は親父と連絡がつかないとテレビでこぼしていたな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:21:41.16 ID:zkJCi5RS0.net
いーよいーよ
やっちゃえコキたん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:22:03.23 ID:1ZL4Qe5Y0.net
キムタクって仕事している人スタッフにめちゃくちゃ気を使うって記事あった
映画も主演だと主演用階段とか専用場所あるらしいけど、他のスタッフに気を使って使わないと記事にあった

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:23:14.47 ID:5LAi+mWN0.net
>>1
ものをただのものとして見るんじゃなくてきっちり愛着を持ってれば自然と出来る行為
そういう人は丁寧大切にものを扱う
木村家はホテルからチェックアウトするときはチェックインと同じくらい部屋を綺麗にしてるのが分かるな俺も同じだから分かる
このスレに大量にいるアホみたいに後はホテルが綺麗にするから散らかったまま出るような奴らには理解出来んことよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:23:29.28 ID:zkJCi5RS0.net
うわぁオマエも来たんかっっ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:23:45.43 ID:ZDttRhoU0.net
木村母がスピにハマってるとか言われてたからそういうのが好きな家系なのかも

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:24:02.82 ID:s5ybarMp0.net
この行為を理解できないやつは日本人じゃないかアンチ木村なだけ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:25:31.44 ID:uSOPBdQ70.net
>>89
自画自賛ですか?自演が失敗したのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:25:41.81 ID:fMq2CHU+0.net
可愛いな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:26:17.45 ID:5LAi+mWN0.net
>>103
お前も分からん馬鹿か

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:28:11.63 ID:c4/37i4n0.net
これを褒めてる奴は日本人じゃないだろ
いい年して間違った日本語使ってて恥ずかしいレベル

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:28:16.78 ID:0jEp5H3N0.net
木村家が言うのは勝手だけど、Kokiの話を聞いてた周囲の奴らが素晴らしいって
持ち上げるのが可笑しいだろ。そう言うのを聞いて素晴らしいと思う奴いるか?
幼稚園児ならともかく、19歳や20歳の娘が「お部屋さん有り難うございました」
と言ってるのを聞いたら「こいつら頭がおかしいんじゃね」と普通の人なら思うよな。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:28:18.91 ID:6ZriyGo10.net
キムタクの喋り方おかしいからな
させていただくの多用

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:29:11.16 ID:uXipw7EN0.net
部屋にお礼を言ってるから綺麗に使ってるとは限らんしなw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:29:38.68 ID:uXipw7EN0.net
>>107
普通の日本人から引くわな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:31:12.61 ID:5LAi+mWN0.net
>>110
チョン日本語おかしいぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:31:19.84 ID:WLebiL6N0.net
キム家すげーだろって礼儀正しさアピール

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:31:45.42 ID:Ss3eQQKk0.net
>>99
爆笑

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:33:04.06 ID:yVJUvBo00.net
さすがにここまでとはね
そりゃ変な噂たつのも納得・・

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:33:17.63 ID:5LAi+mWN0.net
>>113
底辺

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:34:01.69 ID:s5ybarMp0.net
>>114
いちいちID変えるのはなぜ?
お前だけモロバレなんだが

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:35:08.58 ID:CvjolvTk0.net
やっぱ日本人じゃないから帯も踏みつけられるのかな
結局「キムタクの娘」にしがみつくしかない

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:35:09.76 ID:7se822Mf0.net
うんこ流すときも、流れていくうんこに向かってちょw w待てよオイw wて言うらしいな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:35:44.87 ID:CvjolvTk0.net
>>118
笑ったわww
いって欲しくないのかよww

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:36:08.98 ID:yVJUvBo00.net
怖い怖いwww

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:36:48.87 ID:7L+TF57K0.net
糖質っぽいオタがいてもウケる

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:38:05.45 ID:c++z/los0.net
家族4人でCMできるんじゃね?
最後に「お部屋さん、ありがとうございました」って言って欲しい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:39:17.97 ID:JCQFLvrb0.net
こんな顔だったかな?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:39:39.28 ID:ku7G52Va0.net
>>4
気持ち悪い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:40:57.65 ID:Kzr533fd0.net
>>99
アンバサダーやってるBVLGARIのバッグをソファに放り投げたように置いたり
同じくコーチのバッグをひっくり返してバラバラと持ち物落としてそれを紹介したり
フレンズ オブ ザ ハウスに就任したルイ・ヴィトンのバッグのショルダー部分を床に付けたままにしたり
毎日お抹茶飲んでお着物大好き設定なのに仕事の演出とは言え帯を踏んづけてポーズ決めたり・・・


けどお部屋には感謝出来るって素敵☆

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:42:15.46 ID:B72Axw0c0.net
キムタクは仏教徒だからな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:42:59.17 ID:0jEp5H3N0.net
「ちなみに、自分家(ち)には、お砂糖いないです」
「お部屋さん、ありがとうございました」

キムタク家では、砂糖も、部屋も人間なんだろwww

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:44:48.50 ID:7L+TF57K0.net
>>127
可愛いと思ってんのかなあ
流石に恥ずかしいしウケもバズりもしないのに

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:45:05.98 ID:5LAi+mWN0.net
>>125
そういうのを難癖って言うんだよアホ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:46:10.78 ID:bSyL46mT0.net
本名は「みつき」だっけ
同じ呼び名の高畑充希とはかなり知能に差があるな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:47:49.12 ID:CvSAw4tZ0.net
普通に親父の名前出してるんだな
これができるならテレビで引っ張りだこになるだろうね

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:49:50.37 ID:V0hM8D9P0.net
木村家ではお部屋さんとかいう神を作ってんのか
そういうのあんま良くないんじゃないの?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:52:06.65 ID:yVJUvBo00.net
難癖つけられたσ(´・ω・`)

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:52:47.50 ID:wXsJ9t2q0.net
>>129
お前の醜悪な書き込みを見てたら物に感謝できるkokiに共感するような人間とはとても思えないのだが

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:53:03.72 ID:XKGkKT1x0.net
>>129
大ファンやんけww

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:54:26.04 ID:DBQ9gTEl0.net
なんだろう…普通に気持ち悪い

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:55:59.84 ID:5LAi+mWN0.net
>>135
お前はアンチやからな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:59:35.68 ID:wXsJ9t2q0.net
お部屋さんにお礼を言うkokiを大絶賛するID:5LAi+mWN0の素晴らしい書き込みをご覧ください
kokiを支持しているのはこういう人間です

>>89
お前みたいなアホは分からんのはしょうがない

99
このスレに大量にいるアホみたいに後はホテルが綺麗にするから散らかったまま出るような奴らには理解出来んことよ

105
お前も分からん馬鹿か

111
チョン日本語おかしいぞ

115
底辺

129
そういうのを難癖って言うんだよアホ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 14:59:55.03 ID:Tk7G+/uf0.net
アンチというか明らかに日本語がおかしいやろ
これを擁護するのは同じレベルでアホやぞ
ファンなら苦言を呈する姿勢も必要だと思うが無条件に受け入れる事しかできないのか

