2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フジ新番組『ポップUP!』佐藤仁美・アンミカ&福田麻貴・小倉優子・高岡早紀がレギュラーに [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/03/03(木) 05:21:44.96 ID:CAP_USER9.net
3/3(木) 5:00 オリコン
フジ新番組『ポップUP!』佐藤仁美・アンミカ&福田麻貴・小倉優子・高岡早紀がレギュラーコメンテーターに【コメントあり】
https://news.yahoo.co.jp/articles/498ba53f3f4026226192dbef36569f50126f1128
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-00000325-oric-000-1-view.jpg


 4月4日スタートのフジテレビ系の情報&Lifeエンターテインメント番組『ポップUP!』(前11:45〜後2:45)。進行MCの佐野瑞樹アナ、山崎夕貴アナ(※崎はたつさき)と曜日パーソナリティーに加えて、話題を盛りあげていく“個性派”女性陣のレギュラーコメンテーターが決定した。月曜は佐藤仁美、火曜はアンミカと福田麻貴(3時のヒロイン)、木曜日は小倉優子、金曜日は高岡早紀が務めるが、高岡は情報番組のコメンテーターに初挑戦する。

 同番組は、世の中で話題になっている出来事、うわさのスポット&グルメ、美容ダイエット、最新ファッション、注目のエンタメ&カルチャーまで、この番組を見れば、気になっていた話題、人物、現象を全部知ることができる「見たい」「知りたい」「聞きたい」にこだわった内容となっている。

 佐野アナと山崎アナとともに、番組を盛り上げる曜日パーソナリティー(月曜:小泉孝太郎、火曜:調整中、水曜:おぎやはぎ、木曜:高嶋政宏(※高ははしごだか)、金曜:平成ノブシコブシ・吉村崇)も豪華な布陣となっている。今回の発表を受け、女性陣のレギュラーコメンテーターが意気込みを寄せた。

■月曜レギュラー 佐藤仁美
(月曜パーソナリティーの小泉孝太郎さんは)とても硬派で清潔なイメージ、はじめてご一緒のお仕事なので緊張してます。3時間の生放送は不安もありますが、同世代の視聴者のみなさまと同じ気持ちで、出演者なのに視聴者?!みたいな目線を大切に、みなさまと一緒に楽しめたらと思います!

■火曜レギュラー アンミカ
オファーをいただいてほんまにありがたいなぁと。特に“美”と“ファッション”の情報は張り切り倒したいです! 海外、スポーツに精通し同級生の佐野アナとさわやかで気さくな山崎アナとの絡み、高校の自慢の後輩、福田ちゃんとの共演もむっちゃ楽しみです! 火曜の昼、笑顔で明るく情報をお届けして皆さんに元気をシェアできたらうれしいです!

■火曜レギュラー 福田麻貴(3時のヒロイン)
アンミカさんは出身高校が一緒で、番組で会うといつも“おう!後輩やんか!”と声をかけて下さいます。住吉高校から『ポップUP!』に2人も選ばれて、これは入学希望者増えるのではないでしょうか(笑)。4月からみなさまの火曜日を楽しく彩れるように精一杯盛り上げていくのでよろしくお願いします!

■木曜レギュラー 小倉優子
「まさか自分が出演できるなんて思っていませんでした。とても驚きましたが、とてもうれしかったです。生放送は想像しただけでも緊張しますが、視聴者の皆さまと一緒に楽しい時間を過ごしたいと思っています。

■金曜レギュラー 高岡早紀
15歳でデビューして以来、紆余(うよ)曲折ありましたが、女優としても、3人の子の母親としても、自分なりの人生を試行錯誤しながら歩んできました。50歳を目前に“50の手習い”と言っていいのかわかりませんが、一度も経験のない情報番組のレギュラーのお話を頂き、挑戦してみることにしました。まったくの新境地なので、ドキドキしかありませんが、吉村さんという心強いパートナー!?が居てくれることで、とても楽しく面白いことになる予感がします! どうぞ、温かい気持ちで見守っていただけたら大変うれしいです。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:22:23.22 ID:+fS3lAkZ0.net
ブスばっかだなぁ〜

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:23:11.71 ID:DmhUlq9N0.net
うるさそうなメンツやな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:23:47.44 ID:L2kO84eg0.net
子供3人居て1人は1歳、ワンオペ育児しながら受験勉強してる設定の人さぁ…

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:24:03.91 ID:kHWmXJNC0.net
バイキングの後番組?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:24:18.50 ID:vdbnHcc+0.net
>>6ならアンミカ強制帰国

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:24:47.47 ID:0GD1dch30.net
女を全面に押し出して終わった番組って何かある?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:24:52.53 ID:761KOV+Y0.net
見る前からつまらなさそう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:26:10.38 ID:bDgJaSSO0.net
王様のブランチの劣化版になりそう

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:26:17.37 ID:5Ag1FClg0.net
アンミカの旦那問題はどうなったんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:26:26.49 ID:dIBDj7Zg0.net
初期のバイキングに戻っただけか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:27:11.56 ID:r94FV/r+0.net
佐藤仁美はだんだんリバウンドしてきたな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:27:34.49 ID:33KuyjsY0.net
フジはバカなんだな。これなら月9アーカイブ流してた方が数字になるんだが。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:28:10.34 ID:WbLrVn640.net
ゆうこりんだけみたい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:28:26.07 ID:jGYivlva0.net
女のやばいとこ凝縮したようなメンツ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:28:46.18 ID:/U+IhP1K0.net
佐藤仁美に昼の生番組なんて勤まるのか?
まだ寝てる時間だろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:29:18.13 ID:UuAwphci0.net
ゴミクヅ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:30:07.81 ID:5M1huFIN0.net
スレタイ見てうわぁ…って声出ちゃった
昔のドラマの再放送や映画流してくれた方が視聴率取れるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:30:31.47 ID:A4c+HMfO0.net
ニュース短縮しちゃうの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:30:38.53 ID:gt59ABbf0.net
すぐに打ち切りやろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:31:21.32 ID:6RTXn5pA0.net
令和版女の60分になるなら見る
椀子蕎麦100杯食え

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:31:59.61 ID:mf/gpn8s0.net
昼間から青筋立てるおっさん見たくないしね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:32:23.01 ID:5ssf5LZE0.net
>>1
バイキングの繋ぎだとしてもこれじゃ2年続かないだろう

