2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤浩次が森アナに公開説教!『スッキリ』で放送事故レベルのブチギレ… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/06(日) 23:46:37.28 ID:CAP_USER9.net
2022.03.06 17:33
まいじつ 

3月4日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)で、放送事故さながらの映像が流れた。MCの加藤浩次が森圭介アナウンサーにマジギレしたのだ。

番組はSNSで考察が盛り上がっている人気ドラマ『真犯人フラグ』(同系)を、毎週金曜日の放送で考察するのが定番となっている。

ついに残り2話に迫ったこともあり、番組はラストスパートとしてより深い考察を展開。同コーナーで人一倍鋭い推理をしていた森アナにも、この日はさらに期待がかかる。しかし、森アナは「加藤さん…実は私、真犯人フラグ最終回を宣伝する番組で、収録をしてしまいまして、実は次の日曜に流れる19話の台本を読んでしまいました」とまさかの告白。これまで共に考察を楽しんだにもかかわらず、先に次回のオチを知ってしまったと打ち明けたのだ。

すると、これを聞いた加藤は「何てことしてんだよ!」と声を張り上げてブチギレ。「ダメよ! そんなファウルしちゃいかん!」と久々に狂犬≠ヤりを発揮すると、森アナは「(自分は)サラリーマンだから…」と上の指示で仕方なかった≠ニ弁明する。

だが、こんなことくらいで納得しないのが狂犬たる所以。加藤は「こうやって半年間頑張ってきたじゃん!」などとヒートアップし、森アナの「サラリーマン」を連発した釈明にも「戦えよ!」と怒り爆発だった。


加藤浩次ブチギレ! CM中には“本気の説教”も

共に考察してきたテレビプロデューサーの佐久間宣行氏も、「俺たち、こんな友情に近い感じで頑張ってきたのに」と加藤に肩入れ。その後CMに入ると、佐久間氏は加藤が森アナを「(CM中、加藤が森アナに)本気で説教してた」と暴露し、その怒りの強さをうかがわせるのだった。

加藤は「仲間意識出てるからね、考察軍団として」と、裏切り者の森アナを絶対に許さないと激昂。公共の電波でその怒りをぶちまけ、ネット上には

《仕事だったら仕方ないし、正直に話したからそこまで責められる事では無いと思う》
《考察仲間が先に台本をフライングして読んでしまったら、ショックだわ》
《森アナは悪くない。悪いのは命令を出した上司》
《森はやってない 潔白だ》
《このドラマ全く面白くなくて、3話まで我慢して観ましたが、もう観るのやめました》
《森アナの考察も楽しみにしてたのになぁ》
など、さまざまな反応が上がったのだった。

出勤や通学前にこれを見た人々が、上司や教師からの叱責がフラッシュバックし、欠勤や欠席に追い込まれてなければいいが…。

https://myjitsu.jp/archives/338063

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:48:26.52 ID:3mksk4kF0.net
↓以下、まいじつ記事にレスするアホたち

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:48:28.97 ID:cOlGUbIj0.net
記事書いた奴馬鹿じゃねーの

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:48:35.82 ID:PSYaoeYy0.net
2週間ぐらい休んで温泉でも行けば

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:48:40.62 ID:NcXROJZj0.net
なにこ)

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:49:13.30 ID:C56qH/L40.net
なにこれ
つまんね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:50:16.55 ID:n/xDf2fk0.net
まさか加藤がこのポジションで10年以上やれるとは誰も思ってなかったろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:50:18.12 ID:9Mbl0tA+0.net
当たり前じゃないからなこの状況!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:50:51.68 ID:Y37lK3px0.net
パワハラって言われそう

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:51:09.36 ID:g7ONxBz+0.net
くっだらない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:51:22.37 ID:CH3UKdYl0.net
つまんね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:54:22.24 ID:8cOmH7jd0.net
まいじつと爆笑ゴリラは死ね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:55:04.46 ID:fyy6/eX40.net
>>1
こんな記事書いてて虚しくないのかね
ライターです (`・ω・´)キリッ ってか?w