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:00:01.08 ID:5LAi+mWN0.net
>>138
アンチ発狂笑

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:00:30.59 ID:cu12gO5p0.net
こういう若い女ってクチ臭いんだな

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、
基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

マスクの中どんな臭いさせてんだろうな
自分で気絶しないのかな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:01:10.27 ID:wXsJ9t2q0.net
>>140
お前もしかして知的障害者か?
平手の提灯記事にも感動して鳥肌立てちゃうタイプ?

wwww

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:01:37.55 ID:5LAi+mWN0.net
>>142
アンチ落ち着け

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:02:11.16 ID:wXsJ9t2q0.net
>>143
よだれ垂れてるぞw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:02:42.35 ID:5LAi+mWN0.net
>>144
お前がな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:03:50.97 ID:wXsJ9t2q0.net
>>145
あ、ごめんw
知恵遅れだから普通の言葉通じないのかw
じゃあお前に通じる言葉で書き込むわ

アボボボボボぉー
アバババー

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:07:55.85 ID:ftV3oRyp0.net
高畑○太「お部屋さんありがとうございました」

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:07:58.68 ID:Oc+WetKx0.net
>>1
幼稚園児や小学生低学年の家族ならともかく全員大人の家族でこれやってるならただの知恵遅れの障害児家族だわ
言うならお部屋さんありがとうじゃなくてチェックアウトの時にフロントの従業員に向かってどうもありがとうだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:10:51.84 ID:7wVb7ex80.net
バッカみたい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:12:29.67 ID:7L+TF57K0.net
>>140
お前心底アホやろ
受け入れる事が優しさだと思ってる?
自分の推しがこんな馬鹿だったら普通はガッカリするわ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:12:41.78 ID:rUw5k2/N0.net
ダサ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:13:45.03 ID:5LAi+mWN0.net
>>150
またアンチ発狂笑

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:14:47.41 ID:wXsJ9t2q0.net
>>152
オボボボボォー
グヒャヒャヒャヒャー

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:15:00.78 ID:S2Ky1x8tO.net
お部屋さんありがとうございましたww
っていうヤツが砂浜にヘーキで立ちションするんだww
人が見てる時にいい顔したい裏切りモノらしいいいエピだなww

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:17:19.74 ID:WQNJUlUR0.net
>>154
この娘、帯踏んづけてる写真撮ってたよね。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:18:42.35 ID:S2Ky1x8tO.net
>>155
そうそうww

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:19:51.09 ID:NuVP7GjQ0.net
亀田家の人かと思った

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:19:54.33 ID:8Hm3yPyQ0.net
>>127
工藤静香は砂糖は身体に悪いからオリゴ糖しか使わいんだと
あの汚料理もいい材料使ってるだろうし味はいいのかもしれない

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:21:47.50 ID:BI6Mvijy0.net
女芸人相手にイラついて頂いてるお母さんhttps://i.imgur.com/5Q36E0G.jpg

お部屋さんだけじゃなくて鳥居みゆきにも優しくしてあげて☆

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:22:30.80 ID:oIYzQEXv0.net
創価かよ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:23:20.82 ID:B42LwdHV0.net
>>159
クッッッソワロタ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:25:34.97 ID:EJEImExw0.net
>>130
いまとなってみれば、この芸名失敗だったよね
よりによってJ事務所の後輩がさ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:26:33.74 ID:JNfMgwfq0.net
「感謝教」でしょw 芸能村で流行ってる

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:27:17.30 ID:QGVfw7Pk0.net
感謝して

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:28:40.64 ID:i4sLQqYP0.net
お上品アピールだろうけど何かいつもズレてるな
そもそもキムタクと工藤静香じゃどうやっても上品な家庭にはならないだろ
モデルやらせるにしてもサーフブランドならイメージ合ってたのに

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:29:25.16 ID:B4GENwLm0.net
ベッキーも同じことやってたよね。場に感謝するみたいな。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:29:43.26 ID:AW6oT4xK0.net
マジでキムい

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:35:14.24 ID:zH1rc6KF0.net
>>159
うわぁ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:35:48.61 ID:AzfFWriu0.net
これだけ恵まれた環境でデビューできたのに人気がちっとも出ないなんて、よほど本人に何の魅力も才能も無いんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:36:00.56 ID:5LAi+mWN0.net
アンチIDコロコロ発狂www

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:39:11.87 ID:6VRwMvRD0.net
>>165
親がキムと工藤ではねえ
変に上品アピールなんかしなくていいんだよw
どうせボロが出るんだからw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:39:54.35 ID:IZv7PKNL0.net
保育園の時、プールの時期が終わるとそんな事言わされてた覚えがある

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:39:54.90 ID:7L+TF57K0.net
>>159
どこのヤンキーだよw

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:41:59.25 ID:BUZFlLAT0.net
娘には言わせても、親の方はそれを言ってた雰囲気全くないんだけど
特に母親の方

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:43:07.69 ID:wXsJ9t2q0.net
>>170
アボボボー
ウッホッホー

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:43:22.32 ID:SYwL184E0.net
>>4
迷惑

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:43:23.74 ID:ugzOnjA60.net
>>1
何にでもさん付けするのは本人は丁寧なつもりなんだろうけど
さん付けの適不適を判断せずに思考停止して一様に処理してるだけだから逆に丁寧じゃないと感じるわ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:48:04.23 ID:aMHI7Rgd0.net
四つん這いになって、おしりを差し出すのがジャニーズのルール

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:49:37.69 ID:jG7OmEjC0.net
まだ15.6位の年齢かと思ったら19歳か
それなら叩かれても仕方ないな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:51:42.74 ID:Kzr533fd0.net
>>171
人間って無いものねだりしちゃう生き物なんだよ
本当に上品な人はわざわざ上品ぶらないもんな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:54:14.92 ID:aMHI7Rgd0.net
両親の入れ墨について一言

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:54:30.05 ID:libw9p5p0.net
高級なホテルや宿に泊まってるんだろうなぁ
新婚旅行のとき部屋に別れの挨拶したし国内だけどチップ置いたわ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:55:00.36 ID:9OapAVxF0.net
>>178
ちゃうであのお方はタチやないネコだったんや

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:55:53.76 ID:KEPJoJe10.net
真横にスタッフがいてもガン無視して無機物の部屋に挨拶するから嫌われるんだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:57:19.80 ID:BIXW4Tt90.net
でも、
掃除のおばさんや
荷物運びの人や
ドアマンに1000円や10000円のチップあげてたら尊敬するし、
従業員もうれしいだろう。
海外のホテルでしてたら
マナーわかってるなと尊敬しよう。

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:57:35.49 ID:QSjnzt7p0.net


187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 15:58:14.87 ID:glsosJb70.net
母親との良好な関係が続きますように

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:00:21.63 ID:eiez5qTx0.net
>>1
キムタクさんはこんなことも知っているのか・・・

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:00:22.99 ID:kjKT5BIV0.net
また「似ていると言われる有名人は誰かいますか?」との質問に対し、Koki,が「私、あります。木村拓哉さん」と答えると一同爆笑。

