2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テンダラー浜本広晃の不倫が許された♀ヨ西の特殊事情 アンジャ渡部との違い [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/04(金) 06:59:34.42 ID:CAP_USER9.net
3/4(金) 5:15配信
東スポWeb

すぐに取材に対応した(東スポWeb)

 3日発売の「週刊文春」にヨガインストラクター女性との不倫を報じられたお笑いコンビ「テンダラー」の浜本広晃(48)が同日、京都・よしもと祗園花月の舞台に出演した。

 浜本は楽屋入りの際、報道陣の前で改めて騒動を謝罪。女性との決別を宣言し、妻から「しっかり反省をしてこれもネタにする覚悟で漫才を頑張りなさい」とお灸を据えられたことも明かした。離婚もしないという。

 相方の白川悟実からも「漫才で頑張っていこう」と声をかけられたそうで、舞台では早速、白川に騒動をいじり倒され、笑いに昇華していた。

 お笑い芸人の不倫騒動といえば、1年半以上の謹慎から先月活動を再開した「アンジャッシュ」渡部建の多目的トイレ不倫≠ェ記憶に新しい。

 どちらも「妻が許している」状態だが、渡部が炎上し続ける一方で、浜本には「行い自体は良くないですが、家族とは話し合って解決して、笑いで返してるならいいと思います」などと擁護するコメントも多く、早くも鎮火ムード。所属する吉本興業関係者は、金曜レギュラーを務めるMBSの情報番組「よんチャンTV」などの出演について「変わりないです」と話しており、仕事面もノーダメージだ。

 関西のお笑い関係者は「すぐに報道陣に対応したのもよかったのではないか。渡部の場合、すぐに活動を自粛した後、報じた週刊文春の取材のみに答えた。謝罪会見も復帰番組が表ざたになってからあわてて開くなど、対応が後手後手でしたからね」と話す。

 またテンダラーは、「上方漫才大賞」で大賞を受賞するなど実力は折り紙付きだが、活動はほとんどが関西のみ。騒動発覚時に全国区のレギュラー番組を数多く抱えていた渡部に比べると目に触れる機会は少ない。さらに…。

「奥さんが一般人というのもあるんじゃないか。許している市井の人を巻き込んでまで批判することでもないと。それに、もともとテンダラーの好感度は悪くないし、大阪は笑い話になればOKみたいな雰囲気もありますしね。桂小枝さんもプリン不倫≠ナネタになってましたし」(同)

 明暗は大きく分かれたようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220304-04038623-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9eea650c05b519d223a33a31ddd90a2f7c0521

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:02:34.85 ID:DTLaR9Sg0.net
多目的トイレ1万5千円ほどのインパクトないから

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:04:13.02 ID:ghQwZI6Y0.net
ホントの肉便器にしちゃったからなあ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:04:17.71 ID:fWinhVwE0.net
関西のテレビは維新と吉本しか出てなくて、ニュース、情報バラエティは見る気無くす。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:04:49.63 ID:/je1aosb0.net
てっきり上原かと

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:04:59.80 ID:bIPAuHXQ0.net
不倫より多目的トイレのインパクトがな
変態紳士でもリアル肉便器かよと驚いたもの

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:06:55.43 ID:fElkNlOr0.net
渡部をずっと批判してる奴らが
誰か分かっちゃったんですけどーw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:07:13.16 ID:omBt5m+s0.net
あんまり羨ましくないから。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:08:29.84 ID:okZRvRrh0.net
これが普通
芸能人に品行方正を求める方が異常

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:09:03.04 ID:wyJnK1rg0.net
不倫の中身も晒されない程度の話で盛り上がれって言われても

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:09:04.55 ID:wNlqo2Ne0.net
渡部は元々のイメージ戦略(笑)が強引で嫌われてたからな
それに加え、逃げ回って日テレの仲良しさんと結託してたのが致命傷

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:09:56.30 ID:ntSdpOMa0.net
多目的トイレでやる渡部と比べんなよ
とにかく渡部は普通じゃねえんだから

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:11:33.57 ID:1K2NHTaO0.net
穴ならなんでもいい、場所も時も選ばないっていう性獣っぷりへの嫌悪が渡部の復帰できない理由だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:12:06.67 ID:pQ4tNgw60.net
>>1
この人らの漫才があまり好きじゃない

申し訳ない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:12:26.98 ID:hVOSmAAe0.net
単に知名度無いだけだろテンなんとかが

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:15:03.45 ID:jj5kim9o0.net
実際は恋愛に近い浜本の方がゲスい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:15:34.97 ID:hAj9Twx80.net
不倫が問題じゃなくて
コロナ陽性なのに出歩いてることの方が問題なのでは?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:16:33.39 ID:ljYK+jad0.net
モテるために芸能人やってんだから不倫ぐらいするだろ
だいたい不倫なんか珍しいことじゃない
してない方が少数派
めくじら立てるな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:17:10.52 ID:Yjfb9HE+0.net
芸人としてはしょっぱすぎたな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:17:14.02 ID:A51cHPKY0.net
元ホストだからなあ
そら女はつくるでしょう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:18:20.52 ID:V08iBdHn0.net
すいま、すいま、すいません

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:19:11.29 ID:VnBQMoRA0.net
吉本だと復帰できるってだけだな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:19:52.40 ID:Fm1SsJ9X0.net
>>4
それに加えてジャニーズもセットよ
夕方のニュースは不愉快だわ
新喜劇の酒井とかマジで不快

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:20:12.48 ID:W0XdJf6t0.net
>>22
そういうこと
信じられないけどw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:20:33.77 ID:xW03ktRO0.net
渡部が許されてないのは嫁が佐々木希であったり多目的トイレであったりということもあるけど
一番の理由は、相手の女性を人間扱いしなかったことでしょうに

ただの不倫ならここまで叩かれなかったと思うわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:20:42.04 ID:aLhSZN060.net
金持ってるのに多目的トイレでリアル精液便所扱いしてたのが
世の女性の反感を食らいまくったわけで
ちゃんとしたホテルで普通に不倫してただけならとっくに復活してるだろうよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:20:47.61 ID:LqraK7rI0.net
こういうのみると、人力舎に入りたい芸人いなくなるだろ
吉本なら女遊びしてもOKで、人力舎なら一年半謹慎だぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:21:04.52 ID:75Nfo/EA0.net
芸人なんかと結婚したあんたが悪いってのはあるからな
夫婦の間の約束まではわからんし

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:21:28.68 ID:5xXIjT2R0.net
許すも何も元からほぼ劇場の人でテレビタレントじゃないから話題になってない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:21:30.64 ID:7LFDP0/S0.net
普段からちんちん言ってる芸人が
不倫しても何も問題ないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:21:35.15 ID:LqraK7rI0.net
>>25
マジレスするのもなんだが、不倫相手を大事に扱ってた東出も叩かれてるんですが、、、

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:21:45.92 ID:zdwiLYuj0.net
ハマは元々嫌われてないからね
嫌われてないというより
あーあの人ちょこちょこテレビ出てんなぁ
くらいの人やからね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:22:28.81 ID:BBLkFnu+0.net
異文化交流みたいなもんだよね?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:22:43.19 ID:W0XdJf6t0.net
>>25
男が好きな言動してるだけ、女は傷付いたと思うけどね
無理矢理別れたんだし

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:25:38.01 ID:hrvburKR0.net
マスコミ「渡部はただの不倫」
視聴者「ヒルズの多目的トイレで相手に1万円しか払わない買春キモい」

この差はいつまでも埋まらないな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:27:00.53 ID:LqraK7rI0.net
>>35
どこをどう考えても風俗で抜いたようなもので、他の女を本当に愛して不倫してる方が悪質だと思うが

お前らって、ただ単に知名度のある成功者が落ちぶれて欲しいから叩いてるだけだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:27:20.69 ID:C0Ou5rY20.net
ていうか渡Bが特殊すぎるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:28:19.03 ID:kjUY33U40.net
結局>>1にあるよんちゃんTVの出演無くなったけどね
全く許されてない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:28:21.12 ID:Uvxee+jl0.net
渡部は余罪が凄いのと性格にも難があるし多目的トイレでの行為はイメージ悪すぎる

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:28:22.73 ID:nOtEJHYe0.net
テンダラーとか関西以外じゃそんなメジャーじゃないからだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:28:26.68 ID:xW03ktRO0.net
>>31
東出は反省してないし懲りてないし棒だし
そもそも嫁が許してないので論外でしょ
世間が許す許さない以前の問題

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:28:42.36 ID:WbTqVTt00.net
>>27
そのかわり吉本は鬼のようにピンハネするし
浜本レベルに守ってもらうまで二十年くらい事務所内の競争に勝ち続けなきゃならんけど
それも大阪と言えどローカル芸人で終わるのに

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:28:44.85 ID:3Xk4Y13K0.net
>>1
関西デビューの布石か

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:29:29.49 ID:W0XdJf6t0.net
渡部の謝罪会見の立ち回りの悪さで失敗したのが復帰できない理由だと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:31:27.99 ID:on91SAoa0.net
関西ですら、見ない日は無いってレベルのタレントじゃないし

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:32:52.90 ID:3Zu1CrUw0.net
分析してるくせにトイレの字もない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:33:29.58 ID:mHOApssv0.net
>>40
武のお気に入りで少し有名

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:34:19.51 ID:TedoiyLq0.net
許されたっつうか知らねーよ
隣町の赤の他人が不倫したからって何とも思わないのと一緒だわ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:34:41.45 ID:eX+RodjT0.net
渡部は芸風でしょ
普段からなせかの上から目線
大嶋も見下した態度をとってた
売れてからは仕事もかなり選んでただろう
で、発表されたら即逃げた

復帰もくそも元々テレビ界が思ってるほど好感度は高くなかった

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:34:48.38 ID:fCnut7Su0.net
>>36
それは奥さん目線の話だからな
一般人は恋愛より女を肉便器扱いしたメンタリティが無理なんだよ
特に女は
ようは女全般をどう見てるのかわかってしまったからな
奥さん以外の女は肉便器って思想の対象は奥さん以外の女には不愉快でしかないんだわな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:34:59.77 ID:9IpgtYh30.net
渡部の芸風と渡部のした事が特殊過ぎるだけだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:36:22.78 ID:4EliWwVq0.net
人間性だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:39:32.53 ID:uniCBmLO0.net
>>52
どっちもクズだろw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:39:36.16 ID:XJDSNxBp0.net
ていうか、誰?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:39:38.57 ID:XCXi+DHq0.net
>>42
このクラスだと年収3000万くらいか
全然良いけどな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:40:06.80 ID:nW4gfTZx0.net
渡部はとにかく笑いにできないのが全てだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:40:12.47 ID:1A6tjLVu0.net
文春の写真見たけどイケてるおじさんが洒落た店連れてって不倫相手楽しませようと大事にしてる感じだったしな。まあ渡部とは全然違う気がしたわ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:41:01.85 ID:bhjVOEKZ0.net
>>54
不倫したけどヨシモトって理由で許されてる人

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:41:12.76 ID:GZWL7zB20.net
あれ?浮気じゃなくて本気とか言ってたのに家族とは和解したんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:41:48.05 ID:ssCOKk3c0.net
後腐れない不倫で騒ぐ気にならない。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:42:02.89 ID:DnUz4Dd/0.net
これはあれだ、知名度!

