2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木下優樹菜のライバルは後藤真希? 写真集発売に期待の声「楽しみにしてます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/07(月) 08:20:44.74 ID:CAP_USER9.net
2022.03.07 07:30
まいじつ 

タピオカ騒動で世間を賑わせた、元タレントの木下優樹菜さんが3月17日発売の写真集『CORRECT』で一般人≠ニして大胆な姿に初挑戦したことが分かり、話題になっている。

木下さんは過去にデジタル版を含めて4冊の写真集を発売しており、今回の写真集発売は12年ぶり。

彼女はスポーツ紙の取材に、「芸能界への復帰は考えておりません。でも、34歳の私として、今だからこそ残せる作品として、ぜひ出したいと思った」と動機を語っていた。

写真集はカメラマンの沢渡朔氏と橋本憲和氏が務め、グラビア、ファッションそれぞれのパートを担当。発売に先立って公開された表紙カットには、木下さんが上半身を露出させた姿があるのだが、

《SDGsが叫ばれる時代に無駄な印刷物を出さないでくれ》
《フジモンが頭をよぎる…》
《母になったから女を捨てろとは思わないけど、この方向はね…》
《需要あるの? タピオカプールのショットがあれば別だが》
《完全に方向性を見失ってる気がする…》
など、アンチから批判の声が絶えない状況だ。


木下優樹菜さんはゴマキを超えられるのか?

しかし一方、木下の強気な写真集の発売に、ネット上では

《ゴマキ路線?》
《ゴマキのヤツは衝撃だったし、それを超えれるか楽しみにしてますよ》
《後藤真希の写真集が大ヒットしたから?》
《ゴマキみたいになりたいのかな〜》
《後藤真希レベルで頼む》
など、期待の声も上がっているようだ。

「発売の背景にはやはり経済的な事情が見え隠れしますね。YouTubeを開設したものの、チャンネル登録者数はいまだ6万人程度、インスタグラムで広告案件をこなすくらいしか、ろくな収入はないと思いますよ。最近は自らキャミソール姿を披露するなど、セクシー路線にチャレンジしていますが、世間の反応はイマイチです。写真集でどのくらい露出しているかは不明ですが、中途半端さが目立ってしまえば、大ブーイングが起きる可能性もあります」(芸能ライター)

写真集の発売は、今後の木下さんの活動を占う試金石になるかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/337962

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:21:30.93 ID:D2qPDBCB0.net
ごみじつ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:21:40.07 ID:NgY+Rnya0.net
違反すれ

風俗実話

喧伝

引退しました
双葉社つぶれるまで不買


【芸能】木下優樹菜のライバルは後藤真希? 写真集発売に期待の声「楽しみにしてます」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646608844/

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:21:46.88 ID:A0Nbb3vH0.net
20年遅い

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:23:41.09 ID:rZDJCdzF0.net
脱いでるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:28:32.67 ID:E8X3VWug0.net
生ませてよ〜

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:29:58.70 ID:LwDTd/K/0.net
とにかく2人とも乳首出せ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:42:59.99 ID:8pjA1EeB0.net
写真集出しながら一般人だからスキャンダル報道するなとか馬鹿じゃないかな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:43:39.97 ID:Ejthxflv0.net
乳首がキレイなら
全部許されるまであるぞ
頑張れ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:48:00.69 ID:ZKIE3/zp0.net
需要あるのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:48:11.70 ID:nl5H9vL60.net
ゴマキ完全勝たん

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:49:57.47 ID:1R3Vwgs10.net
誰が買うねん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:53:17.31 ID:uWFcjEMx0.net
ゴマキのやつも別に売れてないからな
1万部ちょいくらい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:55:11.48 ID:VjY6Cec90.net
木下優樹菜のライバルは加藤紗里

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 08:58:01.85 ID:aTJbbNCK0.net
穴という穴に黒い真珠のような○○○○を詰め込んで発射

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:05:54.01 ID:nc4ISq2D0.net
別に見たいとも思わないんだが誰に需要あんの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:07:03.46 ID:nc4ISq2D0.net
正直、青年漫画雑誌のグラビアに載ると言われても要らんからその号は巻頭カラー漫画ページ増やしてと思うけどな。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:13:14.96 ID:jQBxv6/V0.net
離れ垂れ乳なのは知ってるがエロい可能性も捨てきれない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:13:53.09 ID:IclXNv5m0.net
こいつの裸とか汚物でしかない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:25:39.84 ID:00nPEJ4j0.net
芸能ネタって、概ねツマらなくてどうでもイイものばかりだな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:28:54.15 ID:+YN58Yyw0.net
ゴマキは乳首出してたのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:29:43.00 ID:Uw0BgmEn0.net
あまり露出は期待してないが、もちろん第2第3のエロ化写真集を出すんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:32:38.82 ID:TvH0GEpv0.net
後藤真希みたいにキッチリ仕上げてきたみたいな感じじゃない
体つきダサいけど熟女好きにはこっちの方がいいのかね?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:35:46.53 ID:T/RITDvl0.net
木下のスレ立てしてるバカはなんか頼まれてるのか?
誰も興味無いぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:38:17.49 ID:cKAhVUZ00.net
結局は裸見せるしか芸が無い人