なにこれ…

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:06:55.45 ID:7Jfjq8or0.net
木村家と羽生はテレビやネットで出てこないほうがいい人々
タレントもどき一家とフィギアタレント

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:07:40.49 ID:O2P3Mrie0.net
ありがとうございましたは言わなくていいから、散らかして帰るなよ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:08:23.68 ID:YRup4PDL0.net
嘘つくな
糞みたいに傲慢な家族だろお前ら
気持ち悪い

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:09:30.41 ID:7pOJCrf70.net
>>185
チップ?部屋にお礼を言うだけだぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:09:39.56 ID:tgvo1Ykn0.net
お部屋さんww

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:13:10.27 ID:+gx7CSDU0.net
チップも払わず部屋にお礼とか
海外では通用しないぞ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:13:12.40 ID:GSmtPVVY0.net
木村一家「お部屋さんありがとう」
客室係「………」
清掃係「………」

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:15:21.54 ID:Z8rvA+Dx0.net
>>4
地雷客

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:16:49.31 ID:B7Pl6pVI0.net
馬鹿なのにいい人を演じようとするからいちいちズレてんだよな
こんなクソ寒いアホ台詞吐くくらいなら机の上にありがとうのメモ一枚の方がよっぽど伝わる
共演者も気使って気の毒だわ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:20:55.80 ID:qBhIOd240.net
>>15
もろ義歯だね
それにしても歯茎部分が見える義歯って

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:22:50.57 ID:5LAi+mWN0.net
>>198
ゴミ置いて帰るなよwww

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:25:00.98 ID:wXsJ9t2q0.net
>>200
アババババー
オッホッホ!
ウッホッホ!

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:28:49.16 ID:lND9IM1Q0.net
お布団さんありがとうございました
スリッパさんありがとうございました
歯ブラシさんありがとうございました

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:31:41.53 ID:7L+TF57K0.net
>>200
お前可哀想な奴だな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:33:53.23 ID:5LAi+mWN0.net
>>203
お前もゴミ置いて帰るのか笑

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:36:44.55 ID:+LaOV1yw0.net
涙君サヨナラ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:37:07.02 ID:59eRcchB0.net
ジャニ好きな俺でもコレは流石に気持ち悪い

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:44:34.30 ID:zSFSW6/60.net
ホテル出る時必ずぅ〜♪
ありがとうだよお部屋さぁ〜ん
お部屋さんなんてウチには居〜ぃない〜ぃ♪

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:56:44.71 ID:MGzA4Hpc0.net
>>159
これが今お部屋さんありがとう言ってるなら解〇性なんちゃらかと疑うレベル

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:09:51.70 ID:xkGJL+wz0.net
部活で練習終わりに体育館やグラウンドに礼をする習慣があったから気持ちはわかる
怪我とかしないような一種の験担ぎみたいなもの

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:15:26.06 ID:altTNrls0.net
で?この映画はどのくらい売れてるの?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:17:08.56 ID:hqv3dH130.net
>>210
5億超えがノルマ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:17:34.46 ID:E1zwM09v0.net
>>209
それとは違うかな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:18:57.95 ID:altTNrls0.net
>>211
5円を置くの?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:54:16.75 ID:pqbDCPMK0.net
>>4
嬢に会ったら、「クンニチワ」って挨拶すんのが俺ルール

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:04:06.14 ID:cX+rcVhi0.net
ほほえましい

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:05:11.88 ID:/StJccDw0.net
>>130
草履の元彼YOSHIKIの実弟と同じ名前
感じは違うけど読みは同じ、みつき

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:05:45.93 ID:vDHumdKi0.net
>>4
きっしょw

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:38:34.34 ID:0jEp5H3N0.net
キムさんって、20代から周囲がちやほやし過ぎて、50歳になっても本人は
それで良しとしてるんだよな。だから、進歩が全然ない。
同じことを、Kokiさんにもしようとしている。これじゃあダメだよ、
獅子は生まれたばかりの子を深い谷に落とし、這い上がってきた生命力の高い子供のみ
を育てると言うだろ。まだ19歳で演技経験も無いのに親の七光りで主役なんて早すぎる。
これじゃあ、すぐ潰れるだろう。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:39:42.84 ID:KlmYbFgf0.net
>>13
わかるわそれwww

先ずは日頃の生き方やマナーを身につけるべき。

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:41:28.02 ID:2S/DNlho0.net
きっしょ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:55:49.37 ID:2JhjiPI90.net
>>219
お前は?
どんだけお上品で教養があってどんだけ稼げてるの?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:58:55.86 ID:CXsz4Uko0.net
ジョギング中にお地蔵さんの前通るとき心のなかで「いつも見守ってくれてありがとう」って思いながら通るよな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 20:38:44.00 ID:ojoKfi5P0.net
>>222
それはいい心がけだね
でもあの一家の場合、お礼を言うなら部屋じゃなくて部屋付きの仲居とか若女将大女将に言えばいいことなんだけどね

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 21:28:26.61 ID:HTgE25o90.net
>>29
私彼氏と言ってるw

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 21:59:26.72 ID:PV/eWny90.net
>>216
これよく見かけるけど無理がありすぎん?
忘れられない元カレの弟の名前って関係なさすぎるよ
YOSHIKI本人が飼ってたペットの名前や楽器を云々とかならわかるけど
いくら好きでも弟は別人格やろ
家族ぐるみで付き合ってたにしても変

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 22:18:43.20 ID:z07R9LH00.net
>>1
頭の程度も…

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 22:26:31.02 ID:/StJccDw0.net
>>225
長女に香樹(かじゅ)ってつけようとした女ですけど
ちなみにYOSHIKIの本名は林佳樹

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:33:20.28 ID:PV/eWny90.net
>>227
音読みにこだわる女なのはようわかったけど
つけようとしたってなんで知ってんの

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:34:36.17 ID:5mJPG6iV0.net
あちゃー
お部屋さんではなく
掃除やベッドメイクしてくれる
スタッフに感謝ではないでしょうか?
もうびっくりしました

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:37:30.53 ID:KBLZFopi0.net
家族揃って変な宗教に入ってるのかな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:41:14.25 ID:fcUI/DehO.net
>>72
わかる
実は自分もやる

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:26:29.04 ID:XfdDYsMv0.net
これは間違った躾
お礼はホテルの人に言う
海外ならチップを置いとく

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:29:32.16 ID:T+PnIUap0.net
>>231
あ、私もです。
なんとなく自然に

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:29:57.86 ID:bvOJM1qa0.net
>>230
静香とその母親が創価学会?
キムタクは違う

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:33:33.37 ID:PCVJE1Q70.net
何に感謝してるのかよくわからない
空間?
建物?
物?
それを作ったり用意したりサービスした人間にじゃないよな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:36:58.33 ID:PCVJE1Q70.net
ライブとかで
ありがとう東京ドーム!
って叫ぶみたいなもんか?

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:54:25.06 ID:Hyt0FbxC0.net
>>4
漢だな

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:55:30.19 ID:Hyt0FbxC0.net
>>11
う〜ん…BBA認定!

