2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ロシア強豪・スパルタク・モスクワの大富豪オーナー>ウクライナ侵攻の影響で約1兆円の損失を被って破産寸前の危機! [Egg★]

1 :Egg ★:2022/03/02(水) 22:18:05.09 ID:CAP_USER9.net
ロシア1部の強豪スパルタク・モスクワを所有する大富豪のレオニード・フェダン氏が、ウクライナ侵攻の影響で約1兆円の損失を被って破産寸前の危機に陥っている。

 ロシア放送局「マッチTV」はウクライナ侵攻によって同国の金融市場が危機的状況となり、フェダン氏が副社長を務める石油会社「ルクオイル」の株が暴落したと指摘。関係者の話として「フェダンは彼の財産の80%を失った」と報じている。

 米誌「フォーブス」によると、ロシアで大富豪のフェダン氏の保有資産は111億ドル(約1兆2700億円)。今回のウクライナとの戦争により、その約80%にあたる1兆円ほどの損失を出している。

 同局に対してフェダン氏は破産危機を認めた上で「大きな困難があるが、私はスパルタクに資金を提供し続ける」と表明。クラブを売却せずに保有し続ける意向を明らかにした。

 ただ、肝心のスパルタク・モスクワは欧州サッカー連盟(UEFA)によるロシア勢の除外で、出場していた欧州リーグ(EL)からの追放が決定。オーナーもクラブもドン底に陥っている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21765305/ 

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/62432_1399_9f3fa121_7f5e6daf.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:18:51.15 ID:zXDOEA6D0.net
おうそのままくたばれや

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:19:07.26 ID:DYKZwQE+0.net
本田がいたとこだっけ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:19:37.01 ID:p3vbqljY0.net
めでたいことやん。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:19:42.17 ID:tITXuZCu0.net
1兆www

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:20:16.10 ID:9PbwjQIw0.net
反乱だなこりゃ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:20:17.55 ID:9oDz8kra0.net
一兆でも危機で済むのか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:20:17.57 ID:zW706OvZ0.net
>>3
そのライバル

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:20:38.61 ID:jYj6DRep0.net
凍結って没収てこと?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:21:12.45 ID:ki+wXUO30.net
EPLのチェルシーとかどうなるんかね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:21:20.31 ID:Y4Ox4xPc0.net
大富豪が一兆円程度の損で破産はないやろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:21:30.67 ID:+oP9TANK0.net
一兆ってMLBの赤字分じゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:21:52.06 ID:WkhriZOt0.net
アブラモビッチは資産凍結

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:22:30.20 ID:Oh77KW5R0.net
リスクの分散してなかったな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:22:37.87 ID:N2XaRV230.net
そんなこち亀みたいなことある

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:22:41.18 ID:EjVc8ZAw0.net
プーチンは株買い支えてくれなかったのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:22:51.50 ID:tPrvbOiH0.net
まだ2700億円もあるじゃん
ワイより多い

18 :本家 子烏紋次郎:2022/03/02(水) 22:22:56.76 ID:FUEwUNYE0.net
>>1
どうせ政商なんだろ プーチンを道連れにしろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:22:58.31 ID:3DDPr45t0.net
ぶっちゃけ2000億残っとるやん?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:23:23.30 ID:EX3zF+3t0.net
チェスカモスクワのライバルですらこんななっちゃうのか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:23:34.31 ID:69fY67pC0.net
ロシアリーグを存続させるのも難しくなるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:23:50.98 ID:CpZol9am0.net
しねファシスト

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:23:55.77 ID:Yl+i0MJM0.net
本田が買ってあげたらいい
マクアケで稼いだお金あるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:23:56.90 ID:9ZFJhZS60.net
ざまー

ロシアには物資はいりません

これから食べ物にもこまるようになり
北朝鮮化


EU資産凍結バンバンしてます

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:24:00.18 ID:deoFGIa60.net
ロシアの富豪なんて天然資源から得た利益を独占してるだけの赤い貴族だからなw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:24:00.68 ID:Ss0DUF030.net
まだ2700億もあるのか
余裕だな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:24:24.02 ID:aqUerhhR0.net
1兆減っても俺の10倍残っとるがな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:25:39.56 ID:tQ+FcpwW0.net
ロシア人の手でプーチンをどうにかしろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:25:55.25 ID:7r0z/3270.net
>>19
2000億円をルーブルで持っていたところで毎日数%価値が毀損していくわけで・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:26:25.45 ID:WXOU7WRz0.net
東スポWeの海外東スポの翻訳記事いらないから。b

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:26:26.40 ID:I1CJzn/30.net
そりゃロシア批判しないで泣き喚く訳だ

ざまあああwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:27:10.44 ID:w29QzniE0.net
やったあ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:27:26.26 ID:3El2TjaU0.net
ロシアン根性だけはある

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:27:29.34 ID:9YAK6JGf0.net
>>26
まさにこれ。俺に500万ぐらいくれても痛くも痒くもないだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:28:03.34 ID:b9pERRW70.net
戦争の副作用がよくわかるね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:28:42.12 ID:/u2LrwIk0.net
この人たしかウクライナ生まれでしょ。名前はなんかジョージアとかそっち方面の響きな感じがするけど

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:29:10.24 ID:GNczmD1I0.net
ノルドストリーム2も1兆円の負債抱えて破産らしいな
どんどん潰れろw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:29:16.44 ID:qqXbikc30.net
ロシアのアフリカ化www

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:29:18.29 ID:jfZdGGZ10.net
こんなのどんぶり勘定だから、実際はもうマイナスもあり得る

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:29:38.16 ID:i6BbM3r90.net
まだ俺らより金ありそう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:30:49.97 ID:L5uRo6080.net
>>34
ものの1週間で8割飛ばしてて未だに先が見えない状況で
2割残ってるから安泰になるわけないじゃん…

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:30:52.59 ID:D8faM/kz0.net
これいよいよロシア国内でのプーチン暗○計画が本格的に始まりそう

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:31:10.68 ID:OUbFr51j0.net
>>1
ロシアのオルガルヒが没落するとか破産するというニュースはプーチンの支持者の歓喜するニュースなんだよね。


オルガルヒに
政権支えてもらって仲良しこよししてたエリツィンとはそこが違う。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:31:46.67 ID:NpIni3Us0.net
経済戦争ってのは恐ろしいな
これだけは日本も参戦できるから徹底的にやってほしい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:31:50.22 ID:sG9jjoEi0.net
このペースで行くと明日にはゼロじゃんw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:32:21.50 ID:qy/kThks0.net
このニュースに一番喜ぶのはロシア人
世界一金持ちが嫌いな国民
だからウクライナみたいな財閥支配の国は可哀想だと思ってる
ベラルーシも同じ、ただベラルーシには石油が無いから財閥もできずネオコンもスルーしてた

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:32:41.82 ID:/QOlHXat0.net
マクギーディが売りとばされたスパルタク・モスクワ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:33:11.80 ID:qqXbikc30.net
>>26
企業活動だから純粋に一兆円貯金があったわけじゃなくて、ほぼそれに対応した投資残高(負債)があるはずだから完全に破綻してる

