2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫博之が牛宮城の一部予約キャンセルを謝罪「ほんとに申し訳ございません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/06(日) 22:27:48.22 ID:CAP_USER9.net
3/6(日) 20:46
東スポWeb

宮迫博之が牛宮城の一部予約キャンセルを謝罪「ほんとに申し訳ございません」
1日にオープンした宮迫博之の焼肉店「牛宮城」(東スポWeb)
 お笑いタレント・宮迫博之が6日、ユーチューブ「宮迫ですッ!」を緊急更新。1日にオープンした焼肉店「牛宮城」の一部予約客をキャンセルすると発表した。

 宮迫は「緊急でこの動画を撮ってるんですけども、まん防(まん延防止等重点措置)が3月21日までの延長に伴いまして、3月7日から3月21日までの予約をされた方をキャンセル、というご報告がメールで一斉送信になってしまいまして。ずっとスケジュールをあけて楽しみにして予約を取っていただいたのに、ほんとに申し訳ございません」と謝罪した。

 キャンセル対象は開始時間が午後7時15分以降の予約で、対象者には4月の予約を優先するという。また4月の一般予約は状況を考慮した後、動画かSNSで告知するとした。

 宮迫は「おわびといたしまして、私考案の山芋のはちみつキムチをサービスさせていただきます。申し訳ありません。というわけで緊急のおわび動画でございました」と再度、頭を下げた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220306-04044086-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed01c37a810255278667f870e935f54fac53399e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:29:42.49 ID:lj7q9hva0.net
>>1
お詫びに潰れろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:30:25.45 ID:Yr+/h46K0.net
ぐだぐだ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:31:32.93 ID:PzXk13XZ0.net
焼肉屋のサービスが肉じゃないとは…

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:32:11.79 ID:XE8Cd/000.net
牛タンサービスしろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:32:15.89 ID:1ruW3hib0.net
正直安泰と思っているがみんな評価辛口やな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:32:20.92 ID:tGbQdKmh0.net
予定開けて予約したのに詫びがキムチだけ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:32:55.67 ID:iTcEBxRY0.net
はちみつキムチ??

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:33:46.28 ID:+FJjis1w0.net
コロナで味覚がなくなった人御用達店。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:34:18.64 ID:lr3Yu0+40.net
山芋嫌いなんだけど?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:34:51.81 ID:Yr+/h46K0.net
牛タンをなぜサービスしない?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:35:06.35 ID:b/JWODvt0.net
マンボウ期間は20時閉店の焼肉屋に
19時15分以降に予約入れるほうも
いれるほうだけどな。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:35:51.24 ID:wy2fVjS90.net
ガチサバイバルコンテンツだぞ
正座してみる勢いだわ
炎上芸をやっているだけの腐れユーチューバーとか何が面白いん?ヒカルとか宮迫とコラボして再生数稼ごうとしているだけだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:37:51.44 ID:A8B6/DEV0.net
味なんか良くわからない連中がありがたがってくれるからちょろい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:38:08.30 ID:G/r9G+fW0.net
いつまで持つんやろね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:39:11.05 ID:aoHcD4Js0.net
おわびしょぼすぎてわろた

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:39:17.89 ID:ttR1TeLg0.net
山芋のはちみつキムチwww
余分なものが多いねんwww

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:39:18.13 ID:3G1bMw440.net
>>14
食べログ1位の焼き肉店店主が美味いって言ってたよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:39:20.68 ID:tSFPTqm30.net
>>1
行く気満々の人が延期になるともうええわってならんかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:40:24.19 ID:tb/T+Cys0.net
ずれてるな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:40:50.63 ID:pqNGQhy50.net
>>12
まんぼうが延長される前に予約入れたんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:41:21.17 ID:PMt8a3l10.net
>>6
一年位は予約でパンパンだと思う
ニ年目からが勝負じゃね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:43:29.16 ID:gw2k0KWO0.net
>>1
はちみつキムチ…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:43:40.12 ID:cZtyO1740.net
山芋のハチミツキムチ……?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:43:45.00 ID:i4VYeFS60.net
焼肉なんて
A5のBMS12用意すれば不味い訳無い