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:42:18.53 ID:IfyGjyH00.net
許されるって興味ないし
ヨメ一般人だろ

ヨメが有名人の方がそりゃ騒ぎになるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:42:27.20 ID:nPdQLTaq0.net
いやチンチンがね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:42:56.91 ID:FTsnRI+I0.net
そもそもテレビはほとんど見ないからな
漫才やる分には客もこいつ出ることを納得して観にいってんだろうし

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:43:16.35 ID:7/ozHioL0.net
浪花恋しぐれ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:44:24.90 ID:Qu+4qUbL0.net
原田とかアパ不倫とか笑いに変えて前より出てるのにね
トイレもだけど、謝罪会見が下手過ぎた
気持ち悪さしか残ってないもん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:45:14.64 ID:xcGN5ajF0.net
多目的トイレと普通の不倫を比べるなっつの
嫌悪感が全く違うわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:45:14.66 ID:NUMY9qxQ0.net
ごめん
テンだらーとかググって顔見ても誰か知らんかったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:46:01.01 ID:9Vx4ucn40.net
誰か知らないから

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:46:03.06 ID:WbTqVTt00.net
>>55
ぶっちゃけ吉本からの給料じゃそこまで無いんじゃないかな
この人は焼き鳥屋とか副業やってるからちょっとは金持ってるかもしれんけど

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:47:27.25 ID:xjqG+NQ50.net
お前みたいな奴が佐々木希と結婚出来たのに尚多目的トイレで不倫とは外道以下って理由で許して貰えないだろ 幸運中の災いってやつだ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:47:31.35 ID:vgVM9Pq70.net
いや浜本が多目的トイレでセックスしてたらきっしょいから一緒だよ
渡部を見たくないのはやった内容がただただキモいってだけだわ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:48:29.28 ID:IfyGjyH00.net
そりゃ夫婦CMなんかやってるのに
浮気したらダメだろうよ
渡部はテレビが勝手に持ち上げて
勝手に落としてるんだから
好きにしろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:48:44.06 ID:jeA1Iqi70.net
問題は不倫じゃなく感染してるのにも
関わらず外出したことじゃないのか?
関西はそれすらも許すのか?
そら感染者も死者も多いはずだわ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:48:55.75 ID:T2YuZwj90.net
テレビでゴリ押しされてないから見かけることもないんでいない人と同じなだけ
あと渡部みたいに記事が出る前に逃げてないし

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:50:09.51 ID:yiP9eayI0.net
浜本なんかどうでもいいからってだけ。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:50:48.13 ID:D5VWwdIE0.net
ねンだわー

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:50:57.78 ID:JOoS8H610.net
いや許されてないから今日の昼間のレギュラーの生放送も外されたよ
まあすぐ戻ってくるだろけど

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:51:14.89 ID:Yb/q+MDd0.net
便所で一万円

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:51:18.44 ID:xjqG+NQ50.net
原田の所もそうだけど許す嫁は凄いよな男を理解してるのか下半身は別の生き物と実感してるのかな?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:52:56.41 ID:rvHKMkTX0.net
ネタは普通に面白し偽善者ぶってるわけでもないからそりゃそうとしか
そもそも全国的な知名度もないし

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:53:50.01 ID:jqvYwU2D0.net
吉本と人力舎の違い

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:54:06.96 ID:iusb5quY0.net
浜田
濱家
浜本

何か関西って【浜】多くね?
由緒ある姓なん?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:54:08.53 ID:xjqG+NQ50.net
まぁ一生何かある度にネタに出されるだろうけどw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:55:03.91 ID:a3kl/dLQ0.net
>>1
渡部が叩かれてる理由は不倫じゃないからそもそも比較にならん

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:55:41.06 ID:jeA1Iqi70.net
>>83
浜根隆を忘れるな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:56:13.75 ID:nYE19ckA0.net
>>86
?中国の方?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:56:18.39 ID:XErUkiN90.net
>>83
日本は島国だから浜がつく地名は全国にあるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:56:23.00 ID:ajAILpZl0.net
たれそ?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:56:27.54 ID:OG+rZD3v0.net
>>70
ないかな?って、テンダラーは漫才でいくつも賞取ってるから劇場では引っ張りだこやで

で、ネットのアホって劇場や営業をバカにするけど、普通に1000万、2000万稼げるからね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:56:45.79 ID:PKKD2syX0.net
浜本 関西ローカル芸人・奥さん一般人?・真面目に不倫?

渡部 全国区・奥さん佐々木希・多目的

渡部の方がやっかみが多い

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:56:46.17 ID:zshQGIdk0.net
不倫どうこうはコイツに限らず、他の芸人全て渡部と比べたら全員許されたの分類だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:58:47.02 ID:nPdQLTaq0.net
>>86
うれしくってぴょ〜ん
松本が話してただけでリアルに見たことないぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:59:05.51 ID:QObie8vW0.net
浜本は特定の一人と不倫
渡部は不特定多数と金銭のやり取りで不倫

そりゃ印象も違うわな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 07:59:48.52 ID:gfLMZcrX0.net
というか、小物過ぎてみんなどうでもいいだけでは?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:00:09.29 ID:z5XqdjxQ0.net
買春紛いで他の女も居そうな渡部と違う

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:00:37.37 ID:0ev3ID030.net
ローカルでもあんまり見ないからなー
舞台は渡部でも一からやり直せって言われるほど買う人の意志だけになるす

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:01:57.07 ID:xXmR+pkc0.net
テンダラーは吉本所属だからこの程度で済んだし
便所不倫なら宮川大輔もやらかしているけど吉本所属だからダメージも限定的で済む
渡部だって人力舎ではなく吉本所属だったらとっくに復帰を済ませている

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:02:04.08 ID:G12Dpank0.net
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者兼近は許されたの?(笑)

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:02:14.50 ID:jkYQjlNM0.net
だから誰なのさ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:03:43.70 ID:dB8WFFJS0.net
この人の場合はいじり倒されてもむしろチャンスとばかりに笑いのネタにしそうだけど渡部の場合は同じことやったらいじり2回目あたりでキレそうなイメージ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:04:38.51 ID:fSpnLfBK0.net
最後は人望と人気やで
渡部には何もない

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:04:54.34 ID:5CFp1PUd0.net
知らない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:04:59.01 ID:16A2LTIX0.net
許されたというか誰も知らん

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:05:15.83 ID:Ridgi0IA0.net
>>1
渡部のは不倫じゃなくて性欲処理の道具にしてただけだろ。
人数も多いし。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:05:24.42 ID:swkED5Jp0.net
>>98
渡部の抜けた穴を吉本の芸人がちゃっかり埋めてるわけで
渡部の復帰は徹底的に邪魔するだろうなw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:05:29.49 ID:fSpnLfBK0.net
PayPay宮川大輔は見るのも嫌だが出まくってるのは吉本の力だろうな
面白くもないし顔見るのも嫌

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:05:36.24 ID:0mz6byTh0.net
主戦場が全国ネットのテレビ放送と
地方の劇場の違いだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:05:39.71 ID:6UpvqT7f0.net
渡部も便所じゃなく普通の不倫ならもう復帰してただろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:05:54.17 ID:y+lvC9c+0.net
だから、女性扱いと肉便器扱いの違いだろ?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:06:40.23 ID:cs+8ccQi0.net
大原櫻子の浮気のほうがおもろいしな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:06:49.47 ID:GZWL7zB20.net
これからも誰か不倫するたびに比較で名前挙げられる渡部って地獄だな
袴田吉彦とか許されてるのに

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:07:02.06 ID:PYGACj1c0.net
こんな小物どうでもええわ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:07:02.54 ID:fSpnLfBK0.net
嫁が佐々木なのにっていう男の嫉妬もあるだろ
不倫ネタとかだいたい同性の同情があるけどそれすら見込めん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:07:38.47 ID:RQ/DL3Os0.net
不倫を許す吉本、会社としてコンプラないよな、会社員もしてんだろうな、みんな。
ほんとクソ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:09:06.79 ID:j0AE602q0.net
キャラが違うしそもそも注目度が違う
関西でも二丁目ブームの頃の一部の世代と阪神ファンくらいにしか知名度無いぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:09:28.18 ID:SuZVEE1H0.net
709 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2012/03/01(木) 22:03:03.66 0
12年くらい前のこと。私はものすごくブスなんだけど、
道を歩いてたらテレビ番組のロケに来てたテンダラー(芸人)に腕をつかまれ、
「ジブン、ものすごい顔してんな!」と言われた。
びっくりしたし、そういうところも撮影されてたんで、
やめて下さいって言っても離してもらえなかったから、
強引に走って逃げようとしたらケーブルか何かを足にひっかけて転んだ。
それで機材が壊れたみたいで、スタッフに取り押さえられて110番された。
大柄な男性(撮影スタッフ)に取り囲まれて怒鳴られるわ、
野次馬はどんどん集まってくるわ、人生で最大の大騒ぎだった。
警察が来て事情を説明したら、事件でもなんでもないって言ってもらえて
すぐ解放されたけど、休日の梅田駅で人通りも多いし、最悪。

芸人何人かが町へ出て美人を探し、
スタジオへつれて来て対決するというシリーズものの企画だったみたいで、
そのコンビはわざとブサイクに声をかけるボケが定番だったらしい。
ずうずうしくもその日の模様も後日、放送で使っていた。
今思うと、いくら地方局、いくら昔とは言えひどい。

