2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】稲見萌寧 佐藤製薬とスポンサー契約「ユンケルには家族全員お世話に」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/01(火) 16:40:53.97 ID:CAP_USER9.net
3/1(火) 16:36配信
スポニチアネックス
 
 佐藤製薬は1日、女子ゴルフの稲見萌寧(22=Rakuten)とスポンサー契約を締結したと発表した。稲見は同社を通じて「これまでもイチローさんや浅田真央さんをはじめとするトップアスリートの方々をサポートされてきた佐藤製薬様との契約をとても嬉しく思います」とコメントを発表した。

 昨季は9勝を挙げて自身初の賞金女王に輝き、昨年8月の東京五輪では銀メダルを獲得した。新たな2022年シーズンは3日開幕のダイキン・オーキッド・レディース(沖縄・琉球GC)からスタートする。22歳は「ユンケルには、私だけでなく家族全員がお世話になっていました。今シーズンより、子どものころから大好きだったサトちゃんのロゴマークと、ピンク色のかわいいサトコちゃんのヘッドカバーと一緒にツアーを頑張っていきたいと思います」と力を込めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39bd6adfd8eb00a68d91d635da2576b1399d6a71

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:41:39.18 ID:gSDXSJFL0.net
家族計画

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:42:27.43 ID:Gcatyj0a0.net
ちょうどいい顔

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:42:39.63 ID:GIR/xUYW0.net
>>1
カフェインは身体に良くないからやめておけ
少なくとも偏頭痛の原因になるぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:46:20.72 ID:9+TzqSbW0.net
>>3
俺もそう思った
いいんじゃない?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:50:25.84 ID:fNhR6BXr0.net
最終ホール無難に行けば金メダルだったかもしれないのに悔やまれる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 16:51:30.64 ID:jIGdF68I0.net
小林製薬だったらとりあえず何貰えるんだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:00:55.90 ID:0hW6HIM80.net
ゴルフって恵まれてるよな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:01:02.85 ID:DIPtmHLq0.net
>>1
イギリスでの討論番組
50年代の頃から既に韓国人は嫌われてた
video.twimg.com/ext_tw_video/1382984161204473866/pu/vid/960x540/9h_hGDifDnyGQ-sV.mp4

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:05:07.01 ID:sgr6WfGI0.net
スポンサーつきまくりだな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:09:26.86 ID:ibiDOgUj0.net
ツアー毎の成績次第でスポンサーからも賞金出るんだろ?

億稼ぐ20代女子か

オッサンみたいな感覚なんだろうなもうw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:21:05.48 ID:w1BkP6f90.net
あのキャディーと付き合ってるのかなるほど

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 17:38:34.11 ID:eWyqEtFr0.net
ドーピングなんだが

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:05:45.04 ID:xVUfH7Yr0.net
ユンケルって何種類もあって値段に落差が有りすぎるんだけど高いほど効果があるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 18:46:53.05 ID:/qu4b0OM0.net
>>14
材料が高いだけで効果なんかゼロだわw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 19:08:25.47 ID:kdPJHEa+0.net
ナザール

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 21:25:22.36 ID:vATWzyVp0.net
>>15
動かないデブには分かんねえんだよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★