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:58:26.19 ID:dZSfxGug0.net
まいじつ4ね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:59:32.64 ID:r0tVK7ph0.net
加藤干せよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:59:47.01 ID:afxEdtI60.net
この森というアナウンサー、実力の高さは相当な物があるらしいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:00:59.97 ID:LTLDkndG0.net
お前は組織に逆らって野良犬になりもう後はないもんな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:02:16.59 ID:yvEcRp+K0.net
>>1
見てたけど大したことなかったよ。
渡辺麻友をぶん回して
頭を踏みつけた
そんな狂犬ぶりじゃなかった。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:03:46.42 ID:pqRfdX+10.net
平和ボケだな芸能村は

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:06:38.42 ID:yBVaMytd0.net
やめさせろよこのキチガイ
ギャラクソ高いんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:07:51.33 ID:BTiHjDpP0.net
全然切れてないやん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:09:05.92 ID:5KcjGd7Y0.net
>>1
>>共に考察してきたテレビプロデューサーの佐久間宣行氏も


佐久間はテレ東のひとだったろ?いつの間にスッキリのプロデューサーになってんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:10:41.67 ID:o87gCoVh0.net
狂犬! = チワワ🐶

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:11:18.13 ID:WXpcO6ZE0.net
番宣必死すぎてしらける

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:12:02.80 ID:AT04zPM90.net
何やこの茶番

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:13:19.52 ID:ZIHykcXd0.net
まいじつでスレ立てないで

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:14:01.72 ID:o4J1ueMn0.net
こんな事に狂犬アピールされてもな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:17:34.85 ID:TjfSwIv/0.net
スッキリ発で色んなことを流行らそうと必死でウザい
ニジューにバカどもが引っ掛かった成功体験があるかもしれんが

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:18:02.17 ID:gEZ2jwX50.net
まだやめてないのか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:19:30.36 ID:tXvyYl190.net
面倒くさい上司が2人いるこういうパターン、俺も経験あるけど
だったらまず上司同士で潰し合ってくれよと。まあ下の人間叩く方が楽だし気分いいんだろうが

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:21:13.22 ID:aDfSsvrD0.net
>>7
坂上のも

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:21:30.23 ID:HdCOPoQF0.net
あたりまえじゃねぇからなぁ
あたりまえじゃねぇからなぁこの状況!!!

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:22:11.39 ID:/vvl4AX40.net
>>18
あれはプロレス

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:26:33.77 ID:XvVxhZqe0.net
とぶくすり時代が懐かしい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:28:11.13 ID:SGj3h6SZ0.net
茶番はやめろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:28:33.34 ID:vmoUKitz0.net
いい年して馬鹿じゃないの加藤

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:29:19.29 ID:3hS5V2WQ0.net
>>18
あんな可愛らしい子に
指原にしたら良かったのに

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:29:20.71 ID:ny166Anw0.net
加藤ってほんとうるせー

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:29:59.91 ID:H3o3BAT/0.net
っていう台本だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:30:05.72 ID:zw/UtCwQ0.net
まいじつは禁止しろ
嘘で大袈裟そして捏造

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:31:00.96 ID:iBdy+lp60.net
しょうもないな
日本は平和ボケしすぎてる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:33:58.68 ID:LpKyTeYo0.net
全く何言ってるのかわからん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:34:44.47 ID:aD3HWHXx0.net
加藤は女子アナから嫌われてる

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:36:52.73 ID:VKQbHz/i0.net
スッキリはドラマの考察なんてやってるのかよw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:45:24.22 ID:QjDQMy940.net
マジ切れするわけねえだろ、こんな糞どうでもいい番宣で。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:48:41.48 ID:TOcIhPnC0.net
いちいち茶番をニュースにすんなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:49:46.42 ID:NPRyF1Co0.net
クソつまんねぇ記事で時間の無駄だった笑

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:52:14.58 ID:KaPY4ILq0.net
説教とかうぜえ
昭和かよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:52:27.36 ID:hvaiHdSA0.net
 
ケツ持ちが吉本じゃなくなったのに
局アナにパワハラとか出禁モノ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:54:06.87 ID:NH8wayXk0.net
まいじつってのはとにかく大げさにタイトルつけるだけなんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:54:07.65 ID:GCrk/O8+0.net
チワワのくせに