しばらくしてテレビでもそのコンビを見なくなってホッとしてたのに、
最近またチラホラ出るようになって気分が悪い。

後味言うより胸糞かもしれん

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:10:24.73 ID:JJ299V8P0.net
朝ドラにこっそり出てたけど話題にならんかったしな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:10:34.18 ID:3KFGA+6Y0.net
関西でも知名度ないは言いすぎだろ
漫才見てるやつなら仕事人のネタ知らんやつはいない

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:11:41.65 ID:jnmLiYsm0.net
テンダラー面白いから好きやで。COWCOWも好きやけどどっちも不倫でやらかしとるな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:14:40.82 ID:gl2rNmIP0.net
>>4
ほんまそれ
昔はこんな酷く無かったのにな

と思うけど、あからさまなサヨジジイババアが出ないだけまだマシとも言えるかも

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:14:57.83 ID:GUBjyxrs0.net
>>2

レストラン ヴァリエで高級フレンチ不倫やろ

女を便器扱いして障害者のウンコ漏らさせた
渡部とは一緒に出来んわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:15:58.57 ID:j0AE602q0.net
>>119
シャンプーハットとか八光とかやすよともことか
そのクラスまで行けば知名度あるって言ってもいいだろうけど
言ってるように祝日の漫才特番みてる人とか
平日の普通の人が働いてる時間のローカル情報番組見てる人しか知らんと思うよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:17:25.50 ID:5Q/WvMEb0.net
さすが横山ノックを府知事にした土地柄だな。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:18:34.20 ID:ito8GVxA0.net
擁護するわけじゃないけど売春婦なんてそんなもんじゃねえの
人間扱いされなくてちょうどだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:18:57.08 ID:TCNj5BDd0.net
超が付く程の無名だからな



世界の渡部さんと比べるのは失礼

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:21:01.36 ID:JH9QEYWD0.net
誰も知らんし

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:23:32.97 ID:04HntLkt0.net
白川がイジる漫才見たいな
今、劇場でしか見れないだろうな
関西圏以外だと厳しいわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:23:36.92 ID:TLgCgH+60.net
フツーやしな
トイレくらいインパクトないとなんとも

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:25:20.21 ID:n0lLycEB0.net
>>123
シャンプーハットやハチミツが同じような不倫してても対応変わらんと思うで。知名度あんまり関係ない
やすともは主婦層で売ってるから知らんけど

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:26:53.26 ID:71vjmUeY0.net
渡部は最初っから嫌われてたしな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:26:59.74 ID:aENWGvB50.net
知らんわそんなやつ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:27:46.65 ID:/hFZx4jr0.net
元イケメン白川はともかく
コイツは性格糞悪くて有名だろうが早く死ねよw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:30:24.09 ID:KE/6RzH20.net
ダサww二重マスクってwあほやん

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:31:04.53 ID:jLtFB8fN0.net
誰?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:32:42.80 ID:Jbfxn4uA0.net
知名度で渡部に軍配が上がっても芸人の腕としては雲泥の差だからな
用意周到に打ち合わせした上ですれ違いのコントしかネタがないからな
知的なイメージが先行するだけでアドリブ弱いし

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:33:37.60 ID:TY6AqkRv0.net
許されたも何もローカルタレントで、大阪でも知名度ほとんど無い人だろ。
1週間で「土曜はダメよ」のゲスト出演1本だけだぞ。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:36:23.55 ID:MPYURU1j0.net
>>25
不倫を笑いに昇華できるかどうかだよね
渡部の件はセコ過ぎて笑いにさえ出来ないしね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:36:26.76 ID:/msSWN5e0.net
なんかベッキーの時もそうだったけど
不倫で叩かれてんじゃないんだよ
イイコイメージで売っといて裏で離婚してない相手の実家に
平気で行ったりラインでセンテンススプリングだったり
美人女優を妻にして司会だグルメだとやってた裏で
多目的トイレで金渡して出したら終わりみたいな
ゲスい人間性が叩かれてんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:36:31.79 ID:cjx+pLz10.net
>>42
闇営業関連でそこら辺の明示化が進んで
もともと吉本は他の事務所より安いギャラだけど
バーターも含んでの大量受注を勝ち取るという薄利多売戦略で
芸人も相当美味しいおもいしてるってなつた
だから今はギャラとかピンハネのネタで笑いを取るのがなくなってる

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:37:40.94 ID:cxAlwVnm0.net
まず、テンダラーの知名度がないやろ
「浮気してましたー、て知らんがな!」
てな感じやん
叩いても面白くない
なのでスルーです

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:37:53.34 ID:8GE915L10.net
何が特殊や
東がおかしいんじゃないか?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:38:48.09 ID:MPYURU1j0.net
>>140
自前の劇場持ってるのが強みだよね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:39:47.67 ID:cs+8ccQi0.net
>>141
そこまで言うなら芸能人の浮気とかどうでもいいって
気づけよw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:40:16.15 ID:soCfiJ5U0.net
この芸人が何やろうがスポンサーやテレビ局に影響が無いからだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:40:28.45 ID:71vjmUeY0.net
渡部も劇場から復帰目指せばいいのにそれをやらないからな。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:40:30.16 ID:BFVt95QP0.net
煽り抜きで誰か分からないし
不倫してたという話題もこのスレで初めて知った

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:41:45.79 ID:hQLcecxz0.net
テレビなら嫌でも目に入るからクレーム来るけど、劇場なら好きなやつが金払って見に行くからな。
渡部も本気で復帰したいなら劇場やれよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:41:52.21 ID:P3vavHae0.net
>関西は笑えればok
そう思ってんの関西のテレビ屋だけ。
視聴者、特に年齢が下がれば下がる程
そんな風には考えてない。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:42:04.28 ID:S50+z0CKO.net
>>127
ビートたけしが一番好きって公言している漫才師

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:43:00.28 ID:qQniE1Xx0.net
言い方はあれだけど
ごく普通の不倫だもんな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:44:02.42 ID:yMFYkblJ0.net
渡部とは違いすぎる
比べるなら矢口

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:44:12.61 ID:qQniE1Xx0.net
>>149
それこそ
「それあなたの感想です」ってやつ
或いは
「自分を中心に地球が回転してる論」かなw

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:44:24.00 ID:VQor7CDN0.net
こんな奴知らんわ・・・

ガンダムで例えてくれ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:45:23.99 ID:jxrp2cre0.net
>>144
芸能人というより有名人の浮気だから騒ぎになるだけ、向かいの旦那が浮気しててもあーそーで終わり

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:45:42.80 ID:t/BhvjAx0.net
ただの浮気話なら買春してるように見えないし、全国ネット番組やCMに出てたりしてなきゃ
関係各方面への影響も少ない。
やってる仕事の責任の重さというものが違う。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:46:32.05 ID:0v1BMMq90.net
チャーリー濱
ハマナカ手芸糸
ハマ・オカモト(MCハマーの息子)

対抗出来るの
浜田ブリトニー
ハマカーン
横浜流星
くらいしかおらんやん

関西の『浜』 層厚すぎ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:48:24.43 ID:zfWDxOaZ0.net
長年の愛人が暴露された桂文枝(三枝)が、何事もなく、新婚さんいらっしゃいに出演し続け、ギネスブックに申請したんだからw
関西のテレビ界は、吉本興業のトップの一存です

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:49:33.01 ID:aOc/KFTF0.net
>>109
遊び方にもマナーやルールはある
汚いことばかりしていたら、しっぺ返しされるのは仕方ないよね
この人の場合は、相手は1人だしね…

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:50:02.72 ID:cxAlwVnm0.net
>>144
言うたら井戸端会議ネタやんか
ネット言論空間は巨大井戸端なんよ
「あんねー、浜本さんがねー」
て話しても
「その人、誰ですの。浜村さんとは違いますの?」てなる
それが渡部なら
「いや、渡部て奥さん佐々木希やないの!エラいことやわー。あ、ちょっと隣の奥さん、今の話聞いてました?」
てなる
そのワイワイした空間を作り出し、ワイワイ空間で発言して反応を貰いたい
そう言う欲求があるんやと思うで

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:51:51.82 ID:aOc/KFTF0.net
>>145
抱えてる仕事や番組自体が少ないからね…
渡部さんは絶好調の時に梯子外された
恨みも買っていたんだろうね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:55:55.20 ID:hdxKEYkF0.net
不倫も悪いがコロナに感染してたのに外出してた

関西は某所で女の斡旋してるって聞いたけどマジ?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:56:16.17 ID:tZEkVnq50.net
他の不倫軍団もだいたい許されてる
テンダラーが特殊でなくて渡部の性格・性癖が特殊だった

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:57:48.58 ID:jQ1opwiR0.net
芸人なんだから笑いに変えたらセーフだろ
笑うに笑えない渡部がおかしいだけ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:58:18.46 ID:3lO1LdMT0.net
つまり関西は不倫に寛容ということか
気持ちわるいやつらだな
西日本はもう切り離していいだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:58:32.37 ID:nxP96wkE0.net
>>50
まともな女性は自らの足でノコノコ便所に足繁く通っていた女と自分を一緒にされたら怒ると思うよw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 08:59:24.92 ID:hQLcecxz0.net
いろんな人間が見るテレビだから苦情が来るんだろ
なんでテレビにこだわるかね
浜本みたいに劇場中心に活躍してれば問題ねーんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:02:34.02 ID:eC6hfStK0.net
>>1
所詮は他人の家庭
トイレのインパクトに比べればどうでもいいこと

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:03:06.10 ID:NxOQlEmY0.net
世界の渡部と無名芸人を同じ土俵に並べてもな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:03:21.75 ID:PQIR/mfJ0.net
>>162
パソナ兵庫淡路島の仁風林ですか?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:03:36.24 ID:tb5jWlZw0.net
漫才のつかみで
いや〜ちんちんがね〜ってのがやりにくくなったな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:04:41.44 ID:fI4nby8U0.net
>>29
そこまで偏ってへん
テレビも出とる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:04:47.43 ID:vXwNgCar0.net
>>1
いやいや、、
コイツが叩かれたのは不倫じゃなくてコロナ自粛中にふらついてたからだろ
なにがネタで笑いに変えればOKだよ
アタマおかしいだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:05:11.39 ID:fI4nby8U0.net
ていうか今日、生放送のレギュラー番組あるな
何か言うかな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:06:03.19 ID:SYQGlczu0.net
関西だと河原乞食なんてそんなもんって扱い。
芸能人をそこまで上に見ないのよ。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:08:00.04 ID:VwCzPR4R0.net
わからんよw
楽太郎みたいに逃げられたと思ったら脳梗塞になって好きな落語が二度としゃべれなくなることもある

