2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】八木亜希子アナ さんまのせいで破局した過去「余計なお世話を」恋人はマジギレ「構わないで」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/03/09(水) 05:25:05.51 ID:CAP_USER9.net
八木亜希子アナ さんまのせいで破局した過去「余計なお世話を」恋人はマジギレ「構わないで」
[ 2022年3月8日 20:20 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/08/kiji/20220308s00041000482000c.html
八木亜希子アナウンサーPhoto By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/08/jpeg/20220308s00041000481000p_view.jpg


 フリーアナウンサー、八木亜希子(56)が8日放送の日本テレテレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後7・56)に出演。番組MC・明石家さんま(66)のおせっかいぶりを暴露した。

 フジテレビのバラエティー番組「明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー」などで共演した間柄。私生活でも、ほかのメンバーを交えて食事する仲という。さんまが「この女性(八木)なんて、どんどん私にいろいろな男の情報をくれます」と、恋の相談を受けていたことを説明。八木アナは笑いながら「くれないです。勝手に自分から余計なお世話を」と返答した。「頼んでいないのに(さんまが)『取り持ってやろうか』とか。ちょっと揉めているみたいな話が出るとすぐ『ちょっと俺が行ってこようか』とか。全然頼んでないんですよ」とボヤいた。

 これを受けたさんまは「俺が動いたおかげで八木とその人の恋が終わったことがある」と正直に告白。「俺はよかれと思って動いたんや。男性のほうにも『構わないでください』って言われて。マジギレされたんや」と振り返った。八木アナは「(さんまは)芸能界の恋を全部把握しておきたい人」と指摘していた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:28:11.79 ID:DjgsDzqw0.net
八木さん大好きです!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:30:39.57 ID:f0al85aU0.net
うっちゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:31:04.86 ID:KESKoVf50.net
ひゃあああw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:36:10.11 ID:2iFvbgQV0.net
お笑い芸人の嫁なんかにする為に早稲田行かせたんと違う

そう言った父親はその彼氏が紅白歌合戦の総合司会を任されて理想の上司ランキングでも何年も1位にいますね。
八木さん子供いないあの時結婚してれば20代半ばぐらいだから孫の顔も見れたんだろうな…

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:41:34.44 ID:vZlRKCkY0.net
子供なんて居ない方が幸せだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:42:06.75 ID:9H5/hPmY0.net
さんまの八木への恋

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:44:33.98 ID:7cJPqhFs0.net
さんまって生い立ちから見て多分愛情飢餓なんやろね
自分の家族作っても満たされへんかったんやろなと思うわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:50:24.50 ID:FqNbMTXS0.net
この2人絶対1回はやってるなw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:51:04.99 ID:ySOj8LRi0.net
>>2
どこが?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:51:44.20 ID:WmfJVPz60.net
56歳?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:52:52.98 ID:cPO9KmCu0.net
>>10
いえ、別に

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:53:24.13 ID:9H5/hPmY0.net
さんまにとって八木は、お母さんのような存在

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:54:01.64 ID:+Agt1CvZ0.net
八木さんとウッチーはフジ歴代アナのツートップだと思います

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:54:17.46 ID:N1Lzr6R10.net
>>6
お前みたいなゴミ息子がいたら嫌だもんな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:54:36.15 ID:8IZNt6B10.net
八木さんがめざましTVやってた頃ってもう30年近く前か?めちゃくちゃ好きだった
アイドル顔負けの可愛さがあった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:54:57.67 ID:CKQ2uNIt0.net
>>5
たかが早稲田で何言っているのか
早稲田出身の芸人も多い

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:55:01.84 ID:O5GLFT1v0.net
八木の親はミスったなー

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:56:00.81 ID:zXQoViv50.net
歯が、、

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:58:31.51 ID:et21pRm90.net
>>12
ごうかーーーーく

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 05:59:44.57 ID:KIGG0fq+0.net
オレが知ってるの八木早希アナだったわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:00:17.87 ID:nGAYCZUJ0.net
距離感が近いのか、おっさん皆んな好きになるて、大河の脚本家がいってたな。勘違いさせるテクというか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:00:31.59 ID:ahwZzeWM0.net
>>13
シャアとララァだよな、邪魔ですとかそのまんま

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:01:11.34 ID:QQLOJaGi0.net
>>20
おーめーでとクリスマースー

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:03:13.54 ID:ZTSmTrPu0.net
おじいさんがアンテナのスペシャリスト