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:33:30.82 ID:OUbFr51j0.net
>>42
全く。

プーチンはオルガルヒを倒したり、弱体化させる資本主義の敵という役どころでロシアの権力を握っているから、支持は増えるし、結果オルガルヒの利権が国に渡るからプーチンにとっては一石二鳥ではなく、三鳥、四鳥になってる。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:34:03.27 ID:6U4VNEkH0.net
一兆の損失で破産とか大富豪ではないな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:34:06.50 ID:qy/kThks0.net
>>25
ちなみにウクライナのエネルギー会社の役員には米ネオコン議員の御子息がずらり揃ってる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:34:12.21 ID:yplm3gMq0.net
旧オルガルヒのこのクラスは隠し資産莫大にあるから
資産凍結されても忘れた頃に復活してるよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:34:14.85 ID:ep7cSPlY0.net
桃鉄の貧乏神みたいな落ち方してるな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:34:15.43 ID:OUbFr51j0.net
>>46
その通り。

そこが全くわかってない奴はこのニュースでプーチンが困ると思ってる。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:35:41.07 ID:qy/kThks0.net
>>52
やはり自由主義国の言う自由主義は金持ちの自由主義

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:36:03.39 ID:qqXbikc30.net
>>49
ムネオさんそろそろ騙されてることに気付いた方がいいよ。みんなに笑われてるから

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:36:10.61 ID:OUbFr51j0.net
>>51
ウクライナのオルガルヒで親露派は粛正されたからね。

今はアメリカと仲良しこよしのオルガルヒしか残ってない。
でもアメリカの人たちにしてみれば、ウクライナのオルガルヒが滅亡して利権が落ちてくればそれはそれで美味しい。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:36:37.06 ID:OUbFr51j0.net
>>56
馬鹿にはわからない話なんだよ。カス。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:37:42.18 ID:NpIni3Us0.net
狂ったようにオリガミオリガミいってるな人なんなの

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:37:42.69 ID:1a6fQIUD0.net
そもそもが国家解体時にプラントを二束三文で買っただけだからね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:37:57.34 ID:g8KDAItR0.net
桃鉄99年の終盤やんw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:37:59.29 ID:gdR3zvzL0.net
>>1
そろそろロシア人も「プーチンのせいや」と、言い出す
そして国内から崩壊

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:38:03.08 ID:Nk11W0PZ0.net
プーチン応援団はここにもいるんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:38:07.03 ID:qqXbikc30.net
>>58
うんうん。ネットにしか出ていないおれだけが知ってる真実なんだよね()

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:38:58.82 ID:Y7AHWx0l0.net
別クラブだけど夏移籍繰り上げて今冬移籍したアズムンはついてるなー

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:39:02.29 ID:CA9UCdwZ0.net
本田圭佑っていまだにロシアの批判一つできないで
ロシア目線でウクライナ批判しかしてないし
ほんとこんな軟弱なへたれ野郎だとは思わなかったわw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:39:05.55 ID:EjVc8ZAw0.net
これからは中国とサッカーやれよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:39:13.57 ID:uVKba7ma0.net
ざまああああああwwww

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:39:19.61 ID:L5uRo6080.net
>>56
ムネオは基本的に北方領土なんとかしたいだけだからなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:39:35.25 ID:IIucwOUp0.net
政商みたいなもんだろう?自業自得だろう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:39:48.69 ID:D8faM/kz0.net
>>59
5chで拾ったネタをソースとしてマウントを取る情報痛様やで

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:39:53.58 ID:e/INTyym0.net
知らんがな〜
文句はぷーちんに言えや!

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:40:10.19 ID:OUbFr51j0.net
>>64
エリツィンが旧ノーメンクラツーラがオルガルヒとなる手伝いをして、そのエリツィンの権力基盤だったオルガルヒを締め付けることでプーチンの長期政権ができたのは事実であって多くの論文やニュースで報道されていることだよ間抜け。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:41:08.64 ID:F1WMocTV0.net
別に株が暴落したくらいで破産はせんやろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:41:12.87 ID:Ys5/csJw0.net
なんで資本主義者が牛耳ってるん?w

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:41:15.89 ID:uCvu8D6u0.net
スパルタ・プラハ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:41:30.33 ID:fKiqzgGY0.net
ロシア潰れろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:41:46.25 ID:OUbFr51j0.net
>>66
基本的に本田は力への盲信が強いんだよね。

それが彼の強さの一つであるのは間違い無いけど、そろそろ選手以外のところでも上手くやらないといけないから難しい。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:42:12.10 ID:1i5gbbHR0.net
ロシア内部でも様子見状態なんだろう。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:42:18.51 ID:KFh0nuXC0.net
>>29
ルーブル含めてロシアでの資産が8割って事でしょ
残り2割は国外の資産だろう

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:43:43.75 ID:D+RCPTVd0.net
ロシア放送局か
ガス抜き報道っぽいな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:44:12.68 ID:cq54ti/t0.net
ロシア人に生まれたのがいけない

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:44:54.44 ID:wBPHKtbL0.net
【ブリュッセル時事】欧州連合(EU)は2日、ロシアによるウクライナ侵攻への制裁として、世界の銀行決済取引網「国際銀行間通信協会(SWIFT)」からロシアの銀行7行を排除する措置を発動した

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:45:02.18 ID:iQ+xIpBp0.net
ざまぁイワンめが

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:45:34.68 ID:OUbFr51j0.net
>>75
旧ソ連は全てが国有だった。

その時に国有の企業のトップだったノーメンクラツーラと言われる特権層はエリツィンがソ連を崩壊させた時に、軍人と連携して国有財産や国有企業を私のものとして一大富豪のオルガルヒとなった。

結果ロシアもウクライナもこのオルガルヒが経済を支配する国となったが、ロシアではエリツィンの失脚に伴って台頭したプーチンがオルガルヒ虐めをする事で国民の支持を確保して現在に至る。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:45:40.88 ID:7JxQOVH+0.net
アブラモビッチさんだけが気になる

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:46:08.45 ID:1QPikBbP0.net
こんな目にあってもプーチン打倒の声明出さないって終わってるなw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:46:38.26 ID:wBPHKtbL0.net
【サッカー】
ついにアスリートまで犠牲に…ウクライナのサッカー選手2人がロシア軍による攻撃で死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646199084/

人殺しロシア

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:46:41.77 ID:CM+RiAEj0.net
>>75
ロシアは戦前の日本みたいなもので経済は国有財産払下げで財を成した財閥が牛耳ってる
プーチンってそれをまた国有化して自分や取り巻きを役員にして財を成してる
寄生虫しかいない結果GDPはソ連時代の半分

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:46:42.49 ID:h771RbH50.net
独裁者とその共犯者は失せろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:46:44.40 ID:Rzg+fsti0.net
スバルヲタク?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:47:19.94 ID:OUbFr51j0.net
>>87
声明出したら株価が戻るとでも言うの?