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 04:32:33.17 ID:k5WZVJRJ0.net
>>229
スタッフのことは見下してそう
工藤静香がいつも他人を下げることで自分を上げてるし

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 06:26:57.82 ID:ZIRXkB2v0.net
>>72
育ちがいいねって言って欲しいの?w

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 06:27:59.79 ID:ZIRXkB2v0.net
>>233
育ちがいいねって言って欲しいの?w

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 06:28:28.64 ID:ZIRXkB2v0.net
>>231
育ちがいいねって言って欲しいの?w

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 06:36:31.03 ID:/fFhmGkR0.net
マナーを勘違いしてる人が多いね
部屋に感謝とか単なる自己満足だよ
むしろ育ちが悪い

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:02:12.37 ID:2toAUGct0.net
>>242
立小便とか、食べ方とか下品なイメージしかない

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:10:08.07 ID:26XniVba0.net
この子はいい子そうだけど
お母さんがうざい

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:30:27.21 ID:x5Xs3Gwf0.net
>>245
そうね。
両親がこの子のイメージ悪くしてるってのにいつ気付くんだろうか。

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 08:00:08.78 ID:3KYPVDPl0.net
高級ブランドバッグを持ちながら被災地にお見舞いコメント出すような人なのに、何でいい子だと思うのか分からない
10代後半なら良し悪しくらい判断できると思うけど

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 08:10:52.63 ID:hb2fJ2bC0.net
>>242
コキにそのまま言ってやれ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 09:31:14.52 ID:SrGEqBX+0.net
>>245
というより、ガセネタとされていた障がいが軽度かもしれないけどあるのじゃないかと逆に思ってしまった。
普通なら現場に親が付いてくる年でもないのに付いてくるし。例えマネージャー役とは言えデビューして何年も経っているのに。

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 09:38:16.21 ID:SGGiN6p60.net
ホテルのスタッフに言うのはわかるけど
部屋にも言ってるのはわざわざカミングアウトする必要もないと思うわ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:01:05.88 ID:Ie322qM10.net
なぜか左ハンドルのレクサスに乗ってる工藤静香

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:01:49.20 ID:yrd+TGFu0.net
芸能増すゴミは、取り合えず持ち上げて置けば祟り無しってスタンス

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:35:48.19 ID:zJ1kuktv0.net
>>249
自分もコキは軽度の発達かなんかあるんじゃないかと思う
あのスタイルの悪さで本当のモデルと一緒に仕事して公開処刑って
普通の19歳の女の子なら恥ずかしすぎてメンタル死ぬよ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:35:59.83 ID:zJ1kuktv0.net
>>249
自分もコキは軽度の発達かなんかあるんじゃないかと思う
あのスタイルの悪さで本当のモデルと一緒に仕事して公開処刑って
普通の19歳の女の子なら恥ずかしすぎてメンタル死ぬ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:47:37.87 ID:eN+4jZoa0.net
いいこやね

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:57:32.68 ID:4Bea4KtB0.net
部屋の気持ちを知りたい

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:06:42.83 ID:HHr+9z9e0.net
ラブホの帰りに言われたらもう無理って思うだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:35:55.96 ID:abbaVGUj0.net
>>249
コイツ極度のアンチで未だに大嘘言ってる
Kokiさんは英語はネィティブ並に話せてフランス語もスペイン語も少し
ピアノもフルートも乗馬も出来るとほぼパーフェクトウーマンなのに、いまだに下げようとして演技まで上手い
箱入り娘だし個人事務所だから母親がついているだけだろ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:37:05.86 ID:abbaVGUj0.net
映画観ると身体能力も高そう

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:42:34.02 ID:swojQZiX0.net
コイツ極度の信者で未だに大嘘言ってる
Kokiさんは英語はノンネィティブでフランス語もスペイン語も全然なのに大嘘言ってる
ピアノもフルートも乗馬も出来ないのにほぼパーフェクトウーマンのように見せかけて、いまだに上げようとして演技まで下手なうえに髪型が麻原彰晃
世間知らずだから母親がついているだけだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:46:57.23 ID:R7KOsWhv0.net
>>1
親しいおっさんのことはやっぱり
おじき
と呼ぶのだろうか

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:47:34.87 ID:kmVyEjtb0.net
部屋に言う意味が分からんw

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:51:44.54 ID:abbaVGUj0.net
>>260
ピアノは実際インスタで弾いてるし、フルートも演奏会で姉と一緒に吹いてる写真ある
ただ音楽の道に進むまでは極めてないだけで音楽は姉の方が才能あったんだろう
水泳も習っていたしkokiさん色々やっていたんだよ
身体能力高そうだし

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:53:31.07 ID:abbaVGUj0.net
礼儀を教えてるだけだろ
工藤静香は姉には社会性を身につけるために1ヶ月アパレルでアルバイト研修させたとか
昔記事あった
大物芸能人の子供たちで浮世離れしないようにしたんだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:56:37.73 ID:74+U672O0.net
kokiにさん付けとか、盲信的すぎる

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:05:33.76 ID:fPk+e7QU0.net
手Koki

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:07:46.37 ID:z40ZSjI80.net
気持ち悪い宗教みたい
親父は墓参りの仕方も知らないし変な家だな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:10:37.17 ID:z40ZSjI80.net
>>254
両親のインスタを見れば分かるよ
確実に子供に遺伝するからね、あれ系は

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:12:52.47 ID:s3ICQXWA0.net
>>267
線香を息かけて吹き消したのには度肝を抜かれた

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:19:21.10 ID:abbaVGUj0.net
工藤静香好きでも嫌いでもなかったしよく知らないけど、子供に色々習い事させて熱心だったのは偉いと思う
習い事させると時間もお金も労力もかかるからね親もほんと大変 送り迎えから人間関係何から何まで。 親戚はバイオリン習ってたけどとにかくお金も労力も桁外れに大変
それでもやらせたのは偉い

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:20:48.03 ID:2Fk2kVnS0.net
ホテルならバトラー、コンシェルジュ、フロントクラーク、ポーター等のホテリエに礼を言うわな
海外のホテルならハウスキーピングやポーターにチップを渡すし

国内の旅館なら女将とか部屋付きの仲居に礼を言うよ
小さい子供を連れてくるなら迷惑料代わりに心付けを渡すし

部屋に向かって「お部屋さん、ありがとうございます」なんて発想は沸かないな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:20:56.25 ID:pYBYqRnN0.net
>>261
おじきはマジでキモいわ
こんなこと身内が呼ばれたり呼ばせたりしてたら絶縁レベル

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:24:39.15 ID:SETxREU20.net
キモいけど心掛けとしてはとても良いな
部屋を綺麗に快適に利用することに繋がる

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:24:56.16 ID:pYBYqRnN0.net
>>264
ハリランだっけ?バイト先

しかし浮世離れしないようにってならモデルとしてなんの実績もないスペックも足りない姉妹を
いきなりモード誌の表紙に登場させないと思うんだけど?
矛盾してるよね

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:28:39.11 ID:6JzVynj10.net
>>270
>工藤静香好きでも嫌いでもなかったしよく知らないけど