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:03:26.09 ID:geOzSKa70.net
大変そうな病気かかってたけど落ち着いたの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:05:04.66 ID:1QqczF+m0.net
つうかこいつら過去にヤッてるけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:06:52.91 ID:yYzDb8Pb0.net
クリスマス以外にも出てくるんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:09:17.15 ID:fGfMyCp80.net
無味乾燥なチャランポランお笑い芸人に 真摯な人生を狂わされたかw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:14:11.08 ID:7AUYDbUJ0.net
ウッチャンか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:17:11.39 ID:8BxgtI280.net
>>15
自己紹介はいいから
いい加減働けよゴミカス

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:17:57.76 ID:ccCz5nMb0.net
さんまとはプライベートで関わっちゃ駄目

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:19:05.14 ID:UgRSln7H0.net
相手誰だよ野島か?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:36:08.86 ID:44h7F1Vc0.net
ラジオだと地が出るのか性格悪いアナは少なくない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:38:33.21 ID:rigM2/1D0.net
内村……

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:38:36.18 ID:GNpcesQk0.net
>>6
>>6
>>6

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:39:51.80 ID:rBiM24Zq0.net
わざと破局させたんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:53:06.10 ID:h5+0WbJJO.net
八木さんのファンです

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:01:19.21 ID:fcnS71sY0.net
病気から復帰できて本当に良かった
日テレの鈴木君枝さんは同じ病気を苦にして自殺しちゃったもんな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:04:38.50 ID:lWTt8onT0.net
>ちょっと揉めているみたいな話が出るとすぐ
>『ちょっと俺が行ってこようか』とか。
  
宮迫「ホンマ大きなお世話やで」

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:12:29.20 ID:UZixxsWB0.net
>>5
たかが早稲田で何言っているのか
早稲田出身の芸人も多い

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:14:02.94 ID:lYu66VP/0.net
八木河野有賀で八木が一番生き残るとは当時は思わなんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:19:47.56 ID:HEsR78/H0.net
明石家さんまは女子アナ大好き
プライド高いヘタレだから片思いしては遠回しにアプローチのジャブ打ちしつこく続けるが
上手く交わされて逃げられてばかり
他の男に取られて悔しいし未練があるから彼氏を詮索して関わろうとする
八木亜希子
チノパン
斉藤舞子
青木裕子
加藤綾子

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:24:03.03 ID:pwC6DbOQ0.net
20年以上前の明石家サンタでセーラー服着ててその時すでに30超えてたはずだけどめっちゃエロくて抜いた

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:28:19.44 ID:hntov8pH0.net
八木さんのときのめざましテレビ最高だったよなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:29:00.03 ID:njIF/Gic0.net
綺麗な56歳

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:44:49.73 ID:91Kc6C/h0.net
ウッチャンナンチャン♪ウッチャンナンチャン♪ウッチャン!ウッチャン!ウッチャン!ナンチャン!ナンチャン!ナンチャン!やっぱりナンチャン

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:47:48.96 ID:E6w7rF5N0.net
さんまホント気持ち悪いな。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:51:02.23 ID:Vr5lSbhd0.net
>>24
パネルは何番?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:55:12.23 ID:yjrihZTD0.net
>>48
本当それや

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:56:22.55 ID:khMTOWOL0.net
構わないでください

ってこれウンナンの内村光良だろ?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:56:50.61 ID:PuMi2t4l0.net
加藤綾子の前は八木のこと狙ってた空気あったもんな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:58:41.98 ID:fYmogsYn0.net
>>42
有賀なんて本当に生き残ってないもんな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:00:29.27 ID:fYmogsYn0.net
内村も判り易いよな 性的嗜好

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:02:20.04 ID:ccCz5nMb0.net
>>42
八木がダントツで人気だったでしょ?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:03:07.28 ID:5mGLDEEn0.net
ウッチャンか(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=eHv5QEQulSc

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:05:16.80 ID:W3Gk2PXs0.net
>>1
不倫略奪と言えば内村光良
平成の嫁泥棒

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:14:49.40 ID:cI9Sb5c00.net
大昔だけど、
八木さんが毎週AVのベスト10のタイトルを読み上げるコーナー、好きだったなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:14:56.48 ID:lKTuECzw0.net
さんま 八木亜希子に「結婚」断られていた…「重たすぎる」

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.daily.co.jp/gossip/2016/09/25/0009524801.shtml%3Fpg%3Damp%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:15:37.91 ID:gf820XtC0.net
>>49
八木さんだけに、、、15番で

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:17:44.06 ID:Q/u4ioOb0.net
ウッチャン?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:18:57.69 ID:Q/u4ioOb0.net
>>47
ランジャタイ乙

