2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫博之“牛宮城$Hべログ開始 利用者ナマの声「19時で品切れ」「また行きたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/03(木) 17:16:36.31 ID:CAP_USER9.net
3/3(木) 16:53
東スポWeb

宮迫博之“牛宮城$Hべログ開始 利用者ナマの声「19時で品切れ」「また行きたい」
高評価なるか(東スポWeb)
 グルメサイト「食べログ」で、お笑い芸人の宮迫博之がプロデュースして1日にオープンした焼き肉店「牛宮城」(東京・渋谷区)のページがつくられ、実食したユーザーの口コミが少しずつ書き込まれている。3日現在で口コミは4件。

 食べログでは飲食店を5点満点で評価する。

 あるユーザーは3・5点と評価。「まだ19時にも関わらず品切れが多数出ていたり、料理が出ていない状態で会計と退出を求められたり、そもそも提供時の肉の名称が間違っていたり、オペレーションの悪さはすぐに改善しないといけない」と厳しめだ。

 別のユーザーは、同店の客席80席のうち「席はほぼ埋まってたと思います。逆に埋めていいのか?とwww」とコロナ禍のほぼ満席をツッコむ。

「タンが売りなのにタンは品切れで1人前だけだったし、残念無念」と前出ユーザーと同様、品切れを嘆いた。

 別のユーザーは「結論から言うと良かったです」と4点の評価。「予算は一人あたり1万いかないくらいかな? 話題のお店に縁あって伺えて幸せでした! また行きたいです!」とした。

 食べログで飲食店を選ぶ人は多い。「牛宮城」は高評価を得られるか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-04036850-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/915e15eccb38f64bd1da36cef8810f95d5bdd3ff

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:17:57.44 ID:ABVr+gK+0.net
>>1
>予算は一人あたり1万いかないくらいかな
同じレベルの値段の優良店を教えて欲しい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:18:13.86 ID:868XbZEH0.net
おたかめ、ですっ!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:20:00.59 ID:4SXQynpY0.net
ご祝儀口コミは無料

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:20:27.48 ID:uRmWrfD70.net
>>1
ゲッソリして笑顔もないな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:20:51.75 ID:1o+MoGFH0.net
半年後が楽しみ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:20:53.90 ID:9PsloVd60.net
一人一万でマズい焼肉屋なんて知らない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:23:54.96 ID:n+C06vJL0.net
大人気じゃん。
失敗するってyoutubeとかで言ってた有名人に一般人、
みんな謝らないとな。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:25:34.33 ID:2mmQ1W4q0.net
料理が出揃ってないのに会計と退出求められるって最悪だな、論外

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:27:24.33 ID:ghgvUCzh0.net
内輪で書き込んでるだけやん
食べログってそんな評価サイト

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:32:40.53 ID:VxMLT1LE0.net
いくら払ったんだよ食べログに

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:32:46.08 ID:LurjRQ6W0.net
>>9
いくら初日といえど客から罵声飛ばされてもおかしくないレベルだな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:32:47.99 ID:WFTl76ew0.net
>>1
料理が出ていない状態で会計と退出を求められたり、そもそも提供時の肉の名称が間違っていたり

なんで3.5点?
1点じゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:33:18.33 ID:P/1JTlTX0.net
> あるユーザーは3・5点と評価。「まだ19時にも関わらず品切れが多数出ていたり、料理が出ていない状態で会計と退出を求められたり、そもそも提供時の肉の名称が間違っていたり、オペレーションの悪さはすぐに改善しないといけない」と厳しめだ。

これで3.5付けるって幾ら貰ったんや

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:33:35.82 ID:YZ8y+3xE0.net
料理出てないのに会計と退出はさすがにネタだろwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:34:40.84 ID:kde7G7UE0.net
食べログってかなり満足レベルで3.5っていう感じだろ
料理来てないのに退出求められるで3.5は評価つけすぎだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:35:26.63 ID:0uOmILX80.net
スーパーの肉出した店だっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:36:00.19 ID:kde7G7UE0.net
時計売る売る嘘はどうなったんだ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:36:21.53 ID:zTyxJsQm0.net
>>8
全員とは言わないけど初めの数ヶ月はいけるけどその後は…っていう評価だったような

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:46:02.27 ID:Z0Uf0aDSU
ヒ〇ルがバックにいるから書き込み操作ぐらいおてのもんやろw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:43:17.24 ID:gaJaOSCD0.net
なんで絶対失敗するとか言ってた連中が
一気に掌返ししてるわけ?
みんなグルかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:44:31.43 ID:Wrrx0JEZ0.net
youtubeの再生も大回復やしサコ大勝利やな
っぱ正義は勝つんよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:45:48.46 ID:7utLRAuR0.net
こういう店は何年かして潰れてなかったら行くところだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:47:00.68 ID:MUS5MUy50.net
もういいよヤラセは

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:47:18.23 ID:BXXtcOsL0.net
店舗経営は継続して行くことの方が大変なんだが

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:48:02.20 ID:DJw2APVP0.net
こういう声は信用できない
店名をタトゥーで入れた画像をSNSに上げたヤツだけ信用する

