2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】城咲仁&加島ちかえ夫妻が別居婚 夫婦双方のSNSで発表 「今月からしばらく別居生活」その理由とは… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/04(金) 17:59:46.38 ID:CAP_USER9.net
3/4(金) 17:57
スポニチアネックス

城咲仁&加島ちかえ夫妻が別居婚 夫婦双方のSNSで発表 「今月からしばらく別居生活」その理由とは…
城咲仁インスタグラム(@shirosaki_jin_official)より
 タレントの城咲仁(44)、加島ちかえ(33)夫妻が4日までにそれぞれのブログを更新。「別居婚」を始めたことを明かした。

 城咲は、実家が中華料理屋を営んでおり「父の有名しっとりチャーシュー炒飯を後世に残したい!日本全国の方に届けたいという大型企画をガチで決行 丸鶴チャーシュー炒飯冷凍食品化計画実行中 板橋しっとり炒飯の神の味を完全再現するべく 只今、実家に住み込みで修行中」とし、実家で中華鍋を振る日々をおくっている様子。「別居婚開始」として「妻の加島のチーボーに家の事を全て任せて近場に単身赴任 ちかちゃん宜しく頼みますー」とつづった。

 加島も「ご実家の中華屋『丸鶴』冷凍食品化計画 決定!!ということで、実は今月からしばらく城咲夫妻は別居生活となりまーす」と報告。「仕事にスイッチが入るととにかく熱心な人なので、他のことに極力気を遣わず、精一杯お仕事だけに没頭できるほうがいいだろうなと察し、話し合いも早々に、“ok! 存分に頑張ってきてね!!”となりました」と別居婚を快諾した様子。

 「え?一緒に付いていかないの?支えてあげないの?と思う方もいらっしゃるかとは思うのですが、羽を伸ばさせていただいておりますっっ そばにいることばかりが"支え"とは限らないときもあると思うので静かに見守っていようかなと思います 可愛い子には旅をさせよ的な感情です」と記した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220304-00000258-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ec84735c9d6efb2857e3acc440081ac0d5f6e52

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:00:32.07 ID:2syWScze0.net
ガブガブしちゃうぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:01:13.35 ID:IfyGjyH00.net
ホストの人だよな?
ものすごい久しぶりに名前きいた

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:01:44.17 ID:juuNVpc10.net
わざわざ発表するほどのこと…?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:02:06.79 ID:N29YkIO20.net
丸鶴のレタスチャーハン大好き

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:02:58.96 ID:2kELqDOG0.net
近所にあったら週3は通うレベルで美味いよな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:03:25.08 ID:+ExhBUkK0.net
作り方を覚えたからって冷凍食品にはならないんじゃ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:03:53.81 ID:FYno6h550.net
>>4
ブログで言うのは自由だが記事として取り上げるほどではないよな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:04:14.61 ID:uRM4C+l60.net
この人、ナンバーワンホストみたいなので売り出してたからすげー人気あったんだなと思ったけど
なんかすごい太客が居たとかでその人が売上に貢献してたからナンバーワンだったって書かれてたの見たな
真相は知らんけど

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:06:36.93 ID:h9gkMnin0.net
親父さんは元気なのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:06:56.14 ID:D45qLo+G0.net
>>2
それ零士

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:08:30.79 ID:vj60Nk7v0.net
>>9
正体隠して新人ホストとして入店する番組はたちまち場を支配してすごかったよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:09:36.22 ID:aZXxy3I30.net
中華料理屋の子だったんだね
そら料理に興味あるわけだ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:10:35.95 ID:dSsepE/q0.net
>>1
ホストって中華系と朝鮮系多いんだよな。
俺がホストしてたときも
林とか木下とか金山とか
三星とかいう苗字のいた。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:10:52.27 ID:FYno6h550.net
>>9
太客だろうが数多い客だろうがホストは売れたもん勝ち

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:11:36.09 ID:6DJ6U9CD0.net
誰やねん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:11:49.75 ID:yRaGMnJY0.net
>>9
すごい太客がいたならナンバーワンで間違いないんじゃないの
ホストの人気なんて売り上げ金額がすべてでしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:12:22.10 ID:aNSp0TdP0.net
別居は婚姻の実態なしと裁判所に判断される要件やろ
なにが別居婚だよw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:13:22.85 ID:eb7xRv+10.net
どーでも良い