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:19:04.78 ID:ZM+Rnr/b0.net
スーパーニュース録画してたわ
筋繊維痛大丈夫なのかな?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:20:06.26 ID:OpAyFvZm0.net
画像の上の前歯の質感が他の歯と違うのな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:21:34.78 ID:D++S0Z8K0.net
>>41
総理大臣もいるなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:21:48.52 ID:v///pNQt0.net
ダーリンダーリンの一発屋

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:23:02.36 ID:D++S0Z8K0.net
>>42
性格がいちばん穏やかやろ
内村と恋するくらいだし
河野は昔からああだし
有賀も危うさがね、まぁあそこまでとは
思わなかったけど
しっかりしすぎていた裏返しというか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:28:45.05 ID:gjqIJq1r0.net
>>1
八木さん元気になったのか!
見逃してしまったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:29:19.15 ID:bXOZFjnv0.net
病気治ってよかったなー
かなり辛い病気やったようやし

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:33:55.36 ID:vFsDuZRt0.net
宮迫の件を見て色々な所で口挟んでたんだろうなぁと思ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:34:27.85 ID:gjqIJq1r0.net
クリスマスイブはずーっとさんまと八木さんの3人で過ごしてきたからな…もはや親戚くらいの気持ちだわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:35:28.09 ID:Q/u4ioOb0.net
>>56
ウッチャン イケメンすぎだろw
吉本の男前ランキングが糞に見えるな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:36:59.96 ID:pqzCkWAZ0.net
>>39
日テレの鈴木さんがキッカケでこの病気知ったけど絶対になりたくない病気だわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:38:36.94 ID:xXsILVds0.net
半世紀前の亜希子のマンコ舐めたい

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:41:33.61 ID:FhWNTGdj0.net
八木アナもう2020に復帰してたのね
ただ単に見かけてなかっただけか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:45:53.45 ID:FhWNTGdj0.net
内村は昔は鼻肥大症じゃなかったんだな
今はできものができてる人みたいにデカい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:47:51.19 ID:VfguMkLM0.net
>>74
ロリコンが!

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:49:37.28 ID:RpWNuVHn0.net
>>69
あの病気は完治なんかしないよ。
一生付き合うんだよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:08:34.37 ID:v/WT1Zeu0.net
八木さんファンでした

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:40:18.40 ID:G5YW2M/z0.net
>>78
最初の診断、発表もどうかわからん
数日前から体調不良が続き診察したら線維筋痛症と診断されました、って
いや、そんな診察してすぐわかるような病気じゃないから

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:50:57.78 ID:n9LKw80D0.net
八木と内村の車中2ショットのフライデー写真は、フジの要求で撮り直しさせられたんだよな
だから2人ともふて腐れて写ってる

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:57:08.27 ID:EYvbEuqR0.net
>>79
過去形w

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 10:00:09.28 ID:2pwIc+ko0.net
八木さん元気になったんか よかった

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 10:07:47.42 ID:mKV4g78T0.net
やっぱりクソ老害じゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 10:09:55.76 ID:idNuJIxB0.net
昨日は同時間帯の林先生にも出てたお

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 10:10:07.84 ID:QuTQJTrI0.net
やっぱかわいいよ
いくつになっても変わらない
昔からずっと好きだったんだよな
中野美奈子アナ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 10:13:00.14 ID:lN5QNUK50.net
>>5
当時女子アナやテレビ局に入社させる親って
そんな感じだぞ さまーずの嫁の親も同じこと
言ってたようだし
ヤギなんて今度やめる野島に食われ内村・・・
紆余曲折あって今の旦那

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 11:44:38.63 ID:+SS9cnW10.net
そらこんな口の軽い女と結婚できんやろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 11:54:31.36 ID:gp6/ID5I0.net
ちのぱんはひとごろし

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 12:04:27.33 ID:afYX2s8t0.net
さんまのこのいい人ぶって何なら1発やろうとしてるようなところが見透かされて男にキレられるんだわ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 12:11:03.47 ID:VfguMkLM0.net
>>87
井上陽水は結婚の許しを貰いに挨拶行くとき
預金通帳持参で行ったとか

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 12:14:22.19 ID:4klqkWzP0.net
全ての女性から愛情が欲しいんだろうね
これだけの成功者なのに寂しい限りだ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 13:13:26.43 ID:k9Encrm00.net
さんまのせいで破局じゃなくて八木の親に反対されて破談になった所でさんまが余計な首突っ込んて怒られただけだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 13:23:15.61 ID:OeFa+F220.net
タモリのお気に入りアナウンサー
昔八木亜希子
今桑子真帆