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:38:29.49 ID:0LkAwmmV0.net
レベルが違う

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:39:59.97 ID:wowdqJyG0.net
辻加護時代に入りたかったんだっけか、モー娘。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:40:03.59 ID:kGIJNgZl0.net
未だにそれらしく写真公開しないのは
がっかり写真集かな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 09:41:08.32 ID:w46S1QMW0.net
顔が・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:30:44.42 ID:keji5Unb0.net
>>1
タイトルが変

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:30:55.55 ID:Umu874bb0.net
流石に…(´・ω・`)
ま、ゴマキも興味はないが

矢口真里のほうが良い( ・∀・)

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:37:28.60 ID:whdTNw140.net
胴長が無理矢理乳を寄せてるだけの写真集だろ?
ゴマキの偽乳には勝てない

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:38:18.00 ID:HmTIr0Hh0.net
ブログで業者に頼んでやったアクセス数鵜呑みにして
ユーチューブは空振りで
写真集まで需要無いの分かったら
流石に凹むもんなん?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 10:48:22.13 ID:q+wtaxVv0.net
ええ?アゴ骨伸びておばはん顔になったアラフォーに需要?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 11:08:46.79 ID:QH2jkEVP0.net
葛飾区vs江戸川区
江戸川区の圧勝

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 11:14:48.88 ID:xBhRCQ3b0.net
どっちも風俗嬢の香り

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 11:15:00.50 ID:IvejI4J20.net
加藤とか坂下とかその辺だろ図々しい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 11:16:22.48 ID:lVKimzA30.net
34歳シングルマザーの乳
フジモンと娘の使い古しの乳
誰がみたいねん

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 11:36:12.30 ID:9bvOdU6Y0.net
目標がそこかぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:04:36.14 ID:VI32PIg00.net
>>31
俺もw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:07:41.76 ID:AFiljYOn0.net
学生時代同級女子を不登校にするとかマジイジメしてた女は どんなに美人でも
正直引く・・ どん引き

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:10:18.44 ID:SyzdNI7I0.net
ゴマキに失礼

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:14:55.84 ID:YFGvnf800.net
ゴマキとはまた大きくでたな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:17:14.56 ID:pHGn8aBw0.net
>>14
色々と良い勝負かもねw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:18:11.43 ID:5aPwY4rs0.net
SDGsだぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:24:10.13 ID:YAS4krkV0.net
ゴマキの方が下だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:27:10.56 ID:7ltlBMz40.net
女子プロレスに転向した方が良い
下町の河原で毎日、タイマン張ってたんだろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:50:01.03 ID:w46S1QMW0.net
>>31
矢口は学はないけど頭の回転早いしビッチなところも好物です
ただ若いころの水着姿は素晴らしかったが今はどうなんだろうね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:08:29.73 ID:QAwmKijc0.net
>>48
今でも余裕で抱ける( ・∀・)

他スレでも記したことがあるのだが
芦田愛菜ちゃんから伊藤聡子姐さんまで
オールカマーじゃ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:26:04.56 ID:/W4s6RWq0.net
モー娘。落ちた時点ですでに負けてるんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:27:29.42 ID:QAwmKijc0.net
中澤裕子でも全く問題ない(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:36:37.81 ID:tDIRKW8D0.net
どっちも既婚で浮気してたというね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:37:06.17 ID:yMl8G30t0.net
>>12
たかし

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:57:17.80 ID:kiPqa9Qb0.net
目の離れた一般人のヌードのどこに需要があるのか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:03:05.22 ID:D91pbaMb0.net
>>27
いや、高橋愛のとき

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:23:41.81 ID:R9VQDd7b0.net
乾「俺は実物を見たから勝ち組!」

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:42:17.78 ID:uekCH8Xs0.net
>>14
それだ!

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:52:22.99 ID:qICZmRsQ0.net
フジモンシコシコ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:00:28.11 ID:cvogqce80.net
乳首出てなかったら流石に暴動おこるで

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:12:02.92 ID:L8OXUcyf0.net
>>14
同じクラスかなぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:29:24.50 ID:1CuYGGay0.net
>>54
ゴマキも離れてるじゃねーか
今の顔は知らんよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:50:31.15 ID:OoVNfOSt0.net
ゴマキ路線なら乳首なしじゃん…ゴマキので透けてるカットあるけどつけ乳首だし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:53:59.89 ID:WGfuBeGr0.net
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:58:16.60 ID:Ul9qKM4D0.net
臭い仲だよね

あ〜臭ぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:07:36.68 ID:9DfBlVs30.net
>>52
あと元ヤン