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:44:24.21 ID:U+SSOuXx0.net
キムチとかいらねえよw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:44:28.28 ID:GnnzuZPP0.net
私考案?
パクリじゃねーかwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:44:44.24 ID:dzDSxkJW0.net
焼肉屋なのに肉でお詫びしないとか舐めてんのか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:44:50.88 ID:4xnoBBKb0.net
はちみつ嫌いなんだけど

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:44:53.53 ID:M2dRWAcK0.net
宮迫は和牛の雌の肉を使用してると言いながら
外国産のハラミを宮迫ハラミと称して
叙々苑の和牛の値段で売りつけてるぞ
明らかに適正の値段じゃなく
ボッタクってる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:46:50.34 ID:HOSHktNq0.net
商売舐め腐ってるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:47:01.56 ID:01e1V4Jx0.net
何年持つかねー

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:47:40.91 ID:cuqhK9ax0.net
味は本当に美味しいと評判だね
少なくともエガちゃんヒカルゆゆうた有名焼肉のオーナーが大絶賛してる
特に牛タンとハラミは絶品で食べたら驚くらしい
これなら宮迫の宣伝次第で日本一の焼肉屋を目指せるよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:48:46.88 ID:BefYa2QP0.net
庶民向けの店じゃないらしいし美味いのなんか大前提でしょう

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:49:35.37 ID:++wrqQIf0.net
今は美味しいのかもしれないけど、そのレベルをずっと維持するのは簡単じゃなさそう

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:49:45.43 ID:i4VYeFS60.net
>>30
ハラミとかタンは
格付外だから色々やれるな
個体識別番号付いてこないし

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:51:32.61 ID:cuqhK9ax0.net
味が美味いと評判良くてスーパースター宮迫の宣伝力や影響力もある
このまま成功しそうだな
誰もが一度は食べてみたい店は少ない
叙々苑より牛宮城に行きたいって人の方が多いと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:51:37.06 ID:M2dRWAcK0.net
宮迫博之『牛宮城』が絶賛祭りも、危惧される“牛肉偽装”ドッキリの過去と個体識別番号の表示ナシ
 https://news.yahoo.co.jp/articles/04fade1686be53680d4a0a90958789f601ef46d7

HPに個体識別番号の表示がない

【牛の個体識別のための情報の管理及び伝達に関する特別措置法】、通所“牛肉トレーサビリティ法”が施行されたのが2003年。和牛や交雑牛を含めた国産牛を販売等するにあたり個体識別番号の表示化を義務付けるもので、消費者は牛肉の飼育者や飼育地の情報をインターネットで確認できるようになったものだ。  この「個体識別番号」だが、昨年末にすき焼き用牛肉を販売、完売した『牛宮城 オンラインストア』では確認できるものの、新しく開設された実店舗の『牛宮城』公式HPにはどこにも記されていない(3月4日時点)。 「高級焼き肉店や大手チェーン店を含めて、全国にある多くの焼き肉店が、農林水産省が認可する『全国焼肉協会』に加盟しているのですが、正会員は各HP上にて個体識別番号の表示、または番号検索・照会サービスの情報を掲載しています。生産経緯がわかる、消費者にとって安心な牛肉であると言えます。  会員一覧を確認したところ、協会に『牛宮城』の名前はありませんでした。。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:52:46.85 ID:BoZN6Uo00.net
Youtuberの「緊急」とかいう日常

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:52:50.99 ID:H9/wGmrX0.net
いやいや、ありえないわw
店側から予約キャンセルとかw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:53:24.05 ID:mPR2r+rO0.net
いいものを入手できるルートは手に入れたってことかね

