2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】SKE・岡本彩夏が体調不良で活動休止「強くなって帰ってきます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/03(木) 19:33:21.79 ID:CAP_USER9.net
3/3(木) 18:45配信
東スポWeb

岡本彩夏(東スポWeb)

 アイドルグループ「SKE48」は3日、メンバーの岡本彩夏(19)が当面の間、活動を休止すると発表した。

 公式ホームページでは「岡本本人より、活動を続けていく中で体調に不安のある時期が続きアイドル活動を一時的に休業したい旨の相談がありました。本人、関係者間で話し合いの場を重ねた結果、本人の意思と体調を鑑み、当面の間SKE48としての活動を休業させていただく事に至りました。復帰時期に関しては現時点では未定となりますが、決まり次第ご報告させて頂きます」としている。5日から行わる予定だった新曲イベントや4月1日に行われる大場美奈の卒業コンサートなどにも参加しない。岡本は昨年8月と今年2月の2度、新型コロナウイルスに感染していた。

 同ホームページで岡本は「すごく悩みましたが、これから先SKE48の活動を全力で続けていくためにも、このタイミングで活動休業をさせていただくことを決めました」と報告。「スタッフさんやメンバーに相談させていただく中で、温かさをすごく感じて改めて素敵なグループだと感じました。ここにまた帰ってくることができるように頑張ります。待っていて下さったら嬉しいです。この度はご心配、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありません」とファンに気持ちを伝えた。

 岡本は公式ブログでも「半年ほど前から、思うように上手く活動できないことが多いと感じていて沢山相談し、色んな選択肢を作っていただきましたが休養≠ニいう形を選ばせていただきました。少しの間お休みをいただいて、しっかり療養しこれから先、より一層精進していきたいと思っております。(中略)また全力で活動できるように無駄にならない期間を過ごして強くなって帰ってきます!」とつづっている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-04037360-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9ec1d24d692e41fb4c48ef3bf13b38ce1aa0709

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:34:08.35 ID:Srx5kiJo0.net
反ワク「枠?」

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:34:38.41 ID:gZd60wtJ0.net
誰やねん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:36:25.04 ID:c5wq5WuW0.net
岡本夏生?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:36:54.33 ID:OX2H7MEx0.net
岡本夏生の写真集

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:37:35.05 ID:iMbGdElA0.net
おめでた?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:37:43.23 ID:1JQkdadi0.net
アセロラドリンクの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:38:24.85 ID:Aid9L7fz0.net
>>1
岡本夏生に勝てるアイドルいるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:38:44.28 ID:jDGiBNjW0.net
ただの更年期障害でしょ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:38:46.36 ID:3u+w/eeu0.net
そこら中にいそうな顔やな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:39:47.69 ID:aUOpCrce0.net
いじめ、パワハラがまかり通ってるグループだからな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:41:03.13 ID:1wyvLOGU0.net
この顔でアイドルなん?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:41:54.28 ID:N5z03CiL0.net
パンツ売っていた人じゃないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:43:31.46 ID:00J5mPQp0.net
コロナに2回感染してるみたいだから後遺症だな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:45:39.65 ID:b5L8oUkE0.net
>>13
むかし正月の番組で岡本夏生がパンツ生脱ぎしてたよな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:46:10.69 ID:Pkx9JPVW0.net
量産しすぎてマジで誰かわからん
もうそのへんに歩いてるやつだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:49:13.81 ID:LEtkULFH0.net
「強い母になって帰ってきます」

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:50:48.52 ID:QSZSfeK50.net
キモオタと握手するのはゴキブリを触る事と変わらないぐらいグロテスクな事だからな笑笑

そらメンタル病むわ笑笑

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:54:12.14 ID:Euq5NQya0.net
おのれふかわりょう

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:56:03.23 ID:4M31TWtK0.net
荷物隠されたりいじめられたりはつらいよな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 19:58:13.97 ID:D9ElLINV0.net
顔のメンテか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:00:42.95 ID:OTdq16hW0.net
身体の病気なら強くなってとか言わないし完全にメンタルやね
誰かは知らんけど

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:02:19.55 ID:1IMG9T+P0.net
お治し

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:02:27.54 ID:0Rs5aQnT0.net
デキ婚して卒業します

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:06:44.12 ID:rOSd14NX0.net
岡本夏生今アイドルなんかやってんのかよ
そーとーなババアだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:09:35.69 ID:kapzjUgD0.net
岡本夏生って、メンタル病んで引退したのでは?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:18:38.71 ID:wPW7PEWm0.net
堕胎休暇か

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:19:22.62 ID:YHlKr5KA0.net
もう誰が誰だか分からん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:21:46.79 ID:QS//hJVq0.net
ま ー ー た い じ め か !

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:56:10.43 ID:kRg+0d1d0.net
>>18
今って握手会中止じゃないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:34:08.30 ID:ZM88LMxT0.net
出産休暇なのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:35:04.76 ID:xvzj1aeu0.net
察し

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:26:05.64 ID:BJQ/Fvbx0.net
AKBの類の連中は体調どころか顔と歌声が不調のようですが

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 01:55:57.15 ID:wrWlJgof0.net
一生休養してていいですよ
居ても居なくてもおんなじクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団なんで

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:25:11.09 ID:WW6QGLXk0.net
化粧してコレ?
アイドルも地に落ちたな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 02:45:38.29 ID:GdEckPQt0.net
帰って来なくていいからそのまま消えろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:58:12.86 ID:tZvuS1Az0.net
強くならなくていいからAKBの類は歌の練習したら?酷いよ歌声

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★