ゴマキの写真集買ったけど美しかったよ
木下優樹菜も美人ではあるよね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:08:30.41 ID:9DfBlVs30.net
>>54
離れ目好き。魚顔好きって人は一定数いるだろうが

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:10:25.58 ID:9DfBlVs30.net
>>13
後藤真希がすごいのは既婚子持ち不倫なのに10年前に出した同じくらいの露出度の写真集の売り上げ上回ってるところ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:16:18.19 ID:KEvrGTWu0.net
小川麻琴の写真集なら買う

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:27:02.87 ID:1Zw814M20.net
後藤と木下じゃショートケーキと馬糞ぐらい差があるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:30:01.27 ID:klwDltZ40.net
そうやって名前を出して
写真集を出すのは
芸能活動そのもので
これはすでに芸能界復帰してるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 22:00:10.76 ID:yJnZQaHt0.net
>>54
ゴマキも優樹菜も目頭やってない?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 04:28:41.53 ID:9oZDT0eT0.net
>>71
優樹菜のほうか目ちっっさいよね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 09:07:15.42 ID:HUIycvzj0.net
Amazonランキング: 1位

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:47:09.15 ID:0zO4M5b+0.net
えっ?(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:54:25.74 ID:thuwUyIH0.net
蝉ごっこ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 11:11:08.70 ID:02ZbJpT40.net
小島みゆをヌードにして欲しい!

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 11:15:22.74 ID:0zO4M5b+0.net
道重さゆみちゃんも脱げよ…(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 12:39:28.99 ID:HUIycvzj0.net
日向坂より売れてるやん
おまえらまた負けたんか

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 13:43:14.94 ID:whqa/dKV0.net
手ぶらで、B地区は見せないんだろ?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 14:05:04.17 ID:BU1zddtS0.net
マンには挿れたくないなぁ。
2.3日風呂に入ってないチンポをしゃぶらせるレベルだよな。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 14:38:52.69 ID:NlF6PcZc0.net
お前らの大好きなヤンキーギャルだぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:00:51.73 ID:NlF6PcZc0.net
つーかぶっちゃけ恐喝だけでこんな叩かれるのもよくわからん
不倫に関しては後藤真希だってしてたんだし

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:35:15.20 ID:0zO4M5b+0.net
Bでも加藤あいなら余裕で抱けるな( ・∀・)

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:37:31.00 ID:DlprfTos0.net
この店に行けば抱けますぐらいで
ようやくそこそこの需要だと思うが

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:41:05.48 ID:ATXOIi0b0.net
需要無視かよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:41:56.33 ID:SwIaWbuq0.net
木下、加藤紗里、中本のクレーマーの3人でユニット組めよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:50:18.12 ID:oCFioI+M0.net
>>46
歌を歌って売り上げた分、ゴマキの方が上じゃない?木下さんって、何ができるん?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:52:38.19 ID:UeHRm7a40.net
ゴマキは無理
いいとこ小川真琴だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:55:40.18 ID:NlF6PcZc0.net
>>85
Amazonランキング1位らしい
話題性だけでも需要ある

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 15:56:10.20 ID:NlF6PcZc0.net
>>84
それはないわ
そんなんしたら普通に殺到すると思うよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 16:06:58.42 ID:m06N1L1f0.net
乳首の2つや3つケチケチしないで気前良く見せろよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 16:53:33.10 ID:ekdmeYfg0.net
ゴマキの足元にも及ばないだろうが
更に言うなら、誰も求めてない 勝手にしゃしゃってかまってかまってってくる粘着的な気持ち悪さ まさに押して知るべしだな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 16:55:08.90 ID:SuXD4N640.net
>>14
天才やんけワレ!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 17:42:32.99 ID:pVNWkIED0.net
>>92
どっちもどっち
ゴマキはあれだけ騒いでたのに1万部売れてないからな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 18:59:24.26 ID:NlF6PcZc0.net
>>94
いや10,000部は売れたよ
20,000部近くはいってるはず

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 19:05:21.30 ID:7Kva5SNt0.net
>>1
同じ系統に近いなら今井メロだろ。まぁ今井メロにも勝てないだろーけど

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 19:10:23.84 ID:PO7QBZ/r0.net
ゴマキ 「はぁ? あんな事務所総出とくらべないで! 」

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 20:35:31.48 ID:NlF6PcZc0.net
どの程度売れるのか予想つかんけど(こういうのは話題性だから
流石に一時代を築いたアイドルである後藤真希と一緒にするのは後藤に失礼とは思う、落ちぶれたとは言え

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 23:40:56.17 ID:8IpHb0Tn0.net
芸能界やめたんだよな??

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 14:37:39.31 ID:SsVESbnd0.net
100ならごっつぁんとユッキーナで3P

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:13:51.09 ID:I6wIoxzl0.net
しょこたんと組んで短足写真集出版すればいいのに。
タイトルは『短足 ≒ sexy?』

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:15:09.37 ID:EG8gxlIS0.net
外見だけは好きなんだ
バカなのはわかってる

総レス数 102
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★