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:09:31.72 ID:xVr/f9nn0.net
>>1
関西は悪い意味で吉本王国
だから報道バラエティーや芸能マスコミは
吉本の都合の悪い事は報道しないし
吉本と繋がっている大阪維新も芸人が
全力で維新を忖度し擁護する

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:14:40.21 ID:y69juQdZ0.net
>>177
シルク、ぜんじろう

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:16:42.86 ID:6e/Yij520.net
>>172
確かNHKにもレギュラーで出てるよな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:17:16.38 ID:0uS96m9l0.net
知名度ないだけ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:17:42.36 ID:0uS96m9l0.net
どうでもいい存在

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:18:23.12 ID:OG+rZD3v0.net
>>167
全くその通りで、芸人はテレビタレントやめて劇場で稼いだ方が人生楽しいやろ

年収1000万超えても古い嫁だけで満足しなきゃいけない縛りなんて誰が得するねん

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:19:05.88 ID:I3erXPrT0.net
渡部は便所買春だからに決まってるだろw
ファンにヌキ女させるとか最低以下だわ
浜本はかなり前から目撃情報あった浮気相手だし扱いは上等だろw

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:20:11.81 ID:FRxk1nCL0.net
関西人だが許さんよ?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:23:17.55 ID:MPp4JsdH0.net
>>25
>>50
それで怒るのは不倫してるトイレにふさわしい女ぐらいだよ
渡部は単に美食と排泄のイメージが相性悪すぎてキモがられてるだけ
宮川はやってそうだねで終わり

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:24:51.02 ID:gcIZdV2t0.net
不倫は所詮個人間の問題であって、当事者たる家族が許しているなら
別に謹慎する必要なんてないと思うし、正直、報じる必要すらないと思うわ
千鳥の大悟にしても、せいじにしても普通にテレビに出ていて何の違和感もない
芸能人に聖人君子を求める方がナンセンスやわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:26:13.63 ID:Eroy1rJm0.net
たけしがテンダラー買ってるんだよな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:26:22.05 ID:z94LDmel0.net
誰だよコイツ


終了

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:28:25.92 ID:5WAZATzh0.net
潔癖症と一緒でさ
自分の嫌なことだけに反応するのですよ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:28:31.72 ID:T/K3QByQ0.net
関西人でバラエティーはよく見るけど
テンダラー浜本って誰なのかマジでわからん

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:28:45.02 ID:ro02hNi10.net
関西人にすら知名度がないからじゃないの?
知らない人は許すも許さないもないだろ。

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:28:51.97 ID:J5Vhm83R0.net
>>178
二人とも在日朝鮮人
朝鮮人の敵は維新と吉本

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:29:00.88 ID:ieN3e3FL0.net
渡部は妻が許してるんだかどうか
長い間ハッキリしなかったじゃん
佐々木希がちゃんと「許した」とメッセージ発したのは渡部の復帰の発表した最近じゃないの?
浜本はすぐに奥さんが許したとメッセージ出した
浜田の嫁だってすぐにブログに「我が家は大丈夫」と書いた

佐々木希が長い間、態度を曖昧にしてたのが尾を引いた一因じゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:29:28.88 ID:IJVwb/k30.net
>>1
渡部芸人さんも
政府が教育事業と100億資金提供し各テレビ局が株主の大手芸人事務所に所属していれば
不倫しまくろうが
日テレの多目的トイレで女性職員と性行為したペイペイ芸人さんのように何事もなくテレビにごり押しされてたのにね。
政府が教育事業と100億資金提供し各テレビ局が株主の大手芸人事務所に所属していれば
女性問題だけじゃなく、どんな犯罪不祥事犯しても直ぐに芸能界復帰してテレビにごり押しされるからね。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:30:05.17 ID:khFR6igr0.net
いや知名度が違うしまじでこいつ誰だよ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:30:49.57 ID:rjGbnBDk0.net
女は芸の肥やしだってばっちゃが言ってた

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:31:40.25 ID:tb5jWlZw0.net
>>190
滅茶苦茶漫才上手いんやけどな
M1に芸歴制限無ければ決勝余裕で行けるレベル

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:31:57.79 ID:GngNwknW0.net
誰が興味あんねん!

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:32:54.92 ID:ZRkNq5xp0.net
>>186
渡部は芸人ってよりタレント色が強かったのと不倫の内容が酷すぎるのが問題
だけど不倫は社会的なアンモラル行為なんだから非難されて当然
好感度の高さで商売してた連中が干されるのもこれまた当然
それを覆す何かを持ってるのなら許される(芸能人として需要がある)世界だろ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:33:04.61 ID:J5Vhm83R0.net
>>194
残念だが反日極左政党の立憲、共産、れいわは日本に居場所はない
極左政党がどんどん弱体化しているのは日本人が朝鮮系を本気で嫌悪し始めたからだ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:34:10.23 ID:t0Vjn/0j0.net
知名度の差でしかない
それにこの手の炎上ってのは問題起こした人が潜在的にどれほど世間から嫌われてるか好かれてるかどうかの問題だからな

嫌われてる人だったら、ここぞとばかりに叩く理由ができた!と喜んで世間は叩くし延々と許さない
好かれている人だったらむしろ無理やりでも擁護される

知名度無かったらそもそも世間は無関心なので「どうでもいい」で炎上もしない

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:36:17.73 ID:ieN3e3FL0.net
毎度言われてるけど
不倫問題の火消しは、最大の被害者である奥さん(配偶者)にしか出来ないんだよな
被害者の配偶者が火消しに走ってるのに、長引いた不倫問題なんか1つも無い

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:37:36.92 ID:htRT3Seh0.net
お笑い疎いけど関西人なんで
NGKで単独ライブ打てると知ったらそれなりに人気も格もある漫才師なんだろうと納得できた
さっさと認めて全面的に謝罪したのと、妻も不倫相手も一般人だからってのはあるだろうな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:39:10.08 ID:n6d31pSI0.net
てかメディアもスレタイもこぞって
「不倫」を前面に出して誤魔化してるけど
こいつコロナで陽性になって待機期間中に
何度も外出した上に愛人と外食してんねんで
そっちの方は全く触れずに「不倫許した!」って
さすが吉本と維新の街やな
お前らもころっと騙されよってw

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:40:10.08 ID:tb5jWlZw0.net
>>202
ささきき

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:41:55.99 ID:6e/Yij520.net
>>197
漫才は確かに上手いんだけどネタが関西特化してるというか
花月ではトリ取るようにいつかなるだろうけどコンテスト入賞はしんどそう
コンテスト用の尖ったネタ作ってやったらそれは違うってなりそうだし

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:42:24.95 ID:d48rabyn0.net
比較の対象にそもそもならないよ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:42:31.21 ID:EtVIJnNZ0.net
テレビは出られないようにすべきだな。
舞台はいくらでもやればいい。

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:42:52.09 ID:OG+rZD3v0.net
>>206
寝ぼけてるのか知らんけど、テンダラーは入賞しまくりなんだが

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:43:40.45 ID:EtVIJnNZ0.net
>>206
またテンダラーは、「上方漫才大賞」で大賞を受賞するなど

コンテストも書いてるけど、読んでないのか

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:43:44.70 ID:4oT/yU+L0.net
不倫で、コロナ自粛中に愛人と何度もデートなんやろ
ハイヒールリンゴ酸が烈火の如く怒ってくれるはずや

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:43:49.63 ID:HjwWI4fE0.net
>>185
排泄してる美食家なんか山のようにおるやん
あと女性全般から今の渡部は嫌われてるわ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:43:52.78 ID:4WnTDLJp0.net
まずテンダラーを知らん

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:47:37.82 ID:y69juQdZ0.net
千原、FUJIWARA、ロンドンブーツ1号2号が東京進出するなか
関西にとどまって知名度なくした人や

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:47:48.55 ID:5WE+JfMZ0.net
>>213
SMAPやで

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:48:25.27 ID:XOp2YKkQ0.net
許すも何も知名度の違いだろ
誰だよこいつ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:48:51.42 ID:fttmszM80.net
てか誰?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:49:41.27 ID:a8dXMhYsO.net
大阪こと吉本民国

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:51:18.45 ID:gMnY46F50.net
渡部もただの不倫なら許されてたんじゃね?
多目的トイレでやるのが異常すぎるだろw

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:51:39.06 ID:h85EjS2t0.net
文春の記者が来たとき変な動きと顔芸したんかな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:52:33.14 ID:Ha05t7Kl0.net
>>1
知名度の差
下手したらお笑い好き意外は誰だか理解してない

もしくはNHKが鎮火させた

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:52:38.63 ID:xXmR+pkc0.net
正直な話、関西在住でも昼のラジオを聴く層でもなければ浜本なんて「誰?」だしなぁ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:53:46.10 ID:yE1mP0LX0.net
浜田
せいじ
このあたりはノーダメージだと思うが

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:53:59.31 ID:6e/Yij520.net
>>209-210
大阪ローカルの賞とM-1は別もんだし私が言いたいのは
油乗ってた若い頃ですらM-1は準決勝までしか行けなかったのに
今芸歴不問で開催されても無理じゃないかっていう個人的意見

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:55:01.01 ID:TOjiwlMR0.net
何をしようが「別に?」ってくらいの存在だから渡部とは違うわな

芸能人の不倫はこれくらいでいいわ
嫁さんにめっちゃ怒られましたみたいな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:56:18.43 ID:n6d31pSI0.net
>>225
だから問題は不倫じゃなくて
コロナばらまきながら外食してたことやろ
ほんま日本人もチョロいな
簡単にメディアと吉本に騙されよって

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:57:43.59 ID:OG+rZD3v0.net
>>224
当たり前の話するのアホらしいけど、上方漫才大賞って漫才では一番古いコンテストで笑い飯や中川家、今でもオール阪神巨人が出るM-1(笑)よりもレベルの高いコンテストなんだが

ね寝ぼけてるの?

