2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】相葉雅紀、ゴルフどハマり「うまくいかない方が多いですけど、また行きたいとなっちゃう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/09(水) 06:06:36.71 ID:CAP_USER9.net
3/9(水) 4:00配信
スポーツ報知

ウェブ新CMが公開される嵐の相葉雅紀

 嵐の相葉雅紀(39)が出演するゴルフメーカー「キャロウェイゴルフ」のウェブ新CMが9日から公開される。

 今年創立40周年を迎える同ブランドのイメージキャラクターに就任した相葉は自らもゴルフを楽しむといい、「とにかく楽しいですよね。うまくいかない方が多いですけど、また行きたいとなっちゃう魅力があります。すごく不思議」と語った。撮影では、実際の商品を手に取ったり、ウェアを試着するなど実際のショッピングシーンを再現。「動きやすくて格好良くて、かわいい。普段着としても使えるし、これで仕事とか行こうかな」とハイテンションで話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220309-03081198-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/25b3aee13f2a0a70ac4c38e59dd3560620f74f56

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:08:33.20 ID:hp9YlfwB0.net
ゴルフなんて何も面白くない。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 06:28:29.12 ID:P9LNlqfl0.net
行くメンバーが気楽だとゴルフは面白い

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:14:29.88 ID:UPGif5n40.net
朝鮮人からの接待がすごそうだな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:29:59.73 ID:Z2PYiDCA0.net
相葉は水谷豊と寺尾聰とTOKIO松岡というメンバーでゴルフ行ったことがある
寺尾聰と相葉がドラマ共演して交流あり
寺尾聰と水谷豊が友達
相葉と松岡はずっと前から一緒にゴルフ行く仲

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:35:20.51 ID:goZSvJBJ0.net
そうか企業?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:39:02.24 ID:GiyvpqW/0.net
キャロウェイとかウェアが高すぎる
最近はユニクロでまわってる

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:53:56.12 ID:2v6ygQId0.net
つまんない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:06:37.42 ID:Wic+cFoQ0.net
連れがいて初めて面白くなるスポーツだからここで評価が得られるわけもなく

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:17:13.77 ID:ukOQ6dLD0.net
>>3
わかるわそれ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:30:44.78 ID:s5uWDOjq0.net
政治的な理由だけで生き残ってるよな
ここまで向いてないに司会やらせてもらえてるのはある意味凄い

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:38:30.57 ID:dkDRQaz+0.net
ゴルフがつまらないという人は単純に上手くならないからというのが理由
ちゃんとした球が綺麗に打てた時の爽快感を味わうとそれが中毒感を起こして引き込まれていくもの

それに加えて緑の上を歩くとか気の置けない仲間と時を共有するとか色々な楽しみもあるわけで
練習場だけだとそういうはわからないね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:40:13.35 ID:iRSinXpK0.net
去年120回くらい回ったけど
もう疲れた

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:55:59.94 ID:ggFN+hFu0.net
こんな丸1日使うレジャーは家庭持ちがやるべきでない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:10:02.34 ID:lFdBg+KM0.net
>>3
> 行くメンバーが気楽

ぶっちゃけ他の遊びでもそうなんだけど特にゴルフはそれを感じるな笑

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:12:08.06 ID:vZWaXQUX0.net
オワコンおじさん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 11:32:02.09 ID:J0TLnNFU0.net
ゴルフ場は備付のお高いレストランで飯食うのがメイン

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 12:32:23.88 ID:mJOE+IB20.net
>>14
長いよね、それはよくわかる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 12:35:41.79 ID:Wic+cFoQ0.net
14ホールくらいで良いような気もする

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 12:37:52.66 ID:HAqLSUkV0.net
監督やりたくない理由はコレか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 13:28:01.79 ID:xkONt6F90.net
何やらせてもヘタクソなのは生まれつきなのかね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 13:36:47.73 ID:/pPNRXjc0.net
>>19
14番くらいからジワジワと
終わっちゃう寂しさが湧いてくる

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:34:27.21 ID:ccCz5nMb0.net
>>22
16番くらいから調子良くなって覚醒したと思ったのにもう終わり

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:41:54.27 ID:Fi0klwwt0.net
>>17
コロナでスルーが流行るかと思ったら、すぐ元に戻った。
場所によっては不味くて高いとこあるし本当は食いたくない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:50:32.31 ID:SUpal3t80.net
コスパが悪すぎる

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:24:13.37 ID:EyCrtAwy0.net
クズがやるスポーツ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★