中居でいいともやる案は実現しないんかね?
もしフジが本気出すならの話だが

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:32:55.94 ID:adFVTYPe0.net
平成の「独占!女の60分」?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:33:25.94 ID:apFHDWWM0.net
小倉どしぶといなー

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:33:51.67 ID:vWM8x4iP0.net
岩尾って坂上の考えに沿ったコメント頑張ってたのにクビか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:36:13.11 ID:ayjLlrm80.net
ぶっこみ待ったなし

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:36:38.63 ID:6RTXn5pA0.net
>>24
年号変わったんだけど…

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:36:57.16 ID:SvLni7G40.net
アンミカwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:39:10.08 ID:OAahweYS0.net
くさそう

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:40:12.04 ID:fa/VcCm00.net
むしろテレ東でありそうなメンツだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:40:28.13 ID:dfvNX0GK0.net
>>29 またチョンカー ぶっぶー。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:40:50.85 ID:aYMjvW1f0.net
>>7
なにかあった気がするけど思い出せない

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:41:38.22 ID:3mcW/FH90.net
女性の時代やで!

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:41:56.00 ID:0lDuxB9Q0.net
1クール持たずに終了だろwww

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:43:58.85 ID:i+F1K19K0.net
むしろワイドショーでネタにされる側の人達ばっかりってwww

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:44:08.03 ID:APVD+Alb0.net
女の60分w

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:44:35.55 ID:cOmwGvW00.net
アンミカは残ったのに高橋真麻は退場させられたか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:45:27.92 ID:SgSyOAnG0.net
>>13
そっちはCSとかオンデマンド配信とか有料コンテンツになってる
昼間の地上波で流すくらいならその方が金になるんじゃろうね
製作費かかんないならスポンサーに吹っ掛けられないじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:45:38.50 ID:5SfRElEi0.net
早よ終わりそうだ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:46:43.16 ID:4Oyj5FgB0.net
高岡早紀が一番強そうだけど
ゆうこりんは躊躇なく相手を刺せそうなので怖い
この中では佐藤仁美が最弱だろう

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:48:07.74 ID:6L3wu1fU0.net
一番若いであろう女が一番ブスだな
芸人だから美味しいのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:48:26.30 ID:5SfRElEi0.net
地上波は朝から情報番組しかやることないのか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:49:19.36 ID:tmDOPUPlO.net
この代わり映えしない面子じゃフジテレビ優先主義者しか観ないだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:50:33.68 ID:uPvlDPIR0.net
芸能人が
ウクライナ戦争語れるのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:51:10.95 ID:BMkLApVY0.net
高岡早紀すげえ美人だな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:52:09.82 ID:ugIe9Jod0.net
アンミカって
フジは全く分かって無いんだな

だから衰退すんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:53:45.99 ID:5VW8Oemw0.net
福田とアンミカのダブルMCで通した方が安定するだろ

ほかは週レギュラー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:54:01.60 ID:/jp3RX7S0.net
熱血!昼休み

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:54:22.85 ID:5VW8Oemw0.net
>>47
ニッチ狙い

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:55:13.80 ID:uPvlDPIR0.net
コンビニスイーツベスト10とか
やるんかい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:56:19.52 ID:5VW8Oemw0.net
>>38
子育て中だろ。コロナもあるし出歩けないぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:58:12.15 ID:MhrZMG8s0.net
こりゃダメだなw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:58:23.86 ID:y6L8qEzd0.net
>>12
維持できる人は1000人に1人くらいだろう
つまり無駄なのよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:59:12.61 ID:CeFD1Z810.net
>>48
予算無いから曜日でタレントMC変えてるんたぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:59:14.73 ID:wMY+l9ki0.net
ラヴィット的なのを期待してた人・・・これ見たら・・

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:59:20.21 ID:yaXxpSew0.net
この布陣で大橋未歩さんがいないとかありえん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:00:02.59 ID:xWEOcDck0.net
>>2
へえ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:01:20.11 ID:VX9vPYu40.net
要らんのじゃないか
ドラマの再放送してればいいのに

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:08:27.99 ID:B1QNP5lo0.net
水曜日は?なんか気持ち悪い

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:08:50.84 ID:+NwHWM/+0.net
地獄のラインナップ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:08:53.37 ID:AC3zkk7E0.net
>>23
何それ面白そう
だがフジにそんな予算、もう無いだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:09:50.50 ID:4NvCAvZR0.net
バイキングでええがな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:11:34.72 ID:YgvbW4qO0.net
火曜日見たい
楽しみだわ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:14:34.61 ID:hY47x1tN0.net
糞を煮込んだような番組だなw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:15:01.63 ID:7z2JDIXm0.net
>>7
マダムんむん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:15:14.59 ID:IHclEFlH0.net
ゴミ箱かよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:16:56.68 ID:xXAQr3s/0.net
>>1
コメンテーターに男性が一人もいないのは差別

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:18:48.15 ID:4SdT+4Is0.net
ひでぇメンツ…

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:19:26.24 ID:TtwFpbKl0.net
めちゃくちゃ性欲強そう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:22:18.74 ID:IHclEFlH0.net
多分本命所に断られ続けて行き着いた人選なんだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:22:52.81 ID:y3Y+1z530.net
ネトウヨ狂喜乱舞のスレはここでつか?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:22:53.16 ID:9xBm8JgK0.net
高岡早紀と小倉優子は爆弾抱えてるけど大丈夫か?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:23:38.14 ID:9xBm8JgK0.net
小倉優子は早く自分の離婚問題を解決しろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:25:01.10 .net
ZIPのパクりやんけ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:26:00.05 ID:VHQIfKfi0.net
これはひどい
最近は低調のひるおびも視聴率アップするな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:26:37.47 ID:ezJY8XrL0.net
鶴のいない掃き溜め

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:27:04.75 ID:LFlB4aHf0.net
昼版&フジ版ラヴィット
面白そうだなー(棒)

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:30:13.60 ID:pFLCLsNK0.net
通販番組みたいな人選

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:32:18.09 ID:CbgCaM+C0.net
初期バイキングみたいに早々に大幅リニューアルするんやろなあ…

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:34:16.47 ID:znIbR5Cj0.net
>>1
月と水みようかな
高岡早紀と高島正宏はやらかしそう

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:34:24.56 ID:UB18DxJw0.net
ゲボでそうなメンバー

