2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】浜田雅功 不在の松本人志のパネル小突き「ご挨拶しなさい!」とガハハ、爆笑 DXで [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/03(木) 22:46:41.24 ID:CAP_USER9.net
3/3(木) 22:33配信
デイリースポーツ

 ダウンタウン・松本人志(左)と浜田雅功

 ダウンタウンの冠番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)が3日放送された。新型コロナウイルスに感染した松本人志が欠席のまま収録し、浜田雅功が1人で進行した。番組開始29年目で松本が不在となったのは初めて。

 番組は、楽屋を出る場面から浜田に密着。カメラに「はい〜」「なんや?なんや?」と声をかけながら歩く様子が映った。場面が切り替わると、そこには、松本の等身大とおぼしきパネルを手にした浜田が。

 ゲストの笑い声と拍手の中、松本パネルを抱えた浜田がガハハと笑いながらスタジオを一周。勝俣州和が「ダウンタウン!」「貴重な回!」と合いの手を入れた。

 浜田は「(松本の)代わり、言うのもね〜」とガハハ。「ごあいさつしなさい!」と松本パネルの胸をはたき、武井壮らスタジオメンバーは爆笑。「(松本不在は)いや〜初めてですね。DXは特にね、みんなワァ〜っやりながら(松本がいつも)横からちょこちょこ入れてくるやんか」とガハハ笑いしながら松本のいないDXについて語り、「多分、家で見てますよ」と照れ笑いしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-00000162-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9aa1ee8372f23f524b636384879e33fe3e0cae6f

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:47:39.13 ID:icNUEWWL0.net
ガハハ大王みたいな名前の奴いなかった?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:48:26.60 ID:cs+ay5eY0.net
>>1
>番組開始29年目

めちゃくちゃ長寿番組やんけ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:49:57.60 ID:ZwpO4UUk0.net
カルシウムが足りない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:51:40.85 ID:jg22cvR50.net
トーク番組だとハマタだけでいいもんな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:53:31.21 ID:usXdWTeL0.net
横からちょこちょこ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:53:48.66 ID:kLVQcbnf0.net
君は骨が無い

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:54:22.11 ID:usXdWTeL0.net
MCの浜田がいれば松本不在でも成立する
逆はどうだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:54:38.14 ID:1AeqX8kJ0.net
助っ人いらず

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:58:05.02 ID:ZvTa6jPr0.net
他の番組では松ちゃん遅刻とか不在はちょこちょこあったが
DXで今までそれが無かったのは倉本ちゃんが怖かったからかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:02:48.94 ID:hrR+Mzb10.net
>>10
倉本にそんな頭上がらないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:06:26.36 ID:QabEJ3x70.net
むしろ代役の方が面白い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:12:10.05 ID:66H4g7ei0.net
いっそ浜田をゲスト側に座らせてニセモンに進行させろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:28:03.98 ID:xXbdJzI80.net
田渕草人@tabtabbtabbb
今夜のダウンタウンDXは29年の歴史で初の松本さん無しのDX。
松本さんがいないってなった時に浜田さんが「代役はいらん。俺が一人でやる」って。超かっこいい。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:14:10.16 ID:m99Lg5KF0.net
>>8
浜田が休んだ回のガキの使いは超絶つまらない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:15:38.19 ID:ojUpcAZy0.net
浜ちゃんがコロナになったら志村さんみたいな・・・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:17:19.11 ID:PfFF4du/0.net
浜田一人でなんも問題ないんだなって思った

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:32:25.29 ID:sxZw/YWh0.net
松本どころか金子賢でも問題無いくらいだからな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:42:44.76 ID:jj5kim9o0.net
松本ていなくても何の問題もないな モノマネの奴で良いんじゃね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:47:12.84 ID:FTAfdnWS0.net
別スレで過去にに股関節の手術で不在の時あったってレスがあったけど,,,

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 00:57:43.23 ID:T0oPaEjq0.net
浜田だけで問題ないってことは、ジャンクもトリニクも15%くらいとってるのか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:21:02.86 ID:hju+TRYq0.net
相変わらず、愉快なオッサンである( ・∀・)

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:34:38.73 ID:OYHNZFu+0.net
面白さ1/100くらいだったけどな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:51:24.59 ID:gRGO7KbH0.net
>>16
あー見えて意外と身体弱いからな…

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:59:06.31 ID:Ith+pMn+0.net
視聴者は見たの浜田の目撃は毎回面白かったな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 05:51:14.69 ID:H/2Y6XV+0.net
尼崎の恥

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 06:34:19.49 ID:NGh7a65N0.net
収録後に楽屋でため息ついてそう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 06:36:01.78 ID:MeucdmTh0.net
>>15
なんでや!さよなら方正おもろいやろ!

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 06:38:27.48 ID:LWM4Afi20.net
こういう番組面白がってる層って高卒?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 06:39:27.50 ID:rwdf2PyD0.net
ごっつのコーナーのエアバックの事故で不在自体はあったな
今だったら袋叩きだろうが

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 06:43:02.67 ID:t+0OV57L0.net
水ダウ、ツマミ、DXあたりはTVerで上位なので
テレビ捨てた20代前後じゃないか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:28:36.89 ID:PEB8auGl0.net
>>25
どんなん?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:43:09.93 ID:qpGi4gu90.net
しーん

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:54:40.64 ID:cs+8ccQi0.net
パネル芸
哀愁があっておもろかったな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:49:27.41 ID:09FTbLdl0.net
還暦目前にしてゲストの誰よりもかわいいハマタ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:52:39.78 ID:zfWDxOaZ0.net
力で脅して偉ぶってるだけで、実はじゃない方芸人の筆頭

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:56:26.73 ID:ub22x3iJ0.net
手術でガキの使い休んでた事あったよな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:12:49.33 ID:I9anQ/yp0.net
だから、とんねるずの話してたのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:14:34.66 ID:ZNCYBYjj0.net
さんまにお年玉貰った話は面白かった

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:14:51.14 ID:TLiXKf380.net
トリ肉(テレ朝)がヒッソリと打ち切り

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:17:26.85 ID:GQoIeBhe0.net
やっぱ松本居ないと面白くないな。
みんないつも以上に必死な感じで変な空気だった。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:17:29.64 ID:Fz3++a9G0.net
浜田雅功だけはキツいな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:35:38.69 ID:5gzeZbeo0.net
>>8
話が長いって切られる事が減るからな
昨日は落ち着いて見れて良かった
浜やんは寂しそうだったけど

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:16:06.29 ID:2syWScze0.net
観ればよかった

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:16:53.23 ID:6N1znSCB0.net
DXでの松本の代わりを用意するのは無理だな

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★