ここ笑うとこ?
アンタ木村一家大好きな俺女じゃんw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:29:08.82 ID:abbaVGUj0.net
>>274
オファーがあったからでしょ
話題性重視だから
そこから残るかは別として
長女は当初フランスに音楽留学させる予定だったけどコロナで国内にだから、初めから芸能人に育てようと言う気はなかったような
なんでもタイミングだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:31:39.90 ID:abbaVGUj0.net
>>275
木村一家大好きだよ
両親には特に思い入れないけど
カーダシアン一家みたいで超面白いw
姉妹が大好き

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:31:52.46 ID:120iRTGH0.net
うわあああ 純真アピール? キモー
そんなことするくらいならチップを数十万円ベットに置いて行けよ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:38:24.20 ID:gegsbHlo0.net
>>275
たっきゅん大好きアリ婆さんモロバレ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:40:51.80 ID:ukrfL2Wm0.net
>>276
工藤静香やキムタクがハイブランドにコネがあると思ってるのがアンチはおかしいのよな
キムタクでも海外ブランドまで力あるわけがない
まあ、それを含めての影響力はかわれてるだろうけど

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:42:24.93 ID:mR1RuDgH0.net
可愛いじゃないのw
感謝の心って大事だよ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:46:34.41 ID:qmH9pE6x0.net
>>1
あー、そこに居ついてる霊に挨拶してから部屋に入って、帰る時もってことですよね。オカルト番組で言うてたわ。

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:51:17.53 ID:1xVFKPIg0.net
俺女さん、また暴れてるのか

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:51:26.56 ID:tVU2lEGS0.net
>>77
そういう事ひっくるめての感謝の言葉だろ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:53:37.97 ID:jLgrT9XY0.net
ホテル泊まって布団とか水回りのタオルとか
ぐちゃぐちゃでも平気な女との結婚は止めた方がいいよ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:55:05.85 ID:ukrfL2Wm0.net
>>281
それな
その程度のことなのにいちいち叩くおばさんたちが醜すぎて痛い

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:55:18.05 ID:RhvjBfoj0.net
>>278
ダメな二世の典型じゃん

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:56:33.81 ID:wcuBopPi0.net
こういうの大事よ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:57:33.92 ID:KZM0cLEq0.net
普通に気味悪い二世ですね

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:58:39.63 ID:VMaaJujL0.net
発達障がいをよくわかって無い奴らが叩いてるんだ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:58:49.48 ID:1xVFKPIg0.net
これを可愛いと思えるのはオタだけ
普通は引くし頭おかしいと思うレベル
オタが必死に擁護するほど虚しくなるな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:59:07.55 ID:cMuKmYa50.net
また地図ヲタ婆さんがいじめてるのか

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:01:49.84 ID:qFiNw4nB0.net
一人で飯食ってる女が
手を合わせてご馳走さまって言うのと同じ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:01:59.03 ID:ukrfL2Wm0.net
>>290
というかこの子よりもごちゃんとかネットで中傷してる人間が発達障害なんだと思う

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:03:38.64 ID:oL5yw0o50.net
子供がやっているなら可愛いけど、いい年の木村一家がこれって気持ち悪い
スタッフに対して感謝の言葉をかけるのなら素晴らしいと思えるんだけど

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:04:38.48 ID:ukrfL2Wm0.net
>>295
別に悪いことでないだろ
この程度で気持ち悪いなんて言う奴のほうがどうかしてる

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:06:28.25 ID:59BWmGzf0.net
>>4
おじゃましましたという客

あれちょっと腹立つ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:08:37.80 ID:bWrjQp+W0.net
工藤静香ってのは不思議だよな
パーツをあちこちにずらすと
なんとなく工藤静香に見えてくる気が
https://i.imgur.com/wXlY5ZI.png

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:09:08.55 ID:pfjLBMhj0.net
>>295
こういう気持ちがある人は
スタッフにも同じようにするし思うんだよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:10:45.04 ID:+7k8EywU0.net
育ちが良いと言いたいだけでしょ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:11:37.49 ID:cMuKmYa50.net
>>294
アンチはネットで中傷しすぎて脳が劣化して人相も悪くなって自爆
自分たちの醜さが正常に判断できていない
キムタクの娘の心配するより自分の心配しろと

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:12:36.55 ID:46Mjlp3X0.net
ディズニーランドでも裏ルート使わせなかったみたいだし
子供の教育としては良いこと
裏ルートガンガン使ってた黒木瞳の娘とかヤバイし

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:17:07.72 ID:m9NG7Ff30.net
えー

いんなぁとりっぷ

だったのか…

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:17:38.93 ID:as/ZTF/b0.net
工藤とか木村の若い頃から今まで1回もこういう話でてきたことないから
多分嘘

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:20:50.17 ID:dtsNg20E0.net
いい話なんだろうけど家族全員嫌い

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:20:50.19 ID:jfMLSOM00.net
やることが全部裏目に出てるね
大人しく等身大の自分でいればいいのに飾りたくて仕方ない
まだ炎上してるうちはいいけど、どこかあまり関心も持たれてなくて一番危ない状況

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:25:10.39 ID:UvD34gni0.net
こうして謎マナーが生まれるのです

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:28:09.04 ID:ukrfL2Wm0.net
>>306
むしろかなり等身大を見せてると思うけどね?
モデルやってるときはそりゃかっこつけてるだろうけどな

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:28:57.72 ID:SrWx/oQr0.net
>>306
関心持たれてないのは香取慎吾とかだろ
ヤフコメでもコメント0とか5とか
信者はキムタクの娘心配するより推し応援コメント書きなよw

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:29:47.62 ID:rzKZtVcP0.net
最低限でいいからゴミをまとめたり部屋を綺麗にしてるかぐっちゃぐちゃの状態のままなのかで印象が変わるかな?

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:30:58.90 ID:IVOvwVBgO.net
キモッ
父親は平気で砂浜に車乗り入れ立ちションするし
娘は帯踏むしww

胡散臭い裏切りモノらしーなww

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:31:00.36 ID:zfDTO1g+0.net
>>304
自分で言う事じゃないじゃん
娘からしか聞けない話だし

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:33:55.49 ID:SrWx/oQr0.net
>>306
等身大だろ
映画もかなり身体張ってるし汚れもやってる
不評の手作り朝食も見せて叩かれてるし
飾ってはなくない?
キムタクの娘心配するよりたまには推しの応援コメント書いたらどうですか
コメント0ですが?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:35:20.07 ID:6VG03JOa0.net
>>1
バランスわるくねーか

それなら
じゃがいもさんありがとう
枕さんありがとう

全部にありがとうじゃないとおかしいだろ
なんで部屋だけありがとうなんだよアホ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:36:43.47 ID:6VG03JOa0.net
馬鹿って
こんなことを言えばイメージアップと思ってるんだな

親が馬鹿だと子供まで馬鹿になる
可哀想に

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:37:12.55 ID:hBrbKUF80.net
きめぇ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:37:37.12 ID:NWcgl74b0.net
>>216
草履剛

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:38:35.88 ID:zAFreCEn0.net
>>314
アスペかよ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:40:34.18 ID:pTBKX5w/0.net
お前ら車変える時とか
引っ越す時に
声に出してお礼言わないの?