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:38:42.80 ID:tmDOPUPl0.net
11時45分からて。なんでそんな変な時間からはじまるんだろ。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:39:29.68 ID:Qo1B7e5A0.net
ダメの予感しかない

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:39:52.56 ID:qQj0nTsg0.net
>>7
独占女の60分

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:42:00.94 ID:9NpBKkXG0.net
11時45分からって
ローカルニュースの枠を早めるのかな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:42:46.48 ID:Dh8W2e3T0.net
高岡早紀がエロいな(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:46:54.45 ID:WlK4J3NL0.net
きっつw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:47:10.17 ID:zPwqy3qN0.net
なんでブスの方が上段なん?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:49:00.51 ID:KQ6CC98T0.net
ゆうこりんの受験は?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:52:51.83 ID:tKUIj+Nt0.net
酷いキャスティングだな
アンミカ福田は謎のゴリ推し

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:53:25.76 ID:tKUIj+Nt0.net
小倉優子は事務所総出で推されてんのか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:53:41.05 ID:C7+0Y4Mo0.net
佐野が気持ち悪い

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:00:14.34 ID:Td0FsqaH0.net
こりゃ酷い
リストラ加速

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:06:25.51 ID:SFgGWcFp0.net
せーのピックUP!

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:08:32.07 ID:mGrlsa2c0.net
現金つかみ取りしないと

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:10:20.42 ID:2nVlqMRY0.net
>>7
レディース有吉

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:12:26.91 ID:A4T/ihpv0.net
>>1
女性ウケしたいのか嫌われたいのか微妙なメンバーですね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:15:46.22 ID:SC2b6VtH0.net
>>92
ゆうこりん顔だけなら良いけど体型と性格に難ありかなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:16:41.17 ID:xrb2Qhhx0.net
辻元清美でも出しとけよ
どうせ1クールで打ち切りだろうから参院選に間に合うぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:17:08.82 ID:TdltFZ+N0.net
始まる前から終わってるメンツだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:17:13.48 ID:wbh2mosu0.net
>>1
こんなキャスティング
誰が見るんだろうな真っ昼間に。
正直なところ坂上忍の方がかなりマシだろ。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:17:57.53 ID:9nB8Kilx0.net
ヤベエ奴ばっかじゃんw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:19:51.28 ID:Uv+I/6PH0.net
みるぞみるかみる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:22:17.98 ID:J8vNJVvL0.net
>>102
同じこと思った
福田とかいうの誰が推してんの?嫌いやわー
別に見なければいいんだがw

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:23:16.83 ID:1NhPQYpA0.net
全員胡散臭いw
ガチで終わってるテレビ局w

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:24:06.92 ID:hsJQWqcc0.net
■月曜レギュラー 佐藤仁美 ホリプロ

■火曜レギュラー アンミカ テンカラット

■火曜レギュラー 福田麻貴(3時のヒロイン) 吉本興業

■木曜レギュラー 小倉優子 プラチナムプロダクション

■金曜レギュラー 高岡早紀 ジョイナス エンターテインメント

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:25:56.54 ID:Bu6d2Jv60.net
バイキングの方が良かった

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:26:13.68 ID:5168vuqe0.net
福田嫌いだわ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:27:56.12 ID:z7KQBNbT0.net
>>12
ライザップの基本は食事制限だから、モデルで体形をキープしなければならないなど、
明確かつ高いモチベーションを維持できないと、すぐに元に戻る

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:28:36.98 ID:ev3rANvk0.net
調整中の火曜のパーソナリティってのが誰になるかだけ気になる
バイキングから田村淳が来ないことだけ願うわ。あいつは日本の癌

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:28:48.76 ID:9nB8Kilx0.net
>>109
吉本ウヨw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:28:49.15 ID:uspH+s790.net
>>66
TBSの昼だっけ?
wikiさえ存在しないぞw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:29:52.97 ID:8S4myQZy0.net
ヒルナンデス路線で失敗し、毎日坂上MC討論形式にして視聴率回復したのにまたヒルナンデスもどきにしてどうすんの

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:30:29.08 ID:EEjgu2ay0.net
アンミカのニーズはどこにあるの?
何かとバラエティー番組に出まくってない?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:31:14.38 ID:4dFglwgD0.net
>>1
流石ウジ

在日丸出しの人選

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:32:41.74 ID:0hZ8Ah770.net
福田マキ好きなんだけどこういう仕事やるのは残念
芸人が情報バラエティーでコメンテーターみたいなことするのほんとクソ寒い

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:32:44.61 ID:Tk8/LSoyO.net
>>7女子さんぽ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:33:16.27 ID:5SfRElEi0.net
スタッフは坂上に怒鳴られるのが嫌でみんなで仲良く
しゃべる番組に変えたかったのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:33:57.72 ID:5zRNxvIs0.net
ひでえ面子w

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:33:59.41 ID:cc4naFFU0.net
福田以外人選が斜め上いってるなw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:34:29.05 ID:wkyE6/0S0.net
>>1
1の写真見て誰だこの美人と思ったら高岡早紀w

素のままで奇麗なんだから誰だか分からなくなるまで写真弄るなや。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:35:00.42 ID:JgkitQsI0.net
>>1
山崎かよ嫌いだわ
ずれた事を正しいと押し付けてくる
こいつもうちょっと歳取ったら絶対嫌われ者になるよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:35:40.93 ID:edhQmKlu0.net
すぐ終わるなこりゃww

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:36:06.91 ID:QyJ+w1Vh0.net
吉本芸人だれかいる?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:36:57.06 ID:QyJ+w1Vh0.net
ああ福田いたか

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:38:01.51 ID:o1GXLsW50.net
高岡さんには相当お世話になったな
あんな胸が大きくて綺麗な女性と結婚したいと思っていたが
現実は上手くはいかないもので
横で寝ているのは新垣結衣さんのような女だ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:42:13.91 ID:tzRASd5V0.net
ヒルナンデス路線にしたくても制作費が少なすぎて
日替わりレギュラーを二組集めるのが精一杯。
これで毎日3時間どうやってやっていくのか心配になる。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:43:06.99 ID:86MbnrBh0.net
死ぬほど安っぽい
テレビショッピング番組やってろよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:43:22.13 ID:M0dCwD1C0.net
>>1
全員 朝鮮人だろwwwwwwwww

停波しろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:44:28.28 ID:4fRiUt5J0.net
一年間かな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:44:41.46 ID:M0dCwD1C0.net
>>6
旦那の詐欺案件をバイキングで徹底的に取り上げろや

