2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ノブコブ徳井 独身の相方・吉村の結婚相手は「樹木希林さんみたいな人じゃないと無理」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/03(木) 11:04:40.43 ID:CAP_USER9.net
3/3(木) 11:01
スポニチアネックス

ノブコブ徳井 独身の相方・吉村の結婚相手は「樹木希林さんみたいな人じゃないと無理」
「平成ノブシコブシ」の吉村崇(左)と徳井健太
 お笑いコンビ「平成ノブシコブシ」の徳井健太(41)が3日、フジテレビ「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に出演。相方・吉村崇(41)について語った。

 同番組にレギュラー出演する吉村について「これは最大の弱点なんですけど、集中力がない」とし、「ノンストップも出てて、途中から飽きてる時あると思うんですよ」と指摘。「あいつのVTR見ている時のワイプの顔とか見ててください。何も考えてない時とかあるので。VTRが終わった瞬間に突然、『よっ!』とか言い出している時は、スイッチ切れてたんだなと思っていいと思います」と話した。

 また、吉村が独身ということについては「もし、俺が異性だったとしたら吉村と1、2回遊ぶのは楽しいと思うんですけど、こいつと死ぬまで一緒にいられるか?と言ったら俺はいられない」と本音を口に。最後は「本当に樹木希林さんみたいな人とかとじゃないと無理なんじゃないかな。なかなか現代では(結婚相手は)現れないと思いますけど…」と言い切っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-00000127-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea66de631576835bce24ce396fc4fd460930dd13

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:06:12.03 ID:zcnUWICo0.net
どう考えても徳井の方が人格はクソだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:07:31.75 ID:icIRvhuk0.net
吉村が鷲見アナウンサーにやたら
敵意剥き出しなのは理由があるんか?

見ててマジで不快なんだが

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:12:57.28 ID:yZfypEE8O.net
樹木希林みたいな人ってたとえがわかりにくいな
自分のポジションがしっかりあって、マイペースで資産運用ができて爆弾発言とかもして、何度浮気されても絶対離婚しないとかか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:17:32.56 ID:0nhZ5L7V0.net
>>3
好きなんじゃね?あるいは裏で付き合ってるか
吉村はシャイだから、意外とそういうことがありそう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:22:35.14 ID:1bq0aodL0.net
>>5
鷲見って結婚してなかった?パイロットと

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:22:58.19 ID:1xn65j+20.net
>>3
アナウンサー?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:26:17.41 ID:SuRw7T9o0.net
??

内容:
ロシア人はオリンピックに出場するのかね???
他国に攻め入ってるクニの選手が 平和の祭典??に参加してる
あかん 日本ほか各国はボイコットすべきだ。ボイコットしろ。
ああっ これで 他国への侵略を容認する大会になったからな。おしまいやん。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:33:58.30 ID:mnT8u9u+0.net
この人って岡本富士太に似ているよね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:35:28.46 ID:i7TVjzNO0.net
みちょぱ狙ってそう

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:35:43.00 ID:5xnYE9ht0.net
昔海外ロケでゲテモノとか平気で食ったりして破天荒は吉村じゃなく
こいつの方だったと知ったけどずいぶん昔の話で
それ以降特に面白いこと言ったり爪痕残してもないのになぜかご意見番的なポジ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:36:45.53 ID:i7TVjzNO0.net
>>8
つ中国

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:41:48.16 ID:eBDu7K7C0.net
>>11
なぜかじゃなくて
ゴッドタンで腐り芸人として出てるんだよ
さんざん腐ったこと言ったあげく今では腐り芸人セラピーとして
腐り芸人にアドバイスしてるの

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 11:46:59.33 ID:kKRBBYvI0.net
吉本芸人がテレビで何か言うたびにいちいちスレ立てんなボケ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:11:22.58 ID:N479AnRy0.net
面白くなくてもいいなんて芸人として1番羨ましいポジション

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 12:34:10.32 ID:tSRf77y60.net
>>6
結婚してる女って他の男と付き合わないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:01:57.28 ID:fTosga+S0.net
樹木希林が言った結婚は分別がつく歳になってからでは遅いは名言だよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:03:26.83 ID:bSNjRSAx0.net
樹木希林みたいな資産家ってこと?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:06:09.39 ID:moidkD/p0.net
面白い事は何一つ言えないけど世渡りの上手さでそれなりの所まで来ちゃった人かw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:07:25.94 ID:YfVw5UUG0.net
徳井の方が実は人格者だからな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:08:14.73 ID:sYiIO2i80.net
税金泥棒

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 13:09:29.42 ID:1J0mG7Ou0.net
樹木希林みたいな人は吉村好きにならないんじゃ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:32:52.66 ID:IOkV0e2u0.net
ガチの脱税犯罪者

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:36:55.48 ID:ZKFSz/540.net
面白くないのに相方に便乗して未だに芸能活動出来てる謎の存在
お前はんにゃ以下だぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:36:58.96 ID:+AVJSVhZ0.net
お師匠さん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:44:08.24 ID:Ivx26oF/0.net
吉村は絶対浮気するから無理と自分で言ってたぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 14:51:58.88 ID:mGrlsa2c0.net
コンビでテレビに出たり活動しないのは何故?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:18:11.35 ID:5HLPj93A0.net
アベマの競輪と競艇の人

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:25:31.58 ID:iInL2R+R0.net
樹木希林みたいな女性と言われても、ピンと来ないな
吉村が内田裕也みたいに破天荒な男だと言いたいのか?
てか、徳井って徳井義美じゃないのか、誰これ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:48:48.64 ID:SCcLY/Yg0.net
>>16
付き合わないよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:51:29.86 ID:hha7Fc1x0.net
吉村は性欲に負けて100キロ女でも行くから結婚とか絶対無理だろうなw

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★