肉屋に嫌われてると、いいものはおろしてくれないみたいだしね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:53:27.01 ID:M2dRWAcK0.net
何故、個体識別番号が無かったのかがハッキリしたな
外国産ハラミを叙々苑の和牛の値段で売りつけてるボッタクリ前提だから

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:55:01.07 ID:I0/RHHQk0.net
はちみつキムチ

ボツリヌス菌大丈夫?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:55:31.10 ID:YajRNg650.net
山芋のハチミツキムチがどんなもんかググッたら最初にクックパッドが出てきたけど
まさか、、、

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:56:06.16 ID:i4VYeFS60.net
>>38
開店前に保健所の立ち入りは
あるかもしれんが
開店前の農水の立ち入りは無いから
はやく抜き打ちで農水の査察入って欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:56:35.24 ID:GbIbUOi60.net
>>22
半年も危ういんじゃ…
リピーター来ねえだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:57:35.62 ID:IPKgSLMq0.net
大人気なんだな
そら色分けヘア男が
ヘラヘラやってくるわけだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:57:37.21 ID:wv4jKAdq0.net
>>38
全国焼肉協会を調べてみたけどよくいく近所の焼肉屋は加入してなかった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 22:58:15.89 ID:IPKgSLMq0.net
>>46
まぁなかなかリピートできないだろうなw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:00:33.19 ID:YajRNg650.net
>>22
キャンセルの方は4月の予約を優先させていただきます。って謝罪だし
4月以降は予約いっぱいじゃないと思うけど

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:01:20.86 ID:gh+9Z22w0.net
客がキャンセルしたら1人につき5000円払えとか言っておいて、山芋のはちみつキムチサービス?
は?
キャンセル1人につき5000円払ってやれよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:02:55.72 ID:FuedLxuI0.net
キャンセル料払えよ
クソが

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:03:12.45 ID:M2dRWAcK0.net
>>48
外国産ハラミを叙々苑でだしてる和牛の値段で売りつけてるからな
リーズナブルと謳いながらボッタクってる
謳い文句に牛宮は
和牛の雌牛を使用していると言いながらコレだから
叙々苑は和牛だから個体識別番号を店に提示してる

明らかにボッタクリ前提だから

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:06:39.68 ID:b6VF5RYH0.net
脱げよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:08:46.09 ID:BmHGquR60.net
詫び石少なすぎワロタw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:08:50.01 ID:PMt8a3l10.net
>>50
4月の予約はまだ受付が始まってないので
多分速攻で埋まると思うよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:12:53.82 ID:FUvCnRRo0.net
店の名前なんて読むの?
うしみやぎ?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:14:55.01 ID:Ivz5zF6Y0.net
これはしょうがないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:20:04.87 ID:8+A5gpgC0.net
さすがにマンボウ延長じゃ仕方ないね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:21:34.02 ID:wv4jKAdq0.net
>>53
なるほど
俺の行く安い店は和牛とか謳ってない安い店だからそういうの必要ないけど
和牛を売りにしているところはちゃんとやらないと駄目だな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:24:28.65 ID:TcQ1BlCb0.net
>>59
マンB延長は最初から分かってたのでは?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:25:47.70 ID:TcQ1BlCb0.net
>>53
外国産でも和牛と変らない美味さなら、それはそれで凄いことだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:25:53.40 ID:8arW+scY0.net
>>2
リンゴ吹いたわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:42:18.31 ID:4CkTZUlV0.net
半年どころか一週間で話題から消え去った店だが
アコギなことせずに真摯にやればうまくいく可能性はまだ残ってる?
にしても箱が大きすぎる気がするけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:46:05.04 ID:njuBakY80.net
>>33
サコーターが持ち上げに必死だなww

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:49:07.15 ID:anp7k6nM0.net
なんか夕方に行ったら品切ればっかりだったって動画見たけど

