2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フワちゃん 親友・指原莉乃との普段の会話暴露 「さっしーは基本的に仕事の話か男の話しかしない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/02(水) 11:48:07.72 ID:CAP_USER9.net
3/2(水) 11:44
スポニチアネックス

フワちゃん 親友・指原莉乃との普段の会話暴露 「さっしーは基本的に仕事の話か男の話しかしない」

 タレントの指原莉乃(29)とユーチューバーでタレントのフワちゃん(28)が1日深夜放送のフジテレビ「さしフワご相談ナイト」(前1・55)に出演。仕事の悩みを明かした。

 プライベートでも大の仲良しという2人。普段の会話は「さっしーは基本的に仕事の話か男の話しかしない」と暴露すると、指原も「本当にそうなんです」と苦笑した。

 さらに「ご相談ナイト」とあって、フワちゃんから指原へ「テレビで、VTR見た後に感想言わなきゃいけない時どうしたらいいのか」と悩み相談。指原は「食リポ10秒とかだと、普通に食リポだけじゃなくて私は前後の流れを考えて、今まで自分が経験してきたパターンに当てはめてやる。フワちゃんは直感派なんですよ」と冷静に分析。

 「VTR見ながら、このVあけたらこれ言おうとか別の人とかぶったらこれ言おうって。第2候補まで考えとく。私、スカッとジャパン毎回そうしてた」と対処法を語り、フワちゃんは「え?!ホント?!」と仰天した。

 指原は「でも、いきなりふられてコメント言えて、笑いとれる方がすごいよ」と励ましていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220302-00000142-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/699ee8c7e6eada717b65078ddce1171bb90f0c7d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:51:50.86 ID:JxHQ3jtn0.net
>>1
嘘つけ金の話が1番多いんやろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:53:52.01 ID:0pUX5h9M0.net
独身→仕事と恋愛の話 既婚→夫と子供の話 初老以降→健康と親の介護の話
世のほとんどの独身女がそうだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:54:15.04 ID:NluIaBT40.net
エロいね!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:54:38.29 ID:9ogdfTrP0.net
こいつらがテレビ画面に出てきたらチャンネル変える

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:56:43.94 ID:pG8dtBMD0.net
金と男しか興味ないんだろゲロぶす

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:58:10.01 ID:9qLc0E7o0.net
指原ってやる事しか
考えてないんじゃ...(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:58:33.61 ID:N8zH/uGE0.net
金と金玉の話だけ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:58:53.91 ID:U42nE2vs0.net
逆にそれ以外何話すの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:04:32.00 ID:U5L9jN0q0.net
確かにwあと趣味くらいかな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:06:10.63 ID:RAkApji40.net
思ってたとおりだから問題なすぃ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:09:33.56 ID:KUkvsTEu0.net
>>2
それ仕事の話に含まれないか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:10:46.29 ID:yt6s+rfB0.net
男はギャンブルか女の話しかせんやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:12:28.97 ID:phBAPf540.net
顔の話はタブーなのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:15:32.21 ID:qc4xCdh20.net
こんなのでぼうろ??

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:17:40.69 ID:KVuQ1Nl50.net
>>1
>さっしーは基本的に仕事の話か男の話しかしない

あの娘は夜と昼間の顔を使い分けできないようだね。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:19:00.65 ID:h+uSY1UI0.net
>>1
この写真、同一人物みたいだな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:20:42.01 ID:zVLfWUdL0.net
どうでもいいけどフワって年齢公表するのやめたんじゃなかったっけ?
>>1に年齢あるけど方針戻したのかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:22:12.99 ID:uccZo1rb0.net
笑顔なのに何故か怒りの目

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:24:54.16 ID:Vv5Rr26C0.net
趣味が男なんやろな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:25:42.10 ID:uiCK7D4m0.net
>>12
金ゆーたら不動産や株投資、副業したりユーチューブの儲けや暗号資産とかちゃうか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:25:54.19 ID:jlyQVbDr0.net
>>9
周りの女の悪口
逆にこればっかりの人多いんだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:26:27.01 ID:7aqg/qsc0.net
でも世の女性の大半はそんなもんでしょ
あとは気に入らない女の悪口とか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:27:11.72 ID:gtAo4SCC0.net
貧乳でだめ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:28:53.67 ID:NdyuqBC80.net
他人の悪口言ってる奴よりよっぽどまともじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:31:22.83 ID:GUHCmEng0.net
ブスを調子に乗らせた馬鹿なオタクとマスゴミはしぬべき

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:34:05.58 ID:tvxscm2e0.net
指原はふわちゃんが話すの計算済みで会話してそ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:35:19.28 ID:p0Aq2+vf0.net
親友じゃないってことやろ
それぐらいわかれ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:37:04.74 ID:JymIBlgz0.net
同性の悪口言ってるよりマシって程度だな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:39:06.83 ID:3tJa2U7R0.net
男も女の話か金、ギャンブル、投資の話しかしないからなww

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:40:58.19 ID:b7rr/WVF0.net
>>1
女に親友なんてあるはずが無い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 12:59:44.35 ID:pxZz6YkU0.net
サシコさん
2chでレスバトルしているらしいがここ見ている?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:01:06.57 ID:RIXi6RIO0.net
フワとセットで消えていいよ 

