2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE虎舞竜】高橋ジョージ 飲み代なんと一晩で6000万円! 22億円ヒット曲の裏には伝説の武勇伝が [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/06(日) 23:49:28.69 ID:CAP_USER9.net
3/6(日) 20:46
スポニチアネックス

高橋ジョージ 飲み代なんと一晩で6000万円! 22億円ヒット曲の裏には伝説の武勇伝が

 ロックバンド「THE虎舞竜」の高橋ジョージ(63)が、6日に放送された読売テレビ「ネタミちゃんとなかまたち」に出演し、豪快な武勇伝を明かした。

 この日の番組では「不労所得者」を特集し、その中で高橋ジョージも登場。お笑いコンビ「ダイアン」が自宅を訪問してロケをすると、地下にある個人スタジオには「イギリスまで買いに行った」という「ビートルズが使っていた」機材が鎮座。金額は「だいたい、フェラーリぐらいかな」とかなりの高額であることを明かし、さらに壁にはビンテージもののギターが数十本。1本が「だいたい200〜300万くらい」と紹介するなど、ダイアンも仰天し、「機材合わせて3億円くらい」と高橋は説明した。

 気になるのは、やはり「ロード」での印税だ。1993年に出した「ロード」は220万枚売り上げの大ヒット。昨年、第15章に到達した「ロード」は、第2章も80万枚、第3章も35万枚という人気ぶりで、高橋は「会社も含めて、動いたのは22億円。個人は3年ぐらいでだいたい16億円くらい」と紹介。そんな矢先に、武勇伝も生まれた。

 当時、六本木で飲み屋を探していた高橋は「一見さんお断りみたいな店があった」と思い出す。すると「貸し切りにして頂けるなら、いいですけどね。うち会員制なんです」と鼻で笑うような態度を取られて、高橋は「カチーンと来ちゃって、一流のクラブ貸し切って、6000万円ぐらいかな」と、一晩で6000万円使ったと告白。これにはダイアンも「6000万!」と腰を抜かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220306-00000321-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62dc67c05a391a240489e85e9c40540b43195bd

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:50:10.99 ID:NtksvJdV0.net
なか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:50:14.51 ID:bLlx5C3D0.net
ちょうど一年前に

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:50:31.12 ID:aoHcD4Js0.net
そうか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:50:59.89 ID:bLlx5C3D0.net
揺すって起こした俺を

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:51:02.67 ID:yxIXFehp0.net
はいはい、すごいですね!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:51:19.07 ID:0IyKYbFV0.net
嘘松

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:52:12.59 ID:qyV6FG1X0.net
コイツふかすからなぁ
信用できない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:52:31.51 ID:Fj3zFqLM0.net
これくらいのヒットで22億もなる?
じゃああゆとか何百億も稼いだんか?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:52:39.32 ID:7p+g7NpY0.net
6000万ウォン

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:53:39.38 ID:X5teG+vo0.net
インディーズだったから大儲けだったんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:54:10.85 ID:IJ4QbDcf0.net
16歳との結婚武勇伝もお願いします

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:54:16.71 ID:MPZ0LQG20.net
>>9
インディーズで出してるから印税まるまる入ってくる

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:54:31.70 ID:KWsIz/vI0.net
岩城滉一と同じ臭いがする

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:54:48.21 ID:rPAuEh060.net
>>9
インディーズだからそれに尽きる

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:55:42.19 ID:Vt2XrCHn0.net
草加草加

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:56:08.22 ID:afxEdtI60.net
話盛りすぎ(´・ω・`)
アホかこのジジイ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:56:09.71 ID:Tvrhj6KJ0.net
創価枠タレント、、、、

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:56:19.74 ID:Fj3zFqLM0.net
じゃあモンパチとかもインディーズブームの時すごかったんやな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:56:21.00 ID:tGh6d1iA0.net
今のサブスク契約なんてヒットしてもたかが知れてるんだろうな
夢がない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:56:23.86 ID:FvaTESGf0.net
そんなしょーもないことで6000万も溶かすなんて・・・
相手は煽って大儲けじゃんw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:56:29.97 ID:cZjbOz0K0.net
そら嫁に逃げられるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:57:00.48 ID:JyIB5UbE0.net
>>20
でも音楽業界の売上はサブスク効果であがってるらしいな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:58:01.34 ID:69gVjJ1c0.net
某宗教団体のファンだけが買ってるイメージ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:58:21.92 ID:OJ5YhWpl0.net
>>16
>>18
こマ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:58:31.30 ID:87vxk8w30.net
何回も聞いた

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:58:33.04 ID:xjetjPYz0.net
一晩で使えるその6000万が欲しいです

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:58:36.57 ID:3mksk4kF0.net
中学生と二度とは戻れない夜な時点で勝ち組

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 23:59:46.92 ID:ixDNUV0f0.net
所でジョージは

なんで三船美佳と別れたの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:00:23.05 ID:0dMtsNA20.net
>>24
単純な詩だけど1章はいいよ
3章以降を買うのは完全な信者だろうが

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:00:33.03 ID:1ec0zWRI0.net
犬作「その金寄付せんかい!」

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:00:51.40 ID:poSaVump0.net
お布施して大勝利

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:01:08.99 ID:AyZVzc2o0.net
何で昔話

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:01:34.72 ID:/z6cUsN00.net
そうかそうか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:02:03.47 ID:3jkbMq0a0.net
>>19
ハイスタが凄かったらしい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:02:14.37 ID:9QCcAQwO0.net
>>29
学会活動のもつれ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:02:28.76 ID:AyZVzc2o0.net
もっとぼってやれば良かったのに

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:04:08.11 ID:yz7swcmc0.net
>>9
インディーズのHi-STANDARDがB'zよりも稼いでたって話だから信憑性はあるな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:04:12.49 ID:YwW5j8aJ0.net
>>29
少女じゃなくなったからだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:04:32.15 ID:L54M3h9v0.net
バブルの話なんかもういいよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:05:23.50 ID:UZXOtItU0.net
お前のこと誰もロックバンドだと思ってねえよっていう

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:06:03.86 ID:OvEjM6Uu0.net
酒代なら凄いが飲み代じゃなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:06:10.55 ID:4ykowbKM0.net
アホやん。通帳見せて貸し切れるけど貸し切ってやんないよw他の店で金使うわってやれば良かったのに。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:06:53.33 ID:vmBaRYSh0.net
>>21
これ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:07:11.52 ID:md9TppKG0.net
10億銀行預金すれば利子だけで不労所得で生活出来るだろ?\( ´_ゝ`)/

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:07:31.92 ID:Ykqz/LI+0.net
ほんとうに6000万円払ったとしたらボラれすぎ
ボッた店が正直に所得を申告するわけないだろうし
なんか嫌っぽい話だな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:09:25.66 ID:FHYNbxsC0.net
勿体ぶったけど第一章しか知らないよね
壮大な一発屋だったな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:10:18.79 ID:QZm29q2b0.net
>>21
これに尽きる
武勇伝はむしろ高橋に金を出させた奴

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:10:41.84 ID:vUNlkeKJ0.net
未だに時々音楽番組で見るけどファンなんて居るの?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:11:17.49 ID:7hyjUvX70.net
こんなのの CD 買わんでよかった

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:11:51.14 ID:lRTbfzrZ0.net
>>29
立たなくなった?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:13:17.29 ID:D2+jpxgV0.net
>>45
10億預けても今300万ぐらいじゃね利子

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:14:42.11 ID:eHGkTRPf0.net
絶対嘘。
借り切った所で6000万も行くかよ。ケタを1つは盛ってる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:14:44.27 ID:mp1WSIHA0.net
やしきたかじんさんが、10万円程度のチッポケな人間みたいじゃないですか
ボッタクリ店でのエピソード、彼の鉄板ネタやったのに

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:15:50.95 ID:NMIyMkB20.net
6000万一晩とかあり得るのか?
俺の貯金額より多い

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:18:38.77 ID:8n7pI1Dx0.net
ぼったくられてるだけという

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:20:54.67 ID:tcA6pYrB0.net
で何飲んだんだ?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:21:00.02 ID:md9TppKG0.net
>>52
充分暮らして活けるやンw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:21:13.08 ID:TnJoyfgI0.net
下らねえ自慢だな
恵まれない子に寄付しろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:22:10.36 ID:7Zgxu4Y60.net
うんこがやっと出てきたような…

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:22:21.44 ID:Ykqz/LI+0.net
>>55
6000万円は普通の人が65歳までに貯めたら「けっこうがんばったね」と
ほめてもらえる金額だろう

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:23:43.13 ID:RUeB9Ade0.net
>>1

そうか そうか


ちゃんとお布施しないと・・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:24:24.46 ID:+jKAm5Br0.net
飛沫がすごい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:25:16.21 ID:BMQ1nke/0.net
あほやろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:25:51.55 ID:GG05TFCS0.net
ビデオでめちゃくちゃ唾飛ばしながら歌ってたな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:25:59.72 ID:Q7sMm8sM0.net
>>29
「最高に愛してる!」と言ったのに帰って来てはくれなかったな。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:26:06.77 ID:ti4D2aI20.net
ロードって全13章の想定じゃなかったっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:26:08.64 ID:51dHos7P0.net
でも長者番付には出たことないよね、当時。
インディーズだから稼ぎが多いのは分かるけど。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:28:49.70 ID:x12Q/Kb10.net
自分でひけらかす武勇伝ほどみっともないものはない
こういうのは一緒に行った人間が「ジョージさんに6000万も奢ってもらいましたよ」って
周りに言いまわって伝わらなきゃダメ
…本当にそんな人間が存在すればだけど

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:29:05.15 ID:+76aW51y0.net
養老乃瀧で飲んだんだよね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:29:37.83 ID:m+cnNYx40.net
だから離婚するんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:30:09.82 ID:HiKrJN3z0.net
>>20
それは昔ながらの契約のままで、まだ契約ルールが曖昧な時にその人達が貰えてなかったただけ。
今はみんな契約更新してるからそれなりに貰えるようになってる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:30:32.27 ID:yMrfzXZ30.net
>>53
この話何度目だよという位これまで何回もネタにしてて、その時の領収書がテレビで紹介された事もある
これしかネタがないのだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:32:45.45 ID:WGC27gjp0.net
>>9
とっぱらい最強

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:33:27.47 ID:fdNlrlsp0.net
>>68
会社の利益にしてれば長者番付には出ない

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:33:42.42 ID:D/ONx4qd0.net
あ、そ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:35:08.24 ID:iH3qzwTX0.net
>>29
三船がジョージと別れたんやろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:38:17.83 ID:vKkTuh3i0.net
ラブリンモンローと勘違いした

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:38:36.15 ID:tom9HI3I0.net
トラブルからの虎舞竜だっけか。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:41:50.59 ID:H1/yPpsW0.net
店ごと買ったんだろ
でないと6000万もしない

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:46:27.57 ID:Y/l1JFlY0.net
インディーズで出してて高橋ジョージとその他ってバンドだったから
収入の殆どはこの人の懐だろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:48:59.35 ID:0BNbcisT0.net
虎舞竜のメンバーって普段何してるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:50:09.17 ID:YPr6HAEH0.net
クラブとか売りに出されて数千万とかだぞ?
ぼられてね?そもそもそこは一晩でそんなに稼ぐ店?
武勇伝は6000万巻き上げてウハウハの店側だろw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:50:39.92 ID:E2gSvFfV0.net
ナンでもないようなコッペパン♪

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:55:08.63 ID:ZaH1kMdO0.net
美空ひばりのバカ息子と同じことしてたんだなw頭悪い
あいつと違って自分で稼いでるけど…でもアホなんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:55:52.95 ID:Y/l1JFlY0.net
>>83
会員制の店がお断りするのに適当な額を言ったら
この人がガチギレして言い値を払ったってだけでしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 00:59:36.00 ID:5f8mjegx0.net
虎舞竜第一章ってバブル弾けた後やん

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:02:05.52 ID:opSJ2ZQm0.net
バンドの仲間に分けてあげれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:02:36.54 ID:XYl7tZyl0.net
本当に16億円も稼いでたらもう仕事なんかしてないだろ
ロリコンストーカーの嘘話

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:03:24.13 ID:xQrUfnec0.net
ただのいいカモじゃないか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:04:51.56 ID:XZxmkn550.net
6000万てこんな歌手風情がクレカ限度額あるわけないやろ
よって嘘

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:05:04.92 ID:qdzIoWEn0.net
>>14
ちょいワル親父、ダサい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:07:05.77 ID:y6Ld+oMG0.net
>>49
音楽番組よりもサンジャポとかバラエティーに出てる時がウザくて嫌だった

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:09:00.04 ID:ld29oJeA0.net
>>3
ちょうど一年前に♪

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:12:48.06 ID:nircIA6c0.net
こんなもん武勇伝でもなんでもないだろ。その会員制の飲み屋が美味しい思いをしただけの話

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:14:12.25 ID:+mJq999i0.net
クソ曲で儲ける味を占めた90年代
そりゃ衰退しますわ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:16:40.19 ID:CLkHliqV0.net
サブスク全盛の時代じゃもう無理だな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:18:20.89 ID:th46zEcv0.net
店にぼられただけじゃんw

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:20:01.12 ID:k5NAOFQA0.net
仲間にもちゃんと分けたれよお金

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:20:10.40 ID:D702VCyq0.net
飲み代は闇社会へのマネロン

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:21:26.54 ID:PALXq4LD0.net
これと松崎しげると三木道山

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:21:39.46 ID:PAWM75gy0.net
酒のせいで6000万ロスト

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:30:41.00 ID:4NxQ15g/0.net
カラコン入れるなよ、キモ!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:32:37.48 ID:9Li36lwv0.net
これで何でもない様な事が幸せだったとか言うんだぜ?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:35:21.05 ID:Ju+cmv2k0.net
元嫁(そういうとこやぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:40:32.26 ID:jIFKS0zX0.net
そんな高級店が他の客追い出したの?客ゼロだったの?
はい嘘

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:41:33.69 ID:a+DM9/N90.net
誰?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:55:24.96 ID:LjhAVG2Z0.net
ロード
https://i.imgur.com/XG3CRfo.jpg
  

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 01:57:03.15 ID:JRzMAoHl0.net
>>29
三船美佳が娘の身をあんじて

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:05:34.02 ID:KSnxVAHv0.net
>>9
メジャーだと中抜きされるけどこいつはインディーズだからな
俺も自分のレーベルからCD出したけどライブハウスで売っても誰も買ってくれないから全部ただで配ったわ
メジャーだとそうはいかないけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:06:04.24 ID:mvdo2O+o0.net
>>83
銀座とか100万200万のシャンパンワインが普通にあってサービス料が45%とかやぞ(´・ω・`)
店のホステス黒服十数人〜20人くらいついて1本で足りるわけなく乾杯だけで10本以上瞬殺
すぐ無くなるしすぐ1000万いく
けど、6千万はすげーわ
売れっ子キャバ嬢が誕生日に5千万売上とかあるから無くはないけど1人で6千万払ったらすごいな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:07:09.71 ID:KSnxVAHv0.net
>>83
それって客が来ない場末のスナックだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:07:17.40 ID:HHzYHTmv0.net
この話は昔、やしきたかじんの番組で聞いたな
この人の持ちネタみたいだけど当時も作り話だと感じていたわ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:08:15.33 ID:9/QGBwjA0.net
自分が監督主演する作品に三船美佳を起用したんだろ
初めから狙ってたんじゃないか
ずっと上下関係が続いてたのかも

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:08:38.20 ID:WP3ZVX+i0.net
はいうそー

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:19:32.20 ID:LS1lzTuo0.net
人の昔の自慢話ほどつまらんものはない

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:27:46.63 ID:ovVHBMnJ0.net
ヅラなの?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:33:46.44 ID:ytGSR7u50.net
まともな店じゃない
反社絡みの店だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:39:30.59 ID:+3S9sGmf0.net
>>75
いや、結局のとこ、役員報酬なりで本人の所得になるんだから、長者番付載るよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:48:18.91 ID:i+ZKDDP/0.net
>>29モラハラ
高橋が口汚く罵るから
夫婦だった頃にバラエティー番組で二人のプライベートを取材してた時もつまらん事で三船を罵倒してた
色物夫婦扱いだからカットしなかったんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 02:52:55.90 ID:t0l9beyN0.net
清原の一晩500万が可愛く思える錯覚

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:11:36.96 ID:KSnxVAHv0.net
>>119
会社の貯蓄にはならないのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:23:16.19 ID:05pzoQrZ0.net
>>117
ハゲの妄想はヤバいな
お前の枕元の毛髪頑張って植えつけろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:26:12.65 ID:JzPEyeZG0.net
>>29
所ジョージに空目した

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:29:08.67 ID:MFa3Ulu60.net
スタッフ500人呼んだとか?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:30:55.25 ID:D6ljEDsb0.net
金があると、使ってみたくなるんだろうね
特にこの人の場合、宝くじが当たったようなもんだろうし

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:39:02.48 ID:dlFtqdrO0.net
ヒラ学会員は毎日無料労働ビンボー生活なのに

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 03:40:37.89 ID:dlFtqdrO0.net
>>9
フカシだよ自称800万世帯だもん

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:12:36.75 ID:mHZRWe8j0.net
>>1
ボッたくられただけなのに豪快ぶってて笑うwww

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:21:59.13 ID:AqdVuvl80.net
顔和田アキ子に寄せてきてる?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:24:29.23 ID:mp1WSIHA0.net
実話だったら、すごく馬鹿な客だな
マネロンを疑われそう

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:26:32.49 ID:I3kJq2u20.net
自分で事務所作って印税もギャラも独り占めでボロ儲け
元祖中抜き野郎だ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:28:39.48 ID:nZxdMil00.net
飲み屋は笑いが止まらなかっただろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:29:13.93 ID:hFm/i4cp0.net
バカリズム「でしょうね」

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:39:34.79 ID:2/sRY3QT0.net
アラブの大富豪でも六千万は無いだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:42:41.77 ID:aNR1//u60.net
原盤権とかいうやつか?

それ考えるとどれだけ普通のアーティストは搾取されてきたんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:48:19.86 ID:BR5/QU0F0.net
飲み代にアホみたいに金使うのて武勇伝なのか?
ホストの太客とかバカにしか思えん

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:53:53.49 ID:nircIA6c0.net
武勇伝てのはヤクザの事務所に一人でカチコミかけて友人が騙されて搾取された6000万を取り戻したみたいな話のことで、高橋のこれは10万の酒を100万で出すようなボッタクリの店で6000万を捨てましたってだけの話だしな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:58:11.53 ID:6q3Inv7n0.net
一晩で100万使ってやろうと思って出かけたことあるけど田舎じゃ30万ちょいが限界だったわ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 04:58:58.25 ID:wQ1Aw0we0.net
>>12
これだよな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:02:11.91 ID:kwEpi5wP0.net
ブルース・スプリングスティーン
The River
聞いたことがない人は一度聞いておいてください
元ネタです

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:03:32.17 ID:62qAORNg0.net
毎回空港の出入国でトラブルんだよね

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:14:25.74 ID:+OhC9I2k0.net
街録チャンネルでいまだにカラオケ諸々の印税でリーマン年収分入ってくる言ってたな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:20:36.99 ID:pK/u0Tej0.net
沢山使わせたもん勝ちなんだから
自分が店側だったら本当にありがたい話だわな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:29:16.36 ID:71rqnNTN0.net
嘘松

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:33:47.77 ID:pomh8iEi0.net
そのクラブの方が武勇伝で自慢してるだろ
昔、ロードから6000万ぼったくったって笑

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:35:31.07 ID:NWOPpr+r0.net
この人、話盛りすぎでしょ・・・

こんなしょぼい曲の一発屋がそんな儲かるわけないわw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:41:21.72 ID:i0+OIt/80.net
毎月の上納金いくら?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:49:19.04 ID:TQVQatME0.net
>>147
原盤権持ってるからそれぐらいは儲かったでしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:50:39.97 ID:SCpTUShh0.net
飲み代の自慢なんて月のメンマ代くらい無意味な事だと思うけど
店でワイワイ飲んでるうちはいいんじゃないかな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 05:56:36.27 ID:O7l7DlR80.net
>>1
バブル世代は運に恵まれ過ぎる
ほぼ既婚者だけだからなー

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:11:22.66 ID:RYKIq58Z0.net
で、何章も作って今はロード師匠かロード和尚ぐらいまで出してるの

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:15:00.74 ID:CWVxZD/W0.net
そんなに稼いでいたら学会に待っていかれるんじゃないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:35:01.69 ID:My5D/ypL0.net
そのお金があったらミスチルの桜井みたいに
メンバー全員裕福にさせてやったらいいのに。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:48:07.43 ID:WNKAYoXo0.net
>>9
あれだけのヒット飛ばしてた小室がYOSHIKIの稼ぎに驚いた話がある

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:48:14.13 ID:HhO2SssK0.net
>>108
ロードってシングルになったのは3章までだったけど当時は11章くらいあると言ってたな
実際は1章発表時に何章まで作ってたんだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:48:57.82 ID:S/MsNnZj0.net
嘘だと思うだろうけど本当に作り話

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:51:30.98 ID:9hAe02+Z0.net
>>1
歳取ると、おばさん化するというか
中性するタイプの人なのかな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:53:21.95 ID:UYlAoqMFO.net
>>153
そうかのインタビューで数億寄付したとかはみたけどあとは自分が寄付したい金額のみでいいみたい

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 06:57:05.17 ID:PgpgSmOq0.net
ひばりの息子のフェラーリかよwww
見下されると金つかうってな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:02:22.32 ID:sf2AUNqW0.net
>>69
テレビで金の話しなくて何するんだよ。
視聴者の興味
男=金女暴力セックス食
女=金男美容ファッション食ペット家
金恋愛食は鉄板

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:07:35.90 ID:sf2AUNqW0.net
>>9
個人事務所社長で作詞作曲編曲歌唱印税全部持ってるから儲かる

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:09:11.22 ID:nBU23Nrd0.net
>>9
大手だったら中抜きしまくる

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:11:29.96 ID:wD8GyilU0.net
ザ、リバー

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:12:05.15 ID:sajQHbsp0.net
>>73
領収書の回は見て無いし店借りる流れは毎度同じなんだけど、場所や値段は違ってる時ある(´・ω・`)

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:16:41.25 ID:HKzoBfwZ0.net
0が1つ増えてるw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:20:07.60 ID:CnPC4G4Y0.net
//taishu.jp/articles/-/49330?page=1
>高橋は、150万円のロマネ・コンティやルイ13世など高額酒を20本ぐらい注文し、
酒代だけで3000万円になり、同席した15人ぐらいのメンバーに対し
40名程の女性キャスト全員が接客した、など豪遊っぷりを語っていた。

酒代だけで3000万w ポルシェ買えるな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:27:26.25 ID:Am3DRA/s0.net
もう少し上手いこと盛ればいいのに

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:29:46.18 ID:DW8jjBXx0.net
そうかそうか

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:36:28.20 ID:6FR/MdvU0.net
>>25
むかしから有名。別れた嫁も。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:36:36.02 ID:u91CxOYd0.net
ロード1〜3章の売上330万枚、1枚1000円として売上33億円
自分の会社だから流通費と販売店の取り分以外全部自分の会社に残るとすれば22億はない話ではないな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:38:11.69 ID:pNd3paJJ0.net
>>29
自分の子供が育ってきて
こんな子供に手を出したの?と思うようになったのかも

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:40:38.36 ID:n8V32DmV0.net
在日がスケールでかいのは認めなきゃ。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:43:22.54 ID:VTMzpBYz0.net
>>1
ぼったくられまくり
残ったのも大分持ってかれたんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:44:06.03 ID:VTMzpBYz0.net
>>126
なんとなく歌詞台無しだな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:44:49.21 ID:oWnhLxFH0.net
こういう話をカッコいいと思って話すテカテカの爺がキモい(|||´Д`)

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:45:26.55 ID:VTMzpBYz0.net
>>137
投げ銭

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:48:00.54 ID:n8V32DmV0.net
まあ、6000万円ぼった奴は賢いwww
場所代の高い所の店屋は有名芸能人に見栄を張らせてなんぼだよな。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:50:33.73 ID:I40SR5xu0.net
>>9
あゆも倖田も各々トータルでは百億以上の売上は当然あるよ、権利の面で高橋ほどの率は無いけど、パイがでかいから高橋以上手にしてるんじゃないかな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:52:09.36 ID:MUCBrIhc0.net
若妻ゲットの裏にはやはり金の存在か

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:53:58.34 ID:I40SR5xu0.net
他のメンバーアホらしくて一緒に仕事できんわな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:55:54.85 ID:NgY+Rnya0.net
そうかそうか

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:57:18.96 ID:v2IkCQGg0.net
いい歳こいて馬鹿だから嫁に愛想尽かされたんだろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 07:57:24.46 ID:n8V32DmV0.net
高橋の音楽に対する主体性とアユや幸田らの音楽に対する主体性では一桁の開きがある。
高橋は全部自分でプロデュース、彼女らの場合はプロダクションやレコード会社にお膳立
てされていた。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:00:59.45 ID:LFWY8Jup0.net
6000万円はお布施でしょ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:09:03.95 ID:yWKKWeGL0.net
ボッタクられただけだろ草

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:49:35.95 ID:akwAmeYs0.net
ゴールデンボンバーの鬼龍院翔もインディーズだったからえげつないほど稼いだんでしょ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:01:01.10 ID:2y/PBa5u0.net
当時はガバガバだったから経費で落とせたんでしょどうせ
今じゃ絶対無理だけど

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:13:39.82 ID:/CZ5Hr2p0.net
カチンときた店に金まで使ってどうすんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:27:28.66 ID:2UVHptSG0.net
>>176
バブル経験してる世代はみんなこんなもんだよ
某大御所ギタリストも雑誌のインタビュー読んだら1本数千万するギター何本も持ってるとか数億かけてスタジオ兼用の家作ったとかそんな自慢話ばっかだった

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:41:33.60 ID:bQU7st0q0.net
何年か前にもカラオケの印税がバカにならない額入ってくると言ってた
今はコロナで減ってるだろうけど

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:41:37.42 ID:hbVwLa5t0.net
俺は一晩最高60万だな
しかも記憶が無いっていうw

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:44:28.54 ID:TQVQatME0.net
>>191
年間1000万て言ってたよ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:56:06.85 ID:ASeHZb/Y0.net
さすが中学生と結婚するだけある

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:17:10.32 ID:pKLyclX10.net
こんな売れなくなったミュージシャンに買われた高級ギターが可哀想だわ。
宝の持ち腐れだろ。もっと名だたるギタリストとか売れっ子達に譲ってやれよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:22:32.43 ID:6Gc4xSqJ0.net
それはボッタクられの極みじゃないのか?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:37:55.21 ID:0tKXPu280.net
ランパブでお持ち帰りしようとしてたのは聞いた

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:42:35.64 ID:QMdexiFf0.net
大部分は創価への献金に消えました

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 11:32:27.86 ID:Jlo6id/W0.net
離婚してからは魅力ないよね

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:22:48.11 ID:yL+no8S90.net
>>29
所ジョージとも付き合ってたの?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:41:20.37 ID:PUQPE8lN0.net
>>9
メジャーだと作曲と作詞両方担当して印税10%程度だろ

インディーズなら100%自分の収入になる

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:00:30.95 ID:+3S9sGmf0.net
絶対話持ってるよな
チェッカーズの鶴久とかもデカい話してたけど、現実は競艇場でcdをカラオケにしてフミヤボーカルの曲歌ってて小銭稼いでる惨状

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:49:43.16 ID:Y/l1JFlY0.net
>>202
彼らと持ってる権利が段違いだし
今だとラッパーの人等が大して売れてないのに金持ってるでしょ
あれと同じでインディーズだから利益は殆ど自分達の手元に返ってくる

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:35:38.37 ID:N8fOFtYz0.net
>>179
あゆはavexの会長の愛人だったしな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:37:07.59 ID:WimfSJk20.net
>>191
ロードみたいな辛気臭い歌、カラオケに向かなそうなのにねw

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:39:18.92 ID:vZ//SSbr0.net
>>202
比較対象にするなら藤井フミヤじゃないと
鶴久じゃ可哀想

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:43:20.35 ID:PALXq4LD0.net
>>205
年取ると辛気臭い歌が好きになるんだよ
演歌とかな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:08:43.47 ID:Hf2KbEr20.net
ちょうど30年前〜♪  新品・美佳16歳20年レンタルなら安いもの

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:09:42.40 ID:anl1On5r0.net
ロードに甘えず労働せい!!

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:15:59.25 ID:B/vMOdgc0.net
また過去の話?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:18:02.21 ID:YQGVTp1F0.net
帰り際に領収証をお願いしますって言って欲しかった

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:19:02.09 ID:Tdy664v50.net
盛りすぎ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:19:21.93 ID:qSjjlpw80.net
ほんとは600万やろ
さすがに6000万だと
税務署入るよwwwww

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:19:51.07 ID:1av0Hwzu0.net
>>47
一発屋と笑うやつ多いが、芸能界は圧倒的に「不発屋」で去っていく人間の方が多いんだぜ。ましてやインディーズでこれだけの売り上げを実現した彼の実力は純粋にすごいわ。

人間性云々についてはこの際触れなくていいだろ。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:25:10.42 ID:Zfb+SSF60.net
池田大作先生と一緒に飲んだ日ですね分かります。そうかそうか

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:26:51.94 ID:D91pbaMb0.net
>>207
演歌好きな奴は若い頃から演歌聞いてたからだぞ
逆にロード聞いてた世代が年取ったら演歌好きにはならん

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:28:29.94 ID:z2MLBjkd0.net
嫁働かせて収入全部自分がとっていたくせに
嫁は小遣いも貰ってなくて自分のギャラがどれくらいか調べて亭主に不信を持ったようだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:29:30.75 ID:oznu6gYr0.net
なんでもないような歌で

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:36:04.15 ID:uaOiCyyf0.net
なんか創価スレが増えてるね
大作に何かありそうなのか

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:39:19.53 ID:D3qSwvSm0.net
この曲流行った時 店の中で有線流れると、ふと聞き入った
この曲は流行ると思った
またいい季節だったんだよね
これが春か夏だったらあんなには売れなかったはず

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 18:02:39.18 ID:oIdz9egH0.net
版権握らなきゃ旨味はない音楽ビジネス。メジャーに相手にされなかったから
自腹で録音。それが売れた。ヨシキや崇拝する永ちゃんがどんだけボロ儲けし
てるのかわかるよね。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 18:42:34.74 ID:oqScoBix0.net
>>120
でも裁判ではモラハラについては一つも認められなかったって聞いたけどな
それでも妻子にあんなに嫌悪されるからには何か理由があるんだろうな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 20:00:52.86 ID:FCObBiC00.net
クールスヒデミツと所ジョージを同時に失敗るでお馴染み

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 23:24:37.99 ID:R7B9R8nB0.net
嘘くせー
絶対持ってる一晩100万とか200万だろ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 23:40:13.28 ID:R7B9R8nB0.net
中学生が頑張ってバンド名決めますた
みたいなキラキラネーム

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 00:02:03.18 ID:VHHiwmuu0.net
>>48
武勇伝の意味をわかってないアホ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 04:38:01.48 ID:JyughmGi0.net
こ?こ?虎舞竜?

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 05:02:38.43 ID:QvbAD3sc0.net
>>216
ラップとかレゲエとか好きな奴が
老人になっても聞いてる姿想像すると楽しい

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 05:05:03.28 ID:xwnPuZyI0.net
なんでもないような酒が〜

ドンペリだったと思〜う〜

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 05:07:58.05 ID:QvbAD3sc0.net
>>202
鶴久はチェッカーズでコーラスしてただけで
楽器弾いてて他ミュージシャンのバックバンドの仕事舞い込む訳でもなく
作詞作曲の版権もほぼ持っていないので残当
ギルガメッシュの番組のレギュラーになれただけでも幸せ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 05:17:11.20 ID:RwT8dXns0.net
財務?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 05:22:54.41 ID:rTopuppB0.net
鶴久さんって見た目が地味で真面目そうなメンバーの人かな?
毎年、ベンツ1台くらいの印税入ると
10年位前にテレビで言ってた記憶あるわ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 06:00:28.42 ID:ELXkaIVh0.net
そんな下品な金の使い方、池田センセイは喜びませんよ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 06:04:00.25 ID:KpnkTEbE0.net
高橋でこのレベルとかBzとかミスチルとかどんだけあるんだ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 06:47:05.90 ID:qId3tA5I0.net
ロードなんか買った奴いるのかよ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 07:20:22.50 ID:bkabEpGP0.net
なんでモアイ像がここに?

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 07:24:12.71 ID:/57yEInC0.net
>>236
ボキャブラ天国乙

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 08:37:27.88 ID:rPZUudnl0.net
>>1
なんかおばさんみたいになってるんだが

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 11:13:58.73 ID:bkabEpGP0.net
>>237
知ってた人がいて嬉しいよ。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 14:49:47.53 ID:7G327V8Y0.net
いつでも捜しているよ向いのホーム路地裏の窓こんなところに幸せだったと思う二度と戻れない夜〜♪

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 03:40:28.89 ID:fo1EGvni0.net
しつこく出したからマイナスでしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 03:41:53.65 ID:bdxaNQob0.net
今はすっかり落ちぶれて

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 03:58:41.64 ID:H1mLu25o0.net
いくら稼いでたか知らんけど所詮若い嫁に逃げられて未練がましく追いすがってた印象しかない

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 04:00:40.45 ID:db7YIaO10.net
>>234
こんな作り話を真に受けるアホオッサンw

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 04:52:04.67 ID:rePrgm7T0.net
お布施って聞いたぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:07:39.48 ID:E2LwVJpw0.net
三船も馬鹿だよな、離婚しなきゃこの曲の版権を相続できたのに。あ、子供にそのまま行くのか。

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 12:29:18.29 ID:WfLbAXbU0.net
カチンときたけん。
俺なら嫌がらせに隣の店で6000万使う。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:54:29.96 ID:igS1WtU/0.net
ロードの原盤を持ってるから印税が死ぬほど入ったって聞いたけど

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:01:45.44 ID:iMQ84Q0J0.net
このエピソード送ってくれた人には1億くらい渡してるんだろうか?

総レス数 249
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★