2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ幹部、4月改編で初MCのアンガールス田中卓志は「『全精力をこの番組に注ぐ』と言ってくれています」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/07(月) 12:57:13.16 ID:CAP_USER9.net
3/7(月) 12:49配信
スポーツ報知

 フジテレビの4月期の番組改編会見が7日、オンラインで行われた。

 席上、お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志がゴールデン帯で初めてMCを務める「呼び出し先生タナカ」(日曜・午後9時)の4月スタートが発表された。

 中村百合子編成部長は「トーク力にかねてから定評のある田中さんのゴールデン初のMC番組です。まだ、トライアル(収録)もしていない、まだ誰も見ぬ番組です」とコメント。

 総合演出の日置祐貴氏は「まだ収録をしていないので、どんな番組になるか分かりませんが、田中さんも『全精力をこの番組に注ぐ。まだ勝手が分からないから10時間でも12時間でも長回しして、面白いところを使ってくれ』と言っています」と明かした。

 同番組は勉強と笑いを融合したお笑い教育“一斉テスト”バラエティー!。田中MCのもと、俳優やアーティスト、アイドル、芸人など多ジャンルにわたるさまざまなゲストが生徒としてタナカ先生に呼び出され、学校にまつわる“一斉テスト”に挑戦させられる内容となる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220307-03071070-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/674402084948b0f6b92d2a9a8f04a0901e026449

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:58:17.87 ID:V5NWi2Nd0.net
今、何やってるかも知らない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:59:01.70 ID:NF508xYU0.net
テーマ曲は「サンサーラ」中孝介Ver。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:00:43.54 ID:hDROdrXk0.net
田中がゴールデンの顔になるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:00:56.21 ID:TZTDqLmB0.net
ゴッドタンの芸人に指導するのは
的確で面白かった
ジャンポケ太田の馬鹿をバラす回とかw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:01:57.65 ID:i3ZUxXG50.net
圧倒的な上から目線で田中をいじってくれる人がいないとただ説教臭くて正論吐くだけの田中を見る番組になっちゃうぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:02:09.97 ID:biLE0vNG0.net
アシスタントは宮司アナだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:02:13.82 ID:EV72XbPU0.net
山根全然見ないな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:02:38.03 ID:OSEpHCK+0.net
田中は付属品で光るのであってわざわざ田中なんか見ない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:02:52.59 ID:+Opow8+h0.net
えらい時間に任されたね
数字的にはミスターサンデーを9時からやった方がいいような

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:03:33.62 ID:biLE0vNG0.net
てか、めちゃイケのテスト企画そのまんまじゃない?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:03:43.59 ID:0mrQP+cM0.net
田中卓志か、田中みな実のかわいい画像貼ってください。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:05:03.74 ID:0NIW+r5R0.net
隣のスゴい家やめないで
これ以上売れないで

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:06:05.18 ID:fRSa3hmd0.net
>>6
田中って意外と上から目線のパワハラ気質だから
適度に誰かに中和してもらわないとキツイよなぁ、だからそもそもMC向きではない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:09:52.65 ID:qpjQEn+n0.net
うーん・・・これドヤるほどの目玉番組?

全くワクワクしないけどな・・・。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:10:14.35 ID:KLGebSnE0.net
フジも落ちぶれたもんだな。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:11:29.49 ID:iqGPa8Ic0.net
もう、クイズばっかり!

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:11:29.88 ID:2NB/nm//0.net
テレ朝は加地のセンスのない糞バラエティしかないからな
これはフジらしくなくていいかも

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:12:08.86 ID:se5MyP+w0.net
令和の逸見政孝を育てろよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:12:09.50 ID:/Iky0/3s0.net
MCには局アナ使えよなんでお笑い芸人なんだよどこも

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:12:59.90 ID:VJBhoNxx0.net
彼女情報出したのもキャラ変の為だろうな
計算高い

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:13:10.98 ID:pUdBomDx0.net
有吉が昨日のテレビで言ってたのはこれか。
今日発表だったならフライングだったのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:14:07.46 ID:27giEyyD0.net
いつも元気なのは始る前だけだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:16:55.64 ID:NgY+Rnya0.net
反日アンミカ

不正受給かくし

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:19:18.48 ID:FMPWqwgi0.net
>>6
生徒が田中舐めて従わないまでがデフォだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:22:47.14 ID:tCjhuIU20.net
大吉がNHK朝の顔になり、そこに川島が入って、
川島がTBS朝の顔になり、そこに田中が入る感じ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:23:31.04 ID:e4hUT8Rg0.net
バイキングという罰ゲームに最後まで付き合ってもらったご褒美か

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:24:24.21 ID:gJnSuPYS0.net
>>18
今のフジらしいな田中嫌いじゃないが
ゴールデンは厳しい年内もてば良い方
11時台とかで温くやった方がいい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:28:43.50 ID:VeQ2IlBx0.net
田中の使い方というか活かし方を全く分かってないな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:29:27.31 ID:UAdPRlet0.net
精力溜め込んでいるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:30:51.81 ID:jgKu7SDm0.net
>>8
テレビ東京専門芸人になってる

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:33:17.10 ID:4smBlFPn0.net
深夜なら攻めて面白そうだが、しくじり先生的なやつかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:34:07.94 ID:OU3BhZi80.net
MCより現場向けだとおもうが。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:34:29.65 ID:q0rGrij50.net
>>8
だって特に芸人としての売りが無いからな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:35:03.49 ID:iGH8MCHH0.net
テレビで中出しするん??w

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 13:48:47.64 ID:gJnSuPYS0.net
>>34
燻ってる芸人は筋トレか料理に走るね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 14:54:13.76 ID:s9smeza10.net
平成教育委員会?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:09:25.26 ID:3AQXziTf0.net
>>8
かりそめ天国いつの間にか呼ばれなくなったな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:20:51.54 ID:cezqx0bk0.net
田中に回しは無理だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:31:03.38 ID:jZhfULil0.net
くさそう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:35:23.28 ID:j4S8g/Yc0.net
大抜擢と言えば聞こえがいいが
安いギャラ単価ゆえの経費削減丸わかり

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:37:22.10 ID:BaejFeY/0.net
10時からはテレ東で引き続き有吉eeeeのレギュラーだろうから日曜夜は田中が出ずっぱりになるんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 15:46:27.45 ID:Sclz8Egp0.net
安くて局側の意向を汲んでくれる使いやすい芸人

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 16:59:38.18 ID:mJmVbERV0.net
これが2時間の特番やった時は
田中だけ有吉eeeから消えるのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:15:22.64 ID:S43rnJO60.net
視聴率爆死でいじられてほしい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 17:16:01.03 ID:kkHm9m+n0.net
田中はイジられてるときはいいけど、プライベートはプライド高い偉そうにしてる
タイプらしいからMCだとボロが出るような気がする

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:28:38.20 ID:9WvcasG20.net
>>8
遅刻魔らしい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 19:33:21.28 ID:QMyWX47i0.net
日曜日のフジなんてだれも見ないだろうからな
誰がなにやってもどうでもいいだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 22:50:22.61 ID:5bXBk4980.net
>>44
2時間特番なら20時からスタート

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 22:54:25.64 ID:6xYSlPap0.net
山根と随分格差が開いたな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 22:55:04.93 ID:RMn4NP1e0.net
まあ、番組MCを機に彼女公表してキモキャラ卒業を決めたんだろなwww

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 22:59:58.92 ID:ewR1O7CK0.net
BSでやってるお家探訪のほうが気合い入ってそう

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 23:13:43.41 ID:Gdzdr34R0.net
美は正義
わざわざ田中なんかみないわ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 23:24:39.67 ID:vvZeW5Iz0.net
>>6
ケンコバ入れて恩返しすりゃ良いねん、頭良いし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 23:43:12.73 ID:zCe8T//q0.net
フジの日曜夜9時って昔なら裸の大将とかやってた花王枠か
でも今この時間帯ってほぼ単なる雛壇番組と化した日テレの行列と
TBSの日曜劇場以外何やってるか思い出せない
フジは全力教室とかいうのやってたと思ったがすぐ終わったし

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 00:38:28.93 ID:fndU6I4g0.net
>>55
つ あるある大事典
つ 納豆捏造

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 09:53:52.89 ID:qYjXjJ3h0.net
田中の精力注ぎ込まれるのは勘弁だわw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 09:54:44.17 ID:b7Wo1eiO0.net
それを半期で切ってこそフジテレビ
期待してるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 09:56:46.52 ID:RbFpBGg90.net
この時期に鍋プロにつくなんて台場も空気読めないな。あんなキモイ田舎ハゲコロナで死ねば良いのに

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 09:57:17.89 ID:ypkyjdCq0.net
子供の頃使ってたテレビのリモコンは8のとこだけ擦りきれて見えなくなってたなー

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:03:05.06 ID:GrxO7hrD0.net
またハミチン出してくれたら見るよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:04:14.21 ID:E4DhcoPB0.net
あるある大事典は関テレ制作で実際は制作会社に丸投げの番組
ほとんど中抜きされて制作会社は安い金で作っていた
関テレTOPの辞任まで発展したがあれもステマと同じくフジで放送してたからで
やらせ捏造なんて何処でもやってるがそれほど騒ぎにはならない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:08:27.74 ID:vV4NLlFy0.net
所さんお届けものも辞めちゃうのかな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:26:50.92 ID:ZmEiXxrC0.net
編集でつまらなくなるよなフジって

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 10:45:52.24 ID:AhRev//d0.net
昔は制作会社から完パケ納入だったのに色々問題が起きて
素材を納入フジで編集になったからつまらなくなってる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 16:37:52.00 ID:PjNJyoRn0.net
全盛時のフジは上層部が若い奴らに任せていたから面白ものが出来てた
もちろんは顰蹙を買うものや子供に見させたく無いものも多かった
それが今のユーチューブ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 23:17:46.50 ID:eBW2tXSX0.net
>>1
ここまでスレタイの間違いに突っ込む奴無し…
アンガール「ズ」だろ!
こりゃ新番組も直ぐに終りそう

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:39:47.31 ID:bUi9FkY10.net
21:00〜 Mr.サンデー
22:30〜スポーツニュース
23:15〜
0:15〜終了

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★