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:14:06.59 ID:hH4C7wVD0.net
こんなんただの長期出張みたいなもんじゃん
付いて行かないの?とか考える奴はただのアホだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:14:13.92 ID:R5Grvs7j0.net
最近 通販番組でしか見かけないな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:15:30.56 ID:KQ0GBkiX0.net
ホストだけで2時間の特番の時代あったな
新宿駅の線路側の広告はホストだらけ
水商売でやっていく根性あるのは認める

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:17:52.91 ID:2NwpfDM90.net
いやおまえホストの世界で稼げるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:20:44.80 ID:B/xOTuACO.net
チャーハン作りが大変過ぎて継ぐのを挫折したとか以前に何かで読んだ記憶
丸鶴はよく行ってたけど、去年の夏に食べたらしょっ辛くなりすぎててそれ以来行ってないな
たまたま塩がキツかったんだろうか…
アイスコーヒーが下手な喫茶店より美味しいんだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:22:50.63 ID:A7x7Gy/90.net
>>14
AV業界と風俗業界も基本的に韓国朝鮮籍の人たちだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:23:51.62 ID:xNJzHzp40.net
ちかえとか料亭の娘か?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:24:03.57 ID:G1crnSNL0.net
>>14
こー言っちゃ駄目かもしれんけど、
相手をいかに騙せるかっうのがホストだぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:26:48.63 ID:b1MbOHrD0.net
加島ちかえ
誰やねん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:27:49.94 ID:I9EVxYQ+0.net
>>9
太客の人ニュースになってたはず

あの人いなくなったから芸能界に入った

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:29:23.80 ID:u1DF2lv40.net
>>9
売れてるホストは例外なく太客掴んでる
客の方にも担当ホストのエース争いっていうのがあって、客同士で使う金額を競うから自然と太い客に育って行く

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:31:05.22 ID:JIB8rV9U0.net
まだ居たのか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:37:49.24 ID:vckURvhA0.net
>>22
そういえばああいうのいつの間にかやらなくなったなぁ
ザ・ノンフィクションも新人ホスト、ホステスの成り上がり物語みたいなのあったよね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:41:04.40 ID:feGOpu7y0.net
こういうのって結局、セックスの相性が悪いてことかね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:43:02.65 ID:xdRlmoVO0.net
別居婚じゃなく別居生活だろ!!!
別居前提の結婚じゃねーだろボケクソ!!!
こもすぞボケ!!!!!

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:46:13.90 ID:YVnQMGMV0.net
結婚してたのか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:56:56.53 ID:AR95lOrc0.net
ノンフィクション見てた。A151のホストとか今も現役なのかね。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:00:54.33 ID:6GtjNrLk0.net
>>36
代表はどこで何してんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:18:17.12 ID:8QbN3tLx0.net
>>36
独立する前の客には頼らないと言ってたけど、店開いてから切羽詰まってそのかつての客達に電話しまくってた日テレスーパーテレビは覚えてる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:20:04.50 ID:9u+zqISK0.net
>>32
ソープに落としたり、自殺ビルとか刺されたりの
リアルなドキュメントやってほしいわ、SNSやらホスラブあたりで
見られる話の方がよっぽどリアル

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:21:36.93 ID:2jTTLUmx0.net
嫁は上戸彩のモノマネで売れそうだもんなw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:42:25.91 ID:igMpoyRK0.net
待つのが嫌いだから一度も入ったことないけど行列出来ていて人気店よね。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:44:37.44 ID:9p9TRgM+0.net
別居というか単身赴任じゃないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:47:06.31 ID:8NFxiTev0.net
俺、別居してから夫婦仲改善したわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 19:48:15.40 ID:Whxvq+ta0.net
>>9
太客に貢献してもらってナンバーワンて当たり前のことだしみんなそう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:00:58.44 ID:pgt5F1AQ0.net
うん。単身赴任との違いが分からんな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:13:53.60 ID:c0Xvdm8x0.net
興味ある人いるの?
ポースマツポースマツ!