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:42:59.91 ID:WcPcThMk0.net
>>159
動画で見たいw

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:44:25.63 ID:IVOvwVBgO.net
>>299
砂浜にヘーキで立ちションするオヤジなんだから
人が見てる前でしかやらねーよww

被災地ボランティアも
マスゴミ沢山連れてったしぐらいだしww

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:49:10.25 ID:OiI/VtJS0.net
ちゃんと子育てしろよお前らも

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:00:40.75 ID:6l1uDIl+0.net
>>319
言わなかったけど
嫁が「今までありがとう」とか
「お世話になりました」とか言ってるのを見て
言うようになった

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:02:44.23 ID:XZCadESO0.net
同じコメに2回もレスして必死すぎるw
木村オタやべーな!!!!w

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:06:18.86 ID:ukrfL2Wm0.net
>>319
声には出さないな
心では言ってるけど

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:07:04.83 ID:iEJxwUKn0.net
>>317
草メンバー誕生日インスタ誤爆騒動思い出したわ

家族全員で礼を言ってるだと?振り幅広い人格ですね()
https://i.imgur.com/OXqVtCJ.jpg
>>317

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:12:55.26 ID:+J0RliGa0.net
立ちション夫妻の教育は素晴らしいですね

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:15:01.21 ID:ukrfL2Wm0.net
>>321
砂浜でションベンくらいするけどな
お前サーフィンするような海とかいったことないだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:16:41.37 ID:qObG+89A0.net
>>324
キムタクに同情するレベル

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:20:00.75 ID:qbonQo8F0.net
>>324
自演が失敗したんだと思う

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:20:53.47 ID:TMgSnKpa0.net
>>328
海水浴場みたいな場所とはまた違うからな
公園で全裸になって奇声あげるほうがどうかしてるよな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:21:03.06 ID:TMgSnKpa0.net
>>328
海水浴場みたいな場所とはまた違うからな
公園で全裸になって奇声あげるほうがどうかしてるよな

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:22:39.20 ID:6VG03JOa0.net
馬鹿の一つ覚えみたいにアスペって因縁つけてくる奴って
いつも人から馬鹿にされてるんだろうな
いきなり罵倒してくるからわかりやすいw

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:27:27.63 ID:TMgSnKpa0.net
>>333
お前アスペだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:32:39.76 ID:7FisTyJa0.net
ただの砂浜じゃねーぞ海亀産卵のため車両乗入禁止の砂浜
ウミガメさんのお部屋も大事にしてやれよ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:33:22.54 ID:pYBYqRnN0.net
>>328
その砂浜はウミガメの産卵区域ってどっかで見たわ
両親が砂浜で立ちションしてたら自分は嫌だわ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:35:57.40 ID:pYBYqRnN0.net
>>335
ごめん被った
タイヤでウミガメの卵踏んづけてたりしてたら最悪
もし自分の犬達が同じような目にあったらどう思うんだろう

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:37:16.86 ID:TMgSnKpa0.net
>>336
ウミガメの産卵地でも小便くらいはするわ
別に害があるわけではない
公園で全裸で奇声より叩くことではない
さすがに工藤はタチションしないだろうよ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:39:07.42 ID:TMgSnKpa0.net
>>337
実際踏んづけてたならともかく憶測で叩くのは悪意でしかない
お前こそ気をつけろ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:40:00.80 ID:7FisTyJa0.net
>>338
問題なのは小便じゃねーの
車を乗り入れて嫁さんと車を壁にして小便してんだよ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:41:57.89 ID:TMgSnKpa0.net
>>340
それソースあるの?

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:42:52.68 ID:EPbTc3oi0.net
回転寿司で魚食べるたびに、鮪さんありがとうございました、
鯛さんありがとうございましたって言いながら食べてんのかな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:45:44.70 ID:7FisTyJa0.net
>>341
ggrks(死語)

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:45:50.75 ID:pYBYqRnN0.net
凄いね
憶測も何も車は立入禁止な時点でアウトなのにそれは棚上げですか
しかもそんな区域で立ちションくらいとか平気で言い放つ
こういうのがここの一家のファン層なのかな
こんな非常識な人間周囲にいないから実際にいると目の当たりにして恐怖を感じた

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:48:54.15 ID:TMgSnKpa0.net
>>344
車が立ち入り禁止区域だとしたらだめだね
タチションは別に叩かれるほどのもんではない
ただ普通にそんなことを一般人が知っているというか
タチションを隠しどりするほうがまず問題でしょ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:53:49.75 ID:pYBYqRnN0.net
こんなこと平気でするなんてね
https://i.imgur.com/NS1sOeZ.jpg
https://i.imgur.com/ZTYjrQQ.jpg

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:55:26.53 ID:6VG03JOa0.net
必死にアンカつけて構って貰おうとするのはナマポ
暇でしかたないから喧嘩を売る
臭いから関わってはいけない貧乏底辺

キムタク好きって貧乏臭い老婆ばっかりw
テレビだけ見てるから実像がわからないんだろうな
すげーチビで顔でかい

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:55:44.35 ID:TMgSnKpa0.net
>>346
ドヤってるけど
それを隠し撮りしてるのが犯罪行為だけどな

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:56:48.24 ID:TMgSnKpa0.net
>>347
>貧乏臭い老婆ばっかり
やっぱり自分のことじゃんw

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:59:01.82 ID:6VG03JOa0.net
ナマポってわかりやすいな
寂しいから友達探しw

気持ち悪い
惨めな生き方

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:01:14.45 ID:TMgSnKpa0.net
>>350
自己紹介ばっかりだな
妄想が酷いけどちゃんと薬のんでるか?w

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:04:20.92 ID:7FisTyJa0.net
>>329
同意

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:05:26.92 ID:0AgYDujA0.net
>>4
お前、いいやつだな
金払ってるんだから当たり前って面してればいいのに

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:05:44.33 ID:OUqI3QXI0.net
ボーイスカウトはキャンプの終わりに、キャンプ地にお礼の言葉を贈る

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:07:01.70 ID:dK6M0I+i0.net
>>1
ふ〜ん。9どう4ずか、客室にペット犬を連れ込んでホテル側が迷惑こいたって話を前に聞いた事が有るんだけど┓(´-ω-`)

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:09:13.09 ID:xblzclzn0.net
屁をこいたらごめんなさいって言うルールがあったがオヤジだけは免除されてて理不尽さを学んだ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:10:40.94 ID:6VG03JOa0.net
ちょっと相手してやると
喜んで飛びついてくるw

でも底辺ナマポに対しては
アンカつける価値はないw
向こうから下っ端根性でアンカつけてくるぶんには相手してやらないこともない
底辺の分はわかってるらしい

プライドあったらアンカつけれくれないのに
自分だけ必死にアンカつけないよなあ
底辺這いつくばって生きてるからそういうことは慣れてるいのか
笑える
薬とかメンヘラ丸出しのことを言いだした
メンヘラとナマポはセットだからw