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:52:31.78 ID:aW63wZdy0.net
>>66
スーパーで買って来なかったのかw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:57:33.90 ID:wkthM4Rn0.net
山芋のはちみつキムチ
ちっとも嬉しくないな
どんなのか知らんけど
500円割引クーポンでもくれればいいいのに

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:01:50.66 ID:lI/BH4k70.net
知り合いを入れるために一般人はキャンセルさせてもらいます

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:09:36.00 ID:6Pl5rhoO0.net
>>64
無理だろ
コロナ収まってないし

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:40:33.89 ID:UyOxgqDQ0.net
なるほど
山芋のはちみつキムチとやらが余りまくってるのか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:47:35.69 ID:jERYEcTi0.net
お詫びがキムチなあたりやっぱ予算余裕ないんやろな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:50:04.82 ID:75iiQQi10.net
予約キャンセル如きでニュースになるんだし
ただで宣伝してくれて宮迫も笑いが止まらんだろな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:54:37.71 ID:MOvyro+a0.net
本当はホリエモンにオージービーフ使用を暴露されてキャンセル殺到してるんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:58:11.13 ID:4CnylwGx0.net
>>1
謝罪する時は泣くもんだろ
闇営業の時そうだったろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:58:59.08 ID:LpajY1rH0.net
予約者一人ひとりに宮迫です!を生披露へ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:59:29.71 ID:yYi/kBMW0.net
>>37
わざとらしい

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:59:39.83 ID:n3AYtXHm0.net
開店直後ぐらい気前よくすりゃいいのに
おわびがキムチって泣けてくるな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:00:04.46 ID:4CnylwGx0.net
>>12
そーゆーアホな客層なんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:02:38.27 ID:4CnylwGx0.net
>>38
やっぱ嘘吐きの詐欺師は変わらないのか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:03:02.74 ID:cMI3tVZz0.net
今から時短しても協力金出ないのわかってるのかな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:07:47.85 ID:FmQzJQs60.net
>>6
高級店名乗ってサービス面でストレス与えるようじゃダメよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:08:06.94 ID:Q6i08QtI0.net
>>74
堀江が宮迫の店でオージー指摘と言えば
「オーストラリア産牛のタンモトですね。ぼったくりどころか、
原価率60%超えてて赤字の出血大サービス商品ですね」
「最近中国人に買い負けてるんで今後もこの価格で出すとすると大赤字でしょう」

と安すぎと分析したんだけど、同じ品をシバターは
「オーストラリア産牛タンで1人前2200円だったが非常に高いと思った」
と動画にして猛烈批判も、「コメント欄では「最近は値段上がってますよ」
と指摘される

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:12:53.10 ID:YhInCf1U0.net
>>51
モンスタークレーマーかよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:12:57.81 ID:PheGoWYA0.net
はちみつ梅の山芋キムチ 750円
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/ikkoshinagawa/20220301/20220301215622.jpg
宮迫さんと本田さんが考案したオリジナルキムチ。
円やかな甘さが嫌味なく梅の酸味とのバランス良く、美味しくいただけた。
あまり他にはないキムチなのでここに来たら一度は頼むべきかと思います。
https://www.ikkoshinagawa.com/

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:21:19.78 ID:ntP1Jv7F0.net
正直行ってみたい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:24:34.04 ID:FIDbYzG40.net
嫉妬レスばかりなんだなホント

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:32:29.09 ID:8vhYr0J00.net
宮迫はメニュー表に和牛ハラミと書いておきながら
外国産ハラミを叙々苑でだしてる和牛の値段で売りつけてる

https●://m.youtube.com/watch?v=U2EfYVRpHaw&feature=youtu.be

この動画で女性店員が外国産ハラミと言ってる!

牛宮城公式のメニュー表には和牛ハラミと書いてる!

https://gyugujo.co.jp/gyugujo_menu2203w.pdf

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:32:58.08 ID:8vhYr0J00.net
明らかに詐称してる!