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:54:14.72 ID:9U0qHsFJ0.net
「ガチ説教」とネットニュースになることまで見越した台本
というか見越すも何も最初からネットニュースにすることまで折り込み済みだろ
つーかたまたまテレビ点けたら何度かコレの番宣やってたけど毎週やってんのか
馬鹿じゃねえの

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:58:30.18 ID:/RCVB5Iy0.net
うっざ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:09:28.92 ID:sKVAuf8e0.net
当たり障りのないどうでもいいことに口汚く大声出して突っかかる
狂犬加藤の基本ですねw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:11:47.31 ID:UUYBRx850.net
加藤ってドスが利いた怒り方するから
本気でこえーよ

極めて不快になるレベル

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:13:13.43 ID:qPViV4hG0.net
さすがまいじつ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:35:56.36 ID:9Li36lwv0.net
これがガチ切れならプーチンはナニ切れなんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:36:23.68 ID:udK5RxBQ0.net
こういうのポーズでしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:43:15.06 ID:FD7GIyH30.net
まいじつのおかげで、日本のエンタメは世界1つまらなくなったなwwwwww
だから、どうでもいいわこんなもんwwwww

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:45:05.57 ID:yKJVXdbx0.net
気性荒そうだもんな
テレビでもそう感じるときあるからそれ以外では...

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:47:06.45 ID:upwPYwAq0.net
加藤の得意なネタやん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:01:05.86 ID:MPVsaOi70.net
しょーもないプロレス
弱すぎてばればれw
で、犯人誰なん
今回までで派手に怪しい人は犯人じゃないとして
やっぱ、お友達の至上の時?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:03:37.20 ID:iTYJSXM70.net
加藤浩次さっさと辞めろ
キレるのが芸ってまじ恥ずかしい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:04:22.19 ID:2vx/JVA30.net
糞どうでもいいことで記事を書くなよ

と思ったら、まいじつだった

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:06:48.93 ID:95MTdYva0.net
加藤って一体誰が見たいの
朝のワイドショーなんて当たり障りがなければ誰でもいいのに
いちいち癖のある個性出さなくていい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:23:55.42 ID:sJmch3L90.net
>>65
そりゃあお前と逆の嗜好の人間が見たいんだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:25:51.76 ID:49qfHh6A0.net
>>1
これ読んで本気で誤解する人いるから言っとくけど
全然ブチギレてないからなw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:27:39.15 ID:H4P6uS3Q0.net
やらせ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:29:22.86 ID:49qfHh6A0.net
まぁ確かに加藤やかましいのは事実だったが
半笑いで台本丸出しだったし森アナも笑ってたし何もブチギレてなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:33:13.29 ID:J5xd6bj40.net
こいつまだMCなの?
吉本じゃないんだしはよ切ればいい

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:35:31.50 ID:EYrzIHhc0.net
文句はプロデューサーに言えよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:38:27.42 ID:AV8hEPP30.net
佐久間Dこの番組にも出てるの?もうタレントやん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:42:34.64 ID:cvKADn4n0.net
まいじつの記事はくだらないイチャモンを読むものだが
文章も構成も下手で酷くて全然頭に入らんゴミ文章はさすがにどうなんだぜ
大卒のライター雇えなくて高卒ライターに1000円で書かせてるからこんなもんか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:43:16.33 ID:iTYJSXM70.net
頭が悪い芸人はもう出さないでほしい

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:43:18.51 ID:YN4m15UA0.net
くだらなすぎる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:43:52.55 ID:7T73Asi70.net
加藤なんて下ろせよ。
ただのパワハラ芸人とかうざいわ。

77 :パパラス♂:2022/03/07(月) 02:45:22.22 ID:a8aHeVbP0.net
チワワの散歩係が先にルートを知ってしまったとか、どーでもいい話(*^ー^)ノ~~☆

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:53:12.75 ID:NY3Z1Hu10.net
笑いにせえ
お前の仕事何や!
お前の仕事何や!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:57:27.15 ID:4u2CKCgD0.net
くっさ!こんな演出いらねーよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:00:29.12 ID:jsyeSuPS0.net
最新回フラゲ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:04:15.19 ID:f0qx/7pP0.net
またチワワ?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:12:07.19 ID:cGbzoTtL0.net
給料貰ってる人は皆サラリーマンです

