2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】本田望結「車の前に、船の免許を取ったんですが…」いずれは“パイロット”志願欲ちらつかせる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/03(木) 05:58:09.76 ID:CAP_USER9.net
3/3(木) 5:00配信
日刊スポーツ

「Simeji presentsZ世代・卒業記念式2022」に出席した本田望結(撮影・三須佳夏)

女優本田望結(17)が2日、都内で、スマホ用キーボード着せ替えアプリのイベント「Simeji presents Z世代・卒業記念式2022」に出席した。

春から新たに挑戦したいことは「車の免許、大学受験勉強」と明かし「今、車免許の勉強をしています。車の前に、船の免許を取ったんですが…空の免許もいずれ(笑い)」と“パイロット”志願欲をちらつかせた。山之内すず、平成ノブシコブシも登壇。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-33020740-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/697bc0f2f5145bdc298626b6cd6a88ceaa5f5bc7

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:58:58.14 ID:QNY3VgNI0.net
調理師免許と理容師免許

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:59:34.80 ID:+fS3lAkZ0.net
ブスの免許は解除しろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:59:36.24 ID:xjBzNa5R0.net
ちょっとだけ太ったけど魚顔の姉ちゃんより好きだぜっ!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:00:21.22 ID:r94FV/r+0.net
全盛期の本田望結はこれだしな
https://i.imgur.com/1C3QQys.png

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:01:09.57 ID:/sk3Tw2P0.net
俺のシフトレバーはもう5速だよ
(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:03:35.14 ID:TBH+7+MF0.net
南野2ゴール

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:06:41.06 ID:hpTmfK9+0.net
おっぱいロットなら

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:09:01.66 ID:qaM+dw+Q0.net
顔デカ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:11:24.83 ID:DoNqJdp00.net
ほっぺにチンポ擦りつけたい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:28:58.78 ID:CbgCaM+C0.net
ヤンキー気質やから車持ったら煽り運転でやらかしそう

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:29:44.86 ID:PVVxCtKa0.net
かつて趣味の王様と言われたアマチュア無線は取らないのか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:40:09.95 ID:WE8f6k670.net
肝っ玉母さん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:41:30.02 ID:KdmoGp1l0.net
水先案内人になるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:45:22.78 ID:QIMnpZwz0.net
ボウケツの両親は大学でヨットやってて仲良くなり結婚
だから船の免許は両親の影響だろう

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:50:12.00 ID:5bd10Pwu0.net
何でこうなるの

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:50:38.92 ID:+mQT9hWU0.net
息子の嫁に来なさい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:59:40.38 ID:27LuIB090.net
芦田プロは医師免許目指してると言うのに
船の免許じゃ食えないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:08:01.53 ID:Wbxmiedr0.net
>>5
これは100点
今や化け物やな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:14:00.20 ID:ye0myaJL0.net
ちょっと前に「おじいちゃんがヨット”とか”持ってる」って言ってたな
おじいちゃんは複数の会社のオーナー

で、日本語の”ヨット”は風を受けて帆走するスポーツ的なやつだけど、これは「免許」が要らない
 
英語でヨットって言うと、エンジン付きのクルーザーとか遊びのための船
多分おじいちゃんはヨットとクルーザーを持ってるんだろうね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:16:04.16 ID:o2r2SRP30.net
ももクロのあの女も一時期デブだったこともあるし、いずれスリムになるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:19:34.22 ID:R3cI/ll/0.net
パンパンやな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:27:32.97 ID:VjDaZhL30.net
船を操縦してで釣りに行きたいって言ってたからヨットじゃなくてクルーザー
ヨットは釣りに向かないから

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:30:09.21 ID:m0wC627i0.net
どうなりたいんだよ、ぼうけつ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:33:25.84 ID:/QxuCbrw0.net
将来の健康考えたら脂肪つけといて正解
どうせスケートやタレント長く続けるつもりはないんだろうし
オッパイ育ててそこそこの金持ちと結婚狙いやろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:36:32.17 ID:Nt2Dn7sB0.net
自衛隊の航空学生になったら、ネトウヨおじさん脱糞してしまうなw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:40:10.92 ID:Pho6cD/e0.net
本田真凜が適齢期になったら凄いだろな
今でも可愛いのにあの年頃特有の男前咥え込みたいフェロモン出し始めたら最強にして最凶の女だわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:42:06.63 ID:RliuUYwm0.net
20歳で結婚したいとか

本田望結のYouTubeチャンネル見てるとマンガみたいな仲良し家族
あのレベルだと早く結婚したいって気持ちになるのは分かる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:44:31.61 ID:8tpJ9AUv0.net
今は野球選手狙いまくってるらしいな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:46:37.31 ID:SGU2fJhi0.net
パイロットよりおまんこ航空のコスプレしてくれよん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 07:48:43.97 ID:nMXvsRx90.net
>>19
ガチの筋トレしているから体がJKのそれではないw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:01:34.47 ID:gwBNISW00.net
アメリカ行ってお金出せばセスナの免許くらいは貰えるんじゃないの?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:07:47.50 ID:8UHn50Us0.net
女の子には太ってしまう時期ってあるのよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:19:29.82 ID:bEeoYZWw0.net
しもぶくれ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:21:41.37 ID:VdaQNiMj0.net
>>22
まだ若いから、これくらいの方が健康的で良いと思うわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:24:01.95 ID:DEaLapGN0.net
宇宙空間に放り出されたみたいな顔してるな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:24:38.69 ID:Haa3SnkM0.net
彼氏はまだかな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:27:04.29 ID:Gm2q1KsS0.net
飛行艇のために空と海取るのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:29:22.60 ID:+4L8fudI0.net
何だ両手に腕時計する話かと思った

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:33:47.60 ID:PlVkZaNS0.net
男の操縦も上手くなりそうだな
俺は真凜ちゃんに顔を踏まれたい

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:43:59.35 ID:lWPgaJGN0.net
もう漁師でいいんじゃないか
あとは漁業権を取るだけだ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 08:49:10.38 ID:7Xz0blYm0.net
この女を抱きたい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:04:33.31 ID:/74CxlD70.net
誰この饅頭

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:37:47.43 ID:EhD6Wito0.net
>>5
一緒にお風呂入りたい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:43:46.97 ID:vLe7FPVN0.net
全部中途半端な3姉妹
ジュニアとはいえ世界選手権優勝した長女は偉いが
そこから成長せずに劣化したのは惜しかった

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:45:19.84 ID:lCwauqe/0.net
金持ちですアピールかな?容姿がやばいし、この人の使い道は金持ちでっす!しかないか。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:48:40.24 ID:9wR858PF0.net
>>1
こうやってネクタイだらしなくしめるやつって性格もだらしないし男にもだらしないんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 09:53:23.45 ID:f08RQLsW0.net
パンパンやな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:13:03.46 ID:4RNK+1Im0.net
いろんな資格を取って何をやろうとしてるんだ?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:20:32.76 ID:/QxuCbrw0.net
>>45
言うても身長10cm以上伸びたからなジャンプ飛べなくなったのを本人が練習サボるからで叩きまくっとったのはちょっと違うわな
本田家族は体格的にフィギュア向きじゃなかった

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:34:55.13 ID:Cp2ujVh+0.net
横山やすしは無免許&酒気帯びでセスナを操縦した強者

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:40:10.20 ID:vyvXhuyd0.net
身長高くなったならモデルにもなれそうだが…
フィギュアで節制してた食欲が爆発したんやろな
この子は芸能界で食レポもやってたし…
それにしても丸くなりすぎて心配
フィギュアの衣装がほぼ水着だからしばらくフィギュアやめた方がいいわ
悩みがあるなら親に相談して

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:55:03.76 ID:LZ+mUYKU0.net
ぼうけつの中に出してた人達いなくなったね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:00:32.64 ID:rmMfsYNB0.net
真凛は俺の性癖を大きく歪めたがぼうけつからは何も感じない

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:42:50.94 ID:CnSpRXZM0.net
自衛隊に入って免許取得三昧するとか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:08:49.46 ID:iFvCzygV0.net
良いぞ!!

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:38:53.31 ID:3BGZvLWb0.net
アマチュア無線の免許も取ってw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:49:19.55 ID:YZ11SD720.net
エアマスターの実写版に出てほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:52:49.50 ID:k6h+d+HU0.net
18歳で車の免許取るって普通でしょ
自分は早生まれだから大学行ってからとったけど

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:58:46.58 ID:DBWxzbVk0.net
>>51
やっさんは二種免なくてもタクシー運転してるから

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:00:39.34 ID:Dsl7V7Rs0.net
>>31
チンコを噛み切る鋼のマンコなのか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:03:16.52 ID:PV9QBPw+0.net
女優とフィギュアはどこいった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:06:21.79 ID:5geESFiH0.net
なんだかイタイ子になったね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:13:28.33 ID:wPL/VMgI0.net
>>50
ジュニア優勝じゃ箔はつかねえのか
厳しい世界だね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:17:57.65 ID:/t7TR5hJ0.net
令和の横山やすしかよ、怒るでしかし

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:34:37.33 ID:YGyQhQww0.net
毎日ネットニュースに出てくるなアンパンマン

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:57:19.19 ID:sa8Uh+gH0.net
俺も車より船の免許先に取ったわ
簡単で合計4日で取れた

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:59:14.87 ID:+CFRdTDK0.net
オレのブルーインパルスが今にも

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:53:46.07 ID:+KTzMU4F0.net
タモリ船舶倶楽部はよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:20:59.98 ID:Web7gxy50.net
亀甲縛りが出来ないと船舶免許は取れないらしい

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:49:39.60 ID:or/Sd1PA0.net
オパーイロケット

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:31:10.77 ID:mTyI/wrM0.net
俺も車より船舶の免許を先に取ったわ

73 :松田卓也(たくなり):2022/03/04(金) 00:32:06.40 ID:MTJE4ucA0.net
応援しようよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:36:22.62 ID:buwWsTLO0.net
顔がパンパンになってるな
何kgぐらいなんだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:52:09.39 ID:ls8nNtY/0.net
53kg 165cm といったところか?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 05:48:50.14 ID:MnJJYzfA0.net
船舶のほうがすぐ取れるからな

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★