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 14:05:26.19 ID:pP+YAidJ0.net
>>91
イエモンの吉井も金見せたら親は黙るって言ってたわw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 14:16:30.77 ID:ldzUYQlx0.net
鼻がデカい男、鼻に存在感があって肉づきのよい男は、顔相学的に大金持ちに多い顔だそうだ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 14:29:18.97 ID:FidvXRnB0.net
>>5
これは誰と誰のことなの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 14:51:25.10 ID:4YZbNGbr0.net
>>94
タモリは小島なっちゃんじゃないの?
八木さんと何か番組やってたっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:02:20.18 ID:8iGa6ne+0.net
>>56
今の若手より売れてて、イケメンだなー

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:55:18.70 ID:0K5igYV30.net
俺は永井美奈子派だった

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:45.00 ID:DhnDdh5V0.net
ウッチャンかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:02:50.37 ID:DhnDdh5V0.net
>>97
八木さんと八木パパと内村さん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:07:58.47 ID:mPsKHy8e0.net
野島さんのことかな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:13:10.59 ID:42Ea4hSg0.net
>>103
内村だよ
さんまは当時もこのこと笑いにしてた

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:14:42.38 ID:4x41elEQ0.net
めざまし良かったわ
小島奈津子と大塚さんがゆるい感じを出してるのをイラっとしてた感じw

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:24:48.53 ID:VpqvYaio0.net
>>45
当時高校生くらいで学校行くの毎朝しんどかったけど
朝から八木さん見て癒やされてからなんとか気合で通ってたわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:16:31.49 ID:Vskgf3Zb0.net
>>92
さんちゃんはビタミンi(愛)が足りてないのよ、昔から

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:19:07.57 ID:FQJMaP2n0.net
>>53
それは元旦那だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:40:39.76 ID:5akUkExt0.net
さんまってわざと余計なことしてるイメージあるが
SMAP、とんねるず、宮迫

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:41:47.64 ID:fYmogsYn0.net
>>108
こういう人結構居そうだな
有賀さつきが既に病死してるのを知らないか忘れてる人
もう4年経つよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:13:16.92 ID:3bkixNmX0.net
レジェンドと呼べるのは八木亜希子と高島彩だけだよ
このふたりに比べたら加藤綾子や水卜麻美なんか凡庸だわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:16:02.09 ID:hcZx3Cmv0.net
>>111
内田恭子

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:27:24.39 ID:rhfczDV30.net
今の旦那と仲良くやってるならそれでいいやんか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:51:26.05 ID:LOL5tZ4B0.net
>>110
ええええっ!ビックリした

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:05:28.09 ID:KKOGJ0+U0.net
ウッチャンヤギチャン

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:32:56.62 ID:2QdjkDMN0.net
芸人も結婚とか直前までさんまには話さないもんな
岡村とか
何でも騒ぎにされるから疲れるんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:37:34.51 ID:r7QyY3ur0.net
線維筋痛症はよくなったのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:17:46.72 ID:Dek0m2J10.net
さんまってマジで頭おかしいよな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:40:55.15 ID:OnfAu60/0.net
>>1
芸能界の恋を把握してるとかガーシーやんけ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:33:27.07 ID:lN5QNUK50.net
> タモリのお気に入りアナウンサー
> 昔八木亜希子
> 今桑子真帆

全然違うかと 地味だったがお気に入りは 相川梨絵
桑子は合わせただけで苦手なタイプ 

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:09:33.82 ID:v/WT1Zeu0.net
>>111
木佐彩子

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:45:53.29 ID:/wvZ3Jmx0.net
>>18
ほんとだよねえ
今でのあの奥さんより何倍もお似合いだと思う

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:46:29.32 ID:/wvZ3Jmx0.net
>>39
ずっと気になっているんだが
治ったんかね?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 01:19:18.74 ID:OAfIwFXx0.net
女の方の男性遍歴聞いちゃうと
そいつの結婚式行っても微妙に気分になる

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 04:43:04.87 ID:voaOQZP00.net
>>121
アナウンサーでウミガメの産卵のモノマネやったからな、木佐彩子は
しっかり卵(ピンポン球)産んでたし

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 04:53:35.90 ID:ZUJ00nBM0.net
大塚は八木のこと嫌いだと思う

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 04:54:48.97 ID:KU6JjAty0.net
何だかんだ言って、中野美奈子が一番幸せそう

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 04:57:52.39 ID:WqDR4gke0.net
内村ってなんでいつもダボダボのジャケット着てたんだろ?

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★