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:36:55.12 ID:UcG7vmGS0.net
内臓や舌、こま切れ、ひき肉、牛肉加工品は個体識別番号の対象外

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:45:51.33 ID:8vhYr0J00.net
>>90
公式のメニュー表に和牛ハラミと書かれてんだわ
でも動画で女性店員がハッキリ外国産ハラミと言ってるわけで

外国産ハラミを叙々苑でだしてる和牛の値段で
売りつけてるからな

謳い文句に和牛の雌使用してる、リーズナブルは全くのウソ

それどころか詐称だから

叙々苑は店に和牛の個体識別番号を提示してるからな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:47:23.07 ID:8vhYr0J00.net
宮迫博之『牛宮城』が絶賛祭りも、危惧される“牛肉偽装”ドッキリの過去と個体識別番号の表示ナシ
https://news.yahoo.co.jp/articles/04fade1686be53680d4a0a90958789f601ef46d7

この「個体識別番号」だが、昨年末にすき焼き用牛肉を販売、完売した『牛宮城 オンラインストア』では確認できるものの、
新しく開設された実店舗の『牛宮城』公式HPにはどこにも記されていない(3月4日時点)。

「高級焼き肉店や大手チェーン店を含めて、全国にある多くの焼き肉店が、農林水産省が認可する『全国焼肉協会』に加盟しているのですが、
正会員は各HP上にて個体識別番号の表示、または番号検索・照会サービスの情報を掲載しています。生産経緯がわかる
消費者にとって安心な牛肉であると言えます。

会員一覧を確認したところ、協会に『牛宮城』の名前はありませんでした。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:48:37.01 ID:8vhYr0J00.net
牛宮は外国産ハラミを和牛ハラミと偽って客に売りつけてる!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:48:50.69 ID:sTAFKkOk0.net
>>85
二人で考案したのに私考案って…
こういうとこだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:17:03.26 ID:gH/xC9WX0.net
>>2
www

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:46:26.24 ID:cmgP1Odj0.net
もしやこれに梅足しただけだったりしてw

https://twitter.com/pirlo05050505/status/1387746400088117250?s=21
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:03:41.67 ID:8vhYr0J00.net
食品偽装して外国産を和牛ハラミとして売りつけてる宮迫

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:18:48.14 ID:4tHFEflv0.net
>>50
まだ予約開始してないだけでは?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:39:30.82 ID:zth/pYTV0.net
はちみつキムチ
果汁10%残りブドウ糖みたいなもんだろ
蜂蜜は中国産アルゼンチン産他に比率とかあったりするけどどんなもんやら
子供連れで行く店じゃないと思うが蜂蜜って幼児にやばいんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:50:13.28 ID:nircIA6c0.net
宮迫「君ら俺に謝るんやったら今やで?」

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:50:48.80 ID:lQLImSUB0.net
焼肉なんて高級店で食ってるやつバカ
安い店で十分なんだがな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:50:50.97 ID:4/3iYm620.net
蛍原の予約もキャンセルされました

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:53:18.09 ID:lQLImSUB0.net
焼肉屋のくせに一本数万円の高級シャンパンとかあるのな
つか肉よりシャンパンが利益のメインだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:40:44.27 ID:YPIFj4Og0.net
そもそも肉なんてのは金出せば美味いのよ
当たり前の話

焼肉屋で自慢できるのは、安くて美味い店かどうかだよね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:10:20.59 ID:q1rbT4rn0.net
間違ってキャンセルした

で、他の客の予約入れたので4月以降に取り直してくれ

って事なの?普通は元の時間に予約入れ直すよな?(勿論客に確認を取った上で)