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:02:40.20 ID:p62ukGW50.net
なんかしらんけどそんな感じする

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:07:17.32 ID:DiZQOr6w0.net
近況は知らんがヲタ切りはもう終わったんか?
消費期限を過ぎて後は腐るだけのババアになってしまったな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:11:17.24 ID:/WkEBZlO0.net
>>31
男にはいると思っているきみの将来が心配だ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:18:58.73 ID:vJs0Q3NU0.net
>>1
大企業の会議なんかただの暇つぶし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:21:35.25 ID:yLzcgQnU0.net
親友何人おんねん

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:27:11.85 ID:yFemAcl10.net
>>27
これだな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:38:31.17 ID:hC9P9lSx0.net
性欲と金銭欲のブス

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:39:21.78 ID:Whgazg8j0.net
指原、フワが落ち目になったらさっさと縁切りそう

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:43:25.37 ID:vqwpjykz0.net
>>1
男が好きで好きで
堪らないんだろうな指原莉乃。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:43:35.31 ID:ynviZOnm0.net
親友というワードの大安売り

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:53:30.55 ID:avJ7U+Bj0.net
仕事の話か男の話しかしないのはそれぐらいしか噛み合いそうな会話が思いつかないからだよ
社会ではよくある

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:06:48.08 ID:FD29SCYV0.net
男の話できるのは仲いいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 14:53:43.78 ID:muYV9/Y/0.net
>>42
男が好き・・・極めて健全にことだ。女が好きだったらむしろ心配
するけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:07:40.52 ID:wqL3x1IE0.net
>>2
昔、ラジオで大槻ケンヂが世界ふしぎ発見に出た時の話をしていて
板東英二さんは金の話しかしてないと喋ってたな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:16:23.58 ID:TFSTM44g0.net
出会ってからセックスのことしか考えない華原朋美よりエロいと申すのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:52:25.30 ID:WahsUta20.net
こいつら嫌い

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 18:00:21.62 ID:NicZ15HI0.net
趣味作ろうにも男漁りの方が楽しくてしょうがないんやろなあ
グロい婆のヒモになるぐらいならさっしーのヒモなんか楽なもんやと思うイケメンは山程いるやろし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 18:30:31.17 ID:6URsEt5R0.net
一般人が、あのテレビ面白かったやあの芸能人が好き嫌いという話題も仕事系になってしまいそうだしね
後女同士なら、メイクや服等オシャレ系?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 18:31:04.01 ID:p0H08ROR0.net
欲の塊やからな、性欲、金銭欲、名誉欲

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:16:43.14 ID:26ReuAiW0.net
なんの意外性もない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:19:55.21 ID:hO9I85zu0.net
まあ29歳の女はだいたい恋愛と仕事の話が中心だろというのはまあさておき

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:43:30.24 ID:muYV9/Y/0.net
>>49
ウジ虫に好かれるよりましだ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:50:43.94 ID:Hn2PIAbv0.net
頭の中ではこんなことばかり考えているのかな?
https://s.smutty.com/media_smutty_2/m/o/o/n/b/moon-8leoa-8e08ca.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:12:50.64 ID:Gr02ruPO0.net
指原も以前尿漏れアイドルとか自ら言っていたが、ちびる者同士仲いいのか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 20:18:30.24 ID:ZlrhEb6y0.net
おっさんもエロか仕事かどっちかじゃね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:10:05.46 ID:si6eXjWf0.net
クソドブス同士仲がよろしいようで

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:11:39.48 ID:nlBxbWun0.net
フワはまだ見れる
指原はホント無理チャンネル変える

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:14:17.90 ID:IkAnqTqN0.net
ほとんどの女はそうだろw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:17:34.94 ID:uyUrOjID0.net
人気者は圧倒的に見下せるアレを支配下に置く

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:38:48.65 ID:BJQ/Fvbx0.net
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントで売春組織アイドルの元締めのヤリマンクソドブスは金と男の話しかしない俗物だろうよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:39:45.73 ID:0ShTIfdW0.net
芸能人はすぐ親友ができて羨ましいな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:20:27.16 ID:dP+h+zOu0.net
>>63
病んでるなー。まるで精神分裂症みたいだ。早急に精神科に受診
するこをお勧めするよ 

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:56:49.98 ID:U0rYCEU/0.net
>>45
そうかな?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 01:40:54.89 ID:wrWlJgof0.net
どっちも不快だから仲良く一緒に死ぬか消えるかしてくんねえかな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 00:26:24.46 ID:ifAvezml0.net
>>17
左がメイクすると右になるみたいな?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 02:31:39.26 ID:GdEckPQt0.net
どっちも不快だからお友達と仲良く消え失せろ
吐き気がする

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 02:32:43.13 ID:4Bc7y1Dw0.net
そういや指原すっかり消えたな
あれだけいたアンチ全然見なくなった

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 02:54:26.86 ID:We+ikhGF0.net
フワは絶対マンコ臭い
噎せ返るくらい激臭マンコだと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 03:22:56.88 ID:/egls2uO0.net
2人とももう見たくない

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 08:46:30.32 ID:lu8plUmv0.net
だいたいの人仕事か異性か悪口しか言わんだろ

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★