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 09:58:41.84 ID:MWRSxrPs0.net
この前のコンちゃんのラジオでなんか言ってた?悦ちゃんにお仕置きされてた?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:01:12.16 ID:9/a18C1I0.net
テンダラーとか東京だとみんな知らんやろ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:03:10.00 ID:6e/Yij520.net
>>227
上方漫才対象はコンテストではなくて上方で頑張った漫才師に送られる努力賞みたいなもんで
言っちゃ悪いがカーオブザイヤー的な持ち回りの息長く大阪で活動してたら貰える勲章的なもんでしょ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:03:41.53 ID:xF63gxK50.net
ビートたけしがお気に入りの芸人

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:04:34.35 ID:swkED5Jp0.net
ケンワタナベやアパ不倫や温泉俳優は許すけど東出は許さんとか
ダウンタウンやテンダラーは許すけど渡部は許さんとか定義が曖昧よな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:05:48.34 ID:TOjiwlMR0.net
>>226
芸能人がコロナのケアしてるように見えるか?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:05:49.10 ID:PSM/wnhq0.net
むしろ不倫していない芸人の方が珍しい

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:06:44.30 ID:X++HvwA90.net
渡部の不倫じゃないもんな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:06:50.72 ID:CAiNBlNE0.net
異様なコネがすごいだけじゃ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:07:54.15 ID:eeC+YS150.net
渡部は嫁が佐々木希なのにセフレが続々と出て来たから叩かれてるんだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:09:15.44 ID:WR6sa0Nb0.net
>>41
棒であるかないかは置いといて棒だけれ許されない、てのも可哀想だぞw

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:11:28.73 ID:JPpraD3aO.net
>>1
つーか皆さんご存知のみたい言うけど誰?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:12:44.98 ID:0ekOFIP/0.net
テンダラーって誰?
これに尽きるだろ?

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:13:14.46 ID:8TgEB0ih0.net
関西だけど許してないぞ
マスゴミがそういう風潮を作りたいだけ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:14:40.77 ID:PSM/wnhq0.net
渡部の違いを教えてやるよ
まず浜本は関西ローカル芸人、渡部は全国区芸人で知名度の差

大阪奈良滋賀の関西人って陰湿じゃないし、いつまでも執拗に叩くような粘着質な県民性じゃないから基本的に叩かない
まあ他人事でそこまで人に執着心はない

渡部は全国的な知名度があるから全国から叩かれる
陰湿で粘着質な県民性の地域から叩かれるわな

その差

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:15:11.93 ID:1vfbmNs70.net
雑魚だから

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:16:06.27 ID:Th/SSDLr0.net
関西だけどこいつは知られてないと思う

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:17:36.65 ID:PSM/wnhq0.net
>>244
さすがにそれはない
関西では知名度はある
ただ大阪奈良滋賀の人は陰湿じゃないし粘着質じゃないから叩かないだけ
不倫なんて夫婦間の問題やしなw

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:17:46.78 ID:VCnd+wHZ0.net
渡部のしたことは不倫じゃなくて気持ち悪すぎて無理。

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:24:34.53 ID:J9nq0yG80.net
>>245
そこまでないと思うな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:24:43.25 ID:Sz1x7AIj0.net
出すもん出して、はいサヨナラより
恋人繋ぎして笑顔で歩いてる方がきつくないか奥さん的には

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:24:46.32 ID:DUqp0CdA0.net
渡部と比べ物にならないでしょ
あんなんでも渡部は行列はじめ色々出てたし
ほぼタレント業だけどw

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:25:41.04 ID:T7jXDpg30.net
陣内もすぐ復帰したし、基準がよくわからんよね

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:27:13.02 ID:TOjiwlMR0.net
>>250
陣内そんなにヘイト持ってないし
紀香に良いイメージ無かったし

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:27:22.62 ID:NmWWt2F10.net
大阪でお笑い好きならテンダラーは知ってるんちゃうかな
どっちが白川でどっちが浜本かは知らんだろうが

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:30:06.70 ID:Nv1fOmw30.net
無名な芸人の不倫は家庭内で解決する問題でしかない

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:30:58.04 ID:nGzAK8T00.net
吉本の会社の方針甘過ぎw

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:32:12.82 ID:4Hiiwnf10.net
東日本だとマニアじゃない限り無名扱いじゃね

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:33:03.34 ID:nGzAK8T00.net
そして嫁はネタで晒すことで浜本と女にかなりのダメージ与えてる復讐の仕方

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:33:16.62 ID:V0iucb4A0.net
たかが不倫如きで騒ぎ立てるのって童貞か処女の独身ぐらいだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:33:32.30 ID:yW+J97/80.net
別に多目的トイレ使わずにラブホならよかったんじゃないの
ただの不倫だし

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:35:24.65 ID:j0K/sblhO.net
>>185 宮川大輔も気色悪くて大嫌い。日テレは訴えれば良いのに。未来永劫に見たく無い。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:41:42.78 ID:7GPmwnXE0.net
関西ローカルのタレントで不倫で干された奴いるんか?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:44:11.63 ID:Tjf1+hcQ0.net
渡部は許す許さないではなく気持ち悪いから出すなって話だからw

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:45:15.51 ID:ISt0c/Ly0.net
いやっ!!!!!!!!!!
その前に誰だよっ!!!!!!!!!!!!!!

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:45:58.00 ID:0e9QFxfM0.net
渡部もまともな不倫してたらここまで拒否反応出なかったやろ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:46:03.78 ID:+bKcPdU00.net
>>78
マジで?
逆に逃げにならんか

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:47:02.53 ID:V7lHZq4f0.net
別に許されたとかそんな事じゃないだろ
吉本が関西を牛耳ってるからテレビ業界も何も言えないから出す事が出来るってだけの話
舞台も吉本の劇場だから出そうと思えば出せるし

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:47:18.73 ID:PSM/wnhq0.net
大阪人、奈良人、滋賀人は陰湿じゃないし粘着質じゃないから不倫ごときで叩かん
そもそも不倫は家庭の問題やし、俺ら関係あらへんw
って考えなんやわ

つうか、他人の不倫とか興味ある方が頭おかしいやろ
夫婦間で解決しとけよ

渡部の不倫もどうでもええわwww
夫婦間で解決してたら、テレビでお騒がせしましたと一言詫びたらそれで許したれよ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:48:25.02 ID:bbC46R9G0.net
>>1
誰だか知らないけど

渡部は不倫が許されないのでなく逃げた行為と
多目的トイレという公共性で困ってる人が使う場所での不道徳に反感あるんじゃない?

なんでも同じに比べることは論点ずらしになるよ

色々と事案によって中身が違う

全部同じで括ることはナンセンスだね

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:49:54.24 ID:bbC46R9G0.net
>>1
あと

東スポって適当な記事やステマくさい記事や
ヤラセ的な記事多くて不快だよ

特にユーチューバーを印象操作するクソ記事おおいね

東スポは恥を知れ!

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:51:10.43 ID:nGzAK8T00.net
コロナ陽性なのに出歩いて撒き散らしてるほうがずっと悪質だけどなw

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:53:22.74 ID:srtYnn6L0.net
そもそもすぐ出てきて謝罪質問攻めされれば3か月で許されるわ
事務所が隠す嘘つく逃げるやれば永遠に許されない

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:55:52.57 ID:PSM/wnhq0.net
>>265
それも違うな
狩野英孝とか東京のタレントが不倫や不祥事を起こした時に真っ先にテレビ復帰させてやるのが大阪局なんや
事務所関係なく一定の禊が済めば助け舟を出してやるのが大阪という街なんや

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:57:10.07 ID:0Ht/BXFx0.net
渡部の「あんな技できる子だったんですね…素人ですか?」のあんな技が気になりすぎている

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:58:51.26 ID:XkV+Ar+p0.net
>>25
単純に渡部が過去から嫌われてるからだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:01:51.78 ID:tjO25kkn0.net
知らんけどの精神や

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:02:48.92 ID:PSM/wnhq0.net
関西の事情

それは大阪人、奈良人、滋賀人は寛容で陰湿でもなく粘着質でもない県民性という特殊事情

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:05:33.82 ID:g9C3z9Es0.net
ヨガインストラクター
言葉の響きだけで
もう羨ましい

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:07:25.74 ID:mklCPZ+n0.net
>>31
妻よりも大事にしたせいだろw

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:07:50.99 ID:ISFcz+860.net
>>263
まともな不倫ってwそんな言葉がついて出る様な行状だからね

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:08:19.03 ID:VoJ7R21j0.net
舞台中心の芸人さんなら影響少ないんじゃない?
渡部はCMとか飲食店絡みの企業案件多いからイメージが大事

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:09:20.85 ID:dYS7xcUK0.net
今日のよんチャンTVは浜本休演だってさ
まあニュースとかも扱うし流石に出せんわな
どのぐらいで復帰させるのかそれとも降板になるのか見ものですな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:09:22.26 ID:tb5jWlZw0.net
相方の白川は結婚すらしてないのに

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:10:11.79 ID:B7RB6Tou0.net
>>271
大阪って甘いっつうかヌルいよね

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:11:06.11 ID:fqaiOtgf0.net
浜本って人も仕事上がりにそのビルの多目的トイレで一万円払ってやってたの?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:11:32.45 ID:wX4ccGkC0.net
吉本。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:11:51.90 ID:cwUxfzZS0.net
不倫云々は一旦置いておいて嫌われてる奴かそうでない奴かの差が出ただけ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:11:56.96 ID:wX4ccGkC0.net
大阪は、せっかちやから、信号無視もOK😀

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:13:49.38 ID:cme3b4xU0.net
不倫で叩くほうが異常なんだよ
妻が美人だから嫉妬されてるだけ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:20:47.67 ID:aOc/KFTF0.net
>>248
粗末に扱ってる方が嫌だわ
不倫するなら、それなりにいい思いさせてあげないと可哀想だよ、相手の時間奪ってる訳だし

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:22:10.12 ID:PSM/wnhq0.net
>>282
シンプルに職まで奪う必要が他人にはないからな
生きていくためには仕事をしなきゃならん
反省して自戒すりゃ再起のチャンスぐらいは与えてやるべき
べつに凶悪犯罪を起こしたわけじゃないんだからw

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:22:43.80 ID:NvVrhvnn0.net
大阪やん、シャレでんがな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:24:04.27 ID:2MktWT520.net
>>248
原田龍二「おい、余計なこというな」

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:25:00.28 ID:3iLwFhVg0.net
え?ハマー許されてんの?

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:25:09.42 ID:KaETFoMR0.net
そもそも知名度が違いすぎるやろw

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:25:46.53 ID:aOc/KFTF0.net
>>291
奥さんも本出したり、必死な感じが痛々しい…

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:26:10.05 ID:TOjiwlMR0.net
>>292
関西人の不倫て割りとどうでもよくない?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:26:35.76 ID:3iLwFhVg0.net
>>4
そんな退屈なあなたにオススメあるよ
MBSの偏向報道見るといい!