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:13:29.01 ID:TMgSnKpa0.net
>>357
お前頭いい具合に逝ってるな
思い込み激しいって言われるだろw

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:21:22.62 ID:6VG03JOa0.net
馬鹿って踊る踊るw

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:32:59.34 ID:qbonQo8F0.net
>>346
めっちゃ勢いよく出てるw
よほど我慢してたんかなー
これを撮られるのは恥ずかしいな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 16:49:12.26 ID:hb2fJ2bC0.net
>>346
最低だな

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:15:23.66 ID:/zlFUkC70.net
>>335
>ウミガメさんのお部屋も大事にしてやれよ

すこ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:49:43.48 ID:TMgSnKpa0.net
いや、親がタチションしたことで子供を叩くなよ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:54:45.39 ID:cMuKmYa50.net
>>362
婆さんのくせに無理してすことか使ってんじゃないよww

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:56:45.53 ID:z40ZSjI80.net
>>269
で、指摘されて言うことが「監督がOK出したからいんじゃね?」
絶対に自分の非を認めない何処かの国の人間みたい

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 18:09:40.60 ID:/kNBmyi+0.net
バカじゃねーかと

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 18:11:57.84 ID:TMgSnKpa0.net
>>365
詳しいな
何歳だよw
嫌いならそろそろ見限れよ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 18:57:34.22 ID:zJ1kuktv0.net
珍しく伸びてると思ったらキムタクの話ばっかりで草

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 18:58:40.24 ID:9gNIEne+0.net
アリ婆まだまだやめへんでぇ〜

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:02:58.62 ID:rMiL/vL+0.net
子供もなら許せるけど
大人でこれは…

三十路になってもやったらあたおかだと思われ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:16:04.41 ID:deTlFuSq0.net
海でのオシッコは別にしていいんだよ
これを隠し撮りして公衆に晒す方が罪

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:19:37.29 ID:Ok7xqFBv0.net
あたおか一家はオタもあたおか

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:21:05.51 ID:TYOrq2Kk0.net
>>325
人がいなけりゃ声に出した方がいいぞ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:21:20.99 ID:hb2fJ2bC0.net
>>363
いや、その親が叩かれてるだけだよ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:32:49.91 ID:TMgSnKpa0.net
>>374
この時キムタクもまだ結婚前で27やぞ
しつこいんだよ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:37:05.69 ID:bW7xFXyh0.net
ちょっと笑ってはしまうけど、キムタクなりにいい家庭にしようとしてるんだなと思えて別に悪く言うほどのことではないかな…

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:41:26.19 ID:TThjfmvd0.net
>>319
言うけど「さん」はつけないな

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:50:44.81 ID:Cw59CIDq0.net
小さい子供ならまだしも、いい年してドヤ顔でこんなことテレビで言うんだ
気持ち悪い

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:51:20.39 ID:2Fk2kVnS0.net
>>371
芸能人なんだからパパラッチされるのは付き物じゃん
その自覚が無い方が悪いと思うけど?
今時のセレブは逆にパパラッチされることでSNSでは見せない普段の姿を出すことで新たな流行を作っていくのに

380 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:53:12.52 ID:yExW1UqK0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ@(((((((

381 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:53:20.74 ID:dwx4ZYGt0.net
27歳にもなってこのモラル

382 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:54:02.54 ID:3YzTkyXy0.net
ソープではお風呂さんありがとうございましたって言うのか

383 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:55:30.59 ID:TMgSnKpa0.net
>>379
これもキムタクやんちゃやなーで流されたレベルだよ
男は誰でも外でタチションくらいしてる
隠し撮りのほうは叩かれるべき

384 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:56:50.59 ID:TMgSnKpa0.net
さすがに街中とかでタチションはダメよ
イナカの山とか川とかの話な

385 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:01:08.45 ID:8qPU3lWv0.net
アリ婆ウザ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:03:48.03 ID:2aDPlMXt0.net
ジャニオタっていうかスマオタはほんと粘着だからな
30年くらい前のことも昨日のことのように話すし結婚からずっと粘着してるのが気味悪い
今も嫌いなら関心持たなければいいのに全部の記事追ってる

387 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:16:25.70 ID:6VG03JOa0.net
>>383
すげー老人臭

言ってることが老婆で臭い

388 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:17:26.00 ID:MQN/hXsB0.net
>>1
自己礼賛?

泥沼離婚の美元みたいだ、気持ち悪ぅ〜

389 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:18:18.48 ID:6VG03JOa0.net
>>386
過去の人で終わってるのに
ゴリ押しでやたら露出するキムタクがいけないんだろ
見たくないものを見せられる人が怒ってるんじゃねw

未だにキムタクファンのお前が間違ってるwww

390 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:19:21.96 ID:vySxKl5/0.net
>>355
さもありなん

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:20:04.73 ID:ZljyGLQ20.net
わざとらしい

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:29:11.43 ID:5G3ckkGy0.net
焼肉行った時に美味しいお肉食べて心の中で牛さんありがとうとは思うけど部屋は無いな

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:51:07.66 ID:6VG03JOa0.net
牛さんありがとうなんて思ったら
肉を食えないなるわ

キムタク好きって怖いのが多いな
あたおか

肉を食べながら牛を浮かべたら無理
肉が喉を通らない
気分が悪くなる

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:52:01.02 ID:2aDPlMXt0.net
げん担ぐ人なんじゃないの?
芸能人ってやたら石のブレスレットジャラジャラさせてたし縁起かつぐ人多い

395 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:53:00.08 ID:2aDPlMXt0.net
スピ好きだったり芸能人はゲンを気にする人多いような

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:57:18.14 ID:TMgSnKpa0.net
>>386
老化の証拠だから仕方ない面もある
情報をアップデートできなくなってるのよな
脳が固まるから昔のことをずっと言ってる

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:00:40.63 ID:YNyEsL9i0.net
一生懸命、好感度を上げるための施策を打ってるのにお前ら厳しすぎ。

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:06:28.62 ID:hb2fJ2bC0.net
>>375
結婚前だったら何なの?
結婚前だろうが何だろうが成人をとっくに過ぎたアラサーがやる事ではないわ
まともに反論できないんだからいちいち絡むなクソ信者

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:12:02.51 ID:X+DxgFLq0.net
加工さんありがとうございました
https://i.imgur.com/mECCAW3.jpg

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:16:24.08 ID:bXy51Ak70.net
>>399
こちらも良ければ
https://i.imgur.com/7YzfOJv.jpg
https://i.imgur.com/wdJSBSb.jpg

※冨永愛さんのは恒例の加工してませんシリーズ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:19:07.69 ID:2aDPlMXt0.net
冨永愛はスタイルいいけど顔はSNOWManの岩本照クリソツ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:19:48.04 ID:X+DxgFLq0.net
>>400
本物ありがとうございました

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:30:04.83 ID:qlMxRfHR0.net
七光りか、親を最大限利用しとるわ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:32:47.53 ID:2a/wcTsp0.net
>>401
木村さんと共演してから工藤静香さんとも仲良いのよ
愛さんから葡萄送っていただいてインスタにお礼を載せてたわ
愛さんにも岩本さんにも失礼に感じるような書き方やめて下さい

405 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:42:22.76 ID:CJfWuITX0.net
そんなことより公の場でお父さんお母さん呼びはやめたほうがいいと思うよ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 21:45:47.42 ID:vhF9SVlN0.net
>>370
子供と言っても19だぞ
許されるのは小学生までと思う
kokiより年下の芦田愛菜が「お部屋さん、ありがとうございました」って言うと思うか?