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:15:04.89 ID:Jr9b9AyL0.net
考察って、万が一あたったら不味くない?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:25:32.77 ID:e2h5ToGm0.net
第2の伊集院にされちゃうぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:36:01.60 ID:RDkwbe9w0.net
50超えると言動の荒っぽさが目立つようになる人って居るからな

チームを円滑に回すためにはリーダーの役職定年55歳付近での勇退が必要なんだと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:15:54.60 ID:yaPdxiE/0.net
サラリーマンだからって言い訳なんなわけ?
サラリーマンだったら上司が殺せと言ったら殺すのかよ?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:19:00.95 ID:5mJkqXvg0.net
松本一派に噛み付いた時は応援してたのに悲しいよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:20:05.89 ID:Sr9XT00A0.net
狂犬ちわわwww

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:24:09.88 ID:OHsWrsom0.net
仕事だから仕方ない、じゃなくてさ。
それを見越して仕事振るのができる上司ってもんだろ。
現場全く見てないのかな。
上に振り回される例だな。
アナウンサーを擁護してるやつはもれなく老害だろ。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:24:21.28 ID:pRV6EZdl0.net
平和やな、ウクライナとは違って

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:29:46.34 ID:pRV6EZdl0.net
平和やな、ウクライナとは違って

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:33:18.98 ID:nBjoVF140.net
くっだらねー記事w
読んでも100%時間の損でしか無い

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:33:50.73 ID:e5/mvxMD0.net
よくテレビ観てんなこいつら。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:40:57.92 ID:Ata70oro0.net
テレビのうちわネタを記事にするとか詰んでるな
リモートだからそんな話を見つけ出すしかないのかね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:46:19.65 ID:T9JrJrtC0.net
金に汚いわ
後輩利用して吉本興業と自分のギャラを上げる交渉をした汚いやつ
早く干されてほしい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:46:31.16 ID:ygW3KH9B0.net
吉本と闘えよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:09:23.49 ID:J8pdoUL/0.net
森のわざとらしい笑い方嫌い

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:32:53.24 ID:hA32n3I70.net
>>86
馬鹿なの?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:35:37.50 ID:yaPdxiE/0.net
>>1
そんなんだから社畜って言われんだぞ
畜生つまり人間以下の動物だよ
情けない奴┐(´д`)┌ヤレヤレ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:36:42.93 ID:L6Chw+380.net
>>8
>>32
まぁ確かに

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:50:29.99 ID:2M7FkjMg0.net
つーか元々ぜんぶ知ってて考察してるだろ。誘導係なんだし

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:55:51.40 ID:ezjk74Aw0.net
天素出身はこんなやつらばっかり

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:24:01.69 ID:I6ZIX+g/0.net
わかめ酒はどうした?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:31:39.78 ID:J9dXQ9uF0.net
全然キレてないじゃないか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:42:54.30 ID:N3HoZUb50.net
昔生放送で緊張する田中美保に「なんでここにいるの?」と言って初回で降板させたんだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:43:57.98 ID:a1jogVH50.net
所詮👋😃チワワ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:24:49.73 ID:YBCfdhro0.net
昔、TBSの東京フレンドパークに極楽とんぼとして出てた時
相方の動きがとろかったのか
「お前、殴っちまうぞ!」
とマジ切れしてたな
相方は
「はーい、つぎ殴られまーす」
と軽く返してたが
相方の根性もたいしたもんだった

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:28:13.52 ID:OU8dTiyg0.net
>>3
俺はこの記事見てクスッとしたよ。
月曜日の憂鬱な朝にちょっとだけ気が紛れたわ。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:32:34.55 ID:MUCBrIhc0.net
ネタバレさせてないなら問題ない
ネタバレしてないのにキレたなら頭がおかしいのは加藤

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:39:55.72 ID:w9wL0VT40.net
>>1
森「19話の台本を読んでしまいました」
加藤「大丈夫、俺も今日の台本読んでるから」

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:45:12.94 ID:cDS8Hehy0.net
テレビ電波で公開パワハラとか
公開パワハラ芸人と言えば最近伊集院が番組降ろされたみたいだけど
バックに各テレビ局が株主の吉本がついている加藤芸人は公開パワハラしても番組降ろされないのかな?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:45:46.99 ID:QyCCNRwl0.net
>>22
何故か秋元康に可愛がられてる

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:47:40.15 ID:u+dhGjTR0.net
こんなひどい記事は滅多に見ねえ
ただのネタにどうやったらこんな見解が出来るんだマジで
世論誘導の実験でもしてんのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:58:43.13 ID:2khvq5dy0.net
これとドラマどっち面白い?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:00:25.43 ID:fgcbs53B0.net
当たりメエ〜じゃねぇ〜からな(^^♪

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:07:43.82 ID:IchKZniR0.net
ネタでキレてるのはわかるがそんなキレるようなことなのかわからん

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:10:24.96 ID:QhlwcCHU0.net
>>113
いじりをいじめだと主張する奴は見ていてこう感じてるみたいだよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:15:55.59 ID:UJ2J5NKJ0.net
こんなんで欠勤や欠席だ?
そんな奴は通用しないから辞めてくれて結構。
まいじつはマジで無くなって欲しい。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:19:02.94 ID:w9wL0VT40.net
>>11
ワザと釣られてるに決まってるだろ
本気にしている奴がいたら、その方が怖いわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:39:49.14 ID:C9lPx2S+0.net
アホくさ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:41:22.42 ID:gB24wZqg0.net
随分ピュアだな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:50:09.75 ID:CnvImTxB0.net
ブー奈ちゃんにさんづけするTBSのバカアナウンサー並みの毎日のバカ記事

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:51:20.45 ID:UgCMI0V80.net
>>8
原口おつ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:52:56.46 ID:DEkeeLFi0.net
>>7
始まってすぐに山本がやらかしたところで終わりだと思った

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:10:35.10 ID:xHoCCa0N0.net
本気なわけないやん
番組を見てなくてもすぐに分かる

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 20:05:36.88 ID:CAp7ycGI0.net
コイツ出てきたらチャンネル変える、声も喋り方も癪に障る

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 13:44:28.57 ID:8M9Mklq/0.net
森の笑い方ウザい

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:39:27.18 ID:zIbM3iBu0.net
西川のりおと石橋をミックスして
ソフィストケイトした芸風

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:42:58.05 ID:/Wy7UJGI0.net
どーーーーでもいいわ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:46:50.07 ID:qhypGMi80.net
>>86
「私は貝になりたい」を思い出すね。上官の命令で捕虜を殺す主人公の二等兵。
ドイツ海軍の水兵はキール軍港で反乱を起こしたというのに(涙)

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:47:36.58 ID:qhypGMi80.net
>>126
森アナてやっぱ鼻につくもんなw

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:47:36.86 ID:+THq1D+80.net
これ見たけど全然怒ってなかった
強いて言うなら先の展開を公式に知っていることへの嫉妬

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:48:16.37 ID:6YMAE06A0.net
まいじつ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:49:22.87 ID:cLrzAF9k0.net
器の小ささがしれる

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:49:23.35 ID:HjplS8oR0.net
話を誇張するまいじつさん

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:50:42.42 ID:vKtqIW3C0.net
まいじつの記者ってこれで家族養ってるのかな?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:51:14.25 ID:6xciWgcC0.net
え?そんなに面白いドラマなの?見てないやーーー見たい見たい

って思うわけないだろ
茶番

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:52:05.72 ID:RAg0Crv80.net
一橋大学の知性に
笑える低学歴がwww

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:54:16.13 ID:gzkXYoQX0.net
>>1って他人のブチギレる様子を見たこと無いかブチギレされても何の感情も無く無視してるタイプだろ
空気も読めず他人の冗談も笑えない性格破綻者

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:54:42.52 ID:TQhNlkHU0.net
しょうもなさすぎ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:54:52.06 ID:qhypGMi80.net
>>138
ソウルでソウル大や梨花女子大の学生たちの前で戦争犯罪について土下座した大学だね?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:56:19.61 ID:LuV5Yefx0.net
じゃれあってるだけじゃん、犬だけに

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:02:35.72 ID:Vg0AjOS60.net
>>1
もし本気でキレてたらキチガイだわ
冗談でも上の命令なんだから笑えない しょうもな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:08:41.42 ID:dTZSIEO30.net
「ルックルックこんにちは」以前から続く
日テレ朝の低俗番組枠

総レス数 144
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★