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:26:48.50 ID:71hRm1h+0.net
奥さん関係あるかな?
渡部は仮に独身でも炎上してると思う
やっぱり元々の本人の好感度だわ
本人は人気あるつもりだったのが実は視聴者から嫌われてた人たち
渡部もベッキーも矢口も宮迫も同じタイプだと思う

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:27:09.86 ID:3iLwFhVg0.net
>>295
何人でもどうでもいい

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:28:26.99 ID:TOjiwlMR0.net
>>298
じゃあ驚くこともなかろう

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:30:41.36 ID:TOjiwlMR0.net
>>297
(チャンス!)って全力で叩くわな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:35:31.74 ID:bMjf443/0.net
>>297
好感度じゃない、知名度の高さが仇になってるだけ
露出が多ければ多いほどこういうのはダメージが大きい

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:38:47.45 ID:V7lHZq4f0.net
>>271
そういう面もあるけど浜本なんて禊ぎ云々どころかもう舞台に出てるしな
吉本だからってのもあるよ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:42:20.72 ID:9dKx3d0S0.net
誰やねんこいつ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:43:42.22 ID:iE5QMLHp0.net
>>302
これヒドイわな
せめて一年は謹慎するべきやで

反省してます、妻が許してます
コロナ待機中に何度も逢うてました

うっわ、引くわー

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:43:46.25 ID:Nl16kNid0.net
別に芸能人じゃなくても職場トイレにセフレ呼び出してる五十路のオッサンが会社にいたら、間違いなく女子社員全員から嫌われるし、全国バレなんかしたら普通に懲戒免職やぞ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:45:08.86 ID:M/CXRzY70.net
>>297
独身ならただのケチでおかしな趣味のある女好きってだけ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:46:11.21 ID:q5n4A1Jc0.net
お笑い芸人が不倫→直ぐに嫁が手厳しいけど応援するコメントを発表→何故か許される雰囲気

いつもの大阪パターンだよ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:46:51.77 ID:oGu4dcX90.net
>>306
独身でも2020年代に多目的トイレセックス常習犯は無理

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:49:21.79 ID:Ii6wYxr50.net
>>307
別れるなんて言うたら女を叩く気満々な地域性やもんな
女は住んでられんようになる

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 11:51:09.02 ID:oe75nIkE0.net
セレブ炭酸水製造機のCM出てたやつが便所不倫だもの。致命的に決まってる
CM共演者が剛力彩芽だったことから分かるように、便所前のスケベさんの商品イメージは「格上の異性を落とした、セレブにモテる、オシャレ、富裕層」
便所セックスバレでブランディング台無しだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:08:43.99 ID:RS/1NBFJ0.net
レスだからちょうどいいって感じじゃね
お金さえ入れてくれれば

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:13:24.65 ID:7AdkGVMF0.net
渡部に関しては殆どの人は不倫の事なんてどうとも思ってないと思う。
多目的トイレで一万円ってのが駄目なだけで不倫に関しては家庭の問題だから問題にしてないでしょ。

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:14:07.40 ID:8Ahsa8vw0.net
>>74
>>165
関東人が何やっても1流になれない理由だなw
関東人は器が小さいから、大したことない事でも大騒ぎ
関東猿はとにかくなんでも批判するイメージw

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:15:07.68 ID:OG+rZD3v0.net
>>312
それこそ、多目的トイレも買春もお前らに関係ないだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:16:15.99 ID:97s9lYuV0.net
相方は独身なのに

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:17:04.53 ID:9zfocIXnO.net
>>313
頭悪そう

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:18:14.41 ID:rX1dEIkz0.net
大阪で芸人はおもろい事だけ得意なクズという認識なので多少の不祥事でいちいち目くじらは立てない
渡部は勝手に自分の立ち位置見誤った自爆

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:21:05.98 ID:HAPDmNo30.net
不倫もだけどコロナ陽性中に不倫して仕事してたことの方が問題でしょ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:22:06.59 ID:uU1MWLfg0.net
そもそも社会も世間様も不倫なんて寛容してる
渡部氏が芸能人生完全に終わってるのが多目的トイレでの性行為
これは社会的にも世間様にも一生許されない
マジでキモい

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:23:30.60 ID:u0TvgUl70.net
渡部と全然違うじゃん

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:24:22.30 ID:sHBNGAZW0.net
テンダラーって一応全国ネットの漫才番組(THE・MANZAIとか)出てるし、
たけしに気に入られてたけしの番組にも出てたのに関西ローカル芸人扱いなのか
何か違和感
関西では最近は昔ほど見ないしサンテレビの熱血タイガース党で見たくらいだわ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:26:08.03 ID:9AAAlf970.net
ファッションモンスターの長谷兄をイジり倒すDJハマー好きなんだけどな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:26:52.12 ID:uU1MWLfg0.net
>>314
横からスマンが
多目的トイレは誰でも将来使用する可能性があるでしょ
もしかしたら事故病気になったりいつ身体が不自由なるなんてわかんないでしょ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:26:52.78 ID:8chqxP210.net
ふっつーの不倫だしこんなもんじゃね?
渡部のは別格よw

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:27:52.77 ID:z4sJ8Lpb0.net
渡部が嫌われてんのは不倫部分じゃねーし
弱者軽視の自己中な態度だから
もう復帰はあきらメロン

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:28:11.46 ID:6fe4rzEI0.net
MBSの情報番組「よんチャンTV」
チュートリアルの徳井も出てるわ そういうテレビ局だよ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:28:34.72 ID:XQR0Eoim0.net
興味が無いからだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:28:48.87 ID:hin7VYAt0.net
許されたのは、ヒス!ヒステリック!ヒステリックグラマー!!

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:29:09.95 ID:9AAAlf970.net
ただの浮気ではなく結構真剣に付き合ってたというのが奥さんにはショックかも

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:29:16.42 ID:4q82clWX0.net
>>288
相手だって、知ってて応じてるんだからどうでもいいよ
愛人の扱いはよくないほうがいい

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:29:27.37 ID:IGFioL9+0.net
渡部さんは女をひどい扱い方したその人間性にみんな引いたよね

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:30:53.49 ID:MbKrajBh0.net
そもそも誰だよw

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:32:49.68 ID:pB2bxbF70.net
知名度のない浜本を叩くのは大阪コンプの強い兵庫人、兵庫県民ぐらいだろ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:32:54.90 ID:wgfXjQVz0.net
>>329
ま、でも奥さんもう34やしココで切るかそのままでいるかの瀬戸際なんやと思うで
20代だったら即行別れてると思う

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:34:13.95 ID:BfndPCxU0.net ?PLT(19200)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
>>130
八光が不倫したら持ちネタにして方正に弄らせるだろうな

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:35:24.54 ID:v/JLgj6WO.net
>>1
許さんってほど興味ないねん
DJハマーがいなくなったら長谷兄のファッションチェックがつまらんなくらい
あとは土ダメでたまに見るくらいだし

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:36:23.12 ID:pB2bxbF70.net
知名度のない浜本を叩くのは大阪コンプの強い兵庫人、兵庫県民ぐらいだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:36:59.45 ID:GGoFNIUc0.net
浜本がどうってことより
相手の女性がどこそこで〇〇を買ってから浜本と合流したと記事にあるってさっきワイドショーで言ってたが
芸人の不倫を暴くために一般女性をつけ回すなんてことやってる記者は死にたくならんのかね、ってところが気になった

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:37:16.33 ID:sHBNGAZW0.net
既に東京に仕事してるのに、バイキングではこれから東京に進出しようとしてる芸人みたいな扱いで草

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:37:46.85 ID:tokq0blw0.net
許されたってのも違和感あるけど傍から見て
お相手をあからさまに肉便器にしてるか否かはデカい

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:38:01.16 ID:6Ob/LHl90.net
知名度じゃね?
東京じゃレギュラーもないだろうし

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:42:26.32 ID:afNvjEop0.net
全然知らない人、関西じゃ有名な人なんだ、
まあ、不倫は原田 龍二の様にすぐに全てを認めて謝罪すれば
(妻が許すかどうかは妻次第で世の中的には)そこまでの話だからね、
今までの前例に学んだんだろうね。

渡部の様に仕事放り出して雲隠れするからダメなんであって
「素直に認めて即謝罪」基本でしょう。

ま、渡部の場合は6,7人の女性と同時不倫で場所が
いい金持ちの大人が多目的トイレでは仮に全部認めて即謝罪したとしても
多目的トイレのイメージが悪すぎて一生許されないというか
気持ち悪さは取れないからテレビに出るなと一生言われるだろうから
渡部は芸能界から足を洗うべきだが。

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:43:33.02 ID:565JtCRh0.net
許す許さないの問題ではなく、
こんなの取りあげてもテレビのネタにならないから取りあげない。
取りあげないと許したことになってるだけ。
メディアの操作次第。
テレビ脳はバカだから、まんまとそれに乗せられてるだけ。
自分が判断しているようで、テレビの印象操作のままの反応。

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:44:18.39 ID:ZTJDfrzm0.net
要は奥さん以外でその人に対して怒る出資者が多いか少ないか、またはいないかの違いだけだな

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:45:24.94 ID:X9WcBMI90.net
女的にはどうなんだろね

・性欲処理ハンパないバカ
・真剣です、心持ってかれてます、とのたまうバカ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:47:24.44 ID:pB2bxbF70.net
知名度のない浜本を叩くのは大阪コンプの強い兵庫人、兵庫県民ぐらいだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:48:02.60 ID:WcqElR/40.net
>>157
浜村淳(´・ω・`)

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:49:17.09 ID:JGosCApU0.net
こんなのは好き嫌いとか興味あるか無いかだからな
別に法に基づいて決めてるわけじゃないんだから平等である必要はない

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:00:07.17 ID:MUOsRT7z0.net
知名度の問題だろ
不倫どころか存在自体知らんわ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:01:23.57 ID:69whpJFD0.net
渡部は需要以上に出過ぎていた
面白くないのに出来る芸人扱いされてた
需要に合わせた正しい供給に修正されたに過ぎない

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:02:38.50 ID:T2kAURXuO.net
脱税犯上沼が関西では女帝やぞ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:04:12.92 ID:OG+rZD3v0.net
>>323
それはこじつけでしょ?
本当に「多目的トイレ」使われたから叩いてるの?
ただ単に渡部を叩きたいありきでかたってるだけじゃん