407 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:39:30.00 ID:bXy51Ak70.net
>>401>>338
キムタク一家のファンはこんな下品なのばかりなの?
ドン引き

408 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:44:41.73 ID:D8LaIzVQ0.net
甘やかされて育ったガキはろくなもんじゃないな。こんなのと一緒になる男も結局同類項なんだろうけどな。

409 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:08:05.28 ID:erJPnu0s0.net
>>405
幼卒だから正しい日本語を知らないんですよ
両親もあの通りですしおすし

410 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:53:53.68 ID:A5gj1mxy0.net
>>401
顔も富永愛に負けるキムタクの嫁は?

あーブスはキムタク嫁のほうが美人と思うかも
ブスのキレイに基準は低いから目が細くないと勝ちで
キムタク嫁のほうがマシと思うだろうな
骨格は冨永愛のほうがきれい
目が細くてかわいさがないだけ

411 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:06:39.25 ID:LEtkULFH0.net
>>342
生き物に対して感謝するのは有りだろ。こいつらの言ってるのは部屋だぞ。
例えるなら、お箸さん有り難うとか、お皿さん有り難うだろ。

412 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:50:25.70 ID:KJX0qdB40.net
わかる
ありがとうって言いたくなる
俺も出る時お辞儀してるよ
気持ち悪いって言われるだろうから誰にも言わんけどな
このスレ見るとわかるけど何事にも対しても敬意を払う人なんか一握りなんだな

413 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:54:58.56 ID:w/8xm+oq0.net
最近木村家が気持ち悪いと感じる機会が増えてるわ
どことなく宗教っぽいんだよな、いちいち芝居がかってると言うか不自然というか

414 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:08:41.37 ID:xphB59hf0.net
言っていいことと悪いことの区別が

415 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:13:06.32 ID:0I7J1bJt0.net
なんかコイツ最初
エセセレブみたいな
売り方してたが
木村家を前面に押し出す
方針かえたんか

416 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:32:32.70 ID:86MbnrBh0.net
親ネタ以外に需要のないイマルの類似タレント

417 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:47:18.54 ID:LEtkULFH0.net
>>412
君って中卒か、定時制高校卒だろ、レベルが木村家と同等。

418 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:48:22.46 ID:jtLSPY6l0.net
きっも

419 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:53:26.07 ID:jtLSPY6l0.net
>>412
何事にも敬意をはらうのは大切なこと
それは心の中ですませとけ
声に出したりこんなふうにテレビでドヤって言うのがきもい
私達、なんにでも感謝してますがダダ漏れで他の人にアピールしてるふうにしか見えん

420 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:58:29.92 ID:fR6/SM+00.net
身近の仕事一緒にした人達に威張り散らしてるのに全然説得力ない

421 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:05:39.99 ID:ewnVnp720.net
威張っていないから解散騒動であんな目にあったんじゃないかな
実績は抜群なのにグループの中ではあんまり威張っていなかったんだろうね

422 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:13:34.49 ID:PcMIUECe0.net
お部屋さんには感謝するけどスタッフは顎で使うキムタク

423 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:31:06.28 ID:d5PG48RV0.net
両親が品の良さとは無縁なのに子供が品よく育つわけがない

424 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:41:41.56 ID:ewnVnp720.net
この一家はセレブとか品の良さではなく普通の家庭の雰囲気がある
キムタク人気もそういう普通感覚があったからだとおもうし

425 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:47:38.64 ID:UeI6EmtZ0.net
「すべては俺のイメージのため」

426 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:07:59.73 ID:erJPnu0s0.net
>>424
普通の人はエキストラの人達目掛けてホッケーの
パック打ち込んだり、サーフィン用の別荘が
のりぴー事件直後に都合良く燃えたりしません

427 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:56:57.30 ID:02MHumP/0.net
部屋に感謝するんじゃない人に感謝するんだ

428 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:21:23.27 ID:hq1u4XmT0.net
>>419
人以外で礼を表すのは神社に参拝する時に鳥居の前で一礼する時とお参りの時位だね
他は物や事に礼の気持はあっても心の中で留めてるよな

429 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:27:17.66 ID:B61uwk+Q0.net
>>1
えっとあなたの母親インスタにアップするためにブーツ履いたままホテルの浴槽に入ってポーズ取ってましたよ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:28:00.46 ID:B61uwk+Q0.net
>>18
いまさら木村拓哉出してもママとセットになってるからなー

431 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:46:13.84 ID:fR6/SM+00.net
完全に一家で遭難しちゃったな
家族漫才ぐらいしかないねもう

432 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:15:11.95 ID:uMw8DNFb0.net
いいかげん芸能人の華がないって気づけよ

433 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 03:22:31.51 ID:dHXli9hT0.net
家族全員がちんちくりんで
もっさりしてて田舎臭い
なんでだろうな
両親は長年芸能人をやってるのに貧乏臭いし

434 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 04:18:44.06 ID:DLu93j630.net
>>421
そんな謙虚な人が、16歳からいっしょにやってきた仲間と、4対1にはならないでしょ。

435 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 04:25:01.72 ID:IgBa0URz0.net
草履さん、今まで育ててくれてありがと

436 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:24:50.10 ID:U+6ZSYD00.net
「だったら四人をクビにしてくださいよ」

437 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:37:44.08 ID:pNHe146e0.net
小学生低学年までの子供のいる家族のエピソードなら微笑ましいけど
19歳か20歳か知らんけど全員大人って言っていい年齢の家族でこれやってますってテレビで臆面もなく話せてしまうのは幼稚というか不気味
これだけじゃなくこいつらの仲良し家族エピソードが全部幼稚なんだよね

438 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:31:25.70 ID:27tuRsfi0.net
>>432
そうなんだよね、この人は華がない
キムタクの娘だから持ち上げられてるだけ
小松菜奈とかは華があるなって思う

439 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:24:30.75 ID:LF9nt1vO0.net
小松菜奈こそ地味でないだろ

440 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:40:55.81 ID:lJbS+3Ui0.net
他の四人には感謝はないんか

441 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:44:38.83 ID:tyb3w9o70.net
嘘くせーw

442 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:50:38.72 ID:BwcpcULq0.net
>>429
うわぁ...どのツラ下げてありがとうやねん

443 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 07:07:32.10 ID:nVWcM5bI0.net
家族4人で「あなたは小学5年生より賢いの」に出ればいいよ。
4人とも小学5年生並みだから、救済無しに全問正解しそう。

総レス数 443
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★