2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIZIN】皇治、5月にキックボクシング引退宣言!? 次なる“新しい”野望を突然発表 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/03(木) 15:36:44.84 ID:CAP_USER9.net
3/3(木) 14:55
オリコン

【RIZIN】皇治、5月にキックボクシング引退宣言!? 次なる“新しい”野望を突然発表
3月20日『RIZIN.34』で梅野源治と対戦する皇治
 今月20日に開催される格闘技『RIZIN.34』(丸善インテックアリーナ大阪)の追加対戦カード発表会見が3日、都内で行われ、皇治VS梅野源治が発表。会見に登壇した皇治は、「この試合と5月の試合でキック(ボクシング)はやめて、新しいことをやる」と突然宣言した。

 この試合は、昨年6月に同所で行われた『RIZIN.29』の再戦。前に出た皇治の頭部が梅野の顔面に当たるバッティング(頭突き)で梅野が鼻から出血し、ノーコンテスト(無効試合)となった。

 ついに再戦が実現したが、今年6月には那須川天心VS武尊というキックボクシングのビッグマッチがあり、その大会出場へ向けた査定という意味も含まれる。しかし皇治は「天心くんと武尊くんの大会なので、自分は乗っかる気はないですし、2人を応援してます」と大舞台へは興味を示さず。

 さらに「自分は今回と次に5月くらいに出て、キックはもうやめて、新しい挑戦をしようかなと。トライアスロンに行こうと思ってます」と宣言。しかし、たびたび自身の発言を翻(ひるがえ)す皇治だけに、その真意は煙に巻いた。

 この日はMMA(総合格闘技)の5試合も発表され、合計で17試合がラインナップ。メインは弥益ドミネーター聡志VS萩原京平。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-00000372-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2e1d3643f22dcf7c72eaca3c920a33564131c75

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 15:38:55.00 ID:+ALZugc60.net
干されたのか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 15:41:39.21 ID:j5hnzqUB0.net
トライアスロンって
パンチとキックと頭づき?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 15:45:21.36 ID:tcUButD80.net
>>3
それはミャンマーラウェイ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 15:54:09.67 ID:0xMIEruD0.net
うちの建設会社で雇ってもいいぞ。材料運びぐらいなら出来るだろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 15:54:20.94 ID:7RP5yfRq0.net
>>3
金的
頭突き
シバターとのコント

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 15:56:19.00 ID:zs/z0gxV0.net
>>5
今と同程度の収入は保証できんの?
資材運びに年俸2億出せる?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:00:41.00 ID:gT+EsDGe0.net
皇潤になるんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:06:39.70 ID:HsQl97Hj0.net
格闘技詳しくないけどこの人が弱いうえに嫌われてるシバターなのは知ってる

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:07:03.95 ID:LHA1JZcx0.net
八百長

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:09:43.49 ID:0xMIEruD0.net
>>7
1日8000円でお願いします工事さん

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:10:59.38 ID:FSRCzupD0.net
ボビーはいつ出るの。へずまやシバターは?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:13:06.75 ID:qy56NWD/0.net
面白い台本できた?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:17:23.77 ID:7zq3EYiy0.net
八百長追放
反社会勢力禁止

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:20:52.76 ID:Px4YibgR0.net
肛痔

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:24:28.46 ID:gb1YOtA40.net
皇治 身長: 173 cm 体重: 58.5kg
那須川天心 身長: 163 cm 体重: 57 kg

こんなチビガリ達で騒いでないでヘビー級以上で騒げよ
チビなんかイチコロなんだから

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:31:14.01 ID:TD3bqHFW0.net
この人のキックボクシングは人が壊れていく様子を見させられているようで見てて辛かった
引退は歓迎 次は楽しいことをやってください

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:31:51.19 ID:XL0rPfKN0.net
青木愛と浮気してた選手?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:39:06.65 ID:ZcxYkPQi0.net
どーもこう、コイツといい、プロ野球選手といい、こういう奴等は背広が似合わないんだろう。着なれてない感が半端ないから気持ち悪い。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:41:05.93 ID:XcaG+abZ0.net
キック引退して皇痔に改名?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:50:40.41 ID:je0pcSKM0.net
金的しても頭突きしても勝てないんだから辞めて正解だわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:06:12.15 ID:7uWjHTYV0.net
流石にこいつの戦い方っつーかボコられ方は寿命削ってるからな
便乗出来るスターもしばらく居なくなるし潮時だろ
判断早いのだけは偉いわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:14:28.79 ID:iX3Jh7ro0.net
みんなバッティング食らってグワングワンになるけど天心には全部かわされててワロタ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:43:12.60 ID:IqWE6WyC0.net
麹さん関西人だからトークもめっちゃ上手いよな!
個人的にすべらない話が色々な意味でツボw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:47:14.40 ID:QHMpMHzM0.net
トライアスロンってそんなに甘かないよ。参加するだけなら簡単だけど、
入賞するにはマラソンサブスリーレベルじゃあかんぽ。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:56:16.18 ID:yuQD097k0.net
この反応の少なさよ
前から思ってたけどこいつってRIZIN見てる層に需要なくて全く話題性ないのにあたかも人気選手みたいな取り上げ方やめれ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:59:57.57 ID:CaCH9kMA0.net
全く人気がない
ヤバすぎる、アンチすらいない

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:58:55.17 ID:+OZFNiJw0.net
前回もバッティング&ローブローかましたのに静かなもんだったな
格ヲタも興味持ってなかったし不思議な現象だ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:44:44.59 ID:YCUunWlZ0.net
シバターもキックボクシングやると
バッティングとローブローに注意しないと言うてた

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★