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:07:58.23 ID:Y/TOHBvd0.net
>>352
こじつけ?渡部氏を叩きたい?
不思議な事を言うもんですね。
あの〜よく考えて欲しいんですけど
障害者や妊婦さんも利用する多目的トイレで性行為する事をあなたは渡部氏同様軽く考えてませんか?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:13:36.53 ID:msmEbQl+0.net
勿体ないな
最近東京のネタ番組にも呼ばれててワンチャン売れるかもしれなかったのに

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:13:50.31 ID:NS1YV9+N0.net
そんな木端知らんわ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:15:15.82 ID:OG+rZD3v0.net
>>353
だからw
あくまで叩きやすい理由見つけたから叩いてるだけでしょ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:19:01.54 ID:zb9SSlDZ0.net
東京は寛容さがなくなってしまってるな
感覚が「女化」してどんどんお笑いがつまらなくなっていってるし、
寛容さなどがなくなって窮屈になってる
まあ渡部はお笑いっていうよりそういう女に合わせたタレント化してたけどな・・・

お笑いはテンダラーみたいな扱いでいいんだよ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:19:54.02 ID:Y/TOHBvd0.net
渡部氏の行った多目的トイレでの性行為は
社会的弱者を踏みにじる行為なんだよ
これが簡単に許される日本社会なんて一生有り得ないんだよ。
障害者支援団体や妊婦のNPO団体
これと渡部という1人の芸能人
社会的にどっちが大事だよ考えりゃ分かるだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:22:40.45 ID:VoYLUZdk0.net
許されたって、判断が早すぎじゃないか

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:23:55.51 ID:zb9SSlDZ0.net
女はとにかく「不快」なものを拒絶する

女は子供の頃から小さなコミュを形成するけど、
その中では会話に「批判」や「議論」や「否定」などがない
そういう女子は「なんか違うよねー」という陰口で排除される
だから女子カーリングで見られるような「そだねー」みたいな同意会話ばかりが行われる

「不快」がとにかく嫌だから排除してしまうんだよ
そして排除してしまうから「不快」に大人になっても慣れず耐性がない
渡部が排除されたのも「不快」だから
こういう女視聴者が多くなるとどんどん排除される芸人が多くなってTVがつまらなくなっていく

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:29:24.98 ID:Tkt8IvcX0.net
よくある普通の不倫やからや多目的トイレで金渡して〜ではないからなw

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:29:52.04 ID:Y/TOHBvd0.net
>>356
それは10%くらいはあるでしょ
ただ叩くじゃなくて外道は無理だし
本人が外道をやりたくねぇみてぇじゃん
「スケベさん」だって多目的トイレでバコバコやってんのに何のつもりだよ(笑)

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:35:21.96 ID:XCXi+DHq0.net ?PLT(19200)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
>>354
そもそも本人が東京に出て売れる気がゼロでしょ
週刊誌に出ても軽傷で済むのは東京進出しなくて良かったメリットだな

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:37:18.29 ID:vBXpIZBp0.net
浜本は舞台やネタ番組中心だから
テレビでそこまで目にすることもなくみんなよく知らないからでしょ
漫才始める前の掴みもいきなり下ネタからでゲスで売ってるし

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:44:16.08 ID:r0BiHQ/r0.net
渡部がテレビに戻ってきてないのって批判がどうのとかじゃなく単純に需要がないからでしょ
不倫だ多目的だ関係なくそもそも視聴者からは嫌われてはなかったかもしれんけどそんなに好かれて無くて業界の都合でテレビ出てた人だったてだけ
悪い事しても戻ってこれる人ってそれなりの需要があるから批判が有っても戻ってこられるんだけど渡部に関してはその需要がないんでしょ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:45:29.50 ID:JLKHBYxd0.net
すいますいませんの人ね

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:47:00.52 ID:v/JLgj6WO.net
>>352
多目的トイレの管理者である森ビルが迷惑行為や目的外利用の不法侵入で証拠揃えて被害届出したら書類送検にはなるレベルではあるよ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:48:28.81 ID:Y/TOHBvd0.net
>>365
それが真実かもな
芸が無い芸能人はいらないって事だ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:55:08.42 ID:r0BiHQ/r0.net
>>368
現に渡部がいなくてもテレビ番組って何事もなく放送されてるからね
代わりはいくらでもいて誰も困ってない

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:55:34.88 ID:P22TzVz60.net
知らないから無罪

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 13:59:42.24 ID:uEQIsHe70.net
いや、多目的トイレが特殊なんだよ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:13:16.79 ID:ojdSz0710.net
>>4
マジで地獄

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:18:38.54 ID:4pF0NASq0.net
多目的や佐々木希でややこしくなってるけど
結局渡部は元々不快な要素がありすぎただけ
スタッフや芸人仲間はなるべく関わりたくないと思ってる人少なくなさそう

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:20:53.45 ID:U7qYTh3+0.net
ネームバリューとかキャラもあるだろうな。
千原せいじも許されてるし。

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:35:56.66 ID:5nOj7Jxz0.net
だから多目的の有無で明暗分けるんだっつーの

ちなみに多目的は今回発見された超絶NG要素なんだわ
こういうの他にもあるかもしれないw

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:43:39.75 ID:Y/TOHBvd0.net
障害者や妊婦も利用する多目的トイレでの性行為って弱者を踏みにじる行為だからな
有名人にとっては薬物や犯罪よりアウトだよ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:45:43.65 ID:XCXi+DHq0.net ?PLT(19200)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
>>374
女子供に媚びない破天荒な豪快キャラは許される

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:47:20.30 ID:MTWNQ3HN0.net
知らない芸人は一般人の扱いと同じ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:51:00.86 ID:QvVaqC9w0.net
>>265
そもそもこんなん当人同士の問題であって見る側からしたら関係ないし

380 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:52:30.72 ID:pRPzdsfD0.net
お笑い芸人のくせにイケメンで美人タレントの嫁ゲットして
グルメ通みたいな気取った真似してウザいヤツだなと嫌いだったけど
裏の顔がとんでもない下衆ヤリチンということが分かって好感もったよ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:01:35.67 ID:0oHqTgv30.net
ジジイだし知名度低いし男だからね
渡部みたいに相手を酷く扱って怒らせてるとか無いし嫁も怒ってない
じゃあ外野言うこと無くね?ってだけでしょ
本当は瀬戸大也も同じようなもんだけど知名度の差かね

382 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:03:40.65 ID:88iFLUUn0.net
何のダメージもないだろ

383 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:15:37.43 ID:CBZoGeGd0.net
冠番組の一つでも持ってりゃ騒がれるけど
浜本クラスじゃ誰も興味ない

384 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:37:24.30 ID:aOc/KFTF0.net
スポーツ誌に許された、って吉本が書かせたんだろうなぁ
と思わせる、三文記事

385 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:46:15.49 ID:fPWe0dMR0.net
迷惑防止条例違反の
多目的トイレでSEXしたタレントを擁護する
東京の特殊事情w

386 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:48:15.11 ID:UuYQhfKE0.net
許された?本人は関西ローカル出演自粛で相方がテレビで謝罪したぞ

387 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:50:07.51 ID:YUOOytV00.net
関西住だけどテンダラーって初めて知ったわ

388 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:52:17.94 ID:NGLLmuHy0.net
既婚女性が一番?嫌悪を覚えるのは
乳幼児がいる不倫だと思う
子どもが一番可愛い時で奥さんが
一番しんどい時に外で遊んでるのは
本当に最低な行為としか言えない
妻も子どもも本当はそんなに大切じゃない
という証だと思う

一方熟年夫婦の浮気や不倫に
目くじら立てて怒らんでもなーと
勿論夫婦愛が強くて奥さん傷付くなら
したらいけないけど

389 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:52:52.73 ID:puO6zdog0.net
単純にローカル枠だから興味ない奴が多かっただけだよな
文春も朝ドラに引っかけてなら注目集めるだろうと引っ張ったが
そうでもなきゃ最初から漁りもしなかったろ

390 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:56:14.09 ID:b1MbOHrD0.net
渡部の多目的トイレは不倫カテゴリだと思っていない
もっとゲスくて汚らわしい感じ

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:19:38.27 ID:afNvjEop0.net
世間に許されたか許されない以前に
テンダラー浜本広晃とか言う人が渡部みたいに日本全国の人達に知られている芸人でなく
ほとんどの人が知らない小者だし
渡部ほどおかしな気持ち悪い不倫の形ではないし
素直に認めて謝っていて逃げたりもしてないし
関西の人しか知らないから全国区でない分それほど叩かれはしないだろう。

顔も名前も知らない人を叩く意味が見いだせない、
顔と名前を知っている人が叩く必要があると思えば叩く話だ。

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:20:21.42 ID:2xU21kqQ0.net
単に1万円で呼び出して「多目的トイレで立ちバック野郎」と
渡部の何十分の一の稼ぎで「高級フレンチを振る舞う」浜本と比べるのがおかしいんだよ
天狗で糞人間の渡部と一流漫才師でありながらスタッフと仲良く商店街ロケもこなす浜本じゃ
人間性は全く違うし大阪の庶民が許す気持ちもわかるんだよな

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:31:06.57 ID:Gl5l24fp0.net
渡部の場合1人2人じゃないしな。佐々木希も肉便器のイメージしかないわ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:34:56.20 ID:V6SvI+Ex0.net
そりゃ一般人は、テンダラーって誰?だろからなw

395 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:36:30.98 ID:W6WYrhZQ0.net
> ネタにする覚悟で

ネタにしなくていいから出てくるな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:36:32.05 ID:2xU21kqQ0.net
この二人の比較は世間が許す許さないの問題より
業界関係者の評判が雲泥の差なんだろうね
渡部を本気で心配してる業界関係者なんか有吉と竹山くらいだろ
テレビ局スタッフとかマスコミ関係者は渡部のこと全員嫌いだと思うよ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:38:16.69 ID:W6WYrhZQ0.net
関西なんて吉本の支配下なんだからやりたい放題だろ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:43:24.37 ID:KK3eQU4s0.net
>>1
ん?つまり大坂人は民度低いと?

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:43:26.49 ID:KQ0Vf0yc0.net
多目的渡部はその辺にいるスケベではなく、変態・変質者である・・
佐々木希も変態渡部の肉便器でしかないだろうな・・

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:46:04.88 ID:1NM0UBdO0.net
渡部はお笑い以上にMCや料理やCMで稼いでたからな
お笑い一本だったら違ってた

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:48:30.13 ID:bLZkl4Rd0.net
どこでエッチしたがバレてるカーセックス原田と多目的渡部だとやっぱり渡部の方がパンチ力あんのかね?