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:44:44.15 ID:atOmyl5v0.net
月 ババア
火 チョン&誰?
木 宇宙人
金 おっぱい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:46:10.10 ID:M0dCwD1C0.net
>>35
一週間も密入国を見たくない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:46:34.70 ID:DUlBw2lq0.net
アンミカって旦那が純烈の人だっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:46:38.06 ID:NI8XT8g30.net
これどうみても数年後アンミカがいつのまにか番組MCになってしまってるパターンじゃね?
んでネタはギスギスゴシップ系

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:47:09.44 ID:86MbnrBh0.net
もうテレビ局は韓国とオカマと芸能事務所と一家心中するつもりだなw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:48:15.39 ID:CeFD1Z810.net
>>135
それはLiLiCo

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:48:53.21 ID:ybiqAb7k0.net
>>118
あれもスーーーッと消えたね
松岡茉優のサバサバ即決の性格が番組的に悪目立ちしてた

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:50:40.16 ID:CbgCaM+C0.net
>>135
なんか金持ちの旦那らしいけど助成金不正受給で騒がれてたのどうなったんだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:51:35.61 ID:3wnuSZYo0.net
人件費で選びました感がひしひしと伝わるキャスティング

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:52:57.32 ID:0OicZCDQ0.net
福田だけどんどん出世してくな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:53:07.10 ID:zL0u/nkn0.net
木曜とか高嶋政宏小倉優子て
なんなんこの人選w

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:53:19.20 ID:gzyE615U0.net
うるさくて面倒臭そうなメンツ揃えたな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:53:53.02 ID:IvVNm8kY0.net
金もアイデアも無くて苦労してそうだなフジテレビw

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:54:32.12 ID:84U7iyZn0.net
シンプルに臭そう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:57:37.23 ID:5SfRElEi0.net
>>135
>>140
セオドール・ミラーは
堀江のオン・ザ・エッヂが買収する前の
ライブドア(無料プロバイダ)社長だった
https://www.nikkei.com/article/DGXKZO42677970Z10C19A3XXA000/

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:59:37.27 ID:7bEK9h6P0.net
福田ってめざまし8といいなんで使われてんの

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:59:40.60 ID:X7hLi5O+0.net
主婦層に嫌われてそうなメンツばっかり集めたな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:00:41.82 ID:saok7Adn0.net
女の60分みたいになるのー?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:00:48.33 ID:86MbnrBh0.net
リカコかピーターのホームパーティにきてそうな奴を集めました

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:05:24.05 ID:cQ7V+MGh0.net
>>149
それな
女向けに振ってるはずなのに嫌われメンツ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:07:53.10 ID:cKf6LIaT0.net
レディース有吉を昼にやる感じ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:09:12.18 ID:8UHn50Us0.net
灰汁の煮こごりみたいなメンバー

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:10:31.53 ID:y6tPCieP0.net
局OLの集合体のような地獄メンバー

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:12:09.92 ID:UUS+Sbja0.net
よくこんなピーク過ぎてヒマそうな奴らを集めたな
これが没落フジの限界だわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:12:30.57 ID:qDmHepkF0.net
ジャストポップアップかと思ったやつはおっさん

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:12:48.42 ID:H+iyYfdS0.net
MC佐野か…

つまんなそうだな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:15:28.37 ID:GJtJE1kn0.net
帯番組というのは芸能人はあまりやりたくないのかね?ゴミしかおらんよね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:17:48.91 ID:tzRASd5V0.net
「ポップUP!」出演者
進行MC:佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー)、山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
月曜:小泉孝太郎、佐藤仁美
火曜:アンミカ、福田麻貴
水曜:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)
木曜:高嶋政宏、小倉優子
金曜:吉村 崇(平成ノブシコブシ)、高岡早紀

「ヒルナンデス」出演者
■メーンMC・アシスタント
南原清隆 滝菜月・篠原光(日本テレビアナウンサー)
■月曜レギュラー  
・ 藤田ニコル・ 小峠英二(バイきんぐ)・ フワちゃん・ 小森 隼(EXILE TRIBE)
■火曜レギュラー
・ 佐藤栞里、・ いとうあさこ・ 八乙女光・ 有岡大貴(Hey! Say! JUMP)・ チョコレートプラネット(長田庄平・松尾 駿)
■水曜レギュラー
・ オードリー(若林正恭・春日俊彰)・ 和牛(水田信二・川西賢志郎)・ 阿佐ヶ谷姉妹・ 井桁弘恵
■木曜レギュラー
・ 横山裕・ サバンナ(八木真澄・高橋茂雄)・ 友近・ 生見愛瑠・ 中間淳太・ 桐山照史(ジャニーズWEST)
■金曜レギュラー
・ 久本雅美・ 陣内智則・ SHELLY・ 久間田琳加・ ぺこぱ(シュウペイ・松陰寺 太勇)

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:18:33.13 ID:BALNk5JA0.net
1クールで終了

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:19:13.12 ID:h/gK3G3bO.net
休みの時にはわりとバイキング見てたんだけどな
ヒルナンデスすら少ししか見たことがない自分からしたら間違いなくこれは見ないな。ワイドショー的な番組を見たくない人はこれならヒルナンデス見るだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:21:39.78 ID:UE7hOwT/0.net
>>148
コメンテーター向いてないと思うんだけどね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:22:54.03 ID:EBSAXkAK0.net
うわーなんか口うるさそうなのばっかり

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:23:11.82 ID:gUEuZOua0.net
>>148
すぐ癇癪起こしそうなイメージある

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:23:26.46 ID:v4/yNQxD0.net
>>4
秀才キャラ狙ってんだろ
優木まおみみたいな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:23:39.07 ID:PGKftRyS0.net
所属事務者から押し付けられたんだな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:24:36.41 ID:lp5P0pFo0.net
>>7
27時間テレビ
女芸人の回で、凋落が決定づけられた。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:25:49.82 ID:ZAzQZs/a0.net
新番組もバイキングみたいな感じにするの?
めんつ見る限りそう思えるんだが

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:27:31.90 ID:XGxWWUkd0.net
ヒルナンデスと対抗してる数字取る作戦かな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:29:38.35 ID:GJtJE1kn0.net
なんでテレビ局って他の局と同じような番組を作るのかね
だいたい2匹目3匹目のドジョウを狙ったような番組ばかりだよね