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:11:43.74 ID:cX3HJ+of0.net
こういう小さな綻びが大きな傷になっていくんだよねぇ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:13:50.61 ID:vOdjOq+T0.net
>>105
記事読めよ
まんぼう延長だから強制キャンセルしただけで
枠以上予約したミスとかではないだろ
予約取り直しとかはない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:18:00.52 ID:eL1LcsyK0.net
>>92
オンラインストアと実店舗で表示すればいいんじゃないの
焼肉協会の加盟義務とかあるの?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:22:09.05 ID:eL1LcsyK0.net
>>94
宮迫が家でツマミに作ってたレシピが元らしいよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:25:48.95 ID:mvGpF5S60.net
>>9
www

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:27:29.98 ID:9WvcasG20.net
>>18
金で買える評価なんかあてにならない

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:32:27.09 ID:ZGv12lgh0.net
マンボウ無視して夜中までやってたじゃんオープン当日

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:32:50.69 ID:JNF4k/bn0.net
YouTuberとかインフルエンサー優先して一般客断ってそう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:37:10.67 ID:Q6i08QtI0.net
>>112
そのことを拡散していこう 真実なら大問題だし
ただ閉店後にYOUTUBEの生配信してただけなら
風説の流布ってやつになる

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:56:16.85 ID:ugEToVvZ0.net
>>6
宮迫が毎日店にでてりゃな。タレントの店は長くは続かん

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:57:26.50 ID:ugEToVvZ0.net
>>114
風説の流布ってやつにはなりません

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:02:54.94 ID:3npMxdGr0.net
>>112
都の点検済なら酒類提供は20時、営業は21時まで
点検無なら酒類提供禁止、営業は20時まで
じゃないの

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:08:51.24 ID:v5Q+U7eN0.net
今も紳助と連絡取ってるって噂は本当だったのかな

ヒカルが尊敬する人もたしか紳助だったかと

木下優樹菜が「チーム宮迫」に急接近! ユーチューブで反転攻勢へ“禁断コラボ” 実現も
https://news.yahoo.co.jp/articles/fea4eed8c933de182aa3454658f842053940aaa6

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:10:38.62 ID:CnP9p03n0.net
ワンカルビ行ってきたよ
3000円使いすぎたよ
お前ら反社と詐欺師の焼肉屋行くのか?
あれだけ叩いていたのにどうした?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:27:06.34 ID:HP3NgDnX0.net
>>38
なるほど
だからハラミとタンなのか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:43:58.40 ID:V6uvp1ci0.net
>>97
メニューに和牛って書いたらダメだよな
店員の言い間違いか知らないけど

>>120
ハラミも内臓扱いで個体識別番号の表示義務ないんだね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:50:37.02 ID:8pjA1EeB0.net
>>103
高級店は酒代が利益のメインの1つ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:31:12.56 ID:1eT6Y2P40.net
やっぱ時期が悪いなーコロナだろうがテナント料は280万で固定だし
7〜21日キャンセルとか今月も赤字決定だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 11:05:04.99 ID:9d/k+iX30.net
>>83
かつては世界の牛タンの半分を日本人が食べてたのに、中国人にばれて買えなくなったな。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:03:02.80 ID:Vgmp+D9K0.net
お詫びのフルヌードは?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:00:21.80 ID:fFsG986y0.net
>>117
オープン当日の夜、江頭と生配信してたじゃん夜の10時から

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:19:02.29 ID:irNLEqIZ0.net
>>1
『一斉送信になってしまいまして』
とは何!?
ハッカーに攻撃されてんの?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:21:31.14 ID:v5Q+U7eN0.net
>>127
TOに他の人の大量のメールアドレスが表示された状態になってたりして

そうだとすると、クレカ等個人情報管理もいい加減になってる可能性あり

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:22:08.31 ID:6VRKSV3w0.net
どうでもいい
こんなのに関心持つやつがおかしい

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:26:59.01 ID:EJw6R7EM0.net
キャンセルの対象者と対象外がいるってこと?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:54:13.23 ID:MSkXWurV0.net
人気焼き肉店の店主が大絶賛してたぞ
味に関しては文句なしだろう