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:49:05.84 ID:EwTwJzcW0.net
宮迫さん、眼鏡かけると死んだ目に見えるから外したほうがいいと言いに来たら>>1の眼鏡なしの目も疲れ切ってたわ…
開店時はいろいろハプニングあるからな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:51:58.54 ID:WGh89VRL0.net
>>14
19時で品切れは注文殺到と好意的に受け止めることもできるし、
提供時の肉の名称が間違っているのもまだ慣れてないと擁護もできる。
でも料理が出ていない状態で会計と退出を求められたりというのはまずいだろう。
客商売、それも高級店なのにあり得ないさーぶすのレベルだし、
もし出してない料理の分まで請求してたら犯罪になりかねない。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:52:14.00 ID:RNi4iNqk0.net
接客業として最低
これで高級店謳ってるってボッタくりもいいとこ
クズなYouTuber芸能人同士での馴れ合いw
これこそヤラセw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:54:39.16 ID:n9MrFr9S0.net
https://i.imgur.com/gsTulIF.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:55:19.53 ID:nJOQrcx/0.net
PRになるにしても無料招待したの数十人になるんじゃないかな

収支は大幅マイナスでスタートしてるだろうけど、今後どうなるかだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:55:56.95 ID:n22FZHO80.net
くっさ
手口がプペルやん

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:57:39.68 ID:AIGZB7F80.net
宮迫の勝利が見えたな

お前等またまた負け〜

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:57:40.72 ID:ldXWVLm30.net
今ややらかした食べログよりグーグルマップの口コミでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:57:56.01 ID:QJqQmCBk0.net
完全なヤラセ
運営に金払うと高評価
いい加減なシステム

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:58:50.31 ID:aU4/HtcP0.net
初動はいいんだよ、問題はこの勢いがいつまで続くかだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 17:58:55.31 ID:KGcVJcyI0.net
ゴミ食うのはちょっと

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:00:04.24 ID:/FErdChg0.net
そもそもこの値段で美味しいのは当たり前だからな
有名な高級店と遜色無いレベル

オープン直後はちゃんとする
問題はこの質や味を従業員が長く維持できるかは
オーナーの腕の見せ所

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:00:49.11 ID:aJ1i3vV00.net
金さえ積めば嘘書き放題、悪評は消せるからw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:02:58.86 ID:YO4uSuxZ0.net
点数買えるの改善したの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:05:12.29 ID:scyRav6X0.net
自分はチェーン店すらオープン当初は行かないようにしてる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:06:11.00 ID:2mmQ1W4q0.net
>>12
このレビューは一般人かもだけど、初日は有名人の招待客優先だったんだろうなとよくわかる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:09:28.69 ID:kAqIMeYt0.net
サクラ速報

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:11:13.02 ID:eShyncoW0.net
>>41
チェーン店ですらオープン当初はちょっといい食材使ってたりするのにもったいないと思うよその信念は

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:13:59.25 ID:fLsQs/Po0.net
>>30
これ
まあここみたいな場末のスナックを煮詰めて残ったカスみたいなサイトで壁に向かってブツブツ独り言喋る分にはいいのかな?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:17:34.03 ID:ihpS0gI40.net
ラーメン屋と焼肉屋は初日に満席になる。
同業者が食べに行くから。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:17:45.04 ID:jkBk9bJx0.net
混んでいてオペが慣れてない時に行く奴、単なる話題を先取りしたい以外はアホだと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:21:08.13 ID:NHTVZW2n0.net
桜が書き込んでるんじゃ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:25:09.41 ID:WGh89VRL0.net
>>30
言ってることは間違ってはいないと思うけど、
人相、表情、表現方法いろいろ間違えたね。
この辺りが吉野家転落の潮目にもなってるし失言って怖いね。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:26:04.58 ID:rP9llt4E0.net
「牛宮城に行ってきた」だけでSNS上や身内の間で良い話のネタになるから当分の間は客は途切れないだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:27:10.70 ID:TizH9Wfi0.net
1人1万なら無難にトラジで良いかな
近くのトラジはテーブル広いし半個室だし

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:28:12.19 ID:PuKg5vDq0.net
大成功ワロタwww

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:34:21.13 ID:YgFijRTs0.net
食べログ自体信用ならんけど特に都内は酷い
点数一律マイナス0.5くらいで見といた方がいい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:38:18.10 ID:Nh5Sczxj0.net
牛宮城の口コミの評判は上々だよ 予約が取れるなら食べに行きたい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:41:26.80 ID:EyPt8wjs0.net
たむけんも焼肉だったな
食中毒出したっけ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:42:18.49 ID:EznpvTdm0.net
食いに行ったら変なおっさんが裸で騒いでたら嫌だな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:42:18.62 ID:rbVaQUOb0.net
元後輩の方は何店舗も持ってるんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:43:35.28 ID:H9Bx7nPD0.net
中華そば堀川で疑問視された食べログw
ビブグルマン掲載も狙うぞw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:44:08.36 ID:AmtfoGgd0.net
一般人入れたオープンはまだしてないんだろ?関係者のレビューかよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:47:19.69 ID:ncYd3IMX0.net
>>44
チェーン店のオープン直後とテレビで紹介された直後は普段より良い品使ってるもんな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:48:04.89 ID:0tEJ0LdW0.net
IKKO'S FILMS観た限りとオープン日の生配信観た限りではオープン日のオペレーションはまずまずだった感はあるな
肉は来ても火が付いてないとか早く出ろと言う割には頼んだ品が全然来てなくてギリギリに一気に出てくるとか

同じくらいの値段出すならスタミナ苑の方がコスパ含めて満足度高そう

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:49:38.13 ID:AmtfoGgd0.net
>>60
ゲーセンが新規開店の時に設定甘くするのと一緒か。最初に見栄張ったらリピーターつかないのにな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:55:13.99 ID:gTr4tARz0.net
元気が出るカレーハウスみたいなもんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 18:58:16.62 ID:2WKil+mw0.net
今だけは有名人目撃出来る可能性あるから多少行く価値あるかもな
ただその有名人も癖が強いの多いからそういうのが好きならだけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:04:40.51 ID:wyeax0+C0.net
好評で良かったね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:05:13.63 ID:mvViqfZn0.net
牛タン二人前から注文なのに何で一人前だけのこるんだよwwww

発注するやつアホすぎやろwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:08:42.65 ID:SGzlHztL0.net
品切は最初だししょうがないんじゃね。発注かけるにもデータいるし

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:09:10.68 ID:8pIKqEdG0.net
>>22
回転しただけ有頂天になるなよ。ホントサコーターってばかだな。
半年後にそのセリフ行ってみろ。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:10:07.72 ID:tKUIj+Nt0.net
オペ悪いとか牛タン在庫半端とかなのに星4つける辺りに怪しさを感じる

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:15:53.10 ID:37O+iQBL0.net
半年後にも営業しているかな?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:18:38.80 ID:fcsYQQMS0.net
食べログって金でどうとでも…いや何でもない

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:18:56.13 ID:YbeEEKPo0.net
>>2
炭火焼肉ふちおか(経堂)
特別コース1万円おすすめ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:25:16.82 ID:adQYoGgJ0.net
>>66
お前あほやろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:30:43.29 ID:dHAgypN70.net
炎上商法

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:32:50.77 ID:kLyzyp0v0.net
>>1
評価3.8以上ならプレミアム会員に参加しております
つまり

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:35:08.54 ID:QdC5PltG0.net
頼んだ品が来てないのに追い出されるとか草
ゴミみてーな店だな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:35:37.72 ID:faKW0g8t0.net
なんかどの記事みてもユーチューバーしか来店してない感じなんだけど?
一般客って入店禁止なの?全然インタビューの記事が上がんない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:36:44.24 ID:Aid9L7fz0.net
>>1
払ったら評価変わる疑惑のサイトは信用できない

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:37:38.89 ID:lSRz9QvK0.net
最初は話題性があるから客が入る。
本当の試練はずっと後にある。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:43:06.85 ID:37O+iQBL0.net
>>77
一般人枠は予約不可だったらしいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:43:28.16 ID:xzP6o3F80.net
これってステマかも?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:48:33.57 ID:3BGZvLWb0.net
食べログチート

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:51:42.84 ID:QdC5PltG0.net
>>80
違う。
一般人も入ってる。
けど少なくとも初日は元芸人仲間、インフルエンサーユーチューバーの相手ばかりで一般人はガン無視

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:54:08.86 ID:AiAa/2JK0.net
>>77
そりゃまだ一日目なんだから、知り合いやYouTuberとか宣伝してくれる人を多めにいれるんじゃねーの?

店のプレオープンとかだって、まずは知り合いやマスコミと少数の一般人でしょ?
って当たり前のこといわなきゃならんのか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:03:19.06 ID:GxyAXQeht
そこそこいい肉を仕入れて、客に焼かせて食わせて金をとるって
商売だから芸能人でも経営できるんやろうなw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:04:44.78 ID:zhGs8Vdi0.net
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
牛宮城行ってきた!
pbs.twimg.com/media/FM5mKeLacAA8Vml.jpg

宮迫
@motohage
ホリエモン、ありがとう😊
pbs.twimg.com/media/FM6Vrf5UYAYa-V2.jpg

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
ご馳走様でした!
和牛ハラミ、宮迫さんが試食に試食を重ねた塩ダレ美味かったですよ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1499301890664054785/pu/vid/720x1280/S3HubBxJ64pf7R24.mp4

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:09:14.03 ID:faKW0g8t0.net
さんまとか松本、紳助を初日に招待してないんだな
そう言うとこだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:37:19.80 ID:WXyyc9e50.net
交雑牛B。交雑牛ってAランクないよな。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:48:56.91 ID:SvLni7G40.net
宮迫さんすげえええええ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:51:39.96 ID:5/jSK9c90.net
反社の溜まり場になりそう。あと、取引先に反社が入ったりな。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:58:09.76 ID:Aly+hW1G0.net
>>14
食べログの仕様で3.5が最低だったんじゃね?
店が食べログにどれだけ払ったかの点数

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:00:10.71 ID:Aly+hW1G0.net
>>44
オープン直後いいよね
チェーン店の本来の味が出る
時間がたつとその店独自のものにかわっていく…

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:03:24.50 ID:FyvIgMx60.net
>>1
好評のタンばっかり品切れワロタ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:05:07.95 ID:TU2TwoxQ0.net
宮迫伝説の始まりだな
焼肉屋はめちゃくちゃ人気出るだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:18:31.87 ID:Lt81bjHY0.net
>>21
なんで初日で成功だの失敗だの結論だせると思うの?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:20:59.88 ID:oZLUW16G0.net
よくこんなヤツのカモられに行くなw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:22:21.38 ID:KBSIv96e0.net
>>72
コスパも考慮すると日本一だと思う
師匠の店である『なかはら』は高すぎるんだよね
1人辺り4万円くらいいってしまったような

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:24:49.43 ID:36UrDq9N0.net
>>42
IKKOなんとかってYouTuberが動画で全く同じこと言ってたから、同一人物かな?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:34:10.25 ID:URobpSF80.net
まぁ、レビューなんていくらでもバイト雇えるだろうからな
棄て垢もいくらでも作れるだろうし

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:00:06.71 ID:yRD7bnrN0.net
>>44
わかる
オープン直後にうめーじゃん!てなってしばらく経ってからまた行くと明らかに味が落ちてる

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:20:02.27 ID:FyvIgMx60.net
牛タンはガチで絶品らしいが、他はどうなの?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:20:48.50 ID:v+p8ltq/0.net
今は信者しか行かないからな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:25:36.39 ID:Gcac8yvW0.net
さすがに美味しいんだろうねw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:28:17.81 ID:mxCDGGTx0.net
雨上がりのLINEスタンプ持っている俺は勝ち組

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:29:01.94 ID:ftyfpXbx0.net
>>44
スシローとかあからさまにネタの質や厚さが変わるからなw

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:40:42.13 ID:J4/J76z80.net
>話題のお店に縁あって伺えて幸せでした!

縁あって伺えたとかw
自分で予約したのか知り合いから誘われたのか知らんが飯屋に食いに行っただけのことを上品面した文章書くなよw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:41:30.26 ID:RNi4iNqk0.net
蔓延防止中に迷惑YouTuber仕事無い芸能人が騒ぎにくるコスパに合わず高い反社焼肉店

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:58:55.23 ID:QdC5PltG0.net
まだ開店して3日目なのにどう考えても継続してやっていける雰囲気じゃないだろこの店

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:54:27.01 ID:x9unTy6p0.net
今は物珍しさで客が入ってるけど観光地並みの価格でコスパ自体は悪いから熱が冷めた時にどうなるかな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:59:15.52 ID:mHdMXvn30.net
高額広告の映るタブレットはどうだったんだろ
iPhone 5で厨房に直電だとか言われてたけど

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:04:56.38 ID:OYYbZWkE0.net
>>14
こんなの1だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:09:32.29 ID:o53xeUR90.net
コレコレの動画で宮迫が轟キャラやってたけど今見たら面白くなくて鳥肌立った
当時はなんで笑ってたんだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:13:22.19 ID:vKXi+kR/0.net
日本の牛肉は高すぎるって思ったけど先進国じゃ普通か

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 02:18:22.04 ID:GFSAKDAZ0.net
やっぱ一人当たり3万円とか嘘か
ごく一部が高い酒とかボトルで入れてるのか
例えば極端な例で極みタン塩2200円グラム数でどうなってるのかわからないけどそれを10皿頼んで22000円
他は何お酒代ご飯代お通し代

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 03:15:53.61 ID:dHXli9hT0.net
>>21
みんな旨い旨いと言ってた
肉の専門の奴らも褒めてたな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 03:16:40.55 ID:dHXli9hT0.net
お前らまた負けたのかよ

オープンはできないって言ってたのに

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 03:18:23.78 ID:dHXli9hT0.net
>>38
ただの個人店じゃないから維持するだろ

本田の35年の富山の店のメンツもかかってる
肉質を落とせないだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 03:23:59.07 ID:u6heMIfo0.net
これなんて読むの?
ギュウグウジョウでいいの?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 06:05:33.11 ID:em/uBCRo0.net
>>116
オープンできないなんて言ってる奴いたか?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 06:28:50.56 ID:dgDsJMwk0.net
>>119
賭けになっててオープン出来ないが優勢だった

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:34:16.16 ID:fKLOIgQw0.net
>>44
そうなんだ
でも待たされたり不慣れなオペレーションでモヤっとしたくないから避ける

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:11:53.82 ID:pARnyv5r0.net
>>1
注文方式が独特だよな、たぶん業界初

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:13:39.45 ID:RisFyBV20.net
ここに行くなら叙々苑に行くよなって思う

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:14:34.66 ID:Y8QWHtsR0.net
>>106
こんなのにケチつける文章書く方がw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:15:42.69 ID:AcPL9H3f0.net
まあ酷評されてたから、思ったより良かったで若干加点されてるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:17:43.36 ID:AcPL9H3f0.net
>>9
80人も入れてる時点で論外だよ。
最初は6分入りで営業しろ

どうせ繁忙時にオペレーションボロボロになるんだから

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:18:45.29 ID:JihtUwpw0.net
客が店で下半身露出する店になんか行きたくない

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:18:51.72 ID:AcPL9H3f0.net
>>21
ウンコ出してたのが、ホルモン出すぐらいになったんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:21:25.44 ID:AcPL9H3f0.net
>>34
グーグルマップのレビューは、店舗がクレーム入れたら非表示にできるんやで。レビューした人からはレビューが更新履歴から見れるが、webのレビューでは非表示になる。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:22:19.36 ID:a/LB+5EG0.net
オープン期間、宣伝しまくる客、こういう相手には通常より良い物出すんだよ
それでこの程度の評価。大絶賛は忖度仕事回し合い仲間しかいない。
資金的なこと考えりゃ、1か月もすれば材料の質落とし始めるな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:25:46.25 ID:AcPL9H3f0.net
>>117
宮迫の経営スタンスなら、肉質やサービスの質はいずれ落とすだろ。

宮迫が一切経営に関わらず、看板に専念するならまだ期待できる

毎日、帳簿とにらめっこし、サービスの改善点を指導する覚悟は宮迫にはないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:29:09.37 ID:ydZAgCIg0.net
都会の焼肉屋は時間制限あるの?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:33:27.32 ID:kszt4g4o0.net
煙突屋根のプペル焼き肉屋
海老蔵がいけは国士無双www

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:35:39.55 ID:65WT4nPs0.net
飲食店として論外じゃん
そもそも予約制で品切れて
ロスは打ち上げに使う前提で多めに仕込んどけよ
あほか

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:37:55.01 ID:tfLI69dq0.net
東京の食べログの点数は高すぎ
地元より1点近く高い 
たぶん有料食レポがいる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:45:28.36 ID:lt9uwCS/0.net
この口コミは無料招待・試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは
異なるサービス利用による口コミです。→★5
まだまだ改善の余地が沢山あるなかで今日のレベルは60点?ぐらいだと思います。→★4

まだたった5件だしご祝儀でだいぶ加点してもらってる
そもそもこの時期に行ってるのは宮迫か焼肉の熱心なファンでしょ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:50:12.88 ID:yJz16Bnr0.net
>>15
普通にあるべ
高圧的な感じじゃなくてさ

お客様、会計の方よろしいでしょうか?
いやまだこれ来てないんだけど?
申し訳ありません

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:58:00.14 ID:aPlY/NxU0.net
>>30
こいつは処分とかされたの?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:03:26.65 ID:SGmK1Ddb0.net
焼肉なんてソコソコの金出せば不味いわけないだろ
それと接客、店の雰囲気などが値段に見合うかだけ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:06:47.54 ID:FTsnRI+I0.net
>>133
海老蔵は一般人と完全隔離されるような店じゃないと行かない

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:08:04.94 ID:ob3ngAJr0.net
これがいつまで続くかだな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:16:16.99 ID:RkC3Q/8L0.net
接客システム最悪不衛生で焼くだけの高級肉以外は一般店より酷いとしかもコスパに合わず高い
半年もたんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:23:42.38 ID:G0hgBNMX0.net
一年後どうなってるかだな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:13:33.89 ID:pzUZjax10.net
厚利小売

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:22:46.50 ID:ZuArgKI60.net
互助会乙。内輪を無料招待してコメント出させたけど世間も報道もウクライナの話で埋め尽くされて宮迫の店のことなんて誰も気にしてない。最悪のタイミングでの開店になったなw

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:25:27.34 ID:lpq/Ewq80.net
>>145
目を向けさせるためにヒカルをマネて売上の一部をウクライナへ寄付とか言ったりして

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:28:18.46 ID:ZuArgKI60.net
>>146
腕時計を何個か売ってウクライナに寄付とかなら世間の宮迫を見る目も変わるかもね。絶対やらないと思うけど。

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:32:50.30 ID:B2x3c2jD0.net
ネタにしたいSNS中毒者や
芸能人やYouTuberがこぞって訪れてるんだろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:35:36.19 ID:wixb7VbY0.net
つーか焼肉なんてどこも同じじゃね?
肉焼くだけじゃん。あとは高いか安いかってだけでしょ
芸能人が店出せるのも、結局料理の知識がなくても出来るからがその証拠

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:37:08.94 ID:S8wFCu8a0.net
>>98
そのIKKO氏だね。かなりビキビキ来てたけどよく☆3.5も付けたわって印象
スタミナ苑の動画も見てみたけど全然表情違うのが笑えない

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:39:20.26 ID:YLxFaSfV0.net
半年後が楽しみだな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:41:20.55 ID:S8wFCu8a0.net
あとコレコレも動画にしてた。嫌いなヤツもいるだろうけど
大食いYouTuberと行って片っ端から頼んでたが品切れ地獄、注文間違い、iPhoneのボタン押したら厨房繋がらず店員来る方が早いとか無茶苦茶なオペレーション見られるw

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:42:29.52 ID:BaOk/MKj0.net
食べログは星を買えるじゃん
なんの意味もない

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:50:54.08 ID:TnkAtHqE0.net
>>152
完全に嫌がらせじゃないかそんなの

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:51:48.18 ID:kjJycv3O0.net
>>33
開店早々何言ってんだか(苦笑)

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:00:10.57 ID:S8wFCu8a0.net
>>154
トータル4オーダーくらいしかしてないしちょっと大食いの若者ペースぐらいでしか注文してないんだよな
片っ端からとは書いたがそもそもメニュー品数少ないし

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:38:59.00 ID:5wFIP8R60.net
評価めっちゃ高いな
牛タンが日本一旨いらしい
しばらくは大人気だろう
宮迫大勝利だな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:41:32.64 ID:87778jNI0.net
食べログが生の声?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:46:33.83 ID:dHXli9hT0.net
>>157
今は牛タンの値上がり激しいからな

あの見た目であの価格は
対して儲けてないだろうな

牛タンばかり頼まれたら赤字かも

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:19:58.52 ID:TsKCVwPO0.net
なんかさあ、色んなスレみてると食キングのハンバーグ店のエピソード思い出すんだよなあ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:55:25.67 ID:uHUs6Fx50.net
サービス関連のレポみたら行く気にならないな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:58:05.40 ID:HoiqyJ/p0.net
>>140
こっちも灰皿怖いからね仕方ないね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:12:32.05 ID:D3bonLmz0.net
食べログとか参考にしないわ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:19:13.32 ID:MIAkb5ko0.net
>>137
牛角とかならあったけど、
全部キャンセルさせた。

高級感ある宮迫の店でやっちゃ駄目よ。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:21:40.05 ID:MIAkb5ko0.net
>>149
安い肉をうまく処理するのが美味い焼肉屋だよ。

相場の肉出すだけの店は潰れる

同じ金額出してももっと美味い店があるわけだから

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:23:59.27 ID:980PS5Dz0.net
肉焼いてる傍らで、オッサンがブリーフになってるんだよな
コロナ禍じゃなくてもイヤだ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:25:25.94 ID:imNnl1Aa0.net
1人一万で不味かったら暴動もんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:47:45.13 ID:5ife5CCF0.net
宮迫博之『牛宮城』が絶賛祭りも、危惧される“牛肉偽装”ドッキリの過去と個体識別番号の表示ナシ
https://news.yahoo.co.jp/articles/04fade1686be53680d4a0a90958789f601ef46d7

この「個体識別番号」だが、昨年末にすき焼き用牛肉を販売、完売した『牛宮城 オンラインストア』では確認できるものの、
新しく開設された実店舗の『牛宮城』公式HPにはどこにも記されていない(3月4日時点)。

「高級焼き肉店や大手チェーン店を含めて、全国にある多くの焼き肉店が、農林水産省が認可する『全国焼肉協会』に加盟しているのですが、
正会員は各HP上にて個体識別番号の表示、または番号検索・照会サービスの情報を掲載しています。生産経緯がわかる
消費者にとって安心な牛肉であると言えます。

会員一覧を確認したところ、協会に『牛宮城』の名前はありませんでした。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:49:59.67 ID:1f1Ko2Ey0.net
飲食は最初はいいよな
知人やら話題性で来るから
この流れが終わってからが本当の評価だよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:50:18.71 ID:7qUOg9nx0.net
辛口で有名なエガちゃんが叙々苑より美味いって忖度なしで褒めてたからね

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:57:18.58 ID:ucp0H8jB0.net
食べログで飲食店を選ぶ人は多いって書いてあるけど、他人の評価で店選ぶってこと?
美味しくても評価低かったら行かないのかな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:17:08.54 ID:jzGcrOcY0.net
最初は客寄せで値段以上の良い肉使うんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:22:54.34 ID:nmutH+Hk0.net
忖度しないエガちゃんが牛タン大絶賛してたからな
間違いなく牛タンは日本最高峰レベルだろう
ハラミも上手すぎてエガちゃんが感動してた
ハラミは叙々苑より美味いとエガちゃんが褒めてた
まじで将来叙々苑越える人気になるかもしれない

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:27:25.06 ID:bbC46R9G0.net
>>173
なんか余計に胡散臭いわw

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:28:30.12 ID:v2Ax92Q70.net
https://i.imgur.com/GVF6P5V.jpg

すき焼き席の動画も出始めて来たなぁ
狭すぎて笑うしかない

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:29:20.94 ID:v2Ax92Q70.net
>>173
江頭は叙々苑ですらハラミ食った事がないって言ってたの無視して何言ってんだ?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:31:50.10 ID:wHD62qpw0.net
>>34
開店前に星1の嫌がらせするやつ多数だったから
グーグルの評価は非表示になっとるね

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:34:31.21 ID:mOx7Z/3l0.net
こんなに値段安くて続けていけるのかな?
牛タンって基本時価だからなんとも言えないけど
普通1枚4000〜6000くらいするよね?
それがわずか2200円って
オープン価格と考えても安すぎだと思うんやが

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:37:39.99 ID:YxtUBEcQ0.net
>>175
これじゃすき家席だな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:38:44.21 ID:4K2iYUiz0.net
最初だけ良い肉を使って、だんだん質を落としていくパターンかな
肉の仕入れ値ケチっていきそうだわ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:38:52.56 ID:iHt1G/100.net
高額な家賃はスポンサーでペイできると言ってたな。どこなんだろ?広告出してる会社は。

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:39:31.55 ID:B7UCUupP0.net
>>77
ご招待だろうしな
否定はするだろうが

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:40:22.49 ID:B7UCUupP0.net
>>81
かもじゃねぇ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:40:32.94 ID:v2Ax92Q70.net
>>181
日本のまっこりとシャンプーの会社。タブレット頓挫したからか何故かメニュー表に入ってる

https://i.imgur.com/deQTisI.png

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:42:58.94 ID:bKG8LC8o0.net
粗を探したくてうずうずしてる客でもないのにクレーマーしてるキチガイどもも
まだまだオープン当初なんだから半年ぐらい寝かしてから発狂すりゃいいのに
キチガイだけあって発狂する準備も早すぎだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:04:59.99 ID:ZWyAaG0W0.net
そもそもなんで電話注文なん?タッチパネルないの?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 06:31:54.57 ID:g1mz+QZz0.net
>>158
そのための富山の焼肉ハウス大将軍、肉の仕入れのホンダっていう人じゃないの
YouTube で焼肉店を巡るいろんなストーリーを投稿してその後は1年以内にどちらかに店を引き継いでもらうっていうのが既定路線でしょう

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:44:55.93 ID:2IMiS/Bi0.net
IKKO氏は素直に食べて評価してたねw
肉に対してもだけど、オペレーションをまず改善しろと本田さんに言ってたw

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 22:37:03.99 ID:eYxT2wRK0.net
食べログだと今のとこ、値段なりの焼肉屋って感じだね。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 22:54:46.39 ID:Yfe1h0HT0.net
>>186
なんでカラオケ屋みたいなやり方してんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:31:39.00 ID:gCqBXdRY0.net
イスが安っぽいな。高級店のインテリアじゃないだろw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:41:05.97 ID:/xk9x35p0.net
>>2
代々木上原のまんぶく

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:43:52.41 ID:4k8n+8He0.net
>>118
うしみやぎ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:47:01.61 ID:ZdfP14/w0.net
叙々苑並の値段なんでしょ? ここ行く意味って宮迫に会えるだけでしょ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:56:01.96 ID:X1rS0ceU0.net
youtuberから焼き肉経営にシフトしたのはなぜ?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 10:36:45.45 ID:gOiXzhyk0.net
>>1
食べログwww

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 10:37:27.52 ID:jrOfEVzF0.net
金で買った★3.5

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 12:00:04.54 ID:cnGQrD8A0.net
YouTubeにあがってるいろんな人のレポをみたら
料理自体はみんなそれなりに高評価なんだよな

ただ、共通のクレームとして
「料理の品切れが多い」
「料理が来るのが遅い」
「iPhoneでの注文がうまく機能してない」

この3つはだいたい共通してた
そして人によっては、高い、っていう

コレコレが女性と2人で腹いっぱいくって
7万円だった、普通の人はいけないよ…

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 12:21:16.50 ID:uVXeQtyl0.net
最初だけ。最初は押すな押すなの大繁盛。
ヘンな名前の食パン屋と同じ。最初から何年もやるつもりはないんだろうな。

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 13:24:49.53 ID:cuqhK9ax0.net
叙々苑よりコスパ良くて美味いらしいぞ
エガちゃんゆゆうたヒカルホリエモンが大絶賛してるのは凄い
みんなが美味いって認めてる

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 13:30:15.75 ID:qqN1Eu0I0.net
営業時間は17時〜21時なのに19時で品切れ
ダメダメだな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 13:33:49.70 ID:uUopNPSm0.net
スタミナ苑に比べたらなあ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 13:34:26.12 ID:7dYW41Hu0.net
完全予約制なのに19時で品切れかよ
予約してまで行く場所じゃねえな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 13:41:09.87 ID:JHgSG4930.net
>>152
忖度なしの実情だね
コスパ悪いというシバターも忖度なしかな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 13:51:25.67 ID:G4Q3Y70T0.net
>>9
そのまま出ていって証拠押えてたら犯罪になるんじゃないかな?
食い逃げの逆は何になるんだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:02:21.05 ID:cuqhK9ax0.net
エガちゃんとヒカルとホリエモンが美味いと認めてる時点で味は相当レベル高いだろ
宮迫というスーパースターの宣伝もあるだろうし牛宮城は一年続いたら少しずつ全国拡大すべきだな
牛角安楽亭叙々苑を越えて日本一目指してほしい
そこにエガちゃんやヒカルの助けも借りればいい
逆境から這い上がる宮迫は誰よりもカッコいい
あとはジモンを一度呼ぶべきだな
ジモンのアドバイスは誰よりも参考になる

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:06:52.11 ID:GSfh+7pb0.net
・肉質はいいけどオペレーションボロボロ
・19時で品切れ
・タブレット注文はもう諦めて客が店のiPhone5s
 を使って厨房へのテレビ電話で注文形式も
 音質最悪で相手の声が聞き取れない
・料理が出ていない状態で会計と退出促される

み、み、店でパンツ脱ぐオーナーです!

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:07:32.53 ID:7C8SGhFq0.net
>>198
同行の女性は、大食いやってる三年食太郎なんだがw

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:09:23.34 ID:a/rF1Hb60.net
>>198
飯食って7万も払うならキャバクラ行った方がマシだわw

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:13:32.93 ID:9wvdv4BY0.net
食べログってなんで画像拡大できないの?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:15:28.19 ID:9wvdv4BY0.net
>>184
マジかよw
メニュー表の広告に月300万とか騙されてるだけだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:17:46.05 ID:HzHwWAEk0.net
さすがに宮迫や牛宮城のニュース飽きてきたな

一気に出てきてお腹いっぱいで吐きそうというか気持ち悪くなる感じ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:20:45.80 ID:GSfh+7pb0.net
IKKOなんとかいいう食べ歩きユーチューバーは
宮迫がかなり口出して味決めさせた塩ダレを
「自家製塩ダレが弱過ぎてパンチがない」といった

これは50代の宮迫に調度いいあっさり味付けが
30代のユーチューバーには「パンチ足りないわ」
ってなってんだろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:32:07.49 ID:Z1KbyBWE0.net
>>213
試食会で塩効きすぎ言われたから調整したんやで

なおシバターは塩ダレがかかってなかったのか味しなかったらしい

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:32:29.07 ID:MBsbZ+eZ0.net
>>13
1付けられなきのよ
故意に貶めれいると判断される

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:34:09.52 ID:BwaAYqVc0.net
>>211
これで家賃ペイ出来てるかは不明。あと細かい事でもないが一応スポンサーになってるのは計2社な

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:34:32.40 ID:MBsbZ+eZ0.net
>>192
自由が丘店のほうがいい

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:35:23.42 ID:TMsZbCjo0.net
>>2
笹塚、下北の太樹苑

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:36:33.70 ID:BsSEPhpL0.net
>>7
あとはその金額で量が満足出来るかだな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:40:42.29 ID:iF7KFn4F0.net
>>12
モノ売ってるってレベルじゃねーぞ

ってやつですね。懐かしい。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:46:33.78 ID:BsSEPhpL0.net
>>199
利益が右肩下がりになる前に開店費用がペイ出来て、赤字になる前に
撤退できれば勝ち組だがどうだろうね?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 14:49:11.67 ID:FVDJge760.net
コーラや烏龍茶が500円って1.5Lのペットボトルで出すんか?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 15:32:15.59 ID:cuqhK9ax0.net
ここ最近はYouTubeも牛宮城の話題ばかりだ
未だに牛宮城の話題であーだこーだ盛り上がってる
宮迫はまじで男らしくてカッコいいし天才だよ
焼肉屋で誰よりも宮迫が注目されてる
アンチが何言おうが主役の宮迫にはメリットしかないしスーパースターだよ
今じゃ手のひら返してる奴等が増えてる

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 15:41:29.81 ID:jzjzdAcu0.net
>>222
外食したことない?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 15:45:04.63 ID:8tmvGahf0.net
今時、食べログの書き込み参考にする奴ヤベエ奴やんマジ卍

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 15:45:11.16 ID:7C8SGhFq0.net
ドリンクバーとかしか知らないんじゃね?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 16:41:04.75 ID:B/2bJMC/0.net
>>226
多分そうなんだろな
そういう店しか知らないんだろう

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 20:03:49.03 ID:UA/GyLer0.net
2日以降の状況はどうなん?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 21:39:37.53 ID:E3xCoWg60.net
振り込め詐欺で
自殺したおじいちゃんおばあちゃん
反社会焼き肉ぎゅうぎゅう
美味しいですwww

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 21:40:28.91 ID:A5PcSeb80.net
レビュー内容は飲食店として論外なオペレーションへのクレームなのに点数高すぎ
これ食べログに金払ってるやつやん

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 21:51:06.21 ID:oemnQ3Vy0.net
>>198
牛宮城は一皿70g前後だから、
7、8皿ぐらい食わないと物足らないだろ

一皿2000円で1.6〜2.0万だな。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 21:53:33.70 ID:oemnQ3Vy0.net
>>184
焼肉屋専用のシステムあるだろ。
頓挫って発注間に合わなかったのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 21:56:51.11 ID:5JZLKvr40.net
値段はそのまま肉の質を段階的に落としていく戦略

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:04:23.97 ID:E2gSvFfV0.net
宮3.5です

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:15:27.21 ID:1mnLPc9D0.net
勝手にやって勝手に潰れそうw

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:19:37.72 ID:HHhkevLw0.net
>>230
オペレーションの文句で点数下げるやつって馬鹿なんだろうな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:33:22.70 ID:3TRUVp7v0.net
>>236
そっか?馬鹿かどうかは関係無いと思うが、敢えて馬鹿かどうか決めないといけないとしたら、注文したのが1時間経っても出てこないで「お会計です」って言われても高得点つける方がどちらかというと馬鹿だと思う。

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:33:22.70 ID:3TRUVp7v0.net
>>236
そっか?馬鹿かどうかは関係無いと思うが、敢えて馬鹿かどうか決めないといけないとしたら、注文したのが1時間経っても出てこないで「お会計です」って言われても高得点つける方がどちらかというと馬鹿だと思う。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:41:57.36 ID:wHRqG8020.net
縁あって伺えました
の言い回し好きだよね食べログ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:03:51.13 ID:HHhkevLw0.net
>>237
馬鹿はお前
そんな偶発的なミスは他人には関係ない
本質的な話ではない

ミスで連投してるからって馬鹿にはしない
書いてる内容が馬鹿だって言ってんのよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:02:00.38 ID:bH6gFBkm0.net
交雑牛でそんなに丹精に育ててるとこって聞いたこと無いんだけど、どこの肉仕入れてるか開示してるの?

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:14:35.41 ID:IhMP/KFA0.net
オペレーションは仕方ない。
営業を重ねれば改善出来る。
予約制でオーダーストップ多かったのはダメ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:41:30.77 ID:hvDCaDdS0.net
>>242
https://i.imgur.com/4r84KnU.png
https://i.imgur.com/ED5Hcad.png

改善されるんですかねぇ・・・

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:45:20.06 ID:2yoQVesW0.net
>>14
昔1点で書き込もうとしたらエラーで書き込めず、2点なら書き込めたことがあったよ。

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:41:55.33 ID:Mjxy8Fco0.net
>>243
宮迫の店だとさらに家賃回収のため人件費ケチってそうだから、
改善できなそう

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:12:35.27 ID:Kuwofd7H0.net
ジモンのガチな評価を聞きたい
まぁよっぽど美味しいなら「肉専門チャンネル」で行くだろうし
いつまでも紹介されなければその程度の店ってこと

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:57:43.47 ID:zth/pYTV0.net
スタッフオペレーションしたでしょうとかわけわからないこと言う奴いるけど飲食でそれが通用するはずない
セミオープンで何度も何度も満席状態をこなしているはずないだろ
そりゃスタッフバイトパニクる
オープニングスタッフ補助するために経験者1名2名入れたところで意味ない

新入社員OJT行なって活用できるのは機械操作

総レス数 247
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★