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:30:01.70 ID:vZrYUjDp0.net
あからさまに安そうな番組

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:31:40.28 ID:GJtJE1kn0.net
こんなんだからテレ東の昼めし見ちゃうよね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:32:31.91 ID:6p1sT2pT0.net
>>160
メンツが弱すぎるだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:32:32.11 ID:G8MZ5QkZ0.net
ヒルナンデス系?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:33:40.68 ID:RUoGaA7w0.net
いかにも男が選びましたという人選

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:35:03.96 ID:tzRASd5V0.net
「目玉コメンテーター」高岡早紀も衝撃?フジお昼の新番組『ポップUP!』
番組開始1か月前にチーフプロデューサーが更迭!?ブレすぎ展開に「局内大混乱」!!
2022.03.01 07:49

「フジテレビお昼の新番組『ポップUP!』ですが、番組スタートまであと1か月という段階で、
とんでもない事態が起こっているようです」(制作会社関係者)

「火曜日が空いてますよね。これは単純に“決まっていなかった”から。曜日パーソナリティ発表の
段階で火曜パーソナリティが決まっていない、ということからもうかがえますが、番組はかなりの
見切り発車状態なんです。火曜パーソナリティが決まらないのは、とにかく予算がなく、キャス
ティングに難航しているからだといいます。マツコ・デラックスさん(49)にもダメ元で
オファーしたそうですが、早々に断られてしまったと聞こえてきています」(前同)

各曜日パーソナリティとは別に曜日コメンテーターも出演することになり、アンミカ(49)は
『バイキングMORE』から引き続き、曜日コメンテーターを務めるほか、女優の高岡早紀(49)
の出演も決まっていると報じていた。

「内容面も同様で、『バイキングMORE』と同じ約3時間の生放送ですが、2月末の段階で
何をやるか固まっていないといいますからね……。フジ上層部も“どうなってんだ!?”と現場を
せっついたりと、かなりグダグダな状況のようです。そんなマズい状況の中、なんと番組スタートの
1か月前のこのタイミングで、チーフプロデューサーのA氏が事実上の更迭となったというんです」
(前出の制作会社関係者)

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:35:49.51 ID:Kq42YTim0.net
バイキングが終わるならなんでもいいよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:35:58.32 ID:Z77/Moi60.net
アンミカ旦那−問題有耶無耶にしたままなのにまだコメンテーターやるんだ
フジテレビがこんなに落ちぶれるとは

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:38:04.70 ID:7Y7N0Jgc0.net
>>168
それだ!

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:38:31.10 ID:mzD7NICZ0.net
これはどう考えてもすぐ終わるかテコ入れされる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:40:07.51 ID:tzRASd5V0.net
「A氏は、レギュラーが決まらない、内容が決まらないという、番組を巡る状況があまりに悪すぎた
こともあり、事実上の更迭ということになったといいますね。ただ、チーフプロデューサーが代わった
からといって、現状がすぐに改善されるわけではありません。いまだに内容は固まっていないと
いいますからね。『バイキングMORE』は日々のニュースがあり、それについて出演者や専門家が
喧々諤々と議論を展開できる。それが番組のウリでもありましたし、取材の予算をかけずとも放送時間
を持たせることができたわけです。ただ、『ポップUP!』はニュースを扱わない、誰も傷つけない
『ノンストップ!』のような情報バラエティを目指すといいますからね」(前同)

内部では番組立ち上げ当初から、「芸能も政治も事件も、ニュースを全く扱わずに3時間の長尺を
どうやって持たせればいいのか」という議論がされ続けてきたという。

「なかなか良い答えが出ない中、2月24日、ロシアによるウクライナ侵攻が始まったんです。
あまりにも衝撃的なニュースでもありましたが、これを受け、番組関係者からは“これだけ世界的
な一大事が起こっている中、ニュースをいっさい扱わないでいいのか?”という声も出てきていると
いいます。そうなると“ニュースを扱うなら芸能関連のニュースも扱ったほうがいいのでは”という
声も当然出てきていると」(前出の制作会社関係者)

「打ち出した方針が、番組開始1か月前のこのタイミングで、大きく変わろうとしているわけです。
つまり、ニュースはやらないと言っていたのに、国際問題、政治から芸能までニュースをけっこう
やりそうだぞと。まさにブレブレ。番組タイトルは『ポップUP!』ですが、現状は本当に
“あっぷあっぷ”といった様相を呈しており、本当に4月から始められるのか、不安視している
人も少なくないといいますね」(前同)

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:40:42.10 ID:jH0hRE9X0.net
アンミカはいらんやろせっかくリニューアルするなら

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:41:44.94 ID:9urLyIJw0.net
>>183
誰が良い?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:42:39.12 ID:qTy6dTwc0.net
佐野に早期退職留まらせたのに
この体たらく
と、ならないようにな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:47:32.18 ID:lWPgaJGN0.net
番組タイトルは「独占!女の60分」でええやろ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:51:04.19 ID:bTSLEzzM0.net
やまだかつてないテレビの頃の高岡早紀は天使だった

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:51:04.75 ID:GJtJE1kn0.net
>>181
坂上の時も同じこと言ってただろ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:54:04.97 ID:rtpXKjRE0.net
アンミカまだテレビでてんの?旦那の件でダメだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:55:57.98 ID:SgRQX6Me0.net
絶対観ないが、視聴率だけ楽しみ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:57:21.76 ID:Q1hOgm0n0.net
バイキング後ってこと?
昼みてるのは主婦層なんだから
主婦うけ人材でイケメン投入した方がいんじゃね?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:59:23.71 ID:7y3d9J9z0.net
高岡早紀は演技一本でやってほしいわ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:59:50.95 ID:H8Z/oMwg0.net
ウザそうなの揃えた

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:04:26.12 ID:1ITi1cP40.net
>>168
これだよな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:09:59.41 ID:G8MZ5QkZ0.net
佐野アナ嫌い

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:11:48.36 ID:8z1gbRMM0.net
そういえばアンミカの旦那の会社の補助金不正疑惑の件ってどうなったの?
あちらの国のパワーでもみ消したか

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:13:59.33 ID:3JUcW4510.net
口臭そうw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:14:06.75 ID:tPM7iMcg0.net
臭そう

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:16:18.98 ID:5xnYE9ht0.net
全部B級タレントw数字持ってるのせいぜいアンミカくらいだろう
まあタモリや坂上も誰が見んねんて言われた次元だからわからんけど