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:20:15.15 ID:RV6cvD5Y0.net
ますますお父さんに似てきたな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:37:11.06 ID:J1FiyUZX0.net
かっこ良く年とったバージョンのTERUって感じだな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:39:18.46 ID:YX8PNEmV0.net
ただの単身赴任だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:45:08.08 ID:MIAkb5ko0.net
城咲は都度、自分をアップグレードして生き残ってるから、努力家なんだろな。

成功してほしい

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:46:39.69 ID:MIAkb5ko0.net
>>17
城咲はその人がいたから、エグい売り掛け無しでトップになれたんだろな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:46:42.27 ID:RdV1RZW50.net
あれっ?なんか記憶の中の顔と違う!と思ったらANCHANGと混信シナプス

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:49:02.70 ID:MIAkb5ko0.net
>>39
ホスラブのホストやキャバ嬢の小説を読めばよい。あれ、ほぼ実話ベースだから

どんだけエグいことやってるかわかる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:56:57.57 ID:yYh4b0aU0.net
>>46
猫ちゃんとの深夜ラジオ面白かったよね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 20:58:19.93 ID:al95cR470.net
チャーシューなんかない
美味しい炒飯 作れたことない

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 21:00:27.14 ID:eMpAE0WQ0.net
>>2
懐かしいー!

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 21:04:36.54 ID:jtv+tQez0.net
チャーハンはパラパラであるべきという誤った風潮
しっとりの方が濃厚で後まで冷めないし、どちらにも良さがある

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 21:08:57.57 ID:9nYNoA5I0.net
ハマってる建設業の娘いたな
親が事故で死んでも夢の中
タイマーもやってるマルチもやってる
かなりのバカ女

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 21:46:10.18 ID:INNTuxiK0.net
この人鶴仙流だったのか >>1

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 21:48:31.03 ID:QoJFQRqT0.net
顔を思い出そうとすると元体操のお兄さんの顔が浮かぶ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:06:49.94 ID:MvryHv5Y0.net
芸能界で仲良くなれたのは猫ひろしだけなんだっけか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:20:49.65 ID:jwuBDT5v0.net
>>4
文字通りチャーハンビジネスの宣伝してんだろアスペ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:26:42.56 ID:RdV1RZW50.net
>>62
カリアゲもせずにチャーハンビジネスなんてあたしゃ認めないよっ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:29:23.08 ID:+d3jx94h0.net
>>2
懐かしいーw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:41:48.57 ID:NBsrNmVw0.net
井上敬一のが凄かったんでしょ?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:48:44.79 ID:h1gM37wJ0.net
宣伝やんけ
まぁどこの企業と組んで冷凍チャーハン出すかだな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:50:32.31 ID:nF1EOGa40.net
>>9
ホストなんてそんなもんだよ
100人の客より1人の太客

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:51:22.27 ID:ZSfDp09v0.net
ホストやめてタレント役者やったがこけた
支えてもらう
通販事業始める 儲かりQVC出まくり
そして別居・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:55:31.84 ID:2Z1AylSH0.net
別居発表と言う名の店と商品宣伝

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:54:19.44 ID:SQY5lD4g0.net
全力で狩野英孝に寄せた画像で好きになった

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 01:19:21.39 ID:gkrb5TEq0.net
親父さんの炒飯の調理風景YouTubeにいっぱいあがってるもんな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 07:14:17.24 ID:cqgOsyr60.net
昔チャーハンツケメンボクイケメンで売れたホスト本当に元ネタチャーハンだったのかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 07:49:50.65 ID:PoIyphcN0.net
>>36
香咲真也は十七番地って居酒屋とか沢山経営してるよー

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 12:20:35.88 ID:bd6QwUkZ0.net
昼ドラで保田圭とキッチンでセックスした伝説の人か

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 13:21:19.60 ID:RUtnI44y0.net
ホストの仕事は三つ
一、惚れさせる事
二、売上の為に客の女を風俗やAV女優に売る
三、その金を店で使わせる

以上

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 13:28:20.35 ID:IhN0utNH0.net
うまいこと宣伝読まされてしまったな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 13:30:20.44 ID:7LaYhgOf0.net
>>68
今のほうが向いてそうだしな
こういう料理人とか似合ってるし

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 13:31:41.19 ID:Lt5H1e2B0.net
まだ見た目も若いし女には困らんだろう
子供は居るんかな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:05:57.24 ID:vW0huiwT0.net
真冬に池に飛び込んだ時がピークの人か

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:12:37.21 ID:TZSupgD20.net
>>9 だいぶ前にテレビで素性を隠して現役ホストに紛れ込む企画やってたけど、現役ホストが霞むレベルでお客さんの心掴んでたから実力はマジであるかと。テレビだから確証はないけど。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:14:20.78 ID:6HyexYhu0.net
YouTubeみてるけど、妥協を許さない真面目な人だから、良い商品を作るとは思う。
仕事のパートナーには良いと思うが、自分に厳しすぎるから、妻は大変だなと思った。
少なくともだらしない私はムリ。
ちかちゃんが明るく気にしないで受け流してるから、夫婦がうまくいってるんだろうけど、ちかちゃんが窮屈に感じ出したら、別れになるかと。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:14:49.44 ID:MxdQPuSy0.net
やたらモテる料理人っているよね
似合ってると思うよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:20:27.32 ID:zDvtDxIw0.net
誰か興味ある?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:25:17.37 ID:aA3pzoYD0.net
ホストってずっと続けるのはシンドイのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:36:14.18 ID:LZeqk9xY0.net
>>9
>>80
まあ、並のホストじゃそんな太客掴めるわけもないわけでな
その時点で超一流

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:59:07.75 ID:G+W1QH1r0.net
>>9
松崎しげるの元嫁でB'z稲葉浩志の現嫁?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:03:03.22 ID:FcmeQxMA0.net
親父さんの炒飯は本当に美味しいんよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:07:22.51 ID:nVWcM5bI0.net
>>9
流行りのローランドもああいう接客だから指名数は少ないけどその分一人一人が太客だったからNo. 1になれた

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:08:50.08 ID:KRA6efG60.net
絶対不倫すりに1000ペリカ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:10:19.83 ID:nVWcM5bI0.net
>>84
そらオッサンと酒飲みたがる子はいないでしょ
若くて整形しまくってる格好良い男と話せるから身体売ってでもくるわけで
37歳の不細工な元ユニクロホスト居たけど結局売れないまま引退したのか裏方に回ってたわ
ホスト店の裏方に元ホストが多いのもよくある話で

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:11:15.85 ID:NEi5DZWX0.net
顔思い出そうとするんだけど、ひろみちおにいさんしか思い浮かばない。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:13:37.62 ID:LcZQNN1P0.net
>>80
それ観た。素性を隠してホスト未経験の新人としてホストクラブに体験入店。まずはそのお店のNo. 1ホストのヘルプにつくっていう企画だよね。ヘルプとしての動きは完璧だしお客の心は一瞬で掴むしで、No. 1ホストが何度も何度も「本当にホスト未経験?」って城咲に聞いてたw
城咲本人は夜の世界はもう無理、歌舞伎町怖いとか言ってたけどwまだまだホストとしてやっていけることを実証してたね。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:42:31.89 ID:m7C+19x70.net
今の歌舞伎町No.1は去年5億の売り上げ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:52:27.71 ID:ESnIUMF30.net
>>75
売れてるホストは経営者の太い男性客も担当してますね。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:59:37.91 ID:Wc/qdoH10.net
>>9
そういうもんでしょ
少額の客をせこせこ寄せ集めてたってNo.1なんてなれない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 16:01:11.89 ID:CoAvoA8b0.net
有吉反省会か何かでホスト復活したのを観たな
酔っ払ってベロベロな客がタバコつけっぱなして放置しているのを城咲仁が「ほら〜wお嬢!お嬢!消しちゃうよ?いい?」とか優しく接してたの覚えてる
こいつは天性の人タラシだと思った

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 16:07:01.55 ID:9niLAIWZ0.net
久々に見たけど若さ保ってんな

ホストやめてタレントやってすぐ消えるかと思ったけど意外と生き残っててすごいな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 16:11:21.37 ID:C5Vp+h2h0.net
>>89
まだ何とかギリギリでテレビ出てた頃に複数の芸能人に出待ちハニトラを仕掛けて連絡先交換するかっていうやつをやってたの見た
城崎は華麗に回避したんだけど好いてくれてる事に対してお礼まで言ってたのに一連の流れに全く隙がなく素早いためすぐ出番終わってたw
女関係のやらかしも聞かないし危機管理能力高そうなイメージ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 16:37:07.75 ID:IvI+M1wj0.net
>>24
しょっからいってどこの方言?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:11:35.35 ID:LZeqk9xY0.net
>>96
あのノリはマネしたくなったw
上から持ち上げるっていう

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 08:42:01.70 ID:Uk3CKBHY0.net
誰&誰

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 06:29:46.48 ID:xf/n0W0r0.net
>>93
今のホストって完全に若いかわいい系にシフトしてるんだよな
出てきたときのゆずとか金髪時代のハイドとかそんな感じ

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★