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:53:29.70 ID:h7ICMmbF0.net
渡部とは芸人としての格もやったことの格も違う
知ってるけど馴染みのある芸人ではないからどうでもいい

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 16:58:56.60 ID:Y/TOHBvd0.net
>>399
お笑い芸人だったら振り切って欲しいもんだよね、佐々木希とも多目的トイレでみたいななんちゃってみたいな
これやらない限り復帰は無理
渡部は軽い芸風じゃあ許されなくなった
変態や障害者や妊婦に中指立てる感じの不謹慎芸能人にならないと

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:11:58.82 ID:1UvGVKBJ0.net
テレビと舞台を一緒にされてもなぁ
舞台だけなら渡部だって出ようと思えば出れてただろ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:30:30.56 ID:gvoMeFlW0.net
こいついかにも浮気しそうな調子乗り
許されたのか?ないわ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:24:19.64 ID:QZjWO2xl0.net ?PLT(19200)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
>>397
小籔を新喜劇からクビにしてすぐにこの情報が出たけどな。この不倫は第三者のタレコミだろうし吉本内部の内ゲバでしょ。決して吉本も一枚岩じゃ無いからね。

407 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:45:32.18 ID:o0u6zLMU0.net
記事に値しないからな

408 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:50:26.37 ID:m4pEe0e70.net
渡部は障害者用トイレで女を便器扱いする買春常習犯
プロだよ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 21:35:10.40 ID:Q99duTTA0.net
関西でも顔は見たことあるけど名前まで知ってる人はあんまりいない

410 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 21:41:08.70 ID:g8d13Jm20.net
Cテンダラー

411 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 21:52:07.44 ID:IazlOvp70.net
関西のバラエティは独特な雰囲気だな

なんだろアレあんなの見て育つとおかしくなるわな

412 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 06:18:02.83 ID:Hr3NVLHW0.net
スポンサーさんは「なんかいいよねー」というイメージ評価を得たくて大金払ってるのに、「なんかキモいよねー最低」の権現と化した渡部に金払うわけないだろ
視聴者もスポンサーも無視で渡部ゴリ押し、誰のためのテレビだよ
電波を私物化するな

413 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:13:17.93 ID:hM11fIgF0.net
渡部は丁度のタイミングだったからじゃないかな
フワフワした実体のない好感度が疑問視され始めて
あれ意外と好感度ないんじゃない?
いやそれより嫌われてる?みたいな感じが
少しづつ広まり始めたくらいで不倫の記事が出た
ベッキーのときと似てる

414 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:15:31.65 ID:OpNdSb6e0.net
浜本は吉本の内ゲバ、渡部は潜在的に嫌われてた
その差

415 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:17:38.49 ID:Sf2MLiRJ0.net
>>228
金曜のホンコンが言ってやっと扱いだした

416 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:18:40.79 ID:RaGuC+/c0.net
迷惑防止条例違反の多目的トイレでSEXした芸人と
単なる不倫芸人を同一視する東京の特殊事情w

417 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:35:11.80 ID:3WgYqV3P0.net
そもそも誰か知らない
大阪は吉本帝国主義だし
批判したら消される

418 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:51:50.20 ID:LQOY3/X20.net
>>416
そんな違反に問われてないが。

419 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:54:52.27 ID:Nd51Z69L0.net
すいません すいますいません

420 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:55:35.02 ID:OALCBzRo0.net
キー局の番組出まくってた狩野英孝だって許されてテレビ出てるからトイレか否かの問題かな

421 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 09:01:06.02 ID:55EF15rY0.net
漫才が同じスチエーションで
くどくて嫌い

422 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 09:32:08.50 ID:1c2hHDkv0.net
渡部は多目的トイレ
これでもうアウト

423 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 09:43:22.19 ID:nd+O+q0V0.net
ベッキーや矢口で騒げば嫌いな人間を引きずり下ろせるって覚えちゃったからな

424 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 09:56:13.83 ID:0ry6wZyV0.net
知名度ないじゃねーの
知らんよこんな人

425 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:17:09.22 ID:rU29PBxD0.net
>>22
宮迫「えっ、マジで?」

426 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:21:00.84 ID:KDFbiHNm0.net
関西でも全く売れてない
馬場園ちゃんの方がよく見る

427 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:36:48.15 ID:eddH7oDv0.net
>>398
不倫ごときで騒ぐ東京人の方が民度低いw
つーか不倫なんてバレたかバレないかの違いだからな
こんなんで騒いでる東京人は本当に馬鹿やと思う

428 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:38:22.45 ID:hcb23JyT0.net
知名度ないから

429 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:39:02.90 ID:v9jIVfgI0.net
渡部が批判されたのは不倫したことじゃないだろ
遊び方の問題

430 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:54:40.22 ID:6+K9r79B0.net
関西住んでないから、コンビ名はたまに聞くけどどんなヤツか全くイメージわかない

431 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 12:11:55.13 ID:em/Ddtt70.net
たしか小籔グループやんな

432 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 17:35:43.67 ID:dRl1g83j0.net
>>31
全然してるようには見えないが。東出w

止まってるホテルに遠くから女呼び出して肉弁じゃん
トイレじゃないから相手は怒らないだろうけど

433 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 18:10:27.13 ID:rU+ej6z30.net
コロナ陽性を知ってたのにデパ地下デートってマジなん?
こういうバカがデパ地下クラスター起こしてたのか

434 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 18:19:36.08 ID:xrLtpgNK0.net
剛力彩芽と唐田えりか、プロレスドラマでリアル「クラッシュギャルズ」を結成へ
剛力がライオネス飛鳥役、唐田が長与千種役
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ea4cc09a6718994b368c2d056ebaa59b8d46448

435 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 18:19:41.31 ID:vT0EjTLZ0.net
ネットで不倫を攻撃してたのが元々関西人少なかったんじゃないかな

436 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 18:29:42.35 ID:p36AAoYl0.net
>>420
基本的に不倫なんて当事者と広告主くらいしかピリピリしないもんな。よーやるわwくらいなもん

437 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 18:38:18.11 ID:cnfifYtF0.net
知名度がなさ過ぎてピンとこない人が大半でしょ、
許す許さないではなく知らないだけ。

438 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 18:40:35.31 ID:wfh5SaYe0.net
人として扱ってるか穴として扱ってるかの違い

439 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 00:30:22.33 ID:34j2s7Y80.net
よんちゃんTV金曜日浜本欠席はわかるけどなぜ玉巻アナウンサーまでスタジオ不在だったの?

440 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 07:34:26.26 ID:e/UBOk940.net
東京人の関西コンプ、ローカル芸人と比較せんでもええやん
東京人って本当関西に対抗してくるよねw

441 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 07:40:38.83 ID:sZEsGMz+0.net
トイレで逢ってないしランチとはいえ相手にご飯も食べさせてる分渡部よりマシなのか

442 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:17:01.08 ID:3oaIzGlK0.net
>>425
宮迫だって不倫をやらかした程度なら余裕で復帰出来たろ?
ただし、特殊詐欺犯相手の闇営業までは吉本でも庇い切れなかった
あれは三井住友銀行までブチ切れさせた案件だったからな
吉本のメインバンクが三井住友銀行なだけに
天下の吉本でも銀行を敵に回せば商売が成り立たない

443 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:29:47.22 ID:sJmch3L90.net
渡部は東出と同じだよ
嫁が女性人気が高い芸能人が嫁だからそっちのファンからの叩きが大きい

444 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:33:17.19 ID:1ec0zWRI0.net
コロナ感染中に誕生日デートとか完全にアウトやん

445 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:45:23.92 ID:OPRLzjGR0.net
>>440
サカ豚の野球叩き
チョンの日本叩き

と一緒

446 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:46:53.60 ID:TgJn+4R40.net
>>1
テンは、そもそも視界に入ってないからな

447 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:51:53.66 ID:KaPY4ILq0.net
そもそもなんだけどお前らの許しなんかいらねえんだよ
なに審判気取ってんだよボケども

448 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:54:52.47 ID:EYrzIHhc0.net
ローカルタレントが小者過ぎたのと渡部は潜在的に嫌われすぎたことが違いだろ

449 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:01:54.60 ID:ixCN9Whr0.net
知名度の差。
関西在住だけどテンダラー知らんし。

450 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:11:36.08 ID:ZB6tlteB0.net
許すも許さないも相手のされてないだろ
おもんないんや 吉本やめろやクソ芸人

451 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:16:09.58 ID:oGaR6TDp0.net
陣内
https://i.imgur.com/JktHmjD.jpg

452 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:28:09.76 ID:+8F9WUAg0.net
>>90
劇場だと実力派の中堅で欠かせないしな。
ポスターの序列ではまず1段目キープだし、芸は身を助けるとはよく言ったもん。

453 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:30:47.19 ID:+8F9WUAg0.net
目立つからさすがにあの旧車で不倫してないだろうな。

454 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:00:27.77 ID:wgVY2ddL0.net
視聴者様がそのタレントを見てどんな感覚を抱くか
渡部の場合はキモい
これを無視しろっていうのはスポンサー無視の芸能村ゴリ押しでしかない

455 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 03:33:14.49 ID:mKxRMSfY0.net
渡部のはただの変則風俗だからそれこそトイレでの排泄行為に近い
嫁からしたらガチ不倫より全然ましだろ
相手の女の人権と多目的トイレへの偏見でイメージ悪いだけで

456 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 04:14:22.18 ID:MFW78Gq50.net
知名度が無いのはローカル放送という放送の仕組みに問題があるから
東京からだけ全国放送をするのでは無く各地に分散して北海道や福岡にも全国放送局を設置する 東京は削減
そうするとそちらにも人材が集まりバランスの取れた社会となる

457 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 04:19:20.66 ID:i+3twLh00.net
そもそも渡部が元々嫌いだったわ

お笑い芸人じゃなくて司会だのグルメだの
エセ文化人風に売ってたじゃん
そのイメージを損なうというか
完全に裏切る行動だったんだから許されるわけない
カツラかぶってるタレントが育毛剤CMに出るようなもん

458 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 04:22:13.85 ID:MFW78Gq50.net
>>456
北海道芸人は北海道から
関西芸人は関西から
九州芸人は九州から
それぞれが全国区 この方がいいだろ?

459 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 04:28:26.05 ID:bxdZq3/f0.net
>>1
こんな不公平が許されても良いのか?

総レス数 459
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★