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:17:24.69 ID:DwyXympi0.net
あいつの顔見なくてよくなるならなんでもよい

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:18:55.40 ID:BsFJZMHO0.net
この時間帯の番組なんてサラリーマンは見れないからどうでもいいわ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:19:06.31 ID:+LR0xol20.net
またそこらにいるタレントと芸人の寄せ集め

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:20:34.28 ID:Jp8gbVgE0.net
高岡早紀ってマジでエロいよな
体もだけど目がエロい
いじめられたい

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:26:21.52 ID:NbTkXRUd0.net
これ主婦層にウケるか?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:27:29.36 ID:iWNURLv30.net
バイキングのがマシ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:28:55.38 ID:cqrBc3h40.net
ここに江角マキコも入れて討論してるとこの方が見たい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:29:11.51 ID:dABqTaXO0.net
福田麻貴ちゃん仕事が増えて人気者だな
ますます俺の手の届かない存在に

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:33:22.97 ID:5xnYE9ht0.net
>>204
演者は安上りなら誰でもよくて単なる企業タイアップだらけの宣伝番組だよ
韓国ネタは入れれば入れるほど利益が上がる仕組み

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:34:09.92 ID:mYMXKGhh0.net
見てみたいなって思えないメンツ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:38:08.33 ID:AJVQ6oyN0.net
ポップジャムみたいな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:38:45.90 ID:9h4v61iZ0.net
火曜だけは見ることなさそう

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:42:47.75 ID:Z/dwl9TN0.net
これが今のフジテレビの全力なのか

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:42:53.68 ID:q4/dzdGU0.net
俺は福田

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:44:16.29 ID:Im3Mhrvc0.net
いちばんの見どころは、週明け月曜日に佐藤仁美姐さんがどんどん巨体になるドキュメントだな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:47:36.05 ID:UQBmutt90.net
>>1
必ず朝鮮が入るな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:48:30.73 ID:Dw8/5lFA0.net
フジってどこに需要あんのってキャスティング好きだなwいつも視聴者の真逆いくやん

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:48:41.23 ID:TzVIkfzI0.net
見事にリバウンドしてる佐藤草

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:50:16.02 ID:O2uYxBUA0.net
福田


もういらんだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:57:03.46 ID:/XX0UTL+0.net
せっかく、坂上切って「お前が言うな」の合唱から逃げたのに
なんでアンミカ入れるんかね

総連からお金もらえるん?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:58:02.79 ID:/EcwlBJe0.net
女上げ男下げ韓国宣伝番組になりそう

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:59:51.51 ID:Cp2ujVh+0.net
アンミカは不快でしかない
だったら二丁拳銃の嫁を残留させるべき
真麻も最近いいコメント言うから残留でもいい

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:08:43.14 ID:ORhTMmlu0.net
>>221
大体同意
アンミカまじウザい

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:11:45.68 ID:0fyFvkKp0.net
小倉優子って確か主婦として家事育児に時間を取られてとても大変だけど
早稲田の教育学部を受験するって宣言した人だよね?
合格できるかどうかはともかく本気で取り組むとなると時間は1分1秒も無駄にできないんじゃない?
こんな仕事受けてる時間あるの?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:14:15.60 ID:6p1sT2pT0.net
 同番組は、世の中で話題になっている出来事、うわさのスポット&グルメ、美容ダイエット、最新ファッション、注目のエンタメ&カルチャーまで、
この番組を見れば、気になっていた話題、人物、現象を全部知ることができる「見たい」「知りたい」「聞きたい」にこだわった内容となっている。

この内容で毎日3時間ってネタ切れ起こすぞ
ワイドショーなら毎日時事ネタが更新されるからいいけど

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:14:17.20 ID:IBGsi4rO0.net
アンミカさんで15%行くな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:18:36.28 ID:+wOyk+6t0.net
>>1
韓国の商品や文化を消化する番組になるんやろうね
フジテレビだし
バイキングもトップニュースで韓国ニュース扱ったり、毎日韓国のニュースか韓国の芸能ニュース入れてくる

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:19:58.28 ID:/SCT0l9Z0.net
毎日これが流行ってますって韓国グルメ韓国ドラマ韓国アイドルやんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:22:37.20 ID:LqALko8R0.net
地方局で十分なメンツ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:29:36.68 ID:Cp2ujVh+0.net
グルメ、ダイエット、ファッション、占い…
ヒルナンデス、ラヴィットの二番煎じの香り
フジテレビも負のスパイラルやなぁ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:30:13.42 ID:UTg4wi080.net
チョンだらけ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:33:16.46 ID:hb57n/r40.net
このメンツで見たいと思える人いるのか
スポンサーももう少し考えて金出したほうがいいんじゃないの
会社の大事な金でしょ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:33:16.83 ID:/w/sDo7T0.net
アンミカ旦那を徹底深掘りしてよ
続報出さずに終わるつもりかよ
忘れてないぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:36:35.38 ID:nrVFX9sA0.net
フジナンデス!

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:38:00.83 ID:Wl7rmiZj0.net
なっ!
結局ゴミ芸人コメンテーター使ったバラエティー報道もどき番組に成っちゃうんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:38:02.17 ID:ugzSl32I0.net
どうせバイキングのパヨスタッフの台本でパヨパヨするんでしょパヨパヨ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:39:35.74 ID:H0frQtmt0.net
速攻で打ち切りされそう

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:40:04.78 ID:pAfex8JL0.net
こりゃ視聴率爆死決定やん

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:45:58.88 ID:Cp2ujVh+0.net
どーせ、外食企業やコンビニとの共同企画やクイズなんでしょ?
どのチャンネルも同じステマ企画ばっかり
だからYoutubeに勝てないんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:46:33.56 ID:I028OPbz0.net
佐藤仁美顔変わったな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:58:13.95 ID:U9/3iX9H0.net
ドラマの再放送でよくね?

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:07:51.73 ID:ZzbK5o9M0.net
>>1
やべーヤツしかいなくて草

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:10:14.15 ID:QzunRCPs0.net
高岡早紀さん5万出すからなんとかならんか

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:10:58.84 ID:Lyeix1Rn0.net
こりゃだめだね
レギュラーになんの魅力もない
いちおうアンミカが主婦には人気ありそう?くらいか

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:14:36.93 ID:rHSASN2Z0.net
坂上へのギャラが膨大すぎて大コストカットよね。そりゃ坂上が芸能界やめるわっていうほど稼い  だって事だろうしさ。

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:19:04.59 ID:Lc+UX8rW0.net
一度も見ない間に終わりそう

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:33:09.26 ID:C0Bq+nInO.net
女性受け狙いすぎて誰からも相手されないパターンかな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:39:11.26 ID:aJSnfaYO0.net
MXですやん

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:43:05.34 ID:fcfUI8DE0.net
>情報&Lifeエンターテインメント番組
この手のは手垢が着きまくってるしあとは細部のアイデア勝負だねえ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:43:16.29 ID:oTQzt5yt0.net
高岡早紀は見たい

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:43:32.19 ID:/LP91IUb0.net
やっすいメンツ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:50:48.72 ID:mGrlsa2c0.net
最終的には誰か1人のMCに落ち着くんだろな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:54:05.65 ID:anVQgN7k0.net
遅くても来年の今頃には終わりそう

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:04:58.47 ID:4Iy3bOKV0.net
チョンミカは夫の件あるから駄目だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:07:34.64 ID:mJCuwJfm0.net
ゼロイチと何が違うん?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:22:58.21 ID:60O1N/kO0.net
言っちゃ悪いけど、見づらい人ばっかりだなあ…。

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:28:03.47 ID:1IHZv0e30.net
>>4
さらにレギュラーとか凄いねー(棒

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:29:07.19 ID:ZTN4oXlh0.net
坂上忍もクソだったけど、後釜も酷いなコレ
昔のドラマ再放送してた方が視聴率とれんじゃないの?

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:38:16.68 ID:v2zwRi3D0.net
炎上狙いのキャスティングww

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:45:58.40 ID:muexoePH0.net
局アナ二人のMCで
他の番組でもおなじみのタレントコメンテーターばっか
やる気あるんか

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:47:42.63 ID:gxaJK2Ks0.net
どこが豪華な布陣なんだよw
ショボすぎてもう諦めてるようにしか見えないけどな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:48:53.52 ID:37O+iQBL0.net
アンミカ宅の鳥も一緒に出てこないかなオカメインコとセキセイだったか
可愛いんだよ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:50:19.26 ID:Ufgyf93R0.net
豪華な布陣となっている
????

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:53:17.27 ID:H9FLL4Hb0.net
全然ポップじゃないメンバー

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:57:58.40 ID:DBWxzbVk0.net
女性は女性タレントを見たいのかね?
無名のイケメン俳優やジャニタレをはべらかせて
熱々おでんゲームとか水中騎馬戦、
パンツ一丁で箱の中身はなんだろな?ゲームとかやる
バカバカしいほどにイケメンの裸や筋肉をクローズアップすればいい

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:00:28.14 ID:Xoyu0Sq70.net
いつまでアンミカ使ってんだよ。
リスク管理しっかりせい。

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:01:38.63 ID:mGrlsa2c0.net
>>264
お婆ちゃんの層取り込みたいなら、何処かの曜日に純烈メンバー全員入れたらいいと思うわ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:02:57.40 ID:BoatKIya0.net
なんだこれ?
ヤバいんじゃないの、このメンバー

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:06:22.31 ID:ZmOAsKjI0.net
この人ら仕事あんまないのかね?

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:08:27.25 ID:DBWxzbVk0.net
>>264
女性向けのお下劣な番組があっても
男性側からは苦情を言わないよ
いっしょに笑って観られる

平日の昼間に男は爺さん以外テレビの前にいないからね

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:11:05.60 ID:/t7TR5hJ0.net
>>7
女の60分

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:17:07.41 ID:BwKUdHP70.net
アンミカだけ残留かー強いな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:17:41.19 ID:mnT8u9u+0.net
佐野アナの無駄遣い

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:19:33.13 ID:DBWxzbVk0.net
>>7
「ドキッ!女だらけの水泳大会」
「レディス4」

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:27:37.18 ID:UmmEy4Qo0.net
福田推す理由って何

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:33:15.47 ID:jPe1CkeK0.net
どの辺の層をねらったらこんなメンツになるんだ?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:34:08.08 ID:o/U2ZUyd0.net
始まる前から終わってる感

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:35:39.94 ID:8bI5TVzQ0.net
「ジャストポップアップ」なら見たのに…

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:37:45.91 ID:/+mWQByH0.net
ヒルナンデスみるような人にもバカにされそうな番組だな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:38:38.98 ID:Wsfe/9BH0.net
アンミカ もう字を見るだけでうるさそうと思ってしまう

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:40:27.60 ID:ZwscF+0B0.net
解決熟女の間違いだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:46:25.02 ID:3a+oBS6S0.net
通販番組

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:47:25.24 ID:2+QYjedR0.net
司会は松岡英明で

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:55:54.95 ID:Kw4T8NsS0.net
迷走してるなあ…
佐野アナよりもっと爽やかな男性アナにしてほしかった

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:02:17.85 ID:CNvL9yiT0.net
知名度あるやつ出しとけ的な
頭悪い視聴者にあわせて頭悪そうな奴らばかり
いいとももそうだったな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:10:51.69 ID:GhPb3ic8O.net
女性ターゲットなんだろうが…
幼児3人ワンオペ育児なのに大学受験の人は、アンチが増えそうで危ない人選だ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 15:45:55.85 ID:5sLka1op0.net
ああ、バナナ設楽の後番組じゃないのか

命拾いしたなw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:01:00.91 ID:RLzZN+QD0.net
>>111
何かホリプロ山瀬班が暗躍してそうで怖いw でないと新婚さん勇退後は失業しちゃうから、火曜のこの枠をを狙っているのかも。もし当たったら火曜日は絶対みないわ。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:11:02.93 ID:5sLka1op0.net
おぎやはぎだけ、2人コンビかよと。

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:44:25.55 ID:5xnYE9ht0.net
設楽の番組も変えたらいいのにな虻川とか誰が見たいねん

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:19:40.25 ID:l9dWEWFW0.net
佐藤仁美ってまだ諦めないの?
ただの売れないオバサン女優なのに

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:35:53.54 ID:Di48idgJ0.net
>>7
その質問に対してならば、答えは27時間テレビやな。

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:54:38.02 ID:viINbVTH0.net
>>7
女38歳気になるテレビ
司会 森田健作

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:16:25.35 ID:QTCxmS090.net
誰得メンバーだな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:21:25.39 ID:CcXI9uow0.net
>>1
女が嫌う女を集めてどうするんや

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:25:57.32 ID:bj2vGQA/0.net
山崎嫌い

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:24:18.94 ID:LofmmvsO0.net
踊る通販とかエンディング生歌とかやればいいと思うの

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:21:59.71 ID:Refqq8BX0.net
アンミカの不正
のばなしいいの?
在日忖度

日本人差別

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:24:37.17 ID:KJPP5f770.net
またチョンミカ推しか。
相変わらずだなフジは。

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:25:57.43 ID:5/5043+h0.net
割と有名だけどギャランティが低いという線か
わかるんだが大丈夫かこれ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:27:58.41 ID:etaSWDdw0.net
アンミカ残ったか
まーさの方が残ると思ったが

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:47:12.74 ID:ismLPr4L0.net
MC日替わりだと、曜日によって視聴率にムラが出るだろ
みの、坂上みたいに毒を吐く人間の方が好まれる

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:48:55.72 ID:tDutkSCV0.net
今のテレビは本当に詰まらないことで進退がきまるんだろうねw

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:50:27.76 ID:90NXvgbk0.net
主婦層ガン無視のMCとメンバー達やなーw

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:13:55.12 ID:tDutkSCV0.net
プランBとしてこういう幅広線も埋まってただけなんだろうね
しかしそれも目黒黒いと人殺し施工でめちゃくちゃになってる

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:49:28.67 ID:qKonsEn00.net
佐野がフジテレビを早期退職すれば良かったのにな。バラエティだけじゃなく競馬ファンからも嫌われてるのに。

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:52:45.24 ID:z9s4pbqS0.net
男性が考える女性受けしそうな女性タレントを揃えてみたって感じだな
実際には女性受けしなさそうだけど

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:00:12.13 ID:bsgUaHwX0.net
誰が観るねん

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:31:45.16 ID:OFNBcUTW0.net
昼間の時間帯なら泉ピン子とかチーターとかメインの年齢高めの主婦層向け番組の方が数字獲るんじゃないの?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:00:44.41 ID:X5m8gmpk0.net
安いの揃えたな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:09:51.67 ID:ppgzRB4y0.net
「独占!女の60分」のリメイクか

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:41:17.72 ID:6LRvHQAx0.net
>>111
これって火曜MC無しって事なんじゃないの?
だから曜日レギュラーが2人って事なのかと思ってた

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:42:46.11 ID:6LRvHQAx0.net
曜日MC含めてタレントを2名しか使わない所がフジも相当ヤバいんだなって実感するわ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 06:07:13.23 ID:N8CZlgku0.net
この番組よりMXの5時に夢中、バラいろダンディの方が面白いだろう

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:33:57.42 ID:j7aErNu/0.net
高橋みなみ、峯岸みなみ、須田亜香里、渋谷凪咲

AKB系からレギュラー出演する人はいないのかな
この面子だと視聴率が取れないぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:40:05.64 ID:Zg540POv0.net
メンツで本気じゃないのが分かる

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:42:59.65 ID:DA9lIEj40.net
短命番組になるの間違いなし
フジは二世とかばっかりの無能集団になってる

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:58:04.05 ID:WN2vPJ4q0.net
>>314
主婦層はAKB系や坂道を欲していない
むしろ嫌悪感だから、お門違い
それならイケメンを並べた方が少しは数字取れるよ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:02:07.23 ID:GZZNzI+g0.net
バイキングから
生き残ったのは
おぎやはぎとアンミカなんだな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:02:08.95 ID:Ve3V5CKR0.net
女の60分でもやるのか

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:04:45.19 ID:FOsxuTk60.net
>>312
そんで、5人も6人も使うとこんなに要るかよって言うんだろ?

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:05:19.21 ID:Ve3V5CKR0.net
女の60分って誰をターゲットにした番組だったんだろうか。半ドンいってもお父さん層はまだかえってきてなかったろうし。
やっぱり小学生男子だったのか?w

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:06:04.16 ID:LU0eLl1j0.net
>アンミカさんは出身高校が一緒で、番組で会うといつも“おう!後輩やんか!”と声をかけて下さいます。
>住吉高校から『ポップUP!』に2人も選ばれて、これは入学希望者増えるのではないでしょうか(笑)

住吉高校の大先輩を忘れるなよ!
トミーズ雅とトミーズ健の2人も住吉高校やw
しかも偏差値:64 - 65で、結構賢い。

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:13:49.79 ID:sR/XwBoc0.net
>>7
う、うまいんです

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:49:39.40 ID:U9Qdo/Do0.net
>>55
ほんまなんw

関係者以外知るの難しい情報やなw

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:53:26.92 ID:bLNEcr5Y0.net
半年もつかどうか微妙だな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 13:06:23.13 ID:t1S04uI/0.net
案外、高橋真麻をメインMCでもいいんじゃないかと
バイキングでのコメントも的確で悪くなかったし
なによりアナウンサー?だから聞き取りやすい
女性からも嫌みの無いイメージだしね

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 13:09:44.08 ID:yuImsA270.net
ゴミのようなゲスネタはバイキングの独壇場だったのに
なんで終わらせるんや

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 13:18:19.08 ID:f6SQnQ3x0.net
低視聴率の理由はこの雛壇タレントのせいにしたいみたい

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:19:30.15 ID:FSvMhGKP0.net
もうコケるの決定だな
いっそカンテレとかにこの枠丸投げすれば

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 16:31:41.30 ID:72wgprQL0.net
>>320
考えてみろよ。
バイキングでさえパネラー4人だったんだぞ。
これをMCもアナでタレントがたった2人なんだぞ?

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 16:33:36.66 ID:72wgprQL0.net
この人選だけでも相当予算が無いんだなって思っちゃうね・・・
今年は特に希望退職募ったから支出も多くて製作費相当抑えられちゃってるのかもしれんけどさ、、
来年多少はまともな予算かけられるような番組がスタートしてほしいな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 10:28:30.51 ID:W5vz3weK0.net
>>313
今のフジテレビは、テレビ東京とMX以下の局に成り下がったからな
面白くない番組ばかり

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 18:56:17.15 ID:anp7k6nM0.net
>>332
フジの滑落は地デジでチャンネルの位置が変わったとか、時代に合わないからとかも言われるけど、
10年ぐらい前に韓国ごり押ししたのが本当大きかったんだと思うな

総レス数 333
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★