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:05:52.94 ID:J2ztNuYY0.net
飲食店って大変だね・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:18:29.75 ID:X+Bj97620.net
>>125
初日に江頭とやってたよ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:24:55.06 ID:de4QaG4U0.net
>>130
通常営業は24:00までだからまんぼう解除見越して予約受けたけど19:15-24:00の枠予はキャンセルってことだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:50:11.62 ID:ZWzUT4r60.net
>>1
牛宮城に行ってみたいよな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:50:12.12 ID:ZWzUT4r60.net
>>1
牛宮城に行ってみたいよな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 20:13:46.54 ID:iZev1/+G0.net
そう言っといてキャンセルほほとんどは架空か仲間内だったりしてな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 01:16:30.04 ID:dqLybsm50.net
牛宮城に一度は行ってみたいって人が多い
もしラッキーで宮迫に会えたらめちゃくちゃ嬉しいだろ
しかも肉もレベルが高くておいしいから文句なし

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 01:26:35.49 ID:ddFbtEzE0.net
コロナに振り回されて飲食店は
ホント気の毒だ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 01:32:08.90 ID:LwW/KVDD0.net
俺宮迫に会ってきたよ〜😋

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 01:48:12.78 ID:aWcTHs/O0.net
宮迫嫌いだけど、クソヒカルはもっと嫌いだから成功してほしい

エガちゃんのYouTube見て、すごく低姿勢だったのが意外だった。

ちょっとだけ印象良くなった。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 02:16:00.24 ID:P3h9sKiB0.net
ヒカルのダサさがマジでヤバい

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 05:24:13.69 ID:mklWWbZZ0.net
>>138
エガちゃんには会ってみたいけど宮迫は別に…だなあ

肉なんて金出せば美味しくて当たり前
問題はリピートしたいと思えるかどうか

どんな店だって最初は大抵大繁盛する
その勢いがどれだけ続くかだから

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 05:31:18.85 ID:Ntta9m3l0.net
1列に吊るされたてヒカサコ牛はどうなったんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 05:32:45.76 ID:zVm4B8620.net
申し訳ございませんの前に「ほんとに」付けるだけでなんて真剣味の無くなることだろう

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 08:27:45.86 ID:G7No0ORa0.net
>>1
牛宮城はマジで美味い

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:21:16.45 ID:KPjpN7DZ0.net
まんぼう延長も読めないのかよ、バカかよ
まんぼう延長ということにかこつけたけど単なる予約受注ミスだろ、これ
だってオープン時点でまんぼうなんだから、解消が発表された時点で追加予約できるスタイルに切り替えればいいだけだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:23:01.08 ID:HKnoDIOJ0.net
芸人ちゃうやろ
焼肉店オーナーでええやろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:23:19.04 ID:X2v3+MrS0.net
「緊急でこの動画撮ってるんですけど」

ヒカルの猿真似かよw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 13:56:43.08 ID:dqLybsm50.net
美味しいお肉を食べたくて有名人に会いたい人は牛宮城に行くだろう
ワンチャン宮迫に会えるのは嬉しいよな
牛タンとハラミが美味しい焼肉屋さんって信用できるんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 14:01:17.15 ID:sJPiotne0.net
振り込め詐欺で自殺したおじいちゃんおばあちゃん
反社会焼き肉ぎゅうぎゅう
反社会が応援だよ
おじいちゃんおばあちゃんのお金
内装に使われたのかなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:22:22.27 ID:mx4Jl1ql0.net
>>141
ヒカルは広報担当復帰してるのに成功してほしいん?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 03:14:37.57 ID:zsq7Ic440.net
一部予約(金落とさない一般人)

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:02:48.96 ID:V6w63xkN0.net
オープンから一週間ではや話題にならなくなってきたな

総レス数 154
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★