本当に間抜けの書き込みは一言一言が不条理。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:47:53.04 ID:iIxqkpqx0.net
プーチンてどして20兆円も持ってんの

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:48:13.37 ID:wBPHKtbL0.net
>>87
美味しい思いをしていた
プーチン利権の人たちの声がでかいだけ

こいつがロシアから逃げないように監視

これから

食べ物にも困るようになり

怒りはどこにいくかな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:48:23.32 ID:VNY6wi9X0.net
>>80
国内資産のルーブルは紙くず
海外資産は凍結か

詰んだなw まあ元々が国から盗んだ資産だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:49:22.73 ID:OUbFr51j0.net
>>95
ならクリミアの時に詰んでるはずだな間抜け。

何度詰み詰みいうつもりだカス。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:49:23.86 ID:CIAexu8U0.net
ロシアのサッカーチーム生き残れるとこあるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:49:35.04 ID:x7qAHWlY0.net
キエフ公国やコサックの英雄叙事詩とか全てウクライナのものでロシアは朝鮮人と変わらない薄汚い歴史泥棒だと知ってがっかりだわ。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:49:41.97 ID:SRRmDErL0.net
それでもZOZO猿より金持ちや。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:50:13.35 ID:OUbFr51j0.net
>>94
現実にプーチンはこの紛争で支持を挽回しつつある。

間抜けは何もわかっていない。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:50:30.28 ID:VNY6wi9X0.net
>>96
クリミアとは制裁のレベルが段違いだろ情弱のチンカス

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:50:48.92 ID:8Ilyu+jY0.net
しゃーない  
ロシア美少女のみのビキニ姿でやるスーパーリーグを作ろう!

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:50:49.10 ID:VpctnGQb0.net
東京の巨人が破綻するようなもんか
これは歓迎

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:50:59.40 ID:OUbFr51j0.net
>>98
コサックがウクライナとか言ってるデマ吐きは自分がどれだけ間抜けか気づくことすらできない。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:51:12.29 ID:wBPHKtbL0.net
ビッドコインも凍結
つかえなくなる


米財務省、
仮想通貨をロシア政府への制裁リストに追加

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:51:12.99 ID:qy/kThks0.net
>>88
ワクチンでもっと死んでるよw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:51:19.75 ID:SPI96fZH0.net
損失1兆円て凄いな
この先ロシアが停戦なり終戦なりして市場開放してもらえた時に取り戻すこと出来るんかな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:51:33.79 ID:VNY6wi9X0.net
>>100
お前の逆張り超つまんねーわゴミ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:51:46.62 ID:IYwitiFr0.net
>>1
ざまぁぁぁぁぁぁぁ
としか思わんわ国毎潰れろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:51:55.55 ID:OUbFr51j0.net
>>101
情弱君はおまちかねのスイフト規制がどうなったのかも知らないの?

本当に情報弱者なんだね。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:52:19.99 ID:p2MzZadP0.net
あくロシア市場開けろや

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:52:35.67 ID:OUbFr51j0.net
>>108
逆張り?

君がか?クズとアホと間抜け以外に君に味方する人はいないが?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:52:43.85 ID:D8faM/kz0.net
ロシアって橋本まだいるんだっけか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:52:57.80 ID:kw/KD1ru0.net
まだ2700億円残ってる件。破産とか笑わせんな。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:53:43.79 ID:qy/kThks0.net
>>95
ロシアと中国は独自決済システム作ってるから大丈夫
JPモルガンもswift排除してもロシアに逃げ道ありとお墨付き
デジタルルーブルとデジタル元で円の地位が下がるよ
国際政治見て勉強して
自民はアメポチ売国

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:53:52.46 ID:VNY6wi9X0.net
>>110
ロシアもプーチンも終わりで辛いねえ辛いねえw
お前も公安にID抜かれて終わるぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:53:56.00 ID:OUbFr51j0.net
>>107
そもそもオルガルヒはソ連崩壊時のどさくさに企業や設備を手に入れたいわば火事場泥棒。

今まで持っただけで御の字なんだよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:54:44.46 ID:XWyUrJVg0.net
現金にできる資産はどの程度だろうな
かなり厳しい状況

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:55:23.50 ID:wBPHKtbL0.net
>>104
ホパークは、ウクライナ・コサックの踊りに由来するウクライナの伝統舞踊の一つである。
身軽な動きと複雑な跳躍を含み、早いテンポで演技される。
コサックダンスとも。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:55:31.41 ID:CM+RiAEj0.net
>>93
生意気な財閥に難癖付けて財産接収して国有化した後自分が役員になって巨額の役員報酬を得る
しばらくしてまたその財産を親族に払い下げて民営化w
こんな無限ループさせてるから韓国以下のGDPなのがロシア
本来サッカーチームなんて持ってるのがおかしい。アブラモヴィッチとか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:55:42.67 ID:9EpPimCC0.net
まだ2000億もあるし余裕やろ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:55:43.39 ID:qqXbikc30.net
プーチンがロシア民衆に人気とか全然選挙の実態知らないんだな。大統領選前に野党有力者が謎の死を遂げたり投獄されたりしてまともな選挙にならないようにして、さらに不正もやって無理やり居座ってるだけなのに。

財閥の件だって、自分の言うことを聞かない有力者を国外追放して財産を接収して、自分の取り巻きに与えて見返りにキックバックさせて超豪華宮殿建てたりしてる。オリガルヒが消えたなんて世間知らずしか言わない

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:55:45.34 ID:OUbFr51j0.net
>>116
反論できないカス君はいつもと同じくレッテル貼りをすることでしか自分の自尊心を満足できません。

全く一言もまともな反論ができないという事実が彼の負けを彼に自覚させるので、レッテル貼りしかすることがないのです。

惨めだね負け犬。

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:55:48.32 ID:qy/kThks0.net
>>105
クリミア制裁以降ロシアは外国通貨売り払って金買いまくってるよ
それにデジタルルーブルの計画もある

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:55:52.01 ID:zHYfty2J0.net
うむ、金持ちは権力あるから、こういう連中を反プーチンへ転向させることは大きい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:56:03.64 ID:lcBQAMbw0.net
大富豪はこうならないように献金だの色々してプーチンをコントロールしないと
それを怠ったつけだなw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:56:04.11 ID:yx9/O+fU0.net
国は補償しないんか
金持ちだから破産しても土地売るなり所有物売れば自力で同にかなるだろうが

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:56:07.23 ID:wBPHKtbL0.net
>>115
中国も制裁で

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:56:21.01 ID:OUbFr51j0.net
>>119
で?

コサックをウクライナとしか思えないカスの言い訳はそれで終わりか?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:56:42.24 ID:XWyUrJVg0.net
すべて畳んで隠居した方がいいレベル
余生を過ごすには十分過ぎる資産は確保できるだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:57:04.84 ID:+1mdT2zA0.net
まだまだ前澤並に金あるじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:57:21.13 ID:VNY6wi9X0.net
>>123
ブーメラン
まあせいぜい吠え面かいてろや
てめーから絡んできたんだ
二度と絡んでくんなやキチガイ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:57:25.61 ID:SPI96fZH0.net
>>117
なるほど
んじゃあんまり同情せんでも良いやね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:57:48.46 ID:OUbFr51j0.net
>>127
オルガルヒが経済的に破綻するとそのオルガルヒのものだった企業や利権は国のものになる。

プーチンはそうやって権力を得て来てるのでそうなってくれればそれで良い。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:58:07.67 ID:h1GCzKlq0.net
こういうのが頻発するとプーチンは本当に危なくなるね

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:58:08.71 ID:qy/kThks0.net
ロシアは未だに欧州にガスを供給し続けている
プーチンも国際金融の仲間で
世界恐慌計画の一員という噂もある
国益を真面目に考えてない国は没落するよw

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:58:51.31 ID:OUbFr51j0.net
>>132
負け犬はレッテル貼りしかできないね。

どうしたの反論くらい書けないの?

雑魚すぎるぞ負け犬。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:59:08.70 ID:xmGDGtTO0.net
海外の金持ちはレベルが違うな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:59:19.62 ID:BN0Aeibs0.net
なぜウクライナは内戦状態なのか?

ロシアの隣「ウクライナ」は、
ロシアから移住した人や、親や爺さんがロシアからの移住者が多く

『親ロシア派』の住人は4割近くいて、ウクライナ人は決して一枚岩では無い
http://i.imgur.com/66uKazh.jpeg

クリミア半島は8割の賛成票でウクライナから独立

ドネツク州ルガンツク州も住民の6割以上の賛成票で「ウクライナからの独立」を州議会が宣言したけど

ゼレンスキー大統領は、ドネツク州とルガンツク州の独立を認めず

ドネツク州独立軍とルガンツク州独立軍が、ウクライナ政府軍と内戦

ドネツク州独立軍とルガンツク独立軍に加勢してるのがロシア軍とベラルーシ軍

ゼレンスキーが「親ロシア派の住民」に配慮して(住民投票の結果を尊重して)
ドネツク州とルガンツク州の独立を認めてたら
そもそも【内戦】にもなってない

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:59:20.15 ID:Tt1H9+k10.net
隠し財産たんまり持ってそうだけど それでも大打撃だね

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 22:59:41.92 ID:Ql4KIu6R0.net
資源の価値がそれ以上に上がるから問題ないだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:00:09.28 ID:CDEWbvGB0.net
>>112
お前も特定されて殺されんようにな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:00:10.80 ID:qy/kThks0.net
>>128
バイデン政権は中国上海閥と仲良し

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:00:10.84 ID:OUbFr51j0.net
>>135
全然。

プーチンの権力基盤はオルガルヒから接収した利権と
国のものを取り返したことについての国民の支持。

オルガルヒの没落はプーチンの望みそのもの。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:00:50.41 ID:vQwyCB6i0.net
仕方がないやん

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:01:19.05 ID:OUbFr51j0.net
>>142
ハイハイ。単発出さないといけなくなるとますます惨めになるね負け犬君。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:01:28.28 ID:6xkc+i2b0.net
露助の不幸は蜜の味

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:02:18.34 ID:Ii9hDDkA0.net
>>139
まともな投票でも無いだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:02:23.39 ID:jSA1weUV0.net
ジンバブエ乙

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:03:56.25 ID:CDEWbvGB0.net
>>146
自己紹介好きやなw

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:04:08.77 ID:PEUnj3Jn0.net
えげつない額の損失額でわろた

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:04:17.15 ID:CM+RiAEj0.net
>>139
プーチンが反政府勢力焚きつけて独立運動やってるからにつきる
クリミア併合した後は国全体が親米、親EUでどれだけ強くロシアに対峙できるかで国民の支持が得られる状態

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:04:36.33 ID:rk6DpXyo0.net
>>1
ロシアは恥を知れ!

早く戦争をやめろ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:04:56.71 ID:OUbFr51j0.net
>>150
負け犬君はこういう惨めな遠吠えしかできません。

いや夜食がうまいね。
もっと惨めになけよカス。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:05:09.73 ID:hdAssVXV0.net
プーチンに文句いえ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:05:22.28 ID:qy/kThks0.net
プーチンと国際金融資本がグルじゃないとしても
国際金融資本による恐慌はロシアにもメリットがある
恐慌の影響を受けにくいのがロシア中国インド
死亡するのがドイツを筆頭に欧州と日本
資源の安いロシアに泣きつく姿が見える
それとも欲しがりません勝つまでは?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:05:39.07 ID:PEUnj3Jn0.net
>>100
滅茶支持率落ちてるらしいけど…

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:06:26.43 ID:CDEWbvGB0.net
>>154
住所書きな
逃げるなよ?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:06:28.61 ID:OUbFr51j0.net
>>152
そもそも東部の独立支持派はロシア人。

ソ連時代に移住しただけなので、自身と家族のアイデンティティはロシアにある。

人口的には多いから民主主義では無視できない。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:07:31.46 ID:qy/kThks0.net
>>152
オレンジ革命以降、ドンバスが蔑ろにされたからだよ
それをロシアが利用したとも言えるしされたとも言える

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:07:44.31 ID:E/sh3W4R0.net
1兆円もあれば悪魔の一人や二人は簡単に暗殺できるな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:08:31.45 ID:OUbFr51j0.net
>>157
だから支持者増やしたくての火祭りさ。

>>158
逃げるな?誰から?

負け犬の君から?
負け犬が何ができるの?

お手もできないだろうがカス。

お手できるの?やってみてカス。
お手だよお手。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:08:50.00 ID:xA3wKesz0.net
本田さんクラブ買収のチャンス

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:09:04.67 ID:qy/kThks0.net
>>157
落ちてるのか落ちてないのか
もはやフェイク情報だらけで知りようがない
一つ言えるのはロシア人はプーチンが怖い
しかし財閥も大嫌い

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:09:30.78 ID:ouTkEaTq0.net
ソビエトに戻るんだから資本家は没落するのは当然だ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:10:15.71 ID:5ljghwFj0.net
スパルタクモスクワ、ナポリとレスターと同組で1位通過したのにプーチンのせいで一気に地獄に落とされたな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:10:29.60 ID:ZdLNY0pJ0.net
5000億の賞金首でもかければ安上がりだったのにな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:12:10.31 ID:5JZ0U7K60.net
>>13
侵攻前に資産移してるらしい

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:12:17.32 ID:OUbFr51j0.net
>>166
まあ、国民がまともにアパートにも住めないロシアでそこまで贅沢遊びができたら良しとしないとね。

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:12:40.22 ID:bG/iTWGO0.net
破産「寸前」って何だよ
破産してからスレ立てろ
俺だっていつも射精寸前で無事帰宅してんだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:13:20.25 ID:NYUVunV10.net
こういう大富豪は租税回避地に金貯めこんでるから痛くも痒くもないだろ
スイス銀行は凍結されるっぽいけど

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:13:51.56 ID:ynz0Ujk30.net
>>162
処刑してくれるらしいから逃げるなよ
弱虫君
君も戦ったらどうだw

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:14:10.37 ID:+c6xIUK00.net
>>3
あれは陸軍

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:14:39.87 ID:qy/kThks0.net
>>171
それを許してるのは自由主義陣営なんだよなあ
パナマ文書の話コロナで消えたな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:15:02.25 ID:CM+RiAEj0.net
>>159>>160
ロシアの工作で勝手に入って来た人たちだからな。独立の住民投票で親の代から住んでいた人
に投票を限定しようとしたら、勝手に独立してしまったのが経緯

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:16:10.81 ID:ouTkEaTq0.net
産油国に売却すればいい

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:16:12.50 ID:CC50Bxpg0.net
ざまあみろ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:16:13.59 ID:NYUVunV10.net
中国の要人たちみたいに
妻子の国籍はアメリカとかにしてるかもな

金持ってりゃ逃げる手段なんていくらでもある
本当に死ぬ目にあって苦しむのは庶民だけ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:17:27.26 ID:OUbFr51j0.net
>>172
ほらお手もできない。

君が負け犬から抜け出すには事実と理屈で俺に勝たなきゃいけないの。
でも逆立ちしてもお前にそれは無理。

君はカスで間抜けで、ボケでクズだからね。

だから俺にこんなに馬鹿にされても何もできない。

惨めな負け犬。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:17:27.40 ID:qy/kThks0.net
>>175
いや、ヤヌコビッチを不法に追いやってるからそれは通用しない
今回の軍事作戦よりオレンジ革命時の方が街が壊れてる

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:17:40.09 ID:ldIgfo/p0.net
ざまあああ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:18:18.04 ID:CDEWbvGB0.net
>>179
お前の人生逃げてばっかりやなw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:18:33.27 ID:OUbFr51j0.net
>>175
まあ、ジレンスキーは民兵をもう少し制御すべきだった。
出来たのかは疑問だけど。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:18:42.36 ID:oet6J1v20.net
破綻しなければどうってことないだろ
勝手に出てくるオイルなんだから、欧米以外に売れば買ってくれるw

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:18:54.87 ID:JiNjxmsO0.net
いうて俺にとっての一万円みたいなもんやろ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:19:10.99 ID:MQQsoqIM0.net
ロシア産たらば蟹はどうなっちゃうの?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:19:24.64 ID:qy/kThks0.net
>>178
それ許してるのアメリカ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:19:36.83 ID:Ys5/csJw0.net
>>85
なるほど。わかりやすい

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:19:38.78 ID:opNCErKl0.net
まだ2700億もあるやんけ!

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:20:11.24 ID:GNTlFQAI0.net
まだ2000億円もあるとかw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:20:15.74 ID:CM+RiAEj0.net
>>180
腐敗追求されて勝手に逃亡したんでしょ。権力の空白期にクリミア併合したわけだから
ロシアが裏にいたんじゃないのか

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:20:23.29 ID:OUbFr51j0.net
>>182
逃げてるのは議論から逃げてる君だよ。

ここに書けるのは文字だけ。その文字のやりとりで一方的に言われて何もまともに返すことができず。

手が届くわけでも無いのに惨めに殺すとかしか書けない時点で君は負け犬以外の何者でも無い。

だから俺のおもちゃにされてる。惨めだよね。負け犬君。

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:20:58.05 ID:CDEWbvGB0.net
>>192
ジレンスキーとか書いちゃう脳足りんがそれ言っちゃうかw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:21:19.80 ID:WjhPiDi/0.net
たった2000億か

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:21:36.71 ID:qy/kThks0.net
>>191
アメリカが裏に居るじゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:22:13.82 ID:azLu4UCy0.net
占星術実践版の政権・政局を占うスレが・・・
当たりすぎてるぞ
怖い

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:22:58.62 ID:OUbFr51j0.net
>>193
脳足りんは一言の反論もできない君もだよ。

反論したいのに出来なくて、その出来ない負け犬のくせにそれを受け入れることすらできないからこんな惨めなやり取りになる。

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:23:05.83 ID:qy/kThks0.net
ロシアウクライナ問題を何も知らない人は進撃の巨人を見て
視点を変えるということを学んでほしい
アニメでも国際政治の基本が学べる

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:23:16.68 ID:b6/Ed6hE0.net
いいじゃんもっとやれ
こうやって国内の権力のある富豪が政府に不満を持つ形にしないと

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:24:17.95 ID:OUbFr51j0.net
>>198
それまだ見てないんだよな。

今度見ようかな。

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:24:36.49 ID:KQVan4MG0.net
CSKA スパルタク ロコモティフ ディナモ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:25:04.58 ID:zkcw5AMn0.net
>>28
ほんこれ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:25:07.29 ID:7DVK3fIR0.net
>>190
>>194
ルーブルで持ってたら価値無し
ドルで持ってたら資産凍結
2000億はもう無い

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:25:22.15 ID:rsopaJWB0.net
勝手に馬鹿やってるプーチンを恨め

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:25:37.96 ID:8dQ/BKMx0.net
ジレンスキーって誰だよ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:26:00.33 ID:CM+RiAEj0.net
>>195
プーチンって頭が足りないみたいで国土奪われても強い方を支持すると勘違いしてるんだよね
明らかな親米政権が出来たのはクリミア併合のおかげなのに
今回も暴力的にいけばあっさりキエフ明け渡してその後できる傀儡政権を支持すると思ってた感じじゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:26:45.60 ID:d6qNJQ/W0.net
株価が暴落してもその石油会社に利益が出てれば問題ないよね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:26:54.93 ID:e83/m8Y40.net
>>186
山口組当代篠田は水産学校出身元漁師
あとは分かるな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:27:04.74 ID:8dQ/BKMx0.net
>>206
なんか耄碌してしまったな
去年くらいから顔付きおかしかったけども
マクロン辺りも言ってたが

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:27:11.49 ID:rsopaJWB0.net
プーチンのおかげで1兆円も荒稼ぎしてたんだろ。プーチンと共にくたばれ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:27:41.94 ID:qy/kThks0.net
>>203
ルーブルで持ってたらロシアか中国の決済システムを使えるようになる
中国の決済システムは日本の銀行も既に加盟してる

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:27:54.27 ID:Ys5/csJw0.net
>>207
世界中に経済制裁されて利益でるのかい?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:28:13.38 ID:X04NM+zs0.net
プーチンがダメならとにかく周りからだ!

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:28:35.14 ID:HvtfrHdO0.net
さっさと破産しろや

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:29:14.43 ID:qy/kThks0.net
>>206
オレンジ革命以降だよ
ブッシュからのネオコンやジョージソロスが頑張った

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:29:19.33 ID:3Hrd3a550.net
普通に国民がかわいそう

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:29:39.46 ID:F5+8fBOf0.net
オルガルヒってなんだよ?
止まるんじゃねーぞの人か?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:30:05.57 ID:7iV9VH3X0.net
>>211
ルーブルは紙切れ以下になるけどな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:30:33.30 ID:urlEog/c0.net
チェルシーの方は賢いのか

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:30:34.39 ID:bMvaSYwR0.net
大富豪は金銀財宝溜め込んでそう

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:30:38.96 ID:2TJDl8L80.net
>>206
もう数100人ウクライナ人殺したせいで
親ロ政権なんて絶対に無理だと思うわ
恐怖しかない

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:30:43.32 ID:VUtul+AK0.net
>>216
国民はずっと貧乏だから大して変わらんのじゃね

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:30:52.23 ID:HvtfrHdO0.net
周りの幹部がみんなでいっせーのせでPチン羽交い絞めにして拘束した方が簡単なのにな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:30:53.82 ID:qy/kThks0.net
>>212
買い手はいくらでもいる
中国とインドが筆頭
てか未だに欧州には供給してる

日本はアメリカ産の高いガス買わされる事が決定してる

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:31:19.11 ID:jUwX4LjM0.net
さっさとしね野蛮人

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:31:44.00 ID:E4xRmU240.net
フリーで取れるで!
で良い選手おるん?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:31:52.22 ID:+G7DrXC90.net
おそろしや

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:31:53.84 ID:PEUnj3Jn0.net
>>162
余計制裁キツくなって支持率落ちるだけじゃん…

>>164
確かに情報戦はヤバいくらいグチャグチャになってるけど、要は中国や北朝鮮の類いと同じだろ 支持率ゼロでも軍さえ握ってれば支持率100%と言い切れる国の体勢
そんな国で実際の支持率が高いわけない 実質は10%以下だろ 殺されるの怖いから逆らわないだけ けど金を取り上げられるとなると人は変わる

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:32:28.05 ID:Edo0erNt0.net
>>224
ロシア産ガスなんて国内シェア10%もねーから全然問題無し

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:32:32.51 ID:qy/kThks0.net
>>218
中国経済破綻するする詐欺と同じ
資源が世界一で買い手もあって通貨発行権もあって
破綻しようがない

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:33:25.87 ID:MRKbwFPy0.net
油屋なら死んでいいぞ
ロシア人だし

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:34:05.85 ID:9ifUIG2l0.net
>>230
お前ピロシキくせーな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:34:42.01 ID:qy/kThks0.net
>>229
日本のボンクラ政治家もそう考えてるけど
少しの価格差がきつい業種も多い
しかも税金は下げない
日本人じゃないと思うよ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:34:42.32 ID:7DVK3fIR0.net
>>230
知った気になって語ってるのが笑える

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:35:11.59 ID:HLMPCjTO0.net
>>230
だったら何でこいつは1兆円も損してんだwwwwwwwwwwww

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:35:20.63 ID:CZGvFMal0.net
まだまだ余裕ありそうだな
だがしばらく耐えればとか思ってるかもしれんけど
ずっとだからな
キエフ落としたとしてもな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:36:05.14 ID:qy/kThks0.net
>>235
ドルで持ってた分じゃないの?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:36:23.34 ID:Js/XGHXj0.net
プーチンにどうにかしてもらえ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:36:25.76 ID:AVnG2ZVO0.net
Jリーグ来いよ
ザギトワも亡命して来い

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:37:28.29 ID:tITbGUuN0.net
1兆円無くしてもまだ3000億円残ってるじゃねえか

今でも富豪のままや

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:37:58.00 ID:d6qNJQ/W0.net
ルーブル→元→ドル・円・etc…
中国にウクライナ・バブルが来るのかな

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:38:16.72 ID:6p3xoQX90.net
1兆円の損失出すくらいならその金の半分くらいで上手いこと自分に結びつかないようにロンダリングして
ロシア政府内の戦争推進派に殺し屋差し向けたほうが損しないじゃん

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:38:24.59 ID:xGL7VLUV0.net
株で1兆ってすごいな
でもどうせ売れない株でしょそれって
その株を担保に色々事業してるってことなんですか?
かしこえろい人おしえろください

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:39:01.58 ID:6p3xoQX90.net
5000億だしたら元特殊部隊とかの相当いい殺し屋雇えるだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:40:53.09 ID:d3YpK/q10.net
>>16
してくれる訳ないよ
プーチンは周りがどうなろうと関係無いんだから

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:40:59.66 ID:ynz0Ujk30.net
結局弱虫は逃げたのかよ
死ぬの楽しみにしてたのに

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:41:00.54 ID:qy/kThks0.net
>>244
バレたら先に殺されるし
殺し屋はロシア政府にリークしてそいつ殺す方が楽
殺し屋って殺されないポジションの奴しか使えなくない?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:41:18.83 ID:0f/9VacV0.net
戦争止めたらまたすぐ株価回復するよ!ほらほら、何をするべきか明確だよね?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:41:35.08 ID:HN6FZU4J0.net
損失した分はルーブルで払ってくれるらしいぞwプーチンが
そろそろプーチン下ろししないと冷戦時代に戻るな
軍やKGBの奴らじゃもう止めれないだろ
プーチン止めれるのオリガルヒぐらいじゃねえの金をばら撒けよ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:43:27.38 ID:qy/kThks0.net
>>248
それだと誰も売らない
数年続けて諦めたとこで買うのよ
諦めるまで終わらん
誰が黒幕か分かるよな?
バンガード社とブラックロック社だよ
あとジョージソロス

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:43:58.47 ID:6p3xoQX90.net
>>247
雇い主殺したら報酬貰えないじゃないの
今のロシア政府が「よく教えてくれた。こっちは相手の倍支払おう」とかできないだろうし

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:45:16.11 ID:GwaagFDn0.net
これからは売り先が中国しかないからな。きついわ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:45:36.10 ID:tJmzhA8X0.net
ロシアの富豪がふざけんなって戦争止めろよ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:46:33.51 ID:O6q3/g9K0.net
これだけの大富豪だったなら、プーチンに会える立場の人でしょ。
自爆テロでプーチンやっつければ、歴史に残る英雄になれるぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:46:44.13 ID:4fgm1I1Q0.net
プーチンの貯金が20兆あるらしいからわけてもらえばええねん。

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:47:03.06 ID:wm6iNUlM0.net
ざまあ過ぎて草

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:48:00.88 ID:tITbGUuN0.net
プーチンの支持層というか運命共同体でお仲間だった政商の大富豪たちから戦争反対って意見が出てくる異常事態だからひょっとするとひょっとするな

このままだと稼いだ金も西欧でのハイソな富豪ライフもパーになるからな
モスクワに閉じ込められて財産が消えて行くのを見てるだけなんて耐えられないだろう

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:48:05.11 ID:qy/kThks0.net
>>251
殺し屋はリスク低いほう選ぶと思う
一人じゃなくて大人数の組織で殺すと思うし
今回のニュースでも傭兵使うとか言ってた
フェイクかもしれんけど

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:48:17.93 ID:X7EBBQM90.net
>>196
アドレス教えて
見てみたい

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:48:46.19 ID:d92RaUtV0.net
>>254
まぁプーチンも警戒してるから身体検査くらいしてるだろうよ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:49:42.28 ID:Ynu1K7TK0.net
ここにもプーチンの被害者が一人
マジで国民に暗殺されるやろ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:50:00.58 ID:MGy25PMh0.net
ざまぁw氷食ってろw

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:50:33.40 ID:Q562y5gF0.net
>>216
でもプーチンの支持率って実はあんま落ちてないみたいだな
西側諸国のプロパガンダなのか反戦デモとか実戦と聞かされていなかった兵士の士気の低さとか…
そういうとこばっかマスコミが大きく取り上げたりしてるから、内部ガタガタに見えるんだが別にそうでもないらしい


まあ最も最初から支持率自体操作されてるかもだから信用なんざできないし
ウクライナの方も逃げ出してる人案外多いみたいだし、支持率90パーもさすがにちと眉唾

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:50:46.62 ID:p/XImDB20.net
北方領土帰ってくる?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:51:18.28 ID:fOqNOglS0.net
ロシアの金融市場が?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:51:37.00 ID:45zM2FCy0.net
さっさとくたばるかプーチンを暗殺しろ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:51:51.38 ID:QCcLKxu40.net
新興勢力のエネルギー系のオーナー
プーチンにどんどん取り締られてほとんど国有化されたのに


この人だけなんでまだ生き残ってんだ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:52:11.83 ID:tANkGHXq0.net
オルガルヒ VS プーチンの戦いは凄かったな
プーチンの言うことを聞かないオルガルヒの大金持ちは全部潰したからなw
今残ってるオルガルヒはプーチンに逆らわないから残ってられてるだけ
アブラモビッチもその一人

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:54:09.90 ID:ofv0q2fs0.net
当然だろ
今まで持ちつ持たれつだったんだから

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:54:51.55 ID:7DVK3fIR0.net
ロシア語読んだらこの人筆頭株主じゃないんだ
共同オーナーだ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:55:29.36 ID:BDHgBYlF0.net
油もビッチ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:56:51.63 ID:4Pibtd9g0.net
2700億残ってるならいいじゃん
1万円ぐらいオレにくれ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 23:58:16.41 ID:mD97Lhkb0.net
2,700億残っとるがな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:01:14.68 ID:tPuLSPhk0.net
一般犠牲者を出すたびに憎悪が増えてどんどん詰んでいくロシア軍

車で移動中のウクライナ市民がロシア軍に銃撃されて父親?と後部座席にいた犬が銃殺された直後の動画
twitter.com/ArmedForcesUkr/status/1498328079382503428
twitter.com/Bacco110/status/1497782496347496452
tp://pbs.twimg.com/media/FMsiiq9aAAEb5cR.jpg

激しく銃撃を受けた乗用車の中で無残に死亡しているウクライナ老夫婦が発見される
twitter.com/shcherbininainn/status/1498404775939002380

キエフTVタワー塔 ミサイル爆破直後の動画 丸焦げウクライナ女性遺体など複数
twitter.com/Gadhwara27/status/1498693105133883392
twitter.com/aldin_ww/status/1498698641497858053

ロシア軍によるハリコフ住宅街 無差別爆撃直後に住民撮影 爆散したハリコフ市民遺体など
twitter.com/itsector/status/1498669362789638150
twitter.com/shcherbininainn/status/1498686965893550086

ロシア軍によるハリコフ庁舎行政府ミサイル攻撃後 運び出される遺体
twitter.com/MVS_UA/status/1498632280109109255
twitter.com/itsector/status/1498682055407902732
(deleted an unsolicited ad)

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:06:36.03 ID:mPz+tjXT0.net
>>267
ルクオイルってソ連時代に現社長の官僚が国の権力使って設立した会社なんよ
みずほ銀行の前身である第一勧銀みたいに国とズブズブ社が他の銀行と合併してみずほになりましたみたいな感じのソ連版
国営とまでは言わんけど日本で言えばNHKみたいな立ち位置だと思えば分かりやすいと思う

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:07:24.40 ID:sRL5w2wa0.net
島田紳助も真っ黒やなあ
出川は何かコメントしてくれ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:08:32.08 ID:HMz5PAlb0.net
恨むならプーチン

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:11:46.65 ID:HP2MHhn10.net
ロシアなんて政府系の天然資源の会社しかないんだから
どんどん潰せ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:14:44.98 ID:TK04NIv40.net
文句はプーチンに言ってや

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:14:47.43 ID:vOT+ybnP0.net
プーチンがキングボンビーに見えるだろうな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:15:48.78 ID:pV7cYoe70.net
ロシア経済がこの後実際にどうなるのか経済学者にとっても興味深いとこだろうね

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:17:40.32 ID:xfBiTDd70.net
ロシア政府は自国の株買いまくってるってのは資本家弱体のための戦争なんか?
経済制裁を予測できないわけがない

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:17:44.31 ID:Vl97h7DE0.net
80%失うとか滅茶苦茶だな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:18:31.66 ID:5QI0LN/t0.net
ID:qy/kThks0

ねぇ?1レスしたら何ルーブル貰えるの?

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:20:23.61 ID:ecmOe6ZB0.net
>>282
独裁を強める目的だろ
ルーブル刷りまくって買いまくるだけなんだから

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:21:44.30 ID:QlgpZLUM0.net
>>19
前澤がそれくらい

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:23:23.21 ID:gU0OpzBo0.net
どうせプーチンを利用し利用されの関係でいい思いしてきたんだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:27:04.82 ID:KANhGF0A0.net
ウクライナ人の方がミサイルや爆撃で資産失ってるんだから悲惨だろ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:31:56.35 ID:xfBiTDd70.net
>>285
だろうね。再び共産化するつもりだろうか。
あと連動して欧米、日本株を特亜系ファンどとかに買われてそうだわ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:32:23.38 ID:u+wgZynt0.net
コレハエライコトダヨ(´-ω-)

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:35:29.71 ID:WzrG8aVg0.net
失業率どれだけ上がるのか

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:39:29.51 ID:htGYBcXb0.net
早く死ね!このクソロシアやろう!

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:42:38.41 ID:jLTw43Bo0.net
ロシアの夢、中国の夢

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:47:37.66 ID:tUCZR0Vq0.net
>>35
シナがこれ見てもまだ台湾取りに行くのか
キンペーの度胸が試されるわな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:47:40.36 ID:rSXO68Mt0.net
五輪までは億万長者だったのにプーチンが戦争始めるから…
反プーチンの内戦起こりそう

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:52:09.12 ID:Gdim8FdY0.net
>>1
おめでとう
このまま破産して惨めに死ね

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:54:07.35 ID:Ay95YjCU0.net
>>230
何故そんな国が小さな国の土地を欲しがるのかね
恥ずかしい話だな しかもその小さな国に負けそうだし

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 00:56:33.16 ID:74v7j3140.net
経済制裁の行く末をゆっくり見守りたいと思います

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:04:48.59 ID:YCVT4uFB0.net
プーチンは22兆も資産があるしロシア国民がひもじくなろうが別にどうでもいい
自分と親族やお仲間が潤えばそれでいい、って感じ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:05:37.32 ID:7SXSbSIz0.net
こうやってバタバタ潰れていくロシアの大企業を
中国の国営企業あたりが安く買い叩いて国自体を養分にしていくんだろうな

ロシア終わってるわwww

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:06:48.29 ID:+DLV87ik0.net
2700億残ってるやん

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:07:36.51 ID:jGHslncg0.net
ロシア大使館はツイッターで
経済制裁なんか平気だもんね〜みたいな事書いてたが
効いてるのね

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:14:56.27 ID:C8IX2i5C0.net
チェスカルビンゼニトロストフ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:17:31.88 ID:mxDe3OUW0.net
で、橋本はどないすんねん
Jに復帰しかないんけ?

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:21:11.55 ID:YOwqkZ9Z0.net
20%はあるからまだ2500億円あるんだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:26:57.07 ID:tPuLSPhk0.net
最新戦況図でも情報戦

ウクライナ派の主張マップ 
 →東部の主要な幹線道路や市街地を通過中のロシア軍と戦闘が起きたがその周辺はまだ完全に制圧されてない
tp://pbs.twimg.com/media/FM1LHObWQAASE3G.jpg

ロシア派の主張マップ 
 →東部でこれまで戦闘が起きた最前線個所までの地域を全てロシアが完全に制圧して占領がし終わったと色分け
tp://pbs.twimg.com/media/FMzIv0HXoAc01SE.jpg

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:31:59.23 ID:/O0I0jWm0.net
プーチンは家族が止めろよ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:32:26.08 ID:XWuxFth60.net
どんな悪いことしたら1兆円も稼げるんや😰

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:38:29.61 ID:cSqo5xjJ0.net
とりあえずロシア人は日本から叩き出せ!

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:43:48.97 ID:cEa+Cyih0.net
>>1
はよロシアンマフィアことアブラモビッチの資産凍結しろ
運営権譲渡とか逃げ道から許すな

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 01:46:52.50 ID:U83c3/if0.net
スパルタク・モスクワのラーションの息子をJリーグに連れてこようぜ。
あとオランダ代表のプロメスも

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 02:00:00.98 ID:AadmZwN20.net
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-sanctions-idJPL4N2V53IY
2022年3月2日11:57 午後
米、ロシア新興財閥への制裁を準備=関係筋

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-oil-idJPKBN2KZ1W6
2022年3月3日12:27 午前
ロシアのエネルギーセクター制裁、可能性排除せずとバイデン氏

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 02:09:16.76 ID:9XYU+BUF0.net
プーチン!パトロンが大変だとよ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 02:24:11.92 ID:yltqELSn0.net
すげーな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 02:27:11.93 ID:yltqELSn0.net
ルーブルがどんどん下がっていくのは
明白だからどんどんなくなるだれ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 02:55:24.89 ID:ZS8fqqha0.net
1那由多

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 03:08:10.69 ID:sDRu3U4c0.net
プーチンの個人資産で補填するだろう。

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 03:14:24.58 ID:/vBP6drv0.net
露助はもう不況のまま
もう二度と戻れない
中世に逆戻り
まあ露助はチョンとほとんど変わらない低能ばっかだから失うものなんてそれほどないだろう
恨むならハゲチビの大統領を恨むんだな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 03:28:22.70 ID:74v7j3140.net
ロシア人の新規ビザ発給停止よろ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 03:39:23.08 ID:0ckkZrlV0.net
戦前、世界の各地にそこの主みたいになってる日本人がけっこういたそうだが
戦争で一掃された

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 03:59:12.44 ID:D3js1zeW0.net
(´・ω・`)ロシアにいるロシア人が貧乏になっていくぅ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 04:09:21.68 ID:04Ns0YjJ0.net
>>57
ゼレンスキーもオリガルヒには厳しい

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 04:15:52.79 ID:EfbOP6Ti0.net
>>1
一聴って、豆腐とちゃうんやで

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 04:23:24.26 ID:/U+IhP1K0.net
なぜ最後のスは無いのかいつも気になる…
ロシア語読みだとそうなるのか?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 04:47:58.04 ID:vBIKyZWg0.net
ヒトラーは完全に過去の人になった

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 04:53:09.92 ID:fuT6kzWF0.net
ロシアはホッケーのほうが人気あるとかいってるチンカスヤキブーいるけど
モスクワに限っては圧倒的にサッカーだからな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 04:53:47.20 ID:hiRKOfdt0.net
ロシアはさっさと滅びろ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 04:58:54.45 ID:KHaVlE+G0.net
>>44
人が死んでんねんねんで

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:00:52.91 ID:kg2KIkP40.net
破産しても2000億とか破産になってないな
ふざけんなよハゲ
禿げてるか知らないが
超絶大大大金持ちじゃんか

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:04:59.11 ID:/OavGYFZ0.net
ロシアサッカー界なんてどうなろうと問題ないな

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:17:56.80 ID:y4HkZSxg0.net
経済制裁は予想していただろうが世界がこれほど結束するとは思っていなかった
想定の何十倍も厳しい経済制裁 本当に経済の核兵器を打ち込まれた

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:19:05.35 ID:1odGeLqA0.net
>>1
スパルタクとロコモティブとディナモとCSKAの区別が毎回ゴッチャになるわw

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:29:43.35 ID:NPFsZWAw0.net
イスラエルのホロコースト記念館のオーナーがなんとオリガルヒw
博物館の存続危機だってジョークみたいな話


そんなことより
ルーマニアのMig-21、捜索のヘリコともに、ロシア艦隊が占拠する黒海で消失
https://twitter.com/Charles_Lister/status/1499115003579932675

いよいよNATO対ロシア、カウントダウンだな
(deleted an unsolicited ad)

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:38:22.89 ID:6jpVHRYZ0.net
プーチンの個人資産は20兆らしいから少し分けてもらえ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:19:32.95 ID:sTycraFX0.net
現物株の保有者が株が暴落しても破産しないのでは?
借金して株買ってるなら別だけど

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:40:17.75 ID:wQ/Z8phs0.net
ハロワ行けばええやん

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:53:06.39 ID:BXO5LU0N0.net
ワロた
本田は今もロシアの影響下にあるのかもな
御愁傷様です

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:21:20.12 ID:QSZSfeK50.net
ロシアの侵略以降まだロシア市場が開けて無いんだけどどういうこと?

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:32:57.31 ID:QSZSfeK50.net
ルーブルが暴落したっニュースしか見てない人間が多いみたいだけどまだ以外と持ちこたえてるんだよな

最安値は1ドル120ルーブルまで下落したみたいだけど今102ルーブルだし
これから長期に渡ってロシア経済にダメージが蓄積されていくだろうけどジンバブエみたいになるとかそういう極端なことにはならねーのかなとも思ってる

まあ日本が成すべき事はカーボンニュートラル進めてロシアの唯一の産業の資源をただのゴミにすることだと思うわ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:57:45.33 ID:rB15Jakz0.net
経済制裁効かないって言ってたやつは息してるのかね。
効かない訳ないんだよ。

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:55:14.25 ID:OkZzJp7G0.net
ザマァw
紙くずになったルーブルにでも埋もれてそのまま死ね

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:01:53.34 ID:QjlC4Pgm0.net
恐ろしいや

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:50:15.49 ID:x4WEh91n0.net
>>338
開いた途端に暗黒の木曜日の再来。ロシアのオフィスビルからいっぱい人が降る

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 20:33:44.99 ID:OdUQvhS20.net
橋本帰